Budda (Kennung: 149817)

4.92 | 5065 Bewertungen
Budda
Hellsehen ... als Entscheidungshilfe um eine andere Sichtweise zu bekommen Seit 8 Jahren bei viversum
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,94 € 0,00 € / Min*
Hinweis
am 23.04.17. da ab ca 11 uhr da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Monika ******** bewertet am 22.04.2017, 21:02 Uhr
    Du bist mein Strohhalm, an dem ich mich immer wieder hochziehen kann. Danke für deine Geduld mit mir.
  • von Sil W****9 bewertet am 22.04.2017, 17:28 Uhr
    Und nochmal lieben Dank dir Nach jedem unserer Gespräche ging es mir wieder gut. Durch dein behagliches immer wieder Bestätigen das es so kommt.. und ja es wird ganz sicher so kommen :-) Ich weiß es..
  • von Sil W****9 bewertet am 22.04.2017, 17:12 Uhr
    Lieben Dank dir für all deine Beratungen. Hast mich immer wieder aufgebaut wenn ich mal wieder ins Zweifeln gekommen bin. Vertraue darauf das es am Ende so kommt wie du es sagst. Vieles ist so eingetroffen was du gesagt hast.
  • von Healin******l bewertet am 22.04.2017, 14:15 Uhr
    [.] schön dass du immer gleich zur Stelle bist wenn Not am Mann ...oder Not an Frau (!) ...ist!...Ich danke dir und VERTRAUE aufs Eintreffen [*]
  • von Norde*****5 bewertet am 22.04.2017, 11:12 Uhr
    Mein Retter, du bist immer da. Du sagst auch unschöne Sachen, nicht nur das was Frau hören will. Du siehst das Ergebnis, den Weg.. Nicht nur den Moment. Danke!!!!
  • von fati***6 bewertet am 21.04.2017, 11:36 Uhr
    Hat wunderbar funktioniert :))) kleine hat wie ein Stein geschlafen ! Du bist ein Engel ! Tausend dank :)))
  • von Sun***t bewertet am 18.04.2017, 21:39 Uhr
    lieber budda du hast immer recht was du gesagt hast mit der arbeit ist gekommen du bis der aller beste berater auf der welt gott soll mit dir sein vielen dank für alles mit lieben grüße [0] stern für dich
  • von Sun***t bewertet am 14.04.2017, 18:38 Uhr
    ich wünsche dir einen schönen Feiertag schöne lieber budda bis jetzt ist es noch nicht gekommen was du gesagt hast hoffe es kommt noch vielen dank
  • von bien****3 bewertet am 14.04.2017, 13:29 Uhr
    Lieber Wolfgang , Date findet statt genau so wie du es gesehen hast. Wünsche dir noch schöne Ostern.
  • von Danie****2 bewertet am 13.04.2017, 20:54 Uhr
    Du bist ein Schatz!!! "Eingetroffen" Jetzt muss ich nur noch lernen
  • von Danie****2 bewertet am 13.04.2017, 20:46 Uhr
    Danke Danke Danke Du bist einfach immer wieder sehr aufbauend und ich hoffe das alles so kommen wird! Schade das ich so ungeduldig bin! Halte dich auf dem laufenden!!!
  • von K* bewertet am 13.04.2017, 14:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wieder herzliche, humorvolle Beratung... Tausend Sterne für dich!!!
  • von carr***3 bewertet am 12.04.2017, 19:51 Uhr
    Du bist der Größte! Dankeschön! Du hast mir meinen Weg geleuchtet und liebevoll gezeigt! Versteh deine Worte ganz klar! Alles trifft ein :-)
  • von Simon*****5 bewertet am 12.04.2017, 14:35 Uhr
    Danke, dass du da bist [.]
  • von Edi***0 bewertet am 10.04.2017, 13:03 Uhr
    Es ist immer super mit dir zu Reden! Du hilfst mir immer in allen Fragen, Danke!
  • von fati***6 bewertet am 09.04.2017, 20:21 Uhr
    Eingetroffen ! Die Kinder haben sich super verstanden und sind vor uns gelaufen genau wie du es gesagt hast :) von Herzen danke mein lieber Wolfgang !! Drück dich !!
  • von ther****a bewertet am 09.04.2017, 16:41 Uhr
    Danke für die direkte Art das bringt Klarheit. Toll.
  • von Sun***t bewertet am 08.04.2017, 19:12 Uhr
    du bis der beste auf der welt dir muss man nicht 5 stern geben sonder [0] stern lieber budda
  • von Birg***9 bewertet am 07.04.2017, 23:48 Uhr
    Hallo lieber Wolfgang Dankeschön das du immer da bist. Drillionste Sterne verdienst du. Mglhg Birgit
  • von newl****8 bewertet am 07.04.2017, 21:25 Uhr
    Du bist ein wunderbarer Mensch und ein ganz klarer Berater... Danke....
  • von Healin******l bewertet am 07.04.2017, 19:04 Uhr
    [*] Danke, du bist mein Retter in der Not. Aber in der wichtigsten Sache kann ich noch nichts neues verzeichnen!...Melde mich dann aber sofort! [*]
  • von Healin******l bewertet am 07.04.2017, 18:58 Uhr
    [*] Danke, dass du immer schnell zur Stelle bist! [*]
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:19 Uhr
    Du bist der beste auf dich kann ich mich 1000 prozent verlassen schön das es dich gibt
  • von lin***3 bewertet am 06.04.2017, 11:04 Uhr
    Das war eine sehr empathische offene ehrliche Beratung... Alles sehr zügig erklärt... Bin begeistert, kann ich nur weiter empfehlen... Fühlte mich gut aufgehoben und ging gestärkt aus dem Gespräch... Danke...
  • von fati***6 bewertet am 05.04.2017, 23:00 Uhr
    Eingetroffen mir geht es wirklich besser ;) tausend dank! Ich bin soooo froh dich zu haben !! Drück dich ganz fest &# [4] ;&# [9] ;
  • von Mondsc*****2 bewertet am 05.04.2017, 19:49 Uhr
    Danke für alles! Danke für Dein Dasein und Retter in der Not! Du bist ein ganz lieber Schatz!
  • von Rosem*****0 bewertet am 05.04.2017, 11:15 Uhr
    Mein lieber Wolfgang, ich danke Dir von Herzen für das tolle Gespräch. Wie immer hervorragend! Ich bin sehr gespannt, ob auch alles so klappt. Ich freue mich jedesmal, wenn wir zusdammen reden können! Alles Liebe und Gute für Dich und schöne Ostern!
  • von Birg***9 bewertet am 04.04.2017, 23:03 Uhr
    Lieber Wolfgang Jetzt ist mal eine Bewertung von mir fällig. Du bist nur weiter zu empfehlen machst immer Mut Hoffnung vieles trifft dan ein uvm verdienen würdest du dir Millionen Sterne leider gibt's da nur 5. Dankeschön für alles bist Spitze
  • von Anke****2 bewertet am 04.04.2017, 18:28 Uhr
    Und wieder kann ich ein EINGETROFFEN verbuchen
  • von inf**8 bewertet am 03.04.2017, 17:37 Uhr
    Tolle Beratung, kann ich nur empfehlen! Viele Dinge sind eingetroffen, wo ich nie mit gerechnet hätte.
  • von fati***6 bewertet am 03.04.2017, 15:58 Uhr
    Eingetroffen ! Ich bin sprachlos ...er hat die Reise zum Schloss von alleine angesprochen ...danke mein lieber &# [4] ;&# [9] ;
  • von Himmel*****3 bewertet am 02.04.2017, 23:27 Uhr
    Danke dass Du mich aufgefangen hast in meiner Unsicherheit. Mir meinen Weg gezeigt hast... Deine Hellsichtigkeit hat mich zum staunen gebracht... Alles liebe für Dich!
  • von Norde*****5 bewertet am 02.04.2017, 22:03 Uhr
    gemeinsam auf dem richtigen Kurs... Alles wird gut. Danke für alles
  • von Norde*****5 bewertet am 02.04.2017, 22:02 Uhr
    Habe viel von Dir gelernt. Der HM wird kommen. Ich vertraue Dir
  • von Norde*****5 bewertet am 02.04.2017, 10:29 Uhr
    Es ist so gut zu wissen, diesen Weg nicht allein zu gehen. Du bist ein so herzlicher, toller Berater. Immer ehrlich. Danke!!!
  • von fati***6 bewertet am 01.04.2017, 21:44 Uhr
    Kleine geht es besser sie hat nur noch etwas Schnupfen. Vielen vielen lieben Dank Wolfgang &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Schranz******t bewertet am 31.03.2017, 22:16 Uhr
    Ein Meister seines Faches, klar und präzise kommt er auf den Punkt, ohne BlaBla. Hier gibt es keine Märchenstunden, sondern Fakten die verblüffend präzise sind. Hut ab und weiter so. Vielen Dank!
  • von YviSch*****9 bewertet am 30.03.2017, 14:31 Uhr
    Wie immer der Hammer. Du siehst und weißt soviel. Ohne das ich etwas sagen musste hast du es sofort gewusst. Du bist der Hammer. Danke das es dich gibt.
  • von newl****8 bewertet am 29.03.2017, 15:24 Uhr
    Du hilfst mir meine Angst zu verlieren... Danke...
  • von newl****8 bewertet am 29.03.2017, 13:54 Uhr
    Klare Aussagen... und klare Angaben... Danke dir... alles eingetroffen.
  • von newl****8 bewertet am 29.03.2017, 13:52 Uhr
    Du bist einfach wunderbar und erkennst sofort um was es geht...
  • von newl****8 bewertet am 29.03.2017, 13:51 Uhr
    The best ever....
  • von stell****7 bewertet am 28.03.2017, 20:59 Uhr
    sagenhafte Beratung, danke dir
  • von coraz*****1 bewertet am 28.03.2017, 14:15 Uhr
    Am Ende hat es immer gestimmt [.] ;) ich drück dich mal du toller Mensch DANKE
  • von coraz*****1 bewertet am 28.03.2017, 14:12 Uhr
    Hallo ihr LIEBEN! Wolfgang begleitet mich nun soooo viele Jahre und er hatte einfach immer sowas von recht sogar die Farbe vom Auto hat er gesehen... einfach ein toller Wegbegleiter ! DANKE DAS ES DICH GIBT [*]
  • von Himmel*****3 bewertet am 28.03.2017, 13:37 Uhr
    Deine offene und hellseherische Beratung hat ein absolutes "SEHR GUT!" verdient! Danke, und hab einen schönen Tag! Bärbel
  • von Sun***t bewertet am 27.03.2017, 21:03 Uhr
    was du mir bis jetzt gesagt hast ist immer gekommen ich hoffe das auch die ander auch so kommen vielen danke lieber budda
  • von Sun***t bewertet am 27.03.2017, 21:01 Uhr
    Du bis der aller beste berater die auf der welt gebt gott soll dich beschützen mein lieber budda und langes leben mit gesundheit du bis immer da wenn man dich brauch vielen danke für alles du bis immer mit Herz da so ein guter mensch
  • von Ren***n bewertet am 27.03.2017, 13:52 Uhr
    Danke lieber Wolfgang!!! Das Telefon steht heute nicht still und habe schon ganz viele Termine bekommen zwar mit einem Tag Verspätung. Tausend Danke!!! Nur das Beste für Dich....
  • von fati***6 bewertet am 26.03.2017, 12:02 Uhr
    Eingetroffen ! Du bist ein Engel ! Die kleine gar dank deiner Energiearbeit friedlich geschlafen ohne zu kränkeln ! Drück dich ganz fest !!
        1-2-3--15--30--45--60--68        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4884 3239
96 47
30 19
17 15
8 8
30 27
5065 3355

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26887
E-Mail-Beratungen: 58
Chat-Beratungen: 2461
Bewertungen: 5065

Budda wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Budda ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens , Mittags und Abends da . Bitte Hinweise und Warteschleife nutzen !Danke ! Oder nach Absprache.

Montag: flexibel
Dienstag: Sozialtage für 1,58 €uro. Bitte Hinweise beachten
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €