Budda (Kennung: 149817)

4.92 | 4936 Bewertungen
Budda
Hellsehen ... als Entscheidungshilfe um eine andere Sichtweise zu bekommen Seit 8 Jahren bei viversum
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,94 € 0,00 € / Min*
Hinweis
am 24.02.17. da ab ca 19: 00

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sonnen*****l bewertet am 24.02.2017, 12:00 Uhr
    SUPER!!!! Deine Aussagen decken sich genau mit dem was jetzt so nach und nach eintrifft. Alles ist stimmig. Danke dir und dem lieben Gott für deine wundervolle Gabe.
  • von Ren***n bewertet am 24.02.2017, 06:46 Uhr
    Ich kann wieder einmal nur danke sagen !!! Für deine unendliche Geduld, Unterstützung und Hilfe in jeglicher Hinsicht. Schön das es dich gibt und du deine Begabung zum Wohle der Menschen einsetzt. 1000 Sterne für Dich [.] Rena
  • von mar*** bewertet am 23.02.2017, 15:32 Uhr
    Immer wieder DANKE für dein großes Herz, deine Großzügigkeit, deine große Empathie, deine Hellsicht und deine einfach wundervolle Art. DANKE für DICH
  • von kayl****e bewertet am 23.02.2017, 02:36 Uhr
    Alles passiert mit ihm wie du sagtest einfach genial !!! Vielen Dank !!!!
  • von Monika ******** bewertet am 22.02.2017, 20:42 Uhr
    Endlich mal wieder Zeit dir eine Bewertung zu schreiben. Immer wieder kann ich nur Dankeschön sagen für deine Engelsgeduld, dein Immer-Dasein und natürlich deine treffende Aussagekraft. Du bis der BESTE!!!
  • von Healin******l bewertet am 21.02.2017, 20:27 Uhr
    ♥♥♥♥♥...DANKE für deine Unterstützung und Weitsicht....es gibt noch keine Neuigkeiten!...Viel Wind heute aus Andalusien...bis bald...♥♥♥♥♥
  • von Hal***2 bewertet am 21.02.2017, 15:57 Uhr
    Eingetroffen, Du bist einfach genial!!!! Danke Dir, von Herzen für Deine Begleitung.
  • von Maris****t bewertet am 20.02.2017, 22:49 Uhr
    Du bist der aller Beste! Mal wieder alles eingetroffen! Mal früher, mal später als erwartet...aber immer stimmig! Danke für alles!!!!
  • von Elisab*****5 bewertet am 20.02.2017, 21:57 Uhr
    Auf diese seine männliche Sichtweise sollte und kann man(n) und Frau nicht verzichten. Fast alles ist bisher eingetreten! Ruft ihn an!
  • von Ann***r bewertet am 19.02.2017, 09:39 Uhr
    Danke
  • von nikob****m bewertet am 18.02.2017, 23:09 Uhr
    Leider ist gar nichts von allem eingetroffen. Bereits im August sollte ich meinen HM wieder zurück haben, dann war es September, Oktober, Weihnachten. Aber er ist bis heute nicht zurück gekommen!!! Schade um die Zeit und das Geld.
  • von Susa****1 bewertet am 16.02.2017, 21:51 Uhr
    EINGETROFFEN du hattest wie immer recht 1000dank du bist einfach der beste
  • von Anja***2 bewertet am 15.02.2017, 23:21 Uhr
    Ich habe heute Das erste mal telefoniert du hast viele Sachen gesehen nach den ich gar nicht fragt ihr und die definitiv Stunden Klasse und es anderen war natürlich auch super werde mich auf jeden Fall weiter bei dir melden &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ; Lg Anja
  • von Brigit*****n bewertet am 15.02.2017, 18:32 Uhr
    Vielen lieben Dank, war wieder top !
  • von newl****8 bewertet am 15.02.2017, 11:55 Uhr
    Immer wieder erkennst du klar die Situation und stehst an meiner Seite. Vielen Dank für deine Unterstützung. Dieser Berater ist sehr zu empfehlen.
  • von yesi***k bewertet am 13.02.2017, 23:30 Uhr
    Immer wieder nur der BESTE [!] Treffsicher, humorvolle und ein gaaaaaanz großes Herz am rechten Fleck! DANKE für deine Geduld!!! und das Du einfach so bist wie Du bist! :)
  • von Sun***t bewertet am 13.02.2017, 20:47 Uhr
    du bis der aller best berater auf der welt du bis spüer was du gesagt hast so gekommen vielen danke
  • von Heid***9 bewertet am 12.02.2017, 20:04 Uhr
    unvorstellbar kompetent, engagiert und empathisch in jeder meiner vielen Beratungen, in einer äußerst Kritischen Phase- mehr geht nicht! 5 Sterne sind ein Hohn-eher eine ganze Milchstraße! Alles Liebe und unendlichen Dank dafür, Heidi
  • von fati***6 bewertet am 12.02.2017, 19:18 Uhr
    Duuuu hattest so recht!!! Ich musste sooo an dich denken wärend dessen hihi du bist ein Engel !!
  • von Monik****1 bewertet am 12.02.2017, 19:13 Uhr
    Dankeschön lieber Wolfgang, dass du mir mal wieder so schnell geholfen hast [!]
  • von inf**8 bewertet am 10.02.2017, 14:26 Uhr
    Danke, nach deinem Gespräch geht es mir besser und ich habe wieder Hoffnung.
  • von Hal***2 bewertet am 10.02.2017, 14:13 Uhr
    Wolfgang danke, für deine spontane Hilfe. Genial deine Beratungen. Immer wieder top!!!!
  • von Norde*****5 bewertet am 09.02.2017, 23:20 Uhr
    Mein Engel....;-)
  • von Schnup******4 bewertet am 09.02.2017, 19:37 Uhr
    Wieder ein klasse Gespräch. Vielen Dank
  • von Norde*****5 bewertet am 09.02.2017, 09:51 Uhr
    Lieben Dank für Alles
  • von Norde*****5 bewertet am 09.02.2017, 09:50 Uhr
    Wo wäre ich ohne Dich [!]
  • von Norde*****5 bewertet am 09.02.2017, 09:50 Uhr
    Mein Seelenretter!!!
  • von Elisab*****5 bewertet am 08.02.2017, 18:11 Uhr
    Simple the best man Herr! Ruft ihn an!
  • von Rosem*****0 bewertet am 08.02.2017, 10:29 Uhr
    Mein lieber Wolfgang, ich danke Dir von Herzen für Deine, wie immer, Top-Beratung! Ich bin so froh, wenn ich mit Dir sprechen darf. Du siehst alles so klar und ehrlich! Einfach klasse! Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch!
  • von Sun***t bewertet am 07.02.2017, 21:03 Uhr
    du bis der aller beste berater denn ich kenn vielen dank für alles lieber budda was du immer sagst kommt immer gott soll dich beschüzten danke
  • von Fo**i bewertet am 07.02.2017, 14:29 Uhr
    Alles was du innerhalb des Jahres gesagt hast ist nicht eingetroffen. Für mich war das eine reine Farce, deshalb kann ich dich nur schlecht bewerten !
  • von yesi***k bewertet am 07.02.2017, 14:28 Uhr
    Grandios und treffsicher wie immer! Möchte dich nicht mehr missen!!! Danke für alles :))))
  • von Norde*****5 bewertet am 05.02.2017, 12:04 Uhr
    Mein Retter der Not- immer [!]
  • von Hal***2 bewertet am 03.02.2017, 14:17 Uhr
    Danke, für alles. Wie immer top!!!!
  • von Susa****1 bewertet am 02.02.2017, 21:59 Uhr
    Du bist der beste danke für deine Geduld und das du immer da bist
  • von lj**o bewertet am 02.02.2017, 20:09 Uhr
    Super Beratung..ich gebe dir tausend Sterne &# [8] ;&# [9] ;..LG,Vera
  • von Edi***0 bewertet am 01.02.2017, 19:06 Uhr
    Du bist echt super! Freu mich immer mit dir zu reden!
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:21 Uhr
    Millionen Sterne hast du verdient 1000 Dank
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:15 Uhr
    Du bist einfach toll hilfst mir soviel mit deinen Tipps bist immer da wenn ich dich brauche und bringst soviel Geduld für mich auf es ist schon viel eingetroffen danke das es dich gibt
  • von Miri****2 bewertet am 01.02.2017, 16:28 Uhr
    Du bist wirklich der Hammer. Hattest von Anfang an Recht, auch wenn ich den Mut schon aufgegeben hatte. Selbst das Schriftstück hast du gesehen, und auch damit Recht gehabt, nämlich das es in die Tonne gehört :-). Ich danke dir vom Herzen. Lg Manuela
  • von inf**8 bewertet am 31.01.2017, 21:12 Uhr
    Zu 100% ist alles eingetroffen, perfekte Beratung!
  • von fati***6 bewertet am 30.01.2017, 21:09 Uhr
    Mein Fels in der Brandung ! Schon alleine deine Stimme beruhigt mich ...ich werde alles auf mich zu kommen lassen ..von Herzen danke !! Drück dich
  • von fati***6 bewertet am 30.01.2017, 21:08 Uhr
    Danke für deine Geduld mein lieber und dein immer da sein wenn ich dich brauche und ganz wichtig für deine ständige Unterstützung! Drück dich ganz lieb
  • von fati***6 bewertet am 30.01.2017, 21:05 Uhr
    Meinen Bauch geht es wieder super gut :))) du bist mein Engel tausend dank !!
  • von suze***6 bewertet am 30.01.2017, 20:18 Uhr
    Wollte Dir jetzt einfach auch nur mal eine Bewertung abgeben für Deine Statistik,aber wenn dann auch nur offen und ehrich,aber nach so vielen Gesprächen kann ich jedem nur empfehlen,mal 2 Worte mit Wolfgang zu wechseln
  • von suze***6 bewertet am 30.01.2017, 20:18 Uhr
    was ich an Dir so mag, ist, dass Du mir nicht nur immer die Dinge so genau vorher sagst, aber dass DU auch noch in therapeutischer Hinsicht ALLES mit abfängst , tut einfach nur gut.
  • von suze***6 bewertet am 30.01.2017, 20:17 Uhr
    ( sorry für diese Asudrucksweise aber mir fällt gerade nix andres ein) DEINE Hellsicht ist phänomenal!(zu98 %) DEIN Einfühlungsvermögen 100% DEINE AUSSAGEN 100% DEINE STIMME 100%....immer wieder beruhigend auch wenn ich `out of control `bin ;-D
  • von suze***6 bewertet am 30.01.2017, 20:15 Uhr
    Mein lieber Grosser! Nach mittlerweile über 200 Gesprächen...vielen Tränen und auch Lachen... kann ich Dir nur sagen: DANKE und schön, dass es DICH gibt!
  • von Schnup******4 bewertet am 30.01.2017, 06:33 Uhr
    Vielen Dank, deine Sicht auf die Dinge ist Gold wert!
  • von Schnup******4 bewertet am 30.01.2017, 06:32 Uhr
    Klasse Beratung - gerne wieder!
        1-2-3--15--30--45--60--66        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4757 3139
96 47
29 18
17 15
8 8
29 26
4936 3253

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26152
E-Mail-Beratungen: 58
Chat-Beratungen: 2452
Bewertungen: 4936

Budda wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Budda ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens , Mittags und Abends da . Bitte Hinweise und Warteschleife nutzen !Danke ! Oder nach Absprache.

Montag: flexibel
Dienstag: Sozialtage für 1,58 €uro. Bitte Hinweise beachten
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €