Budda (Kennung: 149817)

4.92 | 4576 Bewertungen
Budda
Hellsehen ... als Entscheidungshilfe um eine andere Sichtweise zu bekommen Seit 8 Jahren bei viversum
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,94 € 0,00 € / Min*
Hinweis
am 27.09.2016 ab ca 19:00 .Danke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Danie****2 bewertet am 26.09.2016, 22:39 Uhr
    Danke
  • von Monika ******** bewertet am 26.09.2016, 18:42 Uhr
    Vielen Dank für Alles was du tust! Und deine soziale Ader muss vor allem mal hervorgehoben werden. Immer bist du zur Stelle, wenn man dich braucht und du weist immer wenn es brennt.
  • von Monik****1 bewertet am 26.09.2016, 10:24 Uhr
    Hallo lieber Wolfgang [.] hast mal wieder Recht gehabt.... mit der Firma geht es erst mal weiter [!] DANKESCHÖN [!]
  • von K* bewertet am 25.09.2016, 15:24 Uhr
    Im normalen Leben wird oft einem gar nicht bewusst, dass der Mensch überhaupt unendlich viel mehr empfängt, als er gibt, und dass Dankbarkeit das Leben erst reich macht. Dietrich Bonhoeffer
  • von el**e bewertet am 23.09.2016, 17:11 Uhr
    Danke noch einmal für Dein Rat, dass Du mich auf diese Idee gebracht hast, lieber Wolfgang! Es funktioniert! Diese falsche Schlange wird es richtig bereuen und bekommt ihren Senf zurück
  • von sternsc******7 bewertet am 22.09.2016, 13:41 Uhr
    Einfach genial, ist der liebe Wolfgang,so süß wie er einen anstupst wenn man Muffensausen hat.Super Berater:0)G.L.G mein Gutster
  • von Monik****1 bewertet am 21.09.2016, 09:19 Uhr
    Wolfgang tut einfach nur sooooooo guuuuuuut [!]
  • von Birg***9 bewertet am 20.09.2016, 21:36 Uhr
    Hallo Wolfgang Hier mal kurz eine schöne Bewertung das du immer sooooooooooo Geduldig bist. Bin gespannt wann ich Liebes Mässig und Ex Mässig endlich ein eingetroffen melden kann. Tausend Dank für alles
  • von Sun***t bewertet am 20.09.2016, 19:15 Uhr
    du bis der aller beste berater auf der welt gott soll dich beschützen lieber budda gut das du immer für michda bis vielen vielen danke danke mit lieben grüß
  • von Healin******l bewertet am 20.09.2016, 12:42 Uhr
    ♥...Ich danke dir für deine super Hellsicht und sage:...♥...Lieber Gott, schenke mir GEDULD,...aber SOFORT [.] ♥...ja, so ist das !...Sonnenschein aus Spanien!
  • von Pflichtbe********n bewertet am 20.09.2016, 12:41 Uhr
    Einfach WOW! Ohne eine Frage an mich zu stellen... die ersten 3 Sätze von ihm und ich war total perplex!!! Wahnsinn!!! Wenn dann alles so kommt... spitze! Danke auch für die guten Ratschläge! WAHNSINN!!!
  • von Mondsc*****2 bewertet am 19.09.2016, 20:21 Uhr
    Echt nicht gedacht, aber Du hattest mit dem aktuellem Herren Recht ;-) Danke Du Schatz!
  • von Wo**y bewertet am 19.09.2016, 11:08 Uhr
    Volltreffer. meine EX. hat sich gestern wieder gemeldet! Wie du vor einigen Wochen gesagt hast. das hätte ich nicht gedacht! Mal schaun was sie will!
  • von cosmi*****l bewertet am 19.09.2016, 09:57 Uhr
    Danke für das gute Gespräch, sehr gerne führe ich weitere Gespräche und Ergebnisse wird man sehen.
  • von Monika ******** bewertet am 18.09.2016, 23:02 Uhr
    Ich bin einfach glücklich, Dich als meinen Berater immer zur Seite zu haben. In jeder Situation hast du den passenden Rat und deine Hellsichtigkeit ist einfach immer wieder verblüffend. Danke, dass es dich gibt!
  • von Kersti*****n bewertet am 18.09.2016, 13:15 Uhr
    Einfach Spitze, kurz und knapp gesagt, was wichtig ist und jetzt abwarten, ob alles so kommt. Bin ich echt gespannt. Lieben Gruß
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:15 Uhr
    Du bist der beste hast eine Engels Geduld und beantwortest mir meine fragen zum x sten mal. Ich bin so froh das es dich gibt alles was du sagst trifft genauso ein bei dir stimmt sogar der tag .ein Sternenhimmel hast du verdient
  • von el**e bewertet am 16.09.2016, 22:19 Uhr
    Danke für den Tip, habe ich probiert! Es fängt an zu funktionieren ... Ich wäre nie von allein auf solch Idee gekommen oder jemals überhaupt geglaubt, dabei hatte ich hier im Portal schon fast alle Berater durch, dachte, dass mein Problem unlösbar!
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.09.2016, 20:28 Uhr
    Wolfgang ist einfach der Hammer. Er braucht nur deine Stimme zu hören und weiß schon was los ist. Seine Treffsicherheit erschlägt mich schin fast. Danke das mir das Universum dich geschickt hat
  • von Nicol*****4 bewertet am 15.09.2016, 16:49 Uhr
    Ich bin dir immer dankbar für alles.
  • von Danie****2 bewertet am 13.09.2016, 14:01 Uhr
    Ich danke dir für deine immer wieder Mut machenden Worte und deine Geduld die du jedesmal erneut aufbringst! Hoffe das alles so in Erfüllung geht
  • von mu*z bewertet am 12.09.2016, 13:20 Uhr
    Einen Himmel voll Sterne für dich. Ein dickes dickes Dankeschön für all deine Stunden die du mir schon beistehst! Retter in der Not! Wenn jetzt noch mein Wunschpartner anbeisst und ich die Stelle erhalte....Danke für deine Ehrlichkeit!
  • von Mondsc*****2 bewertet am 10.09.2016, 09:08 Uhr
    Ein kleines Eingetroffen :-) Meldung kam tatsächlich ! Dicken Knutsch
  • von Mondsc*****2 bewertet am 09.09.2016, 22:38 Uhr
    DAAAAAAANKE FÜR AAAAAALLES!!!! Du bist ein Schatz!!!
  • von fati***6 bewertet am 09.09.2016, 18:57 Uhr
    Tausend dank für alles !!! Ich hoffe das ich das alles so schaffe wie du gesagt hast ...und danke für deine Antwort auf meine Email uuuund für alles andere auch !!! Ich drück dich ganz fest
  • von carr***3 bewertet am 07.09.2016, 19:04 Uhr
    Für mich der BESTE! Wenn man einen Blick in die zukuft haben will, und immer mehr bei sich selbst ankommen will, ist hier Gold richtig! Mit Worten nicht zu beschreiben...einfach genial...einfach göttlich!
  • von Edi***0 bewertet am 07.09.2016, 10:24 Uhr
    Es ist immer toll mit dir zu reden, Danke. DeineAussagen passen immer!
  • von Britt****3 bewertet am 03.09.2016, 16:01 Uhr
    Heute melde ich ein eingetroffen!! Ich habe gestern einen sehr netten Mann kennengelernt, sowie von dir vorhergesagt! Ich habe ja nicht mehr daran geglaubt. Vielen Dank, du bist einfach toll!!!!
  • von Monika ******** bewertet am 03.09.2016, 08:04 Uhr
    Schon wieder einen E I N G E T R O F F E N !
  • von fati***6 bewertet am 02.09.2016, 20:02 Uhr
    Danke für deine Unterstützung mein lieber Wolfgang und für das zurecht rücken meiner Gedanken ...du hattest recht eine der Wohnungen ist wohlig schön ..jetzt hoffe ich nur das ich sie bekomme ...knutsch
  • von fati***6 bewertet am 02.09.2016, 19:57 Uhr
    Danke das du für mich da just und mich seit fast 2 Jahren jetzt begleitest !! Ich drücke dich !!
  • von Wo**y bewertet am 02.09.2016, 13:40 Uhr
    Hallo Wolfgang, Hab dir ein eingetroffen zumelden, gesagter Wunschpartner ist in mein Leben gekommen. Deine Charakter Beschreibung stimmte ganz genau. So jetzt stehe ich zwischen zwei Stühlen .. Melde mich die Tage .
  • von K* bewertet am 28.08.2016, 17:44 Uhr
    Vielen lieben Dank für die schnelle Erklärung der Situation! :-)
  • von Magdal*****8 bewertet am 28.08.2016, 10:38 Uhr
    Mein lieber, hab dich total gern, aber muss ehrlich bewerten ... Leider ist es nicht zum treffen gekommen obwohl du es mir immer wieder gesagt hast , dass es dazu kommt. :(
  • von Sun***t bewertet am 27.08.2016, 22:32 Uhr
    dsDu bis der aller beste die ich habe ales berater auf Der welt gut das es dich gibt lieber budda gott soll dich immer beschützen alle stern auf Der welt würde dir giben MIT lieben grüße
  • von Dagma*****1 bewertet am 27.08.2016, 16:49 Uhr
    Wolfgang du bist einfach der Beste hier. Was soll man da mehr sagen wer dich kennt weiß was ich meine damit und die anderen sind selbst Schuld wenn sie dich nicht anrufen.
  • von Mariann*******1 bewertet am 24.08.2016, 21:49 Uhr
    ...Top wie immer, eine Beratung die seines gleichen sucht, bleibst bei Deinen Aussagen auch wenn man noch so ungeduldig ist. Spitzen Berater mit sehr viel Humor dazu.... Ganz lieben Dank sagt Dir von Herzen Marianne
  • von Susa****1 bewertet am 24.08.2016, 16:15 Uhr
    Du haust mich immer wieder um alles was du sagst trifft ein bei dir stimmt einfach alles danke für deine Geduld
  • von Elisab*****5 bewertet am 23.08.2016, 22:41 Uhr
    Der beste Budda auf Erden! Danke, lieber Wolfgang für Alles, was bisher geschehen ist, ich habe immer auf Deinen Rat gehört und tue es weiterhin!
  • von Sun***t bewertet am 22.08.2016, 11:52 Uhr
    Du bis der aller beste berater ich würde dir alle stern giben auf Der welt lieber budda vielen danke
  • von Ann***r bewertet am 19.08.2016, 14:23 Uhr
  • von Sun***t bewertet am 18.08.2016, 19:58 Uhr
    Du bis der aller beste berater auf Der Welt lieber budda dein aussage kommt immer gott soll dich beschützen MIT lieben grüßen ich
  • von Sil W****9 bewertet am 17.08.2016, 21:18 Uhr
    Lieben Dank für deine Beratungen..fühlte mich sehr gut aufgehoben und mich besser nach unseren Gesprächen und du bleibst bei deinen Aussagen...wäre echt so schön wenn es genauso kommt...bleibe im Vertrauen..;-)
  • von Wo**y bewertet am 17.08.2016, 19:51 Uhr
    Hallo Wolfgang Vielen Dank für das nette Gespräch , du hast eine Klasse Art zu beraten. Ich bin zwar noch etwas skeptisch da das alles viel zu schön wäre um war zusein. Aber ich hoffe das alles so kommt. Lg
  • von Rosem*****0 bewertet am 16.08.2016, 11:53 Uhr
    Mein lieber Wolfgang, ich danke Dir von Herzen für unser Gespräch. Du bist ein so lieber und weiser Mensch. Du baust mich immer wieder auf, an mich uns meine Wünsche zu glauben! Ich wünsche Dir alles Liebe und Gute vor allem Gesundheit!
  • von Mondsc*****2 bewertet am 14.08.2016, 21:53 Uhr
    Danke für Dein Dasein! Du bist ein großer Schatz!!!!
  • von nikob****m bewertet am 14.08.2016, 20:29 Uhr
    Deine Hellsicht ist bald unheimlich. Ich hatte ja ehrlich gesagt meine Zweifel. Aber du sagtest voraus das er sich in ca. 3 bis 5 Tagen bei mir meldet. Und genau nach drei Tagen hat er sich bei mir gemeldet. Also EINGETROFFEN.
  • von Hal***2 bewertet am 14.08.2016, 20:22 Uhr
    Wolfgang , du hattest Recht. Einfach Spitze, ich erzähle es dir noch. Tausend Dank [!]
  • von carr***3 bewertet am 13.08.2016, 11:01 Uhr
    Es ist sooo schön, dass es dich gibt! Ich schätze dich, deine perfekte Hellsichtigkeit, deine sanfte stimme und deinen Humor über alles! Vielen lieben Dank :-)
  • von Monika ******** bewertet am 11.08.2016, 17:34 Uhr
    Du bist einfach ein Genie! Schon wieder hattest du trotz meiner Zweifel Recht behalten. Ein Horizont voller Sterne für dich.
        1-2-3--15--30--45--60-61        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4403 2926
94 46
29 18
17 15
8 8
25 22
4576 3035

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24292
E-Mail-Beratungen: 58
Chat-Beratungen: 2411
Bewertungen: 4576

Budda wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Budda ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens , Mittags und Abends da . Bitte Hinweise und Warteschleife nutzen !Danke ! Oder nach Absprache.

Montag: flexibel
Dienstag: Sozialtage für 1,58 €uro. Bitte Hinweise beachten
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €