Budda (Kennung: 149817)

4.92 | 4739 Bewertungen
Budda
Hellsehen ... als Entscheidungshilfe um eine andere Sichtweise zu bekommen Seit 8 Jahren bei viversum
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,94 € 0,00 € / Min*
Hinweis
am 01.12.2016 ab ca 11:00 .Danke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von wirbel******1 bewertet am 02.12.2016, 20:50 Uhr
    Wolfgang, du baust mich immer wieder auf und bleibst bei deinen Aussagen, du hattest schon sooo oft Recht, ich hoffe, dieses Mal auch, es ist mein größter Wunsch...ich hoffe, er geht in Erfüllung [.]
  • von fati***6 bewertet am 01.12.2016, 20:17 Uhr
    Danke für deine Geduld für dein immer da sein und für das Kopfwaschen !! Und tausend dank für dein Energie du bist mein Engel !! Ich drücke dich ganz fest dickes Bussi
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:53 Uhr
    Kann den Berater sehr empfehlen, Ergebnisse der Voraussagen bleiben abzuwarten, bin aber zuversichtlich
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:52 Uhr
    Danke für die Begleitung und Tipps
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:51 Uhr
    klare und unverblümte Kommunikation mit dem Berater, was ich sehr schätze
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:50 Uhr
    Danke für alles und ich hoffe, dass in meiner Sache alles gut über die Bühne gehen wird.
  • von cosmi*****l bewertet am 01.12.2016, 08:45 Uhr
    Bisher immer gute, vertrauensvolle Gespräche. Bin sehr zufrieden.
  • von coraz*****1 bewertet am 30.11.2016, 04:09 Uhr
    MIR FEHLEN DIE WORTE [.] WOLFGANG SAGT Mädel der kommt der steht bald vor deiner Tür [.] Ich Nein nein Wolfgang das glaube ich nicht.... was war er stand heute vor meiner Tür nach der arbeit! jahre langer Berater you are the best DANKEx1000
  • von nikob****m bewertet am 28.11.2016, 15:15 Uhr
    Es ist Wahnsinn!!! Ich sollte HM am Wochenende anschreiben und dann würde innerhalb drei Tagen eine Antwort kommen. Und genauso war es!!!! Erst jetzt weiß ich warum ich bis zum Wochenende mit Nachricht an HM warten sollte ;) Bin gespannt auf weiteres
  • von fati***6 bewertet am 27.11.2016, 09:16 Uhr
    Ich fasse es nicht !!!! EINGETROFFEN!!! Der H. Hat mir gerade geschrieben ..ich bin fassungslos ! Du hattest mal wieder recht ! Auch mit dem Stress auf Arbeit bei ihm ...tja und jetzt weiß ich nicht was ich denken soll lach lach drück dich Bussi
  • von Elisab*****5 bewertet am 26.11.2016, 22:09 Uhr
    Danke, Danke, Danke, wir werden es erleben oder auch nicht?? Doch, ruft ihn an, es hat bisher alles gestimmt.... 10 Sterne, mein lieber Budda
  • von Danie****2 bewertet am 24.11.2016, 22:49 Uhr
    Danke Danke Danke
  • von Danie****2 bewertet am 24.11.2016, 22:46 Uhr
    Hallo Du Schelm
  • von Tanja****** bewertet am 23.11.2016, 16:28 Uhr
    Lieber Wolfgang, ich denke genauso wie du sagtest wird es kommen auch wenn ich es erst nicht als Real wahrgenommen habe. Sei ganz herzlich gedrückt Deine Tanja
  • von Pflichtbe********n bewertet am 22.11.2016, 23:50 Uhr
    Lieber Wolfgang EINGETROFFEN! Du sagtest er wird mir bis Ende der Woche mindestens einmal über den Weg laufen weil er mich sehen möchte. Du hattest recht.... es war 2x soooo offensichtlich. Es beruhigt mich, dich an meiner Seite zu wissen. DANKE
  • von fati***6 bewertet am 22.11.2016, 21:28 Uhr
    Wolfgang ich danke dir für deine Energiearbeit die sofort angeschlagen hat und auch für deine Geduld mit mir ...;) Ich habe dich wirklich lieb !!
  • von carr***3 bewertet am 22.11.2016, 19:35 Uhr
    Nach jedem Gespräch mit dir wird mein Herz mehr mit bedingungsloser Liebe und grenzenloser Freude bereichert...Genau so wie du es bist! Danke für deine exakten Prognosen und ich freue mich schon riesig auf diesen kleinen Rest zum absoluten Glück :-)
  • von Healin******l bewertet am 21.11.2016, 20:58 Uhr
    ♥♥♥♥♥...DANKE dass du so lieb und schnell antwortest!...Lieber Gott, sende mir GEDULD, aber bitte SOFORT!...Danke dir vielmals, lieber Wolfgang, dass du so viel GEDULD hast!...♥♥♥♥♥
  • von Monik****1 bewertet am 21.11.2016, 19:25 Uhr
    Lieber Wolfgang, einfach nur schnell DANKE sagen [!] Du bist grosssartig!!!!
  • von Irmgard******0 bewertet am 21.11.2016, 11:08 Uhr
    Danke Du baust mich immer wieder auf lg I.
  • von carr***3 bewertet am 20.11.2016, 07:36 Uhr
    Ich bin unendlich froh, dich gefunden zu haben! Du bist soooo einzigartig und wunderbar! Ich vertraue dir zu 1000%...Es kommt immer alles so wie du es sagst! Danke
  • von Hal***2 bewertet am 19.11.2016, 21:09 Uhr
    Lieber Wolfgang , wie immer - auf den Punkt gebracht und fantastisch. Danke, dass du immer für mich da bist.
  • von Gabri*****b bewertet am 18.11.2016, 08:54 Uhr
    Er hat mir in allen meinen Gesprächen sehr geholfen [.]
  • von Sun***t bewertet am 17.11.2016, 22:01 Uhr
    Du bis der aller beste Berater auf der welt du helfst immer wo du kannst vielen Dank lieber budda
  • von sternsc******7 bewertet am 17.11.2016, 12:50 Uhr
    Einfach ein Schatz,er hat mit allem recht:0)
  • von newl****8 bewertet am 17.11.2016, 11:15 Uhr
    Was du empfängst und sagst hat Hand und Fuß. Kein abgehobenes drum herum Gerede. Wahrheit und Klarheit. Dafür danke ich dir...
  • von c-scha*****h bewertet am 16.11.2016, 23:15 Uhr
    Sehr lieber und freundlicher Mensch. Was du mir letztes Jahr gesagt hast ist eingetroffen. Ich bin gespannt wie die Zukunft wird. Vielen dank für deine liebe Beratung.
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.11.2016, 18:02 Uhr
    Lieber Wolfgang danke das du mir immer zur seite stehst du bist ehrlich mit deinen Aussagen und sowas von treffsicher das ist Hammer
  • von Monik****1 bewertet am 15.11.2016, 21:13 Uhr
    Hallo lieber Wolfgang, ich danke dir für die vielen tollen Gespräche, deine Unterstützung, deinen Humor und deine wunderbares Art, die Dinge immer auf den Punkt zu bringen [!]
  • von gabe***e bewertet am 14.11.2016, 18:24 Uhr
    Du bist ehrlich, direkt, humorvoll - und siehst und erkennst Menschen und Situationen so haarscharf, als würdest du sie vor dir sehen. Du bist mein Licht, wenn es zwischendurch mal dunkel wird und zeigst mir unermüdlich die Richtung. DANKE.
  • von inf**8 bewertet am 13.11.2016, 23:02 Uhr
    Sehr gute Beratung, immer wieder gerne. Danke das es dich gibt und du den Menschen Richtungen zeigst die manchmal noch im verborgenen liegen oder undenkbar erscheinen.
  • von Healin******l bewertet am 12.11.2016, 10:50 Uhr
    ♥♥♥♥♥...DANKE für deinen Humor bei der Übermittlung der Botschaften...♥♥♥♥♥
  • von Healin******l bewertet am 12.11.2016, 10:47 Uhr
    ♥♥♥♥♥...DANKE dass du so gut aus der geistigen Welt vermittelst...♥♥♥♥♥
  • von Healin******l bewertet am 12.11.2016, 10:45 Uhr
    ♥♥♥♥♥...DANKE für deine Geduld!...♥♥♥♥♥
  • von Edi***0 bewertet am 09.11.2016, 21:00 Uhr
    Es ist immer toll mt dir zu reden, du kannst mir immer sehr gut helfen! Danke!
  • von cosmi*****l bewertet am 09.11.2016, 19:22 Uhr
    bin froh, einen sehr guten Berater gefunden zu haben. Danke!
  • von Susa****1 bewertet am 08.11.2016, 20:28 Uhr
    Danke für deine endlose Geduld mit mir im Inneren weiss ich du hast einfach immer recht bis jetzt ist es genauso EINGETROFFEN wier von dir gesehen auch wenn man manchmal mehr Geduld in der Zeit braucht du bist der wahnsinn 1000 Dank
  • von Hal***2 bewertet am 07.11.2016, 17:24 Uhr
    Wolfgang, wie immer top!!!! Danke, für alles
  • von schumu*****s bewertet am 06.11.2016, 22:09 Uhr
    Was soll ich sagen....du bist einfach der Beste. Danke das es dich gibt und danke das du mich immer wieder aufbaust. Am Ende behältst du doch immer Recht.
  • von Schranz******t bewertet am 03.11.2016, 08:40 Uhr
    Kurzum: Ein Meister seines Faches, der es versteht , hochintuitiv den "Knackpunkt" Gespräches hervorzuheben und dank seiner hervorragenden Hellsicht Lösungsansätze gezielt, mit Humor, voll authentisch geben zu können. Danke, immer wieder gerne! :)
  • von ro*y bewertet am 02.11.2016, 19:43 Uhr
    Es war mein erstes Gespräch mit Buddha und ich bin begeistert. Ohne Vorabinfo hat er meinen Expartner genau beschrieben und wusste soviel über Ihn, was mich sehr überzeugte. Das Gespräch war insgesamt sehr beeindruckend.
  • von Hal***2 bewertet am 02.11.2016, 16:40 Uhr
    Wie immer top [!]
  • von Boom***e bewertet am 01.11.2016, 10:50 Uhr
    Wieder Danke für Deinen Beistand und "Sicht" der Dinge! Mit Humor und notwendigem Ernst haben wir schon viele Situationen durchlebt. Mit Deinen verlässlichen Voraussagen hast Du mich vor manchem gewarnt und nun auch Mut gemacht,das Schöne anzunehmen.
  • von reik***n bewertet am 31.10.2016, 20:27 Uhr
    Wieder einmal ein sehr nettes vertrauenerweckendes Gespräch. Danke für dein Tun
  • von Sil W****9 bewertet am 31.10.2016, 19:36 Uhr
    Danke dir für deine tollen Beratungen..du bist echt ein Sonnenschein [.] imit deiner tollen Art...ch weiß es kommt so wie du sagst...melde mich wenn es passiert..
  • von nikob****m bewertet am 31.10.2016, 12:11 Uhr
    Auch wenn ich immer noch auf das große Eingetroffen warte und nicht mehr dran glauben kann. Er bleibt bei seiner Aussage und steht einem mit seiner netten Art in dieser Wartezeit mit Rat und Hilfe bei.
  • von Irmgard******0 bewertet am 31.10.2016, 11:12 Uhr
    Danke danke fürs immer dasein wenn man Antworten sucht bis bald lg I.
  • von Healin******l bewertet am 30.10.2016, 12:31 Uhr
    ♥♥♥...schööööööön dass du immer schnell zur Stelle bist und die "aktuellsten Nachrichten" direkt und mit viel Humor vermittelst !...schauen wir mal was der November bringt !...Danke dir !...♥♥♥
  • von Sun***t bewertet am 28.10.2016, 21:02 Uhr
    du bis der aller beste auf der welt lieber budda gott soll dich beschützen ich hoffe das es bald das andere auch so kommt wie du sieht mit lieben grüße
  • von fati***6 bewertet am 28.10.2016, 10:40 Uhr
    Super super super die kleine hat danach geschlafen wie ein Stein und keine Hustenanfälle mehr ! Du bist ein Engel!!!
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4563 3011
96 47
29 18
17 15
8 8
26 23
4739 3122

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 25112
E-Mail-Beratungen: 58
Chat-Beratungen: 2427
Bewertungen: 4739

Budda wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Budda ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Morgens , Mittags und Abends da . Bitte Hinweise und Warteschleife nutzen !Danke ! Oder nach Absprache.

Montag: flexibel
Dienstag: Sozialtage für 1,58 €uro. Bitte Hinweise beachten
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €