Caressaa (Kennung: 74384)

4.93 | 7368 Bewertungen
Caressaa
Hellfühl. Kartenlegen mit Zeitangaben ... gerne auch Kurzlegungen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,70 € 0,00 € / Min*
Hinweis
bin gleich wieder da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von daniel******s bewertet am 26.09.2016, 09:49 Uhr
    Vielen Dank für deine liebe Beratung.
  • von Jean****8 bewertet am 24.09.2016, 09:44 Uhr
    Meine liebe Caressaa,du hilfst mir immer wieder weiter+ich kann dir immer vertrauen.Du hast immer recht.Der Knaller war die letzte Info,nach der ich nicht gefragt hab+von der ich nichts wusste.Heute eingetroffen.Der absolute Wahnsinn.
  • von Fre**e bewertet am 23.09.2016, 12:07 Uhr
    Ehrlich, präzise, auf den Punkt gebracht. Liebevolle, nette Art.
  • von anja**** bewertet am 18.09.2016, 09:03 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Es ist wunderbar wie du immer alles beschreibst
  • von True***0 bewertet am 15.09.2016, 16:01 Uhr
    Lieben Dank dir, ja ich bin etwas beruhigter. Ich werde versuchen mich auf andere Dinge zu konzentrieren und vor allem wieder zu mir selbst zu finden.
  • von kuess*****x bewertet am 15.09.2016, 05:36 Uhr
    Liebe Caressaa, sehr herzlichen Dank für deine Beratung. Du hast die richtigen Worte getroffen und auch nicht verschwiegen, dass es dauern kann bis ich Nachricht erhalte. Sollte ich wieder Beratung benötigen, dann bist du meine Wahl. LG
  • von Ka**a bewertet am 14.09.2016, 15:41 Uhr
    Die aller aller beste [!] Alle eingetroffen :) Danke Nochmals fühl dich gedrückt ‭‭ Lg &# [4] ;&# [9] ;
  • von angelika*******d bewertet am 13.09.2016, 16:14 Uhr
    Danke für die nette Beratung, gern wieder
  • von kg**c bewertet am 13.09.2016, 09:20 Uhr
    Immer wieder geduldig mit mir. Danke liebe Caressaa
  • von Fre**e bewertet am 12.09.2016, 08:58 Uhr
    Knapp, präzise, ehrlich, super. Danke.
  • von be**i bewertet am 10.09.2016, 19:22 Uhr
    Sehr klar, konkret, kompetent und gut.
  • von kg**c bewertet am 08.09.2016, 22:42 Uhr
    Danke du bist mein Engel!
  • von Ka**a bewertet am 08.09.2016, 00:56 Uhr
    Du bist die beste &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Egal was bis jetzt gesehen worden ist, ist eingetroffen [!] Ich bin sehr froh dich zu haben &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Bis bald
  • von Asmal*****k bewertet am 07.09.2016, 21:16 Uhr
    Meldung kam innerhalb 48h
  • von ves***a bewertet am 04.09.2016, 23:18 Uhr
    Du hattest wieder Recht. Ich danke dir!
  • von nett****1 bewertet am 03.09.2016, 11:50 Uhr
    Deine Aussagen waren wieder sehr treffsicher. Danke.
  • von Ett**3 bewertet am 02.09.2016, 20:03 Uhr
    Danke für deine Geduld. Ich hoffe es kommt so wie du es siehst. Tausend Sterne für dich
  • von Thomas******h bewertet am 02.09.2016, 09:58 Uhr
    Hi Caressaa, Danke für das tolle Gespräch mit positiven beruflichen Aussichten. Gerne und immer bald mal wieder, Thomas.
  • von BCa***o bewertet am 01.09.2016, 19:38 Uhr
    DANKE DIR!
  • von Me1ne*****r bewertet am 01.09.2016, 18:22 Uhr
    Sehr gut alles gesehen und liebevoll - wie immer - zur Seite gestanden.
  • von be**i bewertet am 31.08.2016, 19:55 Uhr
    Sehr gut! :)
  • von mela***5 bewertet am 29.08.2016, 18:22 Uhr
    Danke wie immer alles richtig gesehen. Seine Liebschaft ist schon wieder vorbei. Jetzt warte ich nur noch aufs treffen
  • von Serafi*****0 bewertet am 28.08.2016, 20:32 Uhr
    wie immer sehr gute Beratung. Meine liebste Beraterin bei Viversum. danke
  • von Asmal*****k bewertet am 28.08.2016, 12:53 Uhr
    Sehr treffsicher :)
  • von daniel******s bewertet am 28.08.2016, 11:54 Uhr
    Wie immer DANKE
  • von traue*****e bewertet am 28.08.2016, 04:44 Uhr
    Top wie immer! Ich kann Caressaa wirklich nur empfehlen.
  • von nikob****m bewertet am 28.08.2016, 00:04 Uhr
    Wieder einmal hat sie vor Tagen etwas gesehen was jetzt eingetroffen ist. Sie ist absolut treffsicher und hat sehr viel Geduld.
  • von Ett**3 bewertet am 27.08.2016, 11:07 Uhr
    Danke dir
  • von nett****1 bewertet am 25.08.2016, 22:37 Uhr
    Es trifft immer so ein, wie du es sagt.
  • von Susa****1 bewertet am 24.08.2016, 16:05 Uhr
    Du bist einfach klasse und ich weiß du hast recht bis jetzt kam es immer wie von dir gesehen danke
  • von kg**c bewertet am 23.08.2016, 21:07 Uhr
    Wie immer recht gehabt. Danke. Immer wieder gerne Danke für deine Geduld
  • von Rash****4 bewertet am 19.08.2016, 12:02 Uhr
    Caressaa empfinde ich als eine sehr angenehme u kompetente Beraterin, welche gezielte Aussagen gibt, ohne unnötiges Drumherum. Vielen Dank !
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:54 Uhr
    Alles schnell und richtig erkannt. Vielen Dank für die Beratung.
  • von BCa***o bewertet am 18.08.2016, 11:01 Uhr
    Danke, danke, danke! Sehr nett aber ehrlich! Spitze Beraterin! Kuss
  • von nikob****m bewertet am 14.08.2016, 20:24 Uhr
    Seit einem Monat sagst du mir immer das gleiche. Und seit einem Monat sagst du mir immer die gleiche Zeitangabe. Obwohl ich schon zweifelte. Und heute ist die erste Voraussage fast auf den Tag genau EINGETROFFEN. Er hat sich gemeldet.
  • von franz *****5 bewertet am 13.08.2016, 11:42 Uhr
    reise fällt in den bach
  • von saski*****m bewertet am 11.08.2016, 20:46 Uhr
    War ein super Chat! Jederzeit wieder. Du gehörst zu meinen Lieblingberatern
  • von pete***4 bewertet am 11.08.2016, 11:49 Uhr
    Liebe Caressaa Was soll ich sagen, Du bist halt einfach gut. Du siehst die Dinge für mich nachvollziehbar und wie ich meine klar und zutreffend. Herzlichen Dank
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:10 Uhr
    Danke...
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:08 Uhr
    Dankeschön Caressaa....
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:06 Uhr
    Zunächst ein 5 Sterne Danke ...alles Weitere später...
  • von be**i bewertet am 09.08.2016, 11:57 Uhr
    Danke für die rasche, direkte, konkrete, gute Beratung. LG Belzi
  • von Marlen*****5 bewertet am 08.08.2016, 11:58 Uhr
    Danke für das KLARE und EHRLICHE Gespräch. Meine Hochachtung und nochmals danke
  • von Bali***n bewertet am 07.08.2016, 18:47 Uhr
    Ich kann nur hoffen, das alles genau so kommt wie du es gesehen hast. DANKE
  • von mela***5 bewertet am 07.08.2016, 17:28 Uhr
    Danke für deine schnelle Hilfe. Ich hoffe du hast recht und er sieht sich ganz schnell satt. Werde jetzt ganz brav die Füße still halten. Danke das es dich gibt. [0] Sterne verdient
  • von mela***5 bewertet am 07.08.2016, 17:26 Uhr
    Wie immer recht gehabt. Danke für deine Hilfe
  • von nin**5 bewertet am 07.08.2016, 14:59 Uhr
    Du hattest einfach wieder mal vollkommen recht☺
  • von ves***a bewertet am 04.08.2016, 23:12 Uhr
    Er hat das Treffen kurzfristig abgesagt. Trotzdem danke! Alles anderes was du gesehen hast ist richtig und trifft ein.
  • von Asmal*****k bewertet am 04.08.2016, 16:04 Uhr
    Hab mich gemeldet, hattest Recht, wie immer :-)
  • von nett****1 bewertet am 04.08.2016, 11:32 Uhr
    Du hattest wieder mal vollkommen Recht behalten, er ist wieder angekommen.
        1-2-3--15--30--45--60--75-76        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6992 3601
282 123
55 24
18 15
7 5
14 9
7368 3777

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12168
E-Mail-Beratungen: 1351
Chat-Beratungen: 21136
Bewertungen: 7368

Caressaa wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Caressaa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: ab 9.00....
Dienstag: ab 9.00....
Mittwoch: ab 9.00....
Donnerstag: ab 9.00....
Freitag: ab 9.00 ....
Samstag: ab 9.00 .....mit Pausen
Sonntag: ab 9.00......mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €