Carmen* (Kennung: 167355)

4.98 | 10615 Bewertungen
Carmen*
♥Lösungsorientierte Lebensberatung durch Kartenunterstütztes Hellsehen.♥ Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis.♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Kurze Pause. Bitte Rückruf eintragen, ich hole schnellstmöglich ab. Vielen Dank

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ursula S*******r bewertet am 21.03.2017, 14:13 Uhr
    Danke Carmen für das heutige Gespräch. Ich schätze nicht nur deine seherischen Fähigkeiten, sondern auch den Austausch mit dir. Finde es nicht nur erfrischend mit dir zu reden, sondern oftmals auch sehr motivierend und aufbauend.
  • von miss***i bewertet am 17.03.2017, 21:04 Uhr
    Liebe Carmen Ich danke dir fuer deine Hilfe und Unterstuetzung. Du findest immer die richtigen Worte und siehst die Dinge richtig und dafuer danke ich dir. Zudem bist du sehr schnell. Sehr zu empfehlen
  • von moni****s bewertet am 15.03.2017, 22:44 Uhr
    EINGETROFFEN! Wie du gesagt hast, er wird sich in Kürze melden. Heute hat er sich gemeldet. Vielen Dank für deine Geduld mit mir.
  • von ulisa****a bewertet am 13.03.2017, 20:52 Uhr
    Du bist einfach toll....siehst immer gleich wie es ist...gibst wertvolle Tipps...Ein herzlicher Mensch mit einer grandiosen hellsicht...Was will man (Frau) mehr :)) ...Danke dir von Herzen
  • von Rhod***t bewertet am 12.03.2017, 11:52 Uhr
    Danke! Danke! Danke! Deine Beratungen sind immer ehrlich, bodenständig und liebevoll. Die Gespräche mit dir sind aufbauend und wunderbar. Danke für deine geduldige Begleitung!
  • von asya***a bewertet am 10.03.2017, 23:55 Uhr
    Liebe Carmen, vielen Dank für die tolle Beratung. Deine Hellsicht, Unterstützung und liebevolle Art ist empfehlenswert. Gerne wieder :)
  • von Pe*i bewertet am 08.03.2017, 17:25 Uhr
    Danke!!
  • von Pusteb*****4 bewertet am 07.03.2017, 15:20 Uhr
    Hab grade erfahren das es in Kapstadt bei denen einen richtig großen und lautstarken Streit gab!! Du hast es vorab schon gesehen ;)))
  • von Sole***a bewertet am 01.03.2017, 09:40 Uhr
    Tausend Dank und Tausend Sterne Lg. v.
  • von Waldgei*******7 bewertet am 26.02.2017, 03:40 Uhr
    Top
  • von Evel****a bewertet am 24.02.2017, 21:55 Uhr
    War eine super Beratung, wie immer
  • von Ursula S*******r bewertet am 24.02.2017, 12:56 Uhr
    Fast schon unheimlich, wie genau du das immer auf dem Bildschirm hast. Ich kann nur wiederholen, du bist SPITZE! Danke für deine ehrlichen, ungeschönten Aussagen. Man spürt immer, dass du helfen möchtest, aber ohne Blümchen drum herum. DANKE DANKE
  • von Mari****f bewertet am 23.02.2017, 15:02 Uhr
    Sehr bodenständige Beratung!Ehrlich u extrem nett!Gerne wieder:-)
  • von miss***i bewertet am 23.02.2017, 14:12 Uhr
    Liebe Carmen du bist sehr gut und vor allem immer locker und bringst es auf den Punkt. Das hilft mir sehr. Kann dich sehr weiterempfehlen
  • von miss***i bewertet am 23.02.2017, 14:09 Uhr
    Liebe Crmen herzlichen Dank fuer dekne Unterstuetzung. Simply the best. Kann dir nur weiterempfehlen.
  • von Baby****3 bewertet am 22.02.2017, 21:43 Uhr
    Ich danke dir von hier bis zu Himmel für die ganze Unterstützung. Du hattest mit allem recht. Eben ist wieder was EINGETROFFEN . Ich weiss nicht wie ich alles im Worte fassen soll für wie Dankbar ich bin. HDL ♡♡♡
  • von Pe*i bewertet am 22.02.2017, 20:43 Uhr
    Eingetroffen!! Danke, liebe Carmen, für Deine Super-Beratung. Ich habe die Wohnung tatsächlich bekommen! Auch alles andere stimmt, was Du gesagt hast. Dass Du auch noch den See in der Nähe gesehen hast ist schon phänomenal. Tausend Dank!
  • von moni****s bewertet am 21.02.2017, 11:30 Uhr
    Eingetroffen. Nachricht kam gerade. Danke.
  • von Ann***r bewertet am 19.02.2017, 09:43 Uhr
    Sooooooo gut..bis zum mond und zurück
  • von moni****s bewertet am 17.02.2017, 19:31 Uhr
    Eingetroffen. Er muss dringend auf sein Gesundheit achten.
  • von moni****s bewertet am 17.02.2017, 19:30 Uhr
    Eingetroffen. Die Finanzen stehen schlecht. Du weißt, was ich meine. Einfach spitze.
  • von Rhod***t bewertet am 17.02.2017, 08:39 Uhr
    Tausend Dank für deine wertvolle und treffischere Beratung in allen Lebenslagen. Du bist mein Rettungsanker!
  • von ulisa****a bewertet am 16.02.2017, 23:17 Uhr
    Ganz tolle Beratung...Sehr lieb, kurz und knackig alles auf den Punkt gebracht und alles gesehen ...Danke vielmals :))
  • von Ursula S*******r bewertet am 15.02.2017, 07:02 Uhr
    Danke Carmen, kann nur sagen RESPEKT! Kurz und klar ohne großes drum herum und bisher immer zu 100 % zutreffend. Melde mich wieder. Ganz liebe Grüße Uschi
  • von Ism**a bewertet am 13.02.2017, 14:23 Uhr
    Liebe Carmen! Ich danke dir für deine Zeit gerade in den späten Abendstunden. Du hast ein offenes Ohr und immer einen rat für mich. Ich danke dir dafür. Und bald wird auch alles so kommen wie du gesehen hast. Ich zweifel nicht daran! 1000 mal Danke.
  • von aescu*****m bewertet am 11.02.2017, 18:34 Uhr
    Wie immer alles richtig
  • von Barb***** bewertet am 10.02.2017, 18:33 Uhr
    Meine liebe Carmen! Du hattest leider recht, Celina hat es nicht geschafft und ist den Lehrlingsjob los. Du hast es immer gesagt und du bleibst bei deinen Aussagen und es trifft genau so ein. Du bist die Beste!! Bis bald deine Babsi:-)
  • von Silvi****** bewertet am 10.02.2017, 08:17 Uhr
    Sehr gut, vielen Dank, liebe Grüße
  • von elisab******t bewertet am 07.02.2017, 16:58 Uhr
    kurz, bündig und gut! Vielen Dank. E.
  • von Rhod***t bewertet am 06.02.2017, 16:18 Uhr
    Tausend Dank für deine wertvolle und geduldige Begleitung, wenn ich wieder einmal nicht weiterkomme und zweifle. Danke, dass du mich immer wieder aufbaust und mich durch alle Höhen und Tiefen begleitest!
  • von bibi***d bewertet am 30.01.2017, 22:31 Uhr
    Liebe Carmen, ich danke dir ganz herzlich für deine wunderbare Beratung und sende dir viele liebe Grüße
  • von Ursula S*******r bewertet am 30.01.2017, 20:27 Uhr
    Genau so eingetroffen, wie du es gesagt hattet.
  • von Ursula S*******r bewertet am 30.01.2017, 19:41 Uhr
    Sehr klare, kurze Ansage ohne großes drum herum.
  • von moni****s bewertet am 27.01.2017, 19:49 Uhr
    Und noch ein EINGETROFFEN. Er hat sich wieder bei meiner Tochter gemeldet.
  • von moni****s bewertet am 27.01.2017, 19:47 Uhr
    Gestern hast du gesagt, es liegen die Nachrichten um ihn herum, sie kommt in Kürze. Phänomenal, heute kam sie schon. Da fehlen mir die Worte, was in letzter Zeit alles eingetroffen ist, was du vorhergesagt hast. Das war SPITZEEEEEEE.
  • von Rhod***t bewertet am 26.01.2017, 11:58 Uhr
    Tausend Dank! Wie immer eine klare, ehrliche und offene Beratung der Spitzenklasse! Danke!
  • von moni****s bewertet am 18.01.2017, 20:07 Uhr
    Und noch ein EINGETROFFEN, er hat sich wieder gemeldet :-)))
  • von moni****s bewertet am 18.01.2017, 20:03 Uhr
    Ein dickes fettes EINGETROFFEN!!!! Meine Tochter hat ihr Examen bestanden. Du hast sogar gesehen, dass es gut ausfallen wird. Und so war es auch. Danke für deine Geduld mit "uns". Jetzt fehlt nur noch eins, du weißt, was ich meine. ;-))))
  • von Rhod***t bewertet am 13.01.2017, 06:52 Uhr
    Danke von Herzen für deine wertvolle, liebevolle und ehrliche Unterstützung und Beratung. Danke, dass du immer da bist, wenn ich nicht mehr weiterkomme. Du bist ein wunderbarer Mensch!
  • von moni****s bewertet am 11.01.2017, 21:21 Uhr
    EINGETROFFEN.
  • von Pusteb*****4 bewertet am 11.01.2017, 11:08 Uhr
    Gestern hätte nicht besser laufen können... und er nicht besser reagieren ;) Tausend Dank an dich!!
  • von Sole***a bewertet am 07.01.2017, 12:06 Uhr
    Tausend Sterne für Dich. Danke für Deine tolle Beratung. Licht und Liebe von Herz zu Herz V.
  • von aescu*****m bewertet am 05.01.2017, 17:29 Uhr
    super ...mehr kann ich nicht sagen...
  • von Birgi****a bewertet am 02.01.2017, 18:24 Uhr
    Liebe Carmen, Du hast mit Deinen Vorhersagen mal wieder exakt auf den Punkt getroffen. Du hast 100 Sterne verdient - weiter so; würde Dich jederzeit sehr gern weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße, Birgitt
  • von aescu*****m bewertet am 31.12.2016, 20:13 Uhr
    super Beratungen. Bis jetzt ist alles eingetroffen. Ich werde auch im neuen Jahr immer wieder gerne ihren Rat einholen und hoffe das ihre bisherigen Aussagen auch im neuen Jahr eintreffen werden. Kann ich nur von Herzen empfehlen.
  • von Rhod***t bewertet am 30.12.2016, 19:06 Uhr
    Tausend Dank! Wie immer eine warmherzige, einfühlsame und ehrliche Beratung der Spitzenklasse!
  • von isa-****a bewertet am 25.12.2016, 18:38 Uhr
    Tausend Sterne für dich !!! Deine Beratung ist emphatisch, klar und so was von treffend. Du siehst die Dinge wie sie sind. Ich kann dich nur weiterempfehlen !!! Vielen vielen Dank liebe Carmen . Alles Liebe für Dich !
  • von laral****9 bewertet am 23.12.2016, 22:41 Uhr
    Vielen Dank für deine herzliche und geradlinige Beratung,einfach toll! Ich gebe dir Bescheid,wenn die Dinge eingetroffen sind. Liebe Grüße
  • von susan*****4 bewertet am 19.12.2016, 18:12 Uhr
    Die Reise ist gebucht,,, also ein eingetroffen für Dich. Alles Liebe Dir und vielen Dank. Susi
  • von moni****s bewertet am 19.12.2016, 16:17 Uhr
    Carmen, du bist wirklich super turbo gut in einen Vorhersagen. Ich kann nur jedem empfehlen, dich anzurufen.
        1-2-3--25--50--75--100--112        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10484 5487
76 33
25 10
11 10
13 9
6 3
10615 5552

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 43044
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 10615

Carmen* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Carmen* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte beachtet meinen aktuellen Hinweis da ich auch in eigener Praxis arbeite. Die angegebenen Zeiten sind Kernzeiten. Terminvereinbarungen sind jederzeit möglich. Bitte per Mail anfragen. Danke

Montag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Dienstag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Mittwoch: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Donnerstag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Freitag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Samstag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
Sonntag: Siehe Hinweis. Täglich erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €