Carmen* (Kennung: 167355)

4.98 | 10128 Bewertungen
Carmen*
♥Lösungsorientierte Lebensberatung durch Kartenunterstütztes Hellsehen.♥ Aus zeitlichen Gründen ist es mir im Moment nicht möglich Mails zu beantworten. Danke für Euer Verständnis.♥
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Kurze Pause. Gleich wieder erreichbar. Bitte Rückruf eintragen, ich hole schnellstmöglich ab. Vielen Dank

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von moni****s bewertet am 26.09.2016, 10:09 Uhr
    Eingetroffen. Nachricht kam soeben.
  • von moni****s bewertet am 24.09.2016, 16:10 Uhr
    Bin wieder fasziniert. Du sagtest d. Tage, dass ich in meiner Wohnung was verändere. Mir war da nicht wirklich was bewusst. Gestern war der Maler zwecks Wände neu und farbig streichen. Das hatte ich schon komplett vergessen. Fazit: EINGETROFFEN.
  • von Ange***i bewertet am 20.09.2016, 21:00 Uhr
    Deine Beratung macht mir immer wieder neuen Mut. Vielen Dank dafür.
  • von Rhod***t bewertet am 18.09.2016, 10:55 Uhr
    Danke für deine wunderbare Beratung und Unterstützung! Bei dir fühle ich mich gut aufgehoben und verstanden!
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 21:06 Uhr
    Das letzte Gespräch war etwas zögerlich von dir, weiß nicht warum. Es blieb einiges, für mich offen und hatte viele [?]
  • von moni****s bewertet am 14.09.2016, 18:03 Uhr
    Eingetroffen
  • von moni****s bewertet am 14.09.2016, 18:03 Uhr
    Eingetroffen
  • von honig ******2 bewertet am 13.09.2016, 21:36 Uhr
    Danke
  • von Rhod***t bewertet am 10.09.2016, 11:12 Uhr
    Tausend Dank für deine ehrliche und hilfreiche Beratung mit viel Herz und Lebenserfahrung! Danke!
  • von Emil****5 bewertet am 09.09.2016, 12:21 Uhr
    Du Gute Seele, hab Dank für das wunderbare Gespräch. Hast mir Klarheit gegeben, mich bestärkt im Vertrauen zu bleiben...auch wenn es im Moment schwer fällt. Wir hören voneinander...LG Elke
  • von Wiede****n bewertet am 05.09.2016, 20:32 Uhr
    meine liebe Carmen, Erst einmal danke für die GM und für dein glaubwürdiges Gespräch,es war vielsagend und dafür danke ich herzlich.es hat mir Klarheit gebracht. Danke.Karoline
  • von bibi***d bewertet am 05.09.2016, 19:30 Uhr
    Liebe Carmen, ein großes Dankeschön für deine Beratung...du bist fantastisch :)
  • von Birgi****a bewertet am 03.09.2016, 23:31 Uhr
    Liebe Carmen, Du bringst die Dinge so etwas von unverblümt einfach genau auf den Punkt [.] wirklich klasse [!] GlG Birgitt
  • von Rhod***t bewertet am 03.09.2016, 14:48 Uhr
    Danke! Danke! Danke! Wie immer eine großartige und ehrliche Beratung!
  • von moni****s bewertet am 02.09.2016, 12:54 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich heute gemeldet. Jetzt muss nur noch das große Ganze kommen.
  • von Marti*****6 bewertet am 01.09.2016, 20:42 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt und mir nochmal den nötigen "Schups" gegeben. Vielen Dank !
  • von Rhod***t bewertet am 29.08.2016, 10:59 Uhr
    Danke von Herzen für deine wie immer klare, ehrliche und aufbauende Beratung! Du bist mein Fels in der Brandung!
  • von aescu*****m bewertet am 26.08.2016, 15:27 Uhr
    Hervorragend. Sieht viel und alle Aussagen haben bis jetzt gestimmt
  • von Shopa****c bewertet am 25.08.2016, 23:01 Uhr
    Du hattest so recht, ich laufe morgen 4 Modeshows Danke
  • von glitze*****l bewertet am 24.08.2016, 09:18 Uhr
    Vielen Dank, du bist sehr gut
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 16:01 Uhr
    Wie immer .... sehr informativ und alles richtig erkannt. Danke
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 13:08 Uhr
    Danke Carmen, das du immer für mich da bist. Danke auch für die ehrlichen Worte. Die Situation hast du richtig erkannt. Das es schwierig ist wissen wir beide. Ich werde berichten. LG und bis bald
  • von - j***- bewertet am 20.08.2016, 18:17 Uhr
    EINFACH TOP! Super Beratung wie immer ... sehr treffsicher! ♥ Danke liebe Carmen
  • von Ann***r bewertet am 19.08.2016, 14:23 Uhr
    Danke für alles...bist immer stimmig
  • von moni****s bewertet am 18.08.2016, 20:48 Uhr
    Eingetroffen! Langsam kommen wieder Nachrichten von ihm :-)))
  • von Rhod***t bewertet am 12.08.2016, 12:37 Uhr
    EINGETROFFEN! Ich bin sprachlos und glücklich, dass es endlich vorangeht. Danke für alles!
  • von Rhod***t bewertet am 09.08.2016, 10:54 Uhr
    Danke! Danke! Danke!
  • von Hap**2 bewertet am 07.08.2016, 22:37 Uhr
    Freu, freu... eingetroffen
  • von Newli*****3 bewertet am 06.08.2016, 12:28 Uhr
    Eingetroffen!!! Wieder hast Du recht behalten.
  • von moni****s bewertet am 02.08.2016, 23:40 Uhr
    Und noch mal EINGETROFFEN. Es kam heute noch ne Nachricht. :-)))
  • von moni****s bewertet am 02.08.2016, 19:54 Uhr
    EINGETROFFEN! Heute kam wieder eine Nachricht.
  • von moni****s bewertet am 29.07.2016, 22:30 Uhr
    Und ein 3. EINGETROFFEN!
  • von moni****s bewertet am 29.07.2016, 22:30 Uhr
    Und ein 2. EINGETROFFEN!
  • von moni****s bewertet am 29.07.2016, 22:27 Uhr
    Ich bin begeistert von deiner Treffsicherheit" EINGETROFFEN! Er hat sich 1 Tag vor der Hochzeit gemeldet. :-))
  • von Mar***W bewertet am 27.07.2016, 17:04 Uhr
    Eingetroffen, Danke
  • von Rhod***t bewertet am 27.07.2016, 08:49 Uhr
    Danke von Herzen für deine ehrliche und einfühlsame Beratung. Du bist ein wunderbarer Mensch!
  • von moni****s bewertet am 24.07.2016, 13:55 Uhr
    Super Beratung. Carmem immer sofort zur Sache, keine langen Reden, kein drumherum Gerede. Vieles schon eingetroffen. Auf ein großes Eingetroffen warte ich noch, aber ich bin sicher, das kommt demnächst auch.
  • von weis***p bewertet am 23.07.2016, 23:34 Uhr
    Top Beratung, kommt gleich auf den Punkt und hilft WIRKLICH weiter. Danke - gerne wieder!
  • von Newli*****3 bewertet am 22.07.2016, 14:57 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Mal wieder und dein Rat führte zum Ziel. Danke Carmen
  • von moni****s bewertet am 20.07.2016, 23:00 Uhr
    BINGO! Deine Karten haben das Richtige gesehen. Danke für deine Geduld mit mir.
  • von bibi***d bewertet am 17.07.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Carmen, es ist alles so eingetroffen wie du es gesehen hast. Ich danke dir von ganzem Herzen für deine wundervolle Beratung :)
  • von aescu*****m bewertet am 17.07.2016, 15:23 Uhr
    Super Beratung. Hat mir 3 mal sehr weitergeholfen und mich auch beruhigt und neue zuversicht gegeben. Vielen Dank
  • von Ann***r bewertet am 16.07.2016, 23:38 Uhr
    Danke für alles du bist so warmherzig...auf deine aussagen ist verlass
  • von moni****s bewertet am 09.07.2016, 19:47 Uhr
    Wird laut meiner Tochter EINTREFFEN, dass er an der Hochzeit spielt!
  • von Rhod***t bewertet am 09.07.2016, 11:04 Uhr
    Danke von Herzen für deine einfühlsame, klare und ehrliche Hilfe und Unterstützung. Du gibst mir immer wieder Kraft und baust mich auf, tausend Dank dafür!
  • von - j***- bewertet am 06.07.2016, 17:33 Uhr
    Liebe Carmen, ich Danke Dir von Herzen, dass Du für mich da bist. - Du verdienst einen ganzen Sternenhimmel. - Ich freue mich heute schon, wenn wir uns wieder sprechen ....
  • von wildk*****3 bewertet am 04.07.2016, 12:09 Uhr
    Danke für die nette und einfühlsame Beratzng. Es trifft immer alles ein, dauert nur ein bissi :) Lg
  • von Barbar*****7 bewertet am 03.07.2016, 22:40 Uhr
    Danke einfach ein sehr kostbares Gespräch klar wahrhaftig werde mich gerne wieder melden mit wertvollen Grüßen bis bald herzlichst Barbara
  • von kleinbu******e bewertet am 03.07.2016, 20:44 Uhr
    Möchte mich bedanken. Vieles ist schon so wie von dir gesehen gekommen. Ich genieße das was kommt... danke für deine Sicht auf die Dinge ....beruhigt ungemein. DANKE DIR
  • von elisabe******3 bewertet am 30.06.2016, 12:59 Uhr
    Sie ist sehr treffsicher, liebevoll und sehr weiterzuempfehlen. Danke, Elisabeth
        1-2-3--25--50--75--100--110        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9997 5396
76 33
25 10
11 10
13 9
6 3
10128 5461

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 40127
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 10128

Carmen* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Carmen* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte beachtet meinen aktuellen Hinweis da ich auch in eigener Praxis arbeite. Die angegebenen Zeiten sind Kernzeiten. Terminvereinbarungen sind jederzeit möglich. Bitte per Mail anfragen. Danke

Montag: 8.30h - ca. 22.30h
Dienstag: 8.30h - ca. 22.30h
Mittwoch: 8.30h - ca. 22.30h
Donnerstag: 8.30h - ca. 22.30h
Freitag: 8.30h - ca. 22.30h
Samstag: siehe Hinweis
Sonntag: 14h - ca. 22.30h
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €