Caruna (Kennung: 86188)

4.97 | 1675 Bewertungen
Caruna
*Der Blick hinter den Schleier* ehrlich~ kompetent~ schnelle, klare Aussagen~ empathisch und liebevoll . Energiearbeit mit Ägyptischen Pendeln. Heute von 8 - 12 Uhr
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
sollte ich nicht erreichbar sein, bitte Rückruf mit Zeitangabe! eingeben.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susa***h bewertet am 29.08.2016, 20:39 Uhr
    Tolles Gespräch - klug, stärkend und liebevoll! Kenne dich noch von früher und weiß, dass deine Aussagen auch im Nachhinein zutrafen. Alles Liebe für dich!
  • von Salzstan*******r bewertet am 18.06.2016, 16:01 Uhr
    Liebe Caruna, vielen Dank für Deine sehr gute Beratung. Liebe Grüsse Elke
  • von *Eri**** bewertet am 17.05.2016, 08:39 Uhr
    Hab Tausend-Dank, dass ich mir alles von der Seele reden konnte, für Dein liebevolles Auffangen. Ich möchte Dich bedingungslos weiter empfehlen. Von Herzen *E*
  • von *Eri**** bewertet am 15.04.2016, 13:42 Uhr
    Liebe Caruna, ich danke dir für deine Klarheit, deinen Humor und deine Herzenswärme. [*]
  • von waldn****e bewertet am 16.02.2016, 19:43 Uhr
    Danke für die - wie immer - herzliche und stimmige Beratung; gerne gerne wieder
  • von Kar*** bewertet am 20.01.2016, 10:00 Uhr
    DANKE für deine super Beratung, deine liebe Art und auch für die Gratisminuten! Kann nur jedem ein Gespräch mit Dir empfehlen. Ich hoffe, Du genießt deinen wohlverdienten Urlaub... :-) Bis bald und liebe Grüße, K.
  • von *Eri**** bewertet am 05.01.2016, 11:10 Uhr
    GENIAL!!!! Danke aus tiefster Seele! Ich habe deinen Tipp sofort umgesetzt, und er hat auch sofort gewirkt. DANKE! DANKE! DANKE!
  • von Tig***4 bewertet am 08.12.2015, 19:54 Uhr
    Danke schön für das tolle Gespräch! Caruna ist sehr zu empfehlen!
  • von Guisep******r bewertet am 21.11.2015, 17:58 Uhr
    Liebe Caruna,du hattest oft recht ...du bist sehr sehr gut danke für alles
  • von Rhod***t bewertet am 01.11.2015, 10:49 Uhr
    Danke für eine ehrliche, aufschlussreiche und einfühlsame Beratung!
  • von waldn****e bewertet am 23.10.2015, 14:40 Uhr
    Liebe Caruna, so langsam geht ein mühevoller Weg zu Ende und ich darf - Dank Deiner Hilfe - einem sehr schönen Ziel entgegen gehen. Ich danke Dir von Herzen und werde gerne wieder auf Dich zukommen ; )
  • von Rhod***t bewertet am 31.08.2015, 17:38 Uhr
    Danke für deine ehrliche, einfühlsame und hilfreiche Beratung und Unterstützung! Schön, dass es dich gibt!
  • von andre*****1 bewertet am 10.08.2015, 15:06 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von *Eri**** bewertet am 06.08.2015, 00:02 Uhr
    ...von Herzen *DANKE* für deine treffsichere Beratung.
  • von Rhod***t bewertet am 05.08.2015, 10:37 Uhr
    Danke von Herzen für deine aufbauende und ehrliche Beratung!
  • von rubin****n bewertet am 16.07.2015, 16:18 Uhr
    Caruna ist mir die herzallerliebste Beraterin- bodenständig- empatisch- ehrlich und [.] sie hat immer Recht, egal ob es um Prognosen o.a. geht !!
  • von azrae*****3 bewertet am 15.07.2015, 15:26 Uhr
    iiiiiiimmmer klasse!!!
  • von *Eri**** bewertet am 09.07.2015, 20:15 Uhr
    Ich danke dir für deine klaren Aussagen, die mir wirklich Mut machen...von Herzen DANKE!
  • von Martina A********a bewertet am 06.07.2015, 17:24 Uhr
    Spitze. Alles eingetroffen. Immer wieder gerne
  • von vara***i bewertet am 06.07.2015, 14:21 Uhr
    Sehr gute Beratung, wie immer! Hast mir sehr geholfen. Vielen lieben Dank und bis bald mal wieder.
  • von Zwilli*****a bewertet am 06.07.2015, 13:35 Uhr
    vielen vielen liebe dank für alles.... du bist die beste und immer für mich da
  • von Zwilli*****a bewertet am 06.07.2015, 13:34 Uhr
    kann mich 100% verlassen.... ehrliche klare und einfühlsame worte....
  • von Zwilli*****a bewertet am 06.07.2015, 13:34 Uhr
    sehr liebevolle einfühlsame beraterin... nur zu empfehlen...
  • von Bon***5 bewertet am 05.07.2015, 07:59 Uhr
    Wir hatten gesprochen was meine Meisterprüfungen angeht , du meintest ich würde meinen Meistertitel bekommen . Leider habe ich keine der beiden Prüfungen bestanden . Einen Meistertitel gibt es nicht mehr , da es meine letzte wiederholung war . Lg
  • von Rhod***t bewertet am 27.06.2015, 14:07 Uhr
    Danke für deine einfühlsame Beratung und Unterstützung! Du hast mir sehr geholfen. Danke von Herzen!
  • von Krysty******9 bewertet am 26.06.2015, 18:29 Uhr
    Ach meine Liebe ich muss schon sagen du bist wunderbar.Du hast auch eine wunderbare Stimme und deine Aussagen gleichen dem meiner Stammberater.Ich lass es dich wissen was wird.Herzliche Grüße von Kristin
  • von Sch***n bewertet am 23.06.2015, 14:48 Uhr
    Die Lüge ist gestern ans Tageslicht gekommen.
  • von Rhod***t bewertet am 07.06.2015, 14:44 Uhr
    Danke für deine ehrliche und liebevolle Unterstützung. Du bist ein wunderbarer Mensch!
  • von Hellenn******8 bewertet am 22.05.2015, 14:59 Uhr
    Danke liebe Caruna für die liebenswerte Beratung.Freue mich auf das was kommt und was sich auf meinem Weg zeigt.Im Guten wie im Schlechten,alles ist wie es ist.Wünsche dir alles Liebe,Glück und Segen auch auf all deinen Wegen. Herzlichst Gisela
  • von Christin******** bewertet am 21.05.2015, 15:14 Uhr
    Ich kann nur danke sagen für das wunderbare Gespräch. Bist einfach ein Schatz. Drück dich feste. Christine
  • von Sch***n bewertet am 16.05.2015, 20:07 Uhr
    Ich kann dir ein eingetroffen melden. Mein Verhalten ist bemerkt worden.
  • von N*B bewertet am 07.05.2015, 13:18 Uhr
    Ganz liebe, sehr aufbauende Beratung! Tut einfach nur gut... Danke
  • von Rhod***t bewertet am 29.04.2015, 14:55 Uhr
    Danke von Herzen für eine aufbauende und ehrliche Beratung! Danke!
  • von azrae*****3 bewertet am 21.04.2015, 14:03 Uhr
    Danke!!!! Du hast mir wieder Mut gemacht herzlichst
  • von azrae*****3 bewertet am 16.04.2015, 15:03 Uhr
    Sehr gute Beratung - seit Jahren gleichbleibend! Immer hilfreich, man ist sehr gut aufgehoben :-) Vielen Dank
  • von Rhod***t bewertet am 13.04.2015, 19:47 Uhr
    Danke für deine einfühlsame, ehrliche und liebevolle Beratung! Danke!
  • von vara***i bewertet am 17.03.2015, 10:17 Uhr
    Super Beratung, sehr stimmig. Melde mich wenn sich die ersten Anzeichen einer Veränderung andeuten. Alles Liebe für Dich
  • von lill****4 bewertet am 09.03.2015, 19:26 Uhr
    immer wieder lieb und empathisch
  • von *Eri**** bewertet am 03.03.2015, 19:11 Uhr
    Von Herzen Danke für dieses Gespräch.
  • von Sonnen******1 bewertet am 27.02.2015, 14:16 Uhr
    Ein "Eingetroffen" darf ich dir melden, ob HM oder Beruf, Zeitpunkt und Beschreibung passt zu 100%. Ich danke dir. Lg
  • von Rhod***t bewertet am 25.02.2015, 13:43 Uhr
    Danke von Herzen für deine kompetente, ehrliche und liebevolle Hilfe und Unterstützung!
  • von JAN**R bewertet am 24.02.2015, 15:32 Uhr
    ... wirklich gut - nicht der Zaun macht den Garten, sondern die Blumen...
  • von Elke***1 bewertet am 16.02.2015, 18:23 Uhr
    Liebe Leute bei der Caruna seit ihr richtig gut aufgehoben....sie ist sehr zu empfehlen, sehr einfühlsam nett und noch professionell dazu! Auf Ihre Aussagen kann man sich verlassen!
  • von lill****4 bewertet am 13.02.2015, 16:40 Uhr
    War sehr überrascht, wie detailliert du alles gesehen ahst... bleibt abzuwarten, wie sich alles so entwickelt
  • von lill****4 bewertet am 12.02.2015, 13:58 Uhr
    Herzlich und liebevoll!!
  • von merl***5 bewertet am 10.02.2015, 19:58 Uhr
    Liebe Caruna, vielen Dank für dieses wunderbare Gespräch. Du hast mir sehr geholfen einige Dinge zu verstehen ... drück dich ...
  • von Sonnen******1 bewertet am 07.02.2015, 11:01 Uhr
    Liebe Caruna, dir kam meine Internet Bekannstschaft sehr merkwürdig vor, du hast gesagt "irgendwas passt da nicht" sei vorsichtig und neutral". So war es, ich bin einem Love Internet Scammer aufgesessen. Ich danke dir! Lg
  • von leutk*****0 bewertet am 06.02.2015, 15:19 Uhr
    Vielen Dank Caruna. Beim Gespräch empfand ich Dich als sehr authentisch und emphatisch. Deine Worte sind sehr ehrlich und warmherzig. Noch weiß ich nicht ob alles so eintreffen wird, doch ich weiß im Innersten, dass Du Recht mit Deinen Worten hast.
  • von glamo*****5 bewertet am 19.12.2014, 20:04 Uhr
    Liebe Caruna dein klärendes Gespräch hat mir sehr geholfen um zu erkennen was die Wahrheit ist vielen Dank alle Sterne für dich
  • von Elke***1 bewertet am 19.12.2014, 09:06 Uhr
    :::::EINFACH VON HERZEN DANKE::::
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1647 750
20 6
5 1
1 1
0 0
2 1
1675 759

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8213
Bewertungen: 1675

Caruna wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Caruna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Gerne steh ich auch ausserhalb meinen Zeiten zur Verfügung . Bitte schreib mir eine Nachricht damit wir einen Termin über die Rückruffunktion vereinbaren können. Vielen Dank :-)

Montag: flexibel in der Regel Vormittags
Dienstag: flexibel in der Regel Vormittags
Mittwoch: flexibel in der Regel Vormittags
Donnerstag: flexibel in der Regel Vormittags
Freitag: flexibel in der Regel Vormittags
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €