Cassandra* (Kennung: 384703)

4.94 | 648 Bewertungen
Cassandra*
Mediales tiefgründiges KARTENLEGEN* Schamanin* Die 7 Stufen der ZWILLINGSFLAMMEN-Reunion SEELENPARTNER/Duals.*KARMISCHE LIEBE* Partnervergleich* KARMA-Analysen* SEELENVERTRÄGE* Seelenstufe* SEELENPLAN
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
So- Nachmitt. per RR erreichb.-KARMISCHE Beziehg. klären* SEELENVERSPRECHEN i.VORLEBEN erf,*RÜCKFÜHRG/spez. Karmakarten

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von katj****7 bewertet am 19.10.2016, 23:33 Uhr
    Eingetroffen. Die wohnung ist im grünen.
  • von katj****7 bewertet am 17.09.2016, 17:53 Uhr
    Liebe cassandra. Dankbar dich gefunden zu haben. Sehr einfühlsame effozoente beratung die mich einen grossen schritt weiter gebracht hat. Iunglaublich was für eine treffsicherheit du hast. Und zu guter letzt, extrem einfühlsam. Mit lieben dank, kl
  • von urm***n bewertet am 12.09.2016, 21:12 Uhr
    Danke
  • von Fuly***a bewertet am 19.08.2016, 20:25 Uhr
    Ein Engel auf Erden, ein Danke ist einfach zu wenig , ich verbeuge mich vor Dir!
  • von Fuly***a bewertet am 09.08.2016, 10:52 Uhr
    Wieder mal eingetroffen:) Danke
  • von Fuly***a bewertet am 29.07.2016, 12:19 Uhr
    Eingetroffen,du hattest Recht!
  • von Fuly***a bewertet am 14.07.2016, 09:28 Uhr
    Wie immer tolle Beratung, vielen Dank:)
  • von dan**k bewertet am 18.05.2016, 18:09 Uhr
    TOP Beratungen mit Verstand und Herz....ich kenne dich ja schon recht lange und kann nur immer wieder sagen, du bist die Beste. Sehr zu empfehlen.
  • von siri****n bewertet am 24.04.2016, 02:21 Uhr
    Beste Beraterin!!! Mehr als 5 Sterne! Bei jeder Beratung: Einfühlsam die gesamte Situation erkannt und so gut hat es mir noch keine erklärt was ist, was mich erwartet und was zu tun ist. - Ich geh meinen Weg in Liebe weiter :-) Danke dir!
  • von -f**d bewertet am 10.04.2016, 22:14 Uhr
    Super!
  • von Loui****. bewertet am 01.03.2016, 02:43 Uhr
    Danke, dass Deine Aussagen mich gestärkt und bestätigt haben! Einfühlsame Beratung - kann Dich nur weiterempfehlen!!!! Deine Louise
  • von -f**d bewertet am 23.02.2016, 17:07 Uhr
    Wirklich sehr gut! Danke!
  • von Ella aus ********e bewertet am 22.02.2016, 12:10 Uhr
    Für jedes Gespräch mit dir kann ich dir immer nur wieder DANKE sagen.
  • von -f**d bewertet am 14.02.2016, 17:21 Uhr
    Großartig!
  • von Fuly***a bewertet am 29.01.2016, 22:50 Uhr
    Vielen Dank für deine langjährige, professionelle und liebevolle Beratung, bis heute ist alles eingetroffen! Ich kann Dir nicht genug danken....:)
  • von urm***n bewertet am 15.01.2016, 20:32 Uhr
    Danke dir
  • von ali***1 bewertet am 29.11.2015, 20:38 Uhr
    Einfach super!
  • von urm***n bewertet am 17.11.2015, 15:09 Uhr
    Danke wie immer sehr gut.
  • von Sonnenbl*******i bewertet am 12.11.2015, 19:40 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch! :)
  • von Fuly***a bewertet am 03.11.2015, 16:53 Uhr
    Danke Cassandra für deine liebevolle Unterstützung und deine Geduld, bis jetzt ist alles so eingetroffen wie du es prophezeit hast.
  • von dan**k bewertet am 03.09.2015, 15:31 Uhr
    Ich danke dir aus tiefstem Herzen! Bin gespannt, wie sich nun alles entwickeln wird. Danke für deine Hilfe!
  • von Ute ***8 bewertet am 10.08.2015, 16:35 Uhr
    Liebe Cassandra,ein herzliches Dankeschön für deine Beratung die wie die beiden letzten male auch diesmal wieder absolut klar und treffsicher war..Ich danke Dir für deine Ehrlichkeit man spürt sie ! lg ute
  • von Ute ***8 bewertet am 27.07.2015, 15:37 Uhr
    Sehr treffsichere Beratung - gerne wieder
  • von Ute ***8 bewertet am 27.07.2015, 15:32 Uhr
    Liebe cassandra, eine der besten Beratung die ich hatte! Mit der beschreibung von der situation und den personen 100% richtig gelegen. Gerne wieder! Herzlichst ein. Erdenengel ; )
  • von ali***1 bewertet am 09.04.2015, 14:28 Uhr
    Liebe Cassandra, meine Ratlos- und Hilflosigkeit fühlt sich oft unerträglich an, Du zeigst mir immer wieder den richtigen Weg. Die Engelsbotschaften von Dir geben mir sehr viel kraft. Vielen herzlichen Dank!!!Elisabeth
  • von urm***n bewertet am 18.03.2015, 23:07 Uhr
    “Lieben Dank für deine Beratung wie immer empfehlenswert Bis bald LG
  • von bien****2 bewertet am 19.02.2015, 23:59 Uhr
    Ein wundervolles, aufschlussreiches Gespräch mit Gänsehauteffekt (positiv). Tausend Dank für diese supertolle, liebevolle Beratung.
  • von AmyJ***y bewertet am 18.02.2015, 19:05 Uhr
    Eine hochkompetente, kluge und warmherzige Beraterin und vor allem eine wirklich begnadete Seherin, die selbst unerwähnte Themen erkennt und stimmig deutet: Sehr beeindruckend - vielen herzlichen Dank!
  • von urm***n bewertet am 12.02.2015, 13:00 Uhr
    Liebe Cassanndra, Es ist mir einfach immer wider eine Freude, mit Dir zu reden und einen wertvollen und wirklich sehr stimmigen Rat, von Dir zu erhalten. Danke sehr, schön, dass es Dich gibt
  • von Belle-*****e bewertet am 09.02.2015, 09:43 Uhr
    ***EINGETROFFEN*** Es hat sich genauso entwickelt wie du es gesagt hast. Du bist einfach genial! Herzliche Grüße!
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 21:54 Uhr
    Super
  • von Andr***1 bewertet am 04.10.2014, 17:26 Uhr
    danke liebe cassandra, hast wie immer alles zu 100 % erkannt! bis bald mal wieder! lg andrea
  • von Yu**t bewertet am 09.09.2014, 15:25 Uhr
    Danke für das gute Gespräch, leider wurden wir unterbrochen, weil der Akku leer war. Nochmals danke !
  • von Pepp****4 bewertet am 10.07.2014, 13:21 Uhr
    Numerologische Karma-Analyse aus dem Vorleben! Kann ich jedem nur empfehlen. Wer zielgerichtet an sich arbeiten will, die beste Methode. Viele Dinge erklären sich, und man versteht warum einige Situationen im Leben. entstehen. Erkennt euch + versteht
  • von olafhe*****n bewertet am 18.06.2014, 08:52 Uhr
    Sehr ausführliche Beratung , danke . Hat zum Nachdenken angeregt.
  • von Erze****3 bewertet am 14.06.2014, 21:17 Uhr
    Sehr gute Beratung , kennst Dich mit Dualseelen sehr gut aus!!!
  • von Sofi****5 bewertet am 04.06.2014, 22:48 Uhr
    Vielen Dank für das kompetente Gespräch, sehr gut beschrieben und erkannt, es war für mich eine Freude mit Dir gesprochen zu haben. LG Sofia
  • von Schmett******g bewertet am 20.05.2014, 10:33 Uhr
    Ich kann ein erstes Eingetroffen vermelden:) Den Job habe ich bekommen, so wie du es vorhergesehen hast! Ich hoffe ich kann deine Ratschläge umsetzen! Danke für Deine HIlfe!
  • von Belle-*****e bewertet am 29.04.2014, 12:24 Uhr
    Seit Jahren wende ich mich immer wieder an Cassandra, denn was sie sieht trifft ein. Sie schafft Klarheit auch in den kompliziertesten Situationen und gibt einfachen, umsetzbaren Rat. Top-Top-Beraterin! Ganz viel Liebe + Licht für dich!
  • von Belle-*****e bewertet am 29.04.2014, 12:23 Uhr
    Cassandra hat eine unfassbare Gabe. Ich vertraue ihr schon seit Jahren und sie hat immer Recht. Es kommt wie sie es sagt.
  • von Desto****9 bewertet am 24.04.2014, 20:48 Uhr
    Danke Casandra, du hast mir voll aus dem Herzen gesprochen. Ohne Information hast du die Situation voll und ganz erkannt. Werde meinen Weg gehen voll Vertrauen, das nur das Beste für mich auch in mein Leben kommt. Ich habe es verdient! DANKE
  • von d0**2 bewertet am 28.02.2014, 19:34 Uhr
    danke
  • von moni****s bewertet am 19.02.2014, 13:12 Uhr
    1. Teil EINGETROFFEN. Er hat sich heute per SMS gemeldet, wie du gesagt hast. Ein ganz großes SUUUUUUUUPER an dich.
  • von Schatz-******a bewertet am 17.02.2014, 03:12 Uhr
    Vielen Dank
  • von hasi***2 bewertet am 18.01.2014, 03:09 Uhr
    Liebe Cassandra! Das Gespräch mit Dir war sehr wichtig für mich... Es wird mich stärken und ich weiß, es wird alles gut werden. Die Wahre Liebe überwindet alle Hindernisse. Jetzt nehme ich mich mal selbst wichtig... Und dann wird alles gut sein. Lg
  • von Sonnens*******9 bewertet am 15.01.2014, 17:21 Uhr
    Wieder total super. nach der Reha hoffentlich mehr. Lg Ruth
  • von Steffi******2 bewertet am 07.01.2014, 21:35 Uhr
    wow..!alles genau erkannt sogar bis ins kleinste Detail.Vielen lieben dank für die liebevolle und treffsichere Beratung.Bis bald.lg steffi
  • von Sonnens*******9 bewertet am 06.01.2014, 10:58 Uhr
    Liebe Cassandra, Danke für das tolle Gespräch. Es ist alles so wie Du es sagst. Ich werde im Vertrauen loslassen, dass er in die Gänge kommt. Melde mich nach der Reha wieder. Lg Ruth
  • von Loui****. bewertet am 05.01.2014, 04:08 Uhr
    Ich fühle mich immer wieder bestätigt und freue mich das es Dich gibt!!!
  • von Ell**♥ bewertet am 01.01.2014, 14:18 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung! Ella ♥
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
625 353
15 4
6 2
0 0
0 0
2 2
648 361

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3715
Bewertungen: 648

Cassandra* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Cassandra* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

nachmittags: nur sporadisch erreichbar - Bitte Rückruffunktion nutzen. - Abends vorwiegend   ab   ca.    20.30 h   bis  ca. 3.00 h   nachts   (mit Pausen). - Bitte auch aktuellen Hinweis zur Erreichbarkeit beachten. - Wenn ich offline bin, bitte Rückruf ("unbegrenzt") einstellen oder Terminvereinbarung per Viversum-Mail. Lieben Dank!

Montag: s.o.
Dienstag: s.o.
Mittwoch: s.o.
Donnerstag: s.o.
Freitag: s.o.
Samstag: s.o.
Sonntag: s.o.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €