Chadara (Kennung: 15299)

4.95 | 957 Bewertungen
Chadara
Traumdeutung, Tarotanalysen, spirituelle Lebensberatung, Psychologisches Coaching.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bauarbeiten in einer Nachbarwohnung. Es wird zwischendurch sehr laut, daher bin ich immer wieder ausgeloggt.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lari****4 bewertet am 21.11.2016, 10:16 Uhr
    Liebe Chadara, vielen Dank für die Deutung der Träume. Die Deutung stimmt mit meiner jetzigen Situation überein. Erstaunlich wie die Träume das wiedergeben. Sehr klar, genau und stimmig für mich. Alle Liebe Larissa
  • von musch*****s bewertet am 10.11.2016, 10:07 Uhr
    Chadara vielen Dank für deine liebe und detailierte Hilfe die bisher immer zugetroffen hat!! Du bist toll. ich danke dir so sehr!
  • von Elisabe******3 bewertet am 02.06.2016, 19:00 Uhr
    Danke wie immer Super :)
  • von krab***2 bewertet am 01.04.2016, 14:28 Uhr
    Du bist und bleibst die Beste.
  • von musch*****s bewertet am 25.02.2016, 12:48 Uhr
    Wie soll ich dir danken? Du bist ein riesige Hilfe !
  • von Elisabe******3 bewertet am 23.02.2016, 17:56 Uhr
    Danke liebe Chadara wie immer super tolle bertaung. lg. E.
  • von big***e bewertet am 22.02.2016, 11:57 Uhr
    Danke, liebe Chadara, du bist wunderbar, siehst alles ganz klar und bringst es in einfühlsamen Worten auf den Punkt. Eine Labsal für meine Seele. Immer wieder gerne!
  • von tara****9 bewertet am 15.02.2016, 21:30 Uhr
    SUPER alles genau erkannt ohne Vorabinfo. Sehr kompetente Beratung, melde mich gerne wieder liebe Chadara
  • von solarl*****e bewertet am 10.01.2016, 15:07 Uhr
    du hast eine sehr angenehme art, wo ich gut zuhören konnte. deine erklärungen haben mir sehr geholfen. gerne wieder, deshalb 5 sterne
  • von Maria****e bewertet am 27.11.2015, 11:14 Uhr
    Liebe Chadara, dass war ein ganz super klasse Gespräch mit dir. Du beherrscht wirklich dein Handwerk. Ich kann dich da wärmstens empfehlen. Außerdem bist du eine überaus sympathische, liebe Frau. Vielen, vielen Dank, bis zum nächsten Mal. Heike
  • von musch*****s bewertet am 12.10.2015, 13:32 Uhr
    Chadara meine liebe, deinen Beratungen helfen mir immer sehr! Du bist voller Klarheit und hilfst alles wieder zu ordnen!!! Danke von Herzen
  • von musch*****s bewertet am 07.09.2015, 13:46 Uhr
    Du verdienst viel mehr Sterne , tatsächlich eine unglaublich gute Beratung. Danke von Herzen
  • von lill***1 bewertet am 04.08.2015, 18:56 Uhr
    liebe Chadara, vielen dank für diese tolle beratung, ich kann dich nur weiterempfehlen; sei lieb gegrüßt
  • von Evel****a bewertet am 13.06.2015, 17:33 Uhr
    Ich bedanke mich für die nette, aufschlußreiche Beratung
  • von musch*****s bewertet am 03.06.2015, 10:59 Uhr
    Liebevolle, ehrliche Hilfe und wunderbare Klarsicht! Seeeehr zu empfehlen! Danke meine Beste
  • von Rash****4 bewertet am 24.04.2015, 12:58 Uhr
    Danke, liebe Chadara, für die Impulse !
  • von big***e bewertet am 01.04.2015, 12:22 Uhr
    Liebe Chadara, das war ein wunderbares Gespräch für mich und deine Beratung vom Allerfeinsten. Ich habe auf sämtliche Fragen hilfreiche Antworten erhalten und danke dir von Herzen für deine Einfühlsamkeint, deine Weisheit und deine Geduld !!!
  • von musch*****s bewertet am 20.02.2015, 11:08 Uhr
    Wundervolles Erstgespräch!!! Danke, danke, danke! Du bist toll
  • von Sara ****7 bewertet am 03.02.2015, 09:28 Uhr
    Wie immer preziese und genau. Versteht die Problemen sofort und bringt es immer aug den Punkt. Vielen Dank liebe Chadara. Immer wieder gern.
  • von Emm**0 bewertet am 09.01.2015, 08:50 Uhr
    Vielen Lieben Dank
  • von bien****2 bewertet am 08.01.2015, 15:19 Uhr
    Ich danke dir liebe chadara für diese wunderbare gespräch. ich bin immer noch überwältigt darüber wie du meinen traum gedeutet hast. es hat alles sinn ergeben. ich werde meine hausaufgaben machen. ;-) alles liebe für dich
  • von big***e bewertet am 10.11.2014, 12:17 Uhr
    Liebe Chadara, dieses Gespräch war wieder unendlich wohtuend und wegweisend. Deine liebevolle, souveräne Art und deine klaren Aussagen sind genau das, was ich brauche und was mir weiter hilft. Ich danke dir von Herzen dafür!!!
  • von Sara ****7 bewertet am 11.08.2014, 10:13 Uhr
    Chadara ist sehr präzise, gibt sehr gute Ratschläge und ist einfach nur Balsam für die Seele. Danke für Deine Beratungen.
  • von big***e bewertet am 22.07.2014, 12:04 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Chadara! Das war eine wunderbare Beratung. Du hast alles in Kürze kompetent und einfühlsam auf den Punkt gebracht! Das hilft mir sehr weiter.
  • von Emm**0 bewertet am 25.06.2014, 10:30 Uhr
    Danke
  • von big***e bewertet am 23.06.2014, 10:46 Uhr
    Danke von Herzen - du bist wunderbar!!!
  • von Emm**0 bewertet am 10.03.2014, 14:16 Uhr
    Vielen Vielen Dank,hast Du recht, alles zu versuchen.LG
  • von krab***2 bewertet am 02.03.2014, 23:19 Uhr
    Super!
  • von Evel****a bewertet am 20.02.2014, 21:32 Uhr
    Es war ein sehr interessantes Gespräch, gerne wieder...
  • von big***e bewertet am 20.02.2014, 11:27 Uhr
    Liebe Chardara, ich danke dir von Herzen für deine wohltuende, kompetente und außerordentlich hilfreiche Beratung!
  • von Elisabe******3 bewertet am 03.01.2014, 08:43 Uhr
    Top wie immer !
  • von stern*****d bewertet am 15.12.2013, 16:58 Uhr
    Vielen Dank für dies hervorragende Beratung!
  • von ae**h bewertet am 03.11.2013, 13:18 Uhr
    Liebe Chadara, Deine Traumdeutung ist sehr wertvoll und klärend für mich. Und danke für den Hinweis, welch spezielle Traumnacht auf heut war! Sooo spannend!!!!
  • von coj**o bewertet am 22.10.2013, 10:58 Uhr
    Du hast schon meine Fragen vorausgesehen und beantwortet. Sehr empfehlenswert!
  • von ae**h bewertet am 23.09.2013, 12:02 Uhr
    Liebe Chadara, Deine geniale Traumdeutung hat mir einmal mehr tiefe Erkenntnisse geschenkt und neuen Blick auf meine Entwicklungsphasen ermöglicht. Herzlichen Dank!
  • von Elisabe******3 bewertet am 13.09.2013, 10:05 Uhr
    Danke , für die Tolle Beratung
  • von Ev**1 bewertet am 26.08.2013, 09:16 Uhr
    Sehr gute Beratung, danke
  • von big***e bewertet am 21.07.2013, 10:03 Uhr
    Das war wie immer eine ausgezeichnete Beratung, die mir sehr geholfen hat - herzlichen Dank dafür, liebe Chadara!
  • von ae**h bewertet am 10.05.2013, 23:05 Uhr
    Liebe Chadara, herzlichen Dank für Deine sehr eindrückliche und tiefgründige Traumdeutung. Auch Deine Tarotanalysen sind äusserst hilfreich.
  • von is**o bewertet am 18.04.2013, 13:37 Uhr
    1000 Dank Dir... immer guter Rat auf dem Draht (nach oben)
  • von bra**1 bewertet am 24.03.2013, 16:56 Uhr
    Vielen Dank für hilfreiche Beratung. Gerne wieder.
  • von ae**h bewertet am 23.03.2013, 20:40 Uhr
    Liebe Chadara, dank Dir habe ich einen Gegenstand wieder gefunden... Herzlichen Dank. Auch Deine Traumdeutung ist für mich wegweisend!
  • von ae**h bewertet am 12.03.2013, 23:16 Uhr
    Liebe Chadara, dank Deiner Hinweise konnte ich heute einen Arbeitseinsatz optimal gestalten. Ganz herzlichen Dank auch für Deine geniale Traumdeutung.
  • von is**o bewertet am 07.03.2013, 12:43 Uhr
    Ausgezeichnet- ohne Vorabinfo ganz viel gesehen- hat mir sehr gut geholfen Danke Dir Chadara!
  • von big***e bewertet am 05.01.2013, 14:15 Uhr
    Das war wieder ein wunderbares Gespräch, liebe Chadara. Du bist und bleibst für mich die beste Beraterin. Herzlichen Dank für dein Können, deine Einfühlsamkeit und deine Klarheit! Jedes Gespräch mit dir tut mir gut und bringt mich weiter.
  • von mak**a bewertet am 02.01.2013, 16:12 Uhr
    Durch Dich Chadara, wurde und werde ich zu dem, der ich wirklich bin! Es fehlt mir an Worten der Dankbarkeit! Dir, nur das allerbeste!!!
  • von bra**1 bewertet am 27.12.2012, 18:31 Uhr
    Es ist schön, dass ich dich hier bei Viversum gefunden habe. Hat total gepasst und ich werde mir alles notieren, damit ich mich später daran aufbauen kann. Gerne wieder. Alles Liebe für dich!
  • von krab***2 bewertet am 19.12.2012, 22:49 Uhr
    Danke, eine tolle Beratung, präzise, tiefgreifend, super!
  • von ae**h bewertet am 13.12.2012, 11:47 Uhr
    Liebe Chadara, Deine Traumdeutungen sind absolut klärend, erhellend und beflügelnd. Ich danke Dir für den bereichernden Weg, den Du mit mir gegangen bist. Von Herzen, Du bist genial!
  • von Petra****2 bewertet am 28.11.2012, 09:46 Uhr
    Tolle,qualifizierte Beratung,kein blabla, sondern viel Information mit dem Blick hinter die Kulissen.Herzlichen Dank und viele Anrufer,die Deine Arbeit zu schätzen wissen!
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
922 370
28 9
4 1
3 2
0 0
0 0
957 382

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4654
E-Mail-Beratungen: 92
Bewertungen: 957

Chadara wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Chadara ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Zeit vom 28.09. bis einschließlich zum 06.10.2016 wegen Auslandsaufenthalt nicht verfügbar.

Montag: Nach Vereinbarung
Dienstag: Nach Vereinbarung
Mittwoch: -
Donnerstag: nach Vereinbarung
Freitag: nach Vereinbarung
Samstag: -
Sonntag: -
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €