Chandraki (Kennung: 94954)

4.94 | 2258 Bewertungen
Chandraki
♥*♦*♠*♣*★Hellsichtiges Kartenmedium★Mediale Traumdeutung & BILDER aus der geistigen Welt★ Jetzt auch im Chat ♥*♦*♠*♣*★Seit 2007 Viversumberater!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ron***5 bewertet am 24.03.2017, 23:20 Uhr
    Vielen Dank
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:22 Uhr
    Vielen Dank für die engagierte, in die Tiefe gehende und sehr treffende Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 19.03.2017, 15:22 Uhr
    Vielen Dank für die engagierte, in die Tiefe gehende und sehr treffende Beratung!
  • von ^mö**^ bewertet am 14.03.2017, 18:46 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die sehr stimmige, tiefgehende, überzeugend die einzelnen Facetten beleuchtende Analyse und Beratung!! :-)
  • von vere***_ bewertet am 06.03.2017, 22:18 Uhr
    erstaunlich,was du jedes Mal siehst.deine Arbeit ist sehr genau & tiefgründig.du weißt was los ist,ohne das man etwas sagen muss.du hast eine wunderbare Gabe.1.000 dank für deine tolle Arbeit,deine Bemühungen,deine liebe Art & das es dich gibt!!
  • von nicole1******0 bewertet am 28.02.2017, 21:05 Uhr
    Liebe chandraki! Danke für deine hilfe du bist die beste. Was du alles so siehst wahnsinn..melde mich wieder bei dir glg nicole
  • von Maria*****z bewertet am 25.02.2017, 08:49 Uhr
    Du hast große und besondere Fähigkeiten! Danke für deine nette Beratung . Du hast mir hilfreiche Tipps gegeben. Alles Liebe - bis zum nächsten Mal! Maria
  • von zucker*****5 bewertet am 23.02.2017, 09:19 Uhr
    Danke! Du hast mir einen Spiegel vorgehalten und dabei unglaublich geholfen in meinem Prozess der Selbsterkenntnis. Ohne dich wäre ich heute nicht dort, wo ich jetzt bin. Ich bin froh, meine Fehler erkennen und daran arbeiten zu können. Gerne wieder!
  • von montesa******e bewertet am 22.02.2017, 22:08 Uhr
    einfach sensationell [!] sehr aufschlußreich und überaus bemüht - alles echt, keine Phrasen [.] toll, ehrlich und liebenswert - Danke !
  • von vere***_ bewertet am 20.02.2017, 16:52 Uhr
    1.000dank für deine lieben worte und das aufschlussreiche Gespräch.du weißt worum es geht ohne das ich etwas fragen muss.alles wieder einwandfrei erkannt,bin wie immer begeistert.ich danke dir von herzen liebe chandraki
  • von zucker*****5 bewertet am 12.02.2017, 17:44 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, das war sehr lieb von dir! Die aktuelle Situation hast du treffend erfasst und ich gehe davon aus, dass du die Problematik richtig einschätzt. Ich hoffe, dass ich mir mithilfe der Ratschläge eine reelle Chance erarbeiten kann.
  • von vere***_ bewertet am 03.02.2017, 15:50 Uhr
    wiedermal alles genau so eingetroffen wie du gesagt hast.vielen dank, du bist ein Engel! :-)
  • von Hamm***a bewertet am 01.02.2017, 10:11 Uhr
    Danke einiges gesehen, leider du hast lang gezogen .Wo mann bisse Sachlich sagen können
  • von vere***_ bewertet am 31.01.2017, 20:59 Uhr
    deine vorhersehungen bestätigen sich immer wieder,immer sehr detailreich.chandraki weiß oft schon bevor ich anrufe umwas es geht!man kann sicher sein,dann um viele Erkenntnisse weiter zu sein!ganz klare Empfehlung von mir,beste Beraterin seit Jahren!
  • von Hamm***a bewertet am 23.01.2017, 18:49 Uhr
    danke
  • von Hamm***a bewertet am 23.01.2017, 18:48 Uhr
    danke
  • von Sey**B bewertet am 07.01.2017, 00:05 Uhr
    Sehr nette, hilfreiche Beratung.
  • von vere***_ bewertet am 01.01.2017, 23:47 Uhr
    beste beraterin mit herz
  • von Marta*****7 bewertet am 27.12.2016, 22:53 Uhr
    Vielen Dank für die gute Chat Beratung. Sehr zutreffend. Die aktuelle Situation richtig erkannt. Sehr empfehlenswert...
  • von Carm****l bewertet am 23.12.2016, 12:21 Uhr
    Danke für die wertvollen Gespräche,deine Geduld und die treffenden Vorhersagen. Frohe Festtage und einen guten Start in das Neue Jahr. Deine Carmen
  • von Sweetheart*********n bewertet am 18.12.2016, 21:35 Uhr
    Eine erste gute Beratung, interessant und ziemlich zutreffend. Vielen Dank.
  • von vere***_ bewertet am 06.12.2016, 18:35 Uhr
    1.000 Dank, durch dich bekomme ich immer Klarheit und Durchblick für das neue.
  • von vere***_ bewertet am 03.12.2016, 17:34 Uhr
    ich bin jahrelange und treue Kundin von chandraki.sie macht ihre Arbeit sehr gut und ich bin jedes Mal aufs neue erstaunt.ich kann sie nur jedem empfehlen!
  • von Hamm***a bewertet am 29.11.2016, 20:10 Uhr
    Tausend mal Danke
  • von vere***_ bewertet am 28.11.2016, 23:10 Uhr
    perfekt :-) mehr kann ich dazu nicht sagen
  • von vere***_ bewertet am 21.11.2016, 14:15 Uhr
    Beste Beraterin mit Herz schon seit Jahren für mich. Sie ist sehr einfühlsam und versteht die Lage ohne das ich viel reden muss. Sie weiß vieles vorher und ich bin jedes Mal erstaunt über ihre Fähigkeiten. sie erkennt Personen sehr schnell.
  • von vere***_ bewertet am 21.11.2016, 14:11 Uhr
    Lieblingsberaterin :-) bin jedes Mal begeistert. Sie erkennt die Situation schnell ohne das man vorher etwas sagen muss. Liebe Chandraki du machst deine Arbeit toll! Bleib so wie du bist
  • von Hamm***a bewertet am 20.11.2016, 20:45 Uhr
    danke
  • von Ett**3 bewertet am 20.11.2016, 00:50 Uhr
    Danke für deine liebe Beratung. Tust mir immer sehr gut und erkennst die Situation sofort. Hilfst und gibst gute Ratschläge. Es ist auch alles immer so eingetroffen wie du es gesehen hast. Bist sehr sehr treffsicher. Tausend Sterne für dich
  • von su**k bewertet am 10.11.2016, 19:16 Uhr
    Eigentlich sehr nett, allerdings teilweise verwirrend. Musste immer wieder nachfragen....hat im Chat kostbare Zeit gekostet. Mehrmals " versprochen" frei Minuten zu schicken, kam aber nix! Auch nach Rückfrage ... Hm.
  • von Hamm***a bewertet am 31.10.2016, 20:01 Uhr
    danke
  • von Lin**3 bewertet am 28.10.2016, 12:29 Uhr
    Wow, du hast viel gesehen, ist mir erst im nachhinein klar geworden...
  • von Simone ******** bewertet am 24.10.2016, 21:56 Uhr
    Mit jeder Beratung wächst mein Vertrauen und dadurch wiederum steigern sich Chandrakis Möglichkeiten , blitzschnell helfende Informationen zu vermitteln. Ein Erlebnis mit Gänsehauteffekt- unbedingt empfehlenswert !!!
  • von debu***i bewertet am 10.10.2016, 15:30 Uhr
    irgendwie ..bin ich nicht schlauer als vorher. trotz der 20 min :s
  • von Ett**3 bewertet am 17.09.2016, 01:19 Uhr
    Letzten Freitag haben wir gechattet und mir gesagt es wird ein Treffen geben ca eine Woche später. Eingetroffen. Er war heute da. Hoffentlich trifft alles andere auch noch ein. Ich danke dir nochmal von Herzen. Melde mich wieder.
  • von lin***3 bewertet am 14.09.2016, 07:33 Uhr
    Das war ein sehr informativer detalierter Chat, wurde noch nie so gut beraten... Sie hat alles gesehen und auf den Punkt gebracht... Werde sie auf jeden Fall wieder kontaktieren... Es wird sicher bald alles so eintreffen... Danke
  • von ves***a bewertet am 11.09.2016, 11:32 Uhr
    Ich danke dir für die ehrliche Beratung!
  • von Renat****4 bewertet am 06.09.2016, 21:07 Uhr
    Danke.
  • von Renat****4 bewertet am 30.08.2016, 00:05 Uhr
    Danke
  • von eli***7 bewertet am 28.08.2016, 11:02 Uhr
    das war wirklich gut, ich mag die Art, wie du die dinge angehst.
  • von buch****u bewertet am 27.08.2016, 16:10 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Ich werde mich gerne wieder an dich wenden. Liebe Grüsse
  • von Ju W***1 bewertet am 17.08.2016, 23:48 Uhr
    Danke liebe Chandraki, bist ne tolle Beraterin!
  • von Simone ******** bewertet am 16.08.2016, 22:43 Uhr
    Absolut geniale Beratungsform mit vielsagendem Inhalt. Genauso wünscht man sich das. Unbedingt empfehlenswert !!! DANKE
  • von Corin*****8 bewertet am 09.08.2016, 15:28 Uhr
    Beratung der Extra Klasse,ein Teil schon eingetrofen [.] Super kompetent u.herzlich [.]
  • von nicole1******0 bewertet am 08.08.2016, 12:00 Uhr
    Liebe chandraki!! Danke für deine liebe ehrliche Beratung..du hast mir viel geholfen.. In sachen liebe..ich werd mich wieder mal bei dir melden glg nicole
  • von Carm****l bewertet am 11.07.2016, 14:36 Uhr
    Du bist ein Engel auf Erden,und führst mich auf den richtigen Weg.Ich danke dir Exzellente Beratung. Carmen
  • von Carm****l bewertet am 11.07.2016, 14:36 Uhr
    Du bist ein Engel auf Erden,und führst mich auf den richtigen Weg.Ich danke dir Exzellente Beratung. Carmen
  • von yvek***1 bewertet am 24.06.2016, 23:49 Uhr
    Sehr ehrliche und kompetente Beratung
  • von vere***_ bewertet am 20.06.2016, 13:48 Uhr
    schön das es dich gibt!
  • von vere***_ bewertet am 20.06.2016, 13:48 Uhr
    vielen Dank für die tollen Beratungen, es ist immer wieder eine Bereicherung mit dir zu sprechen! man bekommt einen klareren Blick und kann die Dinge besser verstehen!
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2177 1129
49 18
24 10
2 2
1 0
5 5
2258 1164

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8826
E-Mail-Beratungen: 44
Chat-Beratungen: 264
Bewertungen: 2258

Chandraki wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Chandraki ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

★Meistens bis 23 Uhr erreichbar! ★Normaltarif: 2,08 €/min./Tagsüber zwischendurch Aktionen! _____________________________________________

Montag: flexibel & Rückrufwunsche mit Zeit
Dienstag: flexibel & Rückrufwunsch mit Zeit
Mittwoch: Nach 20 Uhr
Donnerstag: Nach 20 Uhr
Freitag: Nach 20 Uhr
Samstag: flexibel & Rückrufwunsch mit Zeit
Sonntag: flexibel & Rückrufwunsch mit Zeit
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €