ChannahLicht (Kennung: 242930)

4.96 | 1853 Bewertungen
ChannahLicht
ich schaue von Herz zu Herz, von Seele zu Seele! Mir ist alles vertraut, so dass ich Dir gut weiterhelfen kann bei all deinen Fragen! auch Dualseele, Liebe, Karma, Tier-u. Seelenkommunikation + mehr!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
erst wieder am Montag erreichbar ab nachmittag, da im Babysitterdienst bei den Enkelinnen :-))

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Roma***7 bewertet am 01.12.2016, 08:38 Uhr
    Liebe Channah das Gespräch mit dir war der Hammer...also ich bin so beeindruckt..und du hast so recht mit allem. Danke für deine Hilfe..Drück dich
  • von Susann*****8 bewertet am 30.11.2016, 22:19 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch.sue
  • von *Eri**** bewertet am 24.11.2016, 13:33 Uhr
    Liebe ChannahLicht das war eine geniale Auflösung, die ich mein Lebtag nicht vergessen werde. D*A*N*K*E
  • von cathe*****3 bewertet am 14.11.2016, 19:41 Uhr
    wunderbar, wie immer! was für ein Nadelöhr, durch das du mich da durchgeführt hast! vielen Dank!!
  • von Stephan******7 bewertet am 06.11.2016, 10:24 Uhr
    Sehr klare, einfühlsame, authentische Beratung. Du triffst es auf den Punkt und erklärst mir ganz genau wo ich stehe. Ich gehe meinen Weg weiterhin mit dir und setze alle deine Ratschläge um. Vielen lieben herzlichen Dank für alles!
  • von ansc***7 bewertet am 30.10.2016, 19:14 Uhr
    sehr kompetente Beratung, viel Wissen vermittelt, sehr interessant aber mit Humor; Danke!
  • von cathe*****3 bewertet am 26.10.2016, 17:55 Uhr
    Wieder einmal eine wunderbare Hilfe! Alles auf den Punkt gebracht und sehr klar.Vielen Dank!
  • von cathe*****3 bewertet am 17.10.2016, 15:10 Uhr
    Wow! Eine Wucht, im besten Sinne des Wortes!! Ausgerechnet, wo ich nichts erwartet habe, gelang der Durchbruch. Ich sehe jetzt den Weg, weiss konkret, was tun. Was für eine Erleichterung, nach zehn Monaten stochern im Nebel. Danke aus vollem Herzen!!
  • von Angelika*******5 bewertet am 26.08.2016, 12:26 Uhr
    Liebe Channah, von Herzen ein ganz liebes Dankeschön. Durch die Loslösung von meinem Vater bin ich endlich in meiner Ruhe und im Vertrauen angelangt. Die letzten Jahre habe ich viel gearbeit, viel ge- und erlöst - doch diese Auflösung ist enorm.DANKE
  • von malaik*****r bewertet am 31.07.2016, 13:50 Uhr
    Liebe ChannahLicht Danke Dir von Herzen! Du hast mir aus der Seele gesprochen! Niemand konnte mir bisher auf meinem Weg helfen! Und jetzt kamst Du! Endlich fühlte ich mich total verstanden und gut aufgehoben. Danke für alles! Bis bald
  • von *Eri**** bewertet am 22.07.2016, 19:51 Uhr
    Liebe ChannahLicht, Nomen et Omen! Deine Arbeit ist sehr lichtvoll und sehr, sehr gut. DANKE!
  • von Ange***2 bewertet am 09.07.2016, 14:19 Uhr
    Danke*Danke*Danke* alles wunderbar erklärt und mit deine preziosen Ratschläge ein weiteres Erkentnis mit auf dem Weg genommen. Alles Liebe vom Herz zu Herz
  • von Kana****r bewertet am 07.07.2016, 00:09 Uhr
    Liebe Channah, ganz herzlichen Dank für Deine tolle Beratung. Du hast mich ein grosses Stück weiter in die richtige Richtung geführt! Glg
  • von Mirjana *******a bewertet am 04.03.2016, 11:58 Uhr
    Danke für das intensieve und verständnisvolle Gespräch ! Danke auch dafür das du den Weg mit mir gehen willst
  • von sternen*******+ bewertet am 07.02.2016, 14:12 Uhr
    danke für deinen Rat, mal sehen was sich nun entwickelt
  • von JJ0**4 bewertet am 18.01.2016, 22:56 Uhr
    immer wieder Balsam für die Seele
  • von Ange***2 bewertet am 18.01.2016, 19:27 Uhr
    Sehr bemüht und sehr empatische Beraterin. Alles liebe!
  • von sternen*******+ bewertet am 04.01.2016, 13:42 Uhr
    danke in Licht und Liebe
  • von Mari***a bewertet am 17.12.2015, 23:38 Uhr
    Sehr gut Themen und Stand der Entwicklung gesehen. Es ist immer eine gute Entscheidung, bei Dir anzurufen. LG M.
  • von Desto****9 bewertet am 11.12.2015, 09:33 Uhr
    Wie immer sehr treffend, einfuehlsam und helfend, deine Aussagen! Alles Liebe von Sabine
  • von Kathar******+ bewertet am 07.12.2015, 15:19 Uhr
    Danke! Du bist eine aussergewòhnliche u sehr kompetente Beraterin! Ich freu mich auf weitere Gespràche u auf die Arbeit mit dir:-)
  • von sternen*******+ bewertet am 03.12.2015, 22:20 Uhr
    wie immer super
  • von Kathar******+ bewertet am 29.11.2015, 11:22 Uhr
    Danke! Herrausragende Kompetenz auf dem Gebiet Dualseelen zeig net dich aus! Wer dazu offenen Fragen hat, find et hier die Antworten u Lòsungen! Schòn das es deine Unterstùtzung gibt! Absolut empfehlenswert!
  • von somm***9 bewertet am 03.11.2015, 09:09 Uhr
    Liebe Channah ,vielen lieben Dank -ich schätze sehr die Herz zu Herz Kommunikation, die hilfreichen Bilder und Erkärungen. Bin sehr gespannt wie es nun bei mir weiter geht.
  • von Corin*****8 bewertet am 01.11.2015, 18:19 Uhr
    Danke fuer alles [.]
  • von lill****4 bewertet am 31.10.2015, 21:56 Uhr
    BALSAM FÜR MEINE SEELE
  • von sternen*******+ bewertet am 28.10.2015, 19:35 Uhr
    danke, du bist die Beste
  • von Ange***2 bewertet am 19.10.2015, 21:47 Uhr
    Für mich immer TOP Beratung. Alles Liebe,
  • von Ange***2 bewertet am 28.09.2015, 18:56 Uhr
    TOP BERATUNG ! Jetzt muss ich achtsam mit mir umgehen
  • von Blüte****r bewertet am 26.09.2015, 19:26 Uhr
    Danke, danke, danke ! HÖCHSTES QUALITÄTSSIEGEL !
  • von Blüte****r bewertet am 26.09.2015, 19:24 Uhr
    Es ist so schön, jemanden zu finden, der nicht nur beste Qualität in Lebenshilfe mitbringt, sondern auch menschlich so liebevoll und hilfsbereit ist. Danke Channah
  • von Jul**5 bewertet am 29.08.2015, 22:14 Uhr
    tausend dank für die tolle beratung! sie ist außergewöhnlich und besonders !
  • von Chal****e bewertet am 21.08.2015, 23:04 Uhr
    Danke,deine von Herz zu Herz Beratung beeindruckt mich jedesmal wieder!Sehr empfehlenswert [*]
  • von Kathar******+ bewertet am 20.08.2015, 20:38 Uhr
    Danke vielmals! Super kompetent u hifreiche! Das war ein absolut wichtiges Gespraech das viele Dinge klar gestellt hat! Freu mich schon darauf weiter mit dir zu arbeiten! Sehr zu empfehlen! :-)
  • von sternen*******+ bewertet am 02.08.2015, 21:12 Uhr
    wie immer super, Danke
  • von Nor**7 bewertet am 02.08.2015, 18:37 Uhr
    Vielen Dank, sehr gute und intensive Beratung!
  • von Blüte****r bewertet am 29.07.2015, 09:10 Uhr
    Ohne viel Worte, einfach DANKE [*]
  • von Gudr***1 bewertet am 25.07.2015, 16:00 Uhr
    Dich ChannahLicht muß man erlebt haben, sonst kann man es nicht verstehen und nicht erklären. Göttliche Energien fließen, du bist eine Meisterin deines Könnens. Danke aus ganzem Herzen
  • von and**i bewertet am 27.06.2015, 14:07 Uhr
    Ganz vielen Dank für das Telefonat, Du hast geholfen, sehr viel zu lösen und ich danke Dir von Herzen für die gute Beratung.
  • von Andr***1 bewertet am 31.05.2015, 19:52 Uhr
    danke meine liebe, bin wirklich sprachlos! hast alles zu 100 % gesehen, ohne vorinfo. sogar mein gefühl der rose hast du gesehen ... bin schon gespannt wie es weiter geht! werde dir berichten! liebe grüsse andrea
  • von Blüte****r bewertet am 30.05.2015, 20:37 Uhr
    Fühlt sich alles schon sehr gut an, sei gedrückt du Liebe. Irene [*]
  • von Sarah*****1 bewertet am 29.05.2015, 17:45 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das Mut machende Gespräch!!! Ich freue mich schon auf's nächste Mal!
  • von Mari***a bewertet am 29.05.2015, 01:08 Uhr
    wieder ein sehr gutes, hilfreiches Gespräch, bestätigt Entwicklungen, die intuitiv gespürt werden, aber (noch) nicht außen sichtbar sind..LG M.
  • von sternen*******+ bewertet am 28.05.2015, 20:09 Uhr
    danke
  • von Sy**e bewertet am 26.05.2015, 20:06 Uhr
    Das Gespräch mit Dir hat viele Belastungen spürbar weggeschwemmt. Ich bin Dir vor allem für die Begegnung mit meinem Vater sehr dankbar. Unsere Beziehung war von äußeren Einflüssen sehr belastet. Das ist nun wie weggeblasen. Ich drück Dich! Sylvia
  • von lil***4 bewertet am 24.05.2015, 18:51 Uhr
    Vielen lieben Dank, du hast mir sehr geholfen! Alles Liebe dir
  • von eag**1 bewertet am 21.05.2015, 17:44 Uhr
    Liebe Channah, jetzt gilt's. Hab heute und die nächsten Tage einige Hausbesichtigungen. Mal sehen, ob die Zügel in fester Hand bei IHM bleiben. Auf jeden Fall vielen Dank für das liebevolle und "reiche" Gespräche. Immer wieder gerne !
  • von Afro***e bewertet am 20.05.2015, 17:00 Uhr
    Danke schön!
  • von sternen*******+ bewertet am 18.05.2015, 22:00 Uhr
    danke, danke, danke
  • von clau****n bewertet am 18.05.2015, 13:06 Uhr
    Ich glaube, ich fange langsam an die Dinge auf einer tieferen Ebene zu verstehen. Lieben Dank für deine Unterstützung.
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1815 1151
24 12
6 2
2 1
4 3
2 1
1853 1170

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5240
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 1853

ChannahLicht wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

ChannahLicht ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo Ihr Lieben, seid über 6 Jahren exclusiv bei Viversum mit einer über 30-jährigen Erfahrung, arbeite ich sehr erfolgreich als Seelenbewusstseins-Coach mit Hilfe von Erzengeln, der Welt der Seele + dem innersten Kern. Diese Arbeit ist eine Friedensarbeit, die sich auf Dich positiv auswirken kann, sowie auf Dein komplettes Umfeld und Dein Leben. Auch profitiert Eure DualseelenLiebe von Deinem Tun. Es ist ein Bewusstseinstraining, welches Dir neuen Handlungsspielraum gewährt im täglichen Leben und ist ganzheitlich orientiert. Wenn ich nicht online bin, arbeite ich gerade in meiner Praxis. Dann setze bitte Deinen Rückrufwunsch mit einem Zeitrahmen und ob ich Dich auch noch spät abends zurückrufen kann. Wenn Du gerne intensiver an Dir arbeiten möchtest + eine Seelenreise, Energiearbeit oder Auflösungsarbeit in Anspruch nehmen möchtest, biete ich dafür Sonderkonditionen an. Da ich mir wünsche, dass Du es Dir erlaubst und damit auf Deinem Weg weiterkommst. Das ist mein Anliegen und Herzenswunsch. Bitte frage mich auch nach Gratisminuten. Auch biete ich Aktionspreise an oder nehme an Aktionen teil. Sei herzlich gegrüßt in Licht und Liebe! Ich freue mich auf dich! alles Liebe von Channah

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: fexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €