Chantal-Sarina (Kennung: 187307)

4.91 | 2533 Bewertungen
Chantal-Sarina
Soforthilfe bei Beziehungskrisen *Partnerschafts-Astrologie * Spezialisiert ♀♂auf SEELENPARTNER❤️ & Dualseelen *ASTRO-CARTO GRAPHY bei Reisen / Umzug*** Zigeuner- Kartenlegen RUNDUMBLICK 2017****
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,46 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Hallo meine lieben☺ ❤️ MITTWOCH ab 21 h erreichbar . LG Chantal ;)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mutz****3 bewertet am 20.11.2016, 23:18 Uhr
    Danke für das nette und aufschlussreiche Gespräch. Es hat mir sehr geholfen...
  • von cine***r bewertet am 18.11.2016, 00:27 Uhr
    Sehr empathisch und klar in den Aussagen. Hat die Situation sofort erkannt. Redet nicht um den heißen Brei. Bin sehr gespannt wie es weiter geht! Herzlichen Dank! Das nächste Mal probiere ich gerne einen Anruf! Aber der Chat war sehr prompt! 1000Dank
  • von and***z bewertet am 09.11.2016, 02:28 Uhr
    Chantal ist eine sehr liebe und kompetente Beraterin - ob persönlich am Telefon, per Chat oder auch per email... Sie erkennt und beschreibt die erfragte Situation / Personen genau und ihre Vorhersagen treffen auch ein.. Vielen Dank Chantal...
  • von Mechth*****r bewertet am 07.11.2016, 20:36 Uhr
    Einen Sternenhimmel [!] es passt IMMER zu 100 % Tausend Dank und liebe Grüße
  • von ki.d***o bewertet am 02.11.2016, 23:28 Uhr
    Danke chantal...die Zukunft sieht ja positiv aus und passt wie immer zu meinen Gedanken..
  • von Ste***1 bewertet am 01.11.2016, 11:57 Uhr
    Ganz lieben Dank, hat mir gut getan mit Dir zu reden [.] schwere Zeiten, aber die Hoffnung flackert noch
  • von Stel****6 bewertet am 18.10.2016, 08:44 Uhr
    ich danke dir!
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:26 Uhr
    Ich bedanke mich bei dir. Möchte meinen eigenen Weg weiterhin allein gehen und mich beim Viversum abmelden. Liebe Grüße!
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:10 Uhr
    Tausend Dank für deine ehrlichen Worte
  • von Silvi****** bewertet am 07.10.2016, 12:30 Uhr
    3x EINGETROFFEN!!! Danke für deine Beratung und Deine Infos, hat mir sehr weiter geholfen, Du bist echt Klasse!!! gern wieder mal...
  • von ves***a bewertet am 23.09.2016, 21:33 Uhr
    Immer wieder sehr lieb und Trefferisch! Danke!
  • von Fre**e bewertet am 23.09.2016, 11:34 Uhr
    Ich mag deine ehrliche und liebevolle Art. Und deine Prognosen sind fast immer so eingetreten. Danke schön!!
  • von xMäus****x bewertet am 15.09.2016, 21:50 Uhr
    Ich habe mit Chantal-Sarina schon mehrere Gespräche geführt. Sie ist immer freundlich, kommt auf den Punkt.Man kann Ihr vertrauen, Ich kann Sie nur weiter empfehlen und viele,viele Sterne. glg G.
  • von Rosi****o bewertet am 15.09.2016, 12:39 Uhr
    Du hättest 500 Sterne verdient! Du hast alles genau richtig gesehen und mir den richtigen Weg gezeigt. Immer wieder gerne!
  • von Ste***1 bewertet am 14.09.2016, 12:34 Uhr
    Wie immer spitze, ganz lieben Dank Du Gute, alles wieder klarer und beruhigender ;)
  • von ves***a bewertet am 04.09.2016, 23:28 Uhr
    Tolle Beratung, wie immer! Danke dir!
  • von Martin*****7 bewertet am 03.09.2016, 10:30 Uhr
    einfach nur genial danke
  • von Jana ****1 bewertet am 01.09.2016, 13:24 Uhr
    1000 Sterne ,immer freundlich nette Ich fühle mich bei ihre immer wohl vorallem sehr gute Beratung ,,,LG
  • von Ett**3 bewertet am 28.08.2016, 17:34 Uhr
    Vielen Dank für die Hilfe
  • von ves***a bewertet am 22.08.2016, 13:01 Uhr
    Tausend dank für deine liebe Art! Lg
  • von Ste***1 bewertet am 13.08.2016, 08:39 Uhr
    Lieben Dank, geht mir besser ..mal schauen was als nächstes kommt
  • von Ste***1 bewertet am 01.08.2016, 11:27 Uhr
    Ganz lieben Dank, die Zeit ist immer so schnell rum, wieder ein erstklassiges Gespräch :)
  • von ki.d***o bewertet am 26.07.2016, 19:01 Uhr
    Was soll ich sagen....danke danke
  • von Ste***1 bewertet am 25.07.2016, 15:58 Uhr
    Wie immer super nett, erstklassig, spitzen Beratung, DANKE
  • von mma**e bewertet am 20.07.2016, 21:45 Uhr
    Vielen Dank für das sehr gute Gespräch. Hat mir Mut gemacht .
  • von Afrika******e bewertet am 20.07.2016, 13:32 Uhr
    Vielen lieben Dank... klare einfühlsame Worte... hast mir Hoffnung gegeben... J.
  • von ves***a bewertet am 19.07.2016, 23:57 Uhr
    Du hast die Situation sehr gut erkannt! Danke!
  • von Volk****o bewertet am 13.07.2016, 22:23 Uhr
    einfühlsame klare Beratung danke
  • von Cindys*****0 bewertet am 14.06.2016, 19:50 Uhr
    Lieben Dank für Deine topp Beratung! Habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt und werde mich bestimmt wieder melden! LG
  • von Afrika******e bewertet am 11.06.2016, 16:54 Uhr
    ...vielen lieben Dank für deine Beratung.. Echt super und ehrlich.. Danke
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:55 Uhr
    danke meine liebe ;)
  • von ki.d***o bewertet am 02.06.2016, 06:50 Uhr
    Danke chantal
  • von Fre**e bewertet am 20.05.2016, 14:15 Uhr
    Du hast eine sehr sympathische und liebevolle Art und hast bis jetzt immer recht behalten. Danke schön!
  • von psyc***e bewertet am 16.05.2016, 23:13 Uhr
    Chantal ich danke dir für das heutige Gespräch. Du hast wieder alles sehr genau und detailliert gesehen. Deinen Ratschlag werde ich befolgen.!!! Die Zeit die wir geredet haben war eine Bereicherung. Vielen Dank [.]
  • von psyc***e bewertet am 16.05.2016, 22:29 Uhr
    Sie hat mir alles gesagt was bereits schon eingetroffen war, super beraten wie ich alles laufen lassen soll. Jederzeit wieder [.] merci!!!!
  • von and**9 bewertet am 09.05.2016, 12:07 Uhr
    VIELEN DANK FÜR DIE AUSKUNFT SIE IST SEHR ZU EMPFELEN
  • von Corin*****8 bewertet am 06.05.2016, 16:42 Uhr
    danke!
  • von Ste***1 bewertet am 06.05.2016, 10:05 Uhr
    Sehr schöne stimmige Beratung, Du bist die Beste :)
  • von krab***2 bewertet am 03.05.2016, 00:43 Uhr
    Ein herrliches Gespräch! Du bist die Beste! ;o)
  • von krab***2 bewertet am 02.05.2016, 22:35 Uhr
    Alles eingetroffen, eine wirklich gute Beraterin.
  • von krab***2 bewertet am 02.05.2016, 22:35 Uhr
    Klasse Beratung, alles toll erkannt + im Nachhinein zugetroffen.
  • von krab***2 bewertet am 02.05.2016, 22:33 Uhr
    Ganz, ganz toll, vielen Dank!
  • von ves***a bewertet am 18.04.2016, 00:50 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung. Danke!
  • von ki.d***o bewertet am 17.04.2016, 21:26 Uhr
    Danke dir chantal....mensch das wird wohl doch das Jahr der Jahre für mich.ich hoffe,du begleitet mich noch ein stück....danke
  • von Ste***1 bewertet am 14.04.2016, 17:00 Uhr
    Erstklassige Beratung, immer wieder gerne, ganz lieben Dank Du Gute
  • von ki.d***o bewertet am 12.04.2016, 23:56 Uhr
    Ich danke dir chantal....offen, ehrlich und vertrauenswürdig, seit dem ich mir Rat bei dir hole
  • von Doris****3 bewertet am 07.04.2016, 23:34 Uhr
    danke, alle Sterne für dich, es war ein sehr aufschlussreiches Gespräch, was Du alles erkannt hast, bin gespannt wie es weitergeht, du bist einfach nur weiter zu empfehlen. lieben Dank alles Gute für Dich bis zum nächsten mal Doris
  • von ki.d***o bewertet am 03.04.2016, 22:59 Uhr
    Danke liebe chantal [.] ich weiß, ich bin jetzt auf dem richtigen weg....:-)))...du bist eine super beraterin
  • von Ste***1 bewertet am 03.04.2016, 10:02 Uhr
    Wie immer erstklassig, ganz lieben Dank,bis bald, Drück Dich
  • von Corin*****8 bewertet am 02.04.2016, 17:36 Uhr
    Danke!
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2382 1287
111 63
25 10
6 5
4 3
5 5
2533 1373

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7020
E-Mail-Beratungen: 212
Chat-Beratungen: 6330
Bewertungen: 2533

Chantal-Sarina wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Chantal-Sarina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montags bis Freitags ,immer ab 11 h erreichbar ☎ und Sonntag nur ab 21:00 h Bei Rückruf bitte immer Uhrzeit angeben bis wann ihr zurückgerufen werden möchtet, danke! Die Rückrufe erfolgen der reihe nach, ich danke für euer Verständnis!

Montag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Dienstag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Mittwoch: 11-13h ☎und 21:00h-0:00h☎
Donnerstag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Freitag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Samstag: Nicht da
Sonntag: 21:00h-0:00h☎
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €