Chantal-Sarina (Kennung: 187307)

4.91 | 2581 Bewertungen
Chantal-Sarina
Kummer in der Liebe??Soforthilfe bei Beziehungskrisen *Partnerschafts-Astrologie * Spezialisiert ♀♂auf SEELENPARTNER❤️ & Dualseelen *** Zigeuner- Kartenlegen RUNDUMBLICK 2017****
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,46 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Hallo meine lieben☺ ❤️ erst wieder am 01.03.2017 für euch wieder da. LG Chantal ;)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von live***2 bewertet am 24.02.2017, 04:14 Uhr
    Du fehlst so sehr,wenn Du nicht da bist. Denn, wenn man eine Frage hat, kann man nur bei DIR eine ehrliche Antwort bekommen.Meine Hausverwaltung wimmelt mich ab,wenn es um die Kosten für Notfalldienstgeht.Ich habs erhofft,dieses Jahr wird besser.. Lg
  • von live***2 bewertet am 15.02.2017, 00:02 Uhr
    Du schaffst mich immer wieder zu beruhigen. Du hilfst bei jeder Frage. Du machst mir Mut. Sehr professionell.. Du sagtest nach dem Tod von meinem Vater:" Die Ereignisse der letzten Jahren haben Dich sehr geprägt." Es ist schön,dass es DICH gibt.
  • von live***2 bewertet am 14.02.2017, 23:57 Uhr
    Chantal berät sehr liebevoll,einfühlsam & kompetent.Ihre Aussagen sind ganz konkret auf den Punkt gebracht - einfach immer wieder sehr beeindruckend!!! Ich kann Sie von ganzem Herzen zu 100% weiterempfehlen!!! Schön, dass es dich gibt liebe Chantal !
  • von lovef****r bewertet am 14.02.2017, 21:10 Uhr
    Sehr gute,liebevolle Beratung!Ich kann dich nur von Herzen empfehlen!Danke dir:-)
  • von live***2 bewertet am 06.02.2017, 11:23 Uhr
    Du hast mir wieder geholfen! Niemand kann es besser als Du. Du gibst einem Kraft, selbst wenn man denkt, es gibt keinen Ausgang. Du bist ein Sonnenschein in einer dunklen Nacht... Bleibe gesund. Liebe Grüße, Deine Anna
  • von Elf***0 bewertet am 03.02.2017, 23:42 Uhr
    danke, danke von herzen
  • von ki.d***o bewertet am 02.02.2017, 13:04 Uhr
    Vielen lieben dank chantal
  • von live***2 bewertet am 30.01.2017, 23:55 Uhr
    Liebe Chantal,Du hast mich schon sehr oft beraten.Wenn was ist, rufe ich Dich an.Seit ich in dieser Stadt bin,hab ich das Gefühl,ich stecke in einem ganz tiefen Loch.viel Pech & nicht mal eine Person,mit der man reden kann.Hoffe,es wird sich ändern..
  • von Elf***0 bewertet am 20.01.2017, 23:43 Uhr
    Danke, danke von Herzen
  • von angi***z bewertet am 16.01.2017, 11:04 Uhr
    DANKE,du gibst mir wie immer Kraft!
  • von live***2 bewertet am 13.01.2017, 21:22 Uhr
    Ich wünsche Dir alles Gute und hoffe, dass Du uns noch lange hier begleitest, weil Du noch sehr vielen Leuten helfen kannst. **Vielen lieben Dank!**
  • von live***2 bewertet am 13.01.2017, 21:18 Uhr
    Wenn ich etwas habe,was mir auf dem Herzen liegt,rufe ich Chantal an.Ich lasse mich von ihr schon ca. 6-7 Jahre beraten & sie hilft immer kompetent & treffsicher weiter.Sie kann die Personen sehr gut beschreiben & warnt,falls sie was wichtiges sieht.
  • von live***2 bewertet am 13.01.2017, 21:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wie immer liebevolle & ausführliche Beratung.Tut mir sehr leid,dass ich aufgelegt habe,während Du mir alles gute & gute Besserung gewünscht hast.Ich hoffe, Du bist mir nicht böse.Ein schönes & erholsames WE wünsche ich Dir.
  • von Gordan******8 bewertet am 13.01.2017, 20:41 Uhr
    Vielen Dank für das sehr liebe und einfühlsame Gespräch, und die passende Deutung, war alles stimmig!
  • von Katj***a bewertet am 10.01.2017, 11:20 Uhr
    Danke ☺
  • von Adriana******2 bewertet am 08.01.2017, 22:50 Uhr
    Sehr sehr korekt und zutreffend danke
  • von Exc***r bewertet am 04.01.2017, 23:34 Uhr
    Sehr sehr nette Beraterin, Antworten kommen sofort, deutlich und prägnant, man muss nicht immer wieder aufs neue nachfragen. Hat alles richtig erkannt, wirklich verblüffend. Toll!!!
  • von ki.d***o bewertet am 15.12.2016, 21:43 Uhr
    Danke für den tollen Rat,dass verschafft mir klarheit
  • von live***e bewertet am 09.12.2016, 23:23 Uhr
    Auf den Punkt getroffen:) perfekte Beratung immer wieder sehr gerne :)
  • von mutz****3 bewertet am 20.11.2016, 23:18 Uhr
    Danke für das nette und aufschlussreiche Gespräch. Es hat mir sehr geholfen...
  • von cine***r bewertet am 18.11.2016, 00:27 Uhr
    Sehr empathisch und klar in den Aussagen. Hat die Situation sofort erkannt. Redet nicht um den heißen Brei. Bin sehr gespannt wie es weiter geht! Herzlichen Dank! Das nächste Mal probiere ich gerne einen Anruf! Aber der Chat war sehr prompt! 1000Dank
  • von and***z bewertet am 09.11.2016, 02:28 Uhr
    Chantal ist eine sehr liebe und kompetente Beraterin - ob persönlich am Telefon, per Chat oder auch per email... Sie erkennt und beschreibt die erfragte Situation / Personen genau und ihre Vorhersagen treffen auch ein.. Vielen Dank Chantal...
  • von Mechth*****r bewertet am 07.11.2016, 20:36 Uhr
    Einen Sternenhimmel [!] es passt IMMER zu 100 % Tausend Dank und liebe Grüße
  • von ki.d***o bewertet am 02.11.2016, 23:28 Uhr
    Danke chantal...die Zukunft sieht ja positiv aus und passt wie immer zu meinen Gedanken..
  • von Ste***1 bewertet am 01.11.2016, 11:57 Uhr
    Ganz lieben Dank, hat mir gut getan mit Dir zu reden [.] schwere Zeiten, aber die Hoffnung flackert noch
  • von Stel****6 bewertet am 18.10.2016, 08:44 Uhr
    ich danke dir!
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:26 Uhr
    Ich bedanke mich bei dir. Möchte meinen eigenen Weg weiterhin allein gehen und mich beim Viversum abmelden. Liebe Grüße!
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:10 Uhr
    Tausend Dank für deine ehrlichen Worte
  • von Silvi****** bewertet am 07.10.2016, 12:30 Uhr
    3x EINGETROFFEN!!! Danke für deine Beratung und Deine Infos, hat mir sehr weiter geholfen, Du bist echt Klasse!!! gern wieder mal...
  • von ves***a bewertet am 23.09.2016, 21:33 Uhr
    Immer wieder sehr lieb und Trefferisch! Danke!
  • von Fre**e bewertet am 23.09.2016, 11:34 Uhr
    Ich mag deine ehrliche und liebevolle Art. Und deine Prognosen sind fast immer so eingetreten. Danke schön!!
  • von xMäus****x bewertet am 15.09.2016, 21:50 Uhr
    Ich habe mit Chantal-Sarina schon mehrere Gespräche geführt. Sie ist immer freundlich, kommt auf den Punkt.Man kann Ihr vertrauen, Ich kann Sie nur weiter empfehlen und viele,viele Sterne. glg G.
  • von Rosi****o bewertet am 15.09.2016, 12:39 Uhr
    Du hättest 500 Sterne verdient! Du hast alles genau richtig gesehen und mir den richtigen Weg gezeigt. Immer wieder gerne!
  • von Ste***1 bewertet am 14.09.2016, 12:34 Uhr
    Wie immer spitze, ganz lieben Dank Du Gute, alles wieder klarer und beruhigender ;)
  • von ves***a bewertet am 04.09.2016, 23:28 Uhr
    Tolle Beratung, wie immer! Danke dir!
  • von Martin*****7 bewertet am 03.09.2016, 10:30 Uhr
    einfach nur genial danke
  • von Jana ****1 bewertet am 01.09.2016, 13:24 Uhr
    1000 Sterne ,immer freundlich nette Ich fühle mich bei ihre immer wohl vorallem sehr gute Beratung ,,,LG
  • von Ett**3 bewertet am 28.08.2016, 17:34 Uhr
    Vielen Dank für die Hilfe
  • von ves***a bewertet am 22.08.2016, 13:01 Uhr
    Tausend dank für deine liebe Art! Lg
  • von Ste***1 bewertet am 13.08.2016, 08:39 Uhr
    Lieben Dank, geht mir besser ..mal schauen was als nächstes kommt
  • von Ste***1 bewertet am 01.08.2016, 11:27 Uhr
    Ganz lieben Dank, die Zeit ist immer so schnell rum, wieder ein erstklassiges Gespräch :)
  • von ki.d***o bewertet am 26.07.2016, 19:01 Uhr
    Was soll ich sagen....danke danke
  • von Ste***1 bewertet am 25.07.2016, 15:58 Uhr
    Wie immer super nett, erstklassig, spitzen Beratung, DANKE
  • von mma**e bewertet am 20.07.2016, 21:45 Uhr
    Vielen Dank für das sehr gute Gespräch. Hat mir Mut gemacht .
  • von Afrika******e bewertet am 20.07.2016, 13:32 Uhr
    Vielen lieben Dank... klare einfühlsame Worte... hast mir Hoffnung gegeben... J.
  • von ves***a bewertet am 19.07.2016, 23:57 Uhr
    Du hast die Situation sehr gut erkannt! Danke!
  • von Volk****o bewertet am 13.07.2016, 22:23 Uhr
    einfühlsame klare Beratung danke
  • von Cindys*****0 bewertet am 14.06.2016, 19:50 Uhr
    Lieben Dank für Deine topp Beratung! Habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt und werde mich bestimmt wieder melden! LG
  • von Afrika******e bewertet am 11.06.2016, 16:54 Uhr
    ...vielen lieben Dank für deine Beratung.. Echt super und ehrlich.. Danke
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:55 Uhr
    danke meine liebe ;)
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2429 1305
112 64
25 10
6 5
4 3
5 5
2581 1392

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7124
E-Mail-Beratungen: 220
Chat-Beratungen: 6420
Bewertungen: 2581

Chantal-Sarina wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Chantal-Sarina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montags bis Freitags ,immer ab 11 h erreichbar ☎ und Sonntag nur ab 21:00 h Bei Rückruf bitte immer Uhrzeit angeben bis wann ihr zurückgerufen werden möchtet, danke! Die Rückrufe erfolgen der reihe nach, ich danke für euer Verständnis!

Montag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Dienstag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Mittwoch: 11-13h ☎und 21:00h-0:00h☎
Donnerstag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Freitag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Samstag: Nicht da
Sonntag: 21:00h-0:00h☎
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €