Chantal-Sarina (Kennung: 187307)

4.92 | 2623 Bewertungen
Chantal-Sarina
Kummer in der Liebe??Soforthilfe bei Beziehungskrisen *Partnerschafts-Astrologie * Spezialisiert ♀♂auf SEELENPARTNER❤️ & Dualseelen, xx ENERGETIK xx *** Zigeuner- Kartenlegen RUNDUMBLICK 2017****
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,46 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Hallo meine lieben ❤️ Montag ab 21 h wieder da. LG Chantal ;)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von live***2 bewertet am 25.04.2017, 17:12 Uhr
    Rückmeldung zur Arbeitstelle kam immer noch nicht.Ich meldete mich gestern selber,aber es kam nichts.Ich dachte,diese Woche werde ich eingeladen.Ich brauch Arbeit ab Juni &4 Wochen für Umzug(Zimmersuche,Amt).Ich hoff sehr,es kommt so,wie Du sagtest..
  • von live***2 bewertet am 21.04.2017, 12:37 Uhr
    Wegen der Arbeit haben sie sich noch nicht gemeldet:( Die Mutter flippte aus & legte auf,als ich um Hilfe bat:( Du sagtest aber:"die Arbeitskarte fällt als erste.Ich sehe schon den Umzug." Das macht mir Mut & ich hoffe es von Herzen,dass es so kommt.
  • von live***2 bewertet am 20.04.2017, 21:10 Uhr
    Ich hab jetzt erfahren,dass die Bewilligung der Kosten für den Umzug sehr lange dauern kann..Dann kann ich die Arbeit dort gar nicht in Anspruch nehmen..:(Selber kann ich es nie bezahlen.Es sind 700km..Ich hoffe,dass es trotzdem noch alles gut wird..
  • von Pernerf******a bewertet am 20.04.2017, 15:46 Uhr
    Eingetroffen!Du hast es gesehen!Er harsch gemeldet!Danke für Alles!
  • von live***2 bewertet am 17.04.2017, 18:54 Uhr
    Selbst,wenn ich während dem Gespräch mit Dir ungeduldig bin,Du verlierst Geduld nicht,sondern beruhigst mich.Egal welches Problem,Du hilfst mit Hingabe und absoluter Ehrlichkeit.Du bist einmalig & keiner kommt ansatzweise an Dich ran. Von Herzen,Anna
  • von live***2 bewertet am 17.04.2017, 18:46 Uhr
    In der letzten Zeit fühle ich mich sehr alleine.Die ganzen Misserfolge in den letzten Jahren,seit ich in dieser Stadt bin,nehmen mir Kraft. Ich hoffe,dass es so eintrifft,wie Du gesagt hast:Arbeit und Umzug,zwar mit Ach und Krach. Ich hoffe,es sehr..
  • von live***2 bewertet am 17.04.2017, 18:42 Uhr
    Ich wünschte mir, es gäbe andere so tolle Berater wie Du, die so von Herzen, kompetent & treffsicher beraten. Du machst mir bei jedem Gespräch Mut, dass es im Leben selbst hinter den dunkelsten Wolken die Sonne scheint.. Ich danke Dir von Herzen.
  • von Mechth*****r bewertet am 16.04.2017, 14:38 Uhr
    Dankeschön liebe Chantal :) wie immer hast Du mir sehr weiter geholfen. Alles trift immer zu 100 % zu. Seeeehr zu empfehlen :) Liebe Grüße :)
  • von Elf***0 bewertet am 11.04.2017, 22:31 Uhr
    danke, danke [.]
  • von Pasc****e bewertet am 10.04.2017, 10:41 Uhr
    Liebe Chantal-Sarina, ich fand deine Beratung sehr herzlich. Du hast mir ein gutes Gefühl bei der Situation gegeben. Jetzt warte ich ab, ob es hoffentlich auch so eintrifft.
  • von live***2 bewertet am 09.04.2017, 18:25 Uhr
    Als ich am 20.03 auf Deiner Seite las,Du bist am 02.04 wieder da,dachte ich:"o nein.." Ich wusste,ich muss warten,obwohl ich schon damals dringend Deinen Rat brauchte.Du kannst die Wahrheit sehen & bringst alles auf d.Punkt.Danke Dir,dass Du da bist!
  • von live***2 bewertet am 09.04.2017, 18:16 Uhr
    Traurig,wenn ein Mensch bemüht sich dem anderen,das Leben schwer zu machen.Man arbeitet im Callcenter für Mindestlohn &AG versucht selbt die letzteAuszahlung zu kürzen,in dem er nicht die Überstunden auszahlt.Zum Glück machst Du immer Mut. Danke Dir!
  • von live***2 bewertet am 09.04.2017, 18:10 Uhr
    Ich wende immer vertraunsvoll an Dir,wenn ich was auf dem Herzen habe.Letztens sagtest Du, mein AG zögert die Verdienstbescheinigung an Krankenkasse zu übermitteln,dass ich,wenn es zu spät kommt,gar kein Krankengeld bekomme..:( es ist leider wahr..
  • von blue***e bewertet am 08.04.2017, 00:33 Uhr
    Ich danke Dir. Respekt. Du hast vieles, jeigentlich alles erkannt von den Grundstrukturen und ich hoffe, dass es sich so positiv entwickelt, wie Du es gesehen hast.
  • von don**a bewertet am 05.04.2017, 11:40 Uhr
    Liebe chandTal :))) danke für die treffsichere, ehrliche und vorallem verständnisvolle Beratung ich musste aus privaten Gründen Chatt abbrechen und sofort raus gehen :( bitte entschuldige
  • von Andre***** bewertet am 20.03.2017, 10:51 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine sehr ausführliche und liebevolle Beratung. Du hast mir sehr geholfen. Ich werde mich ganz sicher wieder bei dir melden, wenn ich Rat brauche.
  • von lin***3 bewertet am 18.03.2017, 22:58 Uhr
    Es war eine sehr stimmige chatberatung, hat alles sofort erkannt ohne viel vorabinfo... Sie sah auch Dinge die exakt so sind... Freu mich schon auf die ersten Treffen mit meinen zukünftigen Ehemann
  • von Corin*****8 bewertet am 14.03.2017, 21:40 Uhr
    Top Beratung,wie immer [.] l.g.
  • von Tao**o bewertet am 12.03.2017, 23:37 Uhr
    Wunderbar Beraterin!Verständnisvoll u sehr klar in den Aussagen!Ich kann dich nur von Herzen empfehlen!Danke
  • von Miria*****0 bewertet am 06.03.2017, 23:15 Uhr
    Hallo Liebe, wie immer siehst du die DINGE wie sie sind.... Bis jetzt hattest du seit Jahren recht behalten was deine vorhersagen betreffen.... Danke dir für dein dasein.... LG MIRIAM DRUCK DICH
  • von ki.d***o bewertet am 05.03.2017, 22:36 Uhr
    Danke liebe chantal
  • von Mechth*****r bewertet am 02.03.2017, 12:23 Uhr
    Liebe Chantal, herzlichen Dank für die sehr hilfreiche Beratung. Ich kann jetzt mit dem kommenden besser umgehen. Wie immer mein "Lebensretter" :) LG
  • von Mechth*****r bewertet am 02.03.2017, 12:19 Uhr
    Tausend Dank und einen Sternenhimmel :) LG
  • von live***2 bewertet am 01.03.2017, 00:12 Uhr
    Heute hab ich wieder enTermin bei MDK,obwohl mein Vertrag nur noch 5 Tage läuft.Ich mach mir Sorgen&hätte Dich gern gefragt,ob es gut ausgeht.Ich hab auch Probleme mit demArbeitgeber wegen den Überstunden.Ich bin fertig..Hoff,Du bist bald wieder da..
  • von live***2 bewertet am 24.02.2017, 04:14 Uhr
    Du fehlst so sehr,wenn Du nicht da bist. Denn, wenn man eine Frage hat, kann man nur bei DIR eine ehrliche Antwort bekommen.Meine Hausverwaltung wimmelt mich ab,wenn es um die Kosten für Notfalldienstgeht.Ich habs erhofft,dieses Jahr wird besser.. Lg
  • von live***2 bewertet am 15.02.2017, 00:02 Uhr
    Du schaffst mich immer wieder zu beruhigen. Du hilfst bei jeder Frage. Du machst mir Mut. Sehr professionell.. Du sagtest nach dem Tod von meinem Vater:" Die Ereignisse der letzten Jahren haben Dich sehr geprägt." Es ist schön,dass es DICH gibt.
  • von live***2 bewertet am 14.02.2017, 23:57 Uhr
    Chantal berät sehr liebevoll,einfühlsam & kompetent.Ihre Aussagen sind ganz konkret auf den Punkt gebracht - einfach immer wieder sehr beeindruckend!!! Ich kann Sie von ganzem Herzen zu 100% weiterempfehlen!!! Schön, dass es dich gibt liebe Chantal !
  • von lovef****r bewertet am 14.02.2017, 21:10 Uhr
    Sehr gute,liebevolle Beratung!Ich kann dich nur von Herzen empfehlen!Danke dir:-)
  • von live***2 bewertet am 06.02.2017, 11:23 Uhr
    Du hast mir wieder geholfen! Niemand kann es besser als Du. Du gibst einem Kraft, selbst wenn man denkt, es gibt keinen Ausgang. Du bist ein Sonnenschein in einer dunklen Nacht... Bleibe gesund. Liebe Grüße, Deine Anna
  • von Elf***0 bewertet am 03.02.2017, 23:42 Uhr
    danke, danke von herzen
  • von ki.d***o bewertet am 02.02.2017, 13:04 Uhr
    Vielen lieben dank chantal
  • von live***2 bewertet am 30.01.2017, 23:55 Uhr
    Liebe Chantal,Du hast mich schon sehr oft beraten.Wenn was ist, rufe ich Dich an.Seit ich in dieser Stadt bin,hab ich das Gefühl,ich stecke in einem ganz tiefen Loch.viel Pech & nicht mal eine Person,mit der man reden kann.Hoffe,es wird sich ändern..
  • von Elf***0 bewertet am 20.01.2017, 23:43 Uhr
    Danke, danke von Herzen
  • von angi***z bewertet am 16.01.2017, 11:04 Uhr
    DANKE,du gibst mir wie immer Kraft!
  • von live***2 bewertet am 13.01.2017, 21:22 Uhr
    Ich wünsche Dir alles Gute und hoffe, dass Du uns noch lange hier begleitest, weil Du noch sehr vielen Leuten helfen kannst. **Vielen lieben Dank!**
  • von live***2 bewertet am 13.01.2017, 21:18 Uhr
    Wenn ich etwas habe,was mir auf dem Herzen liegt,rufe ich Chantal an.Ich lasse mich von ihr schon ca. 6-7 Jahre beraten & sie hilft immer kompetent & treffsicher weiter.Sie kann die Personen sehr gut beschreiben & warnt,falls sie was wichtiges sieht.
  • von live***2 bewertet am 13.01.2017, 21:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wie immer liebevolle & ausführliche Beratung.Tut mir sehr leid,dass ich aufgelegt habe,während Du mir alles gute & gute Besserung gewünscht hast.Ich hoffe, Du bist mir nicht böse.Ein schönes & erholsames WE wünsche ich Dir.
  • von Gordan******8 bewertet am 13.01.2017, 20:41 Uhr
    Vielen Dank für das sehr liebe und einfühlsame Gespräch, und die passende Deutung, war alles stimmig!
  • von Katj***a bewertet am 10.01.2017, 11:20 Uhr
    Danke ☺
  • von Adriana******2 bewertet am 08.01.2017, 22:50 Uhr
    Sehr sehr korekt und zutreffend danke
  • von Exc***r bewertet am 04.01.2017, 23:34 Uhr
    Sehr sehr nette Beraterin, Antworten kommen sofort, deutlich und prägnant, man muss nicht immer wieder aufs neue nachfragen. Hat alles richtig erkannt, wirklich verblüffend. Toll!!!
  • von ki.d***o bewertet am 15.12.2016, 21:43 Uhr
    Danke für den tollen Rat,dass verschafft mir klarheit
  • von live***e bewertet am 09.12.2016, 23:23 Uhr
    Auf den Punkt getroffen:) perfekte Beratung immer wieder sehr gerne :)
  • von mutz****3 bewertet am 20.11.2016, 23:18 Uhr
    Danke für das nette und aufschlussreiche Gespräch. Es hat mir sehr geholfen...
  • von cine***r bewertet am 18.11.2016, 00:27 Uhr
    Sehr empathisch und klar in den Aussagen. Hat die Situation sofort erkannt. Redet nicht um den heißen Brei. Bin sehr gespannt wie es weiter geht! Herzlichen Dank! Das nächste Mal probiere ich gerne einen Anruf! Aber der Chat war sehr prompt! 1000Dank
  • von and***z bewertet am 09.11.2016, 02:28 Uhr
    Chantal ist eine sehr liebe und kompetente Beraterin - ob persönlich am Telefon, per Chat oder auch per email... Sie erkennt und beschreibt die erfragte Situation / Personen genau und ihre Vorhersagen treffen auch ein.. Vielen Dank Chantal...
  • von Mechth*****r bewertet am 07.11.2016, 20:36 Uhr
    Einen Sternenhimmel [!] es passt IMMER zu 100 % Tausend Dank und liebe Grüße
  • von ki.d***o bewertet am 02.11.2016, 23:28 Uhr
    Danke chantal...die Zukunft sieht ja positiv aus und passt wie immer zu meinen Gedanken..
  • von Ste***1 bewertet am 01.11.2016, 11:57 Uhr
    Ganz lieben Dank, hat mir gut getan mit Dir zu reden [.] schwere Zeiten, aber die Hoffnung flackert noch
  • von Stel****6 bewertet am 18.10.2016, 08:44 Uhr
    ich danke dir!
        1-2-3--5--10--15--20--25--29        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2471 1329
112 64
25 10
6 5
4 3
5 5
2623 1416

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 7221
E-Mail-Beratungen: 222
Chat-Beratungen: 6476
Bewertungen: 2623

Chantal-Sarina wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Chantal-Sarina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montags bis Freitags ,immer ab 11 h erreichbar ☎ und Sonntag nur ab 21:00 h Bei Rückruf bitte immer Uhrzeit angeben bis wann ihr zurückgerufen werden möchtet, danke! Die Rückrufe erfolgen der reihe nach, ich danke für euer Verständnis!

Montag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Dienstag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Mittwoch: 11-13h ☎und 21:00h-0:00h☎
Donnerstag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Freitag: 11-13h ☎ und 21:00h-0:00h☎
Samstag: Nicht da
Sonntag: 21:00h-0:00h☎
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €