Christiane Claudia (Kennung: 771114)

4.97 | 301 Bewertungen
Christiane Claudia
❤️liche Beratung von Mensch zu Mensch ♥ Was denkt er/sie? Was fühlt er/sie? Auf alle Fragen präzise Antworten ♥ Ausgebildeter Dualseelencoach ♥
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,38 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,28 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ Dienstag ab 8.00 Uhr wieder erreichbar ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lind****m bewertet am 05.12.2016, 19:46 Uhr
    Danke du liebe Christiane, du bist eine tolle einfühlsame Beraterin. Einfach Klasse!
  • von Midni****8 bewertet am 03.12.2016, 18:29 Uhr
    Vielen Dank :-))
  • von lind****m bewertet am 03.12.2016, 16:49 Uhr
    Danke für deine warme Herzlichkeit.
  • von son***4 bewertet am 30.11.2016, 13:57 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe und dein Dasein [*]
  • von JAN**R bewertet am 22.11.2016, 21:30 Uhr
    ... ja, stimmige aussagen, hat gepasst ;-) merci
  • von son***4 bewertet am 18.11.2016, 17:04 Uhr
    [*]
  • von astr***2 bewertet am 18.11.2016, 08:58 Uhr
    Allerliebsten Dank, ich fühle mich entspannt und beruhigt.
  • von Prinzes*******9 bewertet am 17.11.2016, 10:26 Uhr
    Du bist so wunderbar....ich Danke Dir herzlich für dein Dasein!!!! Hast schon immer alles erkannt...Personen, Gefühle und Mich
  • von lind****m bewertet am 16.11.2016, 10:33 Uhr
    Danke du liebe Christiane für deine positive, liebevolle Begleitung.
  • von son***4 bewertet am 13.11.2016, 15:32 Uhr
    Ganz herzlich und ehrlich. Bleibe immer gesund [*]
  • von Midni****8 bewertet am 12.11.2016, 19:09 Uhr
    Alles gut erkannt. Danke :-) und bis bald...
  • von 92a***n bewertet am 09.11.2016, 18:16 Uhr
    Danke dir :)
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:29 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung.
  • von son***4 bewertet am 01.11.2016, 13:32 Uhr
    Morgen geht es los, da bin ich gespannt [*]
  • von son***4 bewertet am 26.10.2016, 20:48 Uhr
    Ehrliche und liebe Beraterin [*]
  • von astr***2 bewertet am 26.10.2016, 16:21 Uhr
    Immer wieder liebevolle Gespräche und sehr, sehr treffend.
  • von weis***p bewertet am 25.10.2016, 13:01 Uhr
    Danke Dir von Herzen!
  • von Sal***n bewertet am 22.10.2016, 18:56 Uhr
    Zunächst ein aufrichtiges Dankeschön.Meine eigenen Prognosen hast Du mir mit ehrlichen Worten 1:1 bestätigt. Ich werde nach Möglichkeit Deine Tipps in die richtige Umlaufbahn senden
  • von Ett**3 bewertet am 22.10.2016, 17:55 Uhr
    Ich danke dir für deine offen Worte weder mich an deine Tipps halten. Hoffnungslos ist es ja noch nicht. Ich weder mich gerne wieder bei dir melden. Du bist sehr warmherzig und ehrlich. Ganz viele Sterne für dich
  • von lind****m bewertet am 20.10.2016, 21:04 Uhr
    Danke du Liebe, war wieder sehr schön mit dir zu reden.
  • von son***4 bewertet am 20.10.2016, 19:24 Uhr
    Eine gute Seele [*]
  • von nane***2 bewertet am 19.10.2016, 09:09 Uhr
    Danke für das einfühlsame Gespräch... ich muss nun versuchen nur an "mich" zu denken...hoffe so sehr dass Deine Aussagen eintreffen.... ganz dicken Drücker!
  • von astr***2 bewertet am 14.10.2016, 10:27 Uhr
    Danke, immer wieder liebevolle und einfühlsame Gespräche. Du sagst die Wahrheit, aber auf eine Art, die ich super annehmen kann. Und bisher ist alles eingetroffen.
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:25 Uhr
    Ich bedanke mich bei dir. Möchte meinen eigenen Weg weiterhin allein gehen und mich beim Viversum abmelden. Liebe Grüße!
  • von astr***2 bewertet am 11.10.2016, 08:23 Uhr
    Ich danke dir für die übergeordnete Sicht, jetzt kann ich es viel besser annehmen.
  • von leonie******g bewertet am 06.10.2016, 12:31 Uhr
    Danke für deine lieben Worte, die mir sehr helfen! Ich versuche mehr und mehr loszulassen, aber das ist bei den Energien gar nicht so einfach .. aber alles wird hoffentlich gut!
  • von son***4 bewertet am 01.10.2016, 09:02 Uhr
    [*]
  • von son***4 bewertet am 29.09.2016, 09:13 Uhr
    [*]
  • von son***4 bewertet am 22.09.2016, 15:55 Uhr
    Ganz herzlich und eine tolle Frau [*]
  • von son***4 bewertet am 19.09.2016, 08:16 Uhr
    Ganz warmherzige Beratung und ehrlich. Danke sehr [*]
  • von Hev***r bewertet am 17.09.2016, 16:47 Uhr
    Eine sehr gute Beratung. Du hast alles richtig gesehen. Danke
  • von astr***2 bewertet am 14.09.2016, 19:39 Uhr
    Super liebevolles Gespräch, tolle Prognosen, die bisher immer eingetroffen sind. Alles Liebe für dich!
  • von Andre***** bewertet am 14.09.2016, 17:01 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine liebevolle Beratung. Du hast mir,wie immer, sehr geholfen. Super auch deine zusätzlichen, äußerst hilfreichen Tipps!
  • von ves***a bewertet am 08.09.2016, 15:47 Uhr
    Lieben Dank für die aufbauende Worte! Ich hoffe, dass es wirklich bald vorbei ist. Liebe Grüße!
  • von ani***b bewertet am 08.09.2016, 10:46 Uhr
    Sehr gut erkannt, gute Hilfestellung, ausführlich... Herzlichen Dank!
  • von lind****m bewertet am 12.08.2016, 20:11 Uhr
    Klasse Gespräch! Danke
  • von lind****m bewertet am 08.08.2016, 19:12 Uhr
    Danke Christiane, dass du mich immer wieder sooo liebevoll unterstützt. Alles Liebe für dich.
  • von lind****m bewertet am 21.07.2016, 17:04 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch.
  • von lind****m bewertet am 18.06.2016, 08:03 Uhr
    Klasse mit dir zu reden. Danke! Linda
  • von Susann*****8 bewertet am 17.06.2016, 21:58 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch sue
  • von nane***2 bewertet am 14.06.2016, 09:40 Uhr
    Danke meine Liebe für das Gespräch... ich hoffe so sehr das Du Recht behältst... Du bleibst schon solange bei Deinen Aussagen... LG bis bald
  • von lind****m bewertet am 09.06.2016, 18:42 Uhr
    Danke für deine liebevolle, herzliche Beratung, immer schön mit dir zu reden. LG Linda
  • von Andre***** bewertet am 07.06.2016, 11:48 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Du hast mir sehr geholfen und mir wieder Mut gemacht. Immer wieder gerne eine Beratung bei dir.
  • von Danny****e bewertet am 07.06.2016, 05:02 Uhr
    Vielen Dank, genau so sehe ich das auch:)
  • von lind****m bewertet am 26.05.2016, 06:49 Uhr
    Danke für deine liebevolle Art und deine Herzlichkeit LG Linda
  • von Fre**e bewertet am 20.05.2016, 14:20 Uhr
    Du hast eine sehr sympathische und liebevolle Art und hast bis jetzt immer recht behalten. Ich bin gespannt, ob auch diesmal. Danke schön!
  • von lind****m bewertet am 17.05.2016, 06:15 Uhr
    DAAAAAAANNNKE
  • von leonie******g bewertet am 10.05.2016, 18:39 Uhr
    Du hast Recht, das passiert mir sicherlich nicht nochmal. Nun muss ich da durch und versuchen mich in den Fokus zu setzen, damit sich was bewegen kann. Lieben Dank für deine Hilfe!
  • von nane***2 bewertet am 28.04.2016, 13:40 Uhr
    Danke meine Liebe... du hörst mir schon lange zu u. gibtst mir tolle Ratschläge...hoffe Deine Prognosen treffen ein... bis bald u. ganz lieben Gruß...
  • von lind****m bewertet am 17.04.2016, 14:46 Uhr
    Danke für dein liebevolle und herzliches Gespräch. Immer wieder gerne [!] LG Linda
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
296 138
3 1
1 0
0 0
1 1
0 0
301 140

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 983
E-Mail-Beratungen: 31
Chat-Beratungen: 678
Bewertungen: 301

Christiane Claudia wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christiane Claudia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Immer ab 10.00 Uhr. Bitte auf den Hinweis achten :-)

Montag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr. mit Pausen
Dienstag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Mittwoch: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Donnerstag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Freitag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Samstag: ab 10.00 Uhr- 20.00 Uhr, mit Pausen
Sonntag: Abwesend
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €