Christiane Ens (Kennung: 136552)

4.91 | 159 Bewertungen
Christiane Ens
S I E sind Ihr Chef!Möchten Sie wieder DURCHSTARTEN? Ich finde mit Ihnen zusammen einen Weg :-)Liebe, Beruf, Kinder .... Das Leben wieder schön finden!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,30 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin morgen, Samstag, ab 21 h wieder erreichbar. :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susa****1 bewertet am 06.11.2016, 20:24 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch
  • von Marya****0 bewertet am 20.05.2016, 11:39 Uhr
    Herzlichen Dank für das hilfreiche u lichtbringende Gespräch!
  • von Marta*****7 bewertet am 19.03.2016, 07:37 Uhr
    Christiane...ich danke dir für deine Hilfe..du hast alles richtig gesehen ...genauso wie es ist. ..lieben dank...ich werde dein Rat nutzen und dann vielleicht kommt das was ich mir so sehr wünsche. .. Liebe grüße an dich...
  • von Karin****e bewertet am 01.03.2016, 20:46 Uhr
    Viiiielen lieben Dank du hast mir sehr weiter geholfen und du hast vollkommen recht!!
  • von ago**a bewertet am 14.02.2016, 16:13 Uhr
    Immer bleibst Du bei Deinen Aussagen und baust mich auf. Danke ;o)
  • von Bin**3 bewertet am 14.02.2016, 14:39 Uhr
    Ich habe meinen (ersten) Anruf bei Christiane gestartet und war erstaunt, wie schnell sie meine Situation "erfasst" und dann auch supergut beraten hat: ich fühle mich bei Christiane absolut gut aufgehoben. Einfach klasse!
  • von Sal***n bewertet am 05.02.2016, 00:03 Uhr
    Dankeschön Christiane...
  • von ago**a bewertet am 09.01.2016, 17:38 Uhr
    Du hast die Situation genau wieder gegeben wie sie nun mal ist. Trotzdem nimmst Du mir nie die Hoffnung. Und gibst Tipps wie ich die Zeit besser überstehen kann. Danke ;o)
  • von Bu**i bewertet am 15.12.2015, 09:17 Uhr
    Zügige, kompetente, überzeugende und stimmige Email Beratung. Ein "Eintreffen" werde ich zu einem späteren Zeitpunkt erneut bewerten.
  • von Swee****0 bewertet am 11.11.2015, 01:30 Uhr
    Eine Sehr Tolle und nette Beraterin ,ich hoffe die Prophezeiungen kommen so :)ich werds berichten wenn es eingetroffen ist ,Alles liebe dir Christiane :)
  • von danie*****1 bewertet am 15.10.2015, 08:42 Uhr
    Mir wars keine Hilfe! Alles Gute dennoch!
  • von bra**1 bewertet am 02.10.2015, 08:38 Uhr
    Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Fragen rasch und kompetent beantwortet. Gerne wieder. Alles Liebe für dich.
  • von Ter***e bewertet am 17.08.2015, 15:09 Uhr
    Herzlichen Dank.
  • von ambu****a bewertet am 26.05.2015, 19:54 Uhr
    Danke, immer wieder gerne. Lieber Gruß
  • von Exsikk******8 bewertet am 06.04.2015, 23:09 Uhr
    Vielen Dank für deine stützende Beratung und das Auffangen! Wegen deines einen Tips hab ich auch schon geguckt! Sehr gute Beratung, weil es sich nicht nur auf das Kartenlegen bezieht!
  • von Moni****6 bewertet am 02.04.2015, 22:58 Uhr
    namaste christiane 333
  • von rdz***0 bewertet am 14.02.2015, 12:36 Uhr
    Du hast mir frischen Wind gegeben! Danke r
  • von sternen*******+ bewertet am 31.01.2015, 18:52 Uhr
    Liebe Christiane danke für deinen Rat, mal sehen was passiert liebe Grüße
  • von thoerl******i bewertet am 09.01.2015, 12:46 Uhr
    Liebe Christiane, vielen Dank für Deine sehr ehrliche Beratung, es hat mir unheimlich gut getan, und Du lagst 1000%ig richtig. Dankeschön :-)
  • von Moni****6 bewertet am 22.11.2014, 11:00 Uhr
    eigenlich bewerte ich nicht, somit namaste habibi und dannnkeschönnnnnn!!!!:)moni3
  • von Moni****6 bewertet am 16.11.2014, 14:20 Uhr
    oh ja geht ss im november es passt habbi unnd dankeeeeee schön liebe christiane oben ss heisst sonne sternn und die sind für dich namaste 333 :) moni
  • von Moni****6 bewertet am 09.11.2014, 11:04 Uhr
    ein danke schön für deine hilfe namaste und einen sonnnigen tag für dein selbst glg moni
  • von lalu****3 bewertet am 01.11.2014, 22:29 Uhr
    Vielen Dank
  • von Moni****6 bewertet am 26.10.2014, 16:19 Uhr
    dankeschön liebe christiane dito an dich namaste 3
  • von Ele vo*****g bewertet am 12.09.2014, 23:05 Uhr
    [*] Danke [*]
  • von ssu**y bewertet am 12.09.2014, 22:59 Uhr
    Danke dir für das tolle liebevolle Gespräch!lg sabine
  • von elas***e bewertet am 30.08.2014, 11:34 Uhr
    Ich bin gespannt abwarten [.] Danke
  • von Ani***8 bewertet am 10.04.2014, 10:54 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Gerne wieder.
  • von Ang*** bewertet am 25.02.2014, 22:43 Uhr
    Danke für das gute Gespräch [.] Liebe grüsse
  • von tiar***1 bewertet am 03.01.2014, 10:55 Uhr
    Klarheit und Wahrheit, (er-)lösende...
  • von tiar***1 bewertet am 02.01.2014, 20:04 Uhr
    Sehr präzise beschreibung der Zusammenhänge. Du bringst e immer wieder klar auf den Punkt...ich setze das jetzt um. Wir hören uns.
  • von tiar***1 bewertet am 02.01.2014, 20:01 Uhr
    Danke dir für die "Einsichten".
  • von tiar***1 bewertet am 24.12.2013, 12:23 Uhr
    Hervorragend. Im wahrsten Sinne des Wortes.
  • von Ele vo*****g bewertet am 30.11.2013, 23:33 Uhr
    Liebe Christiane, danke für Deine liebe Beratung. Von unserem letzten Gespräch vor 8Wochen ist etwas EINGETROFFEN, womit ich nicht gerechnet hätte. Danke, und Dir eine schöne Adventszeit. Alles Liebe Gabi
  • von tiar***1 bewertet am 05.11.2013, 11:34 Uhr
    Genial: selbst entfernte Personen, Geschäftspartner, so exakt und detailliert beschrieben...das hilft uns enorm weiter. Du stützt uns sehr auf unserem selbstbestimmten und -verantwortlichen Weg, um alte, selbstschädigende Muster zu vermeiden. DANKE!!
  • von tiar***1 bewertet am 29.10.2013, 12:58 Uhr
    Wo bleiben bei unseren Gesprächen nur die Minuten???? Wenn wir auflegen, habe ich immer das gefühl, aufgetankt worden zu sein mit unumstößlichen Erkenntnissen. Danach haben sich alte Muster gezeigt und aufgelöst. Ganz toll!!!!
  • von tiar***1 bewertet am 23.10.2013, 21:19 Uhr
    Wir (ich) entdecken, dass wir die neue Situation nicht nur aushalten, sondern ihr durchaus auch Gutes, Sinnvolles abgewinnen können. 1000 Dank für deine einfühlsame Vorbereitung darauf.
  • von tiar***1 bewertet am 23.10.2013, 21:17 Uhr
    Du hattest die kommenden Ereignisse ganz klar gesehen und sehr feinfühlig kommuniziert. Das hat, weil es traurige Rreignisse zu werden schienen, sehr geholfen.
  • von tiar***1 bewertet am 02.10.2013, 21:08 Uhr
    Na, wenn wir schon vom System getrennt werden, dann war es wohl wieder ein SEHR SCHÖNES GESPRÄCH....bis bald und danke dir!
  • von Ang*** bewertet am 01.10.2013, 22:12 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch!
  • von tiar***1 bewertet am 12.09.2013, 09:50 Uhr
    Du liegst ganz auf meiner "Welle", ich bin begeistert. Es ist eine neue Dimension, mit dir zu sprechen, und ich ich finde mich in dem, was du sagst, immer wieder. Sei bedankt.
  • von tiar***1 bewertet am 12.09.2013, 09:49 Uhr
    Vielen Dank für dieses einfühlsame und aufschlussreiche Gespräch, es hat mir viel input gegeben. Bis demnächst...werde berichten.
  • von christi*******8 bewertet am 26.08.2013, 22:38 Uhr
    Herzlichen Dank Christine
  • von Ele vo*****g bewertet am 26.08.2013, 20:35 Uhr
    Danke Christiane, die Karten lügen eben nicht. Du hast alles richtig erkannt. Alles Liebe Gabi
  • von tiar***1 bewertet am 21.08.2013, 21:02 Uhr
    Das war wieder ein super niveauvolles Gespräch mit dir. Du strahlst Souveränität und Kompetenz aus, man spürt, dass du differenzierst und einfühlsam auf die Zwischentöne achtest. Zwischentöne des Lebens und deiner Ratsuchenden. Danke. Alles Liebe.
  • von tiar***1 bewertet am 20.08.2013, 17:52 Uhr
    1000 Dank und ganz viele Sterne für dieses schöne Gespräch zu nächtlicher Stunde. Es war mir nach den Erlebnissen eine große Hilfe und ein Trost im Loslassen von diesem wichtigen Menschen, meiner Mutter.
  • von Sen**a bewertet am 11.08.2013, 14:33 Uhr
    Vielen lieben Dank für die nette und hilfreiche Beratung. Leider wurden wir getrennt, aber es war ja auch eigentlich alles gesagt. Wünsche Dir alles Liebe !
  • von Ele vo*****g bewertet am 31.07.2013, 11:50 Uhr
    Liebe Christiane, ich danke Dir für das liebevolle Gespräch. Werde mich bei Dir wieder melden. Ich drück Dich Gabi
  • von Andr****c bewertet am 29.07.2013, 21:06 Uhr
    Mein Versehen bitte ich zu entschuldigen!!
  • von christi*******8 bewertet am 29.07.2013, 19:15 Uhr
    Du bist eine sehr gute Beraterin. Ich dedanke mich bei dir sehr herzlich.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
147 93
11 3
0 0
1 1
0 0
0 0
159 97

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1163
E-Mail-Beratungen: 10
Chat-Beratungen: 149
Bewertungen: 159

Christiane Ens wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christiane Ens ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganztags ab 09:00 bis 23:30 Uhr mit Pausen In den Abenstunden arbeite ich oft offline und Rufe Sie In der Warteschleife zurück. Der Rückruf ist also eine gute Gelegenheit, mich trotzdem zu 'erwischen'. Nutzen Sie sie!

Montag: tagsüber unregelmässig und ab 19:00 Uhr bis nachts
Dienstag: tagsüber unregelmässig und ab 19:00 Uhr bis nachts
Mittwoch: 17-18 Uhr und ab 21:30 Uhr bis nachts
Donnerstag: tagsüber unregelmässig und ab 19:00 Uhr bis nachts
Freitag: tagsüber unregelmässig und ab 19:00 Uhr bis nachts
Samstag: 12-16 Uhr
Sonntag: 12-16 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €