Christin Stephanie (Kennung: 552362)

4.91 | 839 Bewertungen
Christin Stephanie
„Der höchste Lohn für unsere Bemühungen ist nicht das, was wir dafür bekommen, sondern das, was wir dadurch werden.“ (John Ruskin) Ich helfe dir gern dabei!
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sonntag zum Herzenspreis zu erreichen!!! KURZE PAUSE

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Re**e bewertet am 25.09.2016, 18:19 Uhr
    Liebe Stephanie , Danke und nochmal Danke mit dir zu sprechen ist Balsam für mich, LG. Gerhard
  • von bine***9 bewertet am 18.09.2016, 23:50 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die tolle Beratung l. G&# [4] ;☺
  • von sole****a bewertet am 18.09.2016, 19:14 Uhr
    Danke Du Liebe.Tausende Sterne für Dich.Du bist die Beste bei viversum.Das Ritual habe ich gerade gemachtund hoffe,dass wir wieder zueinander finden können.Du hast heute Licht ins Leben gebracht.Danke.Deine U.
  • von Rosali*****e bewertet am 15.09.2016, 12:08 Uhr
    Wahnsinnig lieb, sehr treffend und einfach immer hilfreich in jeder Situation. Ich bin glücklich das du da bist
  • von Re**e bewertet am 14.09.2016, 22:17 Uhr
    Liebe Stephanie , wir sprechen uns schon über ein Jahr. gibst mir immer wieder Mut und Zuversicht , leider warte ich vergebens auf ein Zeichen und Nachrichten . Schade , meine Hoffnungen schwinden immer mehr . Viele Sterne für dich . LG. Gerhard
  • von Anj**4 bewertet am 13.09.2016, 15:47 Uhr
    Danke! Dein Gefühl hat gestimmt und es ist gekommen wie Du sagtest! Ich habe mehr Gehalt ausgehandelt und ich fühle mich dermaßen mega jetzt! Einfach klasse *freu*
  • von katze-m******a bewertet am 13.09.2016, 15:19 Uhr
    Danke dir für das liebevolle Gespräch gestern Abend. Ich schaue nun wieder positiv in die Zukunft.
  • von Bärb****p bewertet am 10.09.2016, 18:22 Uhr
    Danke für Deine sehr gute beratung. Hat mir selhr weitergeholfen mein Problem zu lösen. Ich kann diese Beraterin nur bestens weiter empfehlen. Danke.
  • von seni****0 bewertet am 08.09.2016, 19:26 Uhr
    Vielen dank .
  • von mam**1 bewertet am 05.09.2016, 20:15 Uhr
    Danke liebste Steffie!! Tut gut deine angenehme Stimme... freue mich was im Kommen ist [.]
  • von Seraf****9 bewertet am 05.09.2016, 10:58 Uhr
    JAJAJAJAJAJA [!] Eingetroffen! Ich habe ihn gesehen, er war da! So wie vorhergesagt. Super klasse. Dankeschön und alles Liebe!
  • von mam**1 bewertet am 04.09.2016, 19:12 Uhr
    Danke du Liebe für deine ehrlichen Worte Hab mich sehr wohl gefühlt!! Freue mich was kommt
  • von bine***9 bewertet am 23.08.2016, 07:24 Uhr
    Liebe Christin ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung es Stimmt immer alles was du mir sagst. L. G.
  • von seni****0 bewertet am 22.08.2016, 11:12 Uhr
    Vielen dank fur dieses super Gespräch eigendlich sind 5 Sterne zu wenig deshalb noch den Sternen Himmel dazu .Viel erkannt und sehr viel Fachwissen . Danke l u l
  • von Purp***4 bewertet am 20.08.2016, 19:45 Uhr
    Ganz wunderbar, vielen lieben Dank :-)
  • von Seraf****9 bewertet am 16.08.2016, 20:31 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Eingetroffen, du hast Recht behalten mit meinem Auto. Alles gut. Danke! &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Con***J bewertet am 16.08.2016, 16:33 Uhr
    vielen lieben Dank :-)
  • von ces**1 bewertet am 16.08.2016, 16:09 Uhr
    danke für deinen guten wünsche cesar1
  • von Petra****3 bewertet am 14.08.2016, 18:58 Uhr
    Ich kann nur sagen sie ist echt spitze liebevoll herzlich und großzügig [!] Sie sieht die Dinge gut und hoffe ich kann bald ein eingetroffen melden. Lg Petra
  • von niss****e bewertet am 10.08.2016, 21:59 Uhr
    Sie hat meine Fragen sehr genau beantwortet. Man muss sich erst mal auskennen damit man die Chat Zeit auch nutzen kann. Hätte noch fragen. Werde es nochmals Probieren.
  • von Monik*****2 bewertet am 09.08.2016, 16:06 Uhr
    Erstaunlich wie sie die Zusammenhänge zwischen mir und zwei früheren Chefs, nach denen ich gefragt habe,erkannt hat. Hut ab!
  • von Fait***5 bewertet am 05.08.2016, 22:11 Uhr
    Absolute FRECHHEIT! Juli: sie meinte, dass sich mein Partner NIE WIEDER melden wird! War sich absolut sicher! Sie hatte über Monate genau das Gegenteil gesagt. August: er wird sich dieses Wochenende melden! Totale Märchenstunde! Schade um jeden Cent!
  • von Seraf****9 bewertet am 04.08.2016, 14:59 Uhr
    Eingetroffen [*] Super klasse!!! Herzlichen Dank für Deine warmen, emphatischen Worte.
  • von Lind***V bewertet am 30.07.2016, 14:27 Uhr
    Vielen,Vielen Dank für deine super Beratung.Mal schauen wie alles kommt.Danke!!!!
  • von mam**1 bewertet am 28.07.2016, 20:46 Uhr
    Danke für deine sehr einfühlsamen Worte...Jetzt gehts mir wieder besser....
  • von ssu**y bewertet am 27.07.2016, 21:16 Uhr
    Danke für das tolle liebevolle aufbauende Gespräch. Lg sabine
  • von Purp***4 bewertet am 20.07.2016, 19:26 Uhr
    Sehr liebevolle, geduldige Begleiterin (auch wenn ich nicht einfach bin). Rat aus wirklich eigener Erfahrung - für mich sehr wertvoll :-)
  • von ces**1 bewertet am 10.07.2016, 22:05 Uhr
    vielen dank christin. vom herzen cesar1
  • von Selm***e bewertet am 08.07.2016, 19:38 Uhr
    Christin Stephanie Du bist wie immer einfach Klasse. 1000 Sterne für dich! Bist meine beste Beraterin. Mach weiter so.
  • von Gülni*****o bewertet am 06.07.2016, 22:30 Uhr
    Danke!
  • von ssu**y bewertet am 26.06.2016, 21:05 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche tolle Gespräch. ALLES Liebe Sabine
  • von Re**e bewertet am 20.06.2016, 19:31 Uhr
    Liebe Stephanie , vielen Dank für dein herzliches Gespräch, ich hoffe daß bald was eintrifft , was du mir immer wieder sagst. LG. Gerhard
  • von muff***2 bewertet am 13.06.2016, 19:58 Uhr
    fühlte mich sofort verstanden, bekam super tipps, war toll,vielen dank!!!
  • von ces**1 bewertet am 10.06.2016, 20:52 Uhr
    Ich danke dir Vom Herzen Für deinen lieben Worte.Cesae1
  • von Re**e bewertet am 09.06.2016, 20:41 Uhr
    Liebe Stephanie, die Gespräche mit dir sind immer wieder Balsam für meine Seele. Vielen lieben Dank .5 Sterne sind nicht genug. LG . Gerhard
  • von bine***9 bewertet am 09.06.2016, 19:53 Uhr
    Liebe Christin ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung du hast mir sehr geholfen. Das Gespräch hat mir sehr gutgetan ☺
  • von Amb**1 bewertet am 08.06.2016, 11:09 Uhr
    wundervolle Arbeit Danke
  • von Seraf****9 bewertet am 07.06.2016, 19:42 Uhr
    Steffi, Du bist ein der hellste Stern am Berater Himmel! Immer mit den richtigen Worten für eine da. [*]
  • von Mari***2 bewertet am 06.06.2016, 21:55 Uhr
    Eine ganz tolle und so hilfreiche Beratung...wie immer! Vielen lieben Dank!
  • von Re**e bewertet am 29.05.2016, 13:57 Uhr
    Liebe Stephanie , wie immer , gibst du mir Hoffnung , auch wenn ich es fast nicht mehr glaube. Deine Gespräche sind immer Herzlich und zutreffend.Ich würde dir gerne mal ein Eingetroffen sagen. Viele , viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von Liebe*****t bewertet am 14.05.2016, 18:22 Uhr
    sehr liebevolle kompetente Beratung zu meinen Fragen.... herzlichen Dank! :)
  • von Tig***4 bewertet am 10.05.2016, 22:01 Uhr
    Vielen Dank! Hat mir sehr gut gefallen! Sehr empfehlenswert!
  • von Lind***V bewertet am 07.05.2016, 20:07 Uhr
    Du bist einfach Spitze. Vielen vielen Dank [!]
  • von ces**1 bewertet am 28.04.2016, 23:12 Uhr
    ich danke dir vom Herzen Cesar1
  • von Corne*****ö bewertet am 28.04.2016, 19:29 Uhr
    TOP BERATERIN!! Das erste ist schon eingetroffen. Liebe muss wohl noch etwas warten aber ich bin guter Dinge. 4 von 5 Sterne. Liebe Grüße Cornelia.
  • von Seraf****9 bewertet am 27.04.2016, 18:04 Uhr
    Schon wieder alles getroffen und so gekommen, wie du es gesagt hast! Absolute Hammerberatung mit Herz! Bleib so wie du bist! GlG [*]
  • von Seraf****9 bewertet am 27.04.2016, 18:02 Uhr
    Eingetroffen*Eingetroffen*Eingetroffen*grins*** Tausend Sterne für Dich [!]
  • von Sy**e bewertet am 26.04.2016, 18:40 Uhr
    Ich danke dir für das sehr Klarheit bringende Gespräch. 5 Sterne sind viel zu wenig. Du hast mir sehr geholfen, mir meine Gefühle einzugestehen. Es ist beruhigend, dass ER auch Gefühle für mich hat. Ich fühle mich wie 17. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Re**e bewertet am 24.04.2016, 19:26 Uhr
    Liebe Stephanie ,gibst mir immer wieder Zuversicht und Mut , vielen lieben Dank! Ich hoffe es kommt so wie du es siehst. Viele , viele Sterne für Dich ! LG. Gerhard
  • von bine***9 bewertet am 20.04.2016, 21:48 Uhr
    Herzliches Dankeschön für deine Beratung ! ,Du hast mir sehr geholfen :-) l.g
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
794 357
29 6
7 2
4 2
2 2
3 2
839 371

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4491
E-Mail-Beratungen: 25
Chat-Beratungen: 125
Bewertungen: 839

Christin Stephanie wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christin Stephanie ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag: 12.00 Uhr - 16.30 Uhr/19.30 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 10.00 Uhr - 17.00 Uhr
Donnerstag: 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Freitag: 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag: 18.00 Uhr - 22.00 Uhr
Sonntag: 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €