Christin Stephanie (Kennung: 552362)

4.91 | 1045 Bewertungen
Christin Stephanie
„Der höchste Lohn für unsere Bemühungen ist nicht das, was wir dafür bekommen, sondern das, was wir dadurch werden.“ (John Ruskin) Ich helfe dir gern dabei!
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Pause

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mom**7 bewertet am 30.04.2017, 10:32 Uhr
    war ein sehr liebes und nettes Gespräch. Immer wieder gerne. Danke.
  • von Claud****g bewertet am 28.04.2017, 20:28 Uhr
    Du Liebe-es hat mir sehr gut getan-das Gespräch mit dir - LG Claudia
  • von sonnensc*******8 bewertet am 24.04.2017, 11:55 Uhr
    Ich hatte mein 1.Gespräch bei Dir und bin begeistert ! Du hast sehr schnell erkannt was bei mir los ist ! Ich werde das beherzigen und halt abwarten, dann wird das schon !! Bis Bald und da sehr gene [.] LG Heidi
  • von Seraf****9 bewertet am 18.04.2017, 14:51 Uhr
    Du bist der absolute Hammer! Eingetroffen am Ostermontag wie von Dir vorhergesagt! Das war eine Punktlandung! Dankeschön. &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Seraf****9 bewertet am 16.04.2017, 21:36 Uhr
  • von ces**1 bewertet am 16.04.2017, 20:20 Uhr
    Vielen Dank für deine für deine Tolle Bertung Cesar1
  • von Afro***e bewertet am 16.04.2017, 17:47 Uhr
    Danke schön!
  • von Re**e bewertet am 06.04.2017, 19:57 Uhr
    Liebe Stephanie , hast mich wieder mal auf die Beine gestellt und versichert es wird alles Gut. Vielen lieben Dank ! 5 Sterne sind nicht genug ! LG. Gerhard
  • von Afro***e bewertet am 05.04.2017, 20:57 Uhr
    Sehr gute Beratung, Danke schön!
  • von alan***a bewertet am 03.04.2017, 12:06 Uhr
    Liebe Christin Stephanie, vielen Dank für Deine empathische und herzliche Beratung. Du fängst mich auf, wenn ich wieder ins Zweifeln gerate. Ich kann Dich aus ganzem Herzen empfehlen. Alles Liebe wünscht Annette
  • von Waltrau******3 bewertet am 28.03.2017, 11:29 Uhr
    Sagenhaft! Tolle Unterstützung! Danke!
  • von Claudia******5 bewertet am 26.03.2017, 22:26 Uhr
    vielen Dank
  • von Waltrau******3 bewertet am 23.03.2017, 11:37 Uhr
    Ich kann dich nur bestens weiter empfehlen, du hast auf den Punkt getroffen und hast mehr als 5 Sterne verdient. Lieben Gruß
  • von ces**1 bewertet am 18.03.2017, 12:11 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung Christin. Gern wider,cesar1
  • von Alexand******y bewertet am 14.03.2017, 19:40 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Beratung zu später Stunde! Du hast alles gut erkannt und mir meinen Seelenfrieden wieder gegeben - DANKESCHÖN
  • von Purp***4 bewertet am 11.03.2017, 09:59 Uhr
    Immer wieder super. Danke auch für deine Engelseduld. Manchmal manifestiert sich alles nicht gleich, aber letztendlich doch wie du es siehst :-)
  • von Re**e bewertet am 09.03.2017, 20:27 Uhr
    Liebe Sephanie, ich danke dir von Herzen für deine lieben Worte , gibst mir immer wieder Mut. Viele ,viele Sterne für dich LG. Gerhard
  • von Fab**u bewertet am 09.03.2017, 20:26 Uhr
    Ich danke dir für deine Herzensgüte! Alles Liebe wünsche ich dir!
  • von Rosali*****e bewertet am 08.03.2017, 18:10 Uhr
    Vielen lieben Dank! Deine liebevollsten Beratungen lassen mein Herz immer jubeln und leuchten.
  • von Bärb****p bewertet am 01.03.2017, 18:09 Uhr
    Danke Christine,Stephanie für deine sehr sehr gute Beratung. Ich kann diese sehr, sehr, sehr gute einfühlsame Beraterin nur weiteremfpefehlen.
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:51 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Andrea******9 bewertet am 15.02.2017, 14:10 Uhr
    Top Beraterin , Sehr Lieb. Drücke dich ,du Liebe
  • von bine***9 bewertet am 08.02.2017, 10:20 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung und Hilfe l. G
  • von ces**1 bewertet am 05.02.2017, 20:06 Uhr
    danke für deine tolle Beratung . cristin.ilona
  • von Re**e bewertet am 21.01.2017, 20:09 Uhr
    Liebe Stephanie, Lieben Dank ,für das überaus invormatieve und herzliche Gespräch. Du gibst mir immer wieder neuen Mut und Zufersicht ! Viele , viele 1000 Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von Andrea******9 bewertet am 13.01.2017, 18:33 Uhr
    Vielen dank ihr lieben und nur das Beste .
  • von ces**1 bewertet am 06.01.2017, 16:06 Uhr
    Danke,Christin Ilona
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:49 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:49 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:49 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:48 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von bine***9 bewertet am 22.12.2016, 22:02 Uhr
    Daaaaannnkkkeee für deine tolle Beratung und Hilfe l. G
  • von Rosali*****e bewertet am 20.12.2016, 18:43 Uhr
    vielen Dank für das liebevolle zuhören eine eine tolle art so wie du bist
  • von mam**1 bewertet am 17.12.2016, 19:40 Uhr
    Du bist einfach wundervoll!!! Wärmstens zu empfehlen!!
  • von ces**1 bewertet am 17.12.2016, 12:34 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung. Christin
  • von ces**1 bewertet am 07.12.2016, 11:41 Uhr
    Liebe Christin Ich Danke für deine Aussagen Aussichten Ich bin endlich immer Skeptich Aber wir Mal. Cesar1
  • von Re**e bewertet am 07.12.2016, 00:36 Uhr
    Liebe Stephanie ,lieben Dank , hast mir wieder Mut gemacht LG. Gerhard
  • von bine***9 bewertet am 06.12.2016, 21:20 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung l. G
  • von bine***9 bewertet am 27.11.2016, 22:45 Uhr
    Danke sehr für die Beratung ! L. G
  • von Helg***r bewertet am 13.11.2016, 11:20 Uhr
    Danke für diese wunderbare Beratung. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Ilon****c bewertet am 13.11.2016, 10:39 Uhr
    Liebe Christin, herzlichen Dank für die informative, schnelle und kompetente Beratung. Du hast großes Wissen und eine wunderbare Schau. Umarme Dich und bis bald I [.]
  • von alan***a bewertet am 13.11.2016, 10:25 Uhr
    Liebe Christin Stephanie, vielen Dank für das herzliche Gespräch. Ich freue mich schon auf den Umzug. Alles Liebe wünscht Annette
  • von ces**1 bewertet am 10.11.2016, 15:42 Uhr
    Ich Danke Dir Süße Vom Herzen Cesar1
  • von Rosali*****e bewertet am 09.11.2016, 17:50 Uhr
    Liebe Christine tiefen lieben dank du bist wunderbar und einfach toll dein Wissen ist grenzenlos Danke
  • von Sabi****4 bewertet am 08.11.2016, 23:04 Uhr
    Du hast es gesehen, ich habe ein klares Ja bekommen! Ich bin überglücklich! Ich danke dir!!
  • von Re**e bewertet am 04.11.2016, 23:20 Uhr
    Liebe Stephanie, Danke Dir von Herzen für das infomative und herzliche Beratung ! Ich kann mich nur mit vielen Sternen bedanken ! Wie gerne würde ich dir ein Eingetroffen melden ! Ist schon lange überfälieg! Du hätest es verdiend ! LG. Gerhard
  • von Rosali*****e bewertet am 04.11.2016, 10:31 Uhr
    Danke für das unglaubliche Wissen und für die liebevolle Art. Du hilft mir immer wieder weiter. Es ist schön, dass es Dich gibt.
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:15 Uhr
    Sachverhalte werden nicht verstanden und neu konstruiert.Man könnte auch Nachfragen. mangelnde Lebenserfahrung oder nur ein äußerst begrenzter Horizont? Hellsicht kann nicht gegeben sein.Falsche Fakten werden dann auch noch bewertet.Danke für nix.
  • von alan***a bewertet am 31.10.2016, 13:52 Uhr
    Vielen lieben Dank Christin Stephanie für Dein Auffangen. Du bist ein sehr liebevoller Mensch, der mich ein Stück meines Weges begleitet. Alles Liebe für Dich wünscht Annette
  • von Re**e bewertet am 30.10.2016, 21:40 Uhr
    Liebe Stephanie, hast mir Heute wieder Mut gemacht .Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen. Du siehst sehr viel posetives. Ich Danke dir von Herzen. Viel, viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
993 410
33 8
8 3
4 2
2 2
5 4
1045 429

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6082
E-Mail-Beratungen: 26
Chat-Beratungen: 184
Bewertungen: 1045

Christin Stephanie wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christin Stephanie ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag: 12.00 Uhr - 16.30 Uhr/19.30 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 10.00 Uhr - 17.00 Uhr
Donnerstag: 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Freitag: 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag: 18.00 Uhr - 22.00 Uhr
Sonntag: 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €