Christin Stephanie (Kennung: 552362)

4.90 | 956 Bewertungen
Christin Stephanie
„Der höchste Lohn für unsere Bemühungen ist nicht das, was wir dafür bekommen, sondern das, was wir dadurch werden.“ (John Ruskin) Ich helfe dir gern dabei!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnerstag und Freitag nicht zu erreichen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andrea******9 bewertet am 13.01.2017, 18:33 Uhr
    Vielen dank ihr lieben und nur das Beste .
  • von ces**1 bewertet am 06.01.2017, 16:06 Uhr
    Danke,Christin Ilona
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:49 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:49 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:49 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:48 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von bine***9 bewertet am 22.12.2016, 22:02 Uhr
    Daaaaannnkkkeee für deine tolle Beratung und Hilfe l. G
  • von Rosali*****e bewertet am 20.12.2016, 18:43 Uhr
    vielen Dank für das liebevolle zuhören eine eine tolle art so wie du bist
  • von mam**1 bewertet am 17.12.2016, 19:40 Uhr
    Du bist einfach wundervoll!!! Wärmstens zu empfehlen!!
  • von ces**1 bewertet am 17.12.2016, 12:34 Uhr
    Vielen Dank für deine tolle Beratung. Christin
  • von ces**1 bewertet am 07.12.2016, 11:41 Uhr
    Liebe Christin Ich Danke für deine Aussagen Aussichten Ich bin endlich immer Skeptich Aber wir Mal. Cesar1
  • von Re**e bewertet am 07.12.2016, 00:36 Uhr
    Liebe Stephanie ,lieben Dank , hast mir wieder Mut gemacht LG. Gerhard
  • von bine***9 bewertet am 06.12.2016, 21:20 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung l. G
  • von bine***9 bewertet am 27.11.2016, 22:45 Uhr
    Danke sehr für die Beratung ! L. G
  • von Helg***r bewertet am 13.11.2016, 11:20 Uhr
    Danke für diese wunderbare Beratung. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Ilon****c bewertet am 13.11.2016, 10:39 Uhr
    Liebe Christin, herzlichen Dank für die informative, schnelle und kompetente Beratung. Du hast großes Wissen und eine wunderbare Schau. Umarme Dich und bis bald I [.]
  • von alan***a bewertet am 13.11.2016, 10:25 Uhr
    Liebe Christin Stephanie, vielen Dank für das herzliche Gespräch. Ich freue mich schon auf den Umzug. Alles Liebe wünscht Annette
  • von ces**1 bewertet am 10.11.2016, 15:42 Uhr
    Ich Danke Dir Süße Vom Herzen Cesar1
  • von Rosali*****e bewertet am 09.11.2016, 17:50 Uhr
    Liebe Christine tiefen lieben dank du bist wunderbar und einfach toll dein Wissen ist grenzenlos Danke
  • von Sabi****4 bewertet am 08.11.2016, 23:04 Uhr
    Du hast es gesehen, ich habe ein klares Ja bekommen! Ich bin überglücklich! Ich danke dir!!
  • von Re**e bewertet am 04.11.2016, 23:20 Uhr
    Liebe Stephanie, Danke Dir von Herzen für das infomative und herzliche Beratung ! Ich kann mich nur mit vielen Sternen bedanken ! Wie gerne würde ich dir ein Eingetroffen melden ! Ist schon lange überfälieg! Du hätest es verdiend ! LG. Gerhard
  • von Rosali*****e bewertet am 04.11.2016, 10:31 Uhr
    Danke für das unglaubliche Wissen und für die liebevolle Art. Du hilft mir immer wieder weiter. Es ist schön, dass es Dich gibt.
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:15 Uhr
    Sachverhalte werden nicht verstanden und neu konstruiert.Man könnte auch Nachfragen. mangelnde Lebenserfahrung oder nur ein äußerst begrenzter Horizont? Hellsicht kann nicht gegeben sein.Falsche Fakten werden dann auch noch bewertet.Danke für nix.
  • von alan***a bewertet am 31.10.2016, 13:52 Uhr
    Vielen lieben Dank Christin Stephanie für Dein Auffangen. Du bist ein sehr liebevoller Mensch, der mich ein Stück meines Weges begleitet. Alles Liebe für Dich wünscht Annette
  • von Re**e bewertet am 30.10.2016, 21:40 Uhr
    Liebe Stephanie, hast mir Heute wieder Mut gemacht .Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen. Du siehst sehr viel posetives. Ich Danke dir von Herzen. Viel, viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von bine***9 bewertet am 28.10.2016, 21:45 Uhr
    Liebe Christin ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung ! Es wird sicher alles Gut! Danke, danke l. G
  • von Monik*****2 bewertet am 23.10.2016, 19:33 Uhr
    Du hattest in der Sache Recht, aber du bist rüber gekommen wie die Axt im Walde. danke für deine Empathie.
  • von *Lil**** bewertet am 15.10.2016, 11:37 Uhr
    Dankeschön und alles Liebe!
  • von Bärb****p bewertet am 12.10.2016, 19:22 Uhr
    Vielen Dank für deine einfühlsame Beratung. Du hat mir sehr geholfen. Ich kann diese Beraterin nur bestens wieter empfehlen. Sehr sehr sehr gute Beraterin.
  • von ces**1 bewertet am 12.10.2016, 14:18 Uhr
    Eine topp Beratung vielen Dank Christin weiter so Ilona
  • von katri****8 bewertet am 09.10.2016, 22:44 Uhr
    Sehr stimmige und wohltuende Beratung. Vielen lieben Dank!!!
  • von katze-m******a bewertet am 09.10.2016, 15:19 Uhr
    Danke Dir....Du gibst mir immer wieder Hoffnung!
  • von Purp***4 bewertet am 04.10.2016, 21:07 Uhr
    Immer wieder wunderbar :-)
  • von Re**e bewertet am 25.09.2016, 18:19 Uhr
    Liebe Stephanie , Danke und nochmal Danke mit dir zu sprechen ist Balsam für mich, LG. Gerhard
  • von bine***9 bewertet am 18.09.2016, 23:50 Uhr
    Herzliches Dankeschön für die tolle Beratung l. G&# [4] ;☺
  • von sole****a bewertet am 18.09.2016, 19:14 Uhr
    Danke Du Liebe.Tausende Sterne für Dich.Du bist die Beste bei viversum.Das Ritual habe ich gerade gemachtund hoffe,dass wir wieder zueinander finden können.Du hast heute Licht ins Leben gebracht.Danke.Deine U.
  • von Rosali*****e bewertet am 15.09.2016, 12:08 Uhr
    Wahnsinnig lieb, sehr treffend und einfach immer hilfreich in jeder Situation. Ich bin glücklich das du da bist
  • von Re**e bewertet am 14.09.2016, 22:17 Uhr
    Liebe Stephanie , wir sprechen uns schon über ein Jahr. gibst mir immer wieder Mut und Zuversicht , leider warte ich vergebens auf ein Zeichen und Nachrichten . Schade , meine Hoffnungen schwinden immer mehr . Viele Sterne für dich . LG. Gerhard
  • von Anj**4 bewertet am 13.09.2016, 15:47 Uhr
    Danke! Dein Gefühl hat gestimmt und es ist gekommen wie Du sagtest! Ich habe mehr Gehalt ausgehandelt und ich fühle mich dermaßen mega jetzt! Einfach klasse *freu*
  • von katze-m******a bewertet am 13.09.2016, 15:19 Uhr
    Danke dir für das liebevolle Gespräch gestern Abend. Ich schaue nun wieder positiv in die Zukunft.
  • von Bärb****p bewertet am 10.09.2016, 18:22 Uhr
    Danke für Deine sehr gute beratung. Hat mir selhr weitergeholfen mein Problem zu lösen. Ich kann diese Beraterin nur bestens weiter empfehlen. Danke.
  • von seni****0 bewertet am 08.09.2016, 19:26 Uhr
    Vielen dank .
  • von mam**1 bewertet am 05.09.2016, 20:15 Uhr
    Danke liebste Steffie!! Tut gut deine angenehme Stimme... freue mich was im Kommen ist [.]
  • von Seraf****9 bewertet am 05.09.2016, 10:58 Uhr
    JAJAJAJAJAJA [!] Eingetroffen! Ich habe ihn gesehen, er war da! So wie vorhergesagt. Super klasse. Dankeschön und alles Liebe!
  • von mam**1 bewertet am 04.09.2016, 19:12 Uhr
    Danke du Liebe für deine ehrlichen Worte Hab mich sehr wohl gefühlt!! Freue mich was kommt
  • von bine***9 bewertet am 23.08.2016, 07:24 Uhr
    Liebe Christin ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung es Stimmt immer alles was du mir sagst. L. G.
  • von seni****0 bewertet am 22.08.2016, 11:12 Uhr
    Vielen dank fur dieses super Gespräch eigendlich sind 5 Sterne zu wenig deshalb noch den Sternen Himmel dazu .Viel erkannt und sehr viel Fachwissen . Danke l u l
  • von Purp***4 bewertet am 20.08.2016, 19:45 Uhr
    Ganz wunderbar, vielen lieben Dank :-)
  • von Seraf****9 bewertet am 16.08.2016, 20:31 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Eingetroffen, du hast Recht behalten mit meinem Auto. Alles gut. Danke! &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Con***J bewertet am 16.08.2016, 16:33 Uhr
    vielen lieben Dank :-)
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
906 386
31 7
8 3
4 2
2 2
5 4
956 404

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5308
E-Mail-Beratungen: 26
Chat-Beratungen: 176
Bewertungen: 956

Christin Stephanie wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christin Stephanie ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Dienstag: 12.00 Uhr - 16.30 Uhr/19.30 Uhr - 22.00 Uhr
Mittwoch: 10.00 Uhr - 17.00 Uhr
Donnerstag: 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Freitag: 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag: 18.00 Uhr - 22.00 Uhr
Sonntag: 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €