Christinaa (Kennung: 31680)

4.96 | 3560 Bewertungen
Christinaa
PROF.BERATUNG* OHNE UMSCHWEIFE A.D.PUNKT* KLARE ANTWORTEN IN 2-5 MIN* OHNE VORABINFOS* KEINE MÄRCHENSTUNDE* TREFFS+EHRL+HERZL*11 JAHRE VIVERSUM*TREUEAKTION 25./36.03.*
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,30 € 0,00 € / Min*
Hinweis
SONNTAG VON 9- 11 UHR ERREICHBAR! TREUEAKTION 11 JAHRE VIVERSUM TEL.2,08€/CHAT 1,30€/MAIL AB 14€! BITTE RÜCKRUF NUTZEN!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lill***1 bewertet am 18.03.2017, 10:19 Uhr
    Eine super Beraterin *
  • von man***r bewertet am 09.03.2017, 21:53 Uhr
    Die E-Mail war der Hammer, Du hast die Situation und mich genau erkannt. Herzliche aber ehrliche Worte. Danke dafür und für die tollen Chats. ☺ gerne wieder.
  • von Anam****a bewertet am 05.03.2017, 20:37 Uhr
    DANKE Christinaa, für deine klaren, deutlichen und wirklich gut gewälten Worte. Du hast so schnell meine Verstrickungen erfasst und sie sehr einfühlsam auf den Punkt gebracht. Mein innerer Druck ist weg. Ich weiß deine Worte sehr zu schätzen. Anette
  • von Jud***3 bewertet am 27.02.2017, 18:36 Uhr
    Deine generell positive Prognose hat sofort den (mentalen) Druck genommen!Auch im Detail hast Du absolut Recht behalten: von außen, Vertrag mit Mann, freiberufl. perfekte Lösung + weitere Optionen, wie von Dir gesehen. Genial! DANKE!!
  • von lich***a bewertet am 27.01.2017, 22:11 Uhr
    danke meine Liebe für die klare Auskunft. Es hilft sehr weiter. lg.C.
  • von danie*****1 bewertet am 20.01.2017, 09:01 Uhr
    Liebe Christina, du hast den Nagel auf den Kopf getroffen und es kam genauso wie du es gesehen hast! Tausend Sterne für dich! Ich werde deinen Rat befolgen
  • von ut**1 bewertet am 01.01.2017, 18:05 Uhr
    vielen dank für die passenden worte, ich fühlte genau, das meine ehe zu ende ist, und jetzt ist es einfachnur noch bestätigt worden!
  • von lich***a bewertet am 30.12.2016, 21:39 Uhr
    danke meine Liebe daß Du mir so die Augen geöffnet hast und ich mich genauso verhalte, dann wirds schon besser werden. Alles liebe auch für Dich und bis bald. lg.C.
  • von li**s bewertet am 25.12.2016, 19:23 Uhr
    Stimmig und treffsicher wie immer - danke
  • von glü***5 bewertet am 13.12.2016, 20:34 Uhr
    Christina ein Engel mit goldenen Flügeln, Beraterin mit viel Herz, Ehrlichkeit und Treffsicherheit * Danke für alles
  • von glü***5 bewertet am 13.12.2016, 20:27 Uhr
    Immer wieder mit einem wow Effekt * Danke von Herzen
  • von lich***a bewertet am 25.11.2016, 09:32 Uhr
    danke meine Liebe für die sehr wertvolle Hilfe. Bis bald und lg. C.
  • von li**s bewertet am 11.11.2016, 10:47 Uhr
    eine absolute Top-Beratung - ich kann Christinaa von Herzen empfehlen! Danke!
  • von lehm***a bewertet am 02.11.2016, 22:18 Uhr
    Eine ganz tolle E-Mail Beratung. Sehr detaillierte Beschreibung der Situation. Klare und ehrliche Worte. Diese Beratung war und ist sehr hilfreich für mich. Ich danke einem wundervollen Menschen. 1000 Dank!!!
  • von sol***d bewertet am 16.10.2016, 10:15 Uhr
    Ganz, ganz lieben Dank für diese äußerst differenzierte Beurteilung meiner Situation... Deinen wertvollen Rat nehme ich an....unzählige Sternchen für Dich [!]
  • von glü***5 bewertet am 14.10.2016, 10:38 Uhr
    Du bist und bleibst die Nummer 1 * mit deiner Gabe und Persönlichkeit bin ich jedesmal überwältigt* Danke das du immer für mich da bist [*]
  • von Pipele*****e bewertet am 10.09.2016, 23:31 Uhr
    1. Frage konkret beantwortet. 2. augenöffnendes, tiefgehendes Gespräch, bei dem Christinaa meinen wunden Punkt/blinden Fleck, also das dahinter liegende Problem, benannt und lösungsorientierten Rat gegeben hat. SEHR gut, SEHR hilfreich. Einfach toll!
  • von Jud***3 bewertet am 04.09.2016, 09:04 Uhr
    Wieder mal den Nagel auf den Kopf getroffen. Du hast mir mit Deiner Antwort sehr geholfen, eine klare Haltung zu entwickeln und die Geschichte offen und ohne innere Zweifel fair zu beenden. Meinem Bauchgefühl traue ich nun immer mehr, DANKE!!!
  • von beatrice********g bewertet am 02.09.2016, 13:25 Uhr
    Liebe Christinaa, Sie haben mir aus der Seele gesprochen. Ihre Einschätzung deckt sich mit dem, was ich empfinde. Liebe Grüße Beatrice
  • von Jud***3 bewertet am 30.08.2016, 11:30 Uhr
    Hab meine Ablösung mit Deiner Hilfe gut geschafft. Du hast mir unendlich geholfen, dafür von Herzen DANKE!!! Zu wissen, dass ich jederzeit an Deinem tiefen Wissen, Deiner Hellsicht, Güte und Wahrhaftigkeit teilhaben kann, ist unendlich tröstlich.
  • von Jud***3 bewertet am 30.08.2016, 11:24 Uhr
    Wie immer - perfekte Hilfe zur Selbsthilfe. Vielen Dank für Deine stetige Wegbegleitung, die nie in Abhängigkeit führt sondern hilft, den eigenen Weg klarer zu sehen und zu gehen. Einfach nur wundervoll!
  • von lich***a bewertet am 26.08.2016, 21:51 Uhr
    danke für die klaren Ansagen die eine gute Weiterhilfe sind. lg.C.
  • von Nad**a bewertet am 20.08.2016, 10:09 Uhr
    Danke dir vielmals .. du hast mich direkt hin zu den wesentlichen Punkten begleitet .. das hilft mir sehr für meinen inneren Prozess ..
  • von glü***5 bewertet am 15.08.2016, 17:58 Uhr
    Danke dir von Herzen, ich bin auf dem richtigem Weg und für deine Hilfe tausend Dank. Du bist meine ständige Ratgeberin und ein wahrer Engel.
  • von Jud***3 bewertet am 02.08.2016, 18:02 Uhr
    Klasse und wahrhaftig wie eh und je! Danke, Du bist die Beste. Nur die Wahrheit zählt bzw. hilft wirklich weiter... Noch seh ich den Weg weiter nicht wirklich, aber die Richtung hast Du mir deutlich gezeigt... Danke.
  • von lich***a bewertet am 30.07.2016, 14:30 Uhr
    Danke für die superklare Beratung, gerne wieder. lg. C.
  • von sil***8 bewertet am 27.07.2016, 22:59 Uhr
    Sehr liebevolle und fürsorgliche Beratung!!! Danke Dir...Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und Du triffst immer den Nagel auf den Kopf. Holst das Wesentliche heraus.
  • von glü***5 bewertet am 26.07.2016, 20:29 Uhr
    Liebe Christina, was wäre ich ich ohne Dich? du bringst mich immer ins Staunen mit deinen Aussagen. Manchmal bist du mir unheimlich mit deiner Gabe. Ich verneige mich und danke das du mein Engel bist. Bis bald.. LG Helga
  • von Jud***3 bewertet am 25.07.2016, 13:56 Uhr
    großartig und unglaublich hilfreich wie immer! Nix für Luftschlösslebauerinnen hier bei Christina - aber dafür kriegt man ein Material an die Hand für ein stabiles Häuschen mit Fundament, Blitzableiter und stabilem Dach :) Immer wieder DANKE
  • von Kasj****a bewertet am 22.07.2016, 20:39 Uhr
    Vielen Dank :-)
  • von glü***5 bewertet am 21.07.2016, 19:50 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen , Du hast mich immer ehrlich und auf richtig begleitet ob positiv oder negativ. Du bist mein Schutzengel und fühle mich bei dir sehr wohl. Du begleitest mich schon so viele Jahre , und wir machen weiter so
  • von Jud***3 bewertet am 12.07.2016, 17:19 Uhr
    Was soll ich noch sagen? Immer auf den Punkt, immer Nagel auf den Kopf. In meinem Fall meist ernüchternd, aber so habe ich mir schon etliche Um- bzw. Irrwege erspart. Unersetztlich!
  • von ass***m bewertet am 11.07.2016, 23:01 Uhr
    Vielen Dank. Ich werde Deinen Rat befolgen. Es klang sehr stimmig für mich.
  • von ne**o bewertet am 11.07.2016, 20:38 Uhr
    Recht vielen Dank für das sehr hilfreiche und herzliche Gespräch sowie die Mailberatung. Du hast meine Situation sehr gut erkannt und hast mir sehr geholfen, die Dinge in einem richtigen Licht zu sehen. . Immer wieder gerne. Ingrid
  • von lich***a bewertet am 11.07.2016, 09:58 Uhr
    vielen Dank für die beruhigende Beratung. Gut dass ich weiterhin alles positiv schaffen werde. Bis bald und lg. C.
  • von lich***a bewertet am 20.06.2016, 12:34 Uhr
    danke für Deine immer wieder liebevolle und klare Beratung die immer so viel weiterhilft. Bis bald und lg,.-C.
  • von Jud***3 bewertet am 19.06.2016, 16:18 Uhr
    Ehrlich, hilfreich und augenöffnend wie immer. Ohne Christina wäre ich in vielen Dingen nicht so weit gekommen. Sie hat die Fähigkeit, Dinge glasklar zu sehen und Luftschlösser zu zerschlagen, ohne verletzend oder demotivierend zu sein. Großartig,
  • von kitt****0 bewertet am 15.06.2016, 11:21 Uhr
    Sehr nett. Ich hatte sie wegen eines schrägen Traumes angerufen. Sie hat diesen profund gedeutet und mich gut beraten.
  • von lich***a bewertet am 31.05.2016, 11:13 Uhr
    danke für die erfreulichen Aussichten und die stimmigen und klaren Aussagen. Bis bald und lg. Christine
  • von Barba*****0 bewertet am 29.05.2016, 18:57 Uhr
    Liebe CHRISTINA, ganz liebes DANKE für Deine einfühlsamen Worte, Deine liebevolle Anteilnahme, Deine empathische Beratung und Deine klaren Vorhersagen! Brigitte
  • von lich***a bewertet am 21.05.2016, 11:09 Uhr
    danke für Deine liebvolle Beratung, die mich natürlich zum nachdenken bringt aber im inneren sehr glücklich macht. Mal schaun was die Zeit noch so bringt. Alles Liebe auch für Dich und bis bald. Christine
  • von Jud***3 bewertet am 18.05.2016, 07:01 Uhr
    Wunderbar, liebe Christina. Verstehe voll und ganz, was Du meinst - und empfinde es als rundherum stimmig und wahr. Du hast mir damit sehr geholfen. Alles ist gut :) Ach, wo wäre ich nur ohne Dich! Wirklich wahr. Herzliche Grüße! Deine Judith
  • von sonnen*****e bewertet am 11.05.2016, 22:23 Uhr
    Danke [!]
  • von sonnen*****e bewertet am 11.05.2016, 22:22 Uhr
    Einen ganz herzlichen Dank für Deine mir wertvolle Beratung [0] [!]
  • von lich***a bewertet am 01.05.2016, 17:51 Uhr
    Es war so ein freudvolles Gespräch das mich richtig aufblühen läßt. Freu mich so was jetzt alles kommt. Du siehst es auch immer so genau und liebevoll so dass es nochmal mehr gut tut . Bis bald zu neuen Überraschungen. lg. C.
  • von Kasj****a bewertet am 14.04.2016, 20:43 Uhr
    Ja, es scheint ein Zusammenhang zu sein so wie du es auch schreibst ;-) Sich zu "befreien" ist sehr entlastend :-) Vielen Dank Christina für deine, für mich, wieder klärenden Worte . Selbstbestimmt ist zu meinem neuen Lieblingswort geworden :-)
  • von Jud***3 bewertet am 05.04.2016, 13:24 Uhr
    Klare Aussagen, mit denen ich vollumfänglich was anfangen kann und orientieren! Statt auf "Problembären" konzentrier ich mich jetzt erst mal auf meinen beruflichen Neustart :) Wie immer Riesendank für Deine unschätzbare, klärende Hilfe!! GLG, Judith
  • von lich***a bewertet am 03.04.2016, 10:00 Uhr
    ganz lieben Dank für die wieder sehr aufbauende Beratung. Du liegst immer richtig und bist sehr hilfreich. Jetzt weiß ich wie ich dran bin. Freu mich auf positives Weiterkommen. Sei lieb gedrückt und bis bald - Christine
  • von Jud***3 bewertet am 26.03.2016, 19:02 Uhr
    Schließe mich meiner Vorrednerin ohne Wenn und Aber an :) Ihre Einschätzungen haben sich zu fast 100% als zutreffend erwiesen (auch wenn sie oft ernüchternd waren.) Mit ihrer Hilfe habe ich Riesenschritte gemacht, ich bin ihr zutiefst dankbar!
  • von glü***5 bewertet am 24.03.2016, 19:40 Uhr
    Christina ist und bleibt die Beste ohne wenn und aber. *Goldwert*
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3438 2426
103 45
13 2
1 1
3 2
2 1
3560 2477

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 39232
E-Mail-Beratungen: 970
Chat-Beratungen: 1167
Bewertungen: 3560

Christinaa wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christinaa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

IN MEINER ABWESENHEIT KÖNNT IHR GERNE EINEN RÜCKRUF MIT ZEITANGABE EINTRAGEN, ICH HOLE EUCH DANN SCHNELLSTMÖGLICHST AB. MEINE ERREICHBARKEIT SEHT IHR IM KURZPROFIL.

Montag: siehe Kurzprofil
Dienstag: siehe Kurzprofil
Mittwoch: siehe Kurzprofil
Donnerstag: siehe Kurzprofil
Freitag: siehe Kurzprofil
Samstag: siehe Kurzprofil
Sonntag: siehe Kurzprofil
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €