Chrystelle (Kennung: 338495)

4.95 | 1204 Bewertungen
Chrystelle
Ich bin für Dich da**liebevolle und hellfühlige Beratung**Liebeskummer-Notdienst** *Wem ein Lächeln fehlt,dem fehlt ein Flügel*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,10 € 0,00 € / Min*
Hinweis
heute ab 20 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von leonie******g bewertet am 20.09.2016, 16:07 Uhr
    Klar du hast natürlich Recht, wie soll er auch in ihrem Beisein verhalten, aber es war eben doch schmerzhaft, dennoch gibst du mirMut und stärkst weiterhin mein Vertrauen! Ich danke dir für deine Hilfe, alles Liebe!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 16.09.2016, 18:52 Uhr
    Es ist momentan so wie du es in den Karten gesehen hast liebe Chrystelle,ganz langsame Annaeherung :)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.09.2016, 14:44 Uhr
    Danke von ganzem Herzen liebe Chrystelle .Deine Beratungen sind Gold wert und bringen mich weiter.
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 13:04 Uhr
    Danke, Danke für das aufschlussreiche Gespräch, dich kann man nur empfehlen
  • von */Elisa******** bewertet am 31.08.2016, 23:03 Uhr
    Liebe Chrystelle, vielen herzlichen Dank für die immer wieder liebevolle und kompetente Beratung. Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen und schicke Dir viele liebe Grüße aus dem schönen Wien, Elisabeth
  • von leonie******g bewertet am 20.08.2016, 23:29 Uhr
    Danke für deine Begleitung und liebevolle Hilfe! Zeiten sind einfach schwer zu kalkulieren aber ich glaube an das Gute ! Licht und liebe
  • von Yasemi*****8 bewertet am 12.08.2016, 18:17 Uhr
    Von Herzen Danke Chrystelle,du siehst auch die Details.Lagst in der Vergangenheit immer richtig
  • von Sigr***2 bewertet am 01.08.2016, 20:44 Uhr
    Fast vergessen sorry....Chrystelle ist eine sehr nette und ehrliche Beraterin, sie hat ohne Info alles sehr schnell und richgtig erkannt ein kleines Eingetroffen gibt es auch. Herzlich, ehrlich, gut und schnell ich sage DANKE
  • von Susa****1 bewertet am 15.07.2016, 15:30 Uhr
    Du bist einfach klasse er hat sich kurz nach unseren Gespräch gemeldet wow einen Sternenhimmel hast du verdient schön das es dich gibt
  • von kara****9 bewertet am 05.07.2016, 08:31 Uhr
    Kaum aufgelegt, ist eine Vorhersage eingetroffen! So bin ich es von Chrystelle gewohnt. Danke!
  • von dore***2 bewertet am 28.06.2016, 22:32 Uhr
    Große Klasse und lieben Dank! :-)
  • von */Elisa******** bewertet am 26.06.2016, 22:02 Uhr
    Liebe Chrystelle, eine Superberatung stimmig bis ins kleinste Detail [!] Lg. Elisabeth aus Wien
  • von */Elisa******** bewertet am 26.06.2016, 11:15 Uhr
    Immer wieder eine Superberatung mit stimmigen Details. Ich kann Chrystelle nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße, Elisabeth aus Wien
  • von Yasemi*****8 bewertet am 24.06.2016, 16:04 Uhr
    Deine Beratungen sind einfach gut,ehrlich,immer den Kern treffend und aufbauend ! Danke Chrystelle
  • von leonie******g bewertet am 05.06.2016, 20:36 Uhr
    Ich danke dir für deine liebevolle und großzügige Hilfe! Versuche weiterhin meinen Weg zu gehen und im Vertrauen zu bleiben.
  • von Bel***1 bewertet am 01.06.2016, 11:12 Uhr
    Absolut aufbauende und treffsichere Beratung! Gerne wieder, vielen Dank!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 31.05.2016, 12:42 Uhr
    Liebste Chrystelle ich danke dir,du triffst den Nagel immer auf den Kopf.
  • von dagmar.******z bewertet am 27.05.2016, 21:43 Uhr
    Liebe Chrystelle. Du begleitet mich schon so lange auf meinem schwierigen Weg. Deine Aussagen haben sich immer bestätigt. Ich hoffe das es jetzt endlich besser wird. Ich bleibe vorsichtig. Danke für Deine liebevolle Art und Deine Geduld
  • von sch***n bewertet am 27.05.2016, 17:28 Uhr
    Eingetroffen .. Bin so happy das mein HM und ich entlich das Glück der Liebe geniessen dürfen.. Der Weg war lang.. Danke für deine Geduld.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 20.05.2016, 14:07 Uhr
    Liebe Chrystelle du hast ja so recht mit dem was du gesagt hast! Ps.das Experiment hat keinerlei Auswirkungen sagtest du..stimmt wohl auch..Es haelt gar nicht,verschwindet sogar :))
  • von */Elisa******** bewertet am 10.05.2016, 13:20 Uhr
    Wie immer eine Superberatung mit stimmigen und zutreffenden Aussagen. Vielen herzlichen Dank! Liebe Grüße aus Wien, Elisabeth
  • von Yasemi*****8 bewertet am 08.05.2016, 11:23 Uhr
    Liebste Chrystelle danke dass ich dir vertrauen kann, meine Geschichte mit dir teilen darf.Von Herzen alles Liebe zum Muttertag Feristeh :)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.05.2016, 18:08 Uhr
    Meine liebe Chrystelle,ich danke dir von Herzen für deine Beratung und dein Dasein.
  • von leonie******g bewertet am 25.04.2016, 21:08 Uhr
    Wie immer hilfst du klar liebevoll und direkt! Du nennst die Dinge beim Namen und beschönigst nichts. Bleibst bei deinen Aussagen und hilfst mir sehr auf meinem Weg! Ganz lieben Dank!
  • von kara****9 bewertet am 04.04.2016, 21:42 Uhr
    Mega hammer fettes EINGETROFFEN!!!! Alles was du zum Thema "mein HM" immer gesehen hast, ist genau SO passiert, selbst Hintergrungwissen hat er mir bestätigt. BINGO BINGO BINGO!!!
  • von Anton****a bewertet am 31.03.2016, 11:30 Uhr
    Liebe Chrystelle!!! Vielen Dank für die tolle Beratung und du immer für mich da bist. Liebe Grüße, Antonia
  • von leonie******g bewertet am 20.03.2016, 18:50 Uhr
    Das loslassen ist der schwerste Part an dieser Geschichte, aber ich arbeite ständig dran! Danke für dein Dasein und deine liebevolle Begleitung. Ich hoffe es trifft bald ein, es dauert einfach schon so unfassbar lange.. Aber es hat wohl einen Sinn.
  • von Anton****a bewertet am 19.03.2016, 17:30 Uhr
    Liebe Chrystelle!! Vielen Dank!! Ich melde mich bald wieder!! Liebe grüße, Antonia
  • von Ral***c bewertet am 11.03.2016, 16:14 Uhr
    Vielen Dank für das wunderbare Gespräch und Deine Ehrlichkeit, jetzt sehe ich vieles in einem ganz anderen Licht.
  • von dagmar.******z bewertet am 05.03.2016, 20:47 Uhr
    Danke liebe Chrystelle. Wie immer ehrlich und treffsicher. Du bist einfach für mich die Beste und eine wertvolle Begleitung in dieser Zeit für mich.
  • von Ute Gü****** bewertet am 02.03.2016, 20:52 Uhr
    Ich danke dir das du mir das Gefühl gibst nicht aufzugeben ! Und ich bin da jetzt positiv eingestellt dank dir
  • von ssu**y bewertet am 02.03.2016, 20:47 Uhr
    Danke dir für das aufbauende, tolle Gespräch. Du erklärst die Situation immer sehr treffend und gibst auch sehr wertvolle Tipps. Alles Liebe Sabine
  • von Anton****a bewertet am 01.03.2016, 19:52 Uhr
    Liebe Chrystelle!! Vielen Dank für deine tolle Beratung. Es hat mir sehr gut getan! Ich halte dich auf den laufenden. Liebe Grüße, Antonia
  • von leonie******g bewertet am 01.03.2016, 15:08 Uhr
    Lieben Dank Chrystelle. Es ist die langatmigste Liebesgeschichte, die man sich so vorstellen kann und doch glaube auch ich fest an das happy end! Danke tausendfach für deine Hilfe!
  • von Anton****a bewertet am 27.02.2016, 14:02 Uhr
    Liebe Chrystelle!!! Vielen Dank dass du für mich da warst und bist und die tolle Beratung!!! Liebe Grüße, Antonia
  • von 16.01****2 bewertet am 27.02.2016, 12:57 Uhr
    Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von honig*****5 bewertet am 23.02.2016, 19:52 Uhr
    danke für ein sehr einfühlsames, von menschlicher wärme geprägtes, beruhigendes gespräch. sehr empfehlenswert. christiane aus hamburg
  • von Anton****a bewertet am 21.02.2016, 15:16 Uhr
    Hallo liebe Chrystelle!! Vielen Dank für die tolle Beratung. Du hast mich sehr beruhigen können. Ich melde mich auf alle fälle wieder bei dir. Liebe Grüße, Antonia
  • von hu**y bewertet am 18.02.2016, 21:42 Uhr
    liebe chrystelle. grosses dankeschön für deine ehrliche beratung.. ich hoffe, dass alles so kommt, wie du es sagst. lg
  • von Ros**s bewertet am 13.02.2016, 14:42 Uhr
    Danke schöne für das tolle Gespräch! Hast alles super erkannt und denke auch, das es so kommen wird! Melde mich auf alle Fälle wieder bei Dir!! GLG, Petra
  • von Ulrike*****+ bewertet am 06.02.2016, 11:56 Uhr
    Danke für deine sehr liebevolle, klärende Beratung. Ich rufe sicher wieder an
  • von */Elisa******** bewertet am 04.02.2016, 09:20 Uhr
    Seit vielen Jahren begleitet mich Chrystelle auf meinem Lebensweg. Immer wieder stimmige und zutreffende wegweisende Aussagen, welche absolut hilfreich waren und sind. Herzlichen Dank für die wertvolle Lebensbegleitung. Lg. Elisabeth aus Wien
  • von dar**a bewertet am 02.02.2016, 23:57 Uhr
    Deine Arbeit machst du wundervoll, du triffst es immer so genau, wirklich wunderbar! Es ist sovieles eingetroffen, zudem ist dein Beratungsspektrum sehr ausgeprägt,siehst Details und wichtige Dinge, ganz große Klasse!! Danke dass du hier bist!! :-)
  • von cw*u bewertet am 01.02.2016, 21:11 Uhr
    Vielen Dank für das tolle und angenehme Gespräch. Hab mich super gut aufgehoben gefühlt, werde mich auf jeden Fall wieder melden. Kann dich bestens empfehlen. Alles liebe und bis bald. Claudia
  • von Ros**s bewertet am 28.01.2016, 20:03 Uhr
    Danke Dir für das schöne Gespräch! Hast soviel gesehen und erkannt! War nicht unser letztes Gespräch!! LG, Petra
  • von dar**a bewertet am 17.01.2016, 20:14 Uhr
    Eine wunderbare Beraterin bist du!! Du siehst die Dinge, schwupps trifft es ein- du erkennst Details, von denen du vorher nichts wusstest, bist eine ganz liebe und vor allem sehr erfahren in deinem Metier. Sehr empfehlenswert!! Hab vielen DANK! :)
  • von Sophi*****a bewertet am 10.01.2016, 22:19 Uhr
    Liebe Chrystelle, du hattest wie immer recht mit dem, was du mit und ohne Karten gesehen hast. Das ist ganz wunderbar! Dafür danke ich dir sehr! Das hat mir sehr geholfen. Herzliche Grüße.C.
  • von Sophi*****a bewertet am 07.01.2016, 21:24 Uhr
    Vielen Dank, liebe Chrystelle, du bist ganz wunderbar. Herzliche Grüße.C.
  • von Sophi*****a bewertet am 04.01.2016, 20:58 Uhr
    Liebe Chrystelle, du bist ganz wunderbar herzerfrischend, aufbauend und immer klar in deinen Aussagen. Danke für alles. LG Cordula
  • von fle**1 bewertet am 04.01.2016, 17:53 Uhr
    alle Vorhersagen von Weihnachten eingetroffen!! lg
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1166 686
26 10
4 0
3 1
3 2
2 1
1204 700

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4983
E-Mail-Beratungen: 141
Bewertungen: 1204

Chrystelle wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Chrystelle ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin über Tag flexibel erreichbar und arbeite aus dem offline Eure Anfragen ab. Bitte nutzt die Rückruffunktion, ich hole Euch ab, sobald ich frei bin. Abends bin ich ab 20 Uhr zu erreichen. Eine Mailberatung bietet ich zum Preis von 12,00 Euro an, unabhängig von der Anzahl der Fragen Jahreslegung 2015 ( über die Mailberatung) für 20,00 Euro

Montag: flexibel,ab 20 - 23 Uhr generell online erreichbar
Dienstag: flexibel,ab 20 - 23 Uhr generell online erreichbar
Mittwoch: flexibel,ab 20 - 23 Uhr generell online erreichbar
Donnerstag: flexibel,ab 20 - 23 Uhr generell online erreichbar
Freitag: flexibel,ab 20 - 23 Uhr generell online erreichbar
Samstag: flexibel,ab 20 - 23 Uhr generell online erreichbar
Sonntag: den ganzen Tag mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €