Claudia302 (Kennung: 163661)

4.92 | 5388 Bewertungen
Claudia302
liebevolle Beratung, Kartenlegen, Engelkontakte
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ich bin am 26.09. zwischen etwa 17:30 und 21:00 uhr erreichbar..

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mali***6 bewertet am 18.09.2016, 10:26 Uhr
    Danke für die tolle Beratung!
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:15 Uhr
    Liebe Claudia, bin grad am umziehen, dein Prognosen sind sehr gut bis bald dein Sorgenkind Trixi
  • von rdz***0 bewertet am 06.09.2016, 17:55 Uhr
    Super wie immer
  • von Momo***0 bewertet am 04.09.2016, 15:09 Uhr
    Ich liebe Claudias direkte Art und sie erkennt ohne Umschweife die Situationen. Sie gibt auch Rat darüber hinaus, was gut ist und in welche Richtung es geht. Ich fühle mich bei Claudia gut aufgehoben und kann sie 100%ig weiter empfehlen :-)
  • von Nadine*****6 bewertet am 24.08.2016, 22:06 Uhr
    Deine erfrischende und tolle Art ist außergewöhnlich! Behalte das! Du hast meine fast schon hoffnungslose Liebe von einer ganz anderen Seite gesehen. Du hast die Liebe und das Positive zwischen mir und ihm gesehen... Trotz allem... Vielen Dank!!!
  • von Fab**u bewertet am 31.07.2016, 22:38 Uhr
    Ich danke dir von Herzen mein rettender Seelen-Engel! :) Alles Liebe, F*
  • von Tri***1 bewertet am 31.07.2016, 19:12 Uhr
    Liebe Claudia, danke für deine klaren und ehrlichen Beratungen, du erkennst die Probleme gleich. Bald bin ich frei! Ich danke dir von Herzen Dein Sorgenkind Trixi
  • von Momo***0 bewertet am 29.07.2016, 11:32 Uhr
    eeeendlich liebste Claudia kann ich dir ein 100%iges EINGETROFFEN melden!!!! Hab den Arbeitsvertrag heute unterschrieben! Nach 5 Anläufen beim Automobilhersteller hats nun endlich geklappt! Lass ich ganz doll drücken mit VLG aus München, M
  • von Drac***7 bewertet am 19.07.2016, 17:45 Uhr
    Du bist in deiner Art einfach toll! Deine Geduld, deine Ehrlichkeit, dein Spürsinn ... 5 Sterne sind viel zu wenig ;)
  • von awin***r bewertet am 15.07.2016, 19:57 Uhr
    oh mei, nun hatte ich 10 Euro gratis und habe sie so verpulvert, vor allem nach 8 Minuten kam keine Stopansage. bin sehr enttäuscht, nur sehr allgemein , nichts konkretes, wischiwaschi,bin genau so schlau wie vorher, ärger mich sehr.
  • von herzenge*******l bewertet am 27.06.2016, 10:12 Uhr
    Claudia, vielen lieben Dank für Deine klare und empathische Beratung. So klar und offen....das tat gut [!] Alles Liebe K.
  • von dar**1 bewertet am 26.06.2016, 10:07 Uhr
    Dies war wieder eine Beratung der Spitzenklasse.Alles richtig erkannt und stimmige Prognosen,die letztere werde ich Dir mitteilen,noch etwas Geduld.
  • von friedric********l bewertet am 18.06.2016, 19:33 Uhr
    Wahnsinn! Die beste Beratung, die ich je hatte ! Du hast alles so genau erkannt und so lieb geschildert - Danke von Herzen! Das war ein supertolles Gespräch und hat mir sehr geholfen.Deinen Rat werde ich befolgen, alles Liebe und bis bald! Bärbel
  • von Ju W***1 bewertet am 16.06.2016, 23:53 Uhr
    Liebe Claudia, hast ja so recht! Werde mein bestes tun und abwarten wie alles kommt!
  • von Drac***7 bewertet am 08.06.2016, 18:32 Uhr
    Danke für alles!!!! Schön das es dich gibt....Auf dich kann man sich immer verlassen!!!!
  • von Stef****ä bewertet am 05.06.2016, 21:10 Uhr
    Ich kann Claudia uneingeschränkt weiterempfehlen.
  • von Gordan******8 bewertet am 30.05.2016, 13:35 Uhr
    Mit etwas Verspaetung: Vielen Dank fuer die ehrliche und hilfreiche Beratung! LG, g
  • von Drac***7 bewertet am 24.05.2016, 22:15 Uhr
    Es ist immer wieder einfach toll von dir ins rechte Licht gerückt zu werden....danke ;)!!!
  • von fle**1 bewertet am 14.05.2016, 14:03 Uhr
    Einfach nur super gut! lg
  • von dar**1 bewertet am 07.05.2016, 06:50 Uhr
    Claudia,du baust einem immer wiede auf Mit kurzen Worten,es ist einfach herrlich,dass es dich gibt. Wir kennen uns nun bald schon fünf lange Jahre und es ist immer wieder so wundervoll mit Dir zu sprechen.
  • von don**a bewertet am 04.05.2016, 01:59 Uhr
    Liebe Claudia, ich sag nur DANKE FÜR ALLES, insbesondere für deine treffsichere und humorvolle Beratung :)
  • von Heid****. bewertet am 03.05.2016, 16:42 Uhr
    Super Gespräch wie immer, danke Dir bis bald. Hz.aus W :) :) :)
  • von Tri***1 bewertet am 03.05.2016, 12:58 Uhr
    Liebe Claudia du bist ein Schatz schön das ich dich gefunden habe bald kommt der Auszug du hast die Situation perfekt erkannt. LG dein Sorgenkind
  • von Momo***0 bewertet am 02.05.2016, 22:46 Uhr
    Situationen klasse erkannt und eine liebe und herzliche Beratung mit Humor und sehr gutem Einfühlungsvermögen! Du verdienst mehr als 5 Sterne :-D wie wärs mit ner Galaxie ;-)
  • von Heid****. bewertet am 20.04.2016, 14:14 Uhr
    Ein super Gespräch. Ich danke dir und drücke dich ganz fest. :) :) :)
  • von Afrika******e bewertet am 20.04.2016, 11:58 Uhr
    ...;-)... immer wieder Danke...
  • von Ju W***1 bewertet am 18.04.2016, 22:45 Uhr
    Danke liebe Claudia, du hast alles bestätigt. Werden sehen wie alles kommt!!
  • von Heid****. bewertet am 10.04.2016, 16:28 Uhr
    Danke für das gute Gespräch! Ich drück Dich! H. Z. aus W. :) :) :)
  • von ssu**y bewertet am 09.04.2016, 16:37 Uhr
    Danke für das erfrischende tolle Gespräch.lg sabine
  • von Fab**u bewertet am 07.04.2016, 20:42 Uhr
    Danke, du bist wundervoll!!!
  • von herzenge*******l bewertet am 04.04.2016, 13:16 Uhr
    Liebe Claudia, danke für Deine Gabe, alles zu sehen und Du bist so einfühlsam! Ich bin so froh, Dich hier gefunden zu haben!!! [0] Sterne für Dich. K.
  • von lamo****a bewertet am 31.03.2016, 11:20 Uhr
    Liebe Claudia, das war eben ein wirklich richtungweisendes und liebevolles gespräch! BeiDir hat alles in jeder Hinsicht wirklich Hand und Fuß. Hat mir wirklich außerordentlich gut gefallen. Alles Liebe weiterhin Günther
  • von Drac***7 bewertet am 26.03.2016, 10:34 Uhr
    Ich möchte mal wieder "Danke" sagen....einfach für alles!
  • von Schnuc******i bewertet am 24.03.2016, 19:15 Uhr
    Hallo Claudia, wie immer ein klasse Gespräch. Ich danke Dir für deine Ehrlichkeit. Bis jetzt ist immer alles eingetroffen, wie du es voraus gesagt hast. Lieben Dank:)
  • von Heid****. bewertet am 20.03.2016, 18:13 Uhr
    Liebe Claudia, vielen Dank für das spitzen Gespräch, ich drück dich :) :) :) H. Z. aus W.
  • von Heid****. bewertet am 27.02.2016, 17:53 Uhr
    Spitzengespräch, wie immer! Danke dir! Ich drück Dich! :) :) :) H. Z. aus W.
  • von Ii*h bewertet am 14.02.2016, 16:54 Uhr
    mmh
  • von Afrika******e bewertet am 14.02.2016, 11:59 Uhr
    Danke, Danke und nochmal danke.. Lg J.
  • von Heid****. bewertet am 10.02.2016, 17:23 Uhr
    Vielen Dank für das super Gespräch. Ich drücke dich :) :) :)
  • von Bett****8 bewertet am 06.02.2016, 09:31 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch gestern. Du hattest recht. Wir treffen uns heute nicht. Ich hoffe du hast mit allem recht was du gesagt hast. Ich werde dich wahrscheinlich die nächste Zeit öfter mal nerven. Danke
  • von air***n bewertet am 01.02.2016, 15:15 Uhr
    wie immer nach jedem Gespräch ein hoffnungsvolles und positives Gefühl. Ich mag deine moderne und unkonventionelle Art und die gleiche Denkweise, weil ich auch so bin . Danke !!
  • von matr****1 bewertet am 01.02.2016, 07:59 Uhr
    SUPER NETT UND IMMER FÜR EINEN DA: MAN ISEIN MENSCH UND KENE NUMMER : OFFENES OHR :DANKE SCHÖN
  • von Susa****1 bewertet am 25.01.2016, 20:13 Uhr
    Du bist spitze sehr schönes Gespräch Danke
  • von Heid****. bewertet am 17.01.2016, 19:15 Uhr
    Vielen Dank für das wie immer super Gespräch. Sehr aufbauend. Ich drück Dich :) :) :) HZ
  • von Dagm****e bewertet am 03.01.2016, 17:00 Uhr
    du bist immer wieder toll, mit deinen ausführlichen Kartenbildern. Danke für deine Hilfe immer wieder. LG
  • von Bib**d bewertet am 01.01.2016, 22:04 Uhr
    Wie immer Treffsicher. Daumen hoch ☺
  • von stilles******r bewertet am 30.12.2015, 09:32 Uhr
    Hallo liebes, danke fürs immer wieder aufbauen, die Herzlichkeit und die Treffsicherheit.Alles Gute für Dich im n.Jahr, wir hören uns wieder ;-)
  • von Asshe*****1 bewertet am 28.12.2015, 16:25 Uhr
    Hier erhält man erstklassige Beratung. Nett, einfühlsam und sehr aufschlußreich
  • von Drac***7 bewertet am 22.12.2015, 18:06 Uhr
    Danke für alles!!!!
  • von Drac***7 bewertet am 22.12.2015, 18:01 Uhr
    Danke für alles! 1000 Sterne :)
        1-2-3--15--30--45--60--62        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5107 2956
206 102
44 12
13 12
9 7
9 7
5388 3096

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 43646
Bewertungen: 5388

Claudia302 wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Claudia302 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte beachten Sie meine Abwesenheitsnotiz. Sollte ich Offline sein, melde ich mich schnellstmöglich zurück. Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion. Auf Wunsch sind auch Terminvereinbarungen möglich.

Montag: 26.09.2016 ab etwa 17:30 bis 21:00 Uhr
Dienstag: 27.09.2016 ab etwa 17:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch: 28.09.2016 ab etwa 21:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag: 29.09.2016 ab 10:30-11:30 u.kurz v. 0 uhr via RR
Freitag: 30.09.2016 ab 10:30-11:30 u.kurz v. 0 uhr via RR
Samstag: 24.09.2016 leider nicht erreichbar.
Sonntag: 25.09.2016 ab etwa 17:30 bis 21:00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €