Conny-Seelenblick (Kennung: 46599)

4.98 | 9458 Bewertungen
Conny-Seelenblick
Warum komme ich von diesem Menschen nicht los? Dualseelencoach / Expertin seit über 10 Jahren für Dualseelenliebe, Zwillingsseelen, Karma und andere Seelenpartner!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin Dienstag ab ca. 8 Uhr wieder für Euch da! Ich wünsche Euch einen wunderschönen, sonnigen Tag... Eure Conny :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Miche****** bewertet am 25.09.2016, 16:51 Uhr
    Wie stark ist deine Klarheit und wie inspirierend zur Kreativität. Ein Geschenk um die erfüllte liebe zu leben und erleben. Wegweisend, so unglaublich, dass die Beratungen grösser werden als wir selbst um an die Liebe teilhaben zu können. Danke.
  • von sonnens******1 bewertet am 23.09.2016, 14:26 Uhr
    Liebe Conny, danke für das schöne und aufbauende Gespräch und die Affirmationen.
  • von Birgit******5 bewertet am 21.09.2016, 12:14 Uhr
    Liebe Conny, vielen Dank! Ich hoffe es geht aufwärts! Liebe Grüße Birgit
  • von Cla**a bewertet am 20.09.2016, 10:23 Uhr
    Danke liebste Conny für deine tolle Beratung...wie immer super ;O). Mit eurer Hilfe hat man mehr Zuversicht, Kraft und Motivation für die Lernaufgaben.Freue mich so sehr auf euer neues Buch. Danke, dass es euch gibt. Bis bald und alles Liebe, Claudia
  • von ut**6 bewertet am 16.09.2016, 22:38 Uhr
    Danke, es ist immer herrlich, bereichernd und erhebend mit dir ;)
  • von elk**l bewertet am 12.09.2016, 11:08 Uhr
    Danke für die Untestützung. Es fühlt sich nach der Affirmation zwar leer, aber auch gut an. Es wird/ ist gut. Danke
  • von elk**l bewertet am 12.09.2016, 11:05 Uhr
    Conny, du bist Klasse. Danke
  • von Small****e bewertet am 08.09.2016, 19:32 Uhr
    Habe den Schalter wieder umlegen können und kann sogar wieder lächeln. Er rutscht wieder ins Abseits. Danke, Conny! Ich bin froh, dass ich dich vor fünf Jahren gefunden habe. Durch dich habe ich viel über mich gelernt. Jenny
  • von Christ*****9 bewertet am 06.09.2016, 15:16 Uhr
    Einfach nur D~a~n~k~e, Conny :)
  • von Sonnens*******9 bewertet am 05.09.2016, 09:50 Uhr
    Liebe Conny das war eine ganz einfühlsame gut auf die Situation eingehende Beratung. Die Karten spiegelten seine Situation und Gefühle wider! Ich gehe inzwischen meinen Weg weiter und weis ich brauche Angst haben ihn zu verlieren. Glg sendet dir Ruth
  • von ut**6 bewertet am 01.09.2016, 09:13 Uhr
    Danke für alles! Das letzte bisschen halte ich auch noch durch :)
  • von sla**3 bewertet am 31.08.2016, 16:57 Uhr
    Einfach klasse!! Danke ;-)!
  • von Bianca*****r bewertet am 30.08.2016, 22:09 Uhr
    Hallo meine liebe.Vom Herzen,ganz lieben dank [!]
  • von barny****e bewertet am 30.08.2016, 14:48 Uhr
    Sehr Erfahren und klar. Sie kommt sofort auf den Punkt, zügig und direkt. Sie spricht ohne das man viel erzählen muss. - Bin gespannt auf das Buch Liebe Conny, vielen Dank - bis bald das war das erste, aber nicht das letzte mal.
  • von Birgit******5 bewertet am 27.08.2016, 09:08 Uhr
    Liebe Conny, Es ist hart, aber der richtige Weg. Vielen Dank! Liebe Grüße Birgit
  • von Wic*** bewertet am 26.08.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Conny, vielen Dank für das tolle Gespräch! Jetzt weiß ich, dass ich ganz gut unterwegs bin... :o)
  • von Cla**a bewertet am 26.08.2016, 12:17 Uhr
    Danke liebste Conny für die wundervolle und aufbauende Beratung zum Dualseelenprozess. Wie immer top.GLG, Claudia
  • von smil****1 bewertet am 24.08.2016, 19:44 Uhr
    Danke! Wie immer wunderbar beruhigend :-) LG S
  • von Ani**e bewertet am 19.08.2016, 18:30 Uhr
    Liebe Conny, vielen, vielen Dank für das liebe Gespräch und die Veranschaulichung der gegenwärtigen Situation! Du hast mir damit sehr geholfen! Ganz lieber Gruß an Dich
  • von ut**6 bewertet am 19.08.2016, 18:25 Uhr
    vielen dank! es tut immer wieder gut und gibt mir Gelassenheit, mit dir zu telefonieren. :)
  • von Verena ******8 bewertet am 17.08.2016, 17:09 Uhr
    Liebe conny! Danke für die schönen und aufschlussreichen Gespräche! Mein Kopf wird immer wieder neu sortiert.ich bekomme dabei immer wieder viel kraft um tiefs gar nicht mehr entstehen zu lassen;) Schöne sonnige Tage
  • von Susan****t bewertet am 17.08.2016, 07:24 Uhr
    Liebe Conny- Danke für das schöne warme Gespräch was oben drauf noch lustig War. Danke auch für die Affirmation.Du bist voller Herzenswärme und empathisch.Hat mir sehr gut getan! Lg
  • von Small****e bewertet am 15.08.2016, 18:10 Uhr
    Ich habe die Nase voll. Er schrieb mir, dass er am WE nicht so gut schreiben kann... wegen Frauchen. Das hatte ich bereits vor acht Jahren. Ohne mich. Soll ihn der Teufel holen! Ich mache weiter die Affis damit es mir gut geht.
  • von smil****1 bewertet am 06.08.2016, 17:15 Uhr
    Danke für's Aufbauen. Hattest Recht mit der Trennung - also jetzt Augen zu und mutig voran - kann es noch gar nicht fassen :-))))
  • von ra_***n bewertet am 05.08.2016, 14:19 Uhr
    Conny war mal wieder als D-Zug unterwegs, schnell, kompetent, klar, gut beratend. Panik am Morgen, doch Conny vertrieb die Sorgen. Liebsten Dank! Du hast gewirkt! Empfehlenswert!
  • von Sonja*****8 bewertet am 03.08.2016, 09:15 Uhr
    Hallo Conny Das Gespräch mit Dir war sehr schön, lustig und aufbauend auch wenn ich mich noch in Geduld üben muss, was mir sehr schwer fällt. Du hast ohne Vorabinfo alles richtig gesehen. Mal abwarten was die Zukunft mit mir vorhat. Lieben Dank
  • von *Lil**** bewertet am 02.08.2016, 06:35 Uhr
    Ein Danke an Dich liebe Conny und weiterhin viel Erfolg in Deiner Aufgabe für das Universum... Alles Liebe
  • von Birgit******5 bewertet am 26.07.2016, 21:07 Uhr
    Liebe Conny, vielen lieben herzlichen Dank!! Birgit
  • von tanj****8 bewertet am 23.07.2016, 12:33 Uhr
    Egal wie es im Aussen wirkt ... du bleibst bei deinen Aussagen!!! Jetzt muss ich sehen das ich meine Aufgaben erledigt bekomme und dann kann er sich auch entsprechend weiterentwickeln.
  • von Geli***1 bewertet am 23.07.2016, 09:41 Uhr
    Vielen lieben Dank Conny. Du hast mich wieder auf die Spur gebracht. Jetzt bin ich wieder mittig und sehe klar :-). Danke danke :-)
  • von *Lil**** bewertet am 21.07.2016, 09:15 Uhr
    Ich fühle mich wieder komplett in allen Bereichen und bestimme mich selbst. Dir liebe Conny DANKE und alles Liebe für DICH; Li
  • von sla**3 bewertet am 20.07.2016, 10:18 Uhr
    Tolle Beraterin, tolle Frau! Sehr treffsicher! Einfach spitze!! ;-)
  • von sla**3 bewertet am 12.07.2016, 13:34 Uhr
    Sehr einfühlsam und zu 100% treffsicher!! Danke!! ;-)
  • von Rita K*****8 bewertet am 12.07.2016, 10:51 Uhr
    Danke, für die liebevolle Beratung. Fühl mich jetzt nach unserem Gespräch bestärkt. Den restl. Weg schaffen wir auch noch :) Alles Liebe, Rita
  • von Seele*****k bewertet am 10.07.2016, 07:28 Uhr
    Liebe Conny Du hast mir den Schleier von meinem Herzen genommen. Ich bin wieder zuversichtlich und laufe meinen Weg mit Freude. Dafür möchte ich Dir danken. Liebe Grüsse aus der Schweiz. ML
  • von Birgit******5 bewertet am 05.07.2016, 12:48 Uhr
    Liebe Conny, Vielen lieben Dank!!!! Liebe Grüße Birgit
  • von Stern****9 bewertet am 05.07.2016, 11:22 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch! Es ist unglaublich, wie treffsicher du die Situation in so kurzer Zeit ohne Vorabinfo erkannt hast. Es macht Spaß mit dir zu reden, din erfrischende, nette Art und deine Tipps sind Balsam für die Seele. Danke
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 04.07.2016, 16:03 Uhr
    Danke Conny fürs bei der Stange halten ;) ja, ich bin auf meinem Weg, und das ist gut so :)
  • von sla**3 bewertet am 03.07.2016, 12:15 Uhr
    Sehr, sehr nette Beratetin!! Sieht unglaublich viel u ist absolut treffsicher!! Danke, Du hattest Recht!! ;-))
  • von syl***6 bewertet am 25.06.2016, 09:39 Uhr
    dankeschön. Du hast mir alles bestätigt, was ich fühle und denke. Perfekt :-)
  • von sla**3 bewertet am 24.06.2016, 17:37 Uhr
    Danke, du bist einfach genial!!! :-))
  • von Toni***3 bewertet am 23.06.2016, 19:57 Uhr
    Du gibst einem sehr viel Wissen mit auf den Weg und es passt alles zur aktuellen Situation. Vielen Dank !
  • von Birgit******5 bewertet am 23.06.2016, 16:13 Uhr
    Liebe Conny, ich kann jetzt wieder klarer sehen. Deine Unterstützung hilft mir sehr dabei! Herzlichen Dank!!! Liebe Grüße Birgit
  • von Birgit******5 bewertet am 23.06.2016, 16:07 Uhr
    Liebe Conny, herzlichen Dank!!! Liebe Grüße Birgit
  • von wedel*****e bewertet am 23.06.2016, 09:57 Uhr
    Vielen lieben Danke. TOP Beraterin!!! Die Bücher hab ich auch gelesen und es passt alles. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. DANKE [!] LG
  • von Bal***a bewertet am 22.06.2016, 10:54 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Conny! Jetzt habe ich wieder neuen Mut, meinen Weg aktiv weiterzugehen!
  • von Birgit******5 bewertet am 17.06.2016, 09:17 Uhr
    Liebe Conny!! Vielen Dank Birgit
  • von lock****1 bewertet am 13.06.2016, 11:47 Uhr
    Hallo Conny, danke für die Hilfestellung. Mache die Affirmation und schaue was auf mich zu kommt
  • von Fran***ä bewertet am 08.06.2016, 18:27 Uhr
    Conny :-) vielen Dank für das Gespräch! Mal als Hinweis für andere, hört auf Conny, macht sofort die Affirmation :-) ! Es hilft! Wenn ich Conny nicht gefunden hätte, wäre ich ganz böse hängen geblieben, in unvorstellbarem Ausmaß. Riesiges Danke ;-)
  • von Ulrike*****+ bewertet am 05.06.2016, 11:22 Uhr
    ...sehr informativ, ganz viel erklärt, ...viel "Werkzeug" zum an mir arbeiten bekommen,....doch irgendwie sind meine Fragen noch offen ....trotzdem Danke
        1-2-3--25--50--75--100--116        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9359 5736
68 28
14 10
6 6
10 8
1 1
9458 5789

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29294
Bewertungen: 9458

Conny-Seelenblick wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Conny-Seelenblick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin zu den unten genannten Zeiten für Euch erreichbar! Bitte nutzt die Rückruffunktion; ich hole Euch schnellstmöglich ab!

Montag: 8 - 12 Uhr
Dienstag: 8 - 12 Uhr
Mittwoch: 8 - 12 Uhr
Donnerstag: 8 - 12 Uhr und 17 - ca. 18.30 Uhr
Freitag: 8 - 12 Uhr
Samstag: 8 - 10 Uhr
Sonntag: frei
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €