Conny-Seelenblick (Kennung: 46599)

4.98 | 9728 Bewertungen
Conny-Seelenblick
Warum komme ich von diesem Menschen nicht los? Dualseelencoach / Expertin seit über 10 Jahren für Dualseelenliebe, Zwillingsseelen, Karma und andere Seelenpartner!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich wünsche Euch ein wunderschönes, verlängertes Wochenende... Eure Conny ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von anj***u bewertet am 28.04.2017, 21:45 Uhr
    Danke für deine erneute Motivation. Du gibst Power und Kraft durchzuhalten in den Lernaufgaben. Danke dass es dich gibt.
  • von Lill****4 bewertet am 28.04.2017, 11:12 Uhr
    Immer wieder gern
  • von Geli***1 bewertet am 28.04.2017, 10:48 Uhr
    Danke für deine Worte, Endlich nimmt DS Hilfe an. Lassen wir uns überraschen ;-)
  • von Lill****4 bewertet am 27.04.2017, 17:43 Uhr
    Alles tip top gerne wieder
  • von Lill****4 bewertet am 27.04.2017, 17:43 Uhr
    Einfach erfrischend das Gespräch. Danke gerne wieder
  • von Melc****8 bewertet am 24.04.2017, 13:58 Uhr
    Danke für deine Kraft, deine Zeit und Geduld.
  • von BeH***y bewertet am 19.04.2017, 16:39 Uhr
    Vielen Dank für die gute, kompetente und aufschlussreiche Beratung. :-)
  • von Elke****6 bewertet am 18.04.2017, 18:46 Uhr
    Liebe Conny, ich dank Dir von Herzen !!! Licht und Liebe Dir ! E.
  • von sternta******1 bewertet am 18.04.2017, 13:38 Uhr
    Allerliebsten Dank für das sehr schöne erste Gespräch mit Dir und die Affirmation. Ganz bestimmt melde ich mich wieder bei Dir - aber jetzt werde ich ersteinmal weiter an mir arbeiten und mit Deiner Hilfe, den richtigen Weg für mich finden!!
  • von Geli***1 bewertet am 14.04.2017, 15:39 Uhr
    du bist einfach wundervoll ich danke dir von Herzen.
  • von anj***u bewertet am 14.04.2017, 07:19 Uhr
    Danke für deine liebevolle Unterstützung und Beratung. Deine Erklärungen helfen die Situation zu verstehen und zu meistern. Danke!
  • von Cla**a bewertet am 13.04.2017, 19:42 Uhr
    Danke liebste Conny für deine Geduld, dein Auffangen und Motivieren. Deine Beratungen helfen immer super. Bis bald und alles Liebe, Claudia
  • von Wuns***8 bewertet am 11.04.2017, 20:11 Uhr
    Ganz tolle Beratung - einzigartig. Ganz lieben Dank
  • von Geli***1 bewertet am 11.04.2017, 17:14 Uhr
    1000 Dank :-) du bestärkst mich immer und immer wieder :-)
  • von Geli***1 bewertet am 11.04.2017, 16:45 Uhr
    du bist einfach wundervoll und bringst es einfach auf den Punkt :-) Ich danke dir
  • von anj***u bewertet am 08.04.2017, 11:14 Uhr
    Danke für deine erneute liebevolle Hilfe und deinem Rat. Du baust mich immer gut und schnell auf um auf meinem Weg durchzuhalten. Tausend Dank
  • von anj***u bewertet am 05.04.2017, 11:04 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle Gespräch. Du hilfst, berätst, beruhigst und machst Mut. Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen. Tausend Sterne
  • von alf**1 bewertet am 02.04.2017, 16:53 Uhr
    Du begleitest mich schon so lange und seit dem hat sich mein Leben kontinuierlich zum positiven verändert. Wer bereit ist, an sich zu arbeiten und Eigenverantwortung für sein Glück zu übernehmen, ist bei Conny total richtig. Danke von Herzen!
  • von ut**6 bewertet am 30.03.2017, 21:33 Uhr
    DANKE für den tollen start in den tag gestern. bräuchte ich öfters :) und ich wünsch mir sehr, dass du recht hast. :)
  • von Dan***a bewertet am 26.03.2017, 21:12 Uhr
    ich habe deinen Rat befolgt und arbeite an meinen Aufgaben und du hast recht er meldet sich öfters und es fühlt sich gut an.... ich kann dich nur weiterempfehlen vielen dank für deine hilfe lg
  • von Geli***1 bewertet am 26.03.2017, 16:02 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch. Du bringst es immer wieder auf den Punkt und hilft einem vorwärts zu schauen und nicht stehenzubleiben. Im Moment fliesst alles es ist der Hammer. Danke
  • von Geli***1 bewertet am 12.03.2017, 16:21 Uhr
    Danke dass du mich wieder in die Spur gebracht hast und ich wieder in meiner Ruhe und Energie bleiben kann.
  • von jan**2 bewertet am 11.03.2017, 09:09 Uhr
    Unglaublich. Unser erstes Telefonat nachdem ich all die Youtube-Videos und Blogbeiträge schon gelesen hatte. Mir fehlen die Worte, was Du alles gesehen hast und mit als Erklärung, Hilfe und Ratschläge mitgegeben hast. Danke für "All meine Ängste".
  • von jan**2 bewertet am 11.03.2017, 09:07 Uhr
    Faszinierend und so unglaublich wertvoll, zu erfahren, wie diese duale Liebesbeziehung mit den Lernaufgaben verknüpft ist, was es zu lösen gibt. Danke, dass Du mir hier einen guten Faden aufgezeigt hast.
  • von jan**2 bewertet am 11.03.2017, 09:05 Uhr
    Ich bin so dankbar, dass es Dich gibt und Du mit Deiner Arbeit mir und so vielen anderen Seelen da draußen auf ihrem Weg zum Glück hilfst. Danke, Danke, Danke!
  • von jan**2 bewertet am 11.03.2017, 09:04 Uhr
    Ein jedes Mal fasziniert mich, wie treffsicher das Kartenlegen funktioniert. Es bildet immer genau meinen innere Verfassung ab und macht mir diese noch einmal von aussen bewusst. Das empfinde ich sehr hilfreich, gespiegelt zu bekommen, wo ich stehe
  • von jan**2 bewertet am 11.03.2017, 09:02 Uhr
    Die Telefonate mit Dir sind: immer so wohltuend für mein Herz und so (be)-stärkend, dass der eingeschlagende Weg der richtige ist. Danke für all Deine hilfreichen Tipps, mit denen man so super arbeiten kann. Schön, dass es Dich gibt.
  • von anj***u bewertet am 08.03.2017, 22:15 Uhr
    Du bist ein guter Coach. Du motivierst und stärkst mich bei meiner Aufgabe. Fällt man zurück, schubst du mich zurück. Danke
  • von Seele*****t bewertet am 08.03.2017, 17:06 Uhr
    Bringt sehr schnell Klarheit und gibt Lösungsansätze an die Hand. Sehr hilfreiches Coaching. Danke
  • von Geli***1 bewertet am 06.03.2017, 08:55 Uhr
    Danke für deine einfühlsamen Worte. Du hast es wieder mal auf den Punkt gebracht. Muss einfach bei mir bleiben und loslassen. Und mich nicht von außen beeinflussen lassen. danke.
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 10:23 Uhr
    Was für ein Weg in die Freiheit und was für eine wunderbares Gefühl. Das Spiel des Lebens das lange nicht klar war wie gespielt werden muss dass es nur Gewinner gibt. Ich danke unendlich für deine Begleitung und vor allem für das Ergebnis. DANKE.
  • von Cla**a bewertet am 23.02.2017, 11:07 Uhr
    Danke für deine großartige Beratung. Wie immer super hilfreich ;o) Ich warte mit Begeisterung auf die Affirmation. Sei herzlich gedrückt, junge Frau ;o) Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von r.linn******k bewertet am 12.02.2017, 15:10 Uhr
    Danke für deine Begleitung. Hat mir immer geholfen. Alles Gute und viel Erfolg.
  • von r.linn******k bewertet am 12.02.2017, 15:01 Uhr
    Damit ich entgültig in mein neues Leben gehen kann und somit den allerletzten Zipfel loslassen kann ,um so in MEINE Gelassenheit zu kommen, habe ich beim letzten Gespräch gemerkt,das ich hier Schluss machen muss, um vorwärts zu gehen. Alles Gute
  • von din**4 bewertet am 10.02.2017, 09:44 Uhr
    Wir habe es geschafft und sind seit 2 Wochen ein paar!!!! Es ist einfach nur wundervoll. Eure Bücher sind einfach nur Mega und es Klapp. Ich bin vor gut 9 Monaten angefangen eure Bücher umzusetzen und jetzt haben wir es geschafft. Danke
  • von ut**6 bewertet am 08.02.2017, 19:58 Uhr
    Danke! erhellend und beruhigend wie immer :)
  • von Kathar******+ bewertet am 05.02.2017, 19:26 Uhr
    Wie immer Top Beratung auf ganzer Linie!Das passt einfach alles!Icv kann dich nur von Herzen empfehlen!Danke
  • von anj***u bewertet am 05.02.2017, 13:33 Uhr
    Danke für die supertolle Beratung. Dein Power und die liebevolle Beratung hat mich in meiner Lernaufgabe bestärkt und einen Schritt nach vorne gebracht. ICH bin gefestigter und neu aufgetankt. Danke dir!!! Brauch ich Hilfe, jederzeit gerne wieder!
  • von ut**6 bewertet am 04.02.2017, 15:09 Uhr
    DANKE!!!
  • von Jan***0 bewertet am 02.02.2017, 18:39 Uhr
    Problem sehr gut erkannt! Tolle und klare Hilfestellung! Danke dir von Herzen!
  • von Miche****** bewertet am 30.01.2017, 19:58 Uhr
    Spannende Geschichte und spannende Aspekte in der Achterbahnfahrt des Lebens. Meine Güte was für eine Fahrt und nun endlich nach Jahren auf der Zielgeraden. Ich danke dir herzlich für die Begleitung und für die Klarheit.
  • von Hexenbe******2 bewertet am 30.01.2017, 14:00 Uhr
    Danke! Meine Retterin in der Not!
  • von Silv****7 bewertet am 28.01.2017, 09:48 Uhr
    Danke Conny für's auffangen! Ich möchte so schnell wie nur möglich raus aus dem Leid ... ich pack es an und gehe. Danke auch für die Beispiele! ... ich werde sofort mit der Affirmation loslegen!
  • von Claudia ******** bewertet am 27.01.2017, 10:00 Uhr
    Beste Dualseelenberatung .Danke
  • von inf**8 bewertet am 24.01.2017, 13:44 Uhr
    Danke. Wieder sehr gut.
  • von inf**8 bewertet am 24.01.2017, 13:43 Uhr
    Danke. War wieder sehr gut. Besonders prima: Man kann Euch kombinieren.
  • von san**a bewertet am 23.01.2017, 08:19 Uhr
    Vielen Dank :)
  • von lock****1 bewertet am 19.01.2017, 12:02 Uhr
    Danke liebe Conny. Ohne Info die Situation genau erkannt. Mit Zuversicht gehe ich weiter meinen Weg [*]
  • von ut**6 bewertet am 16.01.2017, 17:22 Uhr
    Danke dir für die schnelle Hilfe heute und deine Motivation. Ich bin am Weg und es passt. :)
  • von Cla**a bewertet am 12.01.2017, 18:47 Uhr
    Danke Conny, ich liiiiiiieeebe dich. Danke für deine Geduld und dein mich immer wieder aufbauen. Nichts bleibt unbeantwortet. Immer Top -Beratung. Alles Liebe und bis bald, die junge Frau aus Italien
        1-2-3--25--50--75--100--118        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9629 5827
68 28
14 10
6 6
10 8
1 1
9728 5880

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30691
Bewertungen: 9728

Conny-Seelenblick wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Conny-Seelenblick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin zu den unten genannten Zeiten für Euch erreichbar! Bitte nutzt die Rückruffunktion; ich hole Euch schnellstmöglich ab!

Montag: 8 - 12 Uhr
Dienstag: 8 - 12 Uhr und 17 - ca. 18.30 Uhr
Mittwoch: 8 - 12 Uhr
Donnerstag: 8 - 12 Uhr und 17 - ca. 18.30 Uhr
Freitag: 8 - 12 Uhr
Samstag: 8 - 10 Uhr
Sonntag: frei
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €