Conny-Seelenblick (Kennung: 46599)

4.98 | 9633 Bewertungen
Conny-Seelenblick
Warum komme ich von diesem Menschen nicht los? Dualseelencoach / Expertin seit über 10 Jahren für Dualseelenliebe, Zwillingsseelen, Karma und andere Seelenpartner!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin Dienstag ab ca. 8 Uhr wieder für Euch da! Ich wünsche Euch einen wunderschönen Tag... Eure Conny ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von r.linn******k bewertet am 12.02.2017, 15:10 Uhr
    Danke für deine Begleitung. Hat mir immer geholfen. Alles Gute und viel Erfolg.
  • von r.linn******k bewertet am 12.02.2017, 15:01 Uhr
    Damit ich entgültig in mein neues Leben gehen kann und somit den allerletzten Zipfel loslassen kann ,um so in MEINE Gelassenheit zu kommen, habe ich beim letzten Gespräch gemerkt,das ich hier Schluss machen muss, um vorwärts zu gehen. Alles Gute
  • von din**4 bewertet am 10.02.2017, 09:44 Uhr
    Wir habe es geschafft und sind seit 2 Wochen ein paar!!!! Es ist einfach nur wundervoll. Eure Bücher sind einfach nur Mega und es Klapp. Ich bin vor gut 9 Monaten angefangen eure Bücher umzusetzen und jetzt haben wir es geschafft. Danke
  • von ut**6 bewertet am 08.02.2017, 19:58 Uhr
    Danke! erhellend und beruhigend wie immer :)
  • von Kathar******+ bewertet am 05.02.2017, 19:26 Uhr
    Wie immer Top Beratung auf ganzer Linie!Das passt einfach alles!Icv kann dich nur von Herzen empfehlen!Danke
  • von anja.ru******7 bewertet am 05.02.2017, 13:33 Uhr
    Danke für die supertolle Beratung. Dein Power und die liebevolle Beratung hat mich in meiner Lernaufgabe bestärkt und einen Schritt nach vorne gebracht. ICH bin gefestigter und neu aufgetankt. Danke dir!!! Brauch ich Hilfe, jederzeit gerne wieder!
  • von ut**6 bewertet am 04.02.2017, 15:09 Uhr
    DANKE!!!
  • von Jan***0 bewertet am 02.02.2017, 18:39 Uhr
    Problem sehr gut erkannt! Tolle und klare Hilfestellung! Danke dir von Herzen!
  • von Miche****** bewertet am 30.01.2017, 19:58 Uhr
    Spannende Geschichte und spannende Aspekte in der Achterbahnfahrt des Lebens. Meine Güte was für eine Fahrt und nun endlich nach Jahren auf der Zielgeraden. Ich danke dir herzlich für die Begleitung und für die Klarheit.
  • von Hexenbe******2 bewertet am 30.01.2017, 14:00 Uhr
    Danke! Meine Retterin in der Not!
  • von Silv****7 bewertet am 28.01.2017, 09:48 Uhr
    Danke Conny für's auffangen! Ich möchte so schnell wie nur möglich raus aus dem Leid ... ich pack es an und gehe. Danke auch für die Beispiele! ... ich werde sofort mit der Affirmation loslegen!
  • von Claudia ******** bewertet am 27.01.2017, 10:00 Uhr
    Beste Dualseelenberatung .Danke
  • von inf**8 bewertet am 24.01.2017, 13:44 Uhr
    Danke. Wieder sehr gut.
  • von inf**8 bewertet am 24.01.2017, 13:43 Uhr
    Danke. War wieder sehr gut. Besonders prima: Man kann Euch kombinieren.
  • von san**a bewertet am 23.01.2017, 08:19 Uhr
    Vielen Dank :)
  • von lock****1 bewertet am 19.01.2017, 12:02 Uhr
    Danke liebe Conny. Ohne Info die Situation genau erkannt. Mit Zuversicht gehe ich weiter meinen Weg [*]
  • von ut**6 bewertet am 16.01.2017, 17:22 Uhr
    Danke dir für die schnelle Hilfe heute und deine Motivation. Ich bin am Weg und es passt. :)
  • von Cla**a bewertet am 12.01.2017, 18:47 Uhr
    Danke Conny, ich liiiiiiieeebe dich. Danke für deine Geduld und dein mich immer wieder aufbauen. Nichts bleibt unbeantwortet. Immer Top -Beratung. Alles Liebe und bis bald, die junge Frau aus Italien
  • von sil***8 bewertet am 12.01.2017, 16:01 Uhr
    Danke !!!
  • von sla**3 bewertet am 10.01.2017, 20:43 Uhr
    Danke!
  • von Cla**a bewertet am 06.01.2017, 12:40 Uhr
    Liebste Conny, endlich hbe ich Zeit dir mal wieder eine 5 Sterneberwertung zu schreiben. Leider kann ich keine 1000 Sterne geben. Dualseelenberatung vom Feinsten. Danke für deine Hilfe,deine Geduld,deine Tipps. Alles Liebe und bis bald, Claudia.
  • von ni**2 bewertet am 03.01.2017, 16:45 Uhr
    das er noch kommt. Aber das ist auch egal. Ich bin wieder ich und LEBE. Und das ist das beste und schönste was es gibt. An euch da draußen, arbeitet an euch! Die Belohnung ist das ihr zu euch findet. !! DANKE und fühl dich gedrückt
  • von ni**2 bewertet am 03.01.2017, 16:41 Uhr
    Liebe Conny, auch hier nochmal ein dickes Dankeschön für 2 Jahre wunderbare Begleitung durch meine Dualseelen Geschichte. Meine Karmische Abschlußprüfung habe ich bestanden und bin frei. :) und kann mir zum jetzigen Zeitpunkt auch nicht vorstellen
  • von eing****k bewertet am 20.12.2016, 18:28 Uhr
    Vielen liebsten Dank. - Die Krone ist wieder geradegerückt und es geht zuversichtlich nach vorne :-)
  • von sla**3 bewertet am 19.12.2016, 09:44 Uhr
    Liebe Conny! Danke, Danke u Danke! Mal schauen, wer 'sturerer' ist...;-)!!
  • von Bin**3 bewertet am 18.12.2016, 09:07 Uhr
    1000 Dank, Conny! Unser erstes (aber ganz sicher nicht letztes) Gespräch hat bei mir gleich ganz viel Klarheit geschaffen und auch ein wenig "den Druck" rausgenommen. Herzlich-lieben Dank dafür! Bis bald
  • von Geli***1 bewertet am 17.12.2016, 09:31 Uhr
    Danke für alles. Du hast mich immer gut auf meinem Weg begleitet :-)
  • von Geli***1 bewertet am 17.12.2016, 09:30 Uhr
    Danke für deine Worte. Sie waren sehr hilfreich. GLG
  • von th**i bewertet am 13.12.2016, 19:05 Uhr
    Vielen lieben dank für deine nette und liebevolle Unterstützung. fühle mich gleich wieder besser und sicherer. ich umarme dich
  • von ut**6 bewertet am 10.12.2016, 18:59 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe und deine Weisheit. Es ist jedes Mal erhebend, doch heute hatte ich das Gefühl einen Riesenschritt gemacht zu haben. Die Vergangenheit ist vorbei und alles hat(te) einen Sinn. :)
  • von Wuns***8 bewertet am 02.12.2016, 20:04 Uhr
    Ganz lieben Dank für deine Ehrlichkeit, der Sicht der Dinge... Ich bin dankbar, dass ich deine Bücher gelesen habe! Ich hoffe von ganzem Herzen, dass es real wird. GlG
  • von emel****9 bewertet am 02.12.2016, 19:43 Uhr
    Liebe Conny, herzlichen Dank für das tolle und sehr liebevolle Gespräch )) Liebe Grüße.
  • von Mari****e bewertet am 30.11.2016, 23:26 Uhr
    Liebe Conny, ich danke dir für deine Unterstützung und für's Mut machen. Ich gehe jedesmal gestärkt aus unserem Gespräch raus. Danke für dein Sein. Melde mich wieder, bis dahin wünsche ich dir Licht und Liebe
  • von Cla**a bewertet am 29.11.2016, 18:11 Uhr
    Danke vielmals, du Conny und Ricarda, ihr seid einfach die besten Berater bezüglich Dualseelen.Ihr könnt mich immer auffangen und enorm stärken,egal wie schlecht es mir geht. Eure Beratungen sind erste Sahne. Immer!! Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von mayitbe******n bewertet am 21.11.2016, 10:01 Uhr
    Danke für das Gespräch....ich weis ,ich bin auf dem richtigen Weg....manchmal braucht man ein bisschen "Nachhilfe". LG
  • von Regenb*****2 bewertet am 20.11.2016, 18:28 Uhr
    Liebe Conny,ich danke Dir für Deine Unterstützung und für's Mut machen.
  • von ut**6 bewertet am 20.11.2016, 10:21 Uhr
    Danke, es ist immer sehr beruhigend und aufbauend, mit dir zu reden. :)
  • von Melc****8 bewertet am 18.11.2016, 17:17 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch! :)
  • von ukun****n bewertet am 18.11.2016, 11:03 Uhr
    Liebe Conny, vielen lieben Dank für das wunderbare, Mut machende und sehr warmherzige Gespräch. War toll
  • von Gabriele********* bewertet am 18.11.2016, 10:03 Uhr
    Liebe Conny, danke für das schöne Gespräch und die Affirmation. Lieben Gruß Gaby
  • von Cla**a bewertet am 17.11.2016, 11:40 Uhr
    Danke liebste Conny,habe es geschafft ihm nicht zu antworten.er hat es heute erneut 2x probiert :O)))) z.1x fühle ich mich stark - ohne Schuld- Rache, Sehnsuchtsgefühle - einfach nur in der Liebe. Das Karma dreht sich. Bis bald. Danke u. GLG, Claudia
  • von Sha**m bewertet am 17.11.2016, 10:03 Uhr
    Sehr liebevolle Beratung...danke dir
  • von Cla**a bewertet am 14.11.2016, 09:55 Uhr
    Danke für deine großartige Hilfe und Geduld. Wie immer hast du mir sehr geholfen wieder in meine Mitte zu finden bezüglich GK. Alles Liebe und bis bald, Claudia
  • von Kathar******+ bewertet am 14.11.2016, 00:58 Uhr
    Top Beratung!Du bist wirklich eine Spezialistin auf deinem Gebiet!Mit deiner großen Geduld bist du eine echte Unterstützung!Liebevoll u kompetent!Dank dir:-)
  • von weis***p bewertet am 07.11.2016, 10:27 Uhr
    Danke von Herzen!
  • von Small****e bewertet am 05.11.2016, 10:51 Uhr
    Heute Nacht ist irgendetwas passiert, denn heute Morgen ging es mir gut. Die Affis laufen pausenlos. "Scheißegal" ist ein tolles Gefühl! Danke für dein Dasein, liebe Conny!
  • von Na*o bewertet am 31.10.2016, 10:28 Uhr
    Liebe Conny! Immer eine Bereicherung mit Dir zu telefonieren! Danke für Deine Sichtweise und Impulse! Danke für ALLES! Liebe Grüße, Natascha
  • von Small****e bewertet am 30.10.2016, 16:53 Uhr
    Dass es nach so langer Zeit noch einmal so heftig kommt, hätte ich nie gedacht. Ich benutze wieder regelmäßig das "Gegengift". Danke für dein Auffangen.
  • von Small****e bewertet am 28.10.2016, 06:56 Uhr
    Ich mache jetzt Schluss mit dem DS-Ding. Meine "DS" hat mir gestern ganz deutlich gesagt, dass er seine Familie in diesem Leben nicht mehr verlässt. Nach langen 9 Jahren gebe ich ihn nun frei. Ich will ihn nicht mehr lieben.
  • von Cla**a bewertet am 27.10.2016, 09:22 Uhr
    Danke für deine großzügige Unterstützung. Super Beratung. Mir geht es besser. Ich fühle mich stärker. Danke, wie immer super. alles Liebe, Claudia
        1-2-3--25--50--75--100--117        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9534 5795
68 28
14 10
6 6
10 8
1 1
9633 5848

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30247
Bewertungen: 9633

Conny-Seelenblick wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Conny-Seelenblick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin zu den unten genannten Zeiten für Euch erreichbar! Bitte nutzt die Rückruffunktion; ich hole Euch schnellstmöglich ab!

Montag: 8 - 12 Uhr
Dienstag: 8 - 12 Uhr und 17 - ca. 18.30 Uhr
Mittwoch: 8 - 12 Uhr
Donnerstag: 8 - 12 Uhr und 17 - ca. 18.30 Uhr
Freitag: 8 - 12 Uhr
Samstag: 8 - 10 Uhr
Sonntag: frei
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €