Conny (Kennung: 12990)

4.94 | 7309 Bewertungen
Conny
>Mit dem Blick in die Zukunft< *Präzise und objektive Beratung in allen Lebensbereichen inklusive Coaching* Ich freue mich auf Sie...
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
bin online mit kurzen Pausen**- bitte Rückruf eingeben oder kurz über Nachrichten Termin vereinbaren - Danke - **

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von to**i bewertet am 07.09.2016, 16:39 Uhr
    Endlich kamm die ersehnte Meldung von meinen HM :-) wie du geshen hast auch in dem Zeitraum [*]
  • von spe***e bewertet am 02.09.2016, 16:47 Uhr
    dazu sage ich jetzt mal TOP [!] VOLLTREFFER [!] in freudiger erwartung auf das was du mir noch für die zukunft gesagt hast ! vielen lieben DANK
  • von bae***e bewertet am 31.08.2016, 12:02 Uhr
    SORRY Conny.Bin versehentlich auf Chat beenden gekommen. Aber danke für deine liebe Art,sobald was eingetroffen ist sage ich Bescheid.
  • von marie-*****n bewertet am 18.06.2016, 21:07 Uhr
    Hallo Conny, möchte mich für die Umfangreiche Beratung bedanken. Ich hoffe wirklich das du recht behältst und das alles gut geht. Bis bald und herzliche Grüße Anja
  • von Surf****i bewertet am 10.06.2016, 17:56 Uhr
    Tausend Sterne, vielen. Dank [!]
  • von so*i bewertet am 07.06.2016, 23:40 Uhr
    Meine liebe Conny,ich kann ein weiteres EINGETROFFEN schicken. Er hat sich eben bei mir gemeldet. Bin gespannt, wie es weitergeht :-)
  • von so*i bewertet am 10.05.2016, 11:08 Uhr
    Conny meine liebe,ich kann Dir ein erstes EINGETROFFEN schicken. Du weißt, für was ;-)! Du bist die Beste :-*. Bis bald
  • von so*i bewertet am 09.05.2016, 07:02 Uhr
    Conny,auch wenn ich Dich immer und immer wieder nerve mit meinen schlauen Fragen,so bleibst Du immer freundlich. Du bist für mich schon wie eine sehr gute Freundin! Danke dafür
  • von niniqu*****3 bewertet am 04.05.2016, 21:59 Uhr
    Danke für alles
  • von so*i bewertet am 21.04.2016, 16:33 Uhr
    Conny,Du bist die Wucht!!! Dich MUSS man einfach gern haben :-). Alles was Du mir sagtest ist für mich absolut stimmig. Jetzt hoffe ich,das ich Dir demnächst ein dickes eingetroffen schicken kann
  • von to**i bewertet am 20.02.2016, 14:04 Uhr
    Prima wie immer alles erkannt !
  • von su**k bewertet am 07.02.2016, 19:39 Uhr
    Du hattest sooooo recht, er hat nur darauf gewartet, dass ich sage " ich komm trotzdem" ;) war am woe dann bei ihm
  • von sil**i bewertet am 27.01.2016, 17:40 Uhr
    Liebe Conny! Vielen Dank für Deine tolle Beratung! Ich bin sehr gespannt, was da so alles noch kommt.
  • von *Prinz****** bewertet am 02.01.2016, 20:31 Uhr
    Danke Conny für deine ehrlichen Worte. alles liebe
  • von su**k bewertet am 07.12.2015, 15:59 Uhr
    Die Chats mit dir machen richtig "Spaß" .... Ob Treffen demnächst klappen, weiß ich ja noch nicht... Aber letztes Mal hattest du 100% recht mit Krankheit in der Familie und Treffen Anfang Dezember :) daaaaanke
  • von su**k bewertet am 25.11.2015, 19:33 Uhr
    Du hattest recht....sein Sohn ist gesundheitlich angeschlagen. Er hat auch sonst viel Ärger. Hoffe, du behältst recht mit dem Treffen. Aber heut gab s quasi ne Liebeserklärung an mich ;)
  • von debu***i bewertet am 10.11.2015, 06:33 Uhr
    teils schon eingetroffen (wohnung) danke
  • von to**i bewertet am 08.11.2015, 23:10 Uhr
    Sehr gute Beratung! Einfach Spitze ! Sie bleibt bei ihren Aussagen und Ergebnisse. Hoffe kann Demnächst eingetroffen melden. :-)
  • von Antoni*****2 bewertet am 02.11.2015, 10:40 Uhr
    Liebe Conny, Du bist eine phantastische Beraterin und hast alles genau erfasst. Danke, Antonia
  • von kea***i bewertet am 31.10.2015, 18:59 Uhr
    Volltreffer! Eingetroffen! Eingetroffen! Eingetroffen! Kann es selbst kaum glauben. Ich freue mich wahnsinnig! Du bist echt spitze! Hast mir immer Mut und Zuversicht gegeben. Hab tausend Dank, liebe Conny. 1000 Sterne für dich!
  • von Jenn***3 bewertet am 30.10.2015, 15:14 Uhr
    Leider, ist nichts eingetroffen. Mein Ex will absolut nichts mehr mit mir zu tun haben. Komplett in die falsche Richtung. Ich habe lange, lange gewartet für diese Bewertung, aber jetzt gehts nicht mehr anders. schade :(
  • von ros**1 bewertet am 27.10.2015, 16:08 Uhr
    Danke vieeel mals für alles. Es ist alles so eingetroffen wie du immer geschrieben hast. Kann Dich 100% weiterempfehlen da alles immer eingetroffen ist.
  • von Sonnwe*****d bewertet am 17.10.2015, 13:21 Uhr
    sehr schöne und hilfreiche Beratung, Person und Situation sehr treffend beschrieben und Licht ins dunkel gebracht, danke Conny
  • von bin***t bewertet am 30.09.2015, 09:36 Uhr
    Conny ist wirklich einmalig und versteht Ihr Handwerk-Sie war die einzige, die detailliert gesehen hat, was passieren wird und es ist so gekommen !!! Tausend Sterne für Dich !
  • von dar***a bewertet am 21.09.2015, 17:20 Uhr
    Herzlichen Dank für die ausführliche Beratung! ich kann Conny weiterempfehlen!
  • von kea***i bewertet am 27.08.2015, 21:40 Uhr
    Kann Conny bestens empfehlen! Erstklassige Beratung. Präzise und kommt direkt auf den Punkt. Hammer, was Conny alles sieht und wie sie die Ist-Situation beschreibt. Mir geht es schon viel besser. Lieben Dank und tausend Sterne für Dich!
  • von ros**1 bewertet am 27.08.2015, 12:31 Uhr
    Danke viel mals für deine super gute beratung und geduld. deine aussagen sind immer 100% korrekt. kann dich nur weiterempfehlen weil alles immer eintrifft was du sagst. bis bald bald
  • von Krist*****y bewertet am 26.08.2015, 16:47 Uhr
    Danke,super schöne und ehrliche Beratung,LG,Kristina
  • von i.fr****o bewertet am 09.08.2015, 11:23 Uhr
    Danke liebe Conny, eine wunderbare Beschreibung ,mit dieser ein Knoten bei mir geplatzt ist....ich bin auf einem Weg....gerne melde ich mich mal wieder...
  • von Jenn***3 bewertet am 31.07.2015, 21:03 Uhr
    Danke :)
  • von ros**1 bewertet am 23.06.2015, 20:52 Uhr
    einmal mehr vielen dank für deine ehrlichkeit und nerven die du mit mir brauchst. bist ein schatz danke danke danke
  • von Gisela*****5 bewertet am 09.05.2015, 10:27 Uhr
    Ich bin begeistert. So viele Dinge waren richtig erkannt. Mein ersten Gespräch war sehr positiv und bestimmt nicht das letzte. Einfach toll. Danke Dir und liebe Grüße
  • von mich****2 bewertet am 21.04.2015, 16:53 Uhr
    Bähm Bähm und nochmals Bähm ;-) Blattschuß!!! Das Wild erlegt! Treffer um Treffer! Da bleibt mir nur noch eins.... Bleib mal bloß so wie Du bist und veränder ja nix ;-))) lg Michael
  • von kh**l bewertet am 18.04.2015, 13:37 Uhr
    Vielen lieben Dank Conny, immer wieder sehr gerne!! Tolle Beratung!!
  • von ass***m bewertet am 10.04.2015, 16:46 Uhr
    Einfach TOPP! Klar. Kurz. Präzise. Ohne Schnörkel. Genau, was ich brauchte
  • von mich****2 bewertet am 05.04.2015, 10:57 Uhr
    Conny, wie immer treffend analysiert,Situation mächtig gut erkannt!Tips für den weiteren Umgang!ABER: Stelle deine Nebenkriegsschauplätze ein und sei somit bereit für die Zeit die dann kommt! Kopfwäsche inkl. - Klasse!Danke! Trust in you lg
  • von kar***h bewertet am 17.03.2015, 22:19 Uhr
    Seit 9 Jahren ruf ich bei wichtigen Fragen Conny an. Immer eingetroffen! Das ich mit meinem HM zusammen komme hat sie 1,5 Jahre vorher gesehen!!! Ich hab schon selbst nicht mehr dran geglaubt...und dann Bingo!!! Absolute Empfehlung hier! Und danke!!
  • von suen***i bewertet am 02.03.2015, 19:38 Uhr
    Danke
  • von sti***o bewertet am 21.02.2015, 20:43 Uhr
    Danke! Für das nette Gespräch heute!!
  • von Paol***o bewertet am 04.02.2015, 15:05 Uhr
    Immer wieder eine wohltat mit dir zu reden. Einfach nur klasse, dein Humor unschlagbar. Danke für alles. Halte dich auf den Laufenden. Herzliche Grüße
  • von solarl*****e bewertet am 02.02.2015, 15:37 Uhr
    schönes gespräch. jetzt wäre es unglaublich, wenn das auch noch so eintreffen würde....bin neugierig, wie es sich entwickeln wird. dankeschön
  • von *Prinz****** bewertet am 29.01.2015, 08:13 Uhr
    Danke Dir Conny für Deine ehrlichen und hilfreichen Worte. alles liebe
  • von Ingrid******2 bewertet am 13.01.2015, 16:41 Uhr
    Vielen, vielen Dank, Gruß, Ingrid
  • von mich****2 bewertet am 06.01.2015, 13:37 Uhr
    Danek Dir liebe Conny, wie immer schnell, präzise und auf meine dämlichen Nachfragen hin die richtigen Antworten. :-*
  • von *Prinz****** bewertet am 02.01.2015, 18:12 Uhr
    Danke Conny für unser gutes Gepräch für deine Ehrlichkeit die ich sehr schätze. alles liebe
  • von Sun***8 bewertet am 25.12.2014, 10:56 Uhr
    Liebe Conny, ich wünsche Dir ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Deiner Lieben! Vielen Dank für Deine ganz besonderen Beratungen und einen guten Rutsch ins neue Jahr... bis bald
  • von Dan***a bewertet am 18.12.2014, 11:16 Uhr
    kurz, knapp, alles erkannt und wie immer recht gehabt. danke für deine Hilfe lg
  • von spe***e bewertet am 28.11.2014, 10:36 Uhr
    Liebe und nette Beratung [*] und Eingetroffen .Die Conny versteht ihr Handwerk..Danke hast mir sehr geholfen
  • von Gil**n bewertet am 24.11.2014, 13:01 Uhr
    Treffer mit Humor und Herz. Tausend Dank. Knutscha
  • von andr****t bewertet am 21.11.2014, 07:42 Uhr
    Liebe Conny, Du überrascht mich immer aufs Neue. Deine Beratungen sind immer sehr ehrlich, sinnvoll und eine große Hilfe für mich die Situationen aus einem anderen Blickwinkel zu betrachten. DANKE und alles Liebe!!
        1-2-3--25--50--75--100--113        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7087 5470
127 60
43 27
17 13
24 22
11 9
7309 5601

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20706
E-Mail-Beratungen: 3410
Chat-Beratungen: 1009
Bewertungen: 7309

Conny wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Conny ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel - täglich - zwischen 8 - 22 h erreichbar. Bitte aktuelle Info aus dem Profil entnehmen. Danke! Ich freue mich auf Ihren Anruf...Herzlichst Conny

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €