Darina* (Kennung: 457009)

4.96 | 9813 Bewertungen
Darina*
Mein Partner * EIN PARTNER IST EIN MENSCH, DER MICH SO NIMMT WIE ICH BIN * UND NICHT SO, WIE ER AM WENIGSTEN SCHWIERIGKEITEN HAT * Einfühlsame Beratung auf hohem Niveau * 5 JAHRE VIVERSUM
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
TRENNE DICH NIE VON DEINEN TRÄUMEN UND ILLUSIONEN LIEBE IST-LIEBE FLIESST-DIE LIEBE FINDET DICH- 5 Jahre bei VIVERSUM

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rosi****1 bewertet am 27.02.2017, 16:34 Uhr
    Liebe Darina,Danke für Deine aufbauende,liebevolle Beratung. Du triffst genau auf den Punkt ,das ganze mit viel Herz und Verstand. Danke Dir
  • von c.hund******r bewertet am 27.02.2017, 14:07 Uhr
    Wie immer hattest du recht... Einfach mal Geduld üben und laufen lassen... Ich bin froh dass du mich immer wieder auf den Boden der Tatsachen zurück holst, ohne ständig das negative zu sehen... Drück dich..
  • von Corneli******1 bewertet am 26.02.2017, 22:12 Uhr
    Liebe Darina, 5* sind nicht ausreichend! Mit dir zu sprechen, gibt mir jedes Mal unglaublich viel Kraft. Du hast eine so unglaublich herzliche, einfühlsame und verständnisvolle Art, unbeschreiblich! Deine Ehrlichkeit weiß ich sehr zu schätzen.
  • von LaF***9 bewertet am 26.02.2017, 19:13 Uhr
    Immer wieder beruhigend,auf den Punkt bringend und ehrlich, Dankeschön! LG
  • von sternen******9 bewertet am 26.02.2017, 10:43 Uhr
    nur 5 Sterne? Ich schenke Dir einen ganzen Sternenhimmel...
  • von 24u**8 bewertet am 25.02.2017, 18:47 Uhr
    Immer wieder aufbauend
  • von 24u**8 bewertet am 25.02.2017, 18:47 Uhr
    Wie immer sehr gut!
  • von min**1 bewertet am 25.02.2017, 12:03 Uhr
    liebe darina, Mit dir rede ich lieber als mit anderen Menschen, weil du das nötige Einfühlungsvermögen und Wissen hast! Danke, dass es dich gibt!
  • von min**1 bewertet am 25.02.2017, 11:57 Uhr
    Liebe darina, du bist eine tolle und kluge Frau. Es ist immer wieder eine Bereicherung für mich, mit dir zu reden. Ich schätze dich wirklich sehr als Mensch! 5 Sterne sind nicht genug!!
  • von Pan**a bewertet am 25.02.2017, 08:12 Uhr
    Wie immer ganz lieben Dank für die zutreffende und liebevolle Beratung. Du bist spitze!
  • von lolas****r bewertet am 24.02.2017, 09:10 Uhr
    Liebe Darina, Du bist, klar, deutlich und zuverlässig wie immer. Vielen Dank für deine Unterstützung!
  • von Marik*****8 bewertet am 23.02.2017, 16:25 Uhr
    Darina du bist und bleibst die Beste. Die Gespräche mit dir, sind immer wieder stimmig und aufbauend. Auch wenn viel Geduld gefordert ist, stehst du mir bei, damit ich nicht aufgebe. Von Herzen ganz lieben Dank mein Engel. Fühle dich umarmt. Deine M.
  • von hasi***2 bewertet am 23.02.2017, 07:45 Uhr
    die beste beraterin die es hier gibt, und dass bereits seit jahren
  • von hasi***2 bewertet am 23.02.2017, 07:45 Uhr
    1000 * für dich
  • von hasi***2 bewertet am 23.02.2017, 07:45 Uhr
    mit deiner Unterstützung schaffe ich es
  • von hasi***2 bewertet am 23.02.2017, 07:44 Uhr
    du bist mir eine derartig große Hilfe
  • von hasi***2 bewertet am 23.02.2017, 07:44 Uhr
    eine wunderbare beraterin
  • von hasi***2 bewertet am 23.02.2017, 07:44 Uhr
    sehr zu empfehlen
  • von hasi***2 bewertet am 23.02.2017, 07:44 Uhr
    ich bin so dankbar und froh dich zu kennen.
  • von Gabri*****z bewertet am 22.02.2017, 18:50 Uhr
    Liebe Darina Immer findest du die richtigen Worte, wäscht mir den Kopf, weißt mich zurecht wenn ich mal wieder im ICE sitze und zu ungeduldig bin grins.... und treffsicher noch dazu Danke das du für mich da bist
  • von kic***2 bewertet am 20.02.2017, 16:22 Uhr
    Ich drück dich, wieder sehr aufbauen heute Danke
  • von kic***2 bewertet am 20.02.2017, 16:20 Uhr
    Du hast immer ehrliche aufbauende Worte - nur das umsetzten ist für mich ein Problem. Mein Kopf mein Problem .. bis bald Darina :-)
  • von Ford****s bewertet am 20.02.2017, 09:45 Uhr
    Meine Liebe - du hast mal wieder ganze Arbeit geleistet: mir den Kopf zurecht gerückt , mich getröstet , mich wach gerüttelt. Nun beginnt eine neue Zeit...ich werde achtsamer mit mir umgehen. ♡♡♡♡♡ Dank♡♡♡♡♡
  • von K.G**4 bewertet am 19.02.2017, 19:11 Uhr
    Man kann Darina nicht mit ausreichenden positiven Worten beschreiben. Es wäre nur untertrieben... Sie ist einfach so herzlich, dabei sehr direkt aber IMMER mehr als treffsicher!!! Ich bin dankbar für die vergangene Zeit
  • von Maria1******3 bewertet am 19.02.2017, 15:58 Uhr
    Danke Darina hast mir sehr geholfen
  • von Mari***5 bewertet am 18.02.2017, 17:10 Uhr
    danke für deinen heutigen beistand ...du hast mich wiedermal aufgefangen bevor ich etwas unüberlegtes tue ....und jadu hattest bis jetzt mit allem recht ..gerade die situation vo geshehen ist gerade
  • von lina***0 bewertet am 18.02.2017, 14:55 Uhr
    Liebe Darina. Ich Danke Dir für tolle Beratung und Gespräch! Ich war sehr Überascht über viele Dinge die Du gesagt hast.... Unglaublich! Ich wünsche mir sehr dass ich alles umsetze, was ich mir vorgenommen habe LG Tatjana
  • von Tig***4 bewertet am 18.02.2017, 08:56 Uhr
    Immer wieder eine tolle Beratung! Danke für ALLES! Du bist einfach genial!
  • von Tig***4 bewertet am 18.02.2017, 08:55 Uhr
    Sehr zu empfehlen! Diese Frau ist wirklich super!
  • von Tig***4 bewertet am 18.02.2017, 08:55 Uhr
    Danke Du RIESENSCHATZI!
  • von wald****8 bewertet am 18.02.2017, 00:06 Uhr
    Danke...bist mir so vertraut und hast natürlich wieder Recht mit dem was Du sagst, als wenn ich es nicht wüsste...Danke fürs nochmal wachrütteln.
  • von Masc***9 bewertet am 17.02.2017, 23:54 Uhr
    Nich von dieser Welt...DANKE...genial ...Petra
  • von 24u**8 bewertet am 17.02.2017, 11:41 Uhr
    Danke...top Beratung!
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:55 Uhr
    1000 Dank
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:55 Uhr
    1000 Dank
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:53 Uhr
    Wie immer präzise, super und toll. Vielen Dank
  • von Mari***5 bewertet am 16.02.2017, 18:28 Uhr
    liebe Darina ich danke dir für dein *kopfwaschen* gestern und heute.vieles war mir nicht bewusst doch du hast mir die augen geöffnet und ja ich habe viel erreicht dank dir und deiner hilfe kämpfe ich um ihn undmeinen sohn melde mich lg M
  • von Regin****9 bewertet am 16.02.2017, 11:04 Uhr
    Du begleitest mich schon einige Jahre u. hast mir Dinge vorausgesagt, die ich nicht glauben wollte, welche aber zu 100% eingetroffen sind. Es ist unglaublich und faszinierend zugleich. Du gehörst für mich zu den TOP TEN Beratern hier bei Viversum!!!!
  • von kic***2 bewertet am 16.02.2017, 10:13 Uhr
    du tust einfach der Seele gut und man kann nicht aufhören mit dir zu telefonieren .. es wird nur Zeit das sich langsam was dreht - ich kann nicht mehr :-(
  • von 24u**8 bewertet am 15.02.2017, 22:14 Uhr
    Top Beratung. Ich hoffe, du hast mit allem recht. Alles Liebe
  • von 24u**8 bewertet am 15.02.2017, 22:07 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung!
  • von Pan**a bewertet am 15.02.2017, 10:33 Uhr
    Du bist wundervoll!
  • von Tig***4 bewertet am 14.02.2017, 12:55 Uhr
    Du bist ein Goldschatz! Danke für ALLES [!]
  • von 24u**8 bewertet am 13.02.2017, 14:59 Uhr
    Du bist und bleibst die BESTE! :-)
  • von Tig***4 bewertet am 13.02.2017, 10:19 Uhr
    Nur zu empfehlen! Sie hat mehr als tausend Sterne verdient! Danke für Alles!
  • von Tig***4 bewertet am 13.02.2017, 10:19 Uhr
    Ganz tolle Beraterin! Darina ist wirklich ein Goldstück und behält sehr oft recht! Bin so froh, dass es Dich gibt!
  • von Tig***4 bewertet am 13.02.2017, 10:18 Uhr
    Danke! Immer wieder genial!
  • von Schnup******4 bewertet am 12.02.2017, 21:00 Uhr
    Sehr einfühlsames Gespräch, auch mal mit erhobenem Zeigefinger. Alles aber auf sehr liebevolle Art und Weise.
  • von hasi***2 bewertet am 11.02.2017, 18:04 Uhr
    wunderbar
  • von hasi***2 bewertet am 11.02.2017, 18:04 Uhr
    sehr hilfreich
        1-2-3--25--50--75--100--124        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9643 6092
85 43
34 20
17 10
17 12
17 13
9813 6190

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 34773
Bewertungen: 9813

Darina* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Darina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich zu erreichen... Liebe ist - LIEBE Fliesst...

Montag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Dienstag: tägl.erreichbar mit kleinen Pausen
Mittwoch: tägl.erreichbar mit kleinenPausen
Donnerstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Freitag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Samstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Sonntag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €