Darina* (Kennung: 457009)

4.96 | 9423 Bewertungen
Darina*
Mein Partner * EIN PARTNER IST EIN MENSCH, DER MICH SO NIMMT WIE ICH BIN * UND NICHT SO, WIE ER AM WENIGSTEN SCHWIERIGKEITEN HAT * Einfühlsame Beratung auf hohem Niveau * 5 JAHRE VIVERSUM
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
TRENNE DICH NIE VON DEINEN TRÄUMEN UND ILLUSIONEN LIEBE IST-LIEBE FLIESST-DIE LIEBE FINDET DICH- 5 Jahre bei VIVERSUM

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von hasi***2 bewertet am 09.12.2016, 21:30 Uhr
    ich danke dir für alles. du bist einfach wunderbar und ein sehr wertvoller Mensch
  • von hasi***2 bewertet am 09.12.2016, 21:29 Uhr
    sehr zu empfehlen
  • von Chris*****t bewertet am 09.12.2016, 16:13 Uhr
    Wie immer ganz klar und deutlich...so das man damit arbeiten kann. Danke für deine wertvolle Begleitung.
  • von Liri****m bewertet am 08.12.2016, 20:16 Uhr
    Mein Stern, ich liebe dich Darina...:) du bist echt klasse:):):)
  • von Helg***r bewertet am 08.12.2016, 16:46 Uhr
    Hallo Darina, das war eine wunderbare und so sehr positive Beratung. Du bist wirklich fantastisch in deinen Aussagen! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Antj****6 bewertet am 07.12.2016, 14:25 Uhr
    Liebe Darina, danke das Du immer so ehrlich bist und mir auch gehörig die Meinung geigst, manchmal brauch ich den Tritt. Ich wünsche dir auch eine schöne Vorweihnachtszeit auch wenn diese für dich nicht immer leicht sein wird
  • von Susan****8 bewertet am 06.12.2016, 21:04 Uhr
    Liebe Darina, Dank deiner Beratungen habe ich meine Probleme aus der Kindheit erfolgreich verarbeitet und bin heute glücklich verheiratet. Mein Dank ist riesig, liebe Darina
  • von sonja*****r bewertet am 06.12.2016, 20:20 Uhr
    Liebe Darina, gestern hast Du mir gehörig die "Lefitten" gelesen.... ich denke, gut so. Viele Gedanken verlangten Zuwendung und neu überdacht zu werden... Frohe Vorweihnachtszeit. Sonja
  • von kic***2 bewertet am 06.12.2016, 14:18 Uhr
    Es tut so gut Dich zu hören, Deine ehrlichen und klaren Ansagen brauch ich ...
  • von kic***2 bewertet am 06.12.2016, 14:17 Uhr
    Hier braucht man nicht viel sagen.. Sie sieht es eh schon
  • von kic***2 bewertet am 06.12.2016, 14:17 Uhr
    Oh Gott, was würde ich ohne Dich tun :-( Danke Darina Schon komisch wie manche Wege zu machen Personen führen ...
  • von Schnup******4 bewertet am 04.12.2016, 22:09 Uhr
    Liebe Darina, Wie immer tolle Beratung :-* Vielen Dank für Alles.
  • von Kathari*******l bewertet am 04.12.2016, 20:23 Uhr
    Danke für alles nochmal
  • von Tig***4 bewertet am 03.12.2016, 19:56 Uhr
    Eine wirklich tolle Beraterin mit Herz, Verstand und Ehrlichkeit! Nur zu empfehlen [!]
  • von Tig***4 bewertet am 03.12.2016, 19:56 Uhr
    Vielen Dank liebe Darina! Immer wieder toll, dass es Dich gibt [!]
  • von tige****3 bewertet am 03.12.2016, 11:34 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine klaren und liebevollen Worte ! Alles Liebe für Dich
  • von nel**4 bewertet am 03.12.2016, 08:41 Uhr
    Soooooooo herzlich, liebe- und verständnisvoll!!! Meinen Herzensdank - durch Dich kann ich meinen Partner viel besser verstehen und weiss, dass ich auf dem richtigen Weg bin! 1000 Sterne für Dich...melde mich nach dem Termin wieder!!! Alles LIEBE!!!
  • von well***a bewertet am 02.12.2016, 19:10 Uhr
    Liebe Darina, vielen Dank für das tolle Gespräch. Wir kennen uns nun seit vielen Jahren,es ist immer wieder ein Hochgenuss mit dir zu sprechen. Ich werde deine Ratschläge beherzigen das Richtige tun ;-) Von Herzen alles Liebe, Kerstin
  • von Rosi****1 bewertet am 02.12.2016, 13:22 Uhr
    Danke, liebe Darina, fuer deine Geduld,dein Einfuehlungsvermoegen,deine ehrliche Herzlichkeit. Dies kombiniert mit wichtigen Informationen,welche du wahrnimmst macht Dich zu einer Spitzenberaterin mit viel Herz.
  • von sonja*****r bewertet am 01.12.2016, 14:16 Uhr
    Liebe Darina, ich danke Dir herzlich für Deinen ehrlichen und umsetzbaren, nachvollziehbaren Rat. Liebe Grüsse
  • von Tig***4 bewertet am 30.11.2016, 22:00 Uhr
    Sehr zu empfehlen! Diese Frau liebt Ihren Beruf! Danke für die immer wieder spitzenmässigen Beratungen, dass Du immer für mich da warst und mir schon so oft geholfen hast! Drück Dich
  • von Tig***4 bewertet am 30.11.2016, 21:57 Uhr
    Immer wieder großartig, wunderbar und genial diese Frau [!] Vielen Dank!
  • von Tig***4 bewertet am 30.11.2016, 21:57 Uhr
    Du bist ganz toll! Sehr zu empfehlen [!]
  • von Tig***4 bewertet am 30.11.2016, 21:56 Uhr
    Danke liebe Darina für die top Beratung [!]
  • von Pan**a bewertet am 29.11.2016, 21:26 Uhr
    Danke für die immer wieder einfühlsane und zutreffende Beratung!Ich kann Darina weiterempfehlen! Gut dass Du da bistDanke!
  • von Marik*****8 bewertet am 29.11.2016, 18:07 Uhr
    Danke, du bist und bleibst die Beste. Du begleitest mich schon sehr lange auf meinem Weg und das tut gut. Habe gerade geschrieben und sofort eine Antwort erhalten. Es hängt mit der Schulung zusammen, so wie du gesagt hast. Du bist ein Schatz.
  • von Birg***6 bewertet am 28.11.2016, 22:39 Uhr
    Danke es war wie jedesmal toll LG BB
  • von Schnup******4 bewertet am 28.11.2016, 22:31 Uhr
    Super erliche und liebevolle Beratung, immer zur Stelle um mir auch mal den Kopf wieder gerade zu rücken. Danke!!!
  • von heilf****n bewertet am 28.11.2016, 11:35 Uhr
    Liebe Darin! Danke aus tiefstem Herzen, das Du mir die Gedanken meines HM mitgeteilt hast. Nach meinem Brief , kam er heute nach Wochen des Stillstandes an meine Türe und wir konnten uns gemeinsam berührt gegenüberstehen. - Trennung tut weh - ja!
  • von Stilles******r bewertet am 27.11.2016, 18:49 Uhr
    Hallo liebe Darina, hast mir heute mal meine Situation von einer anderen Seite aufgezeigt, dafür bin ich ich Dir sehr dankbar, Du bist unschlagbar und ich werde Deinen Rat befolgen. Ganz viele Sterne für Dich...
  • von Antj****6 bewertet am 26.11.2016, 23:16 Uhr
    Danke das Du immer für einen da bist. Du gibst immer super Ratschläge und hilfst wo du kannst. Du siehst alles sofort. Auch wenn es noch ein langer Weg ist bis ich an mein Ziel gelange, es lohnt sich immer Dich anzurufen. Fühl Dich gedrückt
  • von Tig***4 bewertet am 26.11.2016, 21:56 Uhr
    Ich danke Dir liebe Darina für das tolle Gespräch! Wie oft hast Du mir schon geholfen und in so vielen Situationen zur Seite gestanden! Tausend Dank dafür!
  • von Tig***4 bewertet am 26.11.2016, 21:55 Uhr
    Spitzenmässige Beratung bekommt man hier
  • von Clau***4 bewertet am 26.11.2016, 18:14 Uhr
    Danke für deinen Beistand all die Jahre, nicht viele kennen mich so gut wie du! Dein Gedächtnis ist wirklich phänomenal, manches kommt mir erst wieder in Erinnerung, wenn du mich darauf aufmerksam machst. Und es kam immer so wie du es sagtest!
  • von Clau***4 bewertet am 26.11.2016, 18:13 Uhr
    Liebe Darina, danke für deine wertvolle Hilfe, du redest immer offen Klartext, so wie ich das brauche :-) gell..
  • von Rosali*****e bewertet am 25.11.2016, 18:27 Uhr
    Du bist einzigartig und danke dass du da bist! Alles liebe Rosalinde
  • von Sabine*****8 bewertet am 25.11.2016, 07:31 Uhr
    Danke Dir, dass Du mich wieder aufgerichtet hast [!] Versuche positiv in meine Zukunft zu blicken, obwohl es mir immer schwer fällt. Sehr empfehlenswerte Beraterin!!
  • von Danie****2 bewertet am 24.11.2016, 22:48 Uhr
    Hallo Was du siehst ist schon wahnsinn' Du schaffst es immer wieder mich mit deiner Eingabe zu beruhigen! Alles wird gut
  • von Danie****2 bewertet am 24.11.2016, 22:44 Uhr
    Hallo Darina Danke Danke Danke
  • von Viktori******1 bewertet am 24.11.2016, 21:51 Uhr
    Meine liebe Darina, ich danke dir sehr für deine Hilfe [!]
  • von hasi***2 bewertet am 24.11.2016, 17:08 Uhr
    .
  • von hasi***2 bewertet am 24.11.2016, 17:07 Uhr
    sehr empfehlenswert
  • von hasi***2 bewertet am 24.11.2016, 17:07 Uhr
    danke großartig
  • von hasi***2 bewertet am 24.11.2016, 17:07 Uhr
    perfekt
  • von hasi***2 bewertet am 24.11.2016, 17:07 Uhr
    ****
  • von Möw***7 bewertet am 23.11.2016, 10:14 Uhr
    Hart aber herzlich. Die richtige ansprache. Danke
  • von energi******t bewertet am 22.11.2016, 21:47 Uhr
    Erstgespräch und gleich ein voller Volltreffer! Sehr zu empfehlen!!! Herzliche Grüsse :)
  • von Danie****2 bewertet am 22.11.2016, 20:29 Uhr
    Ich danke dir für deine Worten Du holst mich immer aus dem Tal der negativen Gedanken
  • von energi******t bewertet am 22.11.2016, 19:11 Uhr
    Liebe Darina, ich danke Dir für die vorzügliche Beratung! Augenhöhe, Herzblut für Deine Arbeit und eine große Intuition machen Dich ab sofort zu meiner Lieblingsberaterin! Mit ganz viel Wertschätzung und herzlichen Grüssen, Heike
  • von Mondk****3 bewertet am 21.11.2016, 19:29 Uhr
    Vielen Dank du Gute!
        1-2-3--25--50--75--100--119        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9257 5805
85 43
33 20
15 9
16 12
17 13
9423 5902

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 33583
Bewertungen: 9423

Darina* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Darina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich zu erreichen... Liebe ist - LIEBE Fliesst...

Montag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Dienstag: tägl.erreichbar mit kleinen Pausen
Mittwoch: tägl.erreichbar mit kleinenPausen
Donnerstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Freitag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Samstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Sonntag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €