Darina* (Kennung: 457009)

4.96 | 9591 Bewertungen
Darina*
Mein Partner * EIN PARTNER IST EIN MENSCH, DER MICH SO NIMMT WIE ICH BIN * UND NICHT SO, WIE ER AM WENIGSTEN SCHWIERIGKEITEN HAT * Einfühlsame Beratung auf hohem Niveau * 5 JAHRE VIVERSUM
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
TRENNE DICH NIE VON DEINEN TRÄUMEN UND ILLUSIONEN LIEBE IST-LIEBE FLIESST-DIE LIEBE FINDET DICH- 5 Jahre bei VIVERSUM

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von aman***1 bewertet am 17.01.2017, 21:11 Uhr
    Es tat gut mit dir zu reden. Freu mich auf mein sonnenjahr :) wird ja auch zeit ;) Meld mich wieder bei News... Lieber Gruss n.
  • von ab**h bewertet am 17.01.2017, 19:07 Uhr
    Liebe Darina, Das Gespräch mit Dir macht mich zuversichtlich für meine kommende Zeit. Es hat sich vieles bestätigt wo Du erkannt hast. Vielen vielen Dank bis bald.
  • von mart****2 bewertet am 17.01.2017, 17:08 Uhr
    Ein sehr berührendes und Klarheit schaffendes erstes Gespräch. Vieles genau erkannt ohne Vorabinfos und mir den Mut gegeben meinen Weg weiter zugehen.
  • von Pan**a bewertet am 17.01.2017, 16:04 Uhr
    Wenn bei mein Segen schief hängt bekommst Du ihn ab.Und trotzdem bist Du da , bleibst ruhig und lieb.Danke dafür [!] Unglaublich toll!
  • von Moni***2 bewertet am 17.01.2017, 15:26 Uhr
    Liebe Darina, ich danke Dir von Herzen für das Gespräch heute, hast mir den Kopf wieder zurecht gerückt. Ich werde wieder mehr an mich denken. Danke. Tausend Sterne für Dich und Danke für die Gratisminuten. Liebe Grüße Monika.
  • von sonja*****r bewertet am 17.01.2017, 15:05 Uhr
    Diese Beratung war schon deftig: vermutlich brauchte ich diese "kalte" Dusche; Du Darina warst liebevoll und ehrlich zu mir. Danke
  • von **Van****** bewertet am 16.01.2017, 22:25 Uhr
    Alles ganz klar gesehen ohne Vorabinformation. Vielen Dank für tolle Beratung. Mir geht es vieeel besser :-)))
  • von U*u bewertet am 16.01.2017, 14:04 Uhr
    unschlagbar!!! wie du dich an situationen erinnert hsat, die jahre zurückliegen! alles auf den punkt gebracht und mir jede menge klarheit verschafft! DANKE!! hoffentlich bis ganz bald
  • von c*s bewertet am 16.01.2017, 09:22 Uhr
    Liebe Darina, ich habe einen Engel getroffen und das bist Du! Du stehst mir zur Seite und rückst das Bild immer wieder gerade. Danke Danke Danke
  • von Schnup******4 bewertet am 15.01.2017, 22:21 Uhr
    Dankeschön, wie immer top! Du hast mir in den letzten 2 Jahren sehr viel geholfen.
  • von fati***6 bewertet am 15.01.2017, 18:50 Uhr
    Jetzt komme ich endlich mal dazu ..ich danke dir für deine Worte und deine Liebe Art und weiße. Danke darina ich drück dich
  • von LaF***9 bewertet am 15.01.2017, 11:36 Uhr
    Beratung auf hohem Level, Ehrlich und Direkt! Wer die Wahrheit verträgt unr bereit, ist die Probleme wirklich anzugehen, ist bei Darina genau richtig! Mit Herz und Empathie! LG
  • von cele****l bewertet am 15.01.2017, 10:44 Uhr
    Sehr ehrliche und liebevolle Berartung. Du bist wie immer Einzigartig mit deiner Art wie du die richtigen Worte findest und ohne Vorabinfo die Situiation siehst. Von Herzen Danke lieb Darina, 5 Sterne reichen nicht aus für dich [.]
  • von Tig***4 bewertet am 15.01.2017, 08:35 Uhr
    Tolle Beratung! Drück Dich ganz fest durch den Hörer! Du hast mir schon wahnsinnig viel geholfen!
  • von Tig***4 bewertet am 15.01.2017, 08:34 Uhr
    So was von empfehlenswert, Danke für Alles liebe Darina! Sie ist ehrlich und redet nichts schön, das hilft einem weiter!
  • von Tig***4 bewertet am 15.01.2017, 08:34 Uhr
    Diese Beraterin ist wirklich ein ganz großer ,,GOLDSCHATZ". Bin sehr froh, dass ich Sie gefunden habe!
  • von Tig***4 bewertet am 15.01.2017, 08:33 Uhr
    Danke schön für die immer wieder tolle Unterstützung! Wie recht Du doch immer hast!
  • von Pan**a bewertet am 14.01.2017, 07:55 Uhr
    Darina ist spitze!Ich kann sie nur empfehlen! Ihre Aussagen sind immer zutreffend!Danke für die Jahrelange liebe Unterstützung! !!! :))
  • von inf**8 bewertet am 14.01.2017, 07:19 Uhr
    Oft habe ich nach einem Gespräch mit Darina geweint und geflucht. Sie hatte mit ihren Aussagen recht. Sie redet dein Leben nicht schön, sie sagt Diir immer die Wahrheit auch wenn es dich im Moment verletzt. Darina ich danke dir von Herzen dafür
  • von fun***8 bewertet am 13.01.2017, 23:37 Uhr
    Du hast mich zu Tränen gerührt, hast mir die Augen geöffnet und wieder Ruhe in meine Gefühlswelt gebracht... Ich behalte jedes Wort und jede Aussage, welche du mir mitgeteilt hast im Herzen auf. Ich vertraue dir. Zu 100% treffsicher
  • von Kath****! bewertet am 13.01.2017, 23:08 Uhr
    Liebe Darina, danke für die Beratung, das Gespräch und die Unterstützung. Ich werde an mir arbeiten und deine Ratschläge befolgen. Herzlich, ka
  • von LaF***9 bewertet am 13.01.2017, 19:42 Uhr
    Viele Jahre,viele Stunden, Minuten, der Freude aber der Tränen haben wir zusammen verbracht, ich danke dir für die Kraft, Energie und Aufmunterung,die du mit mir geteilt hast! [0] *für dich. LG,drück dich.
  • von c*s bewertet am 13.01.2017, 19:23 Uhr
    Hallo Darina es ist so gekommen wie du gesagt hast - ich drück dich
  • von c*s bewertet am 13.01.2017, 19:21 Uhr
    Liebe Darina es tut so gut mit dir zu reden und zu lachen:))
  • von c*s bewertet am 13.01.2017, 19:19 Uhr
    Hallo Darina was Du mir gesagt hast war sehr schlüssig und rückblickend hat es sich bewahrheitet. Du hast mir einigen Ärger erspart und ich konnte die richtigen Lösungen finden. Ich drück Dich ganz fest. danke
  • von c*s bewertet am 13.01.2017, 19:14 Uhr
    Liebe Darina Dir ein frohes neues Jahr und Danke dass Du für mich da bist.
  • von c*s bewertet am 13.01.2017, 19:12 Uhr
    Liebe Darina Du hast auch heute ein offenes Ohr und ein großes Herz. Danke für deinen unschätzbaren Rat.
  • von c*s bewertet am 13.01.2017, 19:09 Uhr
    Vielen lieben Dank. Du hast mir sehr geholfen.
  • von Esper*****4 bewertet am 13.01.2017, 17:05 Uhr
    Herzlich, ehrlich, prickelnd und frisch. Deine Beratung ist mir immer eine Freude. Drück Dich...
  • von Esper*****4 bewertet am 13.01.2017, 17:04 Uhr
    Meine Liebe, wie immer eine Beratung die den Nagel auf denKopf getroffen hat. Ich Danke Dir von Herzen ;-)
  • von Kath****! bewertet am 13.01.2017, 00:04 Uhr
    Einfach top! Vielen, vielen Dank.
  • von Viktori******1 bewertet am 12.01.2017, 21:52 Uhr
    Meine liebe Darina, große Danke für super Beratung!! Immer alles trifft sich genau so wie du es sagst! Einfach Super!! Tool das es dich gibt!!!!
  • von 4167br*****e bewertet am 12.01.2017, 18:28 Uhr
    Beste Beratung überhaupt :)
  • von Sabine*****8 bewertet am 11.01.2017, 21:39 Uhr
    Liebe Darina, Danke dir für alles. Du tust einfach nur gut. Drücke dich.
  • von Mondk****3 bewertet am 11.01.2017, 17:29 Uhr
    Liebe Darina! Du hast mir doll geholfen! Schön, dass es dich gibt!!!!
  • von Mondk****3 bewertet am 11.01.2017, 17:27 Uhr
    Liebe Darina! Drück mir und meiner Tochter bitte die Daumen!!!! Vielen Dank für Deine Worte!
  • von Lind***V bewertet am 09.01.2017, 18:59 Uhr
    Vielen Dank für deine offenen Worte.Ich werde sie mir zu Herzen nehmen.Danke für alles.Alle Sterne für dich.
  • von Ford****s bewertet am 08.01.2017, 19:58 Uhr
    Ein herzliches Danke für deine wegweisenden Worte. Ich werde sie in meinem Herzen mit in die neue Woche nehmen. Darina - ich bin froh , dich gefunden zu haben.♡♡♡♡
  • von Tig***4 bewertet am 08.01.2017, 08:52 Uhr
    Vielen vielen Dank für die tolle Beratung [*]
  • von Tig***4 bewertet am 08.01.2017, 08:51 Uhr
    Spitze! Danke!
  • von Tig***4 bewertet am 08.01.2017, 08:51 Uhr
    Tausend Dank liebe Darina! Immer wieder toll mit Dir zu sprechen! Sehr zu empfehlen diese Frau!
  • von Pan**a bewertet am 08.01.2017, 00:50 Uhr
    Du bist unglaublich! ;)
  • von schmatz******i bewertet am 07.01.2017, 21:06 Uhr
    Darina ist eine Perle...Hatte vor längerer Zeit mit ihr gesprochen,wusste noch alles bis ins Detail. Hammer, Aussagen fühlen sich stimmig an - kann "eingetroffens" in der Vergangenheit :-) DANKE Dir, Du bist eine sehr weise Frau liebe Darina. Silke
  • von Gabri*****z bewertet am 07.01.2017, 13:59 Uhr
    Meine liebe Darina, Nach so vielen wertvollen Gesprächen mit dir ist es Zeit, DANKE zu sagen. Danke für das Auffangen und die treffsicheren Aussagen. Du bist eine wunderbare Beraterin Alles Liebe, Gabi
  • von Marik*****8 bewertet am 06.01.2017, 21:17 Uhr
    Darina, du warst heute meine Rettung in der Not. Ohne dich würde ich die Situation nicht überstehen. Danke fürs Kopf zurecht rücken. Du hast mich wieder zum lachen gebracht und mich positiv gestimmt. Danke mein Engel für deine Geduld. Drück dich !
  • von K.G**4 bewertet am 06.01.2017, 20:13 Uhr
    Darina sieht alles exakt und auch zeitlich richtig! Ich bin sehr dankbar für ihre ehrlichen, offenen und direkten Worte
  • von Ford****s bewertet am 06.01.2017, 10:22 Uhr
    Tiefgründige Beratung - viele Hinweise hinsichtlich einer positiven Lebensgestaltung erhalten - hoffe ich kann sie umsetzen - Freue mich auf ein Jahr mit ( hoffentlich) gutem Gelingen. ♡lichen Dank♡
  • von Janin****7 bewertet am 04.01.2017, 23:07 Uhr
    Sie sieht genau was sache ist. Unbeschreiblich. Bin sehr zufrieden mit ihr . Danke liebe Darina
  • von Janin****7 bewertet am 04.01.2017, 23:06 Uhr
    Sehr treffsicher. Einfach Top
  • von Pan**a bewertet am 04.01.2017, 14:37 Uhr
    Ich bin immer wieder erstaunt wie sich alles bewahrheitet. Danke für Deine liebe Unterstützung!
        1-2-3--25--50--75--100--121        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9425 5919
85 43
33 20
15 9
16 12
17 13
9591 6016

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 34143
Bewertungen: 9591

Darina* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Darina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich zu erreichen... Liebe ist - LIEBE Fliesst...

Montag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Dienstag: tägl.erreichbar mit kleinen Pausen
Mittwoch: tägl.erreichbar mit kleinenPausen
Donnerstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Freitag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Samstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Sonntag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €