Darina* (Kennung: 457009)

4.96 | 10135 Bewertungen
Darina*
Mein Partner * EIN PARTNER IST EIN MENSCH, DER MICH SO NIMMT WIE ICH BIN * UND NICHT SO, WIE ER AM WENIGSTEN SCHWIERIGKEITEN HAT * Einfühlsame Beratung auf hohem Niveau * 5 JAHRE VIVERSUM
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
TRENNE DICH NIE VON DEINEN TRÄUMEN UND ILLUSIONEN LIEBE IST-LIEBE FLIESST-DIE LIEBE FINDET DICH- 5 Jahre bei VIVERSUM

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sabine*****8 bewertet am 27.04.2017, 21:54 Uhr
    Du tust mir einfach immer nur gut und es kommt alles so hin wie du sagst. Ich danke dir von Herzen. Du bist einfach die Beste und ich kann Dich nur weiterempfehlen. Bin so froh, dass es DICH gibt meine liebe Darina. LG
  • von c*s bewertet am 27.04.2017, 07:49 Uhr
    Danke für Deine einfühlsame Unterstützung. Du bringst mich dann doch noch zum Lachen und zeigst mir auch die komische Seite. Ich bin sehr dankbar in Dir eine Lotsin gefunden zu haben, die mich durch die Tollheiten des Lebens begleitet.
  • von Dana***1 bewertet am 26.04.2017, 19:08 Uhr
    Es war wieder wunderbar. Danke für dein zuhören und deine liebevolle lustige ehrliche Art. Bis bald
  • von Brend*****5 bewertet am 26.04.2017, 16:45 Uhr
    Du bist einfach spitze [.] danke für deine tolle Beratung.Du siehst alles zu 100 % .Danke !!!! Ich kann dich nur weiter empfehlen.Danke danke danke
  • von Katrin*****4 bewertet am 26.04.2017, 10:00 Uhr
    Liebe Darina, und mal wieder war die Zeit zu kurz. Ich danke dir! Du baust mich immer wieder auf! Danke für deine so umsichtigen Erfahrungen und Weitblicke. Bis zum nächsten Mal! LG, Katrin
  • von Katrin*****4 bewertet am 26.04.2017, 04:35 Uhr
    Liebe Darina, Frei nach dem Motto: jeder Mensch hat das Recht, dass zu tun, was ihm gut tut. Ich danke dir dafür! LG
  • von Katrin*****4 bewertet am 26.04.2017, 04:33 Uhr
    Liebe Darina, Du gibst den Menschen Kraft und Liebe durch deine unglaublich tolle Art! Ich habe unser Gespräch sehr genossen und fühlte mich von den aktuellen Sorgen und Bedenken befreit! LG, Katrin
  • von c*s bewertet am 25.04.2017, 16:46 Uhr
    Liebe Darina, Du bist für mich eine gute und sehr wertvolle Freundin geworden, die objektiv und einfühlsam auf mich eingeht und mit ihrer Lebenserfahrung weiterhilft.
  • von c*s bewertet am 25.04.2017, 16:44 Uhr
    Danke für Deine unschätzbare Hilfe. Ich fühle mich danach immer wie wenn ein schief hängender Bilderrahmen geradegerückt wird.
  • von Brend*****5 bewertet am 25.04.2017, 10:49 Uhr
    Danke danke danke für deine Spitzen Beratung .Du bist einfach spitze .Ich kann dich nur weiter empfehlen.Danke
  • von to2**i bewertet am 24.04.2017, 23:24 Uhr
    Gut, besser, DARINA. Ich darf mich von ihr schon lange begleiten lassen und bin dankbar für jede Minute in der Sie mir Kraft, Zuversicht und Stärke gibt. 100%ig immer auf den Punkt in allen Belangen. EINFACH DIE BESTE :-*
  • von to2**i bewertet am 24.04.2017, 23:22 Uhr
    Danke für deine Geduld mit mir Danke für dein offenes Ohr Danke für deine tolle Beratung Danke für deine Präzision Danke für direkte, klare Worte ohne Umschweife
  • von to2**i bewertet am 24.04.2017, 23:21 Uhr
    Warmherzig, authentisch, direkt und immer präzise. Darina ist und bleibt die aller Beste. DANKE FÜR ALLES
  • von Pan**a bewertet am 24.04.2017, 21:02 Uhr
    Danke für die immer wieder liebe und zutreffende Beratung! Du bist die Beste!
  • von Gabri*****z bewertet am 24.04.2017, 20:53 Uhr
    Liebe Darina, wie viele Gespräche hatten wir schon....unendlich. Keiner kennt mich so gut wie du, danke das du da bist
  • von Tig***4 bewertet am 24.04.2017, 20:46 Uhr
    Du bist einfach wundervoll! Danke, dass Du immer für mich da bist und dass es Dich gibt!
  • von Tig***4 bewertet am 24.04.2017, 20:45 Uhr
    Ich danke Dir wieder für das tolle Gespräch!!!
  • von Gabri*****z bewertet am 24.04.2017, 20:30 Uhr
    Liebe Darina, immer erkennst du die Situation perfekt, 5 Sterne sind nicht genug
  • von Brend*****5 bewertet am 24.04.2017, 14:27 Uhr
    Tolle Beratung [.] einfach spitze .Alles was du siehst,trifft ein. Ich kann dich nur weiter empfehlen.Danke danke danke
  • von Horiz****4 bewertet am 24.04.2017, 13:33 Uhr
    Liebe Darina, ich danke dir für das aufschlussreiche Gespräch! Du hast die Situation gut erkannt. Ich wünsche mir, positive Rückmeldungen liefern zu können. Alles liebe, Alexandra
  • von Dana***1 bewertet am 24.04.2017, 11:43 Uhr
    Danke dir... Es war wieder alles so wie du sagtest. Ich freue mich dich bald wieder zu hören. Bestimmt schneller als gedacht :-)
  • von Dana***1 bewertet am 24.04.2017, 11:42 Uhr
    Du tust mir so gut. Alles was du sagst hat Hand und Fuß. Und die Kraft die du mir gibst ist Wahnsinn! Danke für das schöne Gespräch, deine Hilfe und deine Ehrlichkeit. Du hattest in allem Recht und bis jetzt tritt alles so ein wie du es gesehen hast.
  • von Corneli******1 bewertet am 23.04.2017, 18:19 Uhr
    Danke liebe Darina! Wie immer ein aufbauendes Gespräch, sehr einfühlsam und absolut ehrlich!
  • von avart****e bewertet am 23.04.2017, 12:56 Uhr
    Danke....ich habe mich sehr wohl und aufgehoben bei dir gefühlt und werde deinen wertvollen Rat beherzigen....Licht und Liebe...Karin
  • von Gabri*****z bewertet am 22.04.2017, 20:42 Uhr
    Darina wir können stundenlang quasseln, einfach herrlich...Du konntest meine Schwester sein, grins
  • von Gabri*****z bewertet am 22.04.2017, 19:42 Uhr
    Danke Darina, das du immer für mich da bist, du fängst mich auf [.]
  • von Andre*****5 bewertet am 21.04.2017, 17:14 Uhr
    Danke für das Gespräch. Ich rufe dich wieder an, leider wurden wir unterbrochen. Ich sage dir auf diesem Wege noch Tschüss und bis bald! Du bist grossartig! Danke! Dir alles Liebe ;-) In Licht und Liebe Andrea
  • von Tig***4 bewertet am 20.04.2017, 23:00 Uhr
    Du bist einfach nur ganz große ,,SPITZE" Danke für Alles!!!!
  • von Tig***4 bewertet am 20.04.2017, 22:59 Uhr
    Danke und tausend Sterne soll es für Dich regnen:-)
  • von Tig***4 bewertet am 20.04.2017, 22:59 Uhr
    Tausend Dank für die tolle Beratung! Du bist immer wieder ein Traum!
  • von Tanze****i bewertet am 20.04.2017, 19:17 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Du bist die beste :-))))
  • von Gabri*****z bewertet am 20.04.2017, 18:38 Uhr
    Darina, Danke das du immer für mich da bist, bist die Beste...
  • von Gabri*****z bewertet am 20.04.2017, 18:36 Uhr
    Wie immer...Spitzenklasse
  • von Tig***4 bewertet am 19.04.2017, 22:06 Uhr
    Du bist wirklich der absolute Wahnsinn! Immer für einen da und Du weißt was Du tust. Es ist schon so vieles eingetroffen und ich bin ruhiger denn je. Mir geht's einfach gut!!! Tausend Dank für Alles!
  • von Tig***4 bewertet am 19.04.2017, 22:04 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen
  • von Tig***4 bewertet am 19.04.2017, 22:03 Uhr
    Danke Dir für die super tolle Beratung! Bin unheimlich froh, dass es Dich gibt!
  • von Schnup******4 bewertet am 19.04.2017, 18:25 Uhr
    Danke!!!
  • von Marik*****8 bewertet am 19.04.2017, 13:49 Uhr
    Danke für deine Hilfe, die Situation wieder aus einer anderen Perspektive zu sehen. Ohne deine ehrlichen und einfühlsamen Worte könnte ich den Istzustand nicht durchhalten. Schön das du an meiner Seite bist und mir immer helfen kannst. Alles Liebe !!
  • von Leop****2 bewertet am 18.04.2017, 18:05 Uhr
    Ich habe Darina als eine sehr einfühlsame Beraterin kennengelernt. Sie bringt mich immer wieder zu mir selbst zurück und versteht was mir wichtig ist. Sie bringt mich genau dahin zu schauen was mir fehlt oder woran ich arbeiten muss. Vielen Dank!
  • von to2**i bewertet am 18.04.2017, 18:01 Uhr
    Mit viel Gefühl und Herz ist Darina immer für mich da! WORTE KÖNNEN NICHT BESCHREIBEN WAS DIESE FRAU MIR GIBT. Ich wachse von Gespräch zu Gespräch und finde immer mehr zu mir, zu meiner Mitte, auch wenn es manchmal schmerzhaft seien kann. DANKE :-*
  • von to2**i bewertet am 17.04.2017, 22:05 Uhr
    Wenn es Engel auf Erden gibt ist Darina einer davon. Tausen Dank dich an meiner Seite zu haben :-*
  • von to2**i bewertet am 17.04.2017, 22:04 Uhr
    Immer auf den Punkt! Darina verdient mehr Sterne als Viversum zur Verfügung stellt. Jedes Gespäch is so viel Wert!
  • von Esper*****4 bewertet am 17.04.2017, 20:15 Uhr
    immer ein offenes Ohr und mit Rat und Tat zur Stelle. Es macht Spass mit Dir zu reden ;-) LG
  • von Esper*****4 bewertet am 17.04.2017, 20:14 Uhr
    Me, myself & i... es ist so schön dass Du uns immer wieder mit Liebe und Ehrlichkeit begleitest. Du bist und bleibst die Beste, DANKE
  • von to2**i bewertet am 17.04.2017, 18:42 Uhr
    Mit Darina meistert man alle Höhen und Tiefen auch wenn Sie noch so schwer sind. Danke für jede Minute :-*
  • von T.**6 bewertet am 17.04.2017, 13:58 Uhr
    Danke für die ehrlichen und aufbauenden Worte!
  • von 24u**8 bewertet am 17.04.2017, 11:44 Uhr
    Deine Fähigkeiten sind beeindruckend - mögen Sie dir erhalten bleiben. Alles Liebe!
  • von 24u**8 bewertet am 17.04.2017, 11:40 Uhr
    Super und immer wieder aufs neue beeindruckend! Danke!!!!
  • von 24u**8 bewertet am 17.04.2017, 11:36 Uhr
    Für mich hast du eindeutig mehr wie 5 Sterne verdient!
  • von 24u**8 bewertet am 17.04.2017, 11:35 Uhr
    Immer wieder gerne! Danke für alles, liebe Darina!
        1-2-3--25--50--75--100--125--129        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9959 6334
88 45
35 21
18 10
18 13
17 13
10135 6436

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 35753
Bewertungen: 10135

Darina* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Darina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich zu erreichen... Liebe ist - LIEBE Fliesst...

Montag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Dienstag: tägl.erreichbar mit kleinen Pausen
Mittwoch: tägl.erreichbar mit kleinenPausen
Donnerstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Freitag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Samstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Sonntag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €