Darina* (Kennung: 457009)

4.96 | 9954 Bewertungen
Darina*
Mein Partner * EIN PARTNER IST EIN MENSCH, DER MICH SO NIMMT WIE ICH BIN * UND NICHT SO, WIE ER AM WENIGSTEN SCHWIERIGKEITEN HAT * Einfühlsame Beratung auf hohem Niveau * 5 JAHRE VIVERSUM
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
TRENNE DICH NIE VON DEINEN TRÄUMEN UND ILLUSIONEN LIEBE IST-LIEBE FLIESST-DIE LIEBE FINDET DICH- 5 Jahre bei VIVERSUM

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sternta******n bewertet am 23.03.2017, 21:14 Uhr
    Liebe Darina, Ich weiß gar nicht was ich sagen, so platt bin ich gerade. Danke für diese Klarheit wenn auch sehr schmerzhaft und ich hoffe ich hab verstanden was ich machen muss. Lieben Dank.
  • von Pan**a bewertet am 23.03.2017, 11:19 Uhr
    Darina fängt mich immer wieder auf.Sie ist die Beste!
  • von Corneli******1 bewertet am 22.03.2017, 19:11 Uhr
    Liebe Darina...wie immer bist du mir eine große Stütze..ich danke dir für alles!!!
  • von Rosali*****e bewertet am 22.03.2017, 16:54 Uhr
    Eigentlich 1000 Sterne, super tolle Beratung, du hilfst mir immer weiter, wenn alles eintrifft komme ich persönlich zu dir, vielen lieben Dank
  • von Zuversi*******3 bewertet am 22.03.2017, 15:11 Uhr
    Liebe Darina Tausend Dank für deine liebevolle und geduldige Unterstützung. Für mich bist du eine helfende Hand geworden. Danke für alles.
  • von rha**e bewertet am 21.03.2017, 20:17 Uhr
    Darina ist die Allerbeste. Sie hatte mit ihren Aussagen immer recht und hilft mir, meinen Weg zu finden. Vielen vielen Dank
  • von Dioh****n bewertet am 20.03.2017, 18:29 Uhr
    Nachtrag: Darina hat mich bis hin zu meinem Traummann begleitet, und auf dem Weg dahin in 5 Jahren so manchen Frosch analysiert, bis mein Prinz kam. Im Juni wird nun GEHEIRATET wie sie es mir zu Beginn dieser Beziehung vorausgesagt hat. DANKE!!!
  • von Dioh****n bewertet am 20.03.2017, 18:25 Uhr
    Darina begleitet mich seit 5 Jahren und sie hat IMMER recht behalten, auch wenn ich es oftmals nicht glauben konnte oder wollte. Was sie sieht und weiß noch bevor ich es angesprochen habe, haut mich jedes Mal um. vielen Dank für alles
  • von inf**8 bewertet am 20.03.2017, 17:36 Uhr
    Darina weis genau wie ich ticke und wo meine Schwachstellen sind. Jeder Rat von ihr ist Gold Wert und hat mich auf meinem Lebensweg weiter gebracht. Danke
  • von janek****3 bewertet am 20.03.2017, 11:53 Uhr
    vielendank für die tolle beratung ,sehr informativ es stimmt was du gesagt hast ,danke für die tipps ich werde sie beherzigen .ich meld mich gerne wieder
  • von :)*( bewertet am 20.03.2017, 10:26 Uhr
    Danke Darina - für mich schockierend jedoch ehrlich und absolut zutreffend
  • von Marik*****8 bewertet am 20.03.2017, 09:27 Uhr
    Liebe Darina, danke das du mir heute mal den Kopf gewaschen hast. War dringend nötig und wichtig. Auch dafür das du nichts beschönigt und bei der Realität bleibst. Hat mir gut getan, endlich meine Gedanken zu sortieren. Danke du bleibst mein Engel
  • von Tig***4 bewertet am 20.03.2017, 07:07 Uhr
    Du bist die Beste! Wer Darina nicht anruft, hat wirklich selbst schuld! Sie ist der WAHNSINN!!!!
  • von Tig***4 bewertet am 20.03.2017, 07:06 Uhr
    Durch Dich habe ich so vieles gelernt! Tausend Dank für alles! Du hattest so oft recht behalten mit dem was Du gesagt hast
  • von Tig***4 bewertet am 20.03.2017, 07:05 Uhr
    Danke liebe Darina für Alles! Du hast mir so geholfen und ich bin heute da, wo ich mir immer gewünscht habe zu sein. Es ist so schön!
  • von Corneli******1 bewertet am 19.03.2017, 22:10 Uhr
    Liebe Darina...ich danke dir für dieses Gespräch...ich hoffe, dass ich das so umsetzen kann, wie du es mir geraten hast...ich weiß ja, dass du mit allem recht hast [.] deine Beratung und Hilfestellung ist einfach ein Wahnsinn!!! Ich danke dir!!
  • von Corneli******1 bewertet am 19.03.2017, 18:08 Uhr
    Liebe Darina...du machst mir immer wieder Mut und lässt mich nach vorne schauen..ich danke dir dafür :)
  • von Tul**4 bewertet am 19.03.2017, 17:59 Uhr
    Es ist der blanke Wahnsinn ,ich fasse es immer noch nicht !!! Ein riesengrosses EINGETROFFEN heute schon , wie du es gestern behauptet hast !!! Ich bin über und überglücklich darüber !!! Ich kann es immer noch nicht glauben , aber es ist so ;-)) !!!
  • von pupp***n bewertet am 19.03.2017, 09:44 Uhr
    Liebste Darina, seit einem Jahr erzählst du mir das er zurück kommt und vor Weihnachten hast du gesagt, bis Mitte März wird er kommen. Ich kann es garnicht glauben am 10.3 ist er gekommen. Bin gespannt auf unser nächstes gespräch, du bist die Beste
  • von Tul**4 bewertet am 18.03.2017, 19:10 Uhr
    Du bist ein Schatz ,vielen Dank für die vielen Informationen !!! Ja und ich bleibe in meiner Kraft und Energie und mache weiterhin das Richtige , wir wissen ja was noch kommt und dann sprechen wir über das grosse Eingetroffen ;-)) [!] Bis bald
  • von to2**i bewertet am 17.03.2017, 22:53 Uhr
    Immer sachlich und klar, egal welcher Themenbereich. Darina ist ein Engel auf Erden und ich bin ihr so sehr dankbar für alles!
  • von Corneli******1 bewertet am 17.03.2017, 22:15 Uhr
    1000 Sterne für dich liebe Darina :)
  • von Janine ******4 bewertet am 17.03.2017, 20:56 Uhr
    Liebe Darina ich danke dir vom ganzen Herzen für die tolle Beratung du bist super und immer treffsicher! Es ist immer alles wie du es sagt! Kann ich nur empfehlen...drück dich
  • von DebS***i bewertet am 17.03.2017, 17:55 Uhr
    Vielen Dank für alles.
  • von sunsh****9 bewertet am 17.03.2017, 16:35 Uhr
    Liebe Darina, ich danke dir für das liebevolle und informative Gespräch! Ich hoffe, dass die Dinge bald eintreffen werden...du hast mir in dieser schwierigen Situation wirklich sehr geholfen!
  • von Gabri*****z bewertet am 16.03.2017, 20:37 Uhr
    Und DANKE für dein Verständnis und deine Zuwendung, sowie Mitgefühl, das tut sehr gut LG Gabi
  • von Gabri*****z bewertet am 16.03.2017, 20:32 Uhr
    Und DANKE für deine liebevolle und mitfühlende Zuwendung, es tut gut LG Gabi
  • von Gabri*****z bewertet am 16.03.2017, 20:27 Uhr
    Liebe Darina Danke für das schöne Gespräch heute, ich könnte stundenlang mit dir sabbeln. Ich weiß dass du Recht hast aber ich kann es nicht umsetzen, weil ich eben anders bin ....hoffe wir können irgendwann darüber lachen...Bis bald, VLG Gabi
  • von Sternl*****6 bewertet am 16.03.2017, 09:34 Uhr
    Liebe darina du bist Spitze gleich alles erkannt ohne Info. Es tut mir gut mit dir zu reden holst mich immer wieder auf den Boden zurück. Danke für alles. Bist eine gute Freundin geworden... Alles liebe. Lg.lisi
  • von Corneli******1 bewertet am 15.03.2017, 11:53 Uhr
    Liebe Darina, danke, dass du immer ein offenes Ohr für mich hast!!
  • von Tanze****i bewertet am 15.03.2017, 10:34 Uhr
    Du siehst sofort was los ist. Danke für das Gespräch.
  • von Tig***4 bewertet am 14.03.2017, 18:15 Uhr
    Einfach toll, dass es Darina gibt! Sie ist großartig!
  • von Tig***4 bewertet am 14.03.2017, 17:55 Uhr
    So was von zu empfehlen! Wie oft Du recht behalten hast und das schöne bei Dir ist, dass Du immer ehrlich frei raus redest! Wirklich toll [!]
  • von Tig***4 bewertet am 14.03.2017, 17:53 Uhr
    Tausend Dank und absolut empfehlenswert [!]
  • von Tig***4 bewertet am 14.03.2017, 17:52 Uhr
    Danke für die super geniale Beratung! Du hast mir schon so wahnsinnig geholfen!
  • von mart****2 bewertet am 14.03.2017, 09:46 Uhr
    Vielen lieben Dank, deine Worte haben mir sehr geholfen noch mehr in mein Vertrauen zu gehen.
  • von jul**o bewertet am 14.03.2017, 00:02 Uhr
    Sehr interessantes Gespräch, ganz anders als andere Berater. Top!
  • von Sabine*****8 bewertet am 13.03.2017, 22:16 Uhr
    Liebe Darina, wie immer sehr einfühlsam und treffsicher. Du gibst mir immer sehr viel Kraft und immer geht es ein Stück weiter. Ganz liebe Grüße
  • von Corneli******1 bewertet am 13.03.2017, 21:54 Uhr
    Liebe Darina.. wie immer ein ganz ganz tolles Gespräch...sehr einfühlsam und mitfühlend!!! Du gibst mir so viel Kraft. Ich danke dir von ganzem Herzen.
  • von löw***4 bewertet am 13.03.2017, 16:13 Uhr
    Hallo Darina, das Gespräch gestern war richtig gut. Du bist die einzige hier, wo bisher immer Recht hatte. Ich möchte mich noch dafür entschuldigen das ich dir vor zwei Jahren eine ganz schlechte Bewertung gegeben habe. Obwohl du Recht hattest.
  • von Mari***5 bewertet am 13.03.2017, 15:13 Uhr
    Liebe Darina ... wie eben gesagt du hattest recht mit dem was du schon vor monaten gesagt hast ..danke für alles ..das am sonntag war schon ein *eingetroffen* lach ... ich drück dich M
  • von Brend*****5 bewertet am 13.03.2017, 08:11 Uhr
    Danke danke danke,ich kann dich nur weiter empfehlen.Alle deine Vorhersage treffen ein.Danke
  • von Brend*****5 bewertet am 13.03.2017, 08:09 Uhr
    Du bist für mich eine sehr große Stütze und Hilfe. Alles was du sagst, trifft ein .Danke danke danke
  • von Brend*****5 bewertet am 13.03.2017, 08:07 Uhr
    Danke danke danke....du bist einfach spitze ! Ich kann dich nur weiter empfehlen! Danke
  • von Corneli******1 bewertet am 12.03.2017, 13:48 Uhr
    Liebe Darina! Du gibst mir so viel Kraft, öffnest mir die Augen, "wäscht" mir den Kopf wenn es nötig ist und das immer auf ehrliche einfühlsame Art. Ich beginne mich zu spüren und erkenne, dass ich bei MIR anfangen muss, um was zu verändern​. Danke!!
  • von Birg***6 bewertet am 11.03.2017, 20:50 Uhr
    Meine liebe Darina, danke danke danke es war richti gut mal wieder deien Stimme zu hören. LG BB
  • von Birg***6 bewertet am 11.03.2017, 20:06 Uhr
    Danke liebe Darina spitzenmäßig
  • von Tul**4 bewertet am 11.03.2017, 17:57 Uhr
    Es war mir eine sehr grosse Freude mich mit dir zu unterhalten ! Du warst sehr hilfreich , denn aus der Weisheit des Herzens erlangst du alle Antworten ! So kann ich noch mehr auf die Balance in meinem Leben achten ! Unendlichen Dank dir !
  • von K.G**4 bewertet am 10.03.2017, 21:49 Uhr
    Ein so tolles Gespräch! Für das Selbstwertgefühl tut Darina immer alles!!! DANKE
  • von DebS***i bewertet am 10.03.2017, 18:56 Uhr
    Danke für deine Ehrlichkeit und Offenheit
        1-2-3--25--50--75--100--125-126        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9780 6191
86 43
34 20
18 10
18 13
18 13
9954 6290

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 35189
Bewertungen: 9954

Darina* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Darina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich zu erreichen... Liebe ist - LIEBE Fliesst...

Montag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Dienstag: tägl.erreichbar mit kleinen Pausen
Mittwoch: tägl.erreichbar mit kleinenPausen
Donnerstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Freitag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Samstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Sonntag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €