Darina* (Kennung: 457009)

4.96 | 9163 Bewertungen
Darina*
Mein Partner ===EIN PARTNER IST EIN MENSCH, DER MICH SO NIMMT WIE ICH BIN * UND NICHT SO, WIE ER AM WENIGSTEN SCHWIERIGKEITEN HAT*** Einfühlsame Beratung auf hohem Niveau
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
5,08 € / Min*
Hinweis
TRENNE DICH NIE VON DEINEN TRÄUMEN UND ILLUSIONEN LIEBE IST-LIEBE FLIESST-DIE LIEBE FINDET DICH- 5 Jahre bei VIVERSUM

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von K.G**4 bewertet am 01.10.2016, 19:43 Uhr
    Es waren wieder top Beratungen, von denen ich auch vieles "mitnehmen" kann. Darina ist einfach spitze!!!
  • von rha**e bewertet am 01.10.2016, 18:42 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen, vielen Dank
  • von Re**u bewertet am 01.10.2016, 13:18 Uhr
    Herzlichen Dank für die guten Gespräche - helfen mir immer weiter!
  • von Re**u bewertet am 01.10.2016, 13:16 Uhr
    Lieben Dank für deine Beratung und deine Geduld und Empathie!
  • von Bo**i bewertet am 01.10.2016, 07:40 Uhr
    Das Gespräch tat wieder sehr gut. Danke.
  • von Fab**u bewertet am 30.09.2016, 21:06 Uhr
    Ich danke dir von Herzen!
  • von Thom***i bewertet am 30.09.2016, 10:07 Uhr
    Das Gespräch mit dir war mein Geburtstagsgeschenk an mich selber. Du bist die Beste, ich bleibe dabei. Es tut immer wieder gut dich zu hören. Männerwelt bleibt vorerst außen vor, Job geht vor. Danke dass es dich gibt.
  • von Tig***4 bewertet am 29.09.2016, 18:59 Uhr
    Danke für die tolle Beratung!
  • von Afrika******e bewertet am 28.09.2016, 10:07 Uhr
    Wow... ich bin total beeindruckt wie klar du alles erkannt hast... Vielen lieben Dank J.
  • von xen***x bewertet am 28.09.2016, 09:41 Uhr
    Darina hat bei mir bezüglich langfristiger Entwicklungen und Einschätzung der Männerwelt mit ihren Prognosen richtig gelegen. Danke und bleibe gesund!
  • von Tig***4 bewertet am 27.09.2016, 20:19 Uhr
    SPITZENMÄSSIG! DANKE!!!
  • von Tig***4 bewertet am 27.09.2016, 20:19 Uhr
    Du hast mir wie immer sehr geholfen. Tolle Beratung! Tausend Dank an Dich!!!
  • von sonja*****r bewertet am 27.09.2016, 14:23 Uhr
    Fortsetzung der bereits erwähnten Beratung. Herzlichen Dank!
  • von sonja*****r bewertet am 27.09.2016, 14:22 Uhr
    Ich bedanke mich bei Dir Darina, herzlich für Deine ehrliche, respekt- und liebevolle Beratung. Deine enorme Treffsicherheit beeindruckte mich sehr. Herzlich Sonja
  • von Pan**a bewertet am 26.09.2016, 21:09 Uhr
    Und jedes mal wenn ich den Glauben verliere , richtet sie mich wieder auf!
  • von Rosali*****e bewertet am 26.09.2016, 13:11 Uhr
    Sie ist Phenomen. Tausend Dank für die ehrlichste Erkenntnis meines Lebens.
  • von Ju W***1 bewertet am 26.09.2016, 10:51 Uhr
    Oh Darina, du bist der Knaller!!! Könnt dich grad "verdrücken"!!!
  • von Marik*****8 bewertet am 26.09.2016, 08:02 Uhr
    Darina, ganz lieben Dank,dass du mich wieder in die Spur gebracht hast. Du bist ein Goldschatz für mich. Was wäre ich nur ohne dich. Du bist und bleibst die Beste. Bis bald und dicken Drücker. Deine M.
  • von 24u**8 bewertet am 24.09.2016, 22:24 Uhr
    Wie immer alles super gut erkannt und analysiert!!! Vielen lieben Dank füralles,
  • von Sy**e bewertet am 24.09.2016, 21:58 Uhr
    Liebe Darina, danke für deine Geduld und die wertvollen Hinweise, die Unterschiede zwischen Mann und Frau betreffend. Du hast mich wieder in die Realität zurückgeholt. Danke! Lieben Gruß aus Wien! Sylvia
  • von vel**n bewertet am 23.09.2016, 23:00 Uhr
    Vielen Dank. Sehr gute Beratung. Ich muss jetzt das Beste draus machen und irgendwie damit klar kommen. Hast mir sehr geholfen. Dankeschön
  • von Tig***4 bewertet am 23.09.2016, 22:01 Uhr
    Immer wieder SPITZENMÄSSIG! Danke Dir!
  • von Tig***4 bewertet am 23.09.2016, 22:00 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine tolle Beratung. Darina ist ein wirklicher Goldschatz und sie versteht und liebt Ihre Arbeit! Es ist einfach wunderbar, dass es Sie gibt! Drück Dich
  • von Gabri****e bewertet am 23.09.2016, 13:19 Uhr
    Liebe Darina, vielen herzlichen Dank für die hervoragende Beratung. Alles zu 100 % erkannt. Personen auf den Punkt genau beschrieben, mehr geht nicht. Sehr zu empfehlen. Alles Liebe und bis bald. G.
  • von Bo**i bewertet am 22.09.2016, 16:56 Uhr
    [*] Vielen lieben Dank! [*]
  • von Dan***a bewertet am 21.09.2016, 18:12 Uhr
    ich fühle mich jedesmal gut aufgehoben und alles was darina sagt trifft ein bis heute , ich kann nur jedem raten auf ihren ratschlag zu hören . Vielen dank liebe darina
  • von Esper*****4 bewertet am 21.09.2016, 17:19 Uhr
    Grossartige Beratung und Hilfestellung, Du bist die Beste und ich drücke Dich... Möge die Sonne immer in Deinem Herzen scheinen :-)
  • von Pan**a bewertet am 19.09.2016, 20:15 Uhr
    Darina ist großartig!Ich bin immer wieder verblüfft wie Recht Sie hat!Danke Dir für Alles [!] Ohne Dich wäre ich aufgeschmissen! :)
  • von LaF***9 bewertet am 18.09.2016, 22:37 Uhr
    .. Je mehr Antworten ich bekomme,desto mehr Fragen tauchen auf.;-), Danke für die Hilfe und deine ausführliche Legung.... Der Mensch denkt,der Gott lenkt.... Ich berichte dann....wenns soweit ist. LG
  • von K.G**4 bewertet am 18.09.2016, 19:19 Uhr
    Zum Glück habe ich dich an meiner Seite! Vielen Dank für das "runterholen"...
  • von Lind****1 bewertet am 18.09.2016, 17:29 Uhr
    Wie immer ein wundervolles Gespräch !! ALLES hast du ohne Vorabinfo erkannt und mir sehr geholfen !! DANKE dafür, und alles Liebe für dich !!
  • von Moni***2 bewertet am 18.09.2016, 14:14 Uhr
    Ich DANKE dir für liebe Erklärungen über mich und über meinem Herzensmann, auch wenn es nicht sehr einfach für mich ist. Tausend Dank. Ich schicke dir 1000 Tausend Sterne. Liebe Grüße von Monika.
  • von gaby-gg******2 bewertet am 18.09.2016, 13:19 Uhr
    Danke....Klasse wie immer:-)
  • von epo***h bewertet am 17.09.2016, 18:35 Uhr
    Sehr einfühlsame und liebevolle Beratung!
  • von Schnup******4 bewertet am 17.09.2016, 14:40 Uhr
    Liebe Darina, vielen Dank für deinen Zuspruch und deine Hilfestellungen in den letzten Monaten. Du hast mir sehr geholfen klar zu sehen und vorwärts zu kommen. Endlich wird alles gut... Ich wünsche dir alles Liebe und nur das Beste.
  • von Moni***2 bewertet am 17.09.2016, 11:22 Uhr
    Hatte heute mein Erstgespäch mit Darina. Sie erkannte alles exakt von mir und meinem Herzensmann. Kann Sie zu 100 Prozent empfehlen. Bin echt verwundert wie Sie das kann. Werde Sie in Zukunft weiter kontaktieren. LB Monika
  • von Anne****4 bewertet am 16.09.2016, 14:58 Uhr
    Ich finde die Gespräche mit dir immer sehr vielfältig und deine Tipps sind äußerst wertvoll! Einfach nur sehr professionell, von deiner Hilfe sei es psychologisch aber auch in der Zukunftsdeutung/ Horoskop kann jeder profitieren.
  • von Anne****4 bewertet am 16.09.2016, 14:51 Uhr
    Liebe Darina, du hilfst mir schon seit einigen Monaten immer mal wieder weiter, ich danke dir dafür und muss sagen, dass es mir schon besser geht und ich nicht mehr so oft meine "drolligen 5 Minuten" hab!
  • von Anne****4 bewertet am 16.09.2016, 14:48 Uhr
    Das Ereignis ist circa 1h nach unserem Telefonat eingetreten, nicht schlecht Darina ;)!
  • von Anne****4 bewertet am 16.09.2016, 14:43 Uhr
    1A- klasse Beratung, ich war bisher immer zufrieden mit dir, liebe Darina! Mach weiter so :)
  • von Esper*****4 bewertet am 15.09.2016, 20:50 Uhr
    Deine ehrlichen Worte tun gut. Sei gesegnet... Danke, Danke, Danke ;-)
  • von Esper*****4 bewertet am 14.09.2016, 17:34 Uhr
    wunderbar... punktgenau... Hilfreich. Herzlichen Dank, Du bist die Beste :-)
  • von Sabin****9 bewertet am 13.09.2016, 22:47 Uhr
    Liebe Darina..vielen Dank für die ehrliche Beratung....einfach toll...lg Sabine
  • von Nor***s bewertet am 13.09.2016, 20:44 Uhr
    Danke Darina für Deine ehrlichen Worte [.] Du hast recht ....ich muss los-lassen [.] Du bist die Beste
  • von hasi***2 bewertet am 13.09.2016, 17:23 Uhr
    großartig
  • von hasi***2 bewertet am 13.09.2016, 17:23 Uhr
    wunderbar
  • von hasi***2 bewertet am 13.09.2016, 17:22 Uhr
    sehr gut
  • von hasi***2 bewertet am 13.09.2016, 17:22 Uhr
    .
  • von Esper*****4 bewertet am 13.09.2016, 05:11 Uhr
    Schock....harte Realität, aber schön das Du so ehrlich bist. Herzlichen Dank für die Offenheit...:-)
  • von Sus**i bewertet am 12.09.2016, 23:09 Uhr
    Deine Aussagen haben mich sehr beruhigt. Vielen Dank, für das super Gespräch
        1-2-3--25--50--75--100--115        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
9001 5623
82 40
33 20
15 9
16 12
16 12
9163 5716

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 32502
Bewertungen: 9163

Darina* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Darina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich zu erreichen... Liebe ist - LIEBE Fliesst...

Montag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Dienstag: tägl.erreichbar mit kleinen Pausen
Mittwoch: tägl.erreichbar mit kleinenPausen
Donnerstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Freitag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Samstag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
Sonntag: tägl. erreichbar mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €