Dein Engel Michael (Kennung: 836577)

4.53 | 49 Bewertungen
Dein Engel Michael
Hellsichtig ohne Hilfsmittel, ich sehe Deine Themen und kann Lösungen aufzeigen. Ob Partnerschaft, Beruf oder Finanzen.. kein Thema ist mir fremd. Mit meiner heilenden Stimme helfe ich Dir sehr gern.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von son***4 bewertet am 21.03.2017, 09:32 Uhr
    Leider nicht eingetroffen, warte immer noch [*]
  • von VVV***1 bewertet am 02.03.2017, 11:36 Uhr
    Habe mir genug Zeit verstreichen lassen, bevor ich diese Bewertung schreibe. Deine Vorhersage ist leider nicht eingetroffen. 3 Sterne: weil Du den Ist-Zustand richtig beschrieben hast, Du freundlich und emphatisch bist, und das Gespräch angenehm war.
  • von Su ***e bewertet am 02.03.2017, 09:35 Uhr
    Vielen lieben Dank für die wiedermal sehr wertvolle, authentische und liebevolle Beratung. Die Details die Du siehst sind Gold wert und immer sehr hilfreich für mich. Schön, dass es Dich gibt. Jedes Gespräch mit Dir ist eine Bereicherung :), Lg
  • von Su ***e bewertet am 28.02.2017, 18:07 Uhr
    Lieber Michael, vielen lieben Dank für das wertvolle Gespräch mit Dir. Es sind inzwischen ein paar Tage vergangen und ich kann nur sagen, Du lagst genau richtig mit deinen Aussagen. Du hast einen Himmel voller Sterne verdient! Bis bald :)
  • von Andr***1 bewertet am 10.02.2017, 17:18 Uhr
    danke lieber michael, wie immer hattest du recht! "EINGETROFFEN". lg andrea
  • von Su ***e bewertet am 06.02.2017, 18:51 Uhr
    Lieber Michael, herzlichen Dank für deine zuverlässigen Aussagen. Auch wenn ich an manchen Aussagen zweifelte, kann ich bis heute schon ganz viele EINGETROFFEN vermelden. Tausende Sterne für Dich. Bleib wie Du bist! Bis bald :)
  • von Natalj******0 bewertet am 06.02.2017, 14:11 Uhr
    Sorry ist nichts eingetroffen.
  • von son***4 bewertet am 04.02.2017, 08:19 Uhr
    Danke sehr [*] Chef ist schon mal weg, was den bestimmt nicht gefällt.
  • von waldn****e bewertet am 04.02.2017, 08:15 Uhr
    Es sieht so aus als würdest Du Recht behalten [.]
  • von Su ***e bewertet am 01.02.2017, 21:59 Uhr
    Einen Himmel voller Sterne für Dich! Dank der Details von Dir im Vorfeld meines BW-Gespräches - konnte ich die veränderte Situation supi meistern. Du bist einfach genial! Deine Hellsicht ist einzigartig! Vielen lieben Dank :-) Sicher bis bald!
  • von Sylv****8 bewertet am 28.01.2017, 23:18 Uhr
    Egal in welchem Bereich. In allen komplett falsch gelegen. Sorry, du bist hellsichtig? Na gute Nacht. Und Andrea bewertet immer sofort nach einer schlechten Bewertung . Sehr auffällig.
  • von Andr***1 bewertet am 28.01.2017, 17:26 Uhr
    mein lieber michael "EINGETROFFEN" als ich dich letzte woche fragte, ob meine schwester die arbeit bekommt, sagtes du ja. innerhalb ein paar tagen, und arbeitsbeginn sofort. heute bekam ich das feetback von ihr. lg von herzen, andrea
  • von son***4 bewertet am 27.01.2017, 13:53 Uhr
    Vom Gefühl her für mich stimmig, jetzt muss ich abwarten. Danke für deine Hilfe [*]
  • von Su ***e bewertet am 25.01.2017, 12:40 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine tiefgehende, detailierte Beratung. Egal welches Thema Du liegst immer richtig auch wenn Du die Dinge benennst, wo man nicht so gerne hinschaut :) Alles Gute Dir!
  • von ba**1 bewertet am 23.01.2017, 16:23 Uhr
    eine wunderbare Beratung, ich bin sehr beeindruckt was du alles erkannt hast. Vielen herzlichen Dank, Barbara
  • von Andr***1 bewertet am 23.01.2017, 15:08 Uhr
    Beratung der EXTRAKLASSE kann man nur sagen. Dafür müsste es einen 6. Stern geben - MINDESTENS! ;-) Auch bei meiner Arbeitskollegin hast Du mal wieder alles gesehen (Besprechungsthema) Alles Liebe und herzlichen Dank!
  • von wi**1 bewertet am 22.01.2017, 15:21 Uhr
    Leider ist nichts eingetroffen, daher glaube ich, dass der Rest (Liebe) auch nicht eintrifft. Schade, hatte ein tolles Gefühl nach der Beratung.
  • von regin*****2 bewertet am 21.01.2017, 23:23 Uhr
    [.] eine sehr gute Beratung [.] ich melde mich wieder bis bald. Regina
  • von Andr***1 bewertet am 21.01.2017, 14:28 Uhr
    michael, egal, über welchen bereich ich dich frage, du siehst immer ohne vorinfo, was sache ist! bin froh, dass es einen solchen berater wie dich gibt. bei dir gibt es keine märchenstunde, und dass ist auch gut so. nur die wahrheit, bringt klarheit.
  • von Olaf ****3 bewertet am 20.01.2017, 22:55 Uhr
    Erstklassiger Berater! Kommt schnell auf den Punkt und sieht die Dinge vollkommen richtig ohne darüber vorab Infos gehabt zu haben. Einfach toll und sehr zu empfehlen!!!! Daher reichen die 5 zu vergebene Sterne einfach nicht aus, eher 1000.
  • von Sylv****8 bewertet am 20.01.2017, 19:57 Uhr
    Ohne Worte! Märchen pur!!!!
  • von Nora****a bewertet am 17.01.2017, 14:52 Uhr
    Top Berater! Alles super erkannt, hab mich durch dieses einfühlsame Gespräch gestärkt gefühlt und hoffe, dass ich in 14 Tagen ein eingetroffen melden kann. Melde mich auf jeden Fall wieder.
  • von ste**l bewertet am 15.01.2017, 13:52 Uhr
    wirklich ein ENGEL Danke einfach großartig LG Conni
  • von son***4 bewertet am 15.01.2017, 08:31 Uhr
    na ich bin mal gespannt wie ein Flitzebogen [*]
  • von son***4 bewertet am 13.01.2017, 15:14 Uhr
    Gänsehaut pur [*]
  • von son***4 bewertet am 13.01.2017, 15:13 Uhr
    [*] viel mehr hast du dir verdient [*]
  • von Su ***e bewertet am 12.01.2017, 19:55 Uhr
    Du lieber Engel, herzlichen Dank für das wertvolle Gespräch mit Dir. Die Details, die Du siehst sind sehr hilfreich für mich. Deine heilsame Stimme und dein wunderbarer Humor im Gespräch sind Balsam auf meiner Seele. Schön, dass es Dich gibt :-)
  • von son***4 bewertet am 10.01.2017, 18:34 Uhr
    Klasse Mann mit toller Stimme. Schön wenn wir lachen [*]
  • von rumm***m bewertet am 08.01.2017, 22:44 Uhr
    War ein sehr stimmiges Gespräch! Danke Michael
  • von leonie******g bewertet am 08.01.2017, 13:40 Uhr
    Wow! Liebevoll, ehrlich klar und stimmig! Das hat mir gut gefallen und ich freue mich auf die Begegnungen, auch wenn es noch dauert. Ich glaube deinen Worten und ich warte ja auch schon lange, da bekomme ich das auch noch hin! Alles Liebe!
  • von son***4 bewertet am 07.01.2017, 17:50 Uhr
    Ganz toller Mann mit viel Herz und Verstand. Einfach wow. Leute ohne Vorab Info erkannt. [*]
  • von Andr***1 bewertet am 05.01.2017, 17:04 Uhr
    lieber michael (hr. kollege), danke für das wunderschöne gespräch! du hast wirklich alles ohne vorinfo erkannt. freue mich jetzt sehr, wenn die sonne für mich aufgeht, wie du gesagt hast. kann dich wirklich nur jeden weiterempfehlen. LG ANDREA
  • von sport*****9 bewertet am 03.01.2017, 20:13 Uhr
    Vielen Dank für die sehr angenehme, energievolle und Zuversicht bringende Beratung. Ohne Vorab-Information wusste Michael warum es geht und hat mir wichtige Tipps gegeben. Vielen Dank noch mal für die Hilfe und ich melde mich sehr gerne wieder.
  • von biel****e bewertet am 03.01.2017, 19:16 Uhr
    Ohne Vorabinfo vieles gesehen. Kann Engel Michael wärmstens weiterempfehlen. Zügige, kompetente Beratung! Vielen Dank!
  • von Sternenl********e bewertet am 03.01.2017, 19:05 Uhr
    Das war eine Beratung auf sehr hohen Niveau, ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, tolle Energiearbeit, mit Humor und das mit der VHS ist heut morgen schon eingetroffen. Engelchen das war nicht unser letztes Gespräch

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
43 30
0 0
2 1
0 0
1 1
3 3
49 35

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 119
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 49

Dein Engel Michael wurde mit durchschnittlich 4.53 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dein Engel Michael ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab Nachmittags, mit kleinen Pausen für Dich erreichbar. Bitte den Rückruf nutzen, vielen lieben Dank, bis gleich :-).

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €