Dele (Kennung: 185114)

4.91 | 3333 Bewertungen
Dele
Herzöffnung -- gerne öffne ich mit Dir zusammen die verschlossenen Türen -- Liebe ist -- wir finden Deinen Weg - - Seelenkommunikation -- Engelsbotschaften -- Beratung aus männlicher Sicht ~
Videoprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute bis 14:30 Uhr mit Pausen erreichbar. Trage Dich gerne in meine Rückrufliste ein.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von die im Li********t bewertet am 03.12.2016, 16:41 Uhr
    Danke Dir lieber Dele für den Pusch. Ich fühle mich viel besser und freue mich auf das, was kommen will.
  • von sunh****8 bewertet am 27.11.2016, 01:21 Uhr
    Sehr aufschlussreich für mich, danke dir Dele
  • von nicik****r bewertet am 23.11.2016, 20:37 Uhr
    Mein Retter in der Not! Er hat immer recht ;-) Und helfen kann er auch! DANKE
  • von Mich***o bewertet am 18.11.2016, 18:34 Uhr
    Von Herzen Danke ! Besser geht nicht. Absolut Empfehlenswert ! Liebe Grüße
  • von Len**1 bewertet am 14.11.2016, 21:54 Uhr
    10.000 Sterne für Dich. Licht und Liebe...Gruß M.
  • von Sonnensche*********r bewertet am 08.11.2016, 13:34 Uhr
    Herzlichen Dank. Vielleicht kreuzen sich unsere Wege mal wieder. Würde mich freuen. Annette
  • von rosige*****n bewertet am 05.11.2016, 21:59 Uhr
    DANKE.
  • von haag.*****l bewertet am 03.11.2016, 20:31 Uhr
    Durch die Gespraeche mit Dele hat sich vieles grundsaetzlich geaendert, und ich habe viel dazulernen duerfen. Ich bin ihm sehr dankbar.
  • von Nina_198*******r bewertet am 01.11.2016, 19:39 Uhr
    Dele ist sehr einfühlsam, kann ich nur empfehlen. Ich werde mich wieder an ihn wenden! Vielen herzlichen Dank Dele! :-)
  • von stern****5 bewertet am 01.11.2016, 11:38 Uhr
    sehr WERTVOLLES Coaching lieber Dele, Deine Treffsicherheit ist genial. Danke für Deine Klasse Unterstützung ... Ich kann Dich unbedingt nur ALLEN weiterempfehlen.
  • von san**b bewertet am 01.11.2016, 07:38 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Susa****1 bewertet am 30.10.2016, 13:54 Uhr
    1000 Sterne du hast von Anfang an alles richtig gesehen schön das es dich gibt
  • von Tori***5 bewertet am 26.10.2016, 15:19 Uhr
    Lieber Dele, Meine Gedanken sind gut... Ich muss die ganze Zeit lächeln und fühl mich total befreit... Dafür danke ich dir echt von Herzen... Deine Berufung spürt man durch und durch.... Alles Liebe für dich
  • von jul***a bewertet am 17.10.2016, 20:47 Uhr
    Vielen Dank für die Begleitung, Beruhigung und vor Allem die Aufklärung meiner ´Sicht´... :) Bis bald!
  • von Rena****c bewertet am 16.10.2016, 18:15 Uhr
  • von tom***e bewertet am 16.10.2016, 11:28 Uhr
    Danke!!!
  • von karin.st********l bewertet am 15.10.2016, 09:45 Uhr
    Dele erkennt punktgenau die Situation u. den Entwicklungsschritt darin. Dabei berät er äußerst tiefrgreifend und strahlt intensive Energien aus, die in mir sehr viel gelöst haben. Ich fühlte mich zutiefst erkannt und konnte mich 'heil weinen'.
  • von Len**1 bewertet am 13.10.2016, 17:12 Uhr
    Tausend Sterne für Dich [.] fühl Dich gedrückt
  • von beate st********n bewertet am 07.10.2016, 21:18 Uhr
    ich hätte so gern noch gewußt, ob er denn liebe für mich empfindet. aber vielen dank für alles. werde versuchen die sticker rauszuziehen. mehr kann ich nicht tun
  • von die im Li********t bewertet am 28.09.2016, 10:03 Uhr
    Vielen lieben Dank für das Wiederfinden und die Tipps für meine Arbeit. Das Gespräch hat Freude gemacht und es ist schön, solche Kollegen zu haben. Ganz liebe Grüße und viel Glück
  • von Christ******6 bewertet am 20.09.2016, 17:11 Uhr
    Ich war einfach unglaublich überrascht über das, was er sagte. Es stimmte mit meinen Beobachtungen überein.
  • von chris*****m bewertet am 13.09.2016, 08:55 Uhr
    Das Gespräch hat mir sehr geholfen und die Energie, die dabei geflossen ist, hat mich wieder in meine Mitte gebracht. Danke sehr dafür!
  • von sonn***5 bewertet am 03.09.2016, 12:26 Uhr
    Auch wenn es ein paar Wochen vergangen sind nach unserem Gespräch, möchte ich mich bei dir bedanken für den kleinen schups meiner Gedanken und die Folge der Umsetzung. Danke!
  • von Engel****r bewertet am 26.08.2016, 12:20 Uhr
    Lieber Dele Du hast wieder mit Deinem Schwung eine Kaskade von Offenbarungen unterbreitet, die mir sehr dienten. Alles Liebe und Gute und bis zum nächsten Male.
  • von wita***n bewertet am 26.08.2016, 07:13 Uhr
    Danke,Danke für deine ehrliche und direkte Beratung. Du findest einfach die richtigen Worte , egal für welches Thema. Viel Licht und liebe wünsche ich dir. Rosi
  • von newl****8 bewertet am 25.08.2016, 18:37 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung. Ich werde in jedem Fall das Thema Rechtfertigung bei mir angehen. Bin gespannt was sich verändert.
  • von haag.*****l bewertet am 23.08.2016, 19:37 Uhr
    Es ist so gekommen wie du es gesehen hattest mitsamt der Abkuehlung! Ich danke Dir aus ganzem Herzen und hoffe, dass auch Du eine schoene Zeit hattest.
  • von True***0 bewertet am 23.08.2016, 18:17 Uhr
    Vielen Dank für die offenen Worte, ich musste dies erstmal verarbeiten. Ich lerne aber langsam mit der Situation umzugehen. Ich werde dich auf dem laufenden halten.
  • von Edi***0 bewertet am 23.08.2016, 09:59 Uhr
    Super tolles und genaues Gespräch! Immer wieer gerne!
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:39 Uhr
    Das war eine für mich sehr bodensändige, stimmige und zügige Beratung. Du hast alles sehr schnell erfasst und völlig richtig erkannt. Vielen herzlichen Dank.
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:39 Uhr
    Auch diesmal eine sehr gute, stimmige Beratung. Alle Liebe
  • von osh**a bewertet am 17.08.2016, 21:35 Uhr
    Lieber Dele, lieben Dank für Deine bestätigenden Worte. Deine Worte haben mich bestärkt. Ich werde mich in Ruhe üben, denn ich möchte alles daran setzen, dass wir langsam etwas schönes, dauerhaftes aufbauen können. Alles Liebe Sabine
  • von Rena****c bewertet am 13.08.2016, 11:07 Uhr
    Vielen Dank für Deine immer tolle Beratung
  • von dari****0 bewertet am 12.08.2016, 11:56 Uhr
    Was soll ich sagen Dele du bist einer der Besten Berater die es in Deutschland gibt.
  • von AndieM*****n bewertet am 08.08.2016, 11:32 Uhr
    Danke, dass Du mir Mut gemacht hast den nächsten Schritt zu gehen und für mich einzustehen.
  • von cat.c****1 bewertet am 04.08.2016, 08:37 Uhr
    Die Kraft des Gemütes ist es, welche Siege erkämpft, sagt Fichte. Wie wahr für uns alle...
  • von stern****5 bewertet am 02.08.2016, 20:08 Uhr
    Lieber Dele, ganz herzlichen Dank für Deine hellsichtige Beratung und erfolgreiche Unterstützung. Einfach Klasse !!! Ich kann Dich unbedingt nur weiter empfehlen.
  • von Sury***9 bewertet am 31.07.2016, 15:44 Uhr
    Danke für die Beratung, leider war nicht alles so positiv wie gesehen, dennoch ok :)
  • von hi*i bewertet am 29.07.2016, 19:16 Uhr
    Leider ist es anders gekommen- er hat Schluss gemacht.
  • von kiw**9 bewertet am 18.07.2016, 12:40 Uhr
    DANKE Dele, unser Gespräch war sehr hilfreich um Klarheit und Mut zu schaffen, deine Worte spiegeln mein Innerstes wider, deine humorvolle, verständnisvolle Art ist bemerkenswert !!
  • von Ste***3 bewertet am 18.07.2016, 10:54 Uhr
    Vielen Dank fuer Deine Beratung.
  • von Mic***M bewertet am 18.07.2016, 09:17 Uhr
    Und wieder so wie Du sagtest!!!! Du bist spitze!!!! GLG, MM
  • von Midni****8 bewertet am 16.07.2016, 17:34 Uhr
    Vielen lieben Dank Dele! Ich werde von dem Kontakt mit R berichten..sobald er statt gefunden hat :-)
  • von Intuitivme*********n bewertet am 16.07.2016, 13:40 Uhr
    ♡☆☆☆☆☆Dankeschön ☆☆☆☆☆♡
  • von Rena****c bewertet am 16.07.2016, 13:07 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Renate
  • von Paula*****r bewertet am 15.07.2016, 19:28 Uhr
    Ich wußte es,das nur Du mir wieder die richtige Antwort gibst in meiner Verzweiflung. Danke und nochmals Danke
  • von Ron***5 bewertet am 12.07.2016, 20:44 Uhr
    Vielen Dank
  • von Blumen*****n bewertet am 12.07.2016, 10:31 Uhr
    Lieber Dele Deine ruhige Art wirkt be-ruhigend und ist sehr hilfreich, wenn ausser Gewusel im Innern nichts mehr so scheint wie es sollte. Danke!
  • von Pire****4 bewertet am 07.07.2016, 14:19 Uhr
    Hallo, wir wurden zwar unterbrochen aber ich bin mir recht sicher, dass du mir einen schönen Fußballabend wünschen wolltest. Vielen Dank für das Gespräch und deine Hinweise und Bestätigung. LG F****a :-*
  • von 123**z bewertet am 07.07.2016, 09:30 Uhr
    Wer wirklich seine Zukunft positiv verändern will ist hier bestens aufgehoben. Dele sieht nicht nur das was man sich wünscht, sondern auch ob & wie diese Wünsche wahr werden.
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3181 1617
83 32
29 8
19 13
8 5
13 7
3333 1682

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23322
E-Mail-Beratungen: 168
Chat-Beratungen: 2781
Bewertungen: 3333

Dele wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dele ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

************************************ E-Mailberatungen werden angenommen: Montag - Freitag von 10:00 - 18:00 Uhr. ************************************ Trage Dich gerne in meine Rückrufliste ein. ************************************ Gesetzlichen Feiertage in Niedersachsen bitte beachten. ************************************

Montag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Dienstag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Mittwoch: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Donnerstag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Freitag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Samstag: Zukünftig nicht mehr erreichbar.
Sonntag: Zukünftig nicht mehr erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €