Dele (Kennung: 185114)

4.91 | 3378 Bewertungen
Dele
Hellsicht ohne Vorabinfo --BLEIBEN ODER GEHEN -- Beziehungs & Trennungsspezialist -- Blockadenlösung -- Seelenkommunikation -- 8 Jahre Viversum
Videoprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute ab ca. 20:00 Uhr bis ca 23:30 Uhr mit Pausen erreichbar. Trage Dich gerne in meine Rückrufliste ein. Dein Dele

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marok****3 bewertet am 20.02.2017, 23:40 Uhr
    Dankeschön für die Gute Beratung, mit viel Einfühlungsvermögen und auch mit sehr gutem medialem Wissen, lieben und herzlichen Dank !
  • von haag.*****l bewertet am 14.02.2017, 21:49 Uhr
    Lieber Dele, ich habe jedesmal deine liebevolle Absicht und energie total gespuert. Liebe hat eine grosse Kraft, und Du weisst es, sie zu vermitteln. Ich danke dir aus ganzem Herzen.
  • von bar***a bewertet am 02.02.2017, 12:34 Uhr
    Lieber Dele. Du hast mich wieder mal sehr aufgebaut !! Danke, du bist super!! Lieben Gruss B
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:25 Uhr
    1000 Dank du hast mir so geholfen
  • von 123**z bewertet am 30.01.2017, 16:54 Uhr
    Immer wieder gut - zackig, präzise und auf den Punkt gebracht und damit (wie immer) richtig gelegen. Bei dir Rat einzuholen lohnt sich & macht immer wieder Spaß. Alles Gute für dich. Herzlichen Dank & liebe Grüße
  • von and***6 bewertet am 24.01.2017, 20:34 Uhr
    Danke lieber Dele für Deine aufmunternden Worte!
  • von anett****e bewertet am 23.01.2017, 16:04 Uhr
    Danke Dele, du hast mir fürs erste sehr weitergeholfen. Lg Anette
  • von sonnensc*******2 bewertet am 17.01.2017, 11:11 Uhr
    Vielen Dank!
  • von weyr****r bewertet am 16.01.2017, 17:01 Uhr
    Danke für die Beratung, hat mir alles bestätigt was ich mir gedacht habe. Trifft alles sehr gut zu und wurde nett und rücksichtsvoll besprochen Danke
  • von Sury***9 bewertet am 15.01.2017, 15:52 Uhr
    Etwas ins eigene persönliche abgetrifftet, ansonsten sehr gut.
  • von Rena****c bewertet am 12.01.2017, 13:18 Uhr
    Vielen Dank für immer für Deine ehrliche und tolle Beratung! Deine Renate
  • von kelle*****a bewertet am 08.01.2017, 19:26 Uhr
    Vielen lieben Dank Dele
  • von bba**i bewertet am 21.12.2016, 10:18 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch und die wertvollen Channelings.
  • von Stefani******h bewertet am 19.12.2016, 21:39 Uhr
    Nach dem Gratisgespräch, direkt nochmal angerufen! Einfach klasse Beratung!
  • von Stefani******h bewertet am 19.12.2016, 21:38 Uhr
    Großartig! Von der anfänglichen Trauer keine Spur mehr, sondern pure Lebensfreude und Lust auf Neues! Absolut empfehlenswert!! Danke Dele für das tolle Gespräch und noch eine schöne Feiertage :-)
  • von haag.*****l bewertet am 17.12.2016, 15:36 Uhr
    Du hast gesagt du schaust mal rein. Na ja, heute Morgen sehe ich dass vorbeugende Massnahmen getroffen wurden, die vorher gar nicht in Frage kommen sollten. Vielleicht klappt es mit meiner Mutter doch?
  • von Syl***j bewertet am 17.12.2016, 11:08 Uhr
    hat mir geholfen in einer schwierigen entscheidungsphase..danke sehr..
  • von Mich***o bewertet am 16.12.2016, 08:12 Uhr
    Von Herzen Danke! Alles Liebe
  • von haag.*****l bewertet am 14.12.2016, 22:24 Uhr
    Liber Dele, ich danke dir, dass du mir stets neue Wege aufzeigst, und mir hilfst, neue Tueren zu eroeffnen. Das wird bestimmt auch diesmal klappen. Einen ganz lieben Gruss.
  • von die im Li********t bewertet am 03.12.2016, 16:41 Uhr
    Danke Dir lieber Dele für den Pusch. Ich fühle mich viel besser und freue mich auf das, was kommen will.
  • von sunh****8 bewertet am 27.11.2016, 01:21 Uhr
    Sehr aufschlussreich für mich, danke dir Dele
  • von nicik****r bewertet am 23.11.2016, 20:37 Uhr
    Mein Retter in der Not! Er hat immer recht ;-) Und helfen kann er auch! DANKE
  • von Mich***o bewertet am 18.11.2016, 18:34 Uhr
    Von Herzen Danke ! Besser geht nicht. Absolut Empfehlenswert ! Liebe Grüße
  • von Len**1 bewertet am 14.11.2016, 21:54 Uhr
    10.000 Sterne für Dich. Licht und Liebe...Gruß M.
  • von Sonnensche*********r bewertet am 08.11.2016, 13:34 Uhr
    Herzlichen Dank. Vielleicht kreuzen sich unsere Wege mal wieder. Würde mich freuen. Annette
  • von rosige*****n bewertet am 05.11.2016, 21:59 Uhr
    DANKE.
  • von haag.*****l bewertet am 03.11.2016, 20:31 Uhr
    Durch die Gespraeche mit Dele hat sich vieles grundsaetzlich geaendert, und ich habe viel dazulernen duerfen. Ich bin ihm sehr dankbar.
  • von Nina_198*******r bewertet am 01.11.2016, 19:39 Uhr
    Dele ist sehr einfühlsam, kann ich nur empfehlen. Ich werde mich wieder an ihn wenden! Vielen herzlichen Dank Dele! :-)
  • von stern****5 bewertet am 01.11.2016, 11:38 Uhr
    sehr WERTVOLLES Coaching lieber Dele, Deine Treffsicherheit ist genial. Danke für Deine Klasse Unterstützung ... Ich kann Dich unbedingt nur ALLEN weiterempfehlen.
  • von san**b bewertet am 01.11.2016, 07:38 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von Susa****1 bewertet am 30.10.2016, 13:54 Uhr
    1000 Sterne du hast von Anfang an alles richtig gesehen schön das es dich gibt
  • von Tori***5 bewertet am 26.10.2016, 15:19 Uhr
    Lieber Dele, Meine Gedanken sind gut... Ich muss die ganze Zeit lächeln und fühl mich total befreit... Dafür danke ich dir echt von Herzen... Deine Berufung spürt man durch und durch.... Alles Liebe für dich
  • von jul***a bewertet am 17.10.2016, 20:47 Uhr
    Vielen Dank für die Begleitung, Beruhigung und vor Allem die Aufklärung meiner ´Sicht´... :) Bis bald!
  • von Rena****c bewertet am 16.10.2016, 18:15 Uhr
  • von tom***e bewertet am 16.10.2016, 11:28 Uhr
    Danke!!!
  • von karin.st********l bewertet am 15.10.2016, 09:45 Uhr
    Dele erkennt punktgenau die Situation u. den Entwicklungsschritt darin. Dabei berät er äußerst tiefrgreifend und strahlt intensive Energien aus, die in mir sehr viel gelöst haben. Ich fühlte mich zutiefst erkannt und konnte mich 'heil weinen'.
  • von Len**1 bewertet am 13.10.2016, 17:12 Uhr
    Tausend Sterne für Dich [.] fühl Dich gedrückt
  • von beate st********n bewertet am 07.10.2016, 21:18 Uhr
    ich hätte so gern noch gewußt, ob er denn liebe für mich empfindet. aber vielen dank für alles. werde versuchen die sticker rauszuziehen. mehr kann ich nicht tun
  • von die im Li********t bewertet am 28.09.2016, 10:03 Uhr
    Vielen lieben Dank für das Wiederfinden und die Tipps für meine Arbeit. Das Gespräch hat Freude gemacht und es ist schön, solche Kollegen zu haben. Ganz liebe Grüße und viel Glück
  • von Christ******6 bewertet am 20.09.2016, 17:11 Uhr
    Ich war einfach unglaublich überrascht über das, was er sagte. Es stimmte mit meinen Beobachtungen überein.
  • von chris*****m bewertet am 13.09.2016, 08:55 Uhr
    Das Gespräch hat mir sehr geholfen und die Energie, die dabei geflossen ist, hat mich wieder in meine Mitte gebracht. Danke sehr dafür!
  • von sonn***5 bewertet am 03.09.2016, 12:26 Uhr
    Auch wenn es ein paar Wochen vergangen sind nach unserem Gespräch, möchte ich mich bei dir bedanken für den kleinen schups meiner Gedanken und die Folge der Umsetzung. Danke!
  • von Engel****r bewertet am 26.08.2016, 12:20 Uhr
    Lieber Dele Du hast wieder mit Deinem Schwung eine Kaskade von Offenbarungen unterbreitet, die mir sehr dienten. Alles Liebe und Gute und bis zum nächsten Male.
  • von wita***n bewertet am 26.08.2016, 07:13 Uhr
    Danke,Danke für deine ehrliche und direkte Beratung. Du findest einfach die richtigen Worte , egal für welches Thema. Viel Licht und liebe wünsche ich dir. Rosi
  • von newl****8 bewertet am 25.08.2016, 18:37 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung. Ich werde in jedem Fall das Thema Rechtfertigung bei mir angehen. Bin gespannt was sich verändert.
  • von haag.*****l bewertet am 23.08.2016, 19:37 Uhr
    Es ist so gekommen wie du es gesehen hattest mitsamt der Abkuehlung! Ich danke Dir aus ganzem Herzen und hoffe, dass auch Du eine schoene Zeit hattest.
  • von True***0 bewertet am 23.08.2016, 18:17 Uhr
    Vielen Dank für die offenen Worte, ich musste dies erstmal verarbeiten. Ich lerne aber langsam mit der Situation umzugehen. Ich werde dich auf dem laufenden halten.
  • von Edi***0 bewertet am 23.08.2016, 09:59 Uhr
    Super tolles und genaues Gespräch! Immer wieer gerne!
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:39 Uhr
    Das war eine für mich sehr bodensändige, stimmige und zügige Beratung. Du hast alles sehr schnell erfasst und völlig richtig erkannt. Vielen herzlichen Dank.
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:39 Uhr
    Auch diesmal eine sehr gute, stimmige Beratung. Alle Liebe
        1-2-3--10--20--30--35        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3223 1635
85 33
30 8
19 13
8 5
13 7
3378 1701

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23849
E-Mail-Beratungen: 172
Chat-Beratungen: 2839
Bewertungen: 3378

Dele wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dele ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

************************************ E-Mailberatungen werden angenommen: Montag - Freitag von 10:00 - 18:00 Uhr. ************************************ Trage Dich gerne in meine Rückrufliste ein. ************************************ Gesetzlichen Feiertage in Niedersachsen bitte beachten. ************************************

Montag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Dienstag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Mittwoch: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Donnerstag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Freitag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Samstag: Zukünftig nicht mehr erreichbar.
Sonntag: Zukünftig nicht mehr erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €