Dele (Kennung: 185114)

4.91 | 3267 Bewertungen
Dele
BEWUSST ins Unbewusste - - Seelenkommunikation -- Engelsbotschaften -- Der Weg zu Deiner Seele führt Dich zu Deiner Wahrheit -- Beratung aus männlicher Sicht ~
Videoprofil Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Morgen Mittwoch ab 08:30 Uhr bis 22:00 Uhr mit Pausen für Dich erreichbar. Trage Dich gerne in meine Rückrufliste ein.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Christ******6 bewertet am 20.09.2016, 17:11 Uhr
    Ich war einfach unglaublich überrascht über das, was er sagte. Es stimmte mit meinen Beobachtungen überein.
  • von chris*****m bewertet am 13.09.2016, 08:55 Uhr
    Das Gespräch hat mir sehr geholfen und die Energie, die dabei geflossen ist, hat mich wieder in meine Mitte gebracht. Danke sehr dafür!
  • von sonn***5 bewertet am 03.09.2016, 12:26 Uhr
    Auch wenn es ein paar Wochen vergangen sind nach unserem Gespräch, möchte ich mich bei dir bedanken für den kleinen schups meiner Gedanken und die Folge der Umsetzung. Danke!
  • von Engel****r bewertet am 26.08.2016, 12:20 Uhr
    Lieber Dele Du hast wieder mit Deinem Schwung eine Kaskade von Offenbarungen unterbreitet, die mir sehr dienten. Alles Liebe und Gute und bis zum nächsten Male.
  • von wita***n bewertet am 26.08.2016, 07:13 Uhr
    Danke,Danke für deine ehrliche und direkte Beratung. Du findest einfach die richtigen Worte , egal für welches Thema. Viel Licht und liebe wünsche ich dir. Rosi
  • von newl****8 bewertet am 25.08.2016, 18:37 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung. Ich werde in jedem Fall das Thema Rechtfertigung bei mir angehen. Bin gespannt was sich verändert.
  • von haag.*****l bewertet am 23.08.2016, 19:37 Uhr
    Es ist so gekommen wie du es gesehen hattest mitsamt der Abkuehlung! Ich danke Dir aus ganzem Herzen und hoffe, dass auch Du eine schoene Zeit hattest.
  • von True***0 bewertet am 23.08.2016, 18:17 Uhr
    Vielen Dank für die offenen Worte, ich musste dies erstmal verarbeiten. Ich lerne aber langsam mit der Situation umzugehen. Ich werde dich auf dem laufenden halten.
  • von Edi***0 bewertet am 23.08.2016, 09:59 Uhr
    Super tolles und genaues Gespräch! Immer wieer gerne!
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:39 Uhr
    Das war eine für mich sehr bodensändige, stimmige und zügige Beratung. Du hast alles sehr schnell erfasst und völlig richtig erkannt. Vielen herzlichen Dank.
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:39 Uhr
    Auch diesmal eine sehr gute, stimmige Beratung. Alle Liebe
  • von osh**a bewertet am 17.08.2016, 21:35 Uhr
    Lieber Dele, lieben Dank für Deine bestätigenden Worte. Deine Worte haben mich bestärkt. Ich werde mich in Ruhe üben, denn ich möchte alles daran setzen, dass wir langsam etwas schönes, dauerhaftes aufbauen können. Alles Liebe Sabine
  • von Rena****c bewertet am 13.08.2016, 11:07 Uhr
    Vielen Dank für Deine immer tolle Beratung
  • von dari****0 bewertet am 12.08.2016, 11:56 Uhr
    Was soll ich sagen Dele du bist einer der Besten Berater die es in Deutschland gibt.
  • von AndieM*****n bewertet am 08.08.2016, 11:32 Uhr
    Danke, dass Du mir Mut gemacht hast den nächsten Schritt zu gehen und für mich einzustehen.
  • von cat.c****1 bewertet am 04.08.2016, 08:37 Uhr
    Die Kraft des Gemütes ist es, welche Siege erkämpft, sagt Fichte. Wie wahr für uns alle...
  • von stern****5 bewertet am 02.08.2016, 20:08 Uhr
    Lieber Dele, ganz herzlichen Dank für Deine hellsichtige Beratung und erfolgreiche Unterstützung. Einfach Klasse !!! Ich kann Dich unbedingt nur weiter empfehlen.
  • von Sury***9 bewertet am 31.07.2016, 15:44 Uhr
    Danke für die Beratung, leider war nicht alles so positiv wie gesehen, dennoch ok :)
  • von hi*i bewertet am 29.07.2016, 19:16 Uhr
    Leider ist es anders gekommen- er hat Schluss gemacht.
  • von kiw**9 bewertet am 18.07.2016, 12:40 Uhr
    DANKE Dele, unser Gespräch war sehr hilfreich um Klarheit und Mut zu schaffen, deine Worte spiegeln mein Innerstes wider, deine humorvolle, verständnisvolle Art ist bemerkenswert !!
  • von Ste***3 bewertet am 18.07.2016, 10:54 Uhr
    Vielen Dank fuer Deine Beratung.
  • von Mic***M bewertet am 18.07.2016, 09:17 Uhr
    Und wieder so wie Du sagtest!!!! Du bist spitze!!!! GLG, MM
  • von Midni****8 bewertet am 16.07.2016, 17:34 Uhr
    Vielen lieben Dank Dele! Ich werde von dem Kontakt mit R berichten..sobald er statt gefunden hat :-)
  • von Intuitivme*********n bewertet am 16.07.2016, 13:40 Uhr
    ♡☆☆☆☆☆Dankeschön ☆☆☆☆☆♡
  • von Rena****c bewertet am 16.07.2016, 13:07 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung. Renate
  • von Paula*****r bewertet am 15.07.2016, 19:28 Uhr
    Ich wußte es,das nur Du mir wieder die richtige Antwort gibst in meiner Verzweiflung. Danke und nochmals Danke
  • von Ron***5 bewertet am 12.07.2016, 20:44 Uhr
    Vielen Dank
  • von Blumen*****n bewertet am 12.07.2016, 10:31 Uhr
    Lieber Dele Deine ruhige Art wirkt be-ruhigend und ist sehr hilfreich, wenn ausser Gewusel im Innern nichts mehr so scheint wie es sollte. Danke!
  • von Pire****4 bewertet am 07.07.2016, 14:19 Uhr
    Hallo, wir wurden zwar unterbrochen aber ich bin mir recht sicher, dass du mir einen schönen Fußballabend wünschen wolltest. Vielen Dank für das Gespräch und deine Hinweise und Bestätigung. LG F****a :-*
  • von 123**z bewertet am 07.07.2016, 09:30 Uhr
    Wer wirklich seine Zukunft positiv verändern will ist hier bestens aufgehoben. Dele sieht nicht nur das was man sich wünscht, sondern auch ob & wie diese Wünsche wahr werden.
  • von 123**z bewertet am 07.07.2016, 09:21 Uhr
    Prädikat Besonders Wertvoll!!!
  • von Pire****4 bewertet am 03.07.2016, 08:59 Uhr
    Du hattest absolut Recht, ich danke dir für alles und werde nun versuchen meinen Weg alleine weiter zu gehen. Vielen Dank und auch dir alles Gute :-* Fr***a
  • von Midni****8 bewertet am 01.07.2016, 22:50 Uhr
    Lieben Dank Dele! Deine Beratungen sind eine echte Bereicherung für mich! Hoffe, ich muss nicht mehr zu lange warten... Sobald mich die Nachricht von H erreicht, werde ich wieder mit Dir in Kontakt treten...
  • von Pire****4 bewertet am 30.06.2016, 13:56 Uhr
    Hallo Dele, Danke für
  • von Midni****8 bewertet am 23.06.2016, 10:27 Uhr
    Danke für die gestrige Beratung und für die gesendete Energie...
  • von rosige*****n bewertet am 22.06.2016, 04:54 Uhr
    Danke für die wundervolle Krisenintervention. Was bist Du doch für ein wertvoller Mensch, der mir soviel Mut macht in meiner Geschichte des Lebens.
  • von Joha****7 bewertet am 21.06.2016, 21:42 Uhr
    Danke. Du hast alles ganz klar gesehen, ohne Vorabinfo. bis zum Nächsten Mal
  • von bar***a bewertet am 21.06.2016, 19:42 Uhr
    Lieber Dele..dANKE DANKE DANEK1 dU WARST WIEDER SUPER- gRUSS B
  • von san**b bewertet am 20.06.2016, 14:43 Uhr
    Vielen Dank! War sehr aufschlussreich :)
  • von Edi***0 bewertet am 20.06.2016, 10:06 Uhr
    Du bist immer richtig mit deinen Prognosen :-). Danke!
  • von Syl***j bewertet am 18.06.2016, 16:07 Uhr
    ja er hat nähere situationen und erlebnisse gut beschreiben können und damit auch mehr klarheit in mir gebracht...danke
  • von nicik****r bewertet am 15.06.2016, 20:32 Uhr
    Dele ist ein ehrlicher, aufbauender Begleiter von mir geworden! den ich nicht missen will. Der mich wieder erdet und ins Leben tritt! Immer und immerwieder! ich danke Dir!!!
  • von Rena****c bewertet am 15.06.2016, 10:41 Uhr
    vielen Dank für die super Beratung!
  • von sonn***5 bewertet am 13.06.2016, 17:14 Uhr
    Das Gespräch war gestern sehr hilfreich und heute haben wir es fortgesetzt. Ich danke dir für deine große Hilfe und danke jetzt schon für deine Energie. Du hast mir Impulse gegeben und mich bestärkt in dem was ich tun werde. Danke für dein SEIN!
  • von Nur_D*****e bewertet am 13.06.2016, 01:55 Uhr
    Sehr angenehm! Kann ich nur weiterempfehlen!
  • von monique*******a bewertet am 12.06.2016, 21:27 Uhr
    sehr einfühlsam und überzeugend. Top!
  • von Sabin*****9 bewertet am 11.06.2016, 12:19 Uhr
    mit allem, was du gesagt hast, hast du mich und mein Leben verändern. So positiv, dass dank allein nicht ausreicht. Meine Unruhe , meine Lebensaufgabe. Dank dir ist mir einiges klar geworden. Du bist ein Engel und Wegweiser. Danke das es dich gibt
  • von Lic***6 bewertet am 06.06.2016, 23:05 Uhr
    Sehr aufschlussreich, gerne wieder
  • von Midni****8 bewertet am 03.06.2016, 23:04 Uhr
    Danke Dele! Offen und ehrlich... Warum unnötig Hoffnung machen... Klartext geredet..
  • von a*t bewertet am 03.06.2016, 13:48 Uhr
    Tolle Beratung! Dele hat mich dort abgeholt, wo ich stand und hat meine Hilflosigkeit in Mut und Zuversicht verwandelt, Blockaden gelöst und mir Kraft geschenkt. Dafür bin ich sehr dankbar und kann ihn und seine Arbeit von Herzen weiterempfehlen....
        1-2-3--10--20--30--34        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3117 1597
83 32
27 8
19 13
8 5
13 7
3267 1662

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22798
E-Mail-Beratungen: 166
Chat-Beratungen: 2720
Bewertungen: 3267

Dele wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dele ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

************************************ E-Mailberatungen werden angenommen: Montag - Freitag von 10:00 - 18:00 Uhr. ************************************ Trage Dich gerne in meine Rückrufliste ein. ************************************ Gesetzlichen Feiertage in Niedersachsen bitte beachten. ************************************

Montag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Dienstag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Mittwoch: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Donnerstag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Freitag: 08:30 Uhr - 22:00 Uhr aktuellen Hinweis beachten
Samstag: Zukünftig nicht mehr erreichbar.
Sonntag: Zukünftig nicht mehr erreichbar.
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €