Delya (Kennung: 176653)

4.86 | 906 Bewertungen
Delya
Erfahre jetzt, was er/sie denkt/fühlt. Lenormand Hellsehen Psych. Beratung, Coaching, Traumdeutung, Wunschbestellung. Absolut ehrliche Aussagen, mit und ohne Hilfsmittel.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,70 € / Min*
Hinweis
Wenn ich nicht da bin, in die Rückrufliste eintragen, ich melde mich schnellstmöglich.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lil***5 bewertet am 25.09.2016, 17:55 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle Antwort der E-Beratung
  • von Marya****0 bewertet am 24.01.2016, 16:11 Uhr
    Herzlichen Dank für das wertvolle u hilfreiche Gespräch!
  • von kar***5 bewertet am 18.11.2015, 21:08 Uhr
    Vielen Dank meine Liebe, du konntest mir meine Sorgen etwas nennen. Hoffe nun sehr das alles gut wird . Vielen Dank
  • von Andre***** bewertet am 06.11.2015, 17:56 Uhr
    Super! Vielen Dank!
  • von d0**2 bewertet am 04.09.2015, 19:55 Uhr
    danke
  • von Mari***7 bewertet am 06.08.2015, 21:13 Uhr
    Sehr rasche und klare Antworten, Situation gut erkannt, nettes Gespräch! Danke ;)
  • von Geis***o bewertet am 01.05.2015, 17:47 Uhr
    Liebe Delya, herzlichen Dank für deine Informationen. (leider war mein Akku leer)
  • von Tnj***e bewertet am 23.04.2015, 19:40 Uhr
    Tja, was soll ich sagen ,ruf jetzt schon seit 7 Jahren an und wie immer super geil,sie ist die Beste. Danke für deine Hilfe all die Jahre, Delya und dein Wissen. Alles Liebe...Tanja
  • von Mic***M bewertet am 30.03.2015, 12:45 Uhr
    Deine ruhige Art tut so gut. Ich danke Dir für das tolle Gespräch! Alles Liebe, MM
  • von Angelin******n bewertet am 23.03.2015, 00:23 Uhr
    vielen Dank, es liegen schwere Monate vor mir, aber ich werde sie meistern! Das Gespräch hat mir sehr geholfen. Ich melde mich wieder.
  • von honig*****5 bewertet am 19.03.2015, 19:05 Uhr
    Delya berät mich immer wieder mit großer innerer Ruhe, Einfühlungsvermögen und gibt Klarheit für die gegebene Lebenssituation. Danke, Christiane
  • von Mic***M bewertet am 19.03.2015, 10:02 Uhr
    Wieder ein supertolles, hilf- und erklärungsreiches Gespräch! Daaaaaaaanke!!!! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 13.03.2015, 12:46 Uhr
    Wieder einmal sehr hilfreich, lieben Dank und Alles Liebe für Dich, MM
  • von Mic***M bewertet am 24.02.2015, 14:25 Uhr
    Faszinierend! Deine Erklärungen sind immer, immer sehr hilfreich und Deine ruhige Art ist so wohltuend! Dank Dir! GLG, MM
  • von doris wa*******9 bewertet am 17.02.2015, 15:38 Uhr
    Danke Delya. es geht wirklich meinen beiden Kindern besser &# [4] ;&# [9] ;
  • von nicik****r bewertet am 14.02.2015, 17:40 Uhr
    herzlichen dank, es tat sehr gut mit dir zu reden und klare antworten zu bekommen.
  • von honig*****5 bewertet am 10.02.2015, 19:25 Uhr
    danke Delya für Deine einfühlsame und nachvollziehbare Aufschlüsselung meiner augenblicklichen Lebenssituation. Leider konnte das Gespräch aus technischen Gründen nicht zu Ende geführt werden. Christiane
  • von wis***g bewertet am 10.02.2015, 11:20 Uhr
    Der Chat mit ihr war sehr zäh, ging schleppend voran. IST-Situation wurde nur teilweise richtig erkannt. Aber was die Zukunft angeht, stimmte nichts. Er kam 2014 zurück, nicht erst dieses Jahr. Nichts für mich!!! Dennoch alles Gute weiterhin.
  • von Marya****0 bewertet am 08.02.2015, 17:58 Uhr
    Für das wertvolle Gespräch danke ich dir von Herzen. Du hast einiges an Licht in die Situation gebracht. LG....
  • von Mic***M bewertet am 30.01.2015, 09:58 Uhr
    Ich habe drüber geschlafen und mir geht es wieder prima! Die Wut und der Wunsch nach Klärung haben sich verflüchtigt ;-))) GLG, MM
  • von Tnj***e bewertet am 28.01.2015, 07:35 Uhr
    Wie immer einfach super. Danke. Liebe Grüße ,Tanja.
  • von anj***e bewertet am 22.01.2015, 18:35 Uhr
    klar, deutlich und hilfreich. vielen dank!
  • von Jolanda******i bewertet am 22.01.2015, 11:21 Uhr
    Besten Dank für die Hilfe!
  • von Jolanda******i bewertet am 20.01.2015, 09:04 Uhr
    Vielen Dank! Genau so werde ich weiterfahren.!
  • von Anke****a bewertet am 20.01.2015, 08:48 Uhr
    Chat einfach ewig laufen lassen und nicht mehr geantwortet :(
  • von Geis***o bewertet am 19.01.2015, 12:45 Uhr
    Liebste Delya, einfach nur DANKE! Du hast mich aufgebaut und Hoffnung gegeben.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 17.01.2015, 14:16 Uhr
    Dankeschön♡♡♡ tolle Beratung- alles liebe
  • von tox***m bewertet am 15.01.2015, 14:33 Uhr
    Manchmal braucht man jemanden, der einem das Brett vorm Kopf entfernt. Vielen Dank für Deine ehrliche Meinung. Vor allem mit Geduld, Ruhe und Liebe werde ich versuchen, das Problem zu lösen.
  • von Jolanda******i bewertet am 14.01.2015, 15:47 Uhr
    Das werde ich tun! Besten dank Herzlichst grüsse ich dich Jolanda
  • von Jolanda******i bewertet am 14.01.2015, 02:52 Uhr
    Sehr klare schnelle atworten. Liebevoller umgang. War sehr gut, zu empfehlen. Vielen dank dafür.
  • von Mic***M bewertet am 08.01.2015, 11:59 Uhr
    1000Dank für Deine liebevolle und klare Veranschaulichung! GLG, MM
  • von Marya****0 bewertet am 28.12.2014, 14:56 Uhr
    Herzlichen Dank für das wertvolle Gespräch mit Dir! LG..
  • von Viktori******* bewertet am 28.12.2014, 06:48 Uhr
    Mit dir zu sprechen, tut sehr gut, man fuehlt sich wohl und gut aufgehoben. Du gibst auch Ratschläge mit dem man was anfangen kann. Vielen vielen dank und ich wuensche dir einen guten Rutsch ins Jahr 2015.
  • von Viktori******* bewertet am 26.12.2014, 06:26 Uhr
    Mir geht es ein wenig besser. Ich verstehe, dass etwas nicht gleich von heute auf morgen schon gut ist. In manchen Dingen, braucht man einfach etwas Geduld. Ich bin dir sehr sehr dankbar fuer deine Hilfe.
  • von Chamuel******t bewertet am 24.12.2014, 21:37 Uhr
    Das Gespräch war ein Höhenflug!
  • von Mic***M bewertet am 17.12.2014, 10:09 Uhr
    Danke für den prima Tipp, habe ihn gestern abend gleich in die Tat umgesetzt und es hat schon gut was bewirkt! Ganz lieben Dank, MM
  • von Juls****2 bewertet am 12.12.2014, 16:48 Uhr
    Sehr nett und explizite aussagen
  • von Mic***M bewertet am 11.12.2014, 11:18 Uhr
    Danke, dass ich Dich immer fragen darf und Du mich bestärkst!!!! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 08.12.2014, 13:57 Uhr
    Danke, dass Du dabei bleibst und mich immer wieder vorwärts bringst! GLG, MM
  • von Andre***** bewertet am 04.12.2014, 22:44 Uhr
    Vielen Dank für die hilfreichen Tipps.
  • von Lil***5 bewertet am 29.11.2014, 23:14 Uhr
    SUPER! VIELEN LIEBEN DANK
  • von Mic***M bewertet am 28.11.2014, 10:31 Uhr
    Du hast mir die Klarheit gegeben, die ich gerade gesucht habe! Danke Dir! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 25.11.2014, 16:18 Uhr
    Und wieder ein grosses Danke für ein super Gespräch!!! GLG, MM
  • von Maria*****z bewertet am 22.11.2014, 13:50 Uhr
    Du gibst mir Halt und Hoffnung in der Zeit, in der ich große Zweifel und Unsicherheiten in meiner Lebenssituation hege - und durch die Hölle gehe. Danke für deine Hilfe! Alles Liebe Maria
  • von Geis***o bewertet am 17.11.2014, 14:11 Uhr
    Liebe Delya, herzlichen Dank für deine Direktheit. Damit bin ich besser auf die Zukunft gefasst. Dankeschön
  • von honig*****5 bewertet am 14.11.2014, 19:25 Uhr
    Delya ist die ernsthafteste und treffsicherste Beraterin, die ich bei viversum kennengelernt habe, und das waren viele... Auch wenn es sehr weh tut, sie beschönigt die Wahrheit nicht. Christiane
  • von Mario*****1 bewertet am 14.11.2014, 12:04 Uhr
    Liebe Delya, Du hast die Situation und Tendenzen aus unserem letzten Chat vom 05.11. genau richtig erkannt+eingeschätzt- es ist so eingetreten wie Du vorhergesehen hast....
  • von Mic***M bewertet am 14.11.2014, 10:39 Uhr
    Herzlichen Dank - ich arbeite weiter an mir ;-))) GLG, MM
  • von Eyle****ü bewertet am 13.11.2014, 01:10 Uhr
    Super BerATUNG! Vielen Dank!
  • von honig*****5 bewertet am 08.11.2014, 16:24 Uhr
    ich danke Dir für Deine sehr menschliche, einfühlsame, ehrliche Beratung. Christiane aus Hamburg
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
829 483
48 14
18 6
4 1
6 3
1 1
906 508

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4971
E-Mail-Beratungen: 183
Chat-Beratungen: 2702
Bewertungen: 906

Delya wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Delya ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €