Deny (Kennung: 31525)

4.95 | 17022 Bewertungen
Deny
*Habe ein offenes Ohr f.Deine Probleme*Ich gehe auch in Trance u.arbeite dann auf der Seelenebene für dich.Zeitangaben sind immer Tendenzen,die du durch dein eigenes Handeln u. Denken verändern kannst
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von moni****9 bewertet am 01.10.2016, 12:03 Uhr
    Danke vielmals. ..Deny...Für deine großartige Hilfe und Arbeit. ...
  • von Milka***** bewertet am 01.10.2016, 11:20 Uhr
    Milka bedankt sich bei Deny für große Hilfe!
  • von La**o bewertet am 30.09.2016, 14:55 Uhr
    DANKE !! Ich bin Dir so dankbar !! Deine Hilfe ist wundervoll und ich kann darauf bauen !! Du bist so eine nette und liebe Beraterin !! Tausend Sterne für Dich !!
  • von Boec****n bewertet am 28.09.2016, 17:06 Uhr
    Liebe Deny, das war heute unser erstes Gespräch, du hast nichts von mir gewusst - respekt, deine Beratung war sehr zügig, exakt, auf den Punkt gebracht ohne schönreden, du hast meine Fragen alle klar und direkt beantwortet. Herzliche Grüße Kerstin
  • von La**o bewertet am 28.09.2016, 09:31 Uhr
    Deine Hilfe ist einfach einzigartig !! Danke für das immer wieder zuhören und beistehen !! Wir schaffen das !!!
  • von moni****9 bewertet am 27.09.2016, 10:58 Uhr
    Ich danke dir Deny. ..danke dass du auch sehr viel Geduld hast. Wir schaffen es. ..sind deine Worte !!! Danke in Licht und Liebe
  • von Nad**a bewertet am 26.09.2016, 17:34 Uhr
    Danke, meine Liebe!
  • von moni****9 bewertet am 26.09.2016, 14:54 Uhr
    Du bist spitze. ...danke für alles. ..du erkennst und spürst sehr viel. ..top Beraterin. ..sehr zum weiter empfehlen
  • von ivo***4 bewertet am 26.09.2016, 14:23 Uhr
    Sehr angenehme und liebe Beratung. Gerne wieder!
  • von Viktori******* bewertet am 26.09.2016, 05:58 Uhr
    Vielen vielen DANK, du hattest wieder vollkommen Recht, sie hat die Arbeitsstelle nicht bekommen. 1000 Sterne für dich.
  • von Nicole*****7 bewertet am 24.09.2016, 21:01 Uhr
    Du bist einfach nur wunderbar....sehr sehr freundlich und nett. Danke für die tolle Beratung....du hast mir sehr weiter geholfen. Jederzeit wieder....Nochmals DANKE [!]
  • von liketh******1 bewertet am 23.09.2016, 21:24 Uhr
    Ich bin sehr positiv überrascht von der Beratung. Es darf gerne so eintreten. Eine sehr liebe und klare Beratung. Vielen Dank!
  • von La**o bewertet am 22.09.2016, 17:08 Uhr
    Du bist so eine liebe nette Beraterin!! Schön das es dich gibt und du wirklich alles tust um einen zu helfen !! Danke tausend Mal !!!!
  • von Kersti*****. bewertet am 22.09.2016, 08:24 Uhr
    Tausend Dank Du bist die Beste isei umarmt-:)))
  • von La**o bewertet am 21.09.2016, 09:24 Uhr
    Liebe Deny ganz lieben Dank !!! Du bist eine absolut tolle Beraterin und ich kann mir im Moment niemand besseres an meiner Seite vorstellen !! Deine Hilfe lässt mich durchhalten !!
  • von Judith ******5 bewertet am 19.09.2016, 09:22 Uhr
    Sie ist die Beste.
  • von Nad**a bewertet am 18.09.2016, 20:59 Uhr
    Danke, der Knoten hat sich gelöst ..
  • von Nad**a bewertet am 18.09.2016, 17:49 Uhr
    Danke, du bist großartig, liebe Deny, führst mich direkt ins Herz und das ist der einzige Weg!
  • von Sel***t bewertet am 18.09.2016, 14:41 Uhr
    Du sagst mir immer, wie die Tendenzen stehen und auf was oder wen ich aufpassen muss - alles sehr treffsicher und wahr. Und auch deine Zeitangaben sind richtig. Ich bin froh, dich zu kennen :)
  • von Sel***t bewertet am 18.09.2016, 14:40 Uhr
    Für mich bist du die Beste hier, wie immer alles perfekt erkannt und vorausgesagt. DANKE
  • von moni****9 bewertet am 17.09.2016, 12:35 Uhr
    Hallo deny...danke danke und nochmals danke.. dass du für mich da bist. Obwohl ich ständig dich anrufe. Danke....Du bist großartig.
  • von moni****9 bewertet am 15.09.2016, 21:59 Uhr
    Danke....er hat sich wirklich nach unserem Gespräch geschrieben. ..wow Danke für deine große Hilfe. ..
  • von Kersti*****. bewertet am 09.09.2016, 18:55 Uhr
    Luebevoll, humorvoll, einfuehlsam znd kompetent-:)) eine Million Sterne fuer Dich!! Danke fuer Alles-:)))
  • von moni****9 bewertet am 08.09.2016, 18:06 Uhr
    Danke danke und nochmals danke. ...für DEINE HILFE [.] du bist spitze wie du in einem menschen hinein fühlen kannst....tausende Sterne schick ich dir. ..monika
  • von bob***2 bewertet am 08.09.2016, 16:28 Uhr
    Liebe Dany, Du bist das Beste. Immer wieder gerne.
  • von Milka***** bewertet am 08.09.2016, 13:05 Uhr
    Milka bedankt sich bei Dir, liebe Deny, für Deine gute Arbeit!
  • von Dagm****e bewertet am 07.09.2016, 16:57 Uhr
    du bist so hilfreich für mich. ich danke dir [0] mal
  • von Dagm****e bewertet am 07.09.2016, 16:55 Uhr
    einfach nur super Vielen lieben Dank für Alles
  • von Dagm****e bewertet am 07.09.2016, 16:55 Uhr
    ich kann dich jedem nur empfehlen. eine Beraterin mit Engelsgeduld und einem ganz großen Herzen. Natürlich ist die Kompetenz auch zu 100 % vorhanden.
  • von moni****9 bewertet am 04.09.2016, 17:43 Uhr
    Danke...immer wieder gerne, dass ich dich anrufen....du bist die beste im viversum. Bitte bleib so wie du bist...so herzvoll. ..humorvoll. ..du hast immer recht und trifft auch so ein....danke
  • von moni****9 bewertet am 03.09.2016, 17:47 Uhr
    Hallo deny...danke danke und nochmals danke.. dass du für mich da bist. Obwohl ich ständig dich anrufe. Wir werden es schaffen mit deiner Begabung. Du bist großartig. Du kannst dich sehr gut in einem menschen hinein fühlen. Licht und Liebe monika
  • von Engelc*****7 bewertet am 02.09.2016, 22:56 Uhr
    Sooooo herzlich :-)
  • von Beate*****3 bewertet am 01.09.2016, 20:44 Uhr
    Dankeschön :))
  • von La**o bewertet am 01.09.2016, 11:23 Uhr
    Danke für deine Hilfe und das immer wieder aufbauen !! Du bist für mich zu einem wichtigen teil in meinem Leben geworden !!
  • von ganapa******s bewertet am 31.08.2016, 11:24 Uhr
    vielen dank für die ehrliche Beratung . Ich habe sehr stark deine Empathie und Hingabe gespürt , wirklich zu helfen . Ich nehme deine Warnung sehr ernst und kann dich wirklich nur weiterempfehlen . Tausend dank !!!
  • von Mari****h bewertet am 29.08.2016, 11:47 Uhr
    Danke, Danke, Danke! Alles super eingetroffen. Marion mit Sunny
  • von michela******9 bewertet am 28.08.2016, 15:34 Uhr
    ♥ღ♥ Meine liebe Deny, danke für alles, was Du für mich tust ! Es tut immer so gut mit Dir zu sprechen und ich bin sehr froh, dass ich Dich schon fast 10 Jahre an meine Seite habe. Du bist das Beste, was mir passieren konnte. Danke !!!! ♥ღ♥
  • von moni****9 bewertet am 27.08.2016, 09:57 Uhr
    Danke für alles. ...mal schauen wie es sich alles entwickelt. Tausende Sterne für dich in Licht und Liebe
  • von Simon*****a bewertet am 25.08.2016, 19:30 Uhr
    Wie verstanden und gestärkt ich mich nach einem Gespräch mit dir fühle :-) . Dankbarkeit erfüllt mich immer danach. Ich glaub, das ist schon Heilung?! Fühl dich umarmt und gesegnet.
  • von engel*****5 bewertet am 24.08.2016, 21:00 Uhr
    Ein super Gespräch. Vielen Dank für Deine Hilfe!
  • von La**o bewertet am 24.08.2016, 14:23 Uhr
    Danke meine Liebe !! Es ist so schön mit dir zu sprechen !!! Deine Hilfe ist absolut super !! Wir schaffen das !!
  • von astrid******r bewertet am 24.08.2016, 09:11 Uhr
    Gute Beratung, liebevoll und einfühlsam. Ich kann Dich nur empfehlen.
  • von Nad**a bewertet am 22.08.2016, 23:47 Uhr
    *** Danke ***
  • von sus.***e bewertet am 21.08.2016, 19:48 Uhr
    Eine sehr schöne Beratung.... wie immer. Danke.
  • von Nad**a bewertet am 20.08.2016, 16:53 Uhr
    Deine Unterstützung ist absolut großherzig, danke!
  • von Milka***** bewertet am 20.08.2016, 11:22 Uhr
    Milka bedankt sich bei dir liebe Deny, für deine große Hilfe.
  • von Simon*****a bewertet am 19.08.2016, 21:29 Uhr
    Ich bewundere dich! Ich bin froh, dass ich dich habe.. Danke
  • von weis***p bewertet am 19.08.2016, 09:01 Uhr
    Danke!
  • von La**o bewertet am 18.08.2016, 16:14 Uhr
    Liebe deny !! Vielen lieben Dank für das schöne Gespräch !! Du bist einfach super und deine Aussagen treffen zu 100% zu !!!
  • von Kersti*****. bewertet am 18.08.2016, 12:16 Uhr
    Danke fuer Alles-:)) Du bist ein Engel&# [4] ;&# [9] ;
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--170        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
16621 8234
188 79
98 60
37 28
27 26
51 34
17022 8461

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 103742
E-Mail-Beratungen: 324
Bewertungen: 17022

Deny wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Deny ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €