Deny (Kennung: 31525)

4.95 | 17408 Bewertungen
Deny
*Habe ein offenes Ohr f.Deine Probleme*Ich gehe auch in Trance u.arbeite dann auf der Seelenebene für dich.Zeitangaben sind immer Tendenzen,die du durch dein eigenes Handeln u. Denken verändern kannst
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ca.18.00 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Steppen******n bewertet am 23.02.2017, 19:41 Uhr
    ein wahrer Traum
  • von Dana ****+ bewertet am 23.02.2017, 08:59 Uhr
    Danke, danke, nochmals danke
  • von S.**7 bewertet am 21.02.2017, 17:29 Uhr
    Wow sie weisst alles. Spitzenmäßig kann sie nur weiter empfehlen. Hab dich lieb
  • von luig***5 bewertet am 19.02.2017, 16:34 Uhr
    Sie ist spitze
  • von Woll****e bewertet am 18.02.2017, 09:47 Uhr
    unendlich viele Sterne für deine seit Jahren zutreffenden Voraussagen egal welche Sorgen ich hatte [.] aus jedem Gespräch mit dir bin ich zuversichtlich und gestärkt rausgegangen. Ein riesengroßes DANKESCHÖN von Sabine.
  • von Woll****e bewertet am 18.02.2017, 09:44 Uhr
    Du bist einfach eine Seele von Mensch und ich bin so froh und dankbar,dass ich heute mit Dir sprechen konnte, alleine das ist so wohltuend!
  • von Woll****e bewertet am 18.02.2017, 09:43 Uhr
    Du bist mein Rettungsanker, mein helfender Engel und immer zur rechten Zeit. Bist Du an meiner Seite,wenn ich Dich brauche, danke S.
  • von Woll****e bewertet am 18.02.2017, 09:39 Uhr
    Die Quintessens meiner Lebensthemen wurde erfasst, die Vergangenheit erkannt, die Gegenwart realistisch analysiert und der zukünftige Weg mit Anleitung beschrieben ! Habe mich sehr gestützt, bestätigt und ernsthaft wahrgenommen gefühlt !
  • von Woll****e bewertet am 18.02.2017, 09:38 Uhr
    Es ist immer wieder schön, mit dir zu telefonieren. Wir sind schon einen langen Weg gegangen. Ich danke für die alle deine bisherige und zukünftige Unterstützung! Du bist die Beste!!!
  • von luig***5 bewertet am 17.02.2017, 17:06 Uhr
    Sie ist spitze
  • von La**o bewertet am 10.02.2017, 10:30 Uhr
    Danke meine liebe ! Ich schätze deine Arbeit sehr und bin immer wieder von dir begeistert ! Mach weiter so !!
  • von Is**1 bewertet am 07.02.2017, 13:20 Uhr
    Meine liebe Deny, ich weiß nicht, was ich ohne dich tun würde. Ich danke dir vom ganzen Herzen für deine wundervolle Unterstützung. Du bist die Beste. LG
  • von Margit ******5 bewertet am 03.02.2017, 18:19 Uhr
    Hallo Deny, was Du sagst ist überraschend klar, danke und ich halte Dich auf dem Laufenden.
  • von schnu****0 bewertet am 02.02.2017, 22:23 Uhr
    Vielen dank du liebe...du bist immer so lieb und baust einen immer wieder..und recht hast du auch immer.
  • von drache******8 bewertet am 30.01.2017, 23:23 Uhr
    Super gut wie immer...Du triffst es immer auf den Punkt... Sehr empfehlenswert! !!!
  • von luig***5 bewertet am 26.01.2017, 13:24 Uhr
    Spitze sehr gut
  • von luig***5 bewertet am 26.01.2017, 13:23 Uhr
    Sie ist spitze
  • von Andi***7 bewertet am 20.01.2017, 19:46 Uhr
    Jedes Mal auf's Neue bist du mir eine unendlich große Hilfe bei meinen Sorgen und triffst mit deinen Aussagen stets ins Schwarze. Daraus hat sich natürlich tiefstes Vertrauen und große Dankbarkeit gebildet. Danke!
  • von Maria****7 bewertet am 19.01.2017, 18:26 Uhr
    Liebe Deny, herzlichen Dank für deine sehr hilfreiche und tiefgehende Beratung, melde mich sicher wieder!!!
  • von Fhill*****d bewertet am 17.01.2017, 12:47 Uhr
    Vielen Dank, für Deine Hinweise zu einem komplexen familiären Problem. Viele Grüße Frank
  • von Fhill*****d bewertet am 17.01.2017, 12:46 Uhr
    Vielen Dank für Deine wichtigen Hinweise. Viele Grüße Frank
  • von Brigi****5 bewertet am 15.01.2017, 15:11 Uhr
    Immer wieder 5 Sterne
  • von teddyba*******4 bewertet am 15.01.2017, 10:55 Uhr
    Sehr einfühlsam und kompetent. Empfehlenswert
  • von Kersti*****. bewertet am 13.01.2017, 12:27 Uhr
    Deny begleiet mich nun schon ueber 2 Jahre. dank Ihrer kompetenten, liebevollen und humorvollen Art kann ich mich weiterentwickeln und viele alte Muster und Gedanken erkennen und heilen.Deny ist ein Erdenengel und vetdient 1 Milliarde Sterne-:)))
  • von schnu****0 bewertet am 11.01.2017, 13:54 Uhr
    Danke du liebe ..du bist toll. .alles eingetroffen. .
  • von Simon*****a bewertet am 07.01.2017, 18:22 Uhr
    Es ist schon so vieles eingetroffen, was Dany vorausgesagt hat. Auch wenn mal bedeutend später, so ist mir klar geworden, dass meine Angst dies blockierte. Danke, für diese Erkenntnis!
  • von Simon*****a bewertet am 07.01.2017, 17:50 Uhr
    Sie gibt Motivation an den guten Ausgang der Situation zu glauben! Was wir daraus machen, liegt an uns Selbst! Wir haben unser Schicksal in der Hand...nicht die Karten..;-). Glaubt an die Liebe und Deny unterstützt uns dabei!
  • von Simon*****a bewertet am 07.01.2017, 17:42 Uhr
    Hoffnung ist Abhängigkeit. Wenn wir nicht lernen uns Selbst zu vertrauen und das es zu uns kommt, was zu uns gehört, kann uns auch so eine begabte Wahrnehmung, wie die von Deny uns nicht weiterhelfen.
  • von Nad***i bewertet am 07.01.2017, 17:16 Uhr
    Für deine nette Art würde ich dir 5 Sterne geben. Leider nach 1,5 Jahre ich nichts eingetroffen.Er ist noch mit Ihr zusammen und ich lebe im falschen Hoffnungen.Ich glaube nicht mehr an Kartenlegung.
  • von Jul**8 bewertet am 06.01.2017, 17:03 Uhr
    Einfach Super!
  • von Kersti*****. bewertet am 06.01.2017, 13:52 Uhr
    Du bist grossartig ich danke Dir und umarme Dich!!! 1 Million Sterne fuer Dich!!!
  • von Kimm***h bewertet am 05.01.2017, 11:10 Uhr
    Bis jetzt noch nichts eingetroffen, teilweise falsch. Jedes mal wenn ich anrufe, höre ich nichts ausser ein schweres atmen und minutenlange stille, sodass mein gespräch rausgezögert wird und unnötig teurer wird. War nicht 1 mal sondern mehrmals.
  • von Pauli*****1 bewertet am 04.01.2017, 13:52 Uhr
    Du bist sehr schnell und was du sagst ohne Vorabinfo ist unglaublich. Und du stimmst voll überein mit meiner Stammberaterin. Ich hoffe so sehr ihr habt beide Recht und das Gespräch kommt und wird gut für uns beide. Danke GLG. B.
  • von Simon*****a bewertet am 02.01.2017, 22:20 Uhr
    Du bist gut! Einfach richtig gut...:-)
  • von Hev***r bewertet am 01.01.2017, 12:49 Uhr
    Ich danke dir für die sehr gute Beratung. Alles richtig erkannt . Du bist mir eine sehr große Hilfe. Danke
  • von bob***2 bewertet am 30.12.2016, 18:53 Uhr
    Hallo Den, Du bist das Beste was mir passieren konnte. GlG Petra
  • von Renat****5 bewertet am 28.12.2016, 06:28 Uhr
    Danke Deny für Deine grosse Geduld
  • von mari****e bewertet am 20.12.2016, 20:28 Uhr
    Danke Den!!!
  • von schnu****0 bewertet am 19.12.2016, 22:23 Uhr
    Danke schön, das du mich immer wieder aufbaust...du bist die beste. .drück dich
  • von michela******9 bewertet am 19.12.2016, 17:14 Uhr
    ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ Du bist und bleibst meine liebste und stärkste Stütze und baust mich immer wieder auf ! Ich danke Dir von ganzem Herzen dafür. GlG. M. ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
  • von Nad**a bewertet am 19.12.2016, 15:33 Uhr
    .. alles wieder absolut stimmig, sehr mitfühlend und ehrlich, das passt, danke!
  • von schnu****0 bewertet am 18.12.2016, 12:57 Uhr
    Hammer..du bist die beste..ohne vorab info bringst du alles auf den punkt..und es trifft alles so ein...danke.
  • von La**o bewertet am 16.12.2016, 11:29 Uhr
    Liebe deny wie immer ein tolles Gespräch !! Lege viel Wert auf deine Aussagen und bis jetzt hast du immer Recht gehabt und es ist alles eingetreten !!!! Du bist super toll !!!
  • von Evel****a bewertet am 13.12.2016, 17:11 Uhr
    Dankeschön liebe Denny
  • von luig***5 bewertet am 08.12.2016, 12:14 Uhr
    Sie ist Spitze
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:45 Uhr
    Ganz super tolle Beratung !! Und bis jetzt alles eingetroffen !!
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:43 Uhr
    Wieder eingetroffen !! Deine Arbeit ist einfach toll !!Kann mich super auf dich verlassen !
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:42 Uhr
    Meine liebe Deny . Ichhbin so froh dich an meiner Seite zu haben. Wir schaffen das !!
  • von Hev***r bewertet am 04.12.2016, 06:06 Uhr
    Danke von Herzen für deine liebevolle Beratung. Du hast wirklich was ganz schönes gesehen.
  • von moni****9 bewertet am 03.12.2016, 12:23 Uhr
    Danke Deny...Ein Lob für die tolle Beratung und du bleibst immer bei deiner Meinung. Bleib so wie du bist. ..danke nochmals; -)wir schaffen es gemeinsam. ..
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--172        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
17004 8341
188 79
98 60
39 30
27 26
52 35
17408 8571

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 109046
E-Mail-Beratungen: 324
Bewertungen: 17408

Deny wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Deny ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €