Deny (Kennung: 31525)

4.95 | 17308 Bewertungen
Deny
*Habe ein offenes Ohr f.Deine Probleme*Ich gehe auch in Trance u.arbeite dann auf der Seelenebene für dich.Zeitangaben sind immer Tendenzen,die du durch dein eigenes Handeln u. Denken verändern kannst
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andi***7 bewertet am 20.01.2017, 19:46 Uhr
    Jedes Mal auf's Neue bist du mir eine unendlich große Hilfe bei meinen Sorgen und triffst mit deinen Aussagen stets ins Schwarze. Daraus hat sich natürlich tiefstes Vertrauen und große Dankbarkeit gebildet. Danke!
  • von Maria****7 bewertet am 19.01.2017, 18:26 Uhr
    Liebe Deny, herzlichen Dank für deine sehr hilfreiche und tiefgehende Beratung, melde mich sicher wieder!!!
  • von Fhill*****d bewertet am 17.01.2017, 12:47 Uhr
    Vielen Dank, für Deine Hinweise zu einem komplexen familiären Problem. Viele Grüße Frank
  • von Fhill*****d bewertet am 17.01.2017, 12:46 Uhr
    Vielen Dank für Deine wichtigen Hinweise. Viele Grüße Frank
  • von Brigi****5 bewertet am 15.01.2017, 15:11 Uhr
    Immer wieder 5 Sterne
  • von teddyba*******4 bewertet am 15.01.2017, 10:55 Uhr
    Sehr einfühlsam und kompetent. Empfehlenswert
  • von Kersti*****. bewertet am 13.01.2017, 12:27 Uhr
    Deny begleiet mich nun schon ueber 2 Jahre. dank Ihrer kompetenten, liebevollen und humorvollen Art kann ich mich weiterentwickeln und viele alte Muster und Gedanken erkennen und heilen.Deny ist ein Erdenengel und vetdient 1 Milliarde Sterne-:)))
  • von schnu****0 bewertet am 11.01.2017, 13:54 Uhr
    Danke du liebe ..du bist toll. .alles eingetroffen. .
  • von Simon*****a bewertet am 07.01.2017, 18:22 Uhr
    Es ist schon so vieles eingetroffen, was Dany vorausgesagt hat. Auch wenn mal bedeutend später, so ist mir klar geworden, dass meine Angst dies blockierte. Danke, für diese Erkenntnis!
  • von Simon*****a bewertet am 07.01.2017, 17:50 Uhr
    Sie gibt Motivation an den guten Ausgang der Situation zu glauben! Was wir daraus machen, liegt an uns Selbst! Wir haben unser Schicksal in der Hand...nicht die Karten..;-). Glaubt an die Liebe und Deny unterstützt uns dabei!
  • von Simon*****a bewertet am 07.01.2017, 17:42 Uhr
    Hoffnung ist Abhängigkeit. Wenn wir nicht lernen uns Selbst zu vertrauen und das es zu uns kommt, was zu uns gehört, kann uns auch so eine begabte Wahrnehmung, wie die von Deny uns nicht weiterhelfen.
  • von Nad***i bewertet am 07.01.2017, 17:16 Uhr
    Für deine nette Art würde ich dir 5 Sterne geben. Leider nach 1,5 Jahre ich nichts eingetroffen.Er ist noch mit Ihr zusammen und ich lebe im falschen Hoffnungen.Ich glaube nicht mehr an Kartenlegung.
  • von Jul**8 bewertet am 06.01.2017, 17:03 Uhr
    Einfach Super!
  • von Kersti*****. bewertet am 06.01.2017, 13:52 Uhr
    Du bist grossartig ich danke Dir und umarme Dich!!! 1 Million Sterne fuer Dich!!!
  • von Kimm***h bewertet am 05.01.2017, 11:10 Uhr
    Bis jetzt noch nichts eingetroffen, teilweise falsch. Jedes mal wenn ich anrufe, höre ich nichts ausser ein schweres atmen und minutenlange stille, sodass mein gespräch rausgezögert wird und unnötig teurer wird. War nicht 1 mal sondern mehrmals.
  • von Pauli*****1 bewertet am 04.01.2017, 13:52 Uhr
    Du bist sehr schnell und was du sagst ohne Vorabinfo ist unglaublich. Und du stimmst voll überein mit meiner Stammberaterin. Ich hoffe so sehr ihr habt beide Recht und das Gespräch kommt und wird gut für uns beide. Danke GLG. B.
  • von Simon*****a bewertet am 02.01.2017, 22:20 Uhr
    Du bist gut! Einfach richtig gut...:-)
  • von Hev***r bewertet am 01.01.2017, 12:49 Uhr
    Ich danke dir für die sehr gute Beratung. Alles richtig erkannt . Du bist mir eine sehr große Hilfe. Danke
  • von bob***2 bewertet am 30.12.2016, 18:53 Uhr
    Hallo Den, Du bist das Beste was mir passieren konnte. GlG Petra
  • von Renat****5 bewertet am 28.12.2016, 06:28 Uhr
    Danke Deny für Deine grosse Geduld
  • von mari****e bewertet am 20.12.2016, 20:28 Uhr
    Danke Den!!!
  • von schnu****0 bewertet am 19.12.2016, 22:23 Uhr
    Danke schön, das du mich immer wieder aufbaust...du bist die beste. .drück dich
  • von michela******9 bewertet am 19.12.2016, 17:14 Uhr
    ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ Du bist und bleibst meine liebste und stärkste Stütze und baust mich immer wieder auf ! Ich danke Dir von ganzem Herzen dafür. GlG. M. ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
  • von Nad**a bewertet am 19.12.2016, 15:33 Uhr
    .. alles wieder absolut stimmig, sehr mitfühlend und ehrlich, das passt, danke!
  • von schnu****0 bewertet am 18.12.2016, 12:57 Uhr
    Hammer..du bist die beste..ohne vorab info bringst du alles auf den punkt..und es trifft alles so ein...danke.
  • von La**o bewertet am 16.12.2016, 11:29 Uhr
    Liebe deny wie immer ein tolles Gespräch !! Lege viel Wert auf deine Aussagen und bis jetzt hast du immer Recht gehabt und es ist alles eingetreten !!!! Du bist super toll !!!
  • von Evel****a bewertet am 13.12.2016, 17:11 Uhr
    Dankeschön liebe Denny
  • von luig***5 bewertet am 08.12.2016, 12:14 Uhr
    Sie ist Spitze
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:45 Uhr
    Ganz super tolle Beratung !! Und bis jetzt alles eingetroffen !!
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:43 Uhr
    Wieder eingetroffen !! Deine Arbeit ist einfach toll !!Kann mich super auf dich verlassen !
  • von La**o bewertet am 06.12.2016, 20:42 Uhr
    Meine liebe Deny . Ichhbin so froh dich an meiner Seite zu haben. Wir schaffen das !!
  • von Hev***r bewertet am 04.12.2016, 06:06 Uhr
    Danke von Herzen für deine liebevolle Beratung. Du hast wirklich was ganz schönes gesehen.
  • von moni****9 bewertet am 03.12.2016, 12:23 Uhr
    Danke Deny...Ein Lob für die tolle Beratung und du bleibst immer bei deiner Meinung. Bleib so wie du bist. ..danke nochmals; -)wir schaffen es gemeinsam. ..
  • von moni****9 bewertet am 01.12.2016, 17:44 Uhr
    Danke für deine tolle Arbeit. Du bist eine großartige..warmherzige. .humorvolle. ..herzliche Beraterin. Es kommt auch so wie du es sagst [.] danke :-)
  • von 77klein*******e bewertet am 29.11.2016, 18:16 Uhr
    Super tolle Beratung. Danke :)
  • von chill*****d bewertet am 29.11.2016, 10:24 Uhr
    Liebe Deny, vielen Dank für Deine Begleitung und Hilfe in der dunkelsten Zeit. Deine Hinweise zur Selbsthilfe sind mehr als Goldwert. Christa und Frank
  • von TaS***6 bewertet am 28.11.2016, 20:47 Uhr
    Lieben lieben Dank Deny, es hat mich sehr gefreut!!!
  • von michela******9 bewertet am 24.11.2016, 17:43 Uhr
    ♥ღ♥ღ♥ Liebe Deny ! Danke von ganzem Herzen ! Du weißt schon, was ich meine. Zusammen schaffen wir das :o) Schön, dass es Dich an meiner Seite gibt. LG. M. ♥ღ♥ღ♥
  • von Nad**a bewertet am 23.11.2016, 17:34 Uhr
    Deny, du bist einfach Spitze, ich danke dir so sehr für deine Begleitung voller Herz, Klarheit und Leichtigkeit!
  • von Fas***n bewertet am 22.11.2016, 17:07 Uhr
    Hallo Deny, vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld, welche du mir immer wieder entgegen gebracht hast. Vielen Dank :)
  • von Natalj******7 bewertet am 22.11.2016, 10:40 Uhr
    Ohne vorherige Infos, alles gut erkannt und auf den Punkt gebracht. Vielen Dank!
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:49 Uhr
    Super toll ! Einfach mal ausprobieren ihr werdet begeistert sein !
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:43 Uhr
    Liebste deny du bist wundervoll !!!
  • von cine***r bewertet am 21.11.2016, 00:21 Uhr
    Hast die Sachlage sofort erkannt. Bist klar und schnell in deinen Aussagen. Ich hoffe unser viel zu kurzes Gespräch bald fortsetzen zu können. Du bist Klasse! Vielen Dank!!!
  • von moni****9 bewertet am 20.11.2016, 10:17 Uhr
    Tausende Sterne schenke ich dir für deine große Hilfe. Du bist eine supitupi Beraterin mit sehr viel Feingefühl. Es ist schon einiges eingetroffen was du mir vorhinein gesagt hast. ...danke vielmals bleib so wie du bist :-')
  • von michela******9 bewertet am 17.11.2016, 13:05 Uhr
    ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ Liebste Freundin, von ganzem Herzen danke fürs Wiederaufbauen ♥ღ♥ !! Mir geht es nach dem tollen Gespräch mit Dir bedeutend besser und ich bleibe in meinem Vertrauen ♥ღ♥ ! GlG. M.ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღ
  • von Elfenb******n bewertet am 17.11.2016, 11:50 Uhr
    Liebe Deny, vielen lieben Dank, dass Sie mich über 8 Jahre begleitet haben und mir in doch oft schwierigen Situationen beigestanden sind. Doch jetzt heißt es Abschied nehmen. Ich wünsch Ihnen nur das Beste und bedanke mich nochmals für alles:-))
  • von Nad**a bewertet am 14.11.2016, 09:12 Uhr
    Du bist ein Schatz, liebe Deny, danke für deine Herzlichkeit und dafür, dass du mich immer wieder ermutigst, meinem Potential zu vertrauen!
  • von wald****8 bewertet am 09.11.2016, 23:00 Uhr
    Liebe Deny, danke für Dein sein. Du hast wieder Einiges gesehen. Bin gespannt, ob die von Dir angekündigte Hochzeit eintreten wird :-) Sehr lange habe auch ich dieses gesehen und gefühlt. In den letzten Monaten jedoch davon Abstand genommen.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 09.11.2016, 17:55 Uhr
    Echt außergewöhnliches Gespräch! Hat mich sehr überrascht. Mal sehen ob es so kommt.
        1-2-3--25--50--75--100--125--150--172        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
16904 8324
188 79
98 60
39 30
27 26
52 35
17308 8554

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 107736
E-Mail-Beratungen: 324
Bewertungen: 17308

Deny wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Deny ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €