Der rote Engel (Kennung: 429883)

4.94 | 227 Bewertungen
Der rote Engel
♡ Channelmedium & ☆ hellsehen ohne Hilfsmittel , hellfühliges, mediales Coaching ♡ ☆Und der Engel sprach: ☆So lege ich meine Flügel in deine Hände auf dass du ewig fliegest.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ing***u bewertet am 17.09.2016, 09:56 Uhr
    ein sehr, sehr gutes und kompetentes Gespräch. Danke, gerne wieder
  • von Danielu*******n bewertet am 07.08.2016, 21:48 Uhr
    DANKE, für die achtvolle und herzliche Beratung! Tausend Sterne für dich! Du hast alles genau erkannt, ehrlich und realistisch die Situation benannt. Licht und Liebe für dich! Claudia
  • von ilon***4 bewertet am 16.07.2016, 11:25 Uhr
    Herzlichen Dank für ein tolles, sehr hilfreiches Gespräch. Immer gerne wieder!!!
  • von casa***a bewertet am 13.07.2016, 10:46 Uhr
    Danke für alles [!] lg
  • von Fuchu****4 bewertet am 10.07.2016, 22:51 Uhr
    Hallo Michaela, wieder einmal hast Du mir viel Klarheit für aktuelle Situationen gegeben. Vielen Dank dafür.
  • von Fuchu****4 bewertet am 10.07.2016, 22:49 Uhr
    Danke für das Top-Gespräch mit Dir.
  • von Fuchu****4 bewertet am 10.07.2016, 22:45 Uhr
    Hallo Michaela, wieder einmal hast Du meine Augen für die aktuelle Situation geöffnet. Danke.
  • von Fuchu****4 bewertet am 10.07.2016, 22:44 Uhr
    Danke für das sehr erhellende Gespräch mit Dir.
  • von magi***a bewertet am 22.05.2016, 23:55 Uhr
    Ein super Gespräch!Danke dafür!!!
  • von Fuchu****4 bewertet am 26.02.2016, 11:36 Uhr
    Unser Gespräch war mal wie immer sehr treffsicher und erhellend. Danke.
  • von Fuchu****4 bewertet am 26.02.2016, 11:35 Uhr
    Leider gibt es zur Bewertung nur 5 Sterne. Darum packe ich noch fünf von mir drauf: * * * * * Mach weiter so!
  • von Fuchu****4 bewertet am 26.02.2016, 11:33 Uhr
    Wie immer sind Deine Beratungen sehr treffsicher. Danke.
  • von Fuchu****4 bewertet am 26.02.2016, 11:31 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch mit Dir.
  • von Fuchu****4 bewertet am 12.01.2016, 00:45 Uhr
    Immer wieder eine Beratung der Spitzenklasse.
  • von Fuchu****4 bewertet am 16.11.2015, 23:03 Uhr
    Danke für Deine super einfühlsame und treffende Beratung. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben. 10 Sterne wären viel angebrachter!!!
  • von Birgi*****0 bewertet am 08.08.2015, 20:32 Uhr
    Auch wenn ich aus allem nicht ganz schlau werd aber du bist trotzdem immer sehr nett in beratungen Dieses offen stehn sagt mir garnix Bleibt mir eh nix als ab zu warten
  • von Fuchu****4 bewertet am 06.05.2015, 22:57 Uhr
    Wie immer eine Super-Beratung! Danke.
  • von MANDAR*****7 bewertet am 14.11.2014, 12:43 Uhr
    sorry,aber hatten vor ca.3 wochen gesprochen und da sagtest du -er ist der richtige und wir haben eine zukunft - vor 2 tagen -über den gleichen mann komplett anderes :-(
  • von casa***a bewertet am 27.05.2014, 23:15 Uhr
    Daaaaanke für alles! Liebe Grüße
  • von Pete****l bewertet am 14.05.2014, 00:34 Uhr
    Situation sehr feinfühlig erkannt! Sensibles Einstimmen auf alle Fragen mit sehr tiefgründigen Antworten und konkreten Ratschlägen. Absolute Empfehlung, sehr ernst zu nehmende und seriöse Beraterin. Vielen Dank!!
  • von Ani***8 bewertet am 09.05.2014, 08:25 Uhr
    Danke für das Gespräch vor ein paar Tagen. Du hast vieles ohne Vorabinfo gesehen. Es war stimmig.
  • von Mond***e bewertet am 19.04.2014, 07:49 Uhr
    Frohe Ostern für den roten Engel. Liebe Michaela, Du konntest mir sehr gut weiterhelfen und es hat alles gestimmt. Danke und ich wünsche Dir eine gute Zeit
  • von Maria****e bewertet am 15.01.2014, 09:29 Uhr
    Also ich muss schon sagen, eine super tolle Beraterin. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank Roter Engel für die aufschlussreiche Beratung gestern. Danke. Heike
  • von Iri***7 bewertet am 04.01.2014, 16:31 Uhr
    die Beratung war einfach klasse , ohne Vorab Info alles sehr gut erkannt , habe mich getroffen ;-) weist bescheid [.] danke immer wieder gerne rufe ich dich an , sehr schnelle antworten danke
  • von Engel*****a bewertet am 15.10.2013, 09:10 Uhr
    vielen lieben Dank ;0)
  • von sonn***5 bewertet am 13.10.2013, 14:11 Uhr
    Lieben Dank, super wie immer!!
  • von Birgit*****9 bewertet am 12.10.2013, 14:57 Uhr
    Immer wieder gerne, herzlichen Dank für die gute Beratung. Sehr empfehlenswert!!!
  • von Bamb***3 bewertet am 11.10.2013, 19:57 Uhr
    ♥ Danke für Deinen Rat - gerne wieder ♥
  • von Birgit*****9 bewertet am 06.10.2013, 20:32 Uhr
    Super Beratung, ganz klar und direkt herzlichen Dank dafür Tausend Sterne
  • von bra**1 bewertet am 25.08.2013, 20:55 Uhr
    Ganz lieben Dank für die Unterstützung. Du bist eine ausgezeichnete Adresse hier.
  • von AmyJ***y bewertet am 19.08.2013, 21:10 Uhr
    Ser kluge, sehr kompetente und sehr warmherzige Beratung: Herzlichen Dank!
  • von simb****o bewertet am 12.08.2013, 23:48 Uhr
    1000 Dank für das ehrliche gespräch
  • von bra**1 bewertet am 08.08.2013, 13:28 Uhr
    Liebe Michaela. Herzlichen Dank für das treffsichere und hilfreiche Gespräch/Beratung. Das war super. Gerne wieder. Alles Liebe.
  • von casa***a bewertet am 10.07.2013, 23:55 Uhr
    [*]
  • von casa***a bewertet am 10.07.2013, 23:20 Uhr
    DAAAAAAAAANKE [*]
  • von sonn***5 bewertet am 28.06.2013, 07:40 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Manuel*****6 bewertet am 04.06.2013, 19:31 Uhr
    Echt super,melde mich mal wieder.
  • von petr***c bewertet am 18.05.2013, 13:40 Uhr
    Liebe Michaela, vielen dank für dass liebevolle Gespräch. Du hast die momentane Situation sehr gut erkannt. Nun werde ich abwarten, und wohl dann erkennen, welchen Weg ich dann einschlagen werde. GLG Petra
  • von Hex***z bewertet am 17.05.2013, 19:29 Uhr
    Das war ein Gespräch der Superlativen - tausend Dank dafür. Wir werden uns auf alle Fälle sehr bald wieder hören - und wie gesagt, ich lebe mein Leben - grins. Tausend Sterne für Dich - LG Irene
  • von Petra****3 bewertet am 15.05.2013, 17:04 Uhr
    Hallo, du bist spitze, bin dennoch gespannt ob und wann dein gesehenes eintrifft... Hoffe früher lg Petra
  • von Brigit******- bewertet am 02.05.2013, 13:07 Uhr
    Viele liebe Grüsse!
  • von Sara***ö bewertet am 30.04.2013, 10:48 Uhr
    Super Gespräch vielen lieben Dank nochmals dafür. Alles liebe für Dich Sarah
  • von Cheye****1 bewertet am 25.04.2013, 10:02 Uhr
    sehr liebevolles, empathisches Gespräch, danke Dir von Herzen
  • von Sara****y bewertet am 24.04.2013, 13:43 Uhr
    Lieber roter Engel, Du hast mich erstaunt mit Deinem übersinnlichem Wissen. ich kann Dich mit bestem Gewissen weiterempfehlen .Vielen Dank
  • von Ornith*****m bewertet am 21.04.2013, 18:36 Uhr
    Sehr kompetente Beratung - immer wieder gern :-)
  • von *Eri**** bewertet am 20.04.2013, 22:17 Uhr
    GENIAL!! Ich danke dir mit 1000 Sternen *E*
  • von Blum***u bewertet am 19.04.2013, 19:50 Uhr
    Wieder eine tiefgehende und empathische Beratung, die sehr viel wiedergegeben hat, was ich empfinde. Michaela ist ein wunderbarer Mensch und nur empfehlenswert. Liebe Grüße bis zum nächsten Mal.
  • von Xeni***** bewertet am 18.04.2013, 12:51 Uhr
    Sehr gut,sehr klar und liebevoll! Absolut kompetent und ehrlich. Vielen Dank!
  • von Wendy****r bewertet am 04.04.2013, 19:15 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe! Ich habe, wie von dir geraten, einfach immer nach meinem Gefühl gehandelt ;) Die Situation hat sich jetzt entspannt und mir geht es auch besser! :) Liebste Grüße
  • von Blum***u bewertet am 24.03.2013, 20:26 Uhr
    Herzlichen Dank für dieses wunderbare Gespräch, das vieles bestätigte, was ich in meinem Inneren spüre. Deine Klarheit in der Vermittlung zeugt von hoher Kompetenz, die mich sehr überzeugte. Melde mich gerne wieder, bis zum nächsten Mal.
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
219 104
5 0
0 0
3 2
0 0
0 0
227 106

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2146
Bewertungen: 227

Der rote Engel wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Der rote Engel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

.... ihr Lieben, bin erreichbar aktiviert den Rückruf, herzlichst Michaela.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: lexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €