DiVINE Johanna-Merete C. (Kennung: 8239)

4.82 | 903 Bewertungen
DiVINE Johanna-Merete C.
Für Mensch & Tier: (M)eine besondere hellsinnliche, neuenergetische, empathische, liebevolle Beratung/Begleitung für alle Lebensbereiche + die "andere Seite" hilft klar zu sehen + sicher zu gehen.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min
Hinweis
Vertrauen ist der Anfang für alles! Als langjährige hellsinnliche Beraterin biete ich sehr viel für Mensch & Tier.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mari****h bewertet am 11.08.2014, 13:35 Uhr
    Liebe Johanna, vielen lieben Dank für das interessante, liebevolle und genau auf den Punkt gebrachte Gespräch, dass mir sehr weitergeholfen hat die Dinge genauso zu erkennen. Freue mich auf bald. Alles liebe Marion
  • von Anni****3 bewertet am 21.06.2014, 14:29 Uhr
    Du bist einsame Spitze! Du baust mich auf und gibst mir Kraft! :)
  • von Carola ******8 bewertet am 03.05.2014, 21:51 Uhr
    Liebe Johanna, danke für das sensationelle interessante Gespräch.Absolut schön. Licht und Liebe Carola dachte noch viel an Dich und bin gespannt wie mein Weg sprituell weiter geht
  • von Lavon****0 bewertet am 30.04.2014, 01:42 Uhr
    sehr schnelle Beratung ohne viele Fragen, sehr freundlich und genaue Ansagen .... ich bin sehr zufrieden und bleibe gerne bei Euch als Kunde ... vielen Dank. Bis bald
  • von Kno***l bewertet am 09.04.2014, 13:36 Uhr
    Wie immer sehr gute und liebe Beratung :D
  • von Kno***l bewertet am 02.12.2013, 21:56 Uhr
    Ich kann dich nur weiter empfehlen! Du machst deine Arbeit gewissenhaft und mit sehr viel Liebe!
  • von fewal*****r bewertet am 14.11.2013, 14:05 Uhr
    Du spürst den emotionalen Zustand meines HM so genau, dass er oft wortwörtlich Dich zitiert, ohne es zu ahnen, wenn er über seinen Zustand spricht. Das ist phänomenal und so hilfreich, dass ich ansonsten bestimmt schon viel zerstört hätte. Mega-Danke
  • von *Maur***** bewertet am 04.09.2013, 18:55 Uhr
    Ein schwieriges Thema .... Herzlichen Dank für deine Hilfe!
  • von gabriel******e bewertet am 28.08.2013, 09:31 Uhr
    Super!!! Danke!!!
  • von Stef****e bewertet am 03.07.2013, 20:04 Uhr
    Sehr hilfreiches und gutes Gespräche. Alles klar erkannt und auch gut erklärt. Hat mir sehr geholfen die Situation zu verstehen und anzunehmen. Vielen Dank auch für die Tipps.
  • von Gabi ****r bewertet am 27.05.2013, 21:10 Uhr
    Danke .. für das gute Gespräch.
  • von Kyra ****y bewertet am 01.04.2013, 00:09 Uhr
    Danke Johanna, eine klare, ruhige und einfühlsame Beratung - die meiner eigene Intuition, der ich so wenig vertraue- total entgegen kommt. Frohes Ostarafest
  • von Jutt****t bewertet am 18.03.2013, 12:25 Uhr
    Danke für alles... ;-)) LG Jutta
  • von is**o bewertet am 07.03.2013, 12:52 Uhr
    Viel gesehen- danke DIr!
  • von Shanti*****3 bewertet am 21.01.2013, 21:45 Uhr
    Liebe Johanna,der Chat war sehr beruhigend. Es ging um meine Katze. Stimmt sie hatte Schmerzen im Unterbauch, aber nicht weil sie was mit der Verdauung hatte (wie du sagtest), sondern gebissen worden war.Habe ich erst später entdeckt.War beim TA.
  • von Leon***n bewertet am 26.12.2012, 14:50 Uhr
    Liebe Johanna, DANKE für deine Unterstützung in 2012, du warst eine große Stütze beim Tod meines Lieblings. Keine/r weiß mehr über die Tierseele als du. 3 Jahre hast du mich in Liebe begleitet, ich kann mich nur verneigen und DANKE sagen für alles.
  • von InesM****m bewertet am 24.12.2012, 10:42 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung und "Sofort-Hilfe". Ich bin beruhigt und gefestigt aus unserem chat raus gegangen. Ich kann dich jedem nur empfehlen.
  • von *Maur***** bewertet am 06.12.2012, 18:51 Uhr
    Das war wieder mal ein ganz wundervolles Gespräch! Herzlichen Dank! Wir drücken dich ganz doll: Floh, Krümel, Elvis und Gabi :o)))))))
  • von Mat**h bewertet am 22.10.2012, 13:21 Uhr
    Danke
  • von Chuc***4 bewertet am 16.10.2012, 22:08 Uhr
    Divine ist eine super tolle beratering!!! Ich rufe sehr oft bei ihr an! x
  • von *Maur***** bewertet am 30.09.2012, 19:26 Uhr
    Danke! Es war - wie immer - ein großartiges Gespräch! Du bist lebensklug, hast Humor und bist genau die richtige "Medizin" in allen Lebenslagen. Von ganzem Herzen alles erdenklich Gute für dich und bis bald!
  • von Leon***n bewertet am 26.09.2012, 16:49 Uhr
    Johanna, du bist ein Engel. Ich DANKE dir von ganzem Herzen für deinen Trost heute. Wie schön, dass es Menschen wie DICH gibt. Ich möchte deinen Rat, deine Klarheit und Herzenswärme auch in Zukunft nicht missen. Gott schütze DICH und deine Gaben!
  • von sprac****m bewertet am 21.09.2012, 21:16 Uhr
    Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für Deine klaren Worte.
  • von Hoffn****1 bewertet am 18.09.2012, 21:18 Uhr
    Vielen Dank! Du bist sehr intelligent und erkennst in kurzer Zeit die Zusammenhänge. Dabei bringst du alles sehr auf dem Punkt. Ich vertraue dir sehr. Danke!!!!
  • von fried*****e bewertet am 04.09.2012, 16:22 Uhr
    wie immer, klar, wegweisend, aber nicht vorschreibend, ratend, aber nicht wertend,hilfreich und einfühlsam!!!!danke
  • von wilhe*****4 bewertet am 22.08.2012, 21:23 Uhr
    Haaaa! Klare Ausagen! Super!! Dank!
  • von anton*****y bewertet am 19.07.2012, 00:06 Uhr
    past!
  • von *Maur***** bewertet am 09.07.2012, 18:43 Uhr
    Das war eine sehr klare, schnörkellose Analyse meiner Situation und viele Impulse zum Nachdenken und Richtig-gut-werden-lassen :o). Wirkt heute noch nach. Reinigend, befreiend und gut. Danke! Ich drück' dich ganz doll! Bis bald!
  • von margib******9 bewertet am 22.06.2012, 20:28 Uhr
    sehr einfühlsame realischtische Bedratung. Vielen Dank. Gerne wieder.
  • von Hoffn****1 bewertet am 13.06.2012, 23:02 Uhr
    Tausend Dank du schafst es immer wieder mich aufzubauen und mir den richtigen Weg zu zeigen und das wichtigste ist mein Krübeln abzuschalten. Vorallem hilfst du mir meine falschen Verhaltensmuster abzulegen. Danke Danke Danke
  • von wilhe*****4 bewertet am 05.06.2012, 14:26 Uhr
    Wie immer vielen dank Johanna!
  • von Hoffn****1 bewertet am 29.05.2012, 22:19 Uhr
    Danke Johanna-Merete du bist wie eine gute Freundin und gleichzeitig wie meine Familie. Danke für deine Geduld und für deine Offenheit.
  • von fried*****e bewertet am 26.05.2012, 19:28 Uhr
    Es hat einige Zeit gebraucht,bis ich verstanden habe,was du mir gesagt hast,-um was es geht. Deine Beratung ist etwas ganz besonders, sie ist anders, als ich bisher kennenlernte! Danke!Friedelinde;-)
  • von fried*****e bewertet am 26.05.2012, 12:17 Uhr
    danke, wie immer..für klarsicht, ermutigung, und impulse, die welt und das leben mit anderen augen zu sehen!lg dorothea
  • von Marth*****9 bewertet am 12.05.2012, 14:14 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch!
  • von Elfe***8 bewertet am 28.04.2012, 14:43 Uhr
    Herzlichen Dank für die klaren Worte alles Liebe !
  • von jeni****0 bewertet am 15.04.2012, 11:42 Uhr
    Sehr gut! Schnelle und klare Aussagen. Herzlichen Dank! L.G.
  • von sch***b bewertet am 11.04.2012, 18:45 Uhr
    Sehr gute aufschlussreiche Beratung...Augen wurden geoeffnet und Entscheidungen werden klarer! Super!
  • von Hoffn****1 bewertet am 07.03.2012, 21:24 Uhr
    Danke das du da bist und mir hilfst meine Probleme oder Sorgen objektiver zu betrachten. Das macht das Leben viel leichter.
  • von Hoffn****1 bewertet am 29.02.2012, 21:35 Uhr
    Es war wieder sehr angenehm mit dir zu reden. Vielen Dank! Du hilfst mir sehr und vorallem bist du sehr ehrlich und objektiv. Mach bitte weiter so. Tausend Dank!
  • von wilhe*****4 bewertet am 24.02.2012, 22:21 Uhr
    Hat sich sehr gut angehört. Vielen dank
  • von Mare****e bewertet am 06.02.2012, 14:19 Uhr
    Details und mein inneres absolut erkannt :-)Tja wer Märchenstunde hören will ist hier falsch am Platz :-) Das Leben ist nunmal kein Ponyhof :-) Danke dir herzlichst für diese treffsicherer Beratung :-) Gerne wieder
  • von Hoffn****1 bewertet am 01.02.2012, 00:05 Uhr
    vielen, vielen Dank kann jetzt besser schlafen und morgen supi durchstarten. Danke!!
  • von Volke****2 bewertet am 31.01.2012, 13:43 Uhr
    Vielen Dank für die liebe und aufbauende Beratung. Du hast vollkommen richtig gelegen. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. VG
  • von mari***9 bewertet am 31.12.2011, 03:27 Uhr
    Danke !!! Miliionen von Sternen für Dich !!!! Du bist ja auf so einem hohen spirituellen Niveau, dass es einfach nur Spaß macht mit Dir zu reden- weiter so !!! Bis ganz bald--ein traumhaftes 2012 Maria
  • von Intuitivme*********n bewertet am 23.12.2011, 05:26 Uhr
    Vielen, vielen Dank !!! Ganz liebe Grüße und frohe Weihnachten
  • von susannekli**********r bewertet am 19.12.2011, 07:37 Uhr
    Danke dir fürs Mutmachen, ich bin im Vertrauen, daß alles so kommt, wie du es gesagt hast. Gruß Sabine
  • von Intuitivme*********n bewertet am 29.11.2011, 08:52 Uhr
    Spitze ! LG
  • von Sterns*****8 bewertet am 14.10.2011, 20:45 Uhr
    Ich bedanke mich für deine Hilfe. Du bist für mich wie eine Freundin. Egal in welcher Lebenssituation ich bin, bekomm ich von dir immer deine 100%ige Unterstützung.
  • von Hoffn****1 bewertet am 27.09.2011, 21:53 Uhr
    Danke wie immer sehr anregend und ehrlich. Du bist einfach genial.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
803 595
60 25
27 9
5 5
5 4
3 2
903 640

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6353
E-Mail-Beratungen: 451
Chat-Beratungen: 1666
Bewertungen: 903

DiVINE Johanna-Merete C. wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

DiVINE Johanna-Merete C. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Du kannst jederzeit die Rückruf-Funktion nutzen, eine Emailanfrage oder Nachricht an mich schicken und/oder einen Termin mit mir vereinbaren. Meist bin ich von ca. 12 Uhr - ca. 2 Uhr online, gleich ob Werk- Feier- oder Sonntag. Ich freu mich auf Dich!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €