Domenica* (Kennung: 781970)

4.97 | 949 Bewertungen
Domenica*
Ich SEHE Deine Zukunft, HÖRE die Himmlischen Botschaften, FÜHLE Dich und deinen Partner, WAHRSAGE dir was kommt. * VIER KANÄLE-MEDIUM * Karma & Seelenpartner Expertin.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € / Min*
Hinweis
SOZIALERTAG ALLE ANRUFE 1,78 € ... MIT PAUSEN ERREICHBAR BITTE RR

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von weis***p bewertet am 28.03.2017, 18:26 Uhr
    Dankeschön. Gerne wieder. Sehr wertschätzende Beratung.
  • von Haf***h bewertet am 28.03.2017, 09:23 Uhr
    Und noch ein eingetroffen für Dich ;)
  • von Haf***h bewertet am 27.03.2017, 21:08 Uhr
    Eine liebe, tolle und auch sehr aufrichtige Beraterin! Vieles ist eingetroffen, auf den Rest bin ich gespannt ;)
  • von Julie*****c bewertet am 26.03.2017, 21:24 Uhr
    Liebe Domenica , Danke für liebevolle und aufrichtige Beratung. Deine hellsicht ist bezaubernd. Ich finde es liebenswert wie du bei deine Aussagen bleibst . Du sagst was einen oder anderen bewegt und ich kann aussuchen was mir lieber ist.
  • von LaSi***a bewertet am 26.03.2017, 18:38 Uhr
    Liebe Domenica,möchte mich wieder für deine Begleitung bedanken. Deine ganz besondere Art, dein Einfühlsvermögen, deine Hellsichtigkeit gepaart mit deinem fundierten psychologischem Wissen und viel Lebenserfahrung macht dich einzigartig. DANKE
  • von Flopin*****0 bewertet am 25.03.2017, 20:52 Uhr
    Liebe Domenica, vielen Dank für die liebevolle Beratung. Deine Aussagen waren sehr klar und deutlich, du hast die Sachlage schnell erkannt. Ich werde deinen Ratschlägen folgen...ein sehr stimmiges Gespräch...danke und bis bald
  • von mam**1 bewertet am 25.03.2017, 20:14 Uhr
    Danke Domenica für deine ehrlichen Worte Alles ist gut! Schön , dass es dich gibt!! Man fühlt sich einfach aufgehoben
  • von Anke****2 bewertet am 24.03.2017, 21:30 Uhr
    Was für eine tolle und aufschlussreiche Beratung!!! Vielen vielen Dank, Du hast mir sehr viel Mut gemacht, ich fühle mich wieder leichter! Ich melde mich sehr gerne wieder bei Dir. Liebe Grüße
  • von luna-e*****a bewertet am 23.03.2017, 23:19 Uhr
    Danke, sehr aufbauend! Danke herzlich.
  • von Hann***n bewertet am 20.03.2017, 15:33 Uhr
    Lieben Dank .... Herzlich Sabine:-)
  • von funr****n bewertet am 19.03.2017, 20:27 Uhr
    Eine Beratung der ganz besonderen Art. Aufschlußreiche Worte und Erkenntinsse. Herzlichen Dank!
  • von mam**1 bewertet am 18.03.2017, 20:12 Uhr
    EINFACH SPITZENMÄSSIG !!!! GLG aus Österreich
  • von Nadin****4 bewertet am 18.03.2017, 17:14 Uhr
    Domenica ist eine super Beraterin , Du siehst vieles ich bin froh das Du mir immer wieder hilfst , wenn ich nicht mehr weiter weiss , danke für alles.
  • von Anna-M******a bewertet am 17.03.2017, 15:34 Uhr
    Sehr klare und liebevolle Botschaften. Vielen lieben Dank. Jederzeit gerne wieder. ganz liebe Grüße
  • von Birgit*****9 bewertet am 17.03.2017, 13:43 Uhr
    Dankeschön für das aufschlussreiche Gespräch, und hoffe dass ich stark genug bin für das Weitere
  • von Sabine******7 bewertet am 16.03.2017, 08:01 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig!! Vielen dank!
  • von t.k***r bewertet am 15.03.2017, 18:49 Uhr
    Immer geduldig, einfühlsam und präsent. Und deine Stimme ist so unendlich beruhigend! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei dir :). Danke!
  • von t.k***r bewertet am 15.03.2017, 18:48 Uhr
    Ein riesiges EINGETROFFEN was seinen Urlaub und die andere Frau betrifft. Du hast es bereits davor gesagt und es hat sich alles genauso bestätigt!!! Danke für den Rückhalt den du mir immer wieder gibst!
  • von Haf***h bewertet am 14.03.2017, 17:48 Uhr
    Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuupertolle Beraterin! Und zwei "eingetroffen" kriegst Du auch! Jetzt bin ich mal gespannt auf den Rest ;)!
  • von mara***i bewertet am 12.03.2017, 11:26 Uhr
    Liebe Domenica, vielen Dank für das schöne Gespräch, alles Liebe, Mara :)
  • von luna-e*****a bewertet am 10.03.2017, 22:43 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebevollen und beruhigenden Worte. Immer gerne wieder.
  • von Haf***h bewertet am 09.03.2017, 13:39 Uhr
    Hellsichtig, aufrichtig, erzählt nur das, was sie auch WIRKLICH reinbekommt und das stimmt echt.... IMMER! Und sie hat immer tolle, hilfreiche Tipps. Man kann ihr einfach absolut vertrauen! Freu mich schon auf das nächste Gespräch ;)
  • von Haf***h bewertet am 09.03.2017, 13:34 Uhr
    Domenica ist SOOOOOOOOOOO eine tolle Beraterin! Sieht so viel, ist so weise und so liebevoll! Also an der Stelle gibt es schon ein "eingetroffen" ;)
  • von Chal****e bewertet am 08.03.2017, 19:02 Uhr
    Danke Domenica, für deine wertvollen Auskünfte und Hinweise. Bin gespannt wie sich alles entwickeln wird....Werde mich wieder melden! Alles Liebe!!
  • von musch*****s bewertet am 08.03.2017, 14:23 Uhr
    Das war eine tolle Beratung liebe Domenica. Danke
  • von Haf***h bewertet am 07.03.2017, 10:13 Uhr
    Ganz, ganz grandiose Beraterin! Ruhig, geduldig und weise. Immer wieder gerne ;) Für mich auf der Top-3 von viversum!
  • von ster****d bewertet am 05.03.2017, 19:14 Uhr
    Deine Beratungen sind erste Güteklasse.Immer wieder gern.lg Marlene
  • von CHT***0 bewertet am 04.03.2017, 16:15 Uhr
    Liebe Domenica, ....was für tolle Beratungen mit dir!!! Vielen Dank für die schönen Gespräche und deine unbezahlbare Begleitung. Du siehst einfach alles und es trifft immer ein! Ganz besonders herzliche Grüße
  • von luna-e*****a bewertet am 03.03.2017, 17:08 Uhr
    Einfach danke für alles! Von Herzen liebe Grüsse an Dich
  • von Sonnen******6 bewertet am 03.03.2017, 15:55 Uhr
    Danke für die top Beratung. Du hast alles richtig erkannt. Liebe Grüße
  • von Dre*** bewertet am 02.03.2017, 11:23 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen :-) Du bist so sagenhaft gut und du tust gut :-) alles Liebe für Dich.
  • von Haf***h bewertet am 02.03.2017, 10:08 Uhr
    Deswegen finde ich es immer etwas schwierig, wenn man mir in einer Beratung Rollenklischees überstülpen will, die bei genauerer Analyse gar nicht stimmen KÖNNEN. Aber ansonsten gab die Beratung sehr gute Anstöße. Danke dafür!
  • von Haf***h bewertet am 02.03.2017, 10:06 Uhr
    Auch ist "Passivität" keine "weibliche Qualität". Keiner wird bestreiten, dass Mutterschaft das Ur-Weibliche schlechthin ist. Und eine Mutter ruht und rastet bekanntlich nie. Stark und aktiv sein IST weiblich. Ur-weiblich sogar!
  • von Haf***h bewertet am 02.03.2017, 09:59 Uhr
    Im Prinzip eine ganz tolle und auch hellsichtige Beraterin. Nur glaube ich, wenn sich wieder Neugier und Leben und Interesse regt, sollte man dem auch nachgehen, und sich nicht zur Passivität zwingen. Man soll seinem Instinkt folgen.
  • von Susa***h bewertet am 28.02.2017, 18:00 Uhr
    Du bist eine großartige Hilfe - habe dich schon in einigen Krisen angerufen und fühle mich immer aufgefangen und unterstützt. Personen und Konstellationen siehst du sehr genau, und deine Ratschläge haben inzwischen schon vieles zum Guten gewendet!
  • von Helm****ü bewertet am 28.02.2017, 09:01 Uhr
    Sehr gut...vielen Dank!!!
  • von Seele*****t bewertet am 27.02.2017, 19:23 Uhr
    Klarheit bringst Du mit einer sehr angenehmen Art und Weise in die Situationen
  • von Brigitt*******3 bewertet am 26.02.2017, 14:40 Uhr
    Hallo Domenika,ich danke Dir für Deine einfühlsame und ehrliche Beratung.Du hilfst mir sehr alles mit anderen Augen zu sehen.Liebe Grüße
  • von LaSi***a bewertet am 25.02.2017, 19:33 Uhr
    Liebe Domenica, ich bin einfach unendlich dankbar das Du mir in genau dem richtigen Zeitpunkt geschickt worden bist und ich dich nun als meine Beraterin habe. Deine gefühlvolle und einfühlsame Art geben mir jedesmal ein gutes Gefühl. Alles Liebe***
  • von Julie*****c bewertet am 24.02.2017, 18:41 Uhr
    Liebe Domenica Du bist ein wertvoller Mensch. Dein allgemein spirituelles Wissen ist grenzenlos. Zusätzlich noch hellsichtig bist du.Mehr kann ich mir nicht wünschen. Ich freue mich so jemanden wie dich kennengelernt zu haben. Alles liebe &# [4] ;&# [9] ;
  • von ichb****t bewertet am 24.02.2017, 12:26 Uhr
    Sehr gutes Gespräch, absolut empfehlenswert!
  • von ster****d bewertet am 23.02.2017, 20:03 Uhr
    Domenica,es war wiedermal eine Super Beratung.Deine hellsicht ist enorm.Du bist MEINE Beraterin.Immer wieder gern.LG
  • von Susann*****8 bewertet am 23.02.2017, 20:01 Uhr
    Danke Dir für das schöne Gespräch. Sue
  • von Haf***h bewertet am 23.02.2017, 11:24 Uhr
    Sehr gute Beratung! Hier habe ich - und das ist selten - das Gefühl, dass echte Hellsicht am Werk ist. Ob es alles so eintrifft, kann ich noch nicht sagen, aber die Beratung ist ehrlich und bodenständig und soweit ich das beurteilen kann treffsicher.
  • von Mari***3 bewertet am 19.02.2017, 16:15 Uhr
    [*] Vielen lieben Danke! [*]
  • von Ange***2 bewertet am 18.02.2017, 18:48 Uhr
    Vielen Dank für dein Geduld und deine sanfte Art mir Klar zu machen wo ich jezt bin und Woran es ankommt.
  • von Liebenun*******n bewertet am 18.02.2017, 15:47 Uhr
    Wieder absolut top Gespräch. Alles hat sich entwickelt wie von Dir gesehen. Du zeigst die Zusammenhänge, energetischen und psychologischen Muster so gut auf und erklärst es verständlich. Du sagst immer die Wahrheit auch wenn sie nicht so schön ist
  • von ster****d bewertet am 18.02.2017, 11:02 Uhr
    Es war mal wieder eine Traum-Beratung.Domenica ,du bist wunderbar.LG
  • von natur*****a bewertet am 17.02.2017, 18:01 Uhr
    Vielen lieben Dank für das sehr interessante Gespräch!!!
  • von Brigitt*******3 bewertet am 17.02.2017, 09:28 Uhr
    Hallo Domenica,vielen Dank für die hilfreiche Beratung.Es ist sehr beeindruckend! Du erkennst genau wie ein Menschen ist und warum er sich so verhält und vor allem wie man reagieren sollte.Sehr zu empfehlen!Liebe Grüße
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
936 285
6 0
4 0
0 0
2 2
1 0
949 287

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3532
Bewertungen: 949

Domenica* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Domenica* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie im Hinweistext.

Montag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Dienstag: Ab9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Mittwoch: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Donnerstag: Ab9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Freitag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Samstag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Sonntag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €