Domenica* (Kennung: 781970)

4.95 | 531 Bewertungen
Domenica*
HELLSEHEN ohne Hilfsmittel, seriöse & genaue Zukunfts-Vorhersagen in ALLEN Lebensbereichen. EXPERTIN für Karmische-Beziehungen & Seelen-Partnerschaften. ***VOM 14.09 - 25.09 IM URLAUB***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
***IHR LIEBEN, VOM 14.09 - 25.09 BIN ICH IM URLAUB***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von astr***2 bewertet am 14.09.2016, 11:18 Uhr
    Wunderschönes, erhellendes und erhebendes Gespräch. Tausend Dank!
  • von ell***9 bewertet am 14.09.2016, 10:33 Uhr
    Liebe Domenica, vielen Dank für das Gespräch, welches mir wieder neuen Auftrieb, Sicherheit und Zuversicht in meinen Lebensentscheidungen gab. Deine Aussagen spiegelten realistisch meine Situation wieder. Gerne werde ich mich wieder melden. LG
  • von Liebenun*******n bewertet am 12.09.2016, 18:20 Uhr
    Liebe Domenica, Deine Garantie erfüllt sich gerade vollständig und auch die letzten beiden Minate waren wie Du es wahrgenommen hast. Du beschönigst nichts, immer klar und ehrlich und 100 % treffend. Du bist nur zu empfehlen. Danke für alles
  • von malah****e bewertet am 10.09.2016, 12:41 Uhr
    bin begeistert !
  • von Manuel*****6 bewertet am 09.09.2016, 12:39 Uhr
    Sehr präzise, genau und eine sehr kompetente Beratung
  • von Christi******1 bewertet am 07.09.2016, 16:32 Uhr
    Sehr nette Beratung und Beraterin, Danke C.
  • von sunsh*****0 bewertet am 07.09.2016, 07:59 Uhr
    Danke für Gestern-hast mir sehr geholfen, Gespräch War total okee u ich muss noch ein paar Veränderungen vornehmen...War heute sehr entgegenkommend - Eingetroffen
  • von Liebenun*******n bewertet am 25.08.2016, 20:36 Uhr
    Es ist gerade am eintreffen liebe Domenica, genauso wie Du es gesagt hast, in der langen Zeit, mit den Verzögerungen, mit genau der Entwicklung und den Schritten wie Du immer beschrieben hast. Unglaublich Herzlichen Dank für deine glockenklare Sicht
  • von d0**2 bewertet am 24.08.2016, 19:55 Uhr
    lieben dank
  • von astr***2 bewertet am 22.08.2016, 20:44 Uhr
    Super liebevolle, einfühlsame Art. Alles, was du bisher gesehen und gesagt hast, hat sich bewahrheitet. Hab lieben Dank!
  • von sunsh*****0 bewertet am 12.08.2016, 12:33 Uhr
    Immer wieder bereichernd mit dir zu sprechen; sehr klar u stimmig; wieder mal recht gehabt...bd waren gestern nicht;-) Kann Domenica sehr empfehlen!!!
  • von Liebenun*******n bewertet am 09.08.2016, 16:39 Uhr
    Liebe Domenica Wie Du immer gesagt hast. Die kommt bestimmt. Es steht jetzt kurz bevor. Aber du hast gesagt ich entscheide letztendlich und momentan gibt es wirklich Alternativen ohne Ende. Alles liebe und danke für alles
  • von Sprud****d bewertet am 03.08.2016, 10:15 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine sehr liebe, ehrliche und einfühlsame Beratung! Ich finde es sehr gut, dass Du nichts schön redest sondern nur das sagst, was Du auch wirklich siehst. LG
  • von hasi***2 bewertet am 02.08.2016, 17:20 Uhr
    Ich danke Dir für Deine ausgesprochen kompetente Beratung, so hab ich es gefühlt und vernommen. Ich fühle mich gestärkt, gefordert aber nicht leidend und das ist gut für mich. Ich werde durch diese Herausforderung wachsen. Alles wird positiv und gut!
  • von Liebenun*******n bewertet am 02.08.2016, 13:34 Uhr
    Dein Rat mit Ablenkung war absolut perfekt, sie kommt zur Zeit absolut an die Grenze ihrer fast grenzenlosen Leidensfahigkeit. Heute schon wieder dass sie gleich um 8.40 zum Arzt musst, kurz bevor ich ins Büro kam und noch mit anderer telefonierte
  • von astr***2 bewertet am 30.07.2016, 14:33 Uhr
    Liebe Domenica, schon lange möchte ich dir sagen, wie wundervoll du mich die letzten Wochen begleitet hast. Ich komme immer mehr in mir zuhause an. Alles, was du gesehen hast, ist wahr und eingetroffen. Ich danke dir von Herzen.
  • von Bal***a bewertet am 29.07.2016, 21:09 Uhr
    Ich fühle mich wie immer sehr gut und herzlich bei dir aufgehoben! Danke!
  • von Hann***n bewertet am 27.07.2016, 08:12 Uhr
    Es kam genau so wie von Dir gesehen . Ich bin wirklich beeindruckt wie genau Du die Fakten auf den Punkt bringst. Danke für Deinen unermüdlichen Beistand. Herzlich Sabine
  • von Chal****e bewertet am 26.07.2016, 21:55 Uhr
    Liebe Domenica,danke für Deine Unterstützung. Du hast "sie "genauso gesehen,wie ihr Zustand gerade ist. Das nenne ich pure Hellsicht-Wahnsinn!!!
  • von sunsh*****0 bewertet am 16.07.2016, 19:31 Uhr
    Immer wieder schön mit dir zu sprechen
  • von Ing***t bewertet am 15.07.2016, 18:48 Uhr
    Danke für Deine präzise, freundliche und nette Beratung! Du hast Situationen ohne Vorabinformation erkannt! Kann ich dich sehr empfehlen!
  • von Andre*****2 bewertet am 11.07.2016, 14:29 Uhr
    Wie immer von dir Domenica eine super tolle Beratung mit Tiefgang und mit viel Herzlichkeit. Lieben Dank auch für deine Geduld, die du mit mir hast ;-)) ich kann dich wärmsten weiter empfehlen. Alles Liebe ;-))
  • von Liebenun*******n bewertet am 03.07.2016, 10:08 Uhr
    Immer klare und richtige Wahrnehmung der Gefühle und jedesmal die Zusammenhänge tiefer erklärt ohne schnelle Urteile von der Oberfläche abzuleiten. Du gibst Verständnis und hilfst im eigenen Prozess. Danke dafür und ich empfehle dich gerne weiter
  • von Hann***n bewertet am 29.06.2016, 08:04 Uhr
    Klar, direkt, einfühlsam, ehrlich und somit immer hilfreich berät Domenica. Ich kann sie jedem empfehlen, der auf seinem Weg weiter kommen möchte. Sie ist eine wunderbare Begleitung. Herzlich Sabine
  • von astr***2 bewertet am 25.06.2016, 22:15 Uhr
    Tausend Dank für deine liebevolle Geduld.
  • von d0**2 bewertet am 21.06.2016, 12:24 Uhr
    Danke
  • von Liebenun*******n bewertet am 20.06.2016, 13:08 Uhr
    Exakt wie du gesagt hast, sie sucht Aussprache und will wieder harmonisches Miteinander im Beruf. Genauso war es. Dabei tiefe Blicke, Hand halten, natürlich alles nur rein berufl. Privat geht's ihr richtig gut und beruflich ist unser gemeinsames.
  • von Renat****4 bewertet am 17.06.2016, 21:52 Uhr
    danke
  • von Liebenun*******n bewertet am 17.06.2016, 12:09 Uhr
    Wieder hervorragend klar die Situation beschrieben, kein schönreden, keine falsche Hoffnung. Wenn man Person kennt weiß man auch dass das zu erwartende verhalten logisch und richtig ist, auch wenn es objektiv komplett verquert ist.
  • von ke*n bewertet am 15.06.2016, 02:01 Uhr
    Dankeschoen [*] , viele Dinge erkannt, sehr ehrlich! Leider warst du ploetzlich weg, schade! Alles Liebe Dir!!!
  • von Liebenun*******n bewertet am 14.06.2016, 11:41 Uhr
    Liebe Domenica, so schöne kraftspendend Botschaften, kein schönreden, ganz klar die kleinsten Haken die noch hindern aufgezeigt. Wieder Demut gegeben vor ihrem Prozess, der die nötige Geduld gibt. Wertvolle Tips und Empfehlungen. Jetzt Zielgerade
  • von Chal****e bewertet am 12.06.2016, 13:47 Uhr
    Auch,wenn ich leider noch immer kein eingetroffen vermelden kann sind die Gespräche mit Dir sehr herzlich und stimmig.Ich bin weiterhin geduldig und zuversichtig...
  • von Liebenun*******n bewertet am 11.06.2016, 16:57 Uhr
    Wie Du gesagt hast, wir kommen garantiert zusammen das ist unvermeidlich und jetzt verkürzt sich die Zeit gerade extrem und die Ereignisse überschlagen sich fast. Danke für alles bisher.
  • von Shu**a bewertet am 11.06.2016, 16:50 Uhr
    Herzlichen Dank!
  • von Liebenun*******n bewertet am 07.06.2016, 14:15 Uhr
    Denke Due für deine klären Wirte und klare Zustandsbeschreibung und Prognose. Das erste ruhige Monat ist überstanden und es hat sich dennoch einiges getan. Bleibt abzuwarten.:
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:56 Uhr
    vielen vielen dank
  • von Sis***3 bewertet am 01.06.2016, 22:13 Uhr
    Liebe Domenica, deine äußerst einfühlsame, ausführliche und kompetente Beratung hat mich aus einem schlimmen Tief herausgeholt und mir neuen Mut und Hoffnung geschenkt. Ich kann dich zu 100% weiterempfehlen und würde dir gerne 10 Sterne geben.
  • von Liebenun*******n bewertet am 01.06.2016, 15:18 Uhr
    Herzlichen Dank für alles bisher und es geht voran und gewinnt an Geschwindigkeit.
  • von Zyr**n bewertet am 31.05.2016, 20:42 Uhr
    Herzlichen Dank! Wie gut, dass es dich gibt!Alles Liebe und schönen Abend.
  • von Bal***a bewertet am 30.05.2016, 21:27 Uhr
    Herzlichen Dank für diese wunderbar einfühlsame Beratung, die mein Herz um so viel leichter gemacht hat!
  • von Marya****0 bewertet am 29.05.2016, 08:39 Uhr
    Liebe Dominica, ich habe auch bei diesem Gespräch wieder große Hilfe erfahren! Herzlichen Dank!
  • von astr***2 bewertet am 27.05.2016, 22:20 Uhr
    Danke liebe Domenica, mit deiner engelhaften Sanftheit und deiner Erfahrung hast du mir wieder meinen Weg gezeigt. Alles Liebe für dich!
  • von Hann***n bewertet am 27.05.2016, 16:05 Uhr
    Danke fürs immer wieder auf die Füße helfen, fürs Mut machen auf meinem Weg zu bleiben, um irgendwann ans Ziel zu kommen. Alles Liebe Sabine
  • von Hann***n bewertet am 21.05.2016, 11:03 Uhr
    Und immer wieder Danke... :-) herzlich Sabine
  • von ass***m bewertet am 21.05.2016, 10:09 Uhr
    Top! Ohne Hilfsmittel und ohne Vorabinformation hat Domenica sowohl meinen Partner als auch mich sehr treffend beschrieben und Ansätze aufgezeigt. Danke...
  • von Ig**1 bewertet am 18.05.2016, 11:23 Uhr
    Herzlichen Dank für die bisherige Begleitung und die Entwicklungshilfe für mich. Es hat sich alles so ergeben,wie Du es gesehen hast. Nun werden wir die nächsten Schritte gehen :)
  • von Liebenun*******n bewertet am 18.05.2016, 10:51 Uhr
    Danke liebe Domenica fürs runterholen auf den Boden der Tatsachen und das bremsen meiner Euphorie der letzten Tage. Vor allem für deine klären Botschaften und Wahrnehmungen ihrer Gefühle und Gedanken.
  • von Liebenun*******n bewertet am 03.05.2016, 15:25 Uhr
    Es läuft leider genauso langsam wie von dir wahrgenommen, aber es läuft auch Schritt für Schritt, danke für deine beständige Klarheit und Ehrlichkeit. Du bist einfach zu empfehlen, wenn jemand eine ehrliche Auskunft benötigt.
  • von Hann***n bewertet am 02.05.2016, 16:00 Uhr
    Immer mit Rat und Tat und vorallem wertvoller Hilfe zur Stelle. Eine wirklich empfehlenswerte, seriöse Wegbegleiterin. Danke :-) Sabine
  • von Sigru****5 bewertet am 02.05.2016, 13:36 Uhr
    Liebe Domenica, du berätst so liebevoll und doch klar. Deine Fähigkeiten haben sich mir deutlich zeigen können. Ich verlasse mich auf dich, du sagst die Wahrheit.
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
519 156
5 0
4 0
0 0
2 2
1 0
531 158

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1879
Bewertungen: 531

Domenica* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Domenica* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie im Hinweistext.

Montag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Dienstag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Mittwoch: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Donnerstag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Freitag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Samstag: Unterschiedlich mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Sonntag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €