Domenica* (Kennung: 781970)

4.97 | 1008 Bewertungen
Domenica*
Ich SEHE Deine Zukunft, HÖRE die Himmlischen Botschaften, FÜHLE Dich und deinen Partner, WAHRSAGE dir was kommt. * VIER KANÄLE-MEDIUM * Karma & Seelenpartner Expertin.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susa***h bewertet am 29.04.2017, 13:04 Uhr
    Nochmals lieben Dank für deine kluge Begleitung. Du siehst sehr viel durch deine Intuition, aber bringst es auch in klare Zusammenhänge. Das ist sehr hilfreich, wenn man selbst den Durchblick bekommen - oder behalten will. Super Beratung!
  • von sesam öf*******h bewertet am 26.04.2017, 11:31 Uhr
    Herzlichen Dank. Beratung war auf einem sehr hohen Niveau. Ich danke von Herzen. Schade wurde die Leitung unterbrochen,
  • von Patr***h bewertet am 24.04.2017, 17:33 Uhr
    Dankeschön! Wirklich vielen herzlichen Dank! Alles richtig erkannt und gedeutet.
  • von mam**1 bewertet am 22.04.2017, 21:46 Uhr
    Danke Domenica,für deine liebevolle und ruhige Art!! Es tut soooo gut! Bin im Vertrauen!!!
  • von katj****7 bewertet am 20.04.2017, 18:06 Uhr
    Eingetroffen. Das gespräch lief super.
  • von Julie*****c bewertet am 19.04.2017, 22:21 Uhr
    Meine liebe Domenica, Ich will nicht wissen, wie es mir ergangen wäre wenn du nicht wärst. Zumindest würde mir nicht so schnell gut gehen wie jetzt. Du bist ein Allrounder. Ob es Hellsicht ist oder Psychologiescher Rat unfassbar genau. 100%.
  • von Beni****i bewertet am 18.04.2017, 18:58 Uhr
    Vom Herzen danke ich dir für die wunderbare Beratung...
  • von suen***i bewertet am 13.04.2017, 08:19 Uhr
    Ich habs genau so gemacht, wie du gesagt hast und es hat bestens geklappt...! Wunderbare Beraterin. Vielen lieben Dank
  • von ansc***7 bewertet am 12.04.2017, 15:01 Uhr
    Es ist immer wieder aufbauend und stärkend mit dir zu telefonieren, vielen, vielen Dank dafür. Du siehst die Gegenwart und die Zukunft sehr klar und baust mich damit immer wieder auf.
  • von Haf***h bewertet am 11.04.2017, 16:32 Uhr
    Eine großartige, tolle & warmherzige Beraterin. Aber auch die tollsten Beraterinnen können sich mal irren. Es kam nun doch einiges ganz anders als gesehen, aber vielleicht soll man die geistige Welt auch nicht immer so viel fragen. Alles Liebe!
  • von Julie*****c bewertet am 09.04.2017, 19:08 Uhr
    Liebe Domenica! Was soll ich schreiben was ich noch nicht geschrieben hab. Deine Gabe ist grandios. Es kommt immer so wie du es siehst. Alles liebe dir !
  • von lind****m bewertet am 08.04.2017, 12:54 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch.
  • von Floc***1 bewertet am 08.04.2017, 09:54 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung!
  • von Julie*****c bewertet am 07.04.2017, 20:29 Uhr
    Liebe Domenica, Du bist eine Zauberhafte Fee die mich ins Licht führt. Danke vom Herzen. Bei dir bleibt keine Frage offen du weiß alles. So ein allseitiges Wissen,die du hast ist neu. Du bist so treffsicher,fast nicht zu glauben. &# [4] ;&# [9] ;
  • von Dre*** bewertet am 07.04.2017, 13:05 Uhr
    Du bist eine ganz tolle Beraterin und ich bin froh, dass ich dich gefunden habe. Vielen Dank für deine liebe und einfühlsame Art die Dinge zu sehen. Alles Liebe für dich :)
  • von Hann***n bewertet am 03.04.2017, 17:20 Uhr
    Und nochmal ein großes Dankeschön fürs immer wieder da sein, beruhigen und aufhelfen wenn die Tage ganz dunkel sind. Bis jetzt hattest du mit allem Recht.... immer ohne zu beschönigen und erbarmungslos ehrlich . Herzlich SaBine
  • von il**e bewertet am 03.04.2017, 15:20 Uhr
    DANKESCHÖN!
  • von LaSi***a bewertet am 03.04.2017, 15:06 Uhr
    Liebe Domenica! Dir vertrauen und einfach stark bleiben...bist mir eine ganz besondere Stütze in dieser schweren Zeit. Bleibst standhaft bei deinen Aussagen, auch wenn ich derzeit in der Krise bin. Gibst mich nie auf, und uns auch nicht. Danke Dir!
  • von katj****7 bewertet am 03.04.2017, 13:10 Uhr
    Du bist mit deiner meinung geblieben, wieder ein eingetroffen..
  • von VonderR******u bewertet am 03.04.2017, 10:19 Uhr
    Sehr treffende, einfühlsame Beratung. Immer wieder gern. Vielen Dank für die Unterstützung. Liebe Grüße, Gülden
  • von katj****7 bewertet am 31.03.2017, 18:46 Uhr
    Eingetroffen. Eingetroffen. Eingetroffen.
  • von Hann***n bewertet am 30.03.2017, 18:23 Uhr
    Immer das Richtige im Blick und mit der notwendigen Unterstützung zur Seite stehend. Vielen Dank und immer wieder gerne. SaBine
  • von katj****7 bewertet am 29.03.2017, 19:52 Uhr
    Eingetroffen.
  • von weis***p bewertet am 28.03.2017, 18:26 Uhr
    Dankeschön. Gerne wieder. Sehr wertschätzende Beratung.
  • von Haf***h bewertet am 28.03.2017, 09:23 Uhr
    Und noch ein eingetroffen für Dich ;)
  • von Haf***h bewertet am 27.03.2017, 21:08 Uhr
    Eine liebe, tolle und auch sehr aufrichtige Beraterin! Vieles ist eingetroffen, auf den Rest bin ich gespannt ;)
  • von Julie*****c bewertet am 26.03.2017, 21:24 Uhr
    Liebe Domenica , Danke für liebevolle und aufrichtige Beratung. Deine hellsicht ist bezaubernd. Ich finde es liebenswert wie du bei deine Aussagen bleibst . Du sagst was einen oder anderen bewegt und ich kann aussuchen was mir lieber ist.
  • von LaSi***a bewertet am 26.03.2017, 18:38 Uhr
    Liebe Domenica,möchte mich wieder für deine Begleitung bedanken. Deine ganz besondere Art, dein Einfühlsvermögen, deine Hellsichtigkeit gepaart mit deinem fundierten psychologischem Wissen und viel Lebenserfahrung macht dich einzigartig. DANKE
  • von Flopin*****0 bewertet am 25.03.2017, 20:52 Uhr
    Liebe Domenica, vielen Dank für die liebevolle Beratung. Deine Aussagen waren sehr klar und deutlich, du hast die Sachlage schnell erkannt. Ich werde deinen Ratschlägen folgen...ein sehr stimmiges Gespräch...danke und bis bald
  • von mam**1 bewertet am 25.03.2017, 20:14 Uhr
    Danke Domenica für deine ehrlichen Worte Alles ist gut! Schön , dass es dich gibt!! Man fühlt sich einfach aufgehoben
  • von Anke****2 bewertet am 24.03.2017, 21:30 Uhr
    Was für eine tolle und aufschlussreiche Beratung!!! Vielen vielen Dank, Du hast mir sehr viel Mut gemacht, ich fühle mich wieder leichter! Ich melde mich sehr gerne wieder bei Dir. Liebe Grüße
  • von luna-e*****a bewertet am 23.03.2017, 23:19 Uhr
    Danke, sehr aufbauend! Danke herzlich.
  • von Hann***n bewertet am 20.03.2017, 15:33 Uhr
    Lieben Dank .... Herzlich Sabine:-)
  • von funr****n bewertet am 19.03.2017, 20:27 Uhr
    Eine Beratung der ganz besonderen Art. Aufschlußreiche Worte und Erkenntinsse. Herzlichen Dank!
  • von mam**1 bewertet am 18.03.2017, 20:12 Uhr
    EINFACH SPITZENMÄSSIG !!!! GLG aus Österreich
  • von Nadin****4 bewertet am 18.03.2017, 17:14 Uhr
    Domenica ist eine super Beraterin , Du siehst vieles ich bin froh das Du mir immer wieder hilfst , wenn ich nicht mehr weiter weiss , danke für alles.
  • von Anna-M******a bewertet am 17.03.2017, 15:34 Uhr
    Sehr klare und liebevolle Botschaften. Vielen lieben Dank. Jederzeit gerne wieder. ganz liebe Grüße
  • von Birgit*****9 bewertet am 17.03.2017, 13:43 Uhr
    Dankeschön für das aufschlussreiche Gespräch, und hoffe dass ich stark genug bin für das Weitere
  • von Sabine******7 bewertet am 16.03.2017, 08:01 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig!! Vielen dank!
  • von t.k***r bewertet am 15.03.2017, 18:49 Uhr
    Immer geduldig, einfühlsam und präsent. Und deine Stimme ist so unendlich beruhigend! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei dir :). Danke!
  • von t.k***r bewertet am 15.03.2017, 18:48 Uhr
    Ein riesiges EINGETROFFEN was seinen Urlaub und die andere Frau betrifft. Du hast es bereits davor gesagt und es hat sich alles genauso bestätigt!!! Danke für den Rückhalt den du mir immer wieder gibst!
  • von Haf***h bewertet am 14.03.2017, 17:48 Uhr
    Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuupertolle Beraterin! Und zwei "eingetroffen" kriegst Du auch! Jetzt bin ich mal gespannt auf den Rest ;)!
  • von mara***i bewertet am 12.03.2017, 11:26 Uhr
    Liebe Domenica, vielen Dank für das schöne Gespräch, alles Liebe, Mara :)
  • von luna-e*****a bewertet am 10.03.2017, 22:43 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebevollen und beruhigenden Worte. Immer gerne wieder.
  • von Haf***h bewertet am 09.03.2017, 13:39 Uhr
    Hellsichtig, aufrichtig, erzählt nur das, was sie auch WIRKLICH reinbekommt und das stimmt echt.... IMMER! Und sie hat immer tolle, hilfreiche Tipps. Man kann ihr einfach absolut vertrauen! Freu mich schon auf das nächste Gespräch ;)
  • von Haf***h bewertet am 09.03.2017, 13:34 Uhr
    Domenica ist SOOOOOOOOOOO eine tolle Beraterin! Sieht so viel, ist so weise und so liebevoll! Also an der Stelle gibt es schon ein "eingetroffen" ;)
  • von Chal****e bewertet am 08.03.2017, 19:02 Uhr
    Danke Domenica, für deine wertvollen Auskünfte und Hinweise. Bin gespannt wie sich alles entwickeln wird....Werde mich wieder melden! Alles Liebe!!
  • von musch*****s bewertet am 08.03.2017, 14:23 Uhr
    Das war eine tolle Beratung liebe Domenica. Danke
  • von Haf***h bewertet am 07.03.2017, 10:13 Uhr
    Ganz, ganz grandiose Beraterin! Ruhig, geduldig und weise. Immer wieder gerne ;) Für mich auf der Top-3 von viversum!
  • von ster****d bewertet am 05.03.2017, 19:14 Uhr
    Deine Beratungen sind erste Güteklasse.Immer wieder gern.lg Marlene
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
994 307
7 1
4 0
0 0
2 2
1 0
1008 310

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3852
Bewertungen: 1008

Domenica* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Domenica* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie im Hinweistext.

Montag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Dienstag: Ab9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Mittwoch: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Donnerstag: Ab9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Freitag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Samstag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Sonntag: Ab 9:00 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €