Domenica* (Kennung: 781970)

4.96 | 665 Bewertungen
Domenica*
Ich SEHE Deine Zukunft, HÖRE die Himmlischen Botschaften, FÜHLE Dich und deinen Partner, WAHRSAGE dir was kommt *VIER KANÄLE-MEDIUM* Karma & Seelenpartner Expertin.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Hann***n bewertet am 06.12.2016, 17:23 Uhr
    Ich schätze die Gespräche mit Domenica sehr. Klare und ehrliche Aussagen, kein Schönreden und dennoch einfühlsam, entlässt sie mich immer mit einem guten Gefühl. Danke:-)
  • von Stefani*******e bewertet am 05.12.2016, 21:24 Uhr
    Liebe Domenica, alles ist so EINGETROFFEN wie du es vorhergesagt hast! Danke von Herzen für die vertrauensvollen Gespräche und deine Begleitung. Du bist für jeden Ratsuchenden ein Geschenk.
  • von katj****7 bewertet am 04.12.2016, 20:06 Uhr
    Ganz einfach top..die beste. Treffsicher. Einfühlsam und sehr weise. Ich bin soo dankbar, dich zu kennen. Kannst alles sehr plausibel erklären..
  • von ichb****t bewertet am 29.11.2016, 12:30 Uhr
    Eine Beraterin, die viel erkennt, sieht und perfekt berät. Danke!
  • von sunsh*****0 bewertet am 29.11.2016, 11:17 Uhr
    Sehr treffsicher u warmherzig u immer zur Stelle! Eingetroffen!
  • von katj****7 bewertet am 28.11.2016, 21:42 Uhr
    Die Beste: treffsicher, warmherzig. Dank dir bin ich mir um die lernaufgabe bewusst, werde ich richtig verhandeln. Danke danke danke, du bist top!!!
  • von katj****7 bewertet am 20.11.2016, 18:04 Uhr
    Lieben dank für deine unterstützung. Super super. Sehr wertvoll
  • von astr***2 bewertet am 18.11.2016, 10:10 Uhr
    Die Gespräche mit dir bringen mir immer so viel Klarheit, sind wohltuend und voller Liebe. Danke.
  • von Susa***h bewertet am 12.11.2016, 11:42 Uhr
    Wunderbar - mir fällt ein Stein vom Herzen. Alles großartig beschrieben, und für mich ist plötzlich klar, was ich bisher einfach nicht verstehen konnte. Danke auch für deine Empathie, deinen außergewöhnlichen Weitblick und die konkreten Ratschläge!
  • von katj****7 bewertet am 12.11.2016, 08:53 Uhr
    Liebe domenica, super erkannt, treffsicher, du bist die beste.
  • von astr***2 bewertet am 11.11.2016, 11:09 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Domenica. Ich schätze deine Erfahrung sehr.
  • von Stefani*******e bewertet am 11.11.2016, 09:06 Uhr
    Liebe Domenica, du bist einfach nur super! Immer wieder schaffst du Klarheit in meinen Gedanken. Deine Hellsicht ist grandios, was sich immer wieder bewahrheitet. Danke von Herzen für deine so geduldige und fantastische Begleitung.
  • von Hann***n bewertet am 08.11.2016, 15:52 Uhr
    Vielen Dank fürs Dasein und Deine ehrliche, liebevolle Unterstützung. Sabine:-)
  • von sunsh*****0 bewertet am 06.11.2016, 11:28 Uhr
    Immer liebevoll u herzlich deine Beratungen, u auch sehr stimmig u zutreffend! Dankeschön
  • von Bal***a bewertet am 05.11.2016, 22:02 Uhr
    Es ist wie immer ganz wunderbar, von dir so liebevoll beraten zu werden! Herzlichen Dank dafür!
  • von ansc***7 bewertet am 28.10.2016, 14:17 Uhr
    Sehr hilfreiches Gespräch, danke! Sie kann eine komplizierte Materie einfach erläutern. Danke!!!
  • von Dre*** bewertet am 28.10.2016, 11:32 Uhr
    Einfach super toll :) danke für die tollen Anregungen und deine Hilfe ♡
  • von Dre*** bewertet am 24.10.2016, 15:56 Uhr
    Einfach super gut :) vielen vielen Dank :)
  • von Stefani*******e bewertet am 19.10.2016, 11:27 Uhr
    Liebe Domenica, ich möchte dir ein großes DANKE sagen. Alles was du siehst trifft ein! Immer liebevoll und sehr geduldig mit mir. Man wird nie ohne Lösung aus dem Gespräch entlassen. Ich danke dir von Herzen und bis bald.
  • von astr***2 bewertet am 18.10.2016, 21:01 Uhr
    Perfekt auf den Punkt gebracht, für mich verständlich und liebevoll erklärt. Und danke für all die tollen Tipps mitten aus dem Leben, immer überaus wirkungsvoll.
  • von Hann***n bewertet am 17.10.2016, 23:02 Uhr
    Mit großer Treffsicherheit die Dinge erkennend und stets mit hilfreichen Ratschlägen um dein Wohlbefinden bemüht. Danke liebe Domenica. Herzlich Sabine:-)
  • von kristin_h*********0 bewertet am 17.10.2016, 21:39 Uhr
    Die Beratung war sehr hilfreich und stimmig, lieben herzlichen Dank! Sehr gerne wieder einmal! Viele Grüße Kristin
  • von stern*****d bewertet am 14.10.2016, 14:04 Uhr
    Vielen Dank für diese ehrliche professionelle Beratung!
  • von sunsh*****0 bewertet am 02.10.2016, 16:50 Uhr
    Liebevolle herzliche Beratung, kann sich sehr gut in Situationen hineinfühlen, Sehr klar u immer wieder eine Unterstützung
  • von astr***2 bewertet am 14.09.2016, 11:18 Uhr
    Wunderschönes, erhellendes und erhebendes Gespräch. Tausend Dank!
  • von ell***9 bewertet am 14.09.2016, 10:33 Uhr
    Liebe Domenica, vielen Dank für das Gespräch, welches mir wieder neuen Auftrieb, Sicherheit und Zuversicht in meinen Lebensentscheidungen gab. Deine Aussagen spiegelten realistisch meine Situation wieder. Gerne werde ich mich wieder melden. LG
  • von Liebenun*******n bewertet am 12.09.2016, 18:20 Uhr
    Liebe Domenica, Deine Garantie erfüllt sich gerade vollständig und auch die letzten beiden Minate waren wie Du es wahrgenommen hast. Du beschönigst nichts, immer klar und ehrlich und 100 % treffend. Du bist nur zu empfehlen. Danke für alles
  • von malah****e bewertet am 10.09.2016, 12:41 Uhr
    bin begeistert !
  • von Manuel*****6 bewertet am 09.09.2016, 12:39 Uhr
    Sehr präzise, genau und eine sehr kompetente Beratung
  • von Christi******1 bewertet am 07.09.2016, 16:32 Uhr
    Sehr nette Beratung und Beraterin, Danke C.
  • von sunsh*****0 bewertet am 07.09.2016, 07:59 Uhr
    Danke für Gestern-hast mir sehr geholfen, Gespräch War total okee u ich muss noch ein paar Veränderungen vornehmen...War heute sehr entgegenkommend - Eingetroffen
  • von Liebenun*******n bewertet am 25.08.2016, 20:36 Uhr
    Es ist gerade am eintreffen liebe Domenica, genauso wie Du es gesagt hast, in der langen Zeit, mit den Verzögerungen, mit genau der Entwicklung und den Schritten wie Du immer beschrieben hast. Unglaublich Herzlichen Dank für deine glockenklare Sicht
  • von d0**2 bewertet am 24.08.2016, 19:55 Uhr
    lieben dank
  • von astr***2 bewertet am 22.08.2016, 20:44 Uhr
    Super liebevolle, einfühlsame Art. Alles, was du bisher gesehen und gesagt hast, hat sich bewahrheitet. Hab lieben Dank!
  • von sunsh*****0 bewertet am 12.08.2016, 12:33 Uhr
    Immer wieder bereichernd mit dir zu sprechen; sehr klar u stimmig; wieder mal recht gehabt...bd waren gestern nicht;-) Kann Domenica sehr empfehlen!!!
  • von Liebenun*******n bewertet am 09.08.2016, 16:39 Uhr
    Liebe Domenica Wie Du immer gesagt hast. Die kommt bestimmt. Es steht jetzt kurz bevor. Aber du hast gesagt ich entscheide letztendlich und momentan gibt es wirklich Alternativen ohne Ende. Alles liebe und danke für alles
  • von Sprud****d bewertet am 03.08.2016, 10:15 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine sehr liebe, ehrliche und einfühlsame Beratung! Ich finde es sehr gut, dass Du nichts schön redest sondern nur das sagst, was Du auch wirklich siehst. LG
  • von hasi***2 bewertet am 02.08.2016, 17:20 Uhr
    Ich danke Dir für Deine ausgesprochen kompetente Beratung, so hab ich es gefühlt und vernommen. Ich fühle mich gestärkt, gefordert aber nicht leidend und das ist gut für mich. Ich werde durch diese Herausforderung wachsen. Alles wird positiv und gut!
  • von Liebenun*******n bewertet am 02.08.2016, 13:34 Uhr
    Dein Rat mit Ablenkung war absolut perfekt, sie kommt zur Zeit absolut an die Grenze ihrer fast grenzenlosen Leidensfahigkeit. Heute schon wieder dass sie gleich um 8.40 zum Arzt musst, kurz bevor ich ins Büro kam und noch mit anderer telefonierte
  • von astr***2 bewertet am 30.07.2016, 14:33 Uhr
    Liebe Domenica, schon lange möchte ich dir sagen, wie wundervoll du mich die letzten Wochen begleitet hast. Ich komme immer mehr in mir zuhause an. Alles, was du gesehen hast, ist wahr und eingetroffen. Ich danke dir von Herzen.
  • von Bal***a bewertet am 29.07.2016, 21:09 Uhr
    Ich fühle mich wie immer sehr gut und herzlich bei dir aufgehoben! Danke!
  • von Hann***n bewertet am 27.07.2016, 08:12 Uhr
    Es kam genau so wie von Dir gesehen . Ich bin wirklich beeindruckt wie genau Du die Fakten auf den Punkt bringst. Danke für Deinen unermüdlichen Beistand. Herzlich Sabine
  • von Chal****e bewertet am 26.07.2016, 21:55 Uhr
    Liebe Domenica,danke für Deine Unterstützung. Du hast "sie "genauso gesehen,wie ihr Zustand gerade ist. Das nenne ich pure Hellsicht-Wahnsinn!!!
  • von sunsh*****0 bewertet am 16.07.2016, 19:31 Uhr
    Immer wieder schön mit dir zu sprechen
  • von Ing***t bewertet am 15.07.2016, 18:48 Uhr
    Danke für Deine präzise, freundliche und nette Beratung! Du hast Situationen ohne Vorabinformation erkannt! Kann ich dich sehr empfehlen!
  • von Andre*****2 bewertet am 11.07.2016, 14:29 Uhr
    Wie immer von dir Domenica eine super tolle Beratung mit Tiefgang und mit viel Herzlichkeit. Lieben Dank auch für deine Geduld, die du mit mir hast ;-)) ich kann dich wärmsten weiter empfehlen. Alles Liebe ;-))
  • von Liebenun*******n bewertet am 03.07.2016, 10:08 Uhr
    Immer klare und richtige Wahrnehmung der Gefühle und jedesmal die Zusammenhänge tiefer erklärt ohne schnelle Urteile von der Oberfläche abzuleiten. Du gibst Verständnis und hilfst im eigenen Prozess. Danke dafür und ich empfehle dich gerne weiter
  • von Hann***n bewertet am 29.06.2016, 08:04 Uhr
    Klar, direkt, einfühlsam, ehrlich und somit immer hilfreich berät Domenica. Ich kann sie jedem empfehlen, der auf seinem Weg weiter kommen möchte. Sie ist eine wunderbare Begleitung. Herzlich Sabine
  • von astr***2 bewertet am 25.06.2016, 22:15 Uhr
    Tausend Dank für deine liebevolle Geduld.
  • von d0**2 bewertet am 21.06.2016, 12:24 Uhr
    Danke
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
653 180
5 0
4 0
0 0
2 2
1 0
665 182

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2419
Bewertungen: 665

Domenica* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Domenica* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich mit Pausen erreichbar. Wenn Sie in den Pausen einen Rückruf eintragen, rufe ich so schnell wie möglich zurück. Genaue Hinweise für den jeweiligen Tag finden Sie im Hinweistext.

Montag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Dienstag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Mittwoch: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Donnerstag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Freitag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Samstag: Unterschiedlich mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
Sonntag: Ab 8:30 Uhr mit Pausen. Bitte Rückrufaktion
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €