Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 10706 Bewertungen
Dorinna
HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein! Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag v. 11 - 13 Uhr u.v. 17. - 23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susann*****8 bewertet am 26.09.2016, 21:10 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung sue
  • von Fee**0 bewertet am 25.09.2016, 17:05 Uhr
    Die BESTE und 5 Sterne sind nie genug ! Danke, dass es Dich gibt.
  • von K.I.R****7 bewertet am 24.09.2016, 21:02 Uhr
    DANKESCHÖN! Du beruhigst mich immer wieder, liebe Dorinna und es hilft wieder klarer zu sehen. Alles Liebe für Dich!
  • von La*o bewertet am 22.09.2016, 18:43 Uhr
    [*] Eingetroffen **** Danke und bis bald
  • von sonnen******5 bewertet am 18.09.2016, 11:27 Uhr
    Dorinna antwortet intuitiv, als ob Sie die Antwort empfängt, ich glaube sogar Sie findet Verbindung zu der Person, oder Sache über Sie die Frage gestellt wird. Vielen Dank auch für die viele Gratis Minuten. Gruß E.
  • von sonnen******5 bewertet am 18.09.2016, 11:21 Uhr
    wie immer einwandfreie Beratung. nicht umsonst hast du viele 5*Bewertungen :0) vielen Dank
  • von tiar***1 bewertet am 16.09.2016, 10:43 Uhr
    Deine Gaben sind ein großer Schatz für Situationen, in denen es darum geht, statt mit dem Ego mit dem Herzen zu reagieren, mit Liebe in der Absicht sie positiv zu wenden. Wir haben schon so viel erreicht, jetzt erreichen wir das Ziel auch wieder.
  • von tiar***1 bewertet am 16.09.2016, 10:39 Uhr
    Dorinna, wir kennen uns seit acht Jahren. In dieser Zeit habe ich dich stets total ausgeglichen erlebt ohne eigene Themen in die Beratung mit einzubringen, deine Aussagen stimmten letztendlich IMMER und differenzierten die anderer Berater treffend.
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:59 Uhr
    Danke .... wie immer die Ist - Situation genau erkannt. Du bleibst bei deinen Aussagen, .... es dauert aber es wird gut.
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:51 Uhr
    Danke, du machst mir Mut und gibst mir Hoffnung. Es hat bis jetzt gestimmt, was du gesagt hast. Ein langer Weg steht mir bevor, aber auch da brauche ich noch viel Geduld. Danke und LG
  • von Christin*******5 bewertet am 15.09.2016, 08:57 Uhr
    Beratung von 13 .09 [.] Du bist unglaublich :-))) jaaa er kam zu mir ....Du hast gesat sieht gut aus und ich habe denn treffen hier im karten....Danke ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Du bist klasse ! Fühle dich umarmt Cristina
  • von Christin*******5 bewertet am 13.09.2016, 21:43 Uhr
    Danke für alles Dorinna [.] Du bist ein Engel und schön dass es dich gibt. [.] immer auf den Punkt gebracht und dein geduld ist unbezahlbar . Danke LG Cristina
  • von Angeli******1 bewertet am 13.09.2016, 18:21 Uhr
    Liebe Dorinna :) Danke für deine tolle Beratung, viele Sachen sind schon eingetroffen, sogar die Zeitangaben :) LG
  • von Aki**2 bewertet am 12.09.2016, 14:27 Uhr
    Liebe dorinna Das, was du in den Karten vor ein paar Wochen gesehen hast, ist wirklich eingetroffen. Ich habe es nicht glauben wollen, du hattest recht. Dann wird das andere auch kommen! Danke Dir Liebe Grüße Beate P.s Ihr kann man glauben
  • von Min**1 bewertet am 12.09.2016, 10:06 Uhr
    Die Lang ersehnte Nachricht kam gestern. Ich hoffe es dauert jetzt nicht wieder 4 Wochen :( und es geht jetzt wie von Dir gesehen weiter!!ixh möchte dich nicht ständig nerven :0)))) danke meine liebe bis hier hin
  • von mj_au****a bewertet am 11.09.2016, 10:39 Uhr
    vielen dank! die beratung war sehr klar und eindeutig und verständlich! und es ist schon nach wenigen tagen eingetroffen, was dorinna gesehen hatte. danke, werde mich wieder an sie wenden!
  • von monim****i bewertet am 10.09.2016, 19:29 Uhr
    Du bist und bleibst die Top Beraterin für mich.
  • von kir**o bewertet am 10.09.2016, 12:35 Uhr
    Du hilfst mir immer wieder ein Stück weiter. Tausend Dank dafür
  • von Sand****7 bewertet am 09.09.2016, 17:34 Uhr
    ☆Kann ich nur empfehlen. Wie eine beste Freundin. Danke das ich dich habe☆
  • von Maeusc*****a bewertet am 08.09.2016, 19:27 Uhr
    Hammer!!eingetroffen!!!!gestern hast du gesagt innerhalb drei Tage....u heut hat er sich gemeldet u kommt jetzt dann wieder mit Sack u Pack...daaaankeschön...glg Bea
  • von so**s bewertet am 08.09.2016, 17:12 Uhr
    Eingetroffen , der andere Mann den Du gesehen hast ist da, nur ich weis noch nicht wohin mein weg geht ? Deinen Zeitangaben stimmen auch, auch deinen Personenbeschreibungen. Danke. LG
  • von Maeusc*****a bewertet am 05.09.2016, 22:37 Uhr
    Danke liebe dorinna für deine beruhigenden Worte...es tut unheimlich gut mit dir zu reden u ich versuche jetzt ruhig zu werden u den glauben nicht zu verlieren.es wird gut werden!!glg Bea
  • von re*i bewertet am 05.09.2016, 12:29 Uhr
    Sehr netten und aufbauenen Chat. Ob es zutrifft wird sich erst zeigen... Vielen dank für deine Beratung!
  • von isleo****e bewertet am 05.09.2016, 12:20 Uhr
    ... und gleich noch ein "Eingetroffen"! Ich mag es, wenn Du Recht hast.... ;-)))
  • von kg**c bewertet am 04.09.2016, 18:03 Uhr
    Vielen Dank für die lieben Worte
  • von j*e bewertet am 04.09.2016, 16:56 Uhr
    Gutes gefühl, super chat.melde mich nochmals, wenn ich ein eingetroffen vermerken kann.hoffe es kommt genau so:-)
  • von Maeusc*****a bewertet am 04.09.2016, 13:12 Uhr
    Danke für das Liebe Gespräch!hat mich aufgebaut u auch bestätigt.jetzt denk ich wird alles gut so wie du es sagst!!hoffe ich kann dir bald ein eingetroffen melden...bis bald.LG Bea
  • von isleo****e bewertet am 04.09.2016, 12:14 Uhr
    EINGETROFFEN! :-) Auch wenn mein "Sonderfall" es uns nicht immer einfach macht... letztendlich hast Du ja doch immer wieder Recht. Vielen lieben Dank, dass Du immer für mich da bist!!
  • von Aki**2 bewertet am 04.09.2016, 10:21 Uhr
    Danke dorinna Dass du immer für mich da bist !!!! Drück dich Beate
  • von K.I.R****7 bewertet am 03.09.2016, 21:56 Uhr
    Eingetroffen! Mein HM hat sich in den nä. Tagen gemeldet, wie von Dir gesehen. Und Dankeschön für das einfühlsame Gespräch. Alles Liebe für dich, Dorinna.
  • von Ett**3 bewertet am 03.09.2016, 21:56 Uhr
    Unglaublich, es ist höchstens ne Stunde her wo wir geschrieben haben. Und ich verkünde ein eingetroffen. Er will sich am Mittwoch mit mir treffen. Ich danke dir von her.Ich kann allen nur empfehlen wenn man Rat braucht, sich bei dir zu melden.
  • von Cat***a bewertet am 03.09.2016, 19:27 Uhr
    Danke für all die Jahre die Du mich begleitest..danke fürs Kopfwaschen..hat geholfen..freue mich auf das was kommt..
  • von Sil W****9 bewertet am 03.09.2016, 16:47 Uhr
    Lieben Dank wie immer für deine aufbauende Beratung...tut sehr gut mit dir zu reden...
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:06 Uhr
    Alles genau erkannt, immer da wenn ich dich brauche. Danke
  • von daniel******s bewertet am 03.09.2016, 11:54 Uhr
    Danke dir, wie immer
  • von isa**o bewertet am 03.09.2016, 11:16 Uhr
    Danke tausendmal liebe Dorinna. Wie immer auf dem Punkt, ruhig und überlegt jedoch du bleibst bei deiner Aussage. Jedes Mal wenn ich unüberlegt aus ein Gefühl der Unsicherheit etwas "machen" möchte anstatt zu Vertrauen, dann rufe ich dich an.
  • von Christin*******5 bewertet am 02.09.2016, 19:27 Uhr
    Danke Dorinna ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Fühle dich umarmt Cristina
  • von Min**1 bewertet am 01.09.2016, 21:06 Uhr
    Balsam für Seele & meine Kopfkino :0) ich danke Dir,für deine ständige Geduld mit mir :0) ich könnte mich selber nicht ertragen :0) DANKE ..,..
  • von BCa***o bewertet am 01.09.2016, 19:40 Uhr
    Danke Dir! Ich warte ab und mal sehen was passiert!
  • von Anja****1 bewertet am 31.08.2016, 10:45 Uhr
    Immer wieder eine herzerfrischende Beratung !!! Bleibt bei Ihren Aussagen, sehr zu empfehlen !!! Danke meine Liebe und alles Gute für dich. Bis bald &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Min**1 bewertet am 31.08.2016, 07:51 Uhr
    Mit der Arbeit lagst du wohl richtig , es kam bei uns im Radio sogar , Da steht Veränderung wohl an! Ich hoffe du behältst mit der andren Sache auch recht, obwohl es gerade immer noch nicht so aussieht :( bis hier hin vielen Dank meine liebe
  • von Min**1 bewertet am 30.08.2016, 21:34 Uhr
    Mit der Arbeit bei ihm liegst du wohl richtig
  • von MaK**1 bewertet am 30.08.2016, 14:53 Uhr
    Ich hatte mit Dorinna ein tolles Gespräch mit wichtigen und schlüssigen Details, die mich entscheidend weiter gebracht haben - sehr zu empfehlen!
  • von aescu*****m bewertet am 30.08.2016, 12:39 Uhr
    Wie die letzten Male alles richtig gesehen. Ich hoffe das sich auch die Zukunft so entwickelt wie gesehen. Dorinna kann ich nur empfehlen.
  • von Sand****7 bewertet am 29.08.2016, 17:07 Uhr
    Sie ist super . Danke für all deine Hilfe ♡
  • von K.I.R****7 bewertet am 28.08.2016, 18:06 Uhr
    War sehr aufgewühlt, Dorinna hat mich wieder beruhigt. Dankeschön von ganzem Herzen! Ilona
  • von daniel******s bewertet am 28.08.2016, 00:04 Uhr
    Wie immer DANKE
  • von ja**b bewertet am 27.08.2016, 20:32 Uhr
    Dorinna ist einfach spitze. Sie behält immer recht. Ihre Ratschläge sind auch super hilfreich. Sie hat mir durch eine meiner schwersten Zeiten beigestanden - egal wie oft ich das gleiche gefragt habe sie ist einfach toll!
  • von Ett**3 bewertet am 27.08.2016, 11:35 Uhr
    Ich danke die von Herzen. Du gibst mir Hoffnung. Danke für das tolle Gespräch
  • von Min**1 bewertet am 26.08.2016, 21:58 Uhr
    Wie die Dame vorher :0) ich selber wäre mir schon längst auf die Nerven gegangen du bleibst mit deiner Art immer stets lieb , und erklärtst mir alles in Ruhe das ich es in mein Köpfchen rein kriege , was ich im Moment nicht sehen will :( dankeeeee
        1-2-3--25--50--75--100--125-126        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10432 6154
199 80
43 24
10 8
9 8
13 10
10706 6284

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 40809
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4503
Bewertungen: 10706

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €