Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11068 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
gleich da!Samstag v.11-13 Uhr u. v. 17. Uhr -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schmette********0 bewertet am 22.05.2008, 18:22 Uhr
    Vielen lieben Dank für das super gute und einfühlsame Gespräch!!!
  • von Fliwa*****9 bewertet am 22.05.2008, 15:15 Uhr
    Eine echt gute Beratung!!! Man hat sich bei dir direkt wohl gefült und wurde mit seinen Problemen nicht im Stich gelassen! Du bist echt super! Weiter so! Lg Tara
  • von Dest****5 bewertet am 21.05.2008, 18:49 Uhr
    Einfach klasse!
  • von klar***5 bewertet am 20.05.2008, 13:24 Uhr
    Eingetrofen [!] L.G.Helene
  • von Emm***5 bewertet am 19.05.2008, 12:07 Uhr
    vielen vielen dank für deine aufbauenden worte kann es irgendwie noch nicht glauben aber vertraue dir.danke
  • von Ev**1 bewertet am 19.05.2008, 08:51 Uhr
    Liebe Dorinna, danke für deine netten Worte, ich hoffe es kommt alles wie du sagst. Liebe Grüße Marianne
  • von Roswi*****a bewertet am 18.05.2008, 21:20 Uhr
    Ich möchte mich bei dir von ganzen Herzen bedanken, daß du immer für mich da bist und in meiner schweren/traurigen Zeit IMMER ein offenes Ohr für mich hast und mich unterstützt. Rosi
  • von netw***n bewertet am 18.05.2008, 11:52 Uhr
    Gutes Gespräch, sehr ausführlich und die Dinge klar gesehen und besprochen. Hoffe, es kommt auch alles so in Ordnung wie´s im Plan "steht"... Liebe Grüße, Ingrid
  • von baerc****9 bewertet am 17.05.2008, 15:59 Uhr
    Vielen Dank! Hast mir sehr geholfen.
  • von fried****e bewertet am 17.05.2008, 13:47 Uhr
    Deckte sich alles mit meiner inneren Stimme!
  • von Ce*o bewertet am 16.05.2008, 20:26 Uhr
    Lieben Dank Dorinna, dass mich ein Stück meines Weges begleitet hast.
  • von Time of*******e bewertet am 16.05.2008, 16:13 Uhr
    Hallo Dorinna, kann nur sagen das du eine spitzenmäßige, treffsichere Beraterin bist und heute kann ich dir auch gleich eine Treffermeldung mitteilen, hast mit deiner Aussage voll den Nagel auf den Kopf getroffen. B*R*A*V*O [!] Viele liebe herzliche Grüße Karin
  • von co*i bewertet am 16.05.2008, 15:04 Uhr
    ist immer alles eingetroffen was sie gesagt hat. Einfach Top !!
  • von cocaco******t bewertet am 16.05.2008, 09:59 Uhr
    alles super erkannt.... DANKE. toll!!!
  • von feeng*****t bewertet am 16.05.2008, 08:12 Uhr
    Meine liebe Dorinna, eine kleine Geschichte für dich: nach unserem gespräch gestern hab ich mir meine familie geschnappt und bin aufs Frühlingsfest um die Ecke getingelt. Dort haben wir uns zu einem sympatischen Paar an den Tisch gesetzt. Binnen kurzem waren wir in einem angenehmen Gespräch. Es stellte sich heraus, daß die Frau sich sehr für spirituelle dinge interessiert und der mann für seine Firma händeringend eine fähige telefonistin sucht.... natürlich wurden Telefonnummern und adressen ausgetauscht, bevor wir stunden später auseinandergingen. Du erinnerst dich an deine aussagen??? Wenn das kein omen für die zukunft ist, dann weiß ich auch nicht. dir kann ich nur sagen, tolles gespräch, alles gesehen, und das kurzfristigste eintreffen von einer vorhersage, daß ich je erlebt habe (((-: und ich denke, das war nur der anfang, wenn du recht hast, wovon auszugehen ist! tausend sterne und ein wunderschönes wochenende für dich!
  • von Sol***s bewertet am 15.05.2008, 23:28 Uhr
    danke für deine offenen ehrlichen Worte ~~~sie geben mir die Kraft, die ich jetzt brauche. LG
  • von Sol***s bewertet am 15.05.2008, 21:08 Uhr
    danke für das super Gespräch. Alles gut erkannt, war begeistert. LG
  • von Ev**1 bewertet am 15.05.2008, 15:55 Uhr
    Liebe Dorinna, ich hoffe du hast recht - dann paßt wieder alles. Vielen Dank für die nette Beratung. Liebe Grüße Marianne
  • von Simo****ü bewertet am 15.05.2008, 13:32 Uhr
    Wie immer offen,direkt und ehrlich!!!!Mach weiter so,Du bist super +zwinker+
  • von Andr****t bewertet am 14.05.2008, 17:10 Uhr
    Liebe Dorinna! Du triffst den Nagel auf den Kopf... Danke für alles
  • von Nadj***. bewertet am 14.05.2008, 16:34 Uhr
    Wie immer sehr lieb und einfühlsam und wieder alles richtig erkannt. Vielen Dank.
  • von co*i bewertet am 14.05.2008, 07:43 Uhr
    :-)))))))Danke Dir
  • von cha***l bewertet am 12.05.2008, 23:33 Uhr
    liebe dorinna danke fuer das total super gespraech war sehr aufschlussreich ehrlich und liebenswert danke
  • von N*x bewertet am 12.05.2008, 18:20 Uhr
    Ohne lange Umschweife, direkt und ehrlich. danke
  • von xbl***x bewertet am 11.05.2008, 15:05 Uhr
    Liebe Dorinna, das Gespräch war mal wieder spitzen-klasse! Es ist auch schon einiges eingetroffen...auf Dich kann man sich einfach verlassen!!! Die Gespräche mit Dir tun soooooo gut! Vielen Dank, Du hast mir sehr weiter geholfen! Bis bald....alles Liebe!
  • von taschen******r bewertet am 11.05.2008, 11:21 Uhr
    Liebe Dorinna vielen vielen dank für dein tolles gespräch und deine hilfe ich glaube du hast mir sehr gut geholfen werde mich wieder melden schöne Pfingsten ganz lieben gruß karin
  • von Cast****a bewertet am 11.05.2008, 08:39 Uhr
    Wieder mal eine sehr korrekte Aussage.Bestätigte mein Bauchgefühl.Auf dich ist Verlass.Immer da, wenn man Dich brauch.Danke
  • von laur***n bewertet am 10.05.2008, 14:18 Uhr
    Ich möchte mich bei dir für das tolle Gespräch und die aufmunternden Worte bedanken. Deine Aussagen stimmen mit denen anderer Berater überein und ich bin jetzt recht zuversichtlich dass sich alles zum Guten wenden wird. Ich wünsche dir ein wunderschönes Pfingstfest und viel Erholung. Liebe Grüße Katrin
  • von flor***l bewertet am 09.05.2008, 22:43 Uhr
    Danke für Deine ermutigenden Worte und Deine positiven Prognosen!!!
  • von Time of*******e bewertet am 09.05.2008, 21:51 Uhr
    Hallo Dorinna, RESPEKT vor deinem Können!!!! Hast meine Situation voll präzise und treffsicher erkannt. Herzlichen Dank für das schöne Gespräch. Liebe Grüße Karin
  • von Lach***i bewertet am 09.05.2008, 20:32 Uhr
    Liebe Dorinna, ich danke dir für die offene Erklärung meines "Problems".Es war ein tolles Gespräch mit dir!!! Ganz lieber Gruß G.
  • von Sylv***8 bewertet am 09.05.2008, 15:48 Uhr
    super einfühlsame & ehrliche beratung - klasse vielen dank dafür
  • von Josef****n bewertet am 08.05.2008, 09:59 Uhr
    wie immer sehr gut erkannt, das was du schon vor monaten gesehen hast ist nun auch eingetroffen
  • von kh**l bewertet am 07.05.2008, 20:26 Uhr
    Vielen lieben Dank für die liebevolle Beratung
  • von gh**i bewertet am 07.05.2008, 10:13 Uhr
    dorinna..es ist einfach der hammer! viiiielen dank und sei gegrüsst. :o)
  • von stef****. bewertet am 07.05.2008, 08:48 Uhr
    Deine Einschätzung stimmte bis ins Detail genau! Danke dafür... Ich hoffe, alles wird so wie du es mir vorausgesagt hast. :))
  • von co*i bewertet am 06.05.2008, 13:26 Uhr
    Vielen Dank du bist die Beste
  • von mir**a bewertet am 05.05.2008, 22:03 Uhr
    Treffsicher, hat gepasst und ist eingetroffen, danke, empfehlenswert [+]
  • von dull ****e bewertet am 05.05.2008, 18:32 Uhr
    Liebe Dorinna, im Rahmen viele Turbulenzen in meinem Leben in den letzten Monaten, warst Du mir eine so wichtige, beständige, vertrauenswürdige und liebevolle Beraterin. Du hast mit Deiner Einschätzung der jeweiligen Situation immer Recht behalten. Nun schauen wir einmal weiter!!! Ich danke Dir sehr, von Herzen, und melde mich wieder. Hoffentlich nicht mit einer neuen, außergewöhlichen Herausforderung. Liebe Grüße, Deine E. - Kennwort: David - Seelenpartnerschaften
  • von Tanja ******3 bewertet am 05.05.2008, 16:09 Uhr
    Danke das Gespräch war sehr aufschlussreich .Deine Stimme ist sehr angenehm und sehr einfühlsam.Ich warte ab wie sich jetzt alles entwickelt. Danke !!!
  • von Silver*****r bewertet am 05.05.2008, 00:47 Uhr
    :-))
  • von Silver*****r bewertet am 05.05.2008, 00:45 Uhr
    :-)))))
  • von Silver*****r bewertet am 05.05.2008, 00:45 Uhr
    :-))
  • von Silver*****r bewertet am 05.05.2008, 00:44 Uhr
    Alles Liebe :-))
  • von Time of*******e bewertet am 04.05.2008, 20:13 Uhr
    Situationen vor einiger Zeit im Gespräch sehr präzise erkannt, vielen Dank und liebe Grüße
  • von Silver*****r bewertet am 04.05.2008, 18:28 Uhr
    Gute, beruhigende Gespräche. D A N K E!
  • von Bloec****n bewertet am 02.05.2008, 10:18 Uhr
    Danke, Du hast mir geholfen, die Ruhe zu bewahren. Und es ist auch alles so eingetreten, wie Du es vorausgesagt hattest. Danke
  • von sinas****e bewertet am 01.05.2008, 20:20 Uhr
    Dorinna, du hast alles auf den Punkt gebracht,was meinem HM betrifft und meinem Rechtsanwalt-AU.Super klare Aussagen darüber,Klasse!
  • von Simo****ü bewertet am 01.05.2008, 19:46 Uhr
    Wie immer klasse [!] Schön das es Dich gibt!!!!VLG Simone
  • von Tanja ******3 bewertet am 30.04.2008, 19:36 Uhr
    Danke Dir für das aufschlussreiche Gespräch . Deine Aussage deckt sich mit den Deiner Kolleginnen , also werde ich mich weiterhin in Gedult üben . Danke

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10786 6368
206 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11068 6500

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42457
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4976
Bewertungen: 11068

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €