Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11005 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag v. 11. -13 Uhr u. v.17. -23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-) bitte Rückruf nutzen, Danke ♥♥AKTION 1.78

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Silver*****r bewertet am 05.05.2008, 00:45 Uhr
    :-))
  • von Silver*****r bewertet am 05.05.2008, 00:44 Uhr
    Alles Liebe :-))
  • von Time of*******e bewertet am 04.05.2008, 20:13 Uhr
    Situationen vor einiger Zeit im Gespräch sehr präzise erkannt, vielen Dank und liebe Grüße
  • von Silver*****r bewertet am 04.05.2008, 18:28 Uhr
    Gute, beruhigende Gespräche. D A N K E!
  • von Bloec****n bewertet am 02.05.2008, 10:18 Uhr
    Danke, Du hast mir geholfen, die Ruhe zu bewahren. Und es ist auch alles so eingetreten, wie Du es vorausgesagt hattest. Danke
  • von sinas****e bewertet am 01.05.2008, 20:20 Uhr
    Dorinna, du hast alles auf den Punkt gebracht,was meinem HM betrifft und meinem Rechtsanwalt-AU.Super klare Aussagen darüber,Klasse!
  • von Simo****ü bewertet am 01.05.2008, 19:46 Uhr
    Wie immer klasse [!] Schön das es Dich gibt!!!!VLG Simone
  • von Tanja ******3 bewertet am 30.04.2008, 19:36 Uhr
    Danke Dir für das aufschlussreiche Gespräch . Deine Aussage deckt sich mit den Deiner Kolleginnen , also werde ich mich weiterhin in Gedult üben . Danke
  • von Silver*****r bewertet am 30.04.2008, 18:00 Uhr
    Sehr sehr hilfsbereit und zuverlässig!!!
  • von s2**9 bewertet am 30.04.2008, 17:22 Uhr
    :-) danke
  • von Nadj***. bewertet am 28.04.2008, 17:34 Uhr
    Und wieder eine supergute Beratung. Dorinna sieht einfach alles und ist dazu noch sehr warmherzig und ehrlich. Was dazu kommt,sie bleibt immer bei ihren Aussagen. Nur zu empfehlen.
  • von Kil**o bewertet am 28.04.2008, 11:26 Uhr
    vielen herzlichen Dank [*]
  • von flor***l bewertet am 27.04.2008, 21:15 Uhr
    Corinna, du bist wie immer spitze!
  • von Evel****a bewertet am 26.04.2008, 19:21 Uhr
    Nette Beraterin ;-) Hoffe das alles entrifft..
  • von Simo****ü bewertet am 26.04.2008, 19:02 Uhr
    Dorinna du bist die Beste [!] Bleib so wie de bist u. mach weiter so [!] VLG Simone
  • von Birgi*****! bewertet am 25.04.2008, 17:01 Uhr
    ich danke dir sehr für die tolle beratung, mach weiter so denn ich kann dich nur weiter empfehlen. alles liebe birgit
  • von Ra**i bewertet am 25.04.2008, 08:55 Uhr
    Von Dorinna kann man sich ohne Bedenken einen Rat holen ;-)
  • von Ra**i bewertet am 25.04.2008, 08:53 Uhr
    Danke für die super Chat Beratung. Du hast alles gesehen und mir in dem Moment super weiter geholfen. LG
  • von Engelsl******1 bewertet am 24.04.2008, 17:35 Uhr
    Du hast es wirklich auf den Punkt getroffen. Vielen lieben Dank für die liebe Beratung. Manchmal muss man Menschen die man liebt ziehen lassen um sich nicht selber unglücklich zu machen.
  • von Time of*******e bewertet am 24.04.2008, 16:58 Uhr
    Hallo Dorinna, Dankeschön - hast voll einen Treffer mit deiner Aussage getroffen. Herzliche Grüße Karin
  • von Nadj***. bewertet am 24.04.2008, 16:32 Uhr
    Wie immer sehr warmherzig und verständnisvoll. Ihre Aussagen,was den Istzustand betrifft,stimmen zu 100%. Ihre Tendenzen,was die Zukunft betrifft,decken sich vollkommen mit anderen guten Beratern. Vielen Dank!
  • von mu**i bewertet am 24.04.2008, 10:25 Uhr
    danke:-)
  • von aranc****5 bewertet am 24.04.2008, 00:04 Uhr
    Liebe Dorinna, zunächst mal vielen Dank für den netten Chatt und die ehrliche Beratung. Das was du mir gesagt hast was du gesehen hast bestätigt auch mein Bauchgefühl. Jetzt muss ich nur noch abwarten ob das so eintritt wie du es gesehen hast. Danke!!!! und Alles Liebe für dich!!!!
  • von asc**e bewertet am 23.04.2008, 18:37 Uhr
    [*] wie immer super gut [*] Lieber gruss und alles liebe maria
  • von Sabin****b bewertet am 23.04.2008, 11:52 Uhr
    Mit viel Gefühl und intuitiver Kompetenz hast du meine Gesamtsituation exakt erfasst und mir konkrete Möglichkeiten & Zukunftsperspektiven aufgezeigt. Die Beratung war in meinen wichtigen Fragen in absoluter Übereinstimmung mit Beratungen anderer Berater in der Vergangheit. Ich möchte dich an dieser Stelle herzlichst an andere Menschen weiterempfehlen, die in komplexen & schwierigen Lebenssituationen Unterstützung und Wegweisung suchen. Ich danke dir!
  • von cocaco******t bewertet am 23.04.2008, 09:05 Uhr
    alles super erkannt ohne Vorabinfo.... ich hoffe auf die Zukunft
  • von Simo****ü bewertet am 22.04.2008, 21:05 Uhr
    Wie immer aufbauend u. erfrischend mit Dorinna zu reden.Die Frau ist TOP,kann ich nur weiter empfehlen [!] VLG Simone
  • von Zad***l bewertet am 22.04.2008, 19:47 Uhr
    Vielen Dank,es ist super Die Beratungen immer sehr gut. Gruss Liliane und Gerhard
  • von Elisa*****a bewertet am 21.04.2008, 22:51 Uhr
    Unglaublich erkennend und erfüllend. Danke, dass Du meine schwierige Lage erkannt hast. Und mir so gut weitergeholfen hast. Ich glaube an Deine Vorraussagen...
  • von luc***8 bewertet am 21.04.2008, 14:25 Uhr
    Wie immer klasse. LuL Michaela
  • von Erdene*****3 bewertet am 21.04.2008, 09:06 Uhr
    Es muss mal wieder sein, ein kleines Danke ist mal wieder angebracht für die immer so ehrlichen und guten Beratungen. Liebe Grüße, bis bald!
  • von Time of*******e bewertet am 21.04.2008, 00:37 Uhr
    Liebe Dorinna, war unser erstes Gespräch und ich muß sagen BRAVO, hast alles sehr präzise und treffend erkannt. Herzliche Grüße Karin
  • von Silver*****r bewertet am 20.04.2008, 14:00 Uhr
    Anruf um Zuversicht zu erhalten...es gelingt immer, hinterher geht es mir besser. Empfehlenswert!
  • von Elke ****3 bewertet am 19.04.2008, 11:21 Uhr
    Du bist sehr einfühlsam, treffsicher und einfach klasse!!!
  • von co*i bewertet am 17.04.2008, 10:24 Uhr
    Wie immer es trifft immer alles zu was Du siehst und es ist bis jetzt alles eingetroffen was du gesagt hast tausend Sterne du bist die beste Beraterin bei Viversum
  • von Simo****ü bewertet am 15.04.2008, 16:55 Uhr
    Dorinna du stehst mir mit Rat u. Tat zur Seite.Wenn mir es schlecht geht,findest du immer die passenden Worte um mich wieder auf zu bauen.Schön das es Dich gibt [!] VLG Simone
  • von *tab****a bewertet am 15.04.2008, 11:10 Uhr
    Liebe Dorinna, ich spüre von Tag zu Tag mehr wie deine wunderbare Arbeit in mir wirkt, und freue mich, dass es so wunderbare Menschen wie dich hier gibt - herzlichen Dank und alles Liebe. E.
  • von sinas****e bewertet am 14.04.2008, 22:34 Uhr
    Dorina,das war eine hammermäßige,ehrliche Beratung!Du hast meine klaren Fragen,was meinem HM-Mutter angeht, äußert,perfekt beschrieben,Wahsinn! Danke auch für den Tipp,AU..perfekt!!!! Melde mich gerne wieder!!!! Super,Klasse-Beratung [!]
  • von anzh****i bewertet am 14.04.2008, 18:09 Uhr
    Mit ihrer Hilfe könnte ich die richtige Entscheidung treffen. Nochmals danke.
  • von anzh****i bewertet am 14.04.2008, 18:07 Uhr
    Danke Dorinna für die sehr tolle Beratung, es hat mir sehr geholfen.
  • von pa**o bewertet am 14.04.2008, 12:25 Uhr
    oanke einfach nur toll wie Du die situation siehst, hoffe das es so eintrifft.liebe grüsse Daniela
  • von Bloec****n bewertet am 13.04.2008, 22:23 Uhr
    ES IST ALLES SO EINGETRETEN !!!! Leute, diese Beraterin ist gut und ihr Geld wert. Dorinna hat mir extrem geholfen. Danke, Timo
  • von Simo****ü bewertet am 13.04.2008, 00:17 Uhr
    Ich sag nur immer wieder Danke!Dich kann ich nur weiter empfehlen [!] VLG Simone
  • von Silver*****r bewertet am 11.04.2008, 19:31 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld Dir immer wieder meinen Herzenswunsch anzuhören und mir Zuversicht zu geben...
  • von Silver*****r bewertet am 11.04.2008, 19:31 Uhr
    Hoffentlich kommt alles so, wie WIR hoffen...:-)
  • von Simo****ü bewertet am 11.04.2008, 12:37 Uhr
    Schön das es dich gibt!!!!Du hast mir schon viele male das gleiche bestätigt u. einiges ist ja schon eingetroffen.Du sagst ja immer:Das wird schon +grinsi+ ich sollte nur Geduld haben.Ich kann nur immer wieder sagen DANKE [!] VLG Simone
  • von co*i bewertet am 11.04.2008, 11:32 Uhr
    Danke Dorinna wenn ich Dich nicht hätte [.]
  • von duny****0 bewertet am 11.04.2008, 09:34 Uhr
    Liebe Dorinna! Deine Beratung war gut. die Aussagen die du gemacht hast, habe ich jetzt zum dritten mal gehört. Also dörfte ja nichts schief gehen. Ich werde jeden Tag beten. Lg Andrea
  • von Erdene*****3 bewertet am 11.04.2008, 07:11 Uhr
    Es war wieder schön, mit dir zu reden. Du konntest mir wieder bis ins Detail meine Fragen beantworten. Danke dir von Herzen.
  • von lara.s******r bewertet am 11.04.2008, 00:11 Uhr
    Ganz große Klasse Deine Beratung. Herzlichen Dank.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10726 6326
203 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11005 6458

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42110
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4886
Bewertungen: 11005

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €