Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11194 Bewertungen
Dorinna
AKTIONSPREIS♥♥♥Hellsichtiges Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣ Warum?Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag v. 11.-13 Uhr u.v. ca.17.-23 Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, freue mich auf DICH ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Simo****ü bewertet am 21.06.2008, 18:03 Uhr
    Wie immer einsame Spitze [!] ;o)
  • von Schwar*****e bewertet am 21.06.2008, 14:06 Uhr
    Hallo Dorinna, ich gebe sehr ungern eine schlechte Bewertung ab. Du sagtest mir vor einigen Tagen, mein HM meldet sich zwar nochmal aber es sei endgültig aus. Mein Bauchgefühl sagte mir aber etwas anderes. Zum Glück hat sich Deine Aussage nicht bestätigt!! Genau das Gegenteil ist der Fall, zum Glück. Bei meiner Freundin hast Du leider auch total daneben gelegen und die Situation gar nicht erkannt!! Sorry, aber es ist leider so. Wünsche Dir trotzdem noch viel Erfolg.
  • von Te**i bewertet am 21.06.2008, 10:23 Uhr
    Hallo Dorinna, die Gespräche mit Dir sind sehr schön. Du machst Mut und gibst gleichzeitig gute Tips. Ich zweifele zwar immer noch daran, ob das alles so kommt, wie Du sagst (wobei ich in den Punkten schon mit Dir übereinstimme, was die Verbindung zwischen ihm und mir betrifft) aber sobald das eintrifft, wird es Lobeshymnen regnen! Ich bin sehr gespannt. Ich kann dich in jedem Fall weiter empfehlen! Bist sehr lieb! Danke!
  • von Emm***5 bewertet am 20.06.2008, 16:48 Uhr
    danke hört sich gut an.
  • von Lach***i bewertet am 20.06.2008, 09:52 Uhr
    Liebe Dorinna, ein super Klasse Gespräch. Einiges von dem was ich fühle hast du bestätigt und anderes hast du geklärt.Ich denke, du weißt was ich meine.Ich danke dir von Herzen.Lieber Gruß G.
  • von schmuse*******8 bewertet am 19.06.2008, 20:35 Uhr
    ICH HABE JETZT SCHON MIT VIELEN BERATERN GESPROCHEN,ABER DORINNA HAT MICH ECHT VOM HOCKER GERISSEN.OHNE INFO HAT SIE ALLES SUPER ERKANNT.SIE IST ECHT KLASSE.WER SIE NICHT ANRUFT,VERPASST WAS.ICH DANKE DIR FÜR DAS SUPER GESPRÄCH.LIEBE GRÜSSE E.
  • von luc***8 bewertet am 19.06.2008, 15:39 Uhr
    Wie immer warst Du super - klasse - genial. Du wirst auch diesmal wieder recht behalten. Drück dich ganz fest und schick Dir Licht und Liebe. Michaela
  • von co*i bewertet am 19.06.2008, 13:35 Uhr
    danke Dir, weiss nicht was ich machen würde wenn Du nicht da wärst [.]
  • von *AMI**** bewertet am 19.06.2008, 10:11 Uhr
    Hallo Dorinna !!! DANKE für Deine liebevolle Beratung. Du hattest Recht, er hat sich heut früh gemeldet u. mir so einiges bestätigt. LG Karin
  • von Evel****a bewertet am 18.06.2008, 22:33 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch..
  • von jasmi****2 bewertet am 18.06.2008, 16:10 Uhr
    Das preis leistungsverhältnis ist super. Gut muss nicht teuer sein!
  • von Elke****5 bewertet am 18.06.2008, 09:35 Uhr
    Danke für die nette Beratung. Du hast mir sehr geholfen. Werde mich wieder bei Dir melden. Liebe Grüße Elke
  • von Ines***1 bewertet am 17.06.2008, 17:19 Uhr
    Danke, für die herzliche Beratung vom Sonntag. Es ist die erfragte Situation wahrheitsgetreu erkannt und erläutert worden. Die Gesprächsführung wirkte auf mich beruhigend. Liebe Grüße Barbara
  • von Simo****ü bewertet am 17.06.2008, 15:37 Uhr
    Du bist die Beste [*] VLG Simone
  • von Lieb****9 bewertet am 17.06.2008, 14:47 Uhr
    Ganz toll, wirklich ohne Vorabkenntnisse alles gesehen was ist und das was wird, kommt dann bestimmt genauso 100 %. Ich melde mich ganz bestimmt wieder. Liebe Grüße Ralf
  • von Star****1 bewertet am 16.06.2008, 22:31 Uhr
    Laut Deiner immer sich wiederholenden Aussagen kann doch eigentlich gar nichts mehr schiefgehen. Vielen lieben Dank für die immer sehr lieben und aufbauenden Worte.
  • von Sol***s bewertet am 15.06.2008, 20:46 Uhr
    Liebe Dorinna, ich kann mich nur all den Bewertungen anschließen.Du hast eine sehr nette Art die Dinge klar zu äußern und Du bist mir zur Zeit eine große Hilfe. Liebe Grüße
  • von klar***5 bewertet am 15.06.2008, 10:39 Uhr
    Vielen dank [!]
  • von jasmi****2 bewertet am 13.06.2008, 22:55 Uhr
    Du bist die aller aller beste und ich bin so froh das ich dich als meine beraterin habe. 5 * reichen nicht. Danke das du immer für mich da bist und mir immer zur seite stehst.du bist in meinen gebeten eingeschlossen.lieben gruß Janina
  • von Simo****ü bewertet am 13.06.2008, 21:45 Uhr
    Danke das du mir mit Rat u. Tat zur Seite stehst [!] Du bist die Beste [*] die Sterne reichen garn nicht aus +zwinker+
  • von co*i bewertet am 13.06.2008, 11:35 Uhr
    Danke Dir, Du bist einfach die Beste !!!! [*] :-)))
  • von friede******h bewertet am 13.06.2008, 11:19 Uhr
    Es war wieder ein sehr liebevolles und intilligentes Gespäch. Danke dir dafür. Herzlichst Frederike
  • von Erzengel*******l bewertet am 13.06.2008, 11:00 Uhr
    Liebe Dorinna! Du bist ein Engel auf Erden. Für deine liebevolle Licharbeit danke ich dir. Man spürt durch dein Gespräch wie wieder innerer Friede eintritt. Für dich auch ganz viel Kraft, Energie und Liebe.
  • von luc***8 bewertet am 12.06.2008, 14:41 Uhr
    Hallo meine Liebe, vielen Dank . Es war wie immer sehr aufschlußreich. Licht und Liebe Michaela
  • von Lara L*****a bewertet am 11.06.2008, 09:01 Uhr
    Hallo Dorinna, ich hatte beim letzten Telefonat, die Bewertung vergessen, das hol ich jetzt gerade nach!Was soll ich sagen...ich als treue "ratsuchende" bin immer wieder begeistert von Deinem Können!Da kommt einfach keiner ran an Dich!Melde mich die nächsten Tage lg alexandramicky [2] WEITER SO [!]
  • von Sylv***8 bewertet am 10.06.2008, 16:20 Uhr
    klasse beratung! hattest recht mit deiner aussage, super!!
  • von Ev**1 bewertet am 10.06.2008, 16:11 Uhr
    Gute Beratung, erkennt die Situation. Vielen Dank und liebe Grüße
  • von Herze****e bewertet am 10.06.2008, 15:19 Uhr
    Besonders meinen Gymnasiasten hast Du gut getroffen und auch bei meinem Jüngsten liegst Du sehr richtig, er ist sensibel, hat heute schon mehr Energie in seinen Händen als ich und ist dadurch auch auf der einen Seite verwirrt und auf der anderen Seite will auch er den Heilerweg gehen. Er sieht auch manchmal schon Dinge, für mich ganz erstaunlich. Bei meinem Großen hast Du auch recht, will Freiheit, bringt aber die entsprechende Leistung nicht. Das ist sehr schwer für uns. Ich danke Dir auf alle Fälle sehr, gute Prognosen für meine Drei :-) Liebe Grüße Geli
  • von co*i bewertet am 10.06.2008, 08:55 Uhr
    Liebe Dorinna du bist einfach der Hammer, es ist wieder genau eingetroffen er hat den Job bekommen. Sie ist wirklich empfehlenswert einfach super !Wenn jemand die Zukunft sieht dann Sie !!
  • von feeng*****t bewertet am 09.06.2008, 22:37 Uhr
    Meine liebe Dorinna, was soll ich dir sagen, einfach nur danke...für die wunderbare bestätigung meines bauchgefühls, für den mut, meinen angefangenen weg voller optimismus weiterzugehen und für eine zukunftsaussicht, die die Erfüllung meiner träume bedeutet...würde ich nicht spüren, wie autentisch du bist, und hätten sich nicht schon die ersten vorhersagen eingestellt, hätte ich probleme, dir zu glauben. So kann ich nur sagen: 1000 Sterne für ein besonderes Sternchen am Viversumhimmel!!!
  • von Elis***e bewertet am 09.06.2008, 18:32 Uhr
    toll
  • von Simo****ü bewertet am 09.06.2008, 17:07 Uhr
    Danke für deine aufmunteren Worte!Das hat mir wirklich gut getan mit dir zu reden!!!!Vielen lieben Dank [!]
  • von Herze****e bewertet am 09.06.2008, 14:56 Uhr
    Wirklich ganz erstaunlich, ich hatte nur meinen Vornamen und das Geburstdatum und Du hast so viel gesehen, was ich teilweise auch schon weiß. Das Finanzielle wäre aber eine wirklich angenehme Überraschung, denn da ist es zur Zeit gar nicht gut. Ich habe ein sehr gutes Gefühl bei Deiner Legung, ganz lieben Dank und alles Liebe für Dich. Geli
  • von aranc****5 bewertet am 09.06.2008, 09:45 Uhr
    Liebe Dorinna, du hast mal wieder mein Bauchgefühl bestätigt und bist auch dieses mal bei deiner Aussage geblieben. Ich danke dir für das nette Gespräch und ich hoffe dass du Recht behältst. Lieben Gruß :-))
  • von taschen******r bewertet am 08.06.2008, 22:39 Uhr
    Liebe Dorina vielen dank für deine tolle worte du hast mir sehr viel geholfen bei meinem vorhaben weiter so kann dich nur weiter empfehlen wir hören uns wieder gruß karin
  • von Tin***a bewertet am 08.06.2008, 21:30 Uhr
    herzlichen Dank für Deine super Beratung. Du hast ohne das ich viel gesagt hast, alles richtig gesehen. jetzt kann ich nur hoffen, das es alles so eintrifft. ich glaube zumindest fest daran. liebe Grüße. Tinella
  • von Ina ***7 bewertet am 08.06.2008, 04:12 Uhr
    Hallo liebe Dorinna Danke für dein super Gespräch bin total begeistert habe schon mit der violetten Flamme gearbeitet war super+freue mich schon auf meinen HM danke auch das du mir Di.beistehst werde berichten drück dich ina
  • von jasmi****2 bewertet am 07.06.2008, 19:41 Uhr
    Ich bin froh das ich dich gefunden habe du bist eine der besten hier. Es ist immer schön mit dir zu reden. 5 * reichen eigentlich gar nicht
  • von jasmi****2 bewertet am 07.06.2008, 19:29 Uhr
    Danke dorinna du bist einfach super und immer für mich da egal was ich habe. Du gibst mir immer das gefühl das richtige zu tun und an mich zu glauben, du hälst immer zu mir egal was ist.du fühlst immer mit mir mit und stehst mir mit rat zur seite.
  • von xbl***x bewertet am 07.06.2008, 09:03 Uhr
    Hallo liebe Dorinna...Du tust mir einfach nur gut und hilfst mir immer wieder weiter! Auf Dich kann ich mich verlassen! Du bleibst bei Deinen Aussagen, die auch schon teilweise eingetroffen sind! Vielen Dank...bis bald!
  • von red_sn******8 bewertet am 06.06.2008, 21:17 Uhr
    Super schnelle Antwort mit genau den gleichen Prognosen wie beim ersten Mal..einfach klasse, die Entwicklung kommt auch immer so wie von Dorinna gesagt! Bin begeistert, bestaerkt, freue mich..vielen Dank!!
  • von sinas****e bewertet am 05.06.2008, 22:49 Uhr
    Super Klasse Beratung,hammermäßig,alles richtig erkannt [!] Was meinem HM angeht,top [!]
  • von Kari***u bewertet am 05.06.2008, 18:32 Uhr
    Super
  • von Birgi*****! bewertet am 05.06.2008, 18:09 Uhr
    ich danke dir sehr für deine liebevolle beratung,du hast mir meine ängste genommen und ich kann doch positiv denken.Auch wenn manchmal alles etwas schwer ist, aber nach so einem tollen gespräch scheint auch gleich wieder die sonne. ich kann dich wirklich nur weiter empfehlen.1000 dank und viele grüße von birgit
  • von Simo****ü bewertet am 05.06.2008, 13:08 Uhr
    Du bist die Beste!!!Schön das es dich gibt! VLG Simone
  • von luc***8 bewertet am 04.06.2008, 17:34 Uhr
    Spitze
  • von luc***8 bewertet am 04.06.2008, 17:34 Uhr
    Lieben Dank
  • von luc***8 bewertet am 04.06.2008, 17:33 Uhr
    Super Klasse
  • von Cat***a bewertet am 04.06.2008, 13:30 Uhr
    Du warst und Du bist mir die ganzen monate immer eine tolle Beraterin gewesen. Hast mich unterstützt und durch deine offene und ehrliche Art sehr geholfen. Vieles ist so eingetroffen, wie Du vorher gesagt hast. Manche Dinge werde noch passieren und ich freu mich darauf. Vielen herzlichen Dank für alles ich kann dich nur weiterempfehlen..
  • von friede******h bewertet am 03.06.2008, 21:47 Uhr
    Dir, liebe Dorinna, von Herzen für das wunderbare Gespräch und Deine enorm zutreffenden Informationen vielen, vielen Dank! Herzlichst Friederike

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10908 6438
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11194 6573

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 43101
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5180
Bewertungen: 11194

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €