Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11136 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
gleich da!Fr. v. 11- 13 Uhr u.v. v. 16. Uhr -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von xbl***x bewertet am 07.06.2008, 09:03 Uhr
    Hallo liebe Dorinna...Du tust mir einfach nur gut und hilfst mir immer wieder weiter! Auf Dich kann ich mich verlassen! Du bleibst bei Deinen Aussagen, die auch schon teilweise eingetroffen sind! Vielen Dank...bis bald!
  • von red_sn******8 bewertet am 06.06.2008, 21:17 Uhr
    Super schnelle Antwort mit genau den gleichen Prognosen wie beim ersten Mal..einfach klasse, die Entwicklung kommt auch immer so wie von Dorinna gesagt! Bin begeistert, bestaerkt, freue mich..vielen Dank!!
  • von sinas****e bewertet am 05.06.2008, 22:49 Uhr
    Super Klasse Beratung,hammermäßig,alles richtig erkannt [!] Was meinem HM angeht,top [!]
  • von Kari***u bewertet am 05.06.2008, 18:32 Uhr
    Super
  • von Birgi*****! bewertet am 05.06.2008, 18:09 Uhr
    ich danke dir sehr für deine liebevolle beratung,du hast mir meine ängste genommen und ich kann doch positiv denken.Auch wenn manchmal alles etwas schwer ist, aber nach so einem tollen gespräch scheint auch gleich wieder die sonne. ich kann dich wirklich nur weiter empfehlen.1000 dank und viele grüße von birgit
  • von Simo****ü bewertet am 05.06.2008, 13:08 Uhr
    Du bist die Beste!!!Schön das es dich gibt! VLG Simone
  • von luc***8 bewertet am 04.06.2008, 17:34 Uhr
    Lieben Dank
  • von luc***8 bewertet am 04.06.2008, 17:34 Uhr
    Spitze
  • von luc***8 bewertet am 04.06.2008, 17:33 Uhr
    Super Klasse
  • von Cat***a bewertet am 04.06.2008, 13:30 Uhr
    Du warst und Du bist mir die ganzen monate immer eine tolle Beraterin gewesen. Hast mich unterstützt und durch deine offene und ehrliche Art sehr geholfen. Vieles ist so eingetroffen, wie Du vorher gesagt hast. Manche Dinge werde noch passieren und ich freu mich darauf. Vielen herzlichen Dank für alles ich kann dich nur weiterempfehlen..
  • von friede******h bewertet am 03.06.2008, 21:47 Uhr
    Dir, liebe Dorinna, von Herzen für das wunderbare Gespräch und Deine enorm zutreffenden Informationen vielen, vielen Dank! Herzlichst Friederike
  • von co*i bewertet am 03.06.2008, 09:59 Uhr
    bist einfach ein Engel !!! Treffsicher keine Vorabinfo ist alles eingetroffen was sie gesagt hat. Super Beraterin
  • von Kil**o bewertet am 02.06.2008, 19:27 Uhr
    vielen dank [*]
  • von Lach***i bewertet am 02.06.2008, 13:42 Uhr
    Liebe Dorinna, wie immer danke ich dir auch heute für das Gespräch und die Bestätigung meines Bauchgefühl's. Wieder werde ich Geduld haben,und die Hoffnung nicht aufgeben. Lieber Gruß G.
  • von schmette********0 bewertet am 02.06.2008, 10:12 Uhr
    Danke liebe Dorinna, es war wiedermal ein sehr gutes Gespräch und Du hast wie immer alles auf den Punkt gebracht!!!
  • von Cuor****o bewertet am 01.06.2008, 19:18 Uhr
    Vielen Vielen Dank für deine ehrliche Beratung. Deine Aussagen decken sich mit den anderen. Ich hoffe es tritt so ein wie du sagst und ich werde den Weg gehen den du mir vorgeschlagen hast. Danke das du mir hoffnung und Mut gemacht hast.
  • von Simo****ü bewertet am 01.06.2008, 14:39 Uhr
    Du bist einfach spitze [!] Wer dich nicht anruft ,ist selber schuld!!!!VLG Simone
  • von whi***e bewertet am 01.06.2008, 08:04 Uhr
    obwohl ich Deine Prognose nicht ganz glaubte - es kam so! Bei Dir ist man absolut an der richtigen Adresse!
  • von jasmi****2 bewertet am 31.05.2008, 16:23 Uhr
    Einfach klasse wie immer du kannst mich immer wieder aufbauen und gibst mir neuen mut indem du voll und ganz hinter mir stehst.DANKE
  • von jasmi****2 bewertet am 31.05.2008, 16:22 Uhr
    Du bist echt was ganz besonderes hier.So verständnisvoll und du kennst mich und meine Wünsche teilweise besser als ich selbst.Du stehst auch voll hinter deinen Aussagen.
  • von catt***y bewertet am 30.05.2008, 20:13 Uhr
    Sorry für die späte Bewertung!War sehr zufrieden.Aussagen decken sich mit anderen Beratern.Sie ist sehr freundlich und zieht das Gespräch nicht in die Länge.Vielen Dank,cattammy
  • von Jen**** bewertet am 30.05.2008, 12:36 Uhr
    Hallo liebe Dorinna, Du sagst mir von Anfang an schon, dass es noch in diesem Frühjahr eine positive Änderung gibt. Das er sich bevores los geht mal meldet und mich fragen wird, wie es mir geht. Hast mal wieder voll ins schwarze getroffen. Gestern hat er mir geschrieben :-) Ich hoffe, dass es jetzt Berg auf geht...
  • von Princip******8 bewertet am 29.05.2008, 21:49 Uhr
    Liebe Dorinna, Deine Beratung liegt nun drei Monate zurück und ich habe sie sehr sehr lieb und feinfühlig in Erinnerung.
  • von Fort****0 bewertet am 29.05.2008, 19:28 Uhr
    Vielen Dank... Licht und Liebe
  • von Simo****ü bewertet am 28.05.2008, 22:01 Uhr
    Du stehst mir mit Rat und Tat immer zur Seite!Du findest immer die passenden worte um mich wieder aufzubauen!Danke [!] VLG Simone
  • von Andr****t bewertet am 28.05.2008, 13:39 Uhr
    Danke das Du immer für mich da bist und deine Aussagen immer zutreffend sind lg
  • von mau***z bewertet am 28.05.2008, 09:10 Uhr
    Hallo Dorinna, es ist ein paar wenige Tage her, ich hab das Telefonat sacken lassen. Ich fand deine Beratung sehr gut, vielen Dank. Viele Grüße, Andrea
  • von Birgi*****! bewertet am 27.05.2008, 18:24 Uhr
    vielen lieben dank für die sehr gute beratung,ich fühle mich doch sehr erleichtert.Es ist immer gut mit jemanden zu reden.Ich kann dich nur weiter empfehlen. Lg.Birgit
  • von wma**y bewertet am 27.05.2008, 12:23 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch und die kompetente Beratung. Licht und Liebe W.
  • von Ine***a bewertet am 27.05.2008, 11:48 Uhr
    Deine Beratung ist immer hilfreich und zutreffend. Du bist die Beste! Mach weiter so!
  • von Simo****ü bewertet am 26.05.2008, 20:18 Uhr
    Wie immer Klasse [!] VLG Simone
  • von Sandr*****0 bewertet am 26.05.2008, 19:08 Uhr
    [*] Hallo Dorinna gerne wieder [*] Danke LG Sandra [*]
  • von Emm***5 bewertet am 23.05.2008, 12:09 Uhr
    danke für alles
  • von jasmi****2 bewertet am 23.05.2008, 11:23 Uhr
    Wie immer sehr gut.Du Stehst immer voll hinter mir egal was ich mache oder wie ich mich entscheide.DANKE
  • von schmette********0 bewertet am 22.05.2008, 18:22 Uhr
    Vielen lieben Dank für das super gute und einfühlsame Gespräch!!!
  • von Fliwa*****9 bewertet am 22.05.2008, 15:15 Uhr
    Eine echt gute Beratung!!! Man hat sich bei dir direkt wohl gefült und wurde mit seinen Problemen nicht im Stich gelassen! Du bist echt super! Weiter so! Lg Tara
  • von Dest****5 bewertet am 21.05.2008, 18:49 Uhr
    Einfach klasse!
  • von klar***5 bewertet am 20.05.2008, 13:24 Uhr
    Eingetrofen [!] L.G.Helene
  • von Emm***5 bewertet am 19.05.2008, 12:07 Uhr
    vielen vielen dank für deine aufbauenden worte kann es irgendwie noch nicht glauben aber vertraue dir.danke
  • von Ev**1 bewertet am 19.05.2008, 08:51 Uhr
    Liebe Dorinna, danke für deine netten Worte, ich hoffe es kommt alles wie du sagst. Liebe Grüße Marianne
  • von Roswi*****a bewertet am 18.05.2008, 21:20 Uhr
    Ich möchte mich bei dir von ganzen Herzen bedanken, daß du immer für mich da bist und in meiner schweren/traurigen Zeit IMMER ein offenes Ohr für mich hast und mich unterstützt. Rosi
  • von netw***n bewertet am 18.05.2008, 11:52 Uhr
    Gutes Gespräch, sehr ausführlich und die Dinge klar gesehen und besprochen. Hoffe, es kommt auch alles so in Ordnung wie´s im Plan "steht"... Liebe Grüße, Ingrid
  • von baerc****9 bewertet am 17.05.2008, 15:59 Uhr
    Vielen Dank! Hast mir sehr geholfen.
  • von fried****e bewertet am 17.05.2008, 13:47 Uhr
    Deckte sich alles mit meiner inneren Stimme!
  • von Ce*o bewertet am 16.05.2008, 20:26 Uhr
    Lieben Dank Dorinna, dass mich ein Stück meines Weges begleitet hast.
  • von Time of*******e bewertet am 16.05.2008, 16:13 Uhr
    Hallo Dorinna, kann nur sagen das du eine spitzenmäßige, treffsichere Beraterin bist und heute kann ich dir auch gleich eine Treffermeldung mitteilen, hast mit deiner Aussage voll den Nagel auf den Kopf getroffen. B*R*A*V*O [!] Viele liebe herzliche Grüße Karin
  • von co*i bewertet am 16.05.2008, 15:04 Uhr
    ist immer alles eingetroffen was sie gesagt hat. Einfach Top !!
  • von cocaco******t bewertet am 16.05.2008, 09:59 Uhr
    alles super erkannt.... DANKE. toll!!!
  • von feeng*****t bewertet am 16.05.2008, 08:12 Uhr
    Meine liebe Dorinna, eine kleine Geschichte für dich: nach unserem gespräch gestern hab ich mir meine familie geschnappt und bin aufs Frühlingsfest um die Ecke getingelt. Dort haben wir uns zu einem sympatischen Paar an den Tisch gesetzt. Binnen kurzem waren wir in einem angenehmen Gespräch. Es stellte sich heraus, daß die Frau sich sehr für spirituelle dinge interessiert und der mann für seine Firma händeringend eine fähige telefonistin sucht.... natürlich wurden Telefonnummern und adressen ausgetauscht, bevor wir stunden später auseinandergingen. Du erinnerst dich an deine aussagen??? Wenn das kein omen für die zukunft ist, dann weiß ich auch nicht. dir kann ich nur sagen, tolles gespräch, alles gesehen, und das kurzfristigste eintreffen von einer vorhersage, daß ich je erlebt habe (((-: und ich denke, das war nur der anfang, wenn du recht hast, wovon auszugehen ist! tausend sterne und ein wunderschönes wochenende für dich!
  • von Sol***s bewertet am 15.05.2008, 23:28 Uhr
    danke für deine offenen ehrlichen Worte ~~~sie geben mir die Kraft, die ich jetzt brauche. LG

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10850 6399
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11136 6534

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42755
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5061
Bewertungen: 11136

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €