Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11136 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
gleich da!Fr. v. 11- 13 Uhr u.v. v. 16. Uhr -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mu**i bewertet am 21.02.2008, 08:53 Uhr
    was soll ich sagen bei dir fühl man sicher aufgehoben und ehrlich behandelt herzlichen dank für deine hilfe!
  • von mu**i bewertet am 21.02.2008, 08:50 Uhr
    wie schon gesagt eins nach dem anderen ist eingetroffen herzlichen dank du bist super!!
  • von asc**e bewertet am 20.02.2008, 13:56 Uhr
    liebe dorinna, du bist immer so liebensvoll und herzlich. danke wieder einmal für deine beratung und unterstützung. du hast wie immer alles super schnell und richtig erkannt. jetzt hoffe ich, dass es wirklich so kommt. ja... meine berufung werde ich bald ausleben. danke dir . einen sternen himmel an dich [*] lg maria
  • von luc***8 bewertet am 19.02.2008, 16:58 Uhr
    Hallo Dorinna, unser Gespräch gestern hat mir die Augen geöffnet. Licht und Liebe Lucky
  • von sonne0******u bewertet am 18.02.2008, 20:39 Uhr
    liebe dorinna, du hast mir das bestätigt, was andere beraterinnen mir vor dir schon mitgeteilt haben. ich sollte endlich aufhören zu zweifeln, scheint ein echtes "TO DO" für mich zu sein! ich danke dir für die klasse e-mail-beratung! beraterin ist TOP!!! liebe grüße! sonne
  • von klar***5 bewertet am 18.02.2008, 09:15 Uhr
    Danke! wie immer einfach super! grüss H.
  • von jasmi****2 bewertet am 17.02.2008, 17:08 Uhr
    War ein sehr schönes Gespräch
  • von Michi*****0 bewertet am 16.02.2008, 20:27 Uhr
    Es ist Eingetroffen... Sehr gut. Klasse. Danke vielmals...
  • von klar***5 bewertet am 16.02.2008, 20:24 Uhr
    danke!super
  • von Simo****ü bewertet am 16.02.2008, 20:19 Uhr
    Danke das so viel Geduld hast u.mich immer ermutigst durch zu halten.Liebe Grüsse Simone
  • von luc***8 bewertet am 16.02.2008, 19:56 Uhr
    Vielen lieben Dank, ich sehe jetzt viel klarer. Licht und Liebe
  • von flor***l bewertet am 16.02.2008, 17:23 Uhr
    Super! Vielen Dank Dir! Deine präzise klare Art hat mir sehr gut getan und die Dinge in ein stabileres Licht gerückt. LG, florasol
  • von Simo****ü bewertet am 16.02.2008, 15:06 Uhr
    Danke!!! Du baust mich immer wieder auf. Lg Simone
  • von + + Anne********+ bewertet am 15.02.2008, 14:10 Uhr
    Liebe Dorinna! Danke für 2 wundervolle Beratungen! Deine Ruhe, Geduld und Ehrlichkeit sind immer Balsam für meine Seele! Du bist in meinem Herzen!! Alles Liebe! Annemarie
  • von Nosc***o bewertet am 15.02.2008, 09:49 Uhr
    Danke für die ausführliche nette Beratung
  • von Lil**_ bewertet am 13.02.2008, 23:13 Uhr
    Liebe Dorinna! Wer bei Dir nicht anruft ist selber schuld .Du hast ohne Vorabinfos alles genau erkannt was die Vergangenheit angeht.Was die Zukunft angeht kann ich nur sagen ich werde warten und vertraue Deinen Worten das alles so kommt wie geplant.Du hast was die momentane Situation angeht auch alles genau erkannt und das ohne irgendwelche Infos. Es war ein sehr angenehmes Gespräch und ich bin beruhigter, denn Du hast auch mein Bauchgefühl bestädigt .Ich habe das Gespräch als sehr informativ empfunden und es sind keine Fragen offen geblieben und das in dieser kurzen Zeit ohne Zeitschinderei ! Ich sage einfach Danke und ich werden mich auf alle Fälle wieder bei mir melden .Alles liebe für Dich und wer Dich Lilly_ !
  • von mj**4 bewertet am 13.02.2008, 21:18 Uhr
    Super und Empfehlenswert!!!!
  • von Simo****ü bewertet am 12.02.2008, 20:57 Uhr
    Immer wenn ich meine Zweifel habe u. nicht mehr weiter weiss,baut mich Dorinna mit ihrer netten,ehrlichen u. sympatischen Art auf.Ich hoffe du behälst recht!!Ich glaube fest dran [!] Danke dir!Viele liebe Grüsse Simone
  • von Cat***a bewertet am 12.02.2008, 13:32 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von Erdene*****3 bewertet am 11.02.2008, 12:16 Uhr
    Danke, du bist ein Schatz! Ich bin froh, dich gefunden zu haben. Alles Liebe bis zum nächsten Mal!!
  • von Michi*****0 bewertet am 11.02.2008, 10:48 Uhr
    danke, danke, super beratung!
  • von klar***5 bewertet am 11.02.2008, 09:58 Uhr
    danke [!] 1000 [*]
  • von caro****. bewertet am 10.02.2008, 11:27 Uhr
    Vielen Dank!!! ist wieder einmal eigetroffen, was du gesehen hast.... alles liebe, m.
  • von Ella ****3 bewertet am 09.02.2008, 12:00 Uhr
    dorinna , vielen dank für die super beratung.ich melde mich wieder bei dir.alles liebe wünscht dir ,conny.
  • von Cat***a bewertet am 06.02.2008, 21:45 Uhr
    Danke..
  • von Simo****ü bewertet am 05.02.2008, 22:41 Uhr
    Heute war wieder so ein Tag wo ich ein offenes Ohr brauchte.Dorinna baut mich immer wieder auf u. gibt mir Hoffnung.Sie motiviert mich dazu durch zu halten.Obwohl es meistens schwer ist! Ich hoffe du behälst recht ;o) Ganz lieben Grüsse Simone
  • von Simo****ü bewertet am 05.02.2008, 22:32 Uhr
    Wenn ich mal wieder meine Bedenken habe baut mich Dorinna mit ihrer netten u. sympatischen Art wieder auf!Mach weiter so!Ich find dich klasse ;o) Liebe Grüsse Simone
  • von + + Anne********+ bewertet am 05.02.2008, 12:46 Uhr
    sehr liebevoll, ehrlich und verständnisvoll, egal welche Sorgen man hat! Ein Engel ohne Flügel...!
  • von Cat***a bewertet am 04.02.2008, 17:24 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte. ...Wenn Du denkst es geht nicht mehr, kommt von irgendwo ein Lichtlein her... Danke
  • von P*o bewertet am 04.02.2008, 13:15 Uhr
    Danke!
  • von Erdene*****3 bewertet am 04.02.2008, 12:07 Uhr
    Wir hatten unser erstes Gespräch und du hast alles erkannt! Respekt. Ich rufe dich bestimmt wieder an, denn du bist supergut!
  • von mu**i bewertet am 04.02.2008, 10:47 Uhr
    einfach genial. hast mir sehr geholfen ehrlich und direkt hoffe so sehr, dass du recht hast was den frühlich betrifft. alles liebe melde mich bestimmt wieder.
  • von Cat***a bewertet am 03.02.2008, 19:58 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von Brigit*****. bewertet am 03.02.2008, 12:30 Uhr
    Danke, du hast sehrvieles richtig gesehn,ich hoffe das alles andere auch eintrifft. Gruß Brigitte
  • von Cat***a bewertet am 03.02.2008, 11:20 Uhr
    Wir haben ja schon öfter miteinander gesprochen. Ich weiß aus Erfahrung, dass du Recht behalten wirst, deshalb geht es mir nach einen Gespräch mit Dir immer besser...
  • von epic****o bewertet am 02.02.2008, 23:53 Uhr
    Es macht Spaß, mit dir zu reden! Die Schützin ;-)
  • von gh**i bewertet am 02.02.2008, 17:52 Uhr
    direktes und ehrliches aufzeigen des themas - inkl einer tollen portion humor. viiielen dank!!! :o)
  • von hasel*****1 bewertet am 02.02.2008, 13:35 Uhr
    Danke dir!!!
  • von SIL**E bewertet am 02.02.2008, 07:16 Uhr
    Eine nette Beraterin - empfehlenswert . Dir , liebe Dorinna - weiterhin guten Erfolg
  • von Karol*****n bewertet am 01.02.2008, 23:39 Uhr
    Sehr empfehlenswert! - im Chat kommen deine Antworten zügig und man kann auch deine Liebenswürdigkeit spüren. Es ist tatsächlich so eingetroffen - du sagtest alles ganz genau vorraus - das Alter und die Zeiten - einfach toll!!! Ich wünsche Dir noch sehr sehr viel Erfolg, denn Du bist wirklich gut!
  • von caro****. bewertet am 31.01.2008, 10:13 Uhr
    Wie immer ein sehr hilfreiches, super gespräch... dankeschön!!! liebe grüße, Marion :-)
  • von Simo****ü bewertet am 30.01.2008, 20:35 Uhr
    Sympatisch,nett,ehrlich,sagt es so wie es eben ist
  • von jo**a bewertet am 30.01.2008, 18:14 Uhr
    so
  • von see***e bewertet am 30.01.2008, 07:03 Uhr
    Danke für das angenehme, aufbauende Gespräch.Nicht alles schön, aber offen und ehrlich.Vielen Dank
  • von Simo****ü bewertet am 29.01.2008, 22:02 Uhr
    Sehr nett u.sympatisch,u. ehrlich!
  • von asc**e bewertet am 29.01.2008, 21:19 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, deine Beratung und Gespräch war ganz toll, hast mir sehr geholfen weiter zu gehen. Danke Maria*
  • von scho***9 bewertet am 29.01.2008, 20:08 Uhr
    Sehr gute Beratung und sehr gut erkannt ohne irgendwelche Hintergrundfragen. Nur zu empfehlen. Vielen Dank!
  • von xbl***x bewertet am 29.01.2008, 17:49 Uhr
    Hallo Dorinna...ich hoffe es geht Dir gut! Vielen Dank für das aufbauende Gespräch. Du tust mir einfach nur gut! Deine Aussagen sind kompetent und ehrlich. Auch kommst Du immer sehr schnell auf den Punkt. Bis bald...alles erdenklich Gute!!!
  • von Josef****n bewertet am 29.01.2008, 08:58 Uhr
    Du bist eine super Beraterin, tolles Gespräch, klare und präzise Aussagen, kein psychologisches herumgerede, du würdest von mir 10 Sternchen bekommen, absolut zum weiterempfehlen, lg JosefHaydn
  • von marl****2 bewertet am 28.01.2008, 22:56 Uhr
    Danke Dir war ein netter Chat .

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10850 6399
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11136 6534

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42755
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5061
Bewertungen: 11136

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €