Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11194 Bewertungen
Dorinna
AKTIONSPREIS♥♥♥Hellsichtiges Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣ Warum?Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag v. 11.-13 Uhr u.v. ca.17.-23 Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, freue mich auf DICH ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von jasmi****2 bewertet am 07.03.2008, 20:48 Uhr
    Es ist einfach immer nur super mit dir zu reden... Du verstehst mich immer und hilfst mir.Danke
  • von ins***t bewertet am 06.03.2008, 23:16 Uhr
    :-) .... was schrie dereinst der hüpfende grüngrasfrosch Hans Rosenthal in Dalli Dalli... DAS WAR SPIITZEEEE! vielen lieben dank dorinna, man ist bei dir wirklich sehr gut und professionell beratend aufgehoben!
  • von Silver*****r bewertet am 06.03.2008, 20:50 Uhr
    SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
  • von engel****0 bewertet am 06.03.2008, 18:52 Uhr
    einfach genial, danke danke, du hast mir sehr geholfen.gesehen was du nicht wissen konntest .beraterin für mich die nr 1 dankeschön
  • von engel****0 bewertet am 06.03.2008, 18:51 Uhr
    einfach nur toll,du hast mir soviel mut gemacht.lieben lieben dank.einiges gesehen was du nicht wissen konntest.einfach nur zu empfehlen beraterin nr.1 für mich.melde mich wieder. danke
  • von Lara L*****a bewertet am 06.03.2008, 12:33 Uhr
    Hallo Dorinna, na was soll ich sagen, Du weisst ja wie lange ich Dich schon anrufe, und Dich um Rat frage!Wenn Du nicht schon sooo oft richtig gelegen hättest, würde ich dich ja nicht mehr anrufen!Mit Deiner Fähigkeit und Deiner Gabe an Können, hätte ich ein ruhiges entspanntes Leben...weiter so liebe Dorinna...Alexandra
  • von luc***8 bewertet am 05.03.2008, 18:52 Uhr
    Hallo Dorinne, es ist schon alles eingetroffen. Wow. Unglaublich.Danke. Michaela
  • von Chr***e bewertet am 04.03.2008, 18:04 Uhr
    Vielen, vielen lieben Dank für deine Hilfe und dein Mitgefühl, du hast mir wie immer Mut gemacht - DANKE!
  • von co*i bewertet am 04.03.2008, 10:22 Uhr
    einfach ganz lieb und super !!
  • von Erdene*****3 bewertet am 04.03.2008, 09:13 Uhr
    Du bist mein Engel auf Erden. Ich bin froh, dass der Himmel dich mir geschickt hat, denn du bist einfach super!!!
  • von s2**9 bewertet am 03.03.2008, 23:15 Uhr
    Vielen Dank Dorinna ich warte ab und kucke was sich ergiebt, bis jetzt waren deine Prognosen ja auch richtig. Bin wieder gespannt.
  • von Birg****e bewertet am 03.03.2008, 19:42 Uhr
    Sehr liebevoll und vieles traf zu. Vielen Dank
  • von Josef****n bewertet am 03.03.2008, 13:03 Uhr
    wie immer alles gut erkannt, kann ich immer wieder weiterempfehlen
  • von lari***e bewertet am 03.03.2008, 07:08 Uhr
    Liebe Dorinna, vielen Dank für die sehr liebe und feinfühlige Chatberatung. Alles liebe für dich [*] *** *** *** Larimare
  • von Bloec****n bewertet am 02.03.2008, 16:47 Uhr
    Hat mir sehr gefallen und sie trifft sofort den Kern. Danke, ich kann jetzt beruhigter sein. Timo
  • von Simo****ü bewertet am 02.03.2008, 15:14 Uhr
    Danke für deine Geduld!Du findest immer die passenden Worte um mich wieder aufzubauen. Liebe Grüsse Simone
  • von epic****o bewertet am 02.03.2008, 14:03 Uhr
    Hat wie immer Spaß gemacht und mir wieder wichtige Erkenntnisse gebracht!
  • von Cat***a bewertet am 02.03.2008, 11:31 Uhr
    meine absolute Favoritin, was Beratung angeht. Vielen lieben Dank
  • von Kil**o bewertet am 01.03.2008, 09:35 Uhr
    vielen dank für das tolle gespräch - liebe grüße
  • von co*i bewertet am 29.02.2008, 15:56 Uhr
    Du erkennts alles ohne Vorabinfo und es ist alles so eingetroffen wie du bis jetzt gesagt hast, ich hoffe der Rest den Du gesehen hast wird auch noch kommen. Top Beraterin Vielen Dank
  • von luc***8 bewertet am 29.02.2008, 14:20 Uhr
    Hallo meine Liebe, war wie immer sehr gut. Danke
  • von Agent*****i bewertet am 28.02.2008, 19:29 Uhr
    Du bist wirklich sehr aufbauend. Wenn alles so eintritt, wie Du sagst, dann ist natürlich super, aber warten wir mal ab... Liebe Grüße
  • von caro****. bewertet am 28.02.2008, 18:44 Uhr
    Vielen lieben Dank! Hast wieder einmal sehr gut gesehen und mir die Hintergrundinfos gegeben. always a pleasure...
  • von flor***l bewertet am 28.02.2008, 09:36 Uhr
    Vielen 1000 Dank Dir! Deine Beratung ist jedesmal sehr präzise, knapp und genau, das schätze ich sehr an Dir! Für mich bist Du die Beste!
  • von jasmi****2 bewertet am 28.02.2008, 06:42 Uhr
    Einfach ein super Gespräch.Danke
  • von sam***1 bewertet am 27.02.2008, 16:56 Uhr
    herzlichen dank. ich bin jetzt viel beruhigter und gelassener. wenn das jetzt alles wahr wird, dann bin ich einer der glücklichsten menschen der welt. ganz liebe und nette person, sehr angenehme stimme. lg
  • von mark****9 bewertet am 27.02.2008, 00:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für das nette Gespräch und die kostenlose Fernbehandlung! Geht mir tatsächlich schon um einiges besser..
  • von Rebe****9 bewertet am 27.02.2008, 00:08 Uhr
    Die Beratung war sehr genau und sehr zufriedenstellend. Ich habe alles erfahren, was ich wissen wollte und ich wende mich auf jeden Fall wieder an Dorinna, wenn ich etwas wissen will. Mir hat Sie sehr weiter geholfen und auch geholfen, meine Zweifel auszuräumen. Vielen Vielen Dank !
  • von *tab****a bewertet am 26.02.2008, 16:24 Uhr
    Liebe Dorinna, herzlichen Dank für deine erstklassige Beratung mit fundiertem Wissen und großem Einfühlungsvermögen. Die Angaben die du machst sind sehr präzise und fundiert. Ich wünsche dir von Herzen ganz viel Erfolg in deiner Berufung - dein Kollege. LG E.
  • von engel****0 bewertet am 26.02.2008, 12:41 Uhr
    gute und ehrliche antworten sehr empfehlenswert. auch ohne vorabinfo sehr gute beratung note eins ganz klar,melde mich wieder
  • von co*i bewertet am 26.02.2008, 11:20 Uhr
    Liebe Dorinna Vielen Dank für Deine Geduld ! Du bist ein Schatz !
  • von co*i bewertet am 26.02.2008, 10:07 Uhr
    vielen lieben dank für deine geduld !
  • von Cat***a bewertet am 25.02.2008, 11:37 Uhr
    wie immer sehr gut. Vielen Dank
  • von ara***a bewertet am 23.02.2008, 20:13 Uhr
    Dus hast mir wirklich sehr geholfen, bist ungeheuer freundlich und kompetent. Vielen Dank. A.
  • von Sep***l bewertet am 22.02.2008, 23:24 Uhr
    Vielen Dank für das ausführliche Gespräch. Beraterin ist sehr ehrlich und klar. Ich musste zwar viel nachfragen, weil ich auch viele Details wissen wollte. Die Antworten scheinen mir jedoch stimmig. Sicher empfehlenswert. LG
  • von Simo****ü bewertet am 22.02.2008, 21:20 Uhr
    Danke,Danke!!!Für deine lieben u. ehrlichen Worte,schön das es dich gibt. GLG Simone
  • von mix**x bewertet am 22.02.2008, 15:10 Uhr
    Sehr treffsicher,sehr genau!Ganz lieben Dank-Eveline
  • von Josef****n bewertet am 22.02.2008, 13:31 Uhr
    Vielen Dank, wie immer bekommst du von mir die Note sehr gut mit Sternchen
  • von baerc****9 bewertet am 21.02.2008, 23:34 Uhr
    Hallo, war echt begeistert, vor allem bei dem Preis! Jetzt wird sich zeigen, ob es so eintrifft wie Du gesagt hast aber ich bin da ganz zuversichtlich! Liebe Grüße
  • von mu**i bewertet am 21.02.2008, 08:53 Uhr
    was soll ich sagen bei dir fühl man sicher aufgehoben und ehrlich behandelt herzlichen dank für deine hilfe!
  • von mu**i bewertet am 21.02.2008, 08:50 Uhr
    wie schon gesagt eins nach dem anderen ist eingetroffen herzlichen dank du bist super!!
  • von asc**e bewertet am 20.02.2008, 13:56 Uhr
    liebe dorinna, du bist immer so liebensvoll und herzlich. danke wieder einmal für deine beratung und unterstützung. du hast wie immer alles super schnell und richtig erkannt. jetzt hoffe ich, dass es wirklich so kommt. ja... meine berufung werde ich bald ausleben. danke dir . einen sternen himmel an dich [*] lg maria
  • von luc***8 bewertet am 19.02.2008, 16:58 Uhr
    Hallo Dorinna, unser Gespräch gestern hat mir die Augen geöffnet. Licht und Liebe Lucky
  • von sonne0******u bewertet am 18.02.2008, 20:39 Uhr
    liebe dorinna, du hast mir das bestätigt, was andere beraterinnen mir vor dir schon mitgeteilt haben. ich sollte endlich aufhören zu zweifeln, scheint ein echtes "TO DO" für mich zu sein! ich danke dir für die klasse e-mail-beratung! beraterin ist TOP!!! liebe grüße! sonne
  • von klar***5 bewertet am 18.02.2008, 09:15 Uhr
    Danke! wie immer einfach super! grüss H.
  • von jasmi****2 bewertet am 17.02.2008, 17:08 Uhr
    War ein sehr schönes Gespräch
  • von Michi*****0 bewertet am 16.02.2008, 20:27 Uhr
    Es ist Eingetroffen... Sehr gut. Klasse. Danke vielmals...
  • von klar***5 bewertet am 16.02.2008, 20:24 Uhr
    danke!super
  • von Simo****ü bewertet am 16.02.2008, 20:19 Uhr
    Danke das so viel Geduld hast u.mich immer ermutigst durch zu halten.Liebe Grüsse Simone
  • von luc***8 bewertet am 16.02.2008, 19:56 Uhr
    Vielen lieben Dank, ich sehe jetzt viel klarer. Licht und Liebe

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10908 6438
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11194 6573

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 43101
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5180
Bewertungen: 11194

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €