Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11005 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag v. 11. -13 Uhr u. v.17. -23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-) bitte Rückruf nutzen, Danke ♥♥AKTION 1.78

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Dest****5 bewertet am 27.11.2007, 18:36 Uhr
    Sehr gut!
  • von Len***g bewertet am 17.11.2007, 23:34 Uhr
    ganz kompetente und geschickte Beraterin. Vielen Dank.
  • von jasmi****2 bewertet am 17.11.2007, 11:38 Uhr
    Einfach Klasse.Situation sofort erkannt und konnte es sehr gut beschreiebn.Ich bin begeistert
  • von Dest****5 bewertet am 11.11.2007, 13:58 Uhr
    Danke!
  • von charlo******4 bewertet am 31.10.2007, 22:54 Uhr
    Vielen Dank für die wunderbare Beratung und Deine einfühlsamen und liebevollen Worte. Du hast Vieles richtig erkannt ohne jegliche Vorabinfos. Bin von Deinen Fähigkeiten überzeugt!
  • von P*o bewertet am 29.10.2007, 11:26 Uhr
    Meine Liebe du gehörtst ab nun zu meinen Favoriten. Ich melde mich hier und da ich sehr interessiert bin in Esoterischen Angelegenheiten. Und lerne somit von Dir. lg. peo
  • von jasmi****2 bewertet am 30.09.2007, 11:31 Uhr
    Sehr einfühlsam,freundlich und liebenswert.Es war ein sehr nettes Gespräch und ich musste keine vorinformationen geben.
  • von raf***l bewertet am 26.09.2007, 22:02 Uhr
    Hallo Dorinna,da ich die letzten Male so positiv motiviert war,würde ich gerne heute wieder mit dir reden. Ich hoffe,du siehst meine e-mail und ich höre heute noch von dir. Liebe Grüsse,petra (raffael)
        1--25--50--75--100--125--128-129-130        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10726 6326
203 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11005 6458

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42110
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4886
Bewertungen: 11005

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €