Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11068 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
gleich da!Samstag v.11-13 Uhr u. v. 17. Uhr -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Cat***a bewertet am 03.02.2008, 11:20 Uhr
    Wir haben ja schon öfter miteinander gesprochen. Ich weiß aus Erfahrung, dass du Recht behalten wirst, deshalb geht es mir nach einen Gespräch mit Dir immer besser...
  • von epic****o bewertet am 02.02.2008, 23:53 Uhr
    Es macht Spaß, mit dir zu reden! Die Schützin ;-)
  • von gh**i bewertet am 02.02.2008, 17:52 Uhr
    direktes und ehrliches aufzeigen des themas - inkl einer tollen portion humor. viiielen dank!!! :o)
  • von hasel*****1 bewertet am 02.02.2008, 13:35 Uhr
    Danke dir!!!
  • von SIL**E bewertet am 02.02.2008, 07:16 Uhr
    Eine nette Beraterin - empfehlenswert . Dir , liebe Dorinna - weiterhin guten Erfolg
  • von Karol*****n bewertet am 01.02.2008, 23:39 Uhr
    Sehr empfehlenswert! - im Chat kommen deine Antworten zügig und man kann auch deine Liebenswürdigkeit spüren. Es ist tatsächlich so eingetroffen - du sagtest alles ganz genau vorraus - das Alter und die Zeiten - einfach toll!!! Ich wünsche Dir noch sehr sehr viel Erfolg, denn Du bist wirklich gut!
  • von caro****. bewertet am 31.01.2008, 10:13 Uhr
    Wie immer ein sehr hilfreiches, super gespräch... dankeschön!!! liebe grüße, Marion :-)
  • von Simo****ü bewertet am 30.01.2008, 20:35 Uhr
    Sympatisch,nett,ehrlich,sagt es so wie es eben ist
  • von jo**a bewertet am 30.01.2008, 18:14 Uhr
    so
  • von see***e bewertet am 30.01.2008, 07:03 Uhr
    Danke für das angenehme, aufbauende Gespräch.Nicht alles schön, aber offen und ehrlich.Vielen Dank
  • von Simo****ü bewertet am 29.01.2008, 22:02 Uhr
    Sehr nett u.sympatisch,u. ehrlich!
  • von asc**e bewertet am 29.01.2008, 21:19 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, deine Beratung und Gespräch war ganz toll, hast mir sehr geholfen weiter zu gehen. Danke Maria*
  • von scho***9 bewertet am 29.01.2008, 20:08 Uhr
    Sehr gute Beratung und sehr gut erkannt ohne irgendwelche Hintergrundfragen. Nur zu empfehlen. Vielen Dank!
  • von xbl***x bewertet am 29.01.2008, 17:49 Uhr
    Hallo Dorinna...ich hoffe es geht Dir gut! Vielen Dank für das aufbauende Gespräch. Du tust mir einfach nur gut! Deine Aussagen sind kompetent und ehrlich. Auch kommst Du immer sehr schnell auf den Punkt. Bis bald...alles erdenklich Gute!!!
  • von Josef****n bewertet am 29.01.2008, 08:58 Uhr
    Du bist eine super Beraterin, tolles Gespräch, klare und präzise Aussagen, kein psychologisches herumgerede, du würdest von mir 10 Sternchen bekommen, absolut zum weiterempfehlen, lg JosefHaydn
  • von marl****2 bewertet am 28.01.2008, 22:56 Uhr
    Danke Dir war ein netter Chat .
  • von Cat***a bewertet am 28.01.2008, 21:06 Uhr
    Vielen lieben Dank..
  • von Sabin*****7 bewertet am 28.01.2008, 17:01 Uhr
    Hallo Dorinna; Nochmals vielen Dank für Deine Hilfe, das hat mich echt gerettet. Liebe Grüße Sabine
  • von Swee****e bewertet am 28.01.2008, 13:37 Uhr
    Sehr gute, nette Beratung. Alles perfekt erkannt,danke [.] :-)
  • von Cat***a bewertet am 28.01.2008, 12:53 Uhr
    wieder ein Dankeschön an Dich. Nicht nur Deine Voraussagen haben zugetroffen, du hast auch eine sehr gute Art etwas zu erklären ...Vielen Dank
  • von fle**1 bewertet am 27.01.2008, 22:25 Uhr
    klar und ausgezeichnet. vielen dank. alles liebe
  • von mis***s bewertet am 27.01.2008, 19:43 Uhr
    Hallo liebe Dorinna, danke dir...bin sehr zufrieden ...LG bis bald
  • von tiger*****0 bewertet am 27.01.2008, 10:22 Uhr
    schnell alles erkannt-keine zeitschinderei und ehrlich *danke*
  • von Cat***a bewertet am 27.01.2008, 04:24 Uhr
    man sollte immer an das "unmögliche" Dank euerer Beratung festhalten. Heute nun ist das eingetreten, was ich schon lange nicht mehr wahrhaben wollte.. Ihr hatte ja so Recht..vielen Dank
  • von xbl***x bewertet am 26.01.2008, 18:04 Uhr
    Liebe Dorinna....vielen, vielen Dank für das herzliche Gespräch...hat wahnsinnig gut getan! Du hast auch alles richtig erkannt ohne große Umschweife. Bei Dir ist man auf jeden Fall sehr gut aufgehoben...kann Dich wirklich nur weiterempfehlen! Meld mich bei Gelegenheit wieder bei Dir! Bis bald...alles Liebe!
  • von bigg****4 bewertet am 24.01.2008, 12:29 Uhr
    Vielen,lieben Dank,war ein tolles Gespräch und du bist auch eine ganz Liebe..hast mir sehr weitergeholfen und die Situation genau erkannt...kann ich nur empfehlen...
  • von Ella ****3 bewertet am 24.01.2008, 00:13 Uhr
    hallo dorinna ,ich bin froh das du mir so viel erzählen konntest.vielen dank für deine liebevolle beratung.du hörst sofort von mir,wenn er sich gemeldet hat.liebe grüße und alles gute,wünscht dir von herzen conny.
  • von mj**4 bewertet am 23.01.2008, 22:34 Uhr
    Super tolle Beraterin. Sehr hilfreich!!!! Zeigt die wahre Situation! Empfehlenswert!!! Danke!!!
  • von Cat***a bewertet am 22.01.2008, 22:32 Uhr
    Vielen lieben Dank...
  • von --------*******8 bewertet am 22.01.2008, 16:22 Uhr
    Daanke seehr!! etwas verspätet, aber wir waren hier alle sehr krank!!
  • von Cat***a bewertet am 22.01.2008, 11:54 Uhr
    die Gegenwart super erkannt. stimmt mit anderen Beratungen überein. Bin mal auf die Zukunft gespannt. Sehr gutes Gespräch. Vielen Dank.
  • von Jen**** bewertet am 21.01.2008, 08:44 Uhr
    Alles sehr gut erkannt. War ein tolltes Gespräch und ich hoffe, dass alles so kommt, wie Du es gesagt hast.
  • von sunr****5 bewertet am 20.01.2008, 12:56 Uhr
    Liebe Dorinna, vielen Dank. das war eine ganz tolle Beartung. Du hast alles gut ohne Vorabinfo erkannt. Danke nochmal für dein Angebot mit der violetten Flamme. Liebe Grüße Christa
  • von Fio***a bewertet am 20.01.2008, 11:52 Uhr
    meine liebe, vielen dank für das tolle gespräch. ich fühle mich mit deinen prognosen sehr wohl, weil du dinge erkannt hast, die mich zum nachregen angeregt haben und alles auf eine sehr einfühlsame, aber direkte art vermittelst. die weitere entwicklung liegt ja noch etwas in der zukunft, aber ich weiß schon jetzt, dass es so kommen wird, da du situationen beschrieben hast, von denen ich weiß, dass sie wieder auf mich zukokmmen werden. gerne immer wieder, liebe grüße sonja
  • von orph****1 bewertet am 18.01.2008, 07:06 Uhr
    DANKE
  • von bonifa*****o bewertet am 17.01.2008, 23:03 Uhr
    danke
  • von Pferd*****i bewertet am 16.01.2008, 20:51 Uhr
    schnelle und gute beratung, bin sehr zufrieden mit der beratung
  • von Se**i bewertet am 15.01.2008, 21:23 Uhr
    Vielen Dank für den lieben Chat. Ich hoffe es wird alles gut. Alles Liebe Dir. Silke
  • von Böser*****l bewertet am 11.01.2008, 10:25 Uhr
    ich danke dir. klare fragen, geben klare antworten. bin gespannt, in wie weit du recht behälst. ich glaub dran... lieben gruß
  • von mj**4 bewertet am 04.01.2008, 07:45 Uhr
    Tolle Beratung. Hilfreich und aufbauend. Jetzt-Situation super erkannt!!! Dorinna ist wirklich empfehlenswert!!
  • von Anja***r bewertet am 27.12.2007, 10:16 Uhr
    Das war ein wirklich liebes Gespräch mit dir. Ich hoffe, dass alles so kommt, wie du es gesagt hast... Ich danke dir viel tausendmal für den Mut, den du mir gegeben hast...
  • von Dest****5 bewertet am 16.12.2007, 10:34 Uhr
    Danke für die tolle Beratung!
  • von Dest****5 bewertet am 27.11.2007, 18:36 Uhr
    Sehr gut!
  • von Len***g bewertet am 17.11.2007, 23:34 Uhr
    ganz kompetente und geschickte Beraterin. Vielen Dank.
  • von jasmi****2 bewertet am 17.11.2007, 11:38 Uhr
    Einfach Klasse.Situation sofort erkannt und konnte es sehr gut beschreiebn.Ich bin begeistert
  • von Dest****5 bewertet am 11.11.2007, 13:58 Uhr
    Danke!
  • von charlo******4 bewertet am 31.10.2007, 22:54 Uhr
    Vielen Dank für die wunderbare Beratung und Deine einfühlsamen und liebevollen Worte. Du hast Vieles richtig erkannt ohne jegliche Vorabinfos. Bin von Deinen Fähigkeiten überzeugt!
  • von P*o bewertet am 29.10.2007, 11:26 Uhr
    Meine Liebe du gehörtst ab nun zu meinen Favoriten. Ich melde mich hier und da ich sehr interessiert bin in Esoterischen Angelegenheiten. Und lerne somit von Dir. lg. peo
  • von jasmi****2 bewertet am 30.09.2007, 11:31 Uhr
    Sehr einfühlsam,freundlich und liebenswert.Es war ein sehr nettes Gespräch und ich musste keine vorinformationen geben.
  • von raf***l bewertet am 26.09.2007, 22:02 Uhr
    Hallo Dorinna,da ich die letzten Male so positiv motiviert war,würde ich gerne heute wieder mit dir reden. Ich hoffe,du siehst meine e-mail und ich höre heute noch von dir. Liebe Grüsse,petra (raffael)
        1--25--50--75--100--125--128-129-130        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10786 6368
206 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11068 6500

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42457
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4976
Bewertungen: 11068

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €