Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11191 Bewertungen
Dorinna
AKTIONSPREIS♥♥♥Hellsichtiges Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣ Warum?Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag v.12.-13 Uhr u v. 16. - 23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, freue mich auf DICH ♥AKTIONSPREIS,

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von tiar***1 bewertet am 17.10.2014, 09:08 Uhr
    Wir sprechen über so viele Themen, dass ich dir jetzt mal einige Bewertungen mit demselben Inhalt schreibe: danke, danke, danke für das, was du bist und wie du für mich da bist. Es tut mir so gut, dass ich mit dir immer über alles reden kann.
  • von tiar***1 bewertet am 17.10.2014, 09:08 Uhr
    Wir sprechen über so viele Themen, dass ich dir jetzt mal einige Bewertungen mit demselben Inhalt schreibe: danke, danke, danke für das, was du bist und wie du für mich da bist. Es tut mir so gut, dass ich mit dir immer über alles reden kann.
  • von tiar***1 bewertet am 17.10.2014, 09:08 Uhr
    Wir sprechen über so viele Themen, dass ich dir jetzt mal einige Bewertungen mit demselben Inhalt schreibe: danke, danke, danke für das, was du bist und wie du für mich da bist. Es tut mir so gut, dass ich mit dir immer über alles reden kann.
  • von tiar***1 bewertet am 17.10.2014, 09:07 Uhr
    Wir sprechen über so viele Themen, dass ich dir jetzt mal einige Bewertungen mit demselben Inhalt schreibe: danke, danke, danke für das, was du bist und wie du für mich da bist. Es tut mir so gut, dass ich mit dir immer über alles reden kann.
  • von tiar***1 bewertet am 17.10.2014, 09:07 Uhr
    Wir sprechen über so viele Themen, dass ich dir jetzt mal einige Bewertungen mit demselben Inhalt schreibe: danke, danke, danke für das, was du bist und wie du für mich da bist. Es tut mir so gut, dass ich mit dir immer über alles reden kann.
  • von tiar***1 bewertet am 17.10.2014, 09:07 Uhr
    Wir sprechen über so viele Themen, dass ich dir jetzt mal einige Bewertungen mit demselben Inhalt schreibe: danke, danke, danke für das, was du bist und wie du für mich da bist. Es tut mir so gut, dass ich mit dir immer über alles reden kann.
  • von edel****r bewertet am 16.10.2014, 21:45 Uhr
    Vielen vielen Dank für die einfühlsame Beratung. Ich bin gestärkt und positiv gestimmt aus dem Gespräch gegangen. danke, danke
  • von epo**1 bewertet am 15.10.2014, 18:26 Uhr
    Liebe Dorinna, Du beschreibst die Situationen ohne Vorabinfo immer so treffend, als ob Du die ganze Zeit selbst mit dabei gewesen wärst, Riesenkompliment, Du bist suuuuuper Spitze!:-)))) Tausend Dank für Deine Hilfe, bis bald, alles Liebe und GLG, K.
  • von Simone ******** bewertet am 14.10.2014, 08:32 Uhr
    ich wüsste oft nicht was ich ohne dorinna machen sollte, sie zeigt mir immer den weg mit der jeweiligen Situation umzugehen...
  • von tiar***1 bewertet am 13.10.2014, 19:55 Uhr
    Mit dir finde ich unbezahlbar die richtigen Antworten. du kennst dich in so vielen Bereichen des Alltags aus und behältst auch stets den Überblick. Den rest machst du mit deiner Hellsicht. GENIAL!
  • von tiar***1 bewertet am 13.10.2014, 19:49 Uhr
    Du bist einfach GRANDIOS!!! Danke Dir für alles!
  • von tiar***1 bewertet am 13.10.2014, 19:46 Uhr
    Meine Liebe, vielen Dank für die liebevolle Beratung. Ich hoffe, alles wird gut und klärt sich schnell. Ich muss endlich raus aus diesen belastenden Situationen. Liebe Grüße
  • von tiar***1 bewertet am 13.10.2014, 17:56 Uhr
    Tausend Dank an dich....wie schon so oft und immer wieder.
  • von tiar***1 bewertet am 13.10.2014, 17:55 Uhr
    Ohne dich wüßte ich oft einfach nicht weiter. So wei mit dir kann ich definitiv in meinem Alltag mit niemandem reden, und niemand bringt die Themen so auf den Kern und schafft eine sinnvolle Perspektive, wie du. Danke, Danke!
  • von kir**o bewertet am 09.10.2014, 17:23 Uhr
    Deine Ratschläge helfen mir immer den richtigen Weg zu finden. Damit hast Du mir schon sehr oft geholfen, meine Situation richtig zu betrachten. Alle Sterne für Dich
  • von edelwe*****8 bewertet am 08.10.2014, 19:40 Uhr
    Danke für deine Aussagen, ist halt im Moment alles schwirig...kann da nur auf nächstes Jahr bauen...lieben Dank für deinen Zuspruch...es ist halt nicht immer alles Gold das glänzt...
  • von Abo**a bewertet am 08.10.2014, 18:40 Uhr
    Wir kennen uns jetzt so lange u. ich bin immer wieder überrascht wie genau sie alles sieht. Jetzt warten wir auf das Positive sollte dieses Jahr noch kommen.
  • von Simone ******** bewertet am 08.10.2014, 11:14 Uhr
    Dorinna gibt mir ein gutes Gefühl, mein Leben einfach zu leben..und nicht nur zu warten..sondern mein Leben geniessen...es tut einfach immer wieder gut mit Ihr zu reden...
  • von Elf**7 bewertet am 08.10.2014, 08:33 Uhr
    Danke das du es immer wieder verstehst meine wirren,negativen Gedanken wieder gerade zu rücken :-) lg
  • von isleo****e bewertet am 07.10.2014, 19:20 Uhr
    Liebe Dorinna, Dein Wissen um die verschiedensten Ausprägungen des menschlichen Charakters ist einfach unbezahlbar. 1000 Dank, dass Du mir in so vielen Gesprächen geholfen hast, das Wesen dieses Mannes immer wieder ein Stückchen besser zu verstehen!
  • von Elke****6 bewertet am 07.10.2014, 14:50 Uhr
    Danke !!!! lb. Gr.
  • von Berl***a bewertet am 05.10.2014, 12:50 Uhr
    Danke!
  • von Ilse****2 bewertet am 01.10.2014, 21:15 Uhr
    Liebe Dorinna, herzlichen Dank für Deine liebevolle Beratung. Ilse
  • von mon**5 bewertet am 01.10.2014, 09:25 Uhr
    Vielen vielen Dank [!]
  • von Barb***** bewertet am 30.09.2014, 17:20 Uhr
    Liebe Dorinna! Du hattest recht, ich habe den Bescheid vom Amt heute bekommen und auch die Nachzahlung und bekomme jetzt dann das monatliche Pflegegeld. Danke deine Babsi :-)
  • von weis***p bewertet am 30.09.2014, 09:03 Uhr
    super Beratung vom Feinsten. Sehr detailliert und von den Zeiten her sehr treffsicher. Danke.
  • von Simone ******** bewertet am 29.09.2014, 21:34 Uhr
    dorinna begleitet mich mit einer ruhe und verständlichkeit durch diese Zeit...es tut so gut zu wissen, dass sie da ist..und mut macht ..dass alles gut wird...
  • von katj****0 bewertet am 27.09.2014, 15:44 Uhr
    Ich danke dir! Von Herzen!! Was würde ich nur ohne dich machen [.]
  • von Sand****7 bewertet am 27.09.2014, 14:08 Uhr
    Einfach Top!! Macht immer wieder Mut
  • von kir**o bewertet am 25.09.2014, 19:03 Uhr
    Wie leer wäre mein Leben ohne Dich, denn Du hast mich vor vielen Fehlern bewahrt. Ich hätte viel falsch gemacht. Durch Dich habe ich an etwas glauben und hoffen gelernt. Durch Deine Unterstützung geht sehr viel in meinem Leben leichter. Danke !!!
  • von Simone ******** bewertet am 25.09.2014, 07:24 Uhr
    Dorinna an meiner Seite zu wissen, ist einfach beruhigend..sie sagt wie es ist...verspricht nichts was nicht sein wird..macht aber auch mut selber den weg zu gehen...und sich weiterzuentwickeln.. sie ist immer für einen da..egal was ist...danke
  • von kegels******e bewertet am 23.09.2014, 19:14 Uhr
    Danke liebe Dorinna, wie immer mein Fels in der Brandung. Du begleitest mich jetzt schon eine ganze Weile und hast mir immer gute Ratschläge gegeben. Ohne Dich hätte ich das nie geschafft ... :-)
  • von mon**5 bewertet am 22.09.2014, 08:37 Uhr
    Danke schön !!!
  • von Pet***e bewertet am 21.09.2014, 10:55 Uhr
    Du hast alles so gesehen wie es ist. Hoffe das alles so dann auch eintrifft. Melde mich bei Gelegenheit wieder. Sei lieb gegrüßt. LG Petra
  • von Suj**i bewertet am 20.09.2014, 18:57 Uhr
    Es war ein sehr schönes,beruhigendes Gespräch,liebe Dorinna. Herzlichen Dank für die einfühlsame und klare Beratung!
  • von isleo****e bewertet am 19.09.2014, 12:04 Uhr
    Volltreffer!! Die Mutter ist gerade da... wie Du es mir in den letzten beiden Gesprächen gesagt hast!
  • von ursu****2 bewertet am 18.09.2014, 18:43 Uhr
    Liebe Dorinna, das sehr gut reicht gar nicht aus. Vielen lieben Dank für das immer wieder zurückholen. und die treffsicheren Aussagen ....
  • von epo**1 bewertet am 18.09.2014, 15:29 Uhr
    Liebe Dorinna, von Herzen Tausend Dank für Deine einfühlende, super liebevolle und äußerst treffende TOP-Beratung mit sehr, sehr hilfreichen Tipps. Auch für Dich alles nur erdenklich Liebe. Bis zum nächsten Mal, GLG, Kerstin
  • von gh**i bewertet am 17.09.2014, 19:45 Uhr
    Liebe Dorinna! Die Richtung/Tendenzen welche du mir aufgezeigt hast, sind eingetroffen! Vielen lieben Dank und auch für deine Geduld!
  • von elf***4 bewertet am 13.09.2014, 22:28 Uhr
    Deine Beratungen sind IMMER sehr wertvoll und klar.EINGETROFFEN ist auch schon einiges in der Vergangenheit, das hab ich vergessen dir zu sagen, dass der Rest noch dauert hast du auch immer gesagt. GLG und vielen Dank!
  • von Anja****1 bewertet am 13.09.2014, 10:19 Uhr
    Vielen dank. Das Gespräch mit dir war sehr aufbauend. Mal sehen was passiert. Danke
  • von Simone ******** bewertet am 12.09.2014, 22:18 Uhr
    Wenn es wirklich so kommt. .und es wird so sein..dann hat sich diese lange irrfahrt doch gelohnt. .dank deiner großartigen begleitung..danke. . :-)
  • von Elke****6 bewertet am 12.09.2014, 19:36 Uhr
    Danke , liebe Dorinna ! E.
  • von kir**o bewertet am 12.09.2014, 16:51 Uhr
    Vielen Dank für die vielen Erkenntnisse, die Du mir wieder vermittelt hast. Es tut immer wieder gut zu wissen, dass Du an meiner Seite bist. Ich werde Deinen Rat befolgen und bin sehr gespannt was noch kommt. Alles Gute für Dich
  • von tiar***1 bewertet am 11.09.2014, 20:15 Uhr
    [*] , weil du immer auf dem Teppich bleibt und immer das Richtige sagst. Und weil du so manches auf den Punkt bringst, ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen. Das schafft wohltuende Klarheit! Lieben Dank und Gruß.
  • von Se**l bewertet am 08.09.2014, 16:41 Uhr
    Danke liebe Dorinna, Für dein ehrliches und einfühlentes Gespräch L.g.Rosa
  • von Andr****x bewertet am 05.09.2014, 12:40 Uhr
    Liebe Dorinna Wie immer ein tolles Gespräch!
  • von Fee**0 bewertet am 03.09.2014, 18:18 Uhr
    Liebe Dorinna, das waren viele traurige Erkenntnisse. Ich werde das positive Denken üben. Danke für Deine vielen Ratschläge. Alles Liebe, Fee
  • von Ang**7 bewertet am 01.09.2014, 18:01 Uhr
    Danke Dorinna, werde mich mal gedulden und schauen was passiert! Bin ja gespannt.
  • von Elf**7 bewertet am 31.08.2014, 17:38 Uhr
    Liebe Dorinna D A N K E :-) du weißt ja garnicht wie recht du wieder hattest, ein überraschender Samstagabend :-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10905 6435
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11191 6570

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 43064
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5165
Bewertungen: 11191

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €