Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 10994 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sonntag v. 11. -13 Uhr u. v.16.30 -23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-) bitte Rückruf nutzen, Danke ♥♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von my a***l bewertet am 21.07.2014, 20:30 Uhr
    Liebe Dorinna, auf Dich, konnte ich mich schon immer 100% verlassen . Beständig - zuverlässig - einfach wunderbar lg
  • von Sand****7 bewertet am 21.07.2014, 15:02 Uhr
    Eingetroffen! ! Innerhalb der 14 Tage steht ein Treffen an. Also wie immer super. DANKE
  • von Emanu*****a bewertet am 21.07.2014, 05:17 Uhr
    Wunderschöne Beratung, alles sehr gut erkannt. LG, e.
  • von kir**o bewertet am 20.07.2014, 17:07 Uhr
    Ich habe Deinen Rat befolgt und eine Nachricht geschickt. Nun bin ich sehr gespannt, ob es endlich positiv weitergeht. Danke, dass Du immer für mich da bist.
  • von Simone ******** bewertet am 18.07.2014, 18:40 Uhr
    Wenn ich mit dorinna geredet habe geht es mir einfach besser..danke..sie ist immer für einen da :-)
  • von natur*****a bewertet am 16.07.2014, 21:37 Uhr
    Danke!
  • von isleo****e bewertet am 15.07.2014, 22:39 Uhr
    Obwohl ich Dich schon so lange kenne, bin ich immer wieder erstaunt, wie treffend Du Situationen erkennst. Und mit Deinem Wissen und Einfühlungsvermögen hilfst Du mir immer wieder, nicht den Mut zu verlieren. 1000 Dank für alles!!
  • von Fee**0 bewertet am 13.07.2014, 13:08 Uhr
    Ehrlich, einfühlsam, kompetent. Danke für Deine unendliche Geduld. Kann Dich nur jedem empfehlen. Alles Liebe, Fee
  • von luc***8 bewertet am 12.07.2014, 19:50 Uhr
    Wie immer superklasse. Präzise und sehr positiv. Vielen Dank.
  • von sandr*****5 bewertet am 11.07.2014, 16:45 Uhr
    Vielen Dank liebe Dorinna! Du hast mir sehr geholfen!
  • von Andr****x bewertet am 11.07.2014, 15:44 Uhr
    Liebe Dorinna, Danke für deine klaren Aussagen! Liebe Grüße Andrea
  • von gh**i bewertet am 11.07.2014, 14:55 Uhr
    Danke dir! Es ist so eingetroffen wie du gesagt hast. Liebe Grüsse
  • von Luna****e bewertet am 11.07.2014, 12:46 Uhr
    Sie machten sehr konkrete Aussagen bei unserem Gespräch vor ein paar Wochen. Deshalb kann ich nun auch ganz konkret sagen, Sie lagen total daneben. Alles Gute.
  • von ale**e bewertet am 10.07.2014, 18:57 Uhr
    Liebe Dorinna. Vielen lieben Dank für deine Beratun. Jetzt versteh ich alles besser. Der Druck und die tiefe Traurigkeit sind weg. Tausend Steine sind gepurzelt. Schick dir ganz viel Licht und Liebe und bin gespannt auf das was noch so kommt.
  • von c*t bewertet am 10.07.2014, 15:01 Uhr
    Vielen Dank! Du hast mir sehr weiter geholfen!!
  • von my a***l bewertet am 09.07.2014, 20:24 Uhr
    Liebe Dorinna, DANKE [!]
  • von yvonne.******t bewertet am 07.07.2014, 19:54 Uhr
    Danke,hast mich beruhigt....
  • von Claud****1 bewertet am 06.07.2014, 19:09 Uhr
    Liebe Dorinna! Ich bin immer noch überwältig von unserem Chat, denn deine Fähigkeit ist wirklich unglaublich! Du hast ja wirklich alles sofort erkannt! Danke für deine Unterstützung und deinen Rat! Ich kann dich wirklich nur zu 100% empfehlen! GLG
  • von Simone ******** bewertet am 06.07.2014, 18:09 Uhr
    ..sie ist immer für mich da..egal wie gross mein Chaos auch ist..sie bestärkt mich darin meinen weg zu gehen. .der so od so gut ausgehen wird. .wenn auch vll anders als ich mal gedacht/gewünscht habe...es wird die liebe in mein Leben kommen..
  • von Sand****7 bewertet am 05.07.2014, 19:35 Uhr
    Sie ist super. Baut einen immer auf und ist verständnisvoll. Total zu empfehlen ☆
  • von kir**o bewertet am 05.07.2014, 17:07 Uhr
    Danke für das gute Gespräch, hilfreich erklärend und aufbauend wie immer. Ich hoffen, dass der positive Trend anhält und alles gut wird. Tausend Sterne für Dich.
  • von katj****0 bewertet am 05.07.2014, 13:55 Uhr
    Du machst mir immer wieder Mut. Es tut so gut, dass es dich gibt...
  • von Andr****x bewertet am 05.07.2014, 11:46 Uhr
    Liebe Dorinna, besten Dank für alles! Bis bald und liebe Grüße Andrea
  • von mg7**9 bewertet am 03.07.2014, 17:00 Uhr
    ich bin sprachlos!!!!ich danke dir von herzen für dieses tolle aufklärende gespräch!!!! dorinna ist ne top-beraterin [!] LG
  • von Anja****1 bewertet am 03.07.2014, 14:56 Uhr
    wie immer sehr hilfreich , nett u ehrlich ! Sehr erfrischend u ein Gespräch mit dir bringt mich immer weiter ;) ! Danke !
  • von Elf**7 bewertet am 28.06.2014, 19:59 Uhr
    Vielen Dank :-) ein sehr sensibles Thema, sehr gut mit dir aufgearbeitet! ImImer wieder gern:-)
  • von kegels******e bewertet am 28.06.2014, 18:30 Uhr
    DANKE! Die Gespräche mit Dir bauen immer auf und danach geht es mir immer viiiiieeel besser. Was würde ich nur ohne Dich machen :-) Liebe Grüße und einen Sternenhimmel für Dich ...
  • von Trala****3 bewertet am 28.06.2014, 17:18 Uhr
    danke!!!! ich hoffe, es trifft so ein.
  • von tiar***1 bewertet am 28.06.2014, 09:15 Uhr
    Großer Wirbel um scheinbar Nichts - viel Staub, um das Eigentliche zu verschleiern. Danke, dass du mir die Klarheit gegeben hast, meinen Standpunkt in diesem Nebel zu finden. So konnte ich so weit neutral bleiben.
  • von tiar***1 bewertet am 28.06.2014, 09:12 Uhr
    Dieses Projekt begann ganz harmlos begann. und nun zeichnet sich ab, dass deine Vorhersage eintreffen wird, dass dieses Geschäft tatsächlich zerfällt, weil die Obersten unsauber gewirtschaftet haben. Wer hätte das für möglich gehalten???
  • von tiar***1 bewertet am 28.06.2014, 09:09 Uhr
    Welche Fragen auch immer mich beschäftigen, was auch immer ich hinterfragen möchte, um eine Entscheidung zum Wohle aller treffen zu können - du inspirierst mich immer so, dass genu das gelingt. Dabei geht es auch ums Loslassen, und das ist richtig!!!
  • von kir**o bewertet am 26.06.2014, 21:05 Uhr
    Du warst wie immer eine gute und kompetente Beraterin. Deine Ratschläge waren bisher immer richtig. Deshalb rate ich auch anderen, Dir voll zu vertrauen. Tausend Dank an Dich.
  • von Jac**7 bewertet am 26.06.2014, 20:42 Uhr
    Danke Dir sehr für die bereichernden und mutmachenden Gespräche, vor allem in dieser Woche und danke für die GM! Herzliche Grüsse Jacqueline
  • von engelr******n bewertet am 24.06.2014, 10:31 Uhr
    danke sehr!
  • von Ute-S****a bewertet am 23.06.2014, 23:17 Uhr
    Danke!
  • von son***4 bewertet am 22.06.2014, 19:02 Uhr
    Lieben Dank [*]
  • von kir**o bewertet am 22.06.2014, 16:54 Uhr
    Du hast mir wieder etwas Ruhe gegeben. Jedes Gespräch mit Dir ist ein großer Gewinn für mich. Schade, dass Du nicht zaubern kannst. Da muss ich wohl nochauf bessere Zeiten warten tausend mal Danke
  • von yvonne.******t bewertet am 20.06.2014, 19:55 Uhr
    Wenn jetzt noch alles so eintrifft wie du es gesagt hast [.] Danke dir
  • von son***4 bewertet am 20.06.2014, 14:27 Uhr
    [*]
  • von Fee**0 bewertet am 19.06.2014, 11:51 Uhr
    Einfach prima, aufbauend, beruhigend und Dorinna bleibt bei ihren Vorhersagen. Kann Dich nur empfehlen - alle Sterne für Dich ! LG, Fee
  • von Anam****a bewertet am 17.06.2014, 20:09 Uhr
    Liebe Dorinna, ich danke Dir so sehr für Dein liebevolles, verständnisvolle und aufbauende Gespräch. Du hast mir richtig gut getan. Eine herzensgute Seele, einfach zum Weiterempfehlen. DANKE! Ganz lieben Gruß!
  • von Susan*****3 bewertet am 16.06.2014, 21:48 Uhr
    Endlich sind Fragen zu meiner Dualseele beantwortet, die mich so lange gequält haben...Danke Dir dafür! Vielleicht kann ich jetzt noch mehr loslassen.
  • von son***4 bewertet am 16.06.2014, 17:52 Uhr
    [*]
  • von Simone ******** bewertet am 16.06.2014, 06:20 Uhr
    Dorinna ist immer da...mit ihrer lieben beruhigenden art..gibt sie Kraft. .auch in meinem Chaos...sie hat es nucht einfach mit mir. .trotzdem ist sie immer geduldig. .
  • von Simone ******** bewertet am 16.06.2014, 06:16 Uhr
    ..geduldig hört sich dorinna immer das gleiche an..gibt tipps..ist ehrlich. .und versteht mit mir zusammen oft die (männer) welt nicht. .
  • von ingrid******l bewertet am 15.06.2014, 16:46 Uhr
    liebste Dorinna ,danke für deine lieben und ehrliche worte ,man kann dich nur tausendfach weiter empfehlen.schon allein deine stimme gibt unendlich viel....bis bald ....Ingrid.
  • von kir**o bewertet am 15.06.2014, 16:26 Uhr
    Du bist mein bester Ratgeber geworden, Durch deine liebe echte Art hilfst Du mir immer sehr tausend Sterne für Dich
  • von viv***i bewertet am 15.06.2014, 09:15 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die fürsorgliche, liebevolle Beratung. Bei Dir ist man gut aufgehoben und hoffentlich finden Dich noch viele Ratsuchende. Ganz viele !!Sterne LG Sabine
  • von nadine******r bewertet am 14.06.2014, 20:32 Uhr
    Liebe Dorinna, erster Teil ist eingetroffen...jetzt warten wir auf den zweiten Punkt. Nette Beratung, weiter so!
  • von katj****0 bewertet am 12.06.2014, 20:41 Uhr
    Immer wieder eine Wohltat....wie gut, dass es Dich gibt!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10715 6325
203 81
44 25
10 8
9 8
13 10
10994 6457

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42096
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4881
Bewertungen: 10994

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €