Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11146 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Do. v.11.30 -13 Uhr u. v. 16.30 -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von feeng*****t bewertet am 29.11.2010, 15:14 Uhr
    Liebste Kollegin, wieder lagst du absolut richtig, Auto wird schwierig, aber ich habe eine Anwältin eingeschaltet und lasse mich nicht abspeisen. You are the greatest!!! Danke auch für deine Großzügigkeit, Druggerle!
  • von tiar***1 bewertet am 28.11.2010, 19:45 Uhr
    [-] mehr geht ja leider nicht
  • von fle**1 bewertet am 28.11.2010, 18:57 Uhr
    liebe dorinna, volltreffer, habe die nachricht innerhalb von 24 std. erhalten. glg
  • von Neum***1 bewertet am 28.11.2010, 18:00 Uhr
    Eingetroffen. Meldung kam.
  • von rosa wu******r bewertet am 28.11.2010, 11:27 Uhr
    meine liebe, vielen Dank für deine worte. tat mir sehr gut.
  • von jem***6 bewertet am 28.11.2010, 11:21 Uhr
    Lieben Dank für die treffende Beschreibung für meine Situation, stimmte nicht zu 100%, war aber sehr nahe dran. Viele Grüße
  • von susa****3 bewertet am 26.11.2010, 20:56 Uhr
    Vielen dank wie immer sehr gut erkannt ohne info 100 Punkte
  • von stee***s bewertet am 26.11.2010, 18:58 Uhr
    Alles bestens,eingetroffen!
  • von mon**u bewertet am 26.11.2010, 15:21 Uhr
    Danke dein Gespräch tat gut.
  • von abgem****t bewertet am 26.11.2010, 06:08 Uhr
    Wenn sie auch manchmal etwas "vorsichtig" rüberkommt, dann ist es sicher nur deswegen, weil sie zuhört, u. bevor sie Märchen erzählt, sagt sie lieber, das sie es nicht weiss, bzw. nicht ganz sicher ist. Den Berater sind ja auch nur Menschen ;-)
  • von *b**a bewertet am 25.11.2010, 19:54 Uhr
    Liebe Dorinna, deine Vorhersage bzgl. meines Sohnes ist eingetroffen. Auch der zeitliche Rahmen hat genau gestimmt. Ich kann Dir gar nicht genug danken. Selten, dass jemand so getroffen hat wie Du. [*] für Dich LG
  • von moni****s bewertet am 25.11.2010, 18:49 Uhr
    Durch Dich bekomme ich immer wieder die Kraft und den Mut durchzuhalten, auch wenn es oft unerträglich ist.
  • von moni****s bewertet am 25.11.2010, 18:47 Uhr
    Ich wollt mich auf diesem Weg nochmal ganz ganz lieb bei dir bedanken.
  • von tiar***1 bewertet am 24.11.2010, 18:19 Uhr
    Hin und wieder brauche ich einfach mal einen menschen, der so mit mir auf einer Wellenlänge liegt wie du, damit ich ausdrücken kann, was mir durch den Kopf geht. Danke für dein riesiges Ohr und dein liebevolles Herz.
  • von tiar***1 bewertet am 24.11.2010, 18:17 Uhr
    Danke, wieder einmal. Deine Gabe möcht' ich haben....
  • von Ange***a bewertet am 24.11.2010, 17:56 Uhr
    Danke, gut zu wissen, dass man verstanden wird...
  • von Ange***a bewertet am 24.11.2010, 17:53 Uhr
    Danke für die Hilfe!
  • von Margi****u bewertet am 24.11.2010, 13:30 Uhr
    Danke für das heutige Gespräch, macht mir wieder Mut, geht mir besser u. bestätigst mich in meinem Bauchgefühl. Es ist halt schwer u. i. hoff wir täuschen uns nicht beide. Mal abwarten. I werd di wieder kontaktieren..wenn d Dinge sich ereignen.Margit
  • von Anit***2 bewertet am 24.11.2010, 11:26 Uhr
    Liebe Dorinna, Du hast mir ein Herzenswunsch erfüllt!!!Du weißt was ich meine!!!Es hat mir sehr viel bedeutet!!!! Und ich weiß jetzt ,das er immer da war und IST!!!!Lg und immer wieder gerne!!!
  • von schn****1 bewertet am 24.11.2010, 08:08 Uhr
    Liebe Dorinna, danke für Deine Superberatung! Drück Dich Doro
  • von stee***s bewertet am 22.11.2010, 22:57 Uhr
    Spitzenberatung auf höchstem Niveau! Du triffst einfach immer ins Schwarze! EINGETROFFEN, das Treffen hat natürlich wie geplant stattgefunden!
  • von Dan**5 bewertet am 22.11.2010, 20:27 Uhr
    E I N G E T R O F F E N :-)))))))))))))))))))) [!]
  • von Konstan******9 bewertet am 22.11.2010, 17:57 Uhr
    super, kann dich von herzen weiterempfehlen. ich bin sehr ergriffen. vielen, vielen dank liebe dorinna. licht und liebe für dich
  • von loewe*****1 bewertet am 21.11.2010, 20:41 Uhr
    ich genieße es, dich beratend an meiner seite zu wissen, danke dir dafür
  • von Abo**a bewertet am 21.11.2010, 14:56 Uhr
    Viele super gute Gespräche Danke. Jetzt wird die Zeit bringen , was der Fluss des Lebens bringt.
  • von delp****6 bewertet am 21.11.2010, 14:38 Uhr
    Liebe Dorinna Vielen Dank für Deine einfühlsame Beratung. Ich spüre, daß Du mit Deinen Worten Recht hast. Ich werde mit meinem Freund sprechen und lasse das Ergebnis los und gebe es ab in die geistige Welt. Ich weiß: mehr kann ich nicht tun.
  • von my a***l bewertet am 21.11.2010, 11:14 Uhr
    Liebe Dorinna,Du hattest leider RECHT [!] Zeit...das liegt in unserer Hand,wir werden geführt aber nur wir führen es auch aus!!!!glg..bist eine gute Stütze!!!!
  • von abgem****t bewertet am 20.11.2010, 20:36 Uhr
    eins muss man ihr lassen, und das wiederhole ich immer gerne: eine der wenigen Berater, die mit Herz u. Seele bei der Arbeit sind. Die keine Mühe scheut, dem Hilfesuchenden immer mit Rat u. Tat beizustehen. hoffentlich darf das auch so bleiben...
  • von Dan**5 bewertet am 20.11.2010, 07:30 Uhr
    Liebe Dorinna, besser als den Gästebuch - Eintrag vor meinem kann man es nicht formulieren. Du siehst das Ende des Weges, selbst die kleinsten Stolpersteinchen verheimlichst du nicht. Es ist jedesmal genial, mit dir zu sprechen oder deine Mailberatungen zu verinnerlichen. Deine Herzenswärme tut einfach nur gut!!! Alles Liebe, viel Licht für dich und deine Lieben, auch in grauen Novembertagen.
  • von abgem****t bewertet am 19.11.2010, 23:05 Uhr
    wenn es die betroffenen Menschen selbst nicht mal wissen, wann sie den Schritt wagen, sondern nur, das sie es wagen werden, dann wird auch keine noch so gute Beraterin genau Zeiten nennen können, sondern nur, das es so kommt...
  • von el**1 bewertet am 19.11.2010, 22:14 Uhr
    Liebe Dorinna, Du bist sehr einfühlsam und offen. Danke, du hast mir wieder Mut gemacht, einmal abzuwarten und die Dinge auf mich zukommen zu lassen. Sehr gutes Gespräch. Gerne wieder. Ich hoffe, es geschieht, wie du es gesagt hast. Alles Liebe, eli1
  • von moni****s bewertet am 19.11.2010, 01:06 Uhr
    Immer konform mit anderen Kollegen. Aber dieses Warten macht mich wahnsinnig.
  • von Heidem******u bewertet am 18.11.2010, 21:32 Uhr
    Vielen Dank [!] Ich konnte sehr gut schlafen nach unserem Gespräch. Hoffe, dass alles so eintritt. Wünsche dir ganz viel Licht [!]
  • von chay****a bewertet am 18.11.2010, 18:36 Uhr
    Schon zum zweiten mal spüre ich, wie sehr du in dir zentriert bist und Wahrheit sprichst. Du siehst es wirklich. Tausend Dank!!!
  • von tiar***1 bewertet am 18.11.2010, 10:09 Uhr
    Du hattest vollkommen Recht...im Moment "ruht der See". Unter der Oberfläche brauen sich Turbulenzen zusammen, und der "dicke Blonde mit dem schwarzen Schuh" macht einen Fehler nach dem anderen...was aber im Zusammenhang Sinn macht.
  • von loewe*****1 bewertet am 17.11.2010, 22:34 Uhr
    wenn ich dich nicht hätte, und es geht immer weiter, danke
  • von kimb****s bewertet am 17.11.2010, 20:37 Uhr
    gemeldet ja, sogar eher als du meintest. nur seitdem ist komplett schweigen im walde. übe mich in geduld, was anderes bleibt mir leider nicht übrig.
  • von moni****s bewertet am 17.11.2010, 19:54 Uhr
    Bei fast jedem trifft deine Voraussage ein, ich hoffe, es trifft bei mir auch noch ein, ich muss eben Geduld haben.
  • von moni****s bewertet am 17.11.2010, 19:50 Uhr
    Du gibst mich nicht auf, aber ich kann irgendwie nicht mehr, ich habe keine Kraft mehr. Danke für deine liebevolle Unterstützung und Geduld.
  • von tande****5 bewertet am 17.11.2010, 13:25 Uhr
    ...eingetroffen!
  • von conta****a bewertet am 17.11.2010, 10:03 Uhr
    Ohne jegliche Vorgaben wurde die Situation richtig erkannt und wertvolle Tipps gegeben. Ich hoffe, dass alles so eintritt wie Du mir gesagt hast; leider muss ich hierfür noch ein bisschen Geduld aufbringen... Ich danke Dir!
  • von Patr****a bewertet am 16.11.2010, 16:07 Uhr
    Immer wieder ein großes Vergnügen, Deine Sicht der Dinge zu erfahren! Du bist eine absolute Top-Beraterin mit Herz und Verstand! Alles Gute für Dich!!!!
  • von Patr****a bewertet am 16.11.2010, 16:05 Uhr
    Du bist schon mittlerweile wie eine gute Freundin für mich....1000 Dank für alles [!]
  • von Herze****e bewertet am 15.11.2010, 19:31 Uhr
    Danke liebe Dorinna, wie immer hast Du mir sehr geholfen. Ich werde versuchen einen Vermittler zu finden, der uns helfen kann. Mir wird mit jedem Mal klarer, dass sich die Situation so nicht auf Dauer lösen lässt. Ich drück Dich. Herzliche Grüße Geli
  • von abgem****t bewertet am 15.11.2010, 18:38 Uhr
    Nicht leicht mit mir *gg* aber ich bin beinahe am Verzweifeln, Dorinna hats geschafft, mich ein wenig zu beruhigen, auch wenn es heute sehr sehr schwer war.. ein bisserl Geduld noch .. mal schauen
  • von viv***i bewertet am 15.11.2010, 17:05 Uhr
    Hallo Dorinna, wie immer ein Geschenk. Danke für die super tolle Beratung. Sabine
  • von susa****3 bewertet am 15.11.2010, 11:24 Uhr
    "Danke, wie immer eine herzliche, treffsichere Beratung, die neuen Lebensmut spendet. Du bist ein Stern am Viversumhimmel. Ganz viel Licht und Liebe für dich!
  • von susa****3 bewertet am 15.11.2010, 11:23 Uhr
    "wieder vielen herzlichen Dank für die Geduld und Aufmunterung zum den Weg weitergehen. Liebe Grüsse"
  • von jsdfksjd*******l bewertet am 15.11.2010, 08:27 Uhr
    Liebe Dorinna, du bist mir immer wieder eine ganz tolle Beraterin und Stütze, wenn ich unsicher werde. Es hat sich auch schon etwas getan, was du schon vorausgesehen hast. Vielen lieben Dank dafür, dass du immer ein offenes Ohr hast. LG Chrissy
  • von seele****s bewertet am 14.11.2010, 11:50 Uhr
    Liebe Dorinna,Bewertung vom 5.11.,du hattest Recht mit dem was du gesagt hattest,ich muss es heute noch verarbeiten,du verstehst dein Handwerk,lg Petra

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10860 6404
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11146 6539

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42805
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5074
Bewertungen: 11146

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €