Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 10994 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sonntag v. 11. -13 Uhr u. v.16.30 -23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-) bitte Rückruf nutzen, Danke ♥♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von chi***u bewertet am 01.11.2010, 19:36 Uhr
    Ich danke dir. Wenn ich mit dir gesprochen habe geht es mir immer gut. Jetzt fehlt noch die Nachricht. Eine Woche habe ich schon tapfer überstanden. Mal sehen, was kommt...
  • von marina*****a bewertet am 01.11.2010, 15:07 Uhr
    Liebe Dorinna, danke für Deine liebevolle, ehrliche und kompetente Beratung. Mit viel Herz und Humor bringst Du einen auf den richtigen Kurs. Alles Liebe Natascha
  • von tiar***1 bewertet am 01.11.2010, 12:26 Uhr
    Von ganzem Herzen Dank!
  • von tiar***1 bewertet am 01.11.2010, 10:54 Uhr
    Dein Rat, deine beratung treffen immer ins Schwarze. mitten hinein. Ausnahmslos! 1000 Dank.
  • von chri****3 bewertet am 31.10.2010, 11:37 Uhr
    Danke !
  • von my a***l bewertet am 29.10.2010, 21:18 Uhr
    Auch hier hast Du richtig gesehen....Du weißt was ich meine,manches soll einfach nicht sein [!] Glg
  • von my a***l bewertet am 29.10.2010, 21:15 Uhr
    Liebe Dorinna, Du hattest RECHT!!!! Es ist so!!!! Wie Du gesehen hast!!!! Glg und immer wieder gerne!!!!
  • von jsdfksjd*******l bewertet am 29.10.2010, 17:00 Uhr
    Wie immer ein tolles, einfühlsames und auch hilfreiches Gespräch. Fühle mich jedesmal besser wenn ich dich gesprochen habe. Ganz viele liebe Grüße von mir Christa
  • von Neum***1 bewertet am 28.10.2010, 14:03 Uhr
    :)
  • von Neum***1 bewertet am 28.10.2010, 14:01 Uhr
    Super Beratung
  • von Neum***1 bewertet am 28.10.2010, 13:59 Uhr
    :)
  • von Neum***1 bewertet am 28.10.2010, 13:58 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch. Die Gegenwart sehr gut erkannt. Hoffe, mein HM kommt bald.
  • von Mali***6 bewertet am 27.10.2010, 22:21 Uhr
    Danke für die tolle Beratung! Hat mir sehr geholfen.
  • von abgem****t bewertet am 27.10.2010, 11:46 Uhr
    ein eingetroffen kann ich schon vergeben, das mit dem Job hat geklappt. Supi. :-) Nur das mit der Liebe zieht sich noch hin...
  • von luc***8 bewertet am 26.10.2010, 21:06 Uhr
    Klasse wie immer. Viel Kraft und viel Liebe werden hier weitergegeben. Vielen lieben Dank Michi
  • von Nicol*****2 bewertet am 26.10.2010, 16:23 Uhr
    [.] danke [.]
  • von Mel**1 bewertet am 25.10.2010, 23:29 Uhr
    super angenehme beratung danke
  • von lena****7 bewertet am 25.10.2010, 20:07 Uhr
    bin noch immer überwältigt von unserem telefonat. hast die karmabeziehung mir so erklärt, dass ich endlich besser damit klar komm. stimmige antworten von dir bekommen die mich weiterbringen. danke
  • von Zauber******0 bewertet am 25.10.2010, 16:29 Uhr
    Sehr nettes und liebes Gespräch,hast alles sehr gut erkannt und mir Mut gemacht.Meld mich auf jeden Fall wieder
  • von loewe*****1 bewertet am 24.10.2010, 22:28 Uhr
    wenn ich dich nicht hätte,denk an mein lachen, danke
  • von zoo***s bewertet am 24.10.2010, 19:04 Uhr
    Liebe Dorinna. Danke für das tolle, hilfreiche und einfühlsames Gespräch. LG Angelika
  • von tiar***1 bewertet am 24.10.2010, 17:40 Uhr
    Was soll ich nur sagen: wieder lagst du richtig, es kam so, es war so, es wird so sein [.]
  • von Bie***8 bewertet am 24.10.2010, 16:50 Uhr
    Danke für alles.
  • von Theresi******8 bewertet am 22.10.2010, 14:17 Uhr
    Eine sehr einfühlsame und aufmerksame Beraterin. Sehr feinfühlig. Ich weiss, ich brauche sehr viel Geduld... ich bin üben - Danke!
  • von hass****e bewertet am 22.10.2010, 12:30 Uhr
    Liebe Dorinna, Danke für das liebevolle, gute Gespräch gestern abends. Du hast mir gesagt, was ich eh fühle und ich werde meiner Intuition folgen. Om shanti, Sabine
  • von stee***s bewertet am 21.10.2010, 11:10 Uhr
    Schon wieder hast Du voll ins Schwarze getroffen. Bin immer wieder baff was Du so alles sehen kannst in Deinen Karten, es stimmt einfach jedes Detail! Jemanden mit Deinem Talent findet man sehr selten, Du bist einfach eine Perle!
  • von skorp****2 bewertet am 21.10.2010, 06:45 Uhr
    sorry - kann für diese Beratung leider keine positive Bewertung abgeben, da viel zuviel gefragt wurde :-(((
  • von hami***n bewertet am 20.10.2010, 17:18 Uhr
    Vielen Dank für die besonders herzliche und einfühlsame Beratung! Ich hab alles sehr stimmig empfunden und dazu war´s locker und sogar lustig... Bin gespannt wie´s weitergeht, auf jeden Fall bin jetzt guten Mutes! Ganz liebe Grüße Sabine
  • von Himme*****t bewertet am 19.10.2010, 22:26 Uhr
    Soooo, meine Liebe ;-) ich freue mich auf jedes Gespräch mit Dir! So auch heute. Vielen Dank f. Deine Unterstützung. Irgendwie bekomme ich die blöden Situationen mit Deiner Hilfe gedeichselt. DANKE DANKE :D Berichte folgen. GANZ LIEBE GRÜßE Andrea
  • von sann****9 bewertet am 19.10.2010, 21:16 Uhr
    Danke
  • von viv***i bewertet am 19.10.2010, 11:59 Uhr
    Hallo Dorinna, war wieder klasse mit Dir zu sprechen. Bleibst bei Deinen Aussagen.Super !!!! Jetzt muß nur der HM und das Universum, von wegen Zeit, mitspielen. Du bist klasse und ich werde dich immer weiter empfehlen. Tausend Sterne von Sabine aus H
  • von **Nic***** bewertet am 18.10.2010, 15:57 Uhr
    Wow, jetzt bin ich aber mal platt, im positiven Sinne! Eine der besten Beratungen, die ich auf diesem Portal erhalten habe und noch ein bischen mehr erfahren zu diesem anstrengendem Thema, aber wohl mit gutem Ende!! Vielen Dank!!
  • von mohn***d bewertet am 18.10.2010, 12:32 Uhr
    Vielen Dank und das kommt aus tiefen Herzen. Das Gespräch war einfach toll. Du hast mir die Situation so geschildert und erklärt, dass ich es verstehen konnte. Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt und den Glauben zurück gegeben. Alles Liebe
  • von bra**1 bewertet am 17.10.2010, 11:02 Uhr
    Lieben Dank für die gute Beratung.
  • von schic****1 bewertet am 17.10.2010, 10:11 Uhr
    danke,dass du immer für mich da bist, umarm dich,Lg
  • von Himme*****t bewertet am 16.10.2010, 16:13 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen f. Deine viele Geduld!!! Verständnis, Feinfühligkeit u. Liebenswertigkeit. Du bist ein Engel u. beantwortest jede Frage, die Realität mit eingefasst. Ich empfehle Dorinna von Herzen gerne weiter :-) Andrea E.
  • von Himme*****t bewertet am 16.10.2010, 16:07 Uhr
    .. jetzt fehlt nur noch ;-) der wichtigstes Punkt. Das er auf mich zukommt u. wir endl. sehr vieles klären können. Du machst mir immer wieder Mut, das ich bei der Ruhe bleibe u. mich in Geduld übe ;-) Aber den Faktor Zeit gibts nur bei uns Menschen !
  • von Himme*****t bewertet am 16.10.2010, 16:03 Uhr
    ... ... wenn mein HM und ich uns sehen, kommen immer wieder die Gefühle hoch.... auch das ist immer so gewesen. Auch wenn wir uns leider jetzt lange nichtmehr gesehen haben :-( Auch hier ein eingetroffen! Eingetroffen - eingetroffen!
  • von Himme*****t bewertet am 16.10.2010, 16:00 Uhr
    ... mein HM hat sich mit vielem selbst überworfen, selber viele Böcke gebaut und muß die Suppe jetzt (am besten :-)selber auslöffeln!!! Auch das wissen wir mittlerweile .... EINGETROFFEN !!!!
  • von Himme*****t bewertet am 16.10.2010, 15:55 Uhr
    ... Ende Juli hast Du mir gesagt, er kann der Fassade nicht mehr standhalten und wird vieles ändern (müssen) ... Denken wir mal nur an die Änderung seiner Selbstständigkeit .... Eingetroffen!!!!
  • von Himme*****t bewertet am 16.10.2010, 15:52 Uhr
    ... im Juni 2010 hast Du gesagt, mein HM befindet sich in der Phase des Zusammenbruchs. Wenn ich "nur" an seine grauen Haare denke .... Eingetroffen ;-0
  • von Himme*****t bewertet am 16.10.2010, 15:49 Uhr
    Hallo Dorinna, ich gehe gerade unsere Gespräche durch u. muß Dich absolut loben. Im Sommer wird sich mein HM über die freundschaftl. Schiene bei mir melden, hast Du damals gesagt. Das war so !!!! Ein eingetroffen, wenn auch etwas später... Andrea E.
  • von Car**e bewertet am 16.10.2010, 11:22 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Beratung liebe Dorinna!
  • von loewe*****1 bewertet am 15.10.2010, 19:52 Uhr
    danke für dein verständniss
  • von stee***s bewertet am 15.10.2010, 19:05 Uhr
    Siehe unten:-))
  • von stee***s bewertet am 15.10.2010, 19:04 Uhr
    Es hätte mich auch sehr gewundert wenn ich nicht schon wieder ein EINGETROFFEN hätte vermelden können!;-) Wie machst Du das nur, Du wirst mir langsam unheimlich!:-))
  • von Trala****3 bewertet am 15.10.2010, 15:12 Uhr
    Danke ***
  • von Himme*****t bewertet am 15.10.2010, 12:51 Uhr
    Hallo Dorinna, jetzt bin ich baff. Mein HM ist an der neuen Adresse nicht nur postalisch mit der Fa. gemeldet, sondern auch privat !!! Ohne Worte... Drück Dich :-)
  • von Gu**i bewertet am 15.10.2010, 12:50 Uhr
    Danke liebe Dorinna, immer wieder gerne :-))
  • von Ange***a bewertet am 15.10.2010, 12:35 Uhr
    Liebe Dorinna, vielen Dank für die sehr gute Beratung!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10715 6325
203 81
44 25
10 8
9 8
13 10
10994 6457

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42096
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4881
Bewertungen: 10994

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €