Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11068 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag v.11-13 Uhr u. v. 17. Uhr -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von tande****5 bewertet am 17.11.2010, 13:25 Uhr
    ...eingetroffen!
  • von conta****a bewertet am 17.11.2010, 10:03 Uhr
    Ohne jegliche Vorgaben wurde die Situation richtig erkannt und wertvolle Tipps gegeben. Ich hoffe, dass alles so eintritt wie Du mir gesagt hast; leider muss ich hierfür noch ein bisschen Geduld aufbringen... Ich danke Dir!
  • von Patr****a bewertet am 16.11.2010, 16:07 Uhr
    Immer wieder ein großes Vergnügen, Deine Sicht der Dinge zu erfahren! Du bist eine absolute Top-Beraterin mit Herz und Verstand! Alles Gute für Dich!!!!
  • von Patr****a bewertet am 16.11.2010, 16:05 Uhr
    Du bist schon mittlerweile wie eine gute Freundin für mich....1000 Dank für alles [!]
  • von Herze****e bewertet am 15.11.2010, 19:31 Uhr
    Danke liebe Dorinna, wie immer hast Du mir sehr geholfen. Ich werde versuchen einen Vermittler zu finden, der uns helfen kann. Mir wird mit jedem Mal klarer, dass sich die Situation so nicht auf Dauer lösen lässt. Ich drück Dich. Herzliche Grüße Geli
  • von abgem****t bewertet am 15.11.2010, 18:38 Uhr
    Nicht leicht mit mir *gg* aber ich bin beinahe am Verzweifeln, Dorinna hats geschafft, mich ein wenig zu beruhigen, auch wenn es heute sehr sehr schwer war.. ein bisserl Geduld noch .. mal schauen
  • von viv***i bewertet am 15.11.2010, 17:05 Uhr
    Hallo Dorinna, wie immer ein Geschenk. Danke für die super tolle Beratung. Sabine
  • von susa****3 bewertet am 15.11.2010, 11:24 Uhr
    "Danke, wie immer eine herzliche, treffsichere Beratung, die neuen Lebensmut spendet. Du bist ein Stern am Viversumhimmel. Ganz viel Licht und Liebe für dich!
  • von susa****3 bewertet am 15.11.2010, 11:23 Uhr
    "wieder vielen herzlichen Dank für die Geduld und Aufmunterung zum den Weg weitergehen. Liebe Grüsse"
  • von jsdfksjd*******l bewertet am 15.11.2010, 08:27 Uhr
    Liebe Dorinna, du bist mir immer wieder eine ganz tolle Beraterin und Stütze, wenn ich unsicher werde. Es hat sich auch schon etwas getan, was du schon vorausgesehen hast. Vielen lieben Dank dafür, dass du immer ein offenes Ohr hast. LG Chrissy
  • von seele****s bewertet am 14.11.2010, 11:50 Uhr
    Liebe Dorinna,Bewertung vom 5.11.,du hattest Recht mit dem was du gesagt hattest,ich muss es heute noch verarbeiten,du verstehst dein Handwerk,lg Petra
  • von susa****3 bewertet am 13.11.2010, 18:12 Uhr
    hallo dorinna, ich danke dir für das tolle gespräch und deine vorhersagen . vielen dank
  • von Trala****3 bewertet am 13.11.2010, 00:11 Uhr
    ****
  • von abgem****t bewertet am 12.11.2010, 16:36 Uhr
    Wenn ich mir die vorigen Bewertungen durchlese, dann freue ich mich für die Menschen, u. es zeugt, das Dorinna ihr Handwerk versteht. Aber warum darf ich mich dann noch nicht zu den Kreis der glücklichen zählen??
  • von Neum***1 bewertet am 12.11.2010, 15:24 Uhr
    Spitze. Hoffe, der Rest kommt auch noch.
  • von Neum***1 bewertet am 12.11.2010, 15:22 Uhr
    Super. Eingetroffen. Meldung kam.
  • von Lot***2 bewertet am 12.11.2010, 12:00 Uhr
    Liebe Dorinna, im Oktober hast Du mir Mitteilungen gemacht, die alle ! eingetroffen sind!Danke Dir sehr dafür.Herzliche Grüße,Lotta62
  • von my a***l bewertet am 12.11.2010, 07:46 Uhr
    Liebe Dorinna,es ist so gekommen wie Du gesagt hast!!!Also EINGETROFFEN!!! Super und gerne immer wieder....lg
  • von Fina-****e bewertet am 11.11.2010, 13:15 Uhr
    Hi Dorinna! Hattest am Anfang des Jahres schon recht, sowie vor ein paar Wochen!!!! Kommt jetzt alles ins Rollen! Ist bis jetzt alles so eingetroffen wie Du gesagt hast.SUPER, Danke
  • von feeng*****t bewertet am 11.11.2010, 12:34 Uhr
    Ehrlich, offen, zuverlässig, ich glaub an dich! Und wenn man die Wahrheit nicht vertragen kann, sollte man dich nicht anrufen...obwohl, keiner kann bad news liebevoller vermitteln... Knuddel dich ganz dolle...
  • von Dan**5 bewertet am 11.11.2010, 07:22 Uhr
    Liebe Dorinna, ich danke dir aus der Tiefe meines Herzens, dass du IMMER für mich da bist. Du gibst uns Tendenzen, DASS etwas geschieht, WANN das sein wird, entscheidest nicht du, sondern das Universum. Du hast mein vollstes Vertrauen [!]
  • von Albe***3 bewertet am 10.11.2010, 23:13 Uhr
    Leider angekündigtes Treffen im Sommer-Herbst sowie Nachricht im Sommer NICHT EINGETROFFEN.
  • von jsdfksjd*******l bewertet am 10.11.2010, 20:56 Uhr
    Danke, danke, danke [.] ich kann es gar nicht oft genug sagen. Immer wenn ich zweifele, nimmst du mir meine Bedenken und ich fange an daran zu glauben, dass alles so eintrifft wie du es vorausgesagt hast. Halte dich auf dem Laufenden.
  • von loewe*****1 bewertet am 09.11.2010, 22:22 Uhr
    ich bin sehr froh dich an meiner seite zu wissen, danke
  • von Himme*****t bewertet am 09.11.2010, 20:45 Uhr
    Wie immer, die Beratung mit sehr viel Geduld u. Ruhe, obwohl es eigendlich momentan zum weglaufen ist ;-( Dorinna hat eine Engelsgeduld u. Antworten in wirklich allen Bereichen der Esoterik und in dem spirituellen :-D DANKE. Liebe Grüße Andrea E.
  • von moni****s bewertet am 09.11.2010, 17:51 Uhr
    Super Gespräch, alles sehr gut erkannt. Mit den anderen Kollegen stimmte alles überein. Hoffe, dass deine Voraussage eintrifft. Danke für deine Hilfe.
  • von jsdfksjd*******l bewertet am 09.11.2010, 14:36 Uhr
    Liebe Dorinna, du bist einfach spitze, eine tolle, ehrliche und verständnisvolle Beraterin. Ich werde dich immer wieder anrufen und hoffe, alle deine Voraussagen gehen in Erfüllung.
  • von Kathri*****1 bewertet am 09.11.2010, 05:19 Uhr
    Super Beratung...Du hast alles sehr gut erkannt (Ist-Zustand) und das andere wird die Zeit zeigen...;o)
  • von Ky**h bewertet am 09.11.2010, 00:35 Uhr
    Liebe Dorinna! Du bist ja wohl der Knaller in Tüten!!! Du hast sowas von 100% Recht!!! Ohne Wenn und Aber! Null Zweifel!
  • von Ky**h bewertet am 07.11.2010, 12:40 Uhr
    Immer mit einer unglaublichen Geduld für mich da, immer mit präzisen Aussagen und helfenden Erklärungen. Auch in "ruhigen" Zeiten immer ein Gewinn mit Dir zu sprechen! Danke
  • von anne***e bewertet am 07.11.2010, 12:33 Uhr
    danke, für die liebevolle erklärung , sehe einiges klarer und kann meinem bauchgefühl doch trauen, bist eine sehr gute beraterin und kannst es einem sehr gut erklären;)
  • von sy*o bewertet am 06.11.2010, 12:14 Uhr
    Vielen lieben Dank für die genauen Angaben und hilfreichen Aussagen um meine Gedanken sortieren zu können, die Gefühle in den Griff zu bekommen und das Verhalten so richtig auszurichten.
  • von stee***s bewertet am 05.11.2010, 16:34 Uhr
    Liebe Dorinna, was für ein tolles Gespräch, ich bin mal wieder von den Socken! Stell Dir vor, wir legten auf und schon passierte was Du mir gesagt hast, das ist der Hammer! Du sagest noch, das kann ganz schnell gehen!Also EINGETROFFEN!In Rekorzeit!
  • von Hild***e bewertet am 05.11.2010, 14:16 Uhr
    H.Dorinna,wie immer ehrlich und supergut.es drückt dich Hilde
  • von abgem****t bewertet am 05.11.2010, 11:57 Uhr
    Das Gute an Dorinna ist ja, das sie nie den Bezug zum realen Leben verliert u.viele hilfreiche Tips gibt.- Also eine Beraterin mit Format ;-)
  • von christa******n bewertet am 04.11.2010, 20:09 Uhr
    leider wurden wir getrennt,aber muss dir sagen,es ist schon einiges eingetroffen,wo du gesehen hast,super,wenn das jetzt auch noch so kommt,was du gesehen hat ist es perfekt. ganz liebe grüsse
  • von Gil***n bewertet am 04.11.2010, 20:05 Uhr
    Danke für die offenen Worte und das freundliche Gespräch, werde die Augen offen halten. Alles Liebe!
  • von Neum***1 bewertet am 04.11.2010, 14:44 Uhr
    Vielen Dank Dorinna. Hast alles gut erkannt, er hat sich wieder gemeldet. Jedoch streitet er es ab, etwas für mich zu empfinden.
  • von jsdfksjd*******l bewertet am 04.11.2010, 12:18 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch. Hoffe, es kommt genauso, wie du es vorausgesagt hast. Fühle mich jedesmal besser und ruhiger wenn ich mit dir gesprochen habe. Tausend Dank für deine liebevolle Art. Ganz viele liebe Grüße Christa
  • von da**1 bewertet am 03.11.2010, 22:27 Uhr
    Danke für die nette, liebevolle, tolle Beratung!
  • von tande****5 bewertet am 03.11.2010, 20:48 Uhr
    Danke [.]
  • von Gu**i bewertet am 03.11.2010, 11:01 Uhr
    Danke liebe Dorinna. Sehr schöne Beratung, vielen Dank
  • von Abo**a bewertet am 02.11.2010, 20:12 Uhr
    Super-Dupper, Genial, Alle Sterne für Dich. Wir sagen Danke das es Dich gibt.
  • von chi***u bewertet am 01.11.2010, 19:36 Uhr
    Ich danke dir. Wenn ich mit dir gesprochen habe geht es mir immer gut. Jetzt fehlt noch die Nachricht. Eine Woche habe ich schon tapfer überstanden. Mal sehen, was kommt...
  • von marina*****a bewertet am 01.11.2010, 15:07 Uhr
    Liebe Dorinna, danke für Deine liebevolle, ehrliche und kompetente Beratung. Mit viel Herz und Humor bringst Du einen auf den richtigen Kurs. Alles Liebe Natascha
  • von tiar***1 bewertet am 01.11.2010, 12:26 Uhr
    Von ganzem Herzen Dank!
  • von tiar***1 bewertet am 01.11.2010, 10:54 Uhr
    Dein Rat, deine beratung treffen immer ins Schwarze. mitten hinein. Ausnahmslos! 1000 Dank.
  • von chri****3 bewertet am 31.10.2010, 11:37 Uhr
    Danke !
  • von my a***l bewertet am 29.10.2010, 21:18 Uhr
    Auch hier hast Du richtig gesehen....Du weißt was ich meine,manches soll einfach nicht sein [!] Glg
  • von my a***l bewertet am 29.10.2010, 21:15 Uhr
    Liebe Dorinna, Du hattest RECHT!!!! Es ist so!!!! Wie Du gesehen hast!!!! Glg und immer wieder gerne!!!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10786 6368
206 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11068 6500

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42448
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4974
Bewertungen: 11068

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €