Doris Terhorst (Kennung: 37685)

4.92 | 1239 Bewertungen
Doris Terhorst
* Warmherzige und emphatische Wegbegleitung auf Augenhöhe * Exaktes Hellsehen und Hellspüren. Karmische Seelenverwandschaft ? Wie geht es weiter? Energiearbeit für mehr Vitalität und Wohlbefinden.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sorb***r bewertet am 16.09.2016, 11:06 Uhr
    Ich fühle mich verstanden. Es ist mir jetzt viel besser geworden. Was Du gesagt hast habe ich mir zur Kenntnis genommen; werde auch tun! Du hast wirklich alles hellgespürt... Ich danke Dir , liebe Doris. Lieben Gruß aus Deutschlands Norden.
  • von Dra***. bewertet am 11.07.2016, 20:55 Uhr
    Liebe Doris,ich danke Dir von Herzen für alles...Deine D.
  • von dore***2 bewertet am 28.06.2016, 22:18 Uhr
    Liebe Doris, lieben Dank für ein erstklassiges Gespräch, welches schon etwas länger her ist. Du hast alles richtig erkannt und empfehle Dich gern weiter.
  • von Michae******4 bewertet am 19.06.2016, 15:32 Uhr
    Liebe Doris, wie immer tolle EnergieArbeit fühle mich wieder gestärkt! LG Michaela
  • von Ute Gü****** bewertet am 07.06.2016, 20:36 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle Beratung bin voller Zuversicht das es gut wird auch was seine Tochter an geht !
  • von And***8 bewertet am 29.05.2016, 16:47 Uhr
    Dankesehr wiederum für das ehrliche Gespräch und die Energiearbeit!
  • von Marya****0 bewertet am 05.05.2016, 09:55 Uhr
    Liebe Doris, unser Gespräch hat mir wieder sehr geholfen. Herzlichen Dank für deine Worte u dein Ohr. Ganz liebe Grüße B [.]
  • von Rhod***t bewertet am 04.05.2016, 12:01 Uhr
    Danke für die sehr gute und stimmige Energiearbeit!
  • von Licht***** bewertet am 02.04.2016, 09:55 Uhr
    Einfach nur DANKE... :-)
  • von zo*e bewertet am 01.04.2016, 20:52 Uhr
    SEHRSEHR GUT:HABE MIR DAS bUCH BESTELLT
  • von br**a bewertet am 23.03.2016, 19:54 Uhr
    Du strahlst eine wohltuende Ruhe aus; herzlichen Dank für deine warmherzige Art und einfühlsame Beratung! Brigitte
  • von And***8 bewertet am 16.03.2016, 09:41 Uhr
    Dankesehr für das sehr freundliche Gespräch und die Energiearbeit!
  • von Marya****0 bewertet am 11.03.2016, 18:26 Uhr
    Liebe Doris, auch dieses Gespräch war sehr hilfreich. Ich danke dir von Herzen für deine Worte u deine Unterstützung! LG
  • von And***8 bewertet am 09.03.2016, 09:16 Uhr
    Dankesehr für das freundliche Gespräch und die Energiearbeit!
  • von pe bewertet am 08.03.2016, 18:24 Uhr
    Doris kann energetisch viel erspüren und bewirken. Bereits mehrfach sehr zutreffend und heilsam gewesen. Großes Lob, dafür! Pe
  • von no**b bewertet am 06.03.2016, 07:40 Uhr
    Danke
  • von Heidi****** bewertet am 05.03.2016, 16:19 Uhr
    Hallo Doris, ich hatte vergangene Woche mein erstes Gespräch mit Ihnen! Es wurden alle Fragen zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet, tausend Dank! LG H.
  • von ssu**y bewertet am 03.03.2016, 19:17 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für das tolle Gespräch und deine Hilfe.Du hast alles sehr treffend erklärt. Alles Liebe Sabine
  • von Marti****3 bewertet am 02.03.2016, 10:11 Uhr
    Danke für das Gespräch [.] es hat vieles gelöst....Danke
  • von br**a bewertet am 31.01.2016, 20:50 Uhr
    Liebe Doris, es war ein entspanntes und sehr offenes, liebevolles Gespräch, dazu zu einem sensationell sozialen Preis ! Herzlichen Dank und liebe Grüße von Brigitte
  • von Gabriel******* bewertet am 04.01.2016, 19:49 Uhr
    Danke für die klaren Aussagen. Es war unser erstes Gespräch und Du hast vieles erkannt. Alles Liebe.
  • von bernad*****n bewertet am 19.12.2015, 21:15 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Unterstützung. Deine Worte haben mich aufgebaut.
  • von Manu***a bewertet am 13.12.2015, 15:02 Uhr
    Vielen Dank
  • von br**a bewertet am 05.12.2015, 14:39 Uhr
    Danke von Herzen liebe Doris; das Gespräch mit dir hat mich bestätigt und sehr gut getan. Brigitte
  • von Marya****0 bewertet am 26.11.2015, 14:57 Uhr
    Aller herzlichsten Dank für deine liebe Unterstützung! Die Gespräche mit dir sind für mich ein Segen! LG
  • von Marya****0 bewertet am 15.11.2015, 21:29 Uhr
    Herzlichen Dank für das wertvolle Gespräch! Es ist immer wieder hilfreich mit dir zu sprechen. LG B [.]
  • von Claudia*******5 bewertet am 13.10.2015, 10:34 Uhr
    Liebe Doris, es ist immer wieder schön, mit dir zu sprechen. Danach fühlt man sich immer total erleichtert. Danke.
  • von Birgi*****3 bewertet am 11.10.2015, 10:43 Uhr
    Liebe Doris, danke das es dich gibt [.]
  • von Anab***1 bewertet am 26.07.2015, 14:02 Uhr
    Danke
  • von Marya****0 bewertet am 05.07.2015, 15:28 Uhr
    Hallo Doris, herzlichen Dank für deine lieben, einfühlsamen u persönlichen Worte. Der Satz, der dir gekommen u von dir ausgesprochen würde, hat, genau wie dein Einführen, viel in Gang gesetzt. Danke und schön, das es dich gibt!!! LG Bettina
  • von Mil**5 bewertet am 07.05.2015, 08:38 Uhr
    Klare,aufrichtige Beratung , alles sehr gut erkannt und danke für Deine aufbauenden, stärkenden Worte!
  • von Lebenskr*******a bewertet am 02.05.2015, 13:13 Uhr
    Sehr einfühlsam und empfindsam - heilend auf allen Ebenen. Herzlichen Dank für dein Sein und alles Liebe
  • von Marya****0 bewertet am 01.05.2015, 18:53 Uhr
    Liebe Doris, ich danke dir von Herzen für deine Unterstützung u deine luchtbringenden Worte. Auch dieses Mal hast du mir ein Stück weiter geholfen. Herzlichsten Dank!!!
  • von Lebenskr*******a bewertet am 25.04.2015, 14:32 Uhr
    Lieber Doris, herzlichen Dank! Du hast mich aus der Seele wahrgenommen, verstanden und konntest mir wunderbar die Zusammenhänge aufzeigen. Bedingungslos lieben und die Verantwortung dort zube-lassen, wo sie hingeghört und ertragen wird :-)
  • von Marya****0 bewertet am 20.04.2015, 22:07 Uhr
    Herzlichen Dank für das wertvolle Gespräch u deine Energiearbei.
  • von Heidr****9 bewertet am 29.03.2015, 17:57 Uhr
    Danke!!!
  • von *Ka**** bewertet am 20.03.2015, 22:44 Uhr
    Vielen dank für das Nette Gespräch.
  • von Birgi*****3 bewertet am 20.03.2015, 08:47 Uhr
    Liebe Doris, daaaaannnnke! Habe noch am gleichen Tag ganz viel "Müll" entsorgt, danke.
  • von sonn***5 bewertet am 05.03.2015, 15:34 Uhr
    Liebe Doris, ich danke dir vom ganzen Herzen für das tolle Gespräch. Deine Gabe und Können ist ein Geschenk für uns, und das Ergebnis ist der Hammer! Danke mein Lichtwesen, ich kann dich sehr empfehlen.
  • von Isol***3 bewertet am 25.02.2015, 20:20 Uhr
    Liebe Doris, Du Engel, ich bin sprachlos über Deine Fähigkeiten und Deine Botschaften, die du mir ohne dass ich etwas gesagt hatte, von Dir genau auf den Punkt gebracht wurden. Ich verneige mich vor Deiner Göttlichkeit, Licht und Liebe, Isolde
  • von Karin*****8 bewertet am 19.02.2015, 20:34 Uhr
    Liebe Doris, ich habe mich verstanden und wohl gefühlt. Ich danke dir, dass du mir kompetent weiterhelfen konntest. LG Karina :-))
  • von Brig****i bewertet am 12.01.2015, 09:51 Uhr
    Liebe Doris,ich kann es nicht mit Worten fassen wie Sie mich berührt haben.Die rosa Rose mit roten Rand ist tatsächlich da.Ich werde alles Umsetzen was Sie mir sagten.Danke,Danke.Danke!! Brigitte
  • von Christi******1 bewertet am 11.01.2015, 15:38 Uhr
    Deine Beratung war mir eine sehr große Hilfe, LG Christine
  • von Elisabe******9 bewertet am 08.12.2014, 09:44 Uhr
    Herzlichen Dank - Du bist einmalig, liebe Doris!!! Von Herzen Elisabeth
  • von solarl*****e bewertet am 02.12.2014, 13:51 Uhr
    ich danke für die unterstützung...werde weiterhin ans atmen denken!
  • von Heidr****9 bewertet am 02.12.2014, 09:14 Uhr
    lieben Dank und Licht und Liebe, Heidrun
  • von Elisabe******9 bewertet am 01.12.2014, 11:00 Uhr
    Herzlichen Dank fürs lösen, libe Doris ! Es tut soooo gut [!] Von Herzen Elisabeth
  • von hex**a bewertet am 20.11.2014, 16:38 Uhr
    Einfach furchtbar! Lag es am Freigespräch oder hatte die Beraterin keine Lust? Ich hatte das Gefühl mehr als störend zu sein.Fragen wurden nur oberflächlich beantwortet,Für jemandem, der berate ohne Kartern kam sehr wenig raus.
  • von Heidr****9 bewertet am 19.11.2014, 05:51 Uhr
    Liebe Doris, Danke für Deine klaren präzisen ehrlichen Ratschläge. Du bist klasse. Ich werde meinen Weg gehen auch Dank Deiner Hilfe. Ich danke dem Herrn für Dich. Liebe Grüße Heidrun
  • von solarl*****e bewertet am 07.11.2014, 15:39 Uhr
    ich wusste gar nicht gleich, was da geschieht....bin sprachlos [.] es geht mir gut. ganz arg dankeschön
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1177 754
42 16
9 7
4 2
5 4
2 1
1239 784

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6079
E-Mail-Beratungen: 3
Chat-Beratungen: 165
Bewertungen: 1239

Doris Terhorst wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Doris Terhorst ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich erreichbar,bitte die Rückruffunktion nutzen mit Terminangabe.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €