Dualseelenliebe (Kennung: 312589)

4.97 | 4546 Bewertungen
Dualseelenliebe
Liebeskummer, Beziehungsproblem, Rückzug, Trennung, Dreiecksbeziehung, Bindungsangst, Lebenskrisen * tiefgründig * medial * psychologisch * bewusstseins-/lösungsorientiert * Jetzt mit Foto von mir ;o)
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
Hinweis
"Verdirb das Wunder nicht durch Eile." Samstag ab 10 Uhr wieder mit vollem ❤ für dich da. LG, Silke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Slu**y bewertet am 09.12.2016, 09:59 Uhr
    nettes gespräch mit liebevollen Aussagen
  • von grap****e bewertet am 09.12.2016, 09:35 Uhr
    Und wieder hast du richtig gelegen und ich kann dir ein EINGETROFFEN bestätigen! Ich bekomme die alleinige Betreuung für meine Mama! Habe gerade mit der Gutachterin gesprochen. Du bist absolut Spitze, was du siehst und welche Tipps du gibst. Danke!!
  • von bra**1 bewertet am 07.12.2016, 14:46 Uhr
    Danke du Liebe. Habe verstanden, was du meinst. Gerne wieder.
  • von Haf***h bewertet am 06.12.2016, 15:48 Uhr
    Hat mir supergut gefallen! Hier gibt's ein bisschen weniger Esoterik-Dogmen und dafür ein bisschen mehr handfeste Psychologie, sehr gute Adresse für alle, die wirklich nach praktikablen Lösungen suchen.
  • von Ursul*****- bewertet am 06.12.2016, 02:30 Uhr
    danke für Deine Unterstützung, sehr beruhigendes Gespräch mit Dir
  • von J*W bewertet am 05.12.2016, 19:52 Uhr
    Ganz lieben Dank! Du bist mir immer wieder eine ungemein wichtige Gesprächspartnerin. Du stützt und gibst mir Sicht auf das, was in mir wartet und getan werden will.
  • von felin****9 bewertet am 05.12.2016, 11:43 Uhr
    Ich empfinde es als ein großes Glück dich als Beraterin gefunden zu haben, denn du berätst wirklich. Du gibst Impulse und Hinweise die mich bisher immer auf meinen Seelenweg zurück geführt haben. Raus aus dem Zweifel, rein in die Selbstliebe.
  • von Super****t bewertet am 04.12.2016, 21:28 Uhr
    Du hast es einfach drauf, liebe Silke!!! Danke, dass du den Halb-Italiener aus seiner emotionalen Drama-Queen-kurz-Attacke rausgeholt und auf der Spur mit einem liebevollen Tätscheln wieder abgesetzt hast ;)
  • von bra**1 bewertet am 03.12.2016, 13:03 Uhr
    Vielen dank für die interessante Beratung. Ich habe wichtige Dinge erfahren.
  • von ela***y bewertet am 03.12.2016, 01:43 Uhr
    ....zu verdanken....hören uns bald mit den neuesten Neuigkeiten :-)
  • von ela***y bewertet am 03.12.2016, 01:41 Uhr
    ....seit Jahren geht es mir super super gut. Alle Bereiche sind aufgeräumt dank deiner Unterstützung. Und jetzt lerne ich auf einmal einen Mann kennen der so anders ist als alle anderen jemals zuvor..,. Das habe ich wirklich zu großen Teilen dir ....
  • von ela***y bewertet am 03.12.2016, 01:38 Uhr
    Liebe Silke, was soll ich noch anderes schreiben als Danke [.] Ich habe das Gefühl mit dir in den zwei Jahren die wir uns kennen Riesenschritte gemacht zu haben auf die mich vorher gedanklich einfach niemand gebracht hat .... Zum ersten Mal ...,,
  • von grap****e bewertet am 02.12.2016, 17:40 Uhr
    Die Vermieterin haben uns zugesagt! Juhu! Danke danke für den guten Tipp mit dem Brief. Es hat geklappt!
  • von Dan**4 bewertet am 28.11.2016, 20:36 Uhr
    Liebe Silke, danke für die tolle Beratung; du hast mir wieder sehr geholfen! Jetzt weiß ich wieder wo ich stehe und daß ich auf dem richtigen Weg bin! :-) Ganz liebe Grüße Nicole
  • von re*i bewertet am 27.11.2016, 17:19 Uhr
    Ich danke Dir, Du hast mir sehr geholfen und viel Mut gemacht. So konnte ich meinem HM neutral begegnen und Du hattest Recht er hatte Angst...Unser Weg ist noch lang und da werde ich Dich sicher noch einige male brauchen.Du bist toll!
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 26.11.2016, 10:13 Uhr
    Wie immer Danke fürs Licht ins Dunkel bringen ^^
  • von mart****2 bewertet am 25.11.2016, 14:11 Uhr
    Sicher und ehrlich hast Du mir das verhalten meines Seelenpartners erklärt. Unsere Aufgaben für unser weiter kommen sind nicht immer einfach....wir werden es schaffen!
  • von Sonne****a bewertet am 20.11.2016, 11:17 Uhr
    Liebe Silke, du erkennst die Situation sofort, siehst Details und gibst wertvolle Hilfen zur Umsetzung des Weges, vielen Dank dafür!
  • von grap****e bewertet am 19.11.2016, 13:08 Uhr
    Liebe Silke, deine Fähigkeiten der Wahrnehmung und Einschätzung sind spitzenmäßig. Du bringst die Wahrheit ans Licht. Ich danke dir aus tiefstem Herzen für das sehr hilfreiche Gespräch. LG, M.
  • von ela***y bewertet am 19.11.2016, 09:07 Uhr
    ....Situation gesagt hast ist es genauso gekommen wie von dir gesehen. Danke dir von ganzem Herzen für deine große Empathie, dein großes Wissen und das du immer für einem da bist. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch ;-)
  • von ela***y bewertet am 19.11.2016, 09:03 Uhr
    Liebe Silke! Wir telefonieren schon 2 Jahre miteinander und was ich absolut faszinierend finde ist das du bisher IMMER recht hattest. Auch wenn es für mich in diesem Moment manchmal gar kein Sinn ergab was du mir im Gespräch über eine Situation
  • von J*W bewertet am 18.11.2016, 17:25 Uhr
    Danke, wie schon so oft , für deine tief fundierte und empathische Beratung. Ein Hindernis nach dem anderen kann überwunden werden durch meine Verankerung in der Metaebene, zu deren Verständnis du immer wieder tief beiträgst.
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:55 Uhr
    Wunderbar, DANKE [!]
  • von Super****t bewertet am 14.11.2016, 11:32 Uhr
    Liebe Silke, ich bin sehr glücklich und dankbar für deine tollen Beratungen! Mit deiner Hilfe und unter deiner Anleitung werden Träume wahr!!
  • von Lela***5 bewertet am 11.11.2016, 18:19 Uhr
    Jetzt endlich mal meine Bewertung für Dich. Du bist eine sehr besondere Beraterin. Tiefgründig und sehr treffsicher. Ich fühle mich immer wieder sehr gut bei Dir aufghoben. Vielen Dank für Deine sehr besondere Unterstützung
  • von Sylv****2 bewertet am 09.11.2016, 17:00 Uhr
    Noch nicht ganz aufgelegt,nach dem Gespräch mit dir,und Zack hat er eine neue Playlist runtergeladen...mit einem Lied,welches eine besondere Bedeutung für uns hat...DANKE,Silke! Ich gehe,Dank Dir,genauso weiter... :)*
  • von Susa****1 bewertet am 08.11.2016, 20:22 Uhr
    Danke für diese tolle und liebevolle Beratung und vorallem für die Geduld. Du hast mich aufgebaut mir geholfen die Situation zu verstehen was mich jetzt positiv denken zu lassen schön das es dich gibt
  • von JAN**R bewertet am 08.11.2016, 18:47 Uhr
    ... interessant - bin sehr gespannt ;-)
  • von cathe*****3 bewertet am 07.11.2016, 11:14 Uhr
    wundervolle, sehr hilfreiche Beratung! immer wieder klare, erhellende Erkenntnisse, die mir sehr konkret weiterhelfen. Danke!
  • von Margere*******2 bewertet am 06.11.2016, 19:58 Uhr
    super wie immer
  • von felin****9 bewertet am 03.11.2016, 18:38 Uhr
    Liebe Silke : Von Herzen Danke für die emphatische Wegbegleitung in die Selbstliebe und Selbstsicherheit. Deine Arbeit ist deine Berufung und das merkt man einfach in deinen Beratungen! Fühl dich gedrückt und alles Liebe!
  • von bra**1 bewertet am 02.11.2016, 15:33 Uhr
    Super, deine Beratung. Für meine Situation - das Beste was mir passieren konnte. Tausend Dank. Melde mich gerne wieder.
  • von earth****k bewertet am 02.11.2016, 12:21 Uhr
    Und wieder hast du mich zum Lachen gebracht, mich zu mir geführt, und nun ist alles leichter für mich zu nehmen. Danke, ich bleibe dir treu :-)
  • von zo*e bewertet am 01.11.2016, 23:24 Uhr
    Du hast mir in dieser Thematik unglsublich geholfen . Vielen, lieben Dank. Mir ist nicht nur ein Licht , sondern rin ganzer Sternenhimmel aufgegangen...
  • von Super****t bewertet am 01.11.2016, 21:04 Uhr
    Unser Gespräch war wie immer erstklassig, Silke! Du hast meine Ängste ins richtige Licht gerückt und mir die Chance der Situation gezeigt - "Aus der Not eine Tugend machen". Es kommt immer darauf an, was man aus seinen Situationen macht. Danke Dir!
  • von Super****t bewertet am 31.10.2016, 20:13 Uhr
    Ein von Herzen kommendes Dankeschön, liebe Silke - Du bist die Hüterin & Ratgeberin meines Weges und hast mich immer bestens geführt! Liebe Grüsse, Elvis...
  • von mart****2 bewertet am 28.10.2016, 22:57 Uhr
    Das Gespräch mit Dir hat mich sehr beindruckt. Die Situation von meinem HM und mir genau erklärt und tief in die Seele gesehen.
  • von Super****t bewertet am 28.10.2016, 11:54 Uhr
    Liebe Silke, du bist ein Universallexikon der guten Ratschläge, ich bin begeistert...der kleine Italiener und ich sagen von Herzen Danke! Liebe Grüsse, Elvis
  • von Sylv****2 bewertet am 21.10.2016, 10:25 Uhr
    Liebe Silke,Du hattest mal wieder Recht!! :) Die gestrige Stelle wird besser dotiert!! und beim Warten auf das Gespräch lief mir eine Verwandte über den Weg,die mir einiges bestätigte,was du im Vorfeld sagtest,bzgl.Auswahl der Bewerber. Danke!! :)*
  • von Alice*****5 bewertet am 21.10.2016, 09:22 Uhr
    Liebe Silke, Du, Deine Arbeit...das Gesamtpaket:-)) ... ist sehr beeindruckend. Du erklärst Hintergründe, verdeutlichst Geschehnisse, zeigst Auswege auf und gibst wegweisende Hilfestellung. DANKE!!!
  • von Jane***u bewertet am 20.10.2016, 19:50 Uhr
    Fühlt mich sehr gut beraten.Jeder zeit wieder .
  • von Lichtst******7 bewertet am 18.10.2016, 20:57 Uhr
    Wie immer eine ganz tolle und intensive Beratung. Danke, liebe Silke für deine tolle Präsenz und die Klarheit in deinen Worten.
  • von Super****t bewertet am 18.10.2016, 19:24 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch, das mich mit allen Zutaten für ein glückliches Grinsen versorgt - Weltklasse Beraterin, alle erwünschten Infos erhalten, mit positiven Tips ausgestattet und liebevoll wieder in die beste Richtung gesendet. Danke Silke!
  • von Super****t bewertet am 16.10.2016, 21:05 Uhr
    In jeder Lebenslage bist du meine Wahl, liebe Silke...Deine Beratungen sind beeindruckend, deine Tips immer Top & deine charmante Art zaubert immer ein Lächeln auf mein Gesicht!!! Liebe Grüsse, Elvis
  • von Super****t bewertet am 15.10.2016, 16:11 Uhr
    Liebe Silke, seit 2 Jahren schätze ich deine Spitzenberatungen und bin in dieser Zeit durch deine klare Sicht der Dinge und deine hervorragenden Tips sehr weit gekommen auf meinem Weg. Dafür gibt es keine Worte, sondern aufrichtige Dankbarkeit!
  • von Dam***1 bewertet am 12.10.2016, 20:05 Uhr
    Du bist wie heilsames Balsam für die Seele, ich danke dir für alles, ich kann dir nur vom herzen empfehlen! Deine L
  • von Glaubever*********e bewertet am 12.10.2016, 18:58 Uhr
    Leider zu allgemein gehalten. Ich habe mich bereits mit dem Thema Dualseelen befasst u. es wurde von dir wie aus dem Lehrbuch erklärt. Wer gerade welche Prozess durchleben muss. Das weiß ich bereits. Beratung war unpersönlich u. nicht Zukunftsweisend
  • von meg***1 bewertet am 10.10.2016, 22:19 Uhr
    Liebe Silke Von Herzen Danke für die immer wieder aufmunternde Beratung. Und die wertvollen Tips, die Dinge in einem anderen Licht zu sehen. Von Herzen
  • von re*i bewertet am 09.10.2016, 18:10 Uhr
    Meine erste Beratung bei Dir und ich bin begeistert.Natürlich ist es schön, dass Du mir positive Antworten geben konntest, das hört man gern.Aber wie du sagtest brauche ich Geduld und dafür werde ich Deine Unterstützung bestimmt wieder brauchen.lg
  • von Sylv****l bewertet am 08.10.2016, 21:21 Uhr
    Eine Beraterin mit viel Empathie. Fühlte mich gut aufgehoben und verstanden. Sehr zu empfehlen.
        1-2-3--10--20--30--40-41        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4475 2004
39 17
15 7
4 3
6 3
7 6
4546 2040

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15329
Chat-Beratungen: 252
Bewertungen: 4546

Dualseelenliebe wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dualseelenliebe ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich zu unten stehenden Zeiten nicht online sein, achte einfach auf den Hinweistext, hier gebe ich die Abweichung bekannt. Gerne kannst du einen Rückruf einstellen mit deiner gewünschten Zeit, sehr gerne hole ich dich dann ab. Liebe Grüße, Silke

Montag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Freitag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Samstag: 10-14 und 18-20 Uhr
Sonntag: 10-14 und 18-20 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €