Dualseelenliebe (Kennung: 312589)

4.97 | 4381 Bewertungen
Dualseelenliebe
Liebeskummer, Beziehungsproblem, Rückzug, Trennung, Dreiecksbeziehung, Bindungsangst, zwischenmenschliche Probleme * tiefgründig * medial * psychologisch * bewusstseins-/lösungsorientiert *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
Hinweis
"Verdirb das Wunder nicht durch Eile." Dienstag ab 10 Uhr wieder mit vollem ❤ für dich da. LG, Silke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von As**n bewertet am 25.09.2016, 20:40 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Nach wie vor bleibst Du bei Deinen Aussagen und es trifft auch nach einander so ein, wie von Dir vorhergesagt. Fehlt nur noch das große Happy End. Bin gespannt.
  • von felin****9 bewertet am 24.09.2016, 11:32 Uhr
    Mit eine meiner wichtigsten Personen wenn ich Hilfestellung brauche. Das Gute ist, dass sie sich unvoreingenommen in die Situationen einfühlen kann, da sie involvierte Personen nicht persönlich kennt, aber dennoch ihre Energie und Intension spürt!
  • von Sylv****2 bewertet am 23.09.2016, 11:16 Uhr
    Es ist fantastisch,wie sich Silkes Tipps und meine Umsetzung zu dem was jetzt ist,entwickelt haben. Habt Mut auch mal Nein zu sagen! Es geht weiter! Vertraut Silke und Euch! Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot! ;)*
  • von Sylv****2 bewertet am 23.09.2016, 11:06 Uhr
    Liebe Silke,ich kann nicht in Worte fassen,wie dankbar ich für deine Begleitung bin! Ich möchte hier allen sagen,dass wenn sie weiterkommen möchten,bei Dir richtig sind! Es war mir eine große Hilfe,dich an meiner Seite zu wissen!
  • von Mondg****n bewertet am 23.09.2016, 08:51 Uhr
    Du machst keine "Versprechen", sondern entschlüsselst auch die schwierigste Situation, sodass man sich nicht mehr vom Schicksal erschlagen fühlt, sondern begreift, das alles nur dazu dient, um im eigenen Herzen anzukommen. Für mündige Menschen!
  • von rote****d bewertet am 19.09.2016, 20:37 Uhr
    Liebe Silke, das war ein sehr schönes Gespräch und hat mir sher Eindruck gemacht, Einsicht gebracht. Ich kann die Warteschaufe verlassen! Jupiii! maya
  • von barny****e bewertet am 19.09.2016, 10:15 Uhr
    Sie ist jeden Cent wert und noch viel mehr. Perfekt bringt sie alles auf den Punkt und bringt alles verständlich rüber. Kann man nur empfehlen, einfach spitze. Vielen Dank
  • von Alex****8 bewertet am 17.09.2016, 09:16 Uhr
    Meine Liebe, deine Beratungen sind Balsam für sie Seele! In 1 Jahr ist alles so gekommen, wie du es gesehen hast! Bin so froh, dich an meiner Seite zu haben und dafür Danke ich dir von Herzen!
  • von felin****9 bewertet am 12.09.2016, 18:33 Uhr
    Tausend Dank für die herzliche Unterstützung auf all meinen Wegen, durch Zweifel,, Ängste und alte Muster. Immer wieder stehst du mir hilfreich und empathisch zur Seite. Einfach schön das es dich gibt.
  • von Seraf****9 bewertet am 05.09.2016, 11:00 Uhr
    BINGO! Dein Rat war klasse, hat genau gepasst und ich habe ihn endlich wieder gesehen. :-) Herzlichen Dank und alles Liebe!
  • von Freihe*****4 bewertet am 31.08.2016, 20:28 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe. Du hast mir sehr geholfen. Deine Erklärungen sind wie immer sehr gut.
  • von Dam***1 bewertet am 31.08.2016, 19:32 Uhr
    Ich danke dir von herzen, jeder Beratung bei dir ist wie heilsamer Balsam, jede Anregung, jede Sorge, jede innere Unruhe verwindet nach jedem Gespräch... Ich danke dir vom Herzen und bin vor allem froh und dankbar dass es dich gibt! Deine L
  • von Hev***r bewertet am 29.08.2016, 20:41 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Du hast mir auf jeden Fall weiter geholfen.
  • von Jul**3 bewertet am 29.08.2016, 11:57 Uhr
    Danke liebe Silke, jetzt sehe ich wieder klarer und werde meinen Weg gehen. Danke für deine liebevolle Begleitung dabei [*]
  • von Super****t bewertet am 28.08.2016, 16:09 Uhr
    Wie immer ein sehr erklärendes Gespräch, das keinerlei Fragen offen lässt und in "meiner" Realität auch so ist - das ist ja das tolle an Dir, liebe Silke - Da ich "nur" 5 Sterne geben kann, hier noch ein paar dazu ;) [*]
  • von Sylv****2 bewertet am 27.08.2016, 20:51 Uhr
    Ich kann wieder nur jedem raten,Silke richtig zuzuhören,bei sich zu bleiben,den Tag zu genießen und einfach mal Tipps anzunehmen. Bin ich froh,dass ich mich heute nicht von meiner Wut habe leiten lassen!
  • von Sylv****2 bewertet am 27.08.2016, 20:47 Uhr
    Danke Silke,dass du mir heute geholfen hast,bei mir zu bleiben! Es hat sich gelohnt! Jedes Gespräch mit Dir! Er schreibt ständig,auch wenn ich nicht reagiere...Damit habe ich nie gerechnet,dass es wirklich so ist! Langsam wird es anstrengend! :-D
  • von J*W bewertet am 27.08.2016, 12:05 Uhr
    Lieben Dank, wie immer für deine kompetente, weise, empathische Begleitung schon über lange Zeit.
  • von Nigh***y bewertet am 25.08.2016, 22:36 Uhr
    Liebe Silke, du hast mir heute sehr geholfen. Es ist einfacher für mich etwas zu akzeptieren, wenn ich die möglichen Beweggründe meines "Gegenüber" sowie meine körpereigenen, hormonellen Reaktionen verstehen kann. ;-) Alles Liebe für dich!
  • von Hev***r bewertet am 24.08.2016, 20:36 Uhr
    Vielen Dank für die top Beratung. Du hast mir geholfen dass ich einiges Mut meinem HM besser zu verstehen.
  • von Ain**a bewertet am 22.08.2016, 22:15 Uhr
    Danke sehr für die tiefe Klarheit und Wahrheit -und deine Perspektive
  • von Super****t bewertet am 22.08.2016, 19:08 Uhr
    Liebe Silke, wie immer bin ich sehr glücklich und dankbar mit deiner Sicht auf meine Situation - und hoch zufrieden mit deinen Ratschlägen. Du hast auf den Punkt genau beschrieben was Sache ist und wie der Weg weiter gegangen werden sollte...DANKE
  • von meg***1 bewertet am 21.08.2016, 19:58 Uhr
    Liebe Silke. Von Herzen danke vielmals für die letzten zwei Gespräche. Du hast mich in meinem Gefühl bestätigt. Du bist immer sehr klar in deinen Aussagen und bleibst dabei.
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 19:02 Uhr
    Ist - Situation sehr gut erkannt. Liebevolle Beratung, ehrlich und kompetent. Werde mich wieder melden wenn alles so gekommen ist. Danke und LG
  • von cathe*****3 bewertet am 19.08.2016, 18:12 Uhr
    das was eine wunderbare Beratung! Besser geht nicht.
  • von Ann***r bewertet am 19.08.2016, 14:25 Uhr
    Sehr nett aber fühlt sich nicht stimmig an
  • von ulrike-******a bewertet am 14.08.2016, 19:18 Uhr
    Liebe Silke, herzlichen Dank für Dein Zuhören und Deine Tipps. Unser Gespräch hat mir sehr gut getan und mir dabei geholfen die aktuelle Situation besser einordnen zu können. Ich bin dankbar, dass es Dich gibt. Von Herz zu Herz, Ulrike
  • von Ulrike******8 bewertet am 14.08.2016, 11:15 Uhr
    vielen, vielen Dank! Eine großartige Beratung. Sehr kompetent. Du hast mir sehr geholfen. Ich wünsche dir einen schönen Sonntag
  • von aloha****e bewertet am 09.08.2016, 17:52 Uhr
    Eingetroffen! Hat sich wieder bei mir gemeldet!
  • von Elisabe******+ bewertet am 05.08.2016, 20:15 Uhr
    Eine wunderschöne Beratung, ich bin sehr berührt und sehr glücklich. Vielen vielen Dank. Ich hab die Situation verstanden, kein warum mehr . Danke, auch für deine Tipps . Bis bald
  • von Mic***M bewertet am 05.08.2016, 09:51 Uhr
    Von Herzen Danke! GLG, MM
  • von Dam***1 bewertet am 02.08.2016, 19:12 Uhr
    Über 1 Jahr begleitest du mich auf den Weg und nimmst mich an die Hand, ich bin dankbar dich gefunden zu haben und dich an meiner Seite zu haben. Von Herzen möchte ich DANKE sagen! Als Beraterin und als Mensch bist du einfach die beste! LG, L
  • von Seraf****9 bewertet am 29.07.2016, 11:27 Uhr
    Was soll ich noch schreiben....die aller aller beste Beraterin ever!!!! :-) [*]
  • von ARI***S bewertet am 27.07.2016, 20:02 Uhr
    DANKE für die wunderbare Beratung... herzliche Grüsse:-) [*]
  • von Ange***2 bewertet am 26.07.2016, 21:05 Uhr
    Die allerbeste Analyse die man bekommen kann. Du erkennst und erklärts genau alles wie ein Profi. Hoffe das wir es auch hinbekommen
  • von chay***e bewertet am 24.07.2016, 14:00 Uhr
    silke, tausend sterne und herzen für dich. du bist eine seele von mensch und deine gabe gepaart mit psychologischem wissen hat mir schon oft geholfen und ist mehr als gold wert!
  • von hasi***2 bewertet am 23.07.2016, 20:00 Uhr
    Super toll!
  • von Geli***1 bewertet am 22.07.2016, 18:54 Uhr
    Vielen Dank für deinen Rat. Du hast mir sehr weitergeholfen und kann vieles noch besser nachvollziehen.
  • von Mondg****n bewertet am 17.07.2016, 21:33 Uhr
    Eine herausragende Beratung, von der ich noch lange zehren werde. Sehr kompetent, stimmig, tiefgründig, erhellend und erlösend. Du weißt, wovon Du sprichst, bist dabei aber nicht abgehoben, sondern persönlich und verbindlich. Das tut so gut! Danke!
  • von ela***y bewertet am 08.07.2016, 16:42 Uhr
    lächele ich ... Dank Dir und Deinem Coaching hat mich nichts und niemand aus meiner Mitte und meiner Stabilität gebracht! Das ist ein Novum und vollkommen neues tolles Gefühl. Danke dir liebe Silke!!!!
  • von ela***y bewertet am 08.07.2016, 16:41 Uhr
    Geblieben, das alte Auto teuer repariert, Spülmaschine kaputt, Kind krank, sämtliche Kollegen gekündigt, alle möglichen Ex - Freunde die sich treffen wollen, von der Leiter gefallen und Fuß verstaucht .... Aber dank Dir
  • von ela***y bewertet am 08.07.2016, 16:38 Uhr
    Liebe Silke, es ist wieder Zeit für ein dickes Dankeschön :-) zum Glück haben wir vor kurzem über den Transformationsprozess gesprochen ...Ohne deine Erklärungen wäre ich glaube ich durchgedreht ... Mit dem neuen Auto kurz vor der Autobahn liegen
  • von Sylv****2 bewertet am 05.07.2016, 23:05 Uhr
    ...Ich freue mich auf "...demnächst..." ;)) und bis dahin genieße ich mein Leben,denn es ist zu kurz für schlechte Momente!..denn ohne Dich würde ich mich immer noch im Kreis drehen und wir wären keinen Schritt weiter...
  • von Sylv****2 bewertet am 05.07.2016, 22:59 Uhr
    ...Im Moment bin ich bereit,mein Leben zu leben,denn deine Erklärungen machen es mgl. über die Stolpersteine zu hüpfen ;) und den Tag zu genießen,so wie er ist. Ich kann nur jedem raten,die Tipps mal auszuprobieren,auch wenn sich erst alles sträubt..
  • von Sylv****2 bewertet am 05.07.2016, 22:52 Uhr
    Liebe Silke,ich möchte endlich mal wieder DANKE sagen [.] für die Tipps,das Verstehen und sovieles mehr.Durch Dich bin ich seid November soweit gekommen,weil ich es verstanden habe! :)..und wenn der Tag kommt,dann bin ich bereit,diese Liebe zu leben!
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 04.07.2016, 16:02 Uhr
    Ich hatte bei dir wirklich noch kein Gespräch, das mir nicht weitergeholfen hat! Danke [*] :-)
  • von hun**0 bewertet am 28.06.2016, 16:56 Uhr
    Eine tolle und kompetente Beratung und super Begleitung im Bereich Dualseelenliebe, vielen lieben Dank [*]
  • von ki**5 bewertet am 28.06.2016, 12:58 Uhr
    Eine sehr schöne Beratung! Sie hat mein Problem verstanden und mir wertvolle Tips und Lösungsvorschläge mit auf den Weg gegeben!
  • von sla**3 bewertet am 24.06.2016, 17:38 Uhr
    Danke!! :-))
  • von sla**3 bewertet am 24.06.2016, 17:35 Uhr
    Danke!!
        1-2-3--10--20--30--40        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4312 1950
38 17
15 7
4 3
5 2
7 6
4381 1985

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14727
Chat-Beratungen: 252
Bewertungen: 4381

Dualseelenliebe wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dualseelenliebe ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich zu unten stehenden Zeiten nicht online sein, achte einfach auf den Hinweistext, hier gebe ich die Abweichung bekannt. Gerne kannst du einen Rückruf einstellen mit deiner gewünschten Zeit, sehr gerne hole ich dich dann ab. Liebe Grüße, Silke

Montag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Freitag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Samstag: 10-14 und 18-20 Uhr
Sonntag: 10-14 und 18-20 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €