Dualseelenliebe (Kennung: 312589)

4.97 | 4591 Bewertungen
Dualseelenliebe
Liebeskummer, Beziehungsprobleme, Rückzug, Trennung, Dreiecksbeziehung, Bindungsangst, Lebenskrisen, Jobprobleme * tiefgründig * medial * psychologisch * bewusstseins-/lösungsorientiert *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
Hinweis
"Verdirb das Wunder nicht durch Eile." Dienstag ab 11 Uhr wieder mit vollem ❤ für dich da. LG, Silke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von meg***1 bewertet am 10.01.2017, 18:31 Uhr
    Liebe Silke Gerne wieder mal von mir eine Bewertung. Du bist mir schon lange eine Stütze und erklärst mir ganz genau, wie alles abläuft. Du hast ein grosses psychologisches Wissen und ich mag das gern. Danke vielmals von Herzen
  • von Nigh***y bewertet am 04.01.2017, 16:06 Uhr
    Liebe Silke, ich bin so froh, dass Du da bist! Danke, dass Du mich schon so lange begleitest.
  • von J*W bewertet am 29.12.2016, 19:17 Uhr
    Mit sehr viel warmer Empathie und gedanklicher Klarheit deinerseits wieder eigene Klarheit und inneren Frieden gefunden;Kraft weiter meinen Weg zu gehen und mich zu entwickeln. Ein Danke aus tiefstem Herzen für deine Begleitung in diesem Jahr.
  • von felin****9 bewertet am 28.12.2016, 12:40 Uhr
    Lebenswerte und mitfühlende Beratungen, mit Anleitungen zur Ausführung. Bei dir kann man erfahren, wie man oft nur durch Änderung des Blickwinkels seine eigene Selbstsicherheit wieder findet.Bodenständig und doch geführt mit viel Mitgefühl. DANKE!
  • von Sylv****2 bewertet am 26.12.2016, 10:01 Uhr
    Egal was jetzt passiert,ich bin wieder bei mir! Es fühlt sich gut an! Danke,für Alles! Für andere Sichtweisen, Worte und so vieles mehr! Jetzt kann 2017 kommen! Ich bin dabei! Ganz Liebe Grüsse und einen zauberhaften Rutsch ins neue Jahr!
  • von Sylv****2 bewertet am 26.12.2016, 09:57 Uhr
    In einem Moment, in dem ich mich völlig mittig gefühlt habe. Bin in meine Eigenverantung gegangen, um wieder meinen Weg zu gehen...liebevoll und konsequent! Ich freue mich auf den neuen Job und bin erleichtert,dass ich es losgeschickt habe.
  • von Sylv****2 bewertet am 26.12.2016, 09:54 Uhr
    Danke für jegliche Unterstützung! Für alles gelernte! Durch Dich war es möglich,vieles zu verstehen. Ich habe gelerntes mit eingebunden, bin mir und meiner Art dennoch treu geblieben und habe meine Zeilen,mit weniger Drama, losgeschickt!
  • von Fab**u bewertet am 25.12.2016, 21:20 Uhr
    Ich danke dir für deine Ehrlichkeit und den Weg aus meinem Labyrinth. Eine wahre emotionale Herausforderung, die mich - wie du sagtest - stärker macht. Oh ja, das tut sie! DANKE!
  • von Sylv****2 bewertet am 22.12.2016, 21:21 Uhr
    Danke! Ich habe die Stelle [.] und ich hatte noch einen Anruf! ;-) Ich hoffe,ich erwische dich morgen noch mal! Danke! Du bist die Beste!!
  • von *Eri**** bewertet am 19.12.2016, 10:27 Uhr
    EINGETROFFEN!! Herzlichen Dank....
  • von Haf***h bewertet am 16.12.2016, 20:03 Uhr
    Tolle Beratung bekommt man hier!
  • von Nigh***y bewertet am 16.12.2016, 16:08 Uhr
    Du bist mein zuverlässiges "Lexikon", wenn ich die Männer mal wieder nicht verstehe und gibst mir mein Vertrauen in mich selbst und meine Wahrnehmung wieder. Danke dafür!!!
  • von Lill****7 bewertet am 12.12.2016, 14:33 Uhr
    alles super erkannt, hoffe das es so kommt wie du gesagt hast. alles liebe
  • von Anke****a bewertet am 10.12.2016, 10:57 Uhr
    Menschen die auf diesem Portal Berater sein wollen sollten ihre Emotionen im Griff haben und nicht bei der ersten Rückfrage persönlich reagieren und schimpfen sie seinen kein Mülleimer. Wirklich nicht schön.
  • von Slu**y bewertet am 09.12.2016, 09:59 Uhr
    nettes gespräch mit liebevollen Aussagen
  • von grap****e bewertet am 09.12.2016, 09:35 Uhr
    Und wieder hast du richtig gelegen und ich kann dir ein EINGETROFFEN bestätigen! Ich bekomme die alleinige Betreuung für meine Mama! Habe gerade mit der Gutachterin gesprochen. Du bist absolut Spitze, was du siehst und welche Tipps du gibst. Danke!!
  • von bra**1 bewertet am 07.12.2016, 14:46 Uhr
    Danke du Liebe. Habe verstanden, was du meinst. Gerne wieder.
  • von Haf***h bewertet am 06.12.2016, 15:48 Uhr
    Hat mir supergut gefallen! Hier gibt's ein bisschen weniger Esoterik-Dogmen und dafür ein bisschen mehr handfeste Psychologie, sehr gute Adresse für alle, die wirklich nach praktikablen Lösungen suchen.
  • von Ursul*****- bewertet am 06.12.2016, 02:30 Uhr
    danke für Deine Unterstützung, sehr beruhigendes Gespräch mit Dir
  • von J*W bewertet am 05.12.2016, 19:52 Uhr
    Ganz lieben Dank! Du bist mir immer wieder eine ungemein wichtige Gesprächspartnerin. Du stützt und gibst mir Sicht auf das, was in mir wartet und getan werden will.
  • von felin****9 bewertet am 05.12.2016, 11:43 Uhr
    Ich empfinde es als ein großes Glück dich als Beraterin gefunden zu haben, denn du berätst wirklich. Du gibst Impulse und Hinweise die mich bisher immer auf meinen Seelenweg zurück geführt haben. Raus aus dem Zweifel, rein in die Selbstliebe.
  • von Super****t bewertet am 04.12.2016, 21:28 Uhr
    Du hast es einfach drauf, liebe Silke!!! Danke, dass du den Halb-Italiener aus seiner emotionalen Drama-Queen-kurz-Attacke rausgeholt und auf der Spur mit einem liebevollen Tätscheln wieder abgesetzt hast ;)
  • von bra**1 bewertet am 03.12.2016, 13:03 Uhr
    Vielen dank für die interessante Beratung. Ich habe wichtige Dinge erfahren.
  • von ela***y bewertet am 03.12.2016, 01:43 Uhr
    ....zu verdanken....hören uns bald mit den neuesten Neuigkeiten :-)
  • von ela***y bewertet am 03.12.2016, 01:41 Uhr
    ....seit Jahren geht es mir super super gut. Alle Bereiche sind aufgeräumt dank deiner Unterstützung. Und jetzt lerne ich auf einmal einen Mann kennen der so anders ist als alle anderen jemals zuvor..,. Das habe ich wirklich zu großen Teilen dir ....
  • von ela***y bewertet am 03.12.2016, 01:38 Uhr
    Liebe Silke, was soll ich noch anderes schreiben als Danke [.] Ich habe das Gefühl mit dir in den zwei Jahren die wir uns kennen Riesenschritte gemacht zu haben auf die mich vorher gedanklich einfach niemand gebracht hat .... Zum ersten Mal ...,,
  • von grap****e bewertet am 02.12.2016, 17:40 Uhr
    Die Vermieterin haben uns zugesagt! Juhu! Danke danke für den guten Tipp mit dem Brief. Es hat geklappt!
  • von Dan**4 bewertet am 28.11.2016, 20:36 Uhr
    Liebe Silke, danke für die tolle Beratung; du hast mir wieder sehr geholfen! Jetzt weiß ich wieder wo ich stehe und daß ich auf dem richtigen Weg bin! :-) Ganz liebe Grüße Nicole
  • von re*i bewertet am 27.11.2016, 17:19 Uhr
    Ich danke Dir, Du hast mir sehr geholfen und viel Mut gemacht. So konnte ich meinem HM neutral begegnen und Du hattest Recht er hatte Angst...Unser Weg ist noch lang und da werde ich Dich sicher noch einige male brauchen.Du bist toll!
  • von Lichtbl*******8 bewertet am 26.11.2016, 10:13 Uhr
    Wie immer Danke fürs Licht ins Dunkel bringen ^^
  • von mart****2 bewertet am 25.11.2016, 14:11 Uhr
    Sicher und ehrlich hast Du mir das verhalten meines Seelenpartners erklärt. Unsere Aufgaben für unser weiter kommen sind nicht immer einfach....wir werden es schaffen!
  • von Sonne****a bewertet am 20.11.2016, 11:17 Uhr
    Liebe Silke, du erkennst die Situation sofort, siehst Details und gibst wertvolle Hilfen zur Umsetzung des Weges, vielen Dank dafür!
  • von grap****e bewertet am 19.11.2016, 13:08 Uhr
    Liebe Silke, deine Fähigkeiten der Wahrnehmung und Einschätzung sind spitzenmäßig. Du bringst die Wahrheit ans Licht. Ich danke dir aus tiefstem Herzen für das sehr hilfreiche Gespräch. LG, M.
  • von ela***y bewertet am 19.11.2016, 09:07 Uhr
    ....Situation gesagt hast ist es genauso gekommen wie von dir gesehen. Danke dir von ganzem Herzen für deine große Empathie, dein großes Wissen und das du immer für einem da bist. Ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch ;-)
  • von ela***y bewertet am 19.11.2016, 09:03 Uhr
    Liebe Silke! Wir telefonieren schon 2 Jahre miteinander und was ich absolut faszinierend finde ist das du bisher IMMER recht hattest. Auch wenn es für mich in diesem Moment manchmal gar kein Sinn ergab was du mir im Gespräch über eine Situation
  • von J*W bewertet am 18.11.2016, 17:25 Uhr
    Danke, wie schon so oft , für deine tief fundierte und empathische Beratung. Ein Hindernis nach dem anderen kann überwunden werden durch meine Verankerung in der Metaebene, zu deren Verständnis du immer wieder tief beiträgst.
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:55 Uhr
    Wunderbar, DANKE [!]
  • von Super****t bewertet am 14.11.2016, 11:32 Uhr
    Liebe Silke, ich bin sehr glücklich und dankbar für deine tollen Beratungen! Mit deiner Hilfe und unter deiner Anleitung werden Träume wahr!!
  • von Lela***5 bewertet am 11.11.2016, 18:19 Uhr
    Jetzt endlich mal meine Bewertung für Dich. Du bist eine sehr besondere Beraterin. Tiefgründig und sehr treffsicher. Ich fühle mich immer wieder sehr gut bei Dir aufghoben. Vielen Dank für Deine sehr besondere Unterstützung
  • von Sylv****2 bewertet am 09.11.2016, 17:00 Uhr
    Noch nicht ganz aufgelegt,nach dem Gespräch mit dir,und Zack hat er eine neue Playlist runtergeladen...mit einem Lied,welches eine besondere Bedeutung für uns hat...DANKE,Silke! Ich gehe,Dank Dir,genauso weiter... :)*
  • von Susa****1 bewertet am 08.11.2016, 20:22 Uhr
    Danke für diese tolle und liebevolle Beratung und vorallem für die Geduld. Du hast mich aufgebaut mir geholfen die Situation zu verstehen was mich jetzt positiv denken zu lassen schön das es dich gibt
  • von JAN**R bewertet am 08.11.2016, 18:47 Uhr
    ... interessant - bin sehr gespannt ;-)
  • von cathe*****3 bewertet am 07.11.2016, 11:14 Uhr
    wundervolle, sehr hilfreiche Beratung! immer wieder klare, erhellende Erkenntnisse, die mir sehr konkret weiterhelfen. Danke!
  • von Margere*******2 bewertet am 06.11.2016, 19:58 Uhr
    super wie immer
  • von felin****9 bewertet am 03.11.2016, 18:38 Uhr
    Liebe Silke : Von Herzen Danke für die emphatische Wegbegleitung in die Selbstliebe und Selbstsicherheit. Deine Arbeit ist deine Berufung und das merkt man einfach in deinen Beratungen! Fühl dich gedrückt und alles Liebe!
  • von bra**1 bewertet am 02.11.2016, 15:33 Uhr
    Super, deine Beratung. Für meine Situation - das Beste was mir passieren konnte. Tausend Dank. Melde mich gerne wieder.
  • von earth****k bewertet am 02.11.2016, 12:21 Uhr
    Und wieder hast du mich zum Lachen gebracht, mich zu mir geführt, und nun ist alles leichter für mich zu nehmen. Danke, ich bleibe dir treu :-)
  • von zo*e bewertet am 01.11.2016, 23:24 Uhr
    Du hast mir in dieser Thematik unglsublich geholfen . Vielen, lieben Dank. Mir ist nicht nur ein Licht , sondern rin ganzer Sternenhimmel aufgegangen...
  • von Super****t bewertet am 01.11.2016, 21:04 Uhr
    Unser Gespräch war wie immer erstklassig, Silke! Du hast meine Ängste ins richtige Licht gerückt und mir die Chance der Situation gezeigt - "Aus der Not eine Tugend machen". Es kommt immer darauf an, was man aus seinen Situationen macht. Danke Dir!
  • von Super****t bewertet am 31.10.2016, 20:13 Uhr
    Ein von Herzen kommendes Dankeschön, liebe Silke - Du bist die Hüterin & Ratgeberin meines Weges und hast mich immer bestens geführt! Liebe Grüsse, Elvis...
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4519 2017
39 17
15 7
4 3
7 4
7 6
4591 2054

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15615
Chat-Beratungen: 252
Bewertungen: 4591

Dualseelenliebe wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dualseelenliebe ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich zu unten stehenden Zeiten nicht online sein, achte einfach auf den Hinweistext, hier gebe ich die Abweichung bekannt. Gerne kannst du einen Rückruf einstellen mit deiner gewünschten Zeit, sehr gerne hole ich dich dann ab. Liebe Grüße, Silke

Montag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Freitag: 10 - 21 Uhr mit Pausen
Samstag: 10-14 und 18-20 Uhr
Sonntag: 10-14 und 18-20 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €