EinBlick (Kennung: 299300)

4.93 | 1399 Bewertungen
EinBlick
Zweifle nicht an der Stimme Deines Herzens und vertraue auf die Kraft Deiner Seele......Ich freue mich auf unser Telefonat......Hellsehen ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute flexibel erreichbar. Bitte Rückruffunktion nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Re**e bewertet am 24.09.2016, 22:44 Uhr
    Liebe Silvia , eine sehr herzliche u. tiegründige Beratung , ich werde deinen Rat befolgen .ich hoffe es es wird alles gut. 5 Sterne sind nicht genug ! LG. Gerhard
  • von har***d bewertet am 23.09.2016, 22:17 Uhr
    Danke
  • von Elisab*****5 bewertet am 18.09.2016, 21:48 Uhr
    Sehr gut und Du bist meine Beruhigung und hast immer Recht, Danke!
  • von carr***3 bewertet am 07.09.2016, 19:06 Uhr
    Du siehst alles! du siehst auch alles hinter den Kulissen und du siehst exakt in die Zukunft! Herzlichen Dank für alles!
  • von sonn***5 bewertet am 03.09.2016, 12:22 Uhr
    Einfach genial kann ich sagen, du hast mir alles bestätigt und mich weiter gebracht. Ich kann dich daher sehr empfehlen. Klasse Beratung, vielen Dank!
  • von Monik*****m bewertet am 31.08.2016, 20:10 Uhr
    Vielen vielen Dank, Du machst mir immer wieder Mut durch Deine wunderbare Hellsicht. Herzlich M.
  • von Mar**. bewertet am 25.08.2016, 01:54 Uhr
    TOP Beratung! HAMMER gut! War noch keine Beratungen so was schlüssig, einleuchtend + klar wie diese!Problem und Lösungsweg wurden sehr detailliert beschrieben. Du hast mir sehr geholfen ALLES zu verstehen und nun endlich richtig zu handeln. DANKE
  • von Sy**e bewertet am 18.08.2016, 17:36 Uhr
    Danke, Du hast mir viel Zuversicht gegeben. Die Zukunft scheint sich so zu entwickeln, wie ich es mir von Herzen wünsche. Es ist wirklich beachtlich, was Liebe bewirkt. Liebe Grüße - Sylvia
  • von angelik******p bewertet am 15.08.2016, 21:25 Uhr
    Ich möchte unsere Gespräche nicht missen und auch in Zukunft nicht lG. Geli
  • von angelik******p bewertet am 15.08.2016, 21:24 Uhr
    Bringst wieder Ruhe in meine Unruhe, mit Deiner eigenen ruhigen Art, gewisses zu erklären, meine Gedanken wieder zu ordnen. ICH DANKE DIR VON HERZEN Geli
  • von Christin*******5 bewertet am 12.08.2016, 21:53 Uhr
    Einfach nur DANKE ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Fühle dich umarmt Cristina
  • von Christin*******5 bewertet am 10.08.2016, 22:48 Uhr
    Was hätte ich ohne DICH gemacht ....Danke ...Du hast ein Engel Geduld mit mir ☆☆☆☆☆☆☆☆☆du bringst alles direkt auf den Punkt [.] Sylvi Fühle dich umarmt
  • von Christin*******5 bewertet am 05.08.2016, 20:26 Uhr
    Danke Sylvi [.] Schön dass es dich gibt ....Bis bald fühle dich umarmt Cristina
  • von Bali***l bewertet am 01.08.2016, 17:36 Uhr
    Fantastisch, bringt mich immer wieder in meine Mitte, und beruhigt mich, vielen, vielen Dank für tolle Gespräche und auch das Verständnis Deine Karin
  • von Christin*******5 bewertet am 31.07.2016, 18:48 Uhr
    Danke Sylvi ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Fühle dich umarmt Cristina
  • von Christin*******5 bewertet am 30.07.2016, 21:45 Uhr
    Danke Sylvi.... immer auf den Punkt gebracht ....Schön dass es dich gibt &# [4] ; [.] lieben Gruß Cristina
  • von carr***3 bewertet am 28.07.2016, 05:59 Uhr
    Von Herzen möchte ich dir danken! Du bist immer für mich da, bringst mich mit deiner Hellsichtigkeit und deinen Worten in Balance... und du hast dabei so viel Geduld, Einfühlungsvermögen und Humor! Dankeschön für alles!
  • von Christin*******5 bewertet am 27.07.2016, 19:00 Uhr
    Danke Sylvi [.] Ganz tolle Beratung seit Monaten....Schön das es dich gibt &# [4] ;Wenn Sylvi sagt es kommt so...Dann glaube und VERTRAUE ich sie voll und ganz ....Weil es kommt GENAU so wie sie sagt . Fühle dich umarmt und bis bald Cristina
  • von Seele*****t bewertet am 27.07.2016, 17:20 Uhr
    Sehr sehr beeindruckend! Nicht nur einen Einblick verschaffend, sondern eine neue Sichtweise ermöglichen und durch den Überblick zum Durchblick liebevoll geführt zu werden! Danke Dir von Herzen
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 24.07.2016, 18:44 Uhr
    Du hast mir einen Einblick in mein Leben gegeben und dafür danke ich dir sehr. Werde dir nach meinem Urlaub berichten ob es Bingo gemacht hat. Alles Liebe für dich.
  • von Schneef******8 bewertet am 18.07.2016, 22:30 Uhr
    EinBlick gewährt Einblick und ganz andere Sichtweisen :-) ! Danke für gute Gespräche, die mich haben Dinge sehen lassen, die ich vorher nicht sehen konnte und neue Erfahrungen machen ! Ich werde berichten .... Alles Gute Dir !
  • von Elisab*****5 bewertet am 18.07.2016, 20:10 Uhr
    Super, die Meisterin!
  • von Jen***h bewertet am 12.07.2016, 23:40 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Wir werden sehen. LG
  • von niniqu*****3 bewertet am 11.07.2016, 10:56 Uhr
    danke danke danke :) hoff alles trifft ein
  • von Simone ******** bewertet am 06.07.2016, 22:26 Uhr
    DANKE für die herzliche, tiefgründige und trotzdem zügige Beratung mit Aha Effekt. Gerne bald wieder. Bis dahin alles Liebe für dich!
  • von Jen***h bewertet am 05.07.2016, 22:43 Uhr
    Tolle Beratung. Mal sehen, wie alles eintrifft. VG
  • von kaka***0 bewertet am 03.07.2016, 10:08 Uhr
    herzlichen Dank für die aufschlussreiche Beratung.
  • von Tiff***e bewertet am 29.06.2016, 14:06 Uhr
    Hatte bisher 2 Beratungen bei Sylvia(EinBlick). Fühlte mich jedes Mal sofort aufgefangen und gestärkt.Tolle einfühlsame Beratung, ohne viel drumherum auf den Punkt gebracht. Etwas ist auch schon eingetroffen, hoffe das andere auch bald
  • von freih****8 bewertet am 28.06.2016, 22:00 Uhr
    Vielen lieben Dank fūr alles! Einfach nur zu empfehlen. Hier bekommt man sehr gute Analysen und Ratschläge
  • von Victo*****1 bewertet am 27.06.2016, 20:51 Uhr
    wirklich eine tolle und supernette Beratung, danke
  • von Ter***e bewertet am 26.06.2016, 21:40 Uhr
    Herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch. Hat mir Ruhe gebracht und Klarheit.
  • von Rit***0 bewertet am 26.06.2016, 21:25 Uhr
    sehr gut 5 sterne
  • von Petra****2 bewertet am 25.06.2016, 13:47 Uhr
    Du Liebe, das war das beste und zur Lösung beitragende Gespräch, was ich je bei Viversum geführt habe. Hut ab vor Deinem außergewöhnlichem KÖNNEN. Diese Frau ist wirklich hellsichtig!
  • von Meh***2 bewertet am 21.06.2016, 12:40 Uhr
    EINZIGARTIGE "EINBLICKE"! Ich bin sprachlos und habe Gänsehaut bekommen. Kann ich jedem empfehlen. Alles stimmig. Vielen vielen Dank
  • von ^mö**^ bewertet am 20.06.2016, 22:42 Uhr
    Danke vielmals für die sehr gute und treffende Beratung!
  • von Christin*******5 bewertet am 18.06.2016, 22:48 Uhr
    Schön das es dich gibt ....Vielen lieben Dank &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;Cristina
  • von Elk***S bewertet am 18.06.2016, 17:14 Uhr
    Spitze, wie immer sehr kompetent und vieles eingetroffen, was du gesehen hast. Du bist sehr zu empfehlen. Licht und Liebe Elke
  • von angelik******p bewertet am 18.06.2016, 00:12 Uhr
    Es ist immer wieder schön mit Dir zu reden und danach fühle ich mich wohl. ich danke Dir von herzen. lG. Geli
  • von Erika****2 bewertet am 16.06.2016, 21:34 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine auf den Punkt zutreffenden Aussagen mit den richtigen Schlussfolgerungen. Ich bin Dir so sehr dankbar. Wer zu Dir kommt, wird von der aussergewöhnlichen Qualität Deiner Tätigkeit überzeugt. E.
  • von Christin*******5 bewertet am 11.06.2016, 01:40 Uhr
    Du hattest recht Silvi .er war im Restaurant nach unserem Telefonat ( 11.06 )er hat sich gemeldet .Und geschrieben das er doch nicht mehr weg geht und bleibt im Restaurant ...Du bist ein Engel ...Dankeschön für dein Geduld mit mir&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;Cristina
  • von dan**7 bewertet am 24.05.2016, 12:56 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke Dir für das tolle Gespräch, der Kontakt ist mittlerweile täglich und auch ein kurzes Treffen hatten wir schon..Auf die richtigen Fragen, bekommt man auch Antworten :-) LG Dany
  • von Christin*******5 bewertet am 19.05.2016, 20:58 Uhr
    Danke ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Fühle dich umarmt Christina
  • von Simone ******** bewertet am 18.05.2016, 23:17 Uhr
    Einfach genial, liebe Sylvia. Ich habe mich in meiner kritischen Situation nicht nur gut verstanden gefühlt, sondern die Art der Deutung und Hilfestellung als wohltuend professionell empfunden. Sehr gerne wieder !
  • von angelik******p bewertet am 14.05.2016, 22:20 Uhr
    Du bist Wissen und Hoffnung für mich Danke Geli
  • von Christin*******5 bewertet am 12.05.2016, 23:00 Uhr
    Vielen Dank 1000 ☆☆☆☆☆Schön dass es dich gibt . Fühle dich umarmt Christina
  • von sonn***5 bewertet am 12.05.2016, 13:54 Uhr
    Sehr zu empfehlen!!!
  • von carr***3 bewertet am 12.05.2016, 09:15 Uhr
    Deine Hellsichtigkeit und deine tipps sind immer genial! Danke, du liebe
  • von suen***i bewertet am 09.05.2016, 23:10 Uhr
    **Vielen Dank für die spannenden Gespräche, es gibt mir Mut den Weg zu gehen, auch wenn er nicht immer einfach ist! Du bist eine grosse Hilfe**
  • von be**i bewertet am 05.05.2016, 23:29 Uhr
    Das war ein 20 Minuten Gespräch und in diesem Gespräch ist mir mehr bewusst geworden wie in 8 Jahren Therapie Sitzungen. Vielen Dank. Kompetente Beratung wie immer.
  • von Christin*******5 bewertet am 04.05.2016, 23:24 Uhr
    Vielen Dank &# [4] ;Schön dass dass es dich gibt ...Und Hoffe sehr das alles so kommt wie du gesagt hast ...Fühle dich umarmt Christina
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1348 694
29 11
11 5
3 3
1 1
7 6
1399 720

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9636
E-Mail-Beratungen: 74
Chat-Beratungen: 11
Bewertungen: 1399

EinBlick wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

EinBlick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich vor Ort in meiner psychotherapeutischen Praxis tätig bin, ist meine Beratungszeit flexibel. Die aktuelle Erreichbarkeit wird täglich in der Hinweiszeile bei Aufruf des Beraterprofils bekanntgegeben.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €