EinBlick (Kennung: 299300)

4.93 | 1441 Bewertungen
EinBlick
Zweifle nicht an der Stimme Deines Herzens und vertraue auf die Kraft Deiner Seele...... ...Hellsicht ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte Rückruffunktion nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von suen***i bewertet am 30.11.2016, 21:16 Uhr
    Danke für das spannende, hellsichtige und sehr informative Gespräch!
  • von Schneef******8 bewertet am 20.11.2016, 15:03 Uhr
    Liebe Sylvia, auch ich kann dich nur empfehlen, weil du Hellsicht mit viel Empathie und Herzlichkeit verbindest und deswegen eine herausragende Ratgeberin bist ! Du bist eine Ermahnerin aber auch eine Trösterin. Danke !
  • von Monik*****m bewertet am 12.11.2016, 02:35 Uhr
    Wie immer ganz hervorragend. Bin immer wieder überrascht ,was Du alles siehst. Sehr viele Details habe ich erfahren . Vielen herzlichen Dank M.
  • von Susann******7 bewertet am 10.11.2016, 15:58 Uhr
    sehr nette und kompetente beratung!
  • von Meh***2 bewertet am 08.11.2016, 19:14 Uhr
    Eine wunderbare Frau. Eine wunderbare Beratung. Bis ins kleinste Detail kann sie sehen. Ich bin jedesmal beeindruckt.!
  • von Tiff***e bewertet am 05.11.2016, 19:07 Uhr
    Ein Blick, einfach Wahnsinn, vieles gesehen, sehr stimmig, Gänsehautfeeling, habe mich sehr sehr sehr wohl gefühlt im Gespräch Du tust einfach gut und ein eingetroffen kann ich schon melden ♥
  • von Meh***2 bewertet am 26.10.2016, 10:19 Uhr
    Eine unglaubliche Begabung/Talent hast du ich weiß nicht was ich dazu sagen soll/darf. Wenn ich mit dir telefoniere, ist es so als ob ich mitten im geschehen wäre und ich von oben alles anschaue. Ich bin so dankbar dass ich dich kennenlernen durfte
  • von Simone ******** bewertet am 18.10.2016, 22:11 Uhr
    Sylvia kann ich allen empfehlen, die ein geniales Medium, eine kompetente Therapeutin umd zugleich liebevolle Freundin als Beraterin zu schätzen wissen. Mehr geht nicht ! Ich bin so dankbar für diese effektive Hilfe.
  • von carr***3 bewertet am 13.10.2016, 19:48 Uhr
    Du erkennst alles! Erfasst die Situation genau so wie sie ist und siehst tief in die Seele deiner Kunden! Alles fließt...Auch Ereignisse fließen...und du gibst Tipps, die die Seele für den Moment braucht :-) danke!
  • von Sunny_S*******7 bewertet am 09.10.2016, 13:18 Uhr
    Einiges hat gestimmt. Aber vieles war falsch. Hat sich gegen seine Schwester und für mich entschieden. Ich hätte ihm und nicht der Beraterin vertrauen sollen. :-(
  • von Nad**a bewertet am 05.10.2016, 15:59 Uhr
    Danke vielmals, du hast mir den wesentlichen Hinweis gegeben! Alles fließt ..
  • von Re**e bewertet am 03.10.2016, 21:29 Uhr
    Liebe Silvia, von der SMS ist leider keine Antwort gekommen das war vor 7 Tage. Trotz allem , vielen Dank für deine ausgezeichnete Beratung. LG. Gerhard
  • von Elk***S bewertet am 01.10.2016, 00:20 Uhr
    Topp Beraterin. Unglaublich was du alles siehst. Gefunden.:). Licht und Liebe
  • von carr***3 bewertet am 30.09.2016, 22:18 Uhr
    Alles richtig! Alles eingetroffen! Vielen dank, dass du mich immer auf den richtigen Weg und in meine Mitte bringst :-)
  • von Silv****r bewertet am 29.09.2016, 10:03 Uhr
    Sehr gut, Situation verblüffend klar erkannt, es hat mir sehr weitergeholfen.
  • von Re**e bewertet am 24.09.2016, 22:44 Uhr
    Liebe Silvia , eine sehr herzliche u. tiegründige Beratung , ich werde deinen Rat befolgen .ich hoffe es es wird alles gut. 5 Sterne sind nicht genug ! LG. Gerhard
  • von har***d bewertet am 23.09.2016, 22:17 Uhr
    Danke
  • von Elisab*****5 bewertet am 18.09.2016, 21:48 Uhr
    Sehr gut und Du bist meine Beruhigung und hast immer Recht, Danke!
  • von carr***3 bewertet am 07.09.2016, 19:06 Uhr
    Du siehst alles! du siehst auch alles hinter den Kulissen und du siehst exakt in die Zukunft! Herzlichen Dank für alles!
  • von sonn***5 bewertet am 03.09.2016, 12:22 Uhr
    Einfach genial kann ich sagen, du hast mir alles bestätigt und mich weiter gebracht. Ich kann dich daher sehr empfehlen. Klasse Beratung, vielen Dank!
  • von Monik*****m bewertet am 31.08.2016, 20:10 Uhr
    Vielen vielen Dank, Du machst mir immer wieder Mut durch Deine wunderbare Hellsicht. Herzlich M.
  • von Mar**. bewertet am 25.08.2016, 01:54 Uhr
    TOP Beratung! HAMMER gut! War noch keine Beratungen so was schlüssig, einleuchtend + klar wie diese!Problem und Lösungsweg wurden sehr detailliert beschrieben. Du hast mir sehr geholfen ALLES zu verstehen und nun endlich richtig zu handeln. DANKE
  • von Sy**e bewertet am 18.08.2016, 17:36 Uhr
    Danke, Du hast mir viel Zuversicht gegeben. Die Zukunft scheint sich so zu entwickeln, wie ich es mir von Herzen wünsche. Es ist wirklich beachtlich, was Liebe bewirkt. Liebe Grüße - Sylvia
  • von angelik******p bewertet am 15.08.2016, 21:25 Uhr
    Ich möchte unsere Gespräche nicht missen und auch in Zukunft nicht lG. Geli
  • von angelik******p bewertet am 15.08.2016, 21:24 Uhr
    Bringst wieder Ruhe in meine Unruhe, mit Deiner eigenen ruhigen Art, gewisses zu erklären, meine Gedanken wieder zu ordnen. ICH DANKE DIR VON HERZEN Geli
  • von Christin*******5 bewertet am 12.08.2016, 21:53 Uhr
    Einfach nur DANKE ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Fühle dich umarmt Cristina
  • von Christin*******5 bewertet am 10.08.2016, 22:48 Uhr
    Was hätte ich ohne DICH gemacht ....Danke ...Du hast ein Engel Geduld mit mir ☆☆☆☆☆☆☆☆☆du bringst alles direkt auf den Punkt [.] Sylvi Fühle dich umarmt
  • von Christin*******5 bewertet am 05.08.2016, 20:26 Uhr
    Danke Sylvi [.] Schön dass es dich gibt ....Bis bald fühle dich umarmt Cristina
  • von Bali***l bewertet am 01.08.2016, 17:36 Uhr
    Fantastisch, bringt mich immer wieder in meine Mitte, und beruhigt mich, vielen, vielen Dank für tolle Gespräche und auch das Verständnis Deine Karin
  • von Christin*******5 bewertet am 31.07.2016, 18:48 Uhr
    Danke Sylvi ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Fühle dich umarmt Cristina
  • von Christin*******5 bewertet am 30.07.2016, 21:45 Uhr
    Danke Sylvi.... immer auf den Punkt gebracht ....Schön dass es dich gibt &# [4] ; [.] lieben Gruß Cristina
  • von carr***3 bewertet am 28.07.2016, 05:59 Uhr
    Von Herzen möchte ich dir danken! Du bist immer für mich da, bringst mich mit deiner Hellsichtigkeit und deinen Worten in Balance... und du hast dabei so viel Geduld, Einfühlungsvermögen und Humor! Dankeschön für alles!
  • von Christin*******5 bewertet am 27.07.2016, 19:00 Uhr
    Danke Sylvi [.] Ganz tolle Beratung seit Monaten....Schön das es dich gibt &# [4] ;Wenn Sylvi sagt es kommt so...Dann glaube und VERTRAUE ich sie voll und ganz ....Weil es kommt GENAU so wie sie sagt . Fühle dich umarmt und bis bald Cristina
  • von Seele*****t bewertet am 27.07.2016, 17:20 Uhr
    Sehr sehr beeindruckend! Nicht nur einen Einblick verschaffend, sondern eine neue Sichtweise ermöglichen und durch den Überblick zum Durchblick liebevoll geführt zu werden! Danke Dir von Herzen
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 24.07.2016, 18:44 Uhr
    Du hast mir einen Einblick in mein Leben gegeben und dafür danke ich dir sehr. Werde dir nach meinem Urlaub berichten ob es Bingo gemacht hat. Alles Liebe für dich.
  • von Schneef******8 bewertet am 18.07.2016, 22:30 Uhr
    EinBlick gewährt Einblick und ganz andere Sichtweisen :-) ! Danke für gute Gespräche, die mich haben Dinge sehen lassen, die ich vorher nicht sehen konnte und neue Erfahrungen machen ! Ich werde berichten .... Alles Gute Dir !
  • von Elisab*****5 bewertet am 18.07.2016, 20:10 Uhr
    Super, die Meisterin!
  • von Jen***h bewertet am 12.07.2016, 23:40 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Wir werden sehen. LG
  • von niniqu*****3 bewertet am 11.07.2016, 10:56 Uhr
    danke danke danke :) hoff alles trifft ein
  • von Simone ******** bewertet am 06.07.2016, 22:26 Uhr
    DANKE für die herzliche, tiefgründige und trotzdem zügige Beratung mit Aha Effekt. Gerne bald wieder. Bis dahin alles Liebe für dich!
  • von Jen***h bewertet am 05.07.2016, 22:43 Uhr
    Tolle Beratung. Mal sehen, wie alles eintrifft. VG
  • von kaka***0 bewertet am 03.07.2016, 10:08 Uhr
    herzlichen Dank für die aufschlussreiche Beratung.
  • von Tiff***e bewertet am 29.06.2016, 14:06 Uhr
    Hatte bisher 2 Beratungen bei Sylvia(EinBlick). Fühlte mich jedes Mal sofort aufgefangen und gestärkt.Tolle einfühlsame Beratung, ohne viel drumherum auf den Punkt gebracht. Etwas ist auch schon eingetroffen, hoffe das andere auch bald
  • von freih****8 bewertet am 28.06.2016, 22:00 Uhr
    Vielen lieben Dank fūr alles! Einfach nur zu empfehlen. Hier bekommt man sehr gute Analysen und Ratschläge
  • von Victo*****1 bewertet am 27.06.2016, 20:51 Uhr
    wirklich eine tolle und supernette Beratung, danke
  • von Ter***e bewertet am 26.06.2016, 21:40 Uhr
    Herzlichen Dank für das aufbauende Gespräch. Hat mir Ruhe gebracht und Klarheit.
  • von Rit***0 bewertet am 26.06.2016, 21:25 Uhr
    sehr gut 5 sterne
  • von Petra****2 bewertet am 25.06.2016, 13:47 Uhr
    Du Liebe, das war das beste und zur Lösung beitragende Gespräch, was ich je bei Viversum geführt habe. Hut ab vor Deinem außergewöhnlichem KÖNNEN. Diese Frau ist wirklich hellsichtig!
  • von Meh***2 bewertet am 21.06.2016, 12:40 Uhr
    EINZIGARTIGE "EINBLICKE"! Ich bin sprachlos und habe Gänsehaut bekommen. Kann ich jedem empfehlen. Alles stimmig. Vielen vielen Dank
  • von ^mö**^ bewertet am 20.06.2016, 22:42 Uhr
    Danke vielmals für die sehr gute und treffende Beratung!
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1388 708
30 11
12 6
3 3
1 1
7 6
1441 735

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10035
E-Mail-Beratungen: 75
Chat-Beratungen: 11
Bewertungen: 1441

EinBlick wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

EinBlick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich vor Ort in meiner psychotherapeutischen Praxis tätig bin, ist meine Beratungszeit flexibel. Die aktuelle Erreichbarkeit wird täglich in der Hinweiszeile bei Aufruf des Beraterprofils bekanntgegeben.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €