EinBlick (Kennung: 299300)

4.93 | 1542 Bewertungen
EinBlick
Zweifle nicht an der Stimme Deines Herzens und vertraue auf die Kraft Deiner Seele...... ...Hellsicht ohne Hilfsmittel
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte auch die Rückruffunktion nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kaka***0 bewertet am 17.04.2017, 17:46 Uhr
    herzlichen Dank für das ausführliche und kompetente Gespräch. Es tut mir gut zu wissen, dass ich meiner Intuition vertrauen kann und hoffe sehr, dass alles so eintrifft.
  • von Elk***S bewertet am 05.04.2017, 06:30 Uhr
    eingetroffen., wie du gesagt hattest. Du bist Spitze.
  • von bra**1 bewertet am 30.03.2017, 08:26 Uhr
    Super Beratung. Dein Rat hat sich als der Beste herausgestellt. Melde mich wieder. Tausend Dank.
  • von ama**a bewertet am 22.03.2017, 15:44 Uhr
    Freundlich, energie-reich, keine Zeit schindend, wissend und absolut hilfreich- kann ich nur weiter empfehlen!!!!
  • von ama**a bewertet am 22.03.2017, 15:41 Uhr
    "EinBlick" ist für mich genau die richtige Beraterin! Psychologische Kompetenz und Hellsicht zusammen,- eine bessere Mischung gibt es nicht!! Danke!!!
  • von Jen***h bewertet am 21.03.2017, 14:48 Uhr
    Eine Beratung, welche immer wieder eine Bereicherung ist. Mal sehen, wie es kommt. VG
  • von Elk***S bewertet am 16.03.2017, 08:43 Uhr
    E i n g e t r o f f e n alles gut gegangen.
  • von Luit***d bewertet am 10.03.2017, 13:13 Uhr
    Immer top!
  • von Hamm***a bewertet am 07.03.2017, 20:36 Uhr
    danke
  • von Hamm***a bewertet am 07.03.2017, 20:35 Uhr
    danke
  • von Meh***2 bewertet am 05.03.2017, 01:21 Uhr
    Du bist ein Geschenk des Himmels! Vielen, vielen Dank, dass Du immer für mich da bist!
  • von Gabri*****3 bewertet am 01.03.2017, 22:50 Uhr
    War ein tolles Gespräch danke
  • von Elisab*****a bewertet am 19.02.2017, 22:10 Uhr
    Liebe Sylvia, Du bist die BESTE [!] DANKE dir von ganzem Herzen für deine liebevolle kompetente Unterstützung auf meinem Weg!! Glg.Elisabeth
  • von Jen***h bewertet am 14.02.2017, 21:20 Uhr
    Sehr aufschlussreich und wegweisend. VG
  • von Maj**. bewertet am 12.02.2017, 16:58 Uhr
    Situation gut erläutert und in den kleinen Punkten immer wieder ein Eingetroffen! Vielen Dank!
  • von Nurgil ******* bewertet am 09.02.2017, 21:57 Uhr
    nicht so gut!!!
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:06 Uhr
    Vielen Dank für gute Beratung. Gerne wieder!
  • von nicik****r bewertet am 31.01.2017, 21:28 Uhr
    Du hast mir etwas wundervolles, wertvolles gegeben! Auch wenn ich es erst nich geglaubt habe, heute passierte etwas, und ich konnte erkennen. Es ist noch ein weiter Weg, den ich nun gerne geh! Ich danke Dir! Hab aber scho biz angst ;-) nicht einfach.
  • von Hamm***a bewertet am 31.01.2017, 21:02 Uhr
    DANKE
  • von zo*e bewertet am 30.01.2017, 12:38 Uhr
    tollll
  • von real***a bewertet am 28.01.2017, 18:13 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die wundervolle Beratung. Es hat mir sehr gut getan Deine Email zu lesen. Freue mich sehr, dass ich zu Dir geführt wurde und dass ich meine Kleine wiedersehen werde. Alles Liebe
  • von Meh***2 bewertet am 26.01.2017, 19:23 Uhr
    EINGETROFFEN !! Mit meinem Chef hattest du vollkommen recht. ich bin zuversichtlich, dass mit meinem HM auch eintreffen wird.. ich danke dir vom ganzen Herzen
  • von san**7 bewertet am 22.01.2017, 18:05 Uhr
    ich danke dir von Herzen für die wertvolle Begleitung. Deine Tipps haben Wunder vollbracht! Alles Liebe dir ;-)
  • von äpfe****n bewertet am 21.01.2017, 11:56 Uhr
    Vielen Dank für die klare Aussage. Ich bin gespannt, ob alles so eintrifft und werde mich wieder melden. Danke.
  • von Meh***2 bewertet am 15.01.2017, 21:02 Uhr
    bin so froh,dass ich dich habe :) du bist ein Schatz ich danke dir, du beruhigst mich, du gibst mir infos, die ich wo anders nieemals bekommen könnte,... danke danke danke [.] du siehst einfach alles.
  • von Anj**4 bewertet am 12.01.2017, 10:36 Uhr
    Vielen Dank für Deinen Rat, ich habe ihn umgesetzt und es hat super funktioniert. Und danke dass Du mir Klahrheit über meinen momentanen Zustand gegeben hast, Das minimiert meine Angst und hilft somit sehr!
  • von Tiff***e bewertet am 10.01.2017, 06:44 Uhr
    Immer wieder eine tolle beruhigende Beratung, hoffe alles trifft so ein wie gesehen &# [4] ;
  • von a.mu***l bewertet am 03.01.2017, 08:59 Uhr
    Danke für die Hilfestellung. Glasklare Hellsicht und Hinweise, die sehr dienlich waren.
  • von Tiff***e bewertet am 03.01.2017, 06:33 Uhr
    Sylvia fängt einen sofort auf und gibt viel Ruhe, sie erkennt auf einen Blick die Ist Situation, alles in allem immer wieder eine tolle Beratung, hoffe alles trifft so ein. Bei vergangenen Gesprächen sind die gesagten Dinge schon eingetroffen
  • von Ain**a bewertet am 02.01.2017, 18:54 Uhr
    Danke sehr für diesen wertvollen Einblick in meine frühe Vergangenheit, was zum Verstehen der jetzigen Situation sehr hilfreich ist…
  • von Tiff***e bewertet am 02.01.2017, 05:27 Uhr
    &# [4] ;
  • von Sy**e bewertet am 29.12.2016, 21:25 Uhr
    Ich bedanke mich von Herzen für die klare Auslegung. Dass ich geduldig sein muss, weiss ich und wenn es noch so schwer fällt, führt es zm Ziel. Alles Liebe im kommenden Jahr auch für dich. Sylvia
  • von Meh***2 bewertet am 28.12.2016, 23:28 Uhr
    Deine hellsicht.. "Du!" bist einfach unbeschreiblich gut!!
  • von *Angel******* bewertet am 27.12.2016, 18:33 Uhr
    Liebe Silvia,du bist eine super gute Therapeutin und Beraterin. Das Gespräch mit dir hat mir sehr viel Klarheit gegeben.Deine Ratschläge sind für mich sehr wertvoll.Ich werde sie befolgen da du mir den Sinn dahinter gut erklärt hast. Dank dir
  • von Jen***h bewertet am 27.12.2016, 18:13 Uhr
    Tolle Beratung. Sehr zu empfehlen. LG
  • von Re**e bewertet am 24.12.2016, 23:46 Uhr
    liebe Silvia, herzlichen Dank für deine Beratung, nur sehe ich keine Hoffnung mehr.Ich kämpfe nun schon 1Jahr und 5Monat ! Es kommt keine Rückmeldung ! Das Schicksal meint es nicht gut mit mir. Jeder Andere hätte schon alles geschmissen ! LG. Gerhard
  • von kaka***0 bewertet am 21.12.2016, 17:08 Uhr
    Herzlichen Dank für deine klare und kompetente Beratung. Ich empfehle dich gerne weiter.
  • von Meh***2 bewertet am 18.12.2016, 22:07 Uhr
    Auch wenn meine Story nicht mit happy end endet möchte ich dir für alles danken. Du siehst einfach alles. Ich kann bei vielen Angelegenheiten ein EINGETROFFEN sagen. Du bist einfach sehr gut !!!!
  • von Meh***2 bewertet am 15.12.2016, 12:36 Uhr
    Alles vom feinsten hier. Beste Beratung. Beste Hellsicht. Gute Tipps und Ratschläge. Dich kann man nur weiterempfehlen.
  • von Meh***2 bewertet am 06.12.2016, 18:05 Uhr
    Deine Beratungen sind einmalig. Danke sehr :)
  • von Boom***e bewertet am 06.12.2016, 13:38 Uhr
    Wieder eine sehr gute Beratung mit genauem Blick auf die Hintergründe. Verständnisvoll und ganz klar stellst Du die Situationen dar. Das beruhigt, gibt Zuversicht und Hilfestellung für die Gestaltung meines Lebens. Danke !
  • von suen***i bewertet am 30.11.2016, 21:16 Uhr
    Danke für das spannende, hellsichtige und sehr informative Gespräch!
  • von Schneef******8 bewertet am 20.11.2016, 15:03 Uhr
    Liebe Sylvia, auch ich kann dich nur empfehlen, weil du Hellsicht mit viel Empathie und Herzlichkeit verbindest und deswegen eine herausragende Ratgeberin bist ! Du bist eine Ermahnerin aber auch eine Trösterin. Danke !
  • von Monik*****m bewertet am 12.11.2016, 02:35 Uhr
    Wie immer ganz hervorragend. Bin immer wieder überrascht ,was Du alles siehst. Sehr viele Details habe ich erfahren . Vielen herzlichen Dank M.
  • von Susann******7 bewertet am 10.11.2016, 15:58 Uhr
    sehr nette und kompetente beratung!
  • von Meh***2 bewertet am 08.11.2016, 19:14 Uhr
    Eine wunderbare Frau. Eine wunderbare Beratung. Bis ins kleinste Detail kann sie sehen. Ich bin jedesmal beeindruckt.!
  • von Tiff***e bewertet am 05.11.2016, 19:07 Uhr
    Ein Blick, einfach Wahnsinn, vieles gesehen, sehr stimmig, Gänsehautfeeling, habe mich sehr sehr sehr wohl gefühlt im Gespräch Du tust einfach gut und ein eingetroffen kann ich schon melden ♥
  • von Meh***2 bewertet am 26.10.2016, 10:19 Uhr
    Eine unglaubliche Begabung/Talent hast du ich weiß nicht was ich dazu sagen soll/darf. Wenn ich mit dir telefoniere, ist es so als ob ich mitten im geschehen wäre und ich von oben alles anschaue. Ich bin so dankbar dass ich dich kennenlernen durfte
  • von Simone ******** bewertet am 18.10.2016, 22:11 Uhr
    Sylvia kann ich allen empfehlen, die ein geniales Medium, eine kompetente Therapeutin umd zugleich liebevolle Freundin als Beraterin zu schätzen wissen. Mehr geht nicht ! Ich bin so dankbar für diese effektive Hilfe.
  • von carr***3 bewertet am 13.10.2016, 19:48 Uhr
    Du erkennst alles! Erfasst die Situation genau so wie sie ist und siehst tief in die Seele deiner Kunden! Alles fließt...Auch Ereignisse fließen...und du gibst Tipps, die die Seele für den Moment braucht :-) danke!
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1484 748
32 11
14 6
4 4
1 1
7 6
1542 776

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11357
E-Mail-Beratungen: 80
Chat-Beratungen: 11
Bewertungen: 1542

EinBlick wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

EinBlick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich vor Ort in meiner psychotherapeutischen Praxis tätig bin, ist meine Beratungszeit flexibel. Die aktuelle Erreichbarkeit wird täglich in der Hinweiszeile bei Aufruf des Beraterprofils bekanntgegeben.

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €