Eleja (Kennung: 18762)

4.83 | 96 Bewertungen
Eleja
Hellf. Kartenlegen mit Lenormand u. Engelkarten, Reiki, Engel-KI, Pendel
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi*****0 bewertet am 27.04.2014, 11:53 Uhr
    ich dachte ich kann dir vertrauen u du hast recht es kam alles anders als von dir gesehn ich habe soviel geld bei dir gelassen für nix am ende wirkste unfreundlich weil ich ein wenig sauer reagiert habe was eigentl verständlich ist hellsicht so???
  • von Brigit******- bewertet am 12.01.2014, 23:10 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung. Liebe Grüsse Brigitte
  • von an**a bewertet am 27.07.2013, 22:19 Uhr
    herzlichen Dank für Deine liebevolle, geduldige und kompetente Unterstützung - hast mir sehr geholfen, es ist viel viel mehr Zuversicht in mir und ich bin freier im Handeln und sehe mich weit positiver - es hat sich was Entscheidendes bei mir getan
  • von Jul**3 bewertet am 07.04.2013, 20:17 Uhr
    Liebe Eleja, war schön nach so langer Zeit wieder mit Dir zu sprechen. Danke für das liebevolle und aufmunternde Gespräch. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Melde mich bestimmt wieder. Drück Dich, bis bald!
  • von an**a bewertet am 03.02.2013, 14:18 Uhr
    war allumfassend und sehr sehr hilfreich für mich - die Sicht ist jetzt frei auf meinen weiteren Weg - Danke Dir vielmals [!]
  • von hre**a bewertet am 02.01.2013, 20:24 Uhr
    Hallo Eleja, danke für deine liebevolle Beratung.
  • von Gil***5 bewertet am 29.12.2012, 02:25 Uhr
    * Danke * für das aufmunternde Gespräch !
  • von Medu***2 bewertet am 23.12.2012, 14:47 Uhr
    Liebe Eleja, nach 3 Monaten kann ich Dir sagen, Du hattest Recht!! Tolle Beratung! Schöne Weihnachten wünsche ich Dir und bis bald! M.
  • von doris.woe*********s bewertet am 09.12.2012, 09:37 Uhr
    Vielen Dank, trotz der späten Stunde mit viel Geduld und Verständnis, warst Du für mich da. Bis bald Doris
  • von chi***8 bewertet am 29.09.2012, 16:01 Uhr
    Ich weiß man hört auch Dinge, die man nicht hören will. Aber es ist nicht sehr einfühlsam, jemandem Vorwürfe zu machen oder ihn anzuklagen.
  • von Mari ****a bewertet am 13.09.2012, 05:24 Uhr
    Danke für Deine wundervollen Worte! Du hast mir sehr geholfen und mich in meinem Handeln bestätigt! Danke
  • von xxsa****x bewertet am 01.08.2011, 00:00 Uhr
    Dankeschön
  • von Susan****l bewertet am 22.04.2011, 13:02 Uhr
    Liebe Eleja,eine herzlich rote Rose für Dich von dem "13.Erzengel der roten Rosen",so lautet mein spiritueller Spitzname.Danke und Sonne, Mond und Sterne für Dich. SueHeavenLove
  • von auro**** bewertet am 26.03.2011, 13:57 Uhr
    Dankesehr. Ich war soweit zufrieden
  • von Jul**3 bewertet am 30.01.2011, 21:01 Uhr
    Liebe Eleja, Du begleitest mich nun schon eine ganze Weile mit meinem leidigen Thema. Danke für die vielen liebevollen Gespräche. Hoffe trotzdem, dass ICH dieses Mal Recht habe und die ganze Sache endlich vorbei ist :-). Melde mich natürlich wieder.
  • von hallov******m bewertet am 16.11.2010, 22:39 Uhr
    Eine sehr nette und einfühlsame Gesprächspartnerin. Weiter so :-)))
  • von Jul**3 bewertet am 27.07.2010, 21:59 Uhr
    Liebe Eleja, danke für das sehr einfühlsame Gespräch gestern Nacht. Habe danach Rotz und Wasser geheult, weil das Gespräch mit Dir sehr gut getan hat und mich wieder dran glauben ließ, auch wenn es dennoch schwer ist.Ich werde mich bestimmt wieder melden. Danke dafür!!! Juli
  • von erste*****k bewertet am 19.03.2010, 19:34 Uhr
    Liebe Eleja, du bist echt super lieb und super nett am telefon...es macht mir sehr viel freude mit dir zu reden...alles was du bisher gesehen und mir mitgeteilt hast ist eingetroffen...ich danke dir vom herzen bis bald....iki
  • von erste*****k bewertet am 17.03.2010, 21:50 Uhr
    meine liebe eleja....es hat mir sehr viel spaß gemacht mit dir zu reden...du hast alles bestätigt was noch offen stand bei mir...aber das beste war das wir beide sehr viel gelacht haben...du bist eine ganz liebe...ich danke dir für das tolle gespräch...lg iki
  • von Jutt****+ bewertet am 19.08.2009, 22:36 Uhr
    Super Beratung!! Hat den Nagel auf den Kopf getroffen!!
  • von Andre****1 bewertet am 15.09.2008, 18:37 Uhr
    Liebe Grüße von Andrea.. Vielen Dank, für das liebe Gespräch
  • von Petra****9 bewertet am 09.08.2008, 13:01 Uhr
    Danke, Du bleibst bei Deinen Aussagen und das gibt Vertrauen, das es auch so kommt.
  • von mae***4 bewertet am 07.07.2008, 19:14 Uhr
    herzlichen dank! deine sichtweise hilft weiter ;-)
  • von Petra****9 bewertet am 11.06.2008, 22:04 Uhr
    Hallo Eleja, Deine ruhige Art immer wieder zuzuhören tut unendlich gut.
  • von Angel*****r bewertet am 26.12.2007, 08:02 Uhr
    Liebe Eleja, vielen Dank, Du hast mich, wie so oft wieder aus einem Tief geholt und mich aufgebaut. Manchesmal ergibt alles keine richitgen Sinn. Schön, dass Du dann da bist.
  • von Angel*****r bewertet am 03.12.2007, 11:51 Uhr
    Du warst mir wie immer eine große Hilfe. Ich kann Dich nur von Herzen weiter empfehlen. Du siehst die Ursachen und dass ist das Wichtigste um etwas zu lösen. Vielen vielen Dank und alles Liebe Angie
  • von Angel*****r bewertet am 30.08.2007, 09:54 Uhr
    Wie immer eine sehr ehrliche, liebevolle und genaue Beratung. Bis jetzt sind Deine Aussagen immer eingetroffen auch wenn ich manchmal daran gezweifelt habe. Du bist mir jedesmal eine große Hilfe wenn ich selbst mal wieder blind bin und nicht mehr weiter kann. Vielen Dank und alles Liebe Angelika
  • von mon**i bewertet am 05.05.2007, 13:20 Uhr
    Supernette, humorvolle und ehrliche Beraterin. Sehr zu empfehlen:)
  • von lad***a bewertet am 25.01.2007, 11:28 Uhr
    lieben Dank
  • von lad***a bewertet am 26.12.2006, 10:00 Uhr
    lieben dank für die gratisminuten und ganz ganz lieben dank für die ehrliche beratung.
  • von mae***4 bewertet am 08.12.2006, 17:11 Uhr
    liebe eleja! herzlichen dank für deine punktgenaue analyse der situation. ich bin immer wieder überrascht, wie gut man als aussen stehende die dinge sehen kann und ich dank dir dafür, dass du mir einen neuen blickwinkel ermöglicht hast. die liebe werd ich ad akta legen - dafür bin ich jetzt zu ausgebrannt und ich brauch eher einen energielieferanten als einen energieräuber ;-)) wird schon kommen.... und auf mein geschäft bin ich ziemlich stolz ;-)) danke nochmal. anja
  • von lad***a bewertet am 06.11.2006, 21:17 Uhr
    lieben Dank, ich lass mich überraschen, schaun wir mal, ob es eintrifft.
  • von lad***a bewertet am 20.10.2006, 11:56 Uhr
    ganz viel licht, liebe und glück für eine einzigartige, selbstlose beraterin. TOP
  • von lad***a bewertet am 15.09.2006, 13:27 Uhr
    Warum ist diese ehrliche und liebe Beraterin nicht öfter zu erreichen - ich könnte sie jeden Tag anrufen - ganz ganz liebe Grüße an eine tolle Beraterin
  • von lad***a bewertet am 05.09.2006, 18:31 Uhr
    Sie ist mehr als 100 Sterne wert - endlich einmal eine Beraterin, die weder Bewertungs- noch Geld... ist. Meine allerbesten Wünsche für Dich und ganz viel Liebe und Licht, das schenke ich Dir für die ehrlichen Beratungen.
  • von mich***5 bewertet am 03.09.2006, 10:10 Uhr
    Danke, vielmals, angenehmes Gespräch, ehrliche Aussagen, alles gut erkannt.
  • von lad***a bewertet am 10.08.2006, 21:16 Uhr
    Diese Frau hat mehr als 5 Sterne verdient.
  • von lad***a bewertet am 10.08.2006, 21:16 Uhr
    Du hast recht gehabt und lagst mit Deinen Aussagen ganz genau. Liebe Grüße
  • von lad***a bewertet am 14.07.2006, 11:10 Uhr
    ganz lieben Dank für die ehrliche Beratung und die Gratisminuten
  • von merkw*****g bewertet am 01.06.2006, 17:36 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe...werde mich wieder melden...
  • von merkw*****g bewertet am 01.06.2006, 17:34 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe..ist alles eingetroffen... LG S
  • von Deb**e bewertet am 25.01.2006, 13:15 Uhr
    Ich danke dir ich hoffe das alles wieder so wird .Danke
  • von wah***i bewertet am 20.01.2006, 21:56 Uhr
    hat mich zurückgerufen, aber leider noch ein anderes Gespräch geführt, schade ...!
  • von Jim**e bewertet am 12.01.2006, 23:08 Uhr
    Danke, du bist konkret auf meine Fragen eingegangen, sehr liebevoll, ob es zutrifft wird die Zukunft zeigen, Jimmie
  • von Vis**y bewertet am 09.01.2006, 16:36 Uhr
    Danke , gutes Gespräch
  • von Vis**y bewertet am 09.01.2006, 16:35 Uhr
    wirkte sehr zuversichtlich , mal sehen , ob es stimmt
  • von edi***7 bewertet am 08.01.2006, 16:56 Uhr
    War so, wie ich es auch geahnt habe. Danke!
  • von sternc******4 bewertet am 08.01.2006, 13:01 Uhr
    Eleja hat mir klar gemacht das meine partnerschaft doch noch nicht ganz am Ende ist und der andere partner nicht der richtige ist
  • von Tin***h bewertet am 05.01.2006, 20:02 Uhr
    Vielen Dank für Deine lieben Worte die mir viel Hoffnung gegeben haben. Ich hoffe es kommt so wie du es gesehen hast. Licht und Liebe, Christina
  • von Nor***t bewertet am 31.12.2005, 09:59 Uhr
    Einfach gut

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
89 47
4 1
0 0
1 0
1 1
1 1
96 50

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1739
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 96

Eleja wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Eleja ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €