Elida (Kennung: 55085)

4.96 | 10568 Bewertungen
Elida
Der Blick ins Verborgene: Kartenlegen im Zeit-Zirkel Deines Lebens: Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Chakrenanalyse und Karmalegung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute bin ich wieder ab 18:30 Uhr erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Doreen*****+ bewertet am 02.12.2016, 23:38 Uhr
    Danke für Deine offenen Worte+dass Du immer für mich da bist! Du bist die beste!
  • von Stel***2 bewertet am 02.12.2016, 11:56 Uhr
    Liebe Elida, ich kann mich nur meinen Vorgängerinnen anschließen. Alles super erkannt, zügig und wertvolle Tipps gegeben. Vielen Dank.
  • von Jut***7 bewertet am 29.11.2016, 17:55 Uhr
    Liebe Elida, ich kann dich nur immer wieder weiterempfehlen. Du bist ehrlich und siehst alles immer so Klar. Durchvdeine Hilfe schafft man Wege und Hürden, die überwindbar scheinen. Danke ...
  • von toni***n bewertet am 25.11.2016, 22:37 Uhr
    Liebe Elida, deine Beratung war sehr beruhigend und aufmundernt. Jetzt Ich kann ich unbeschwerder damit umgehen. Danke. Ute
  • von angelika.********r bewertet am 25.11.2016, 13:18 Uhr
    Danke für alles ☺
  • von angelika.********r bewertet am 25.11.2016, 13:17 Uhr
    Wenn alles nur so einfach wäre - Danke für deine hilfreichen Worte
  • von angelika.********r bewertet am 25.11.2016, 13:17 Uhr
    Danke für deine Hilfe
  • von angelika.********r bewertet am 25.11.2016, 13:17 Uhr
    Danke für deine Hilfe - wenn es nicht immer leicht ist - aber deine Worte helfen mir doch wieder nach vorwärts zu schauen
  • von felis****s bewertet am 23.11.2016, 21:41 Uhr
    ...die Vorhersage vom Januar 2016 ist eingetroffen - cool. Heute brauchte ich eine Unterstützung für eine wichtige Entscheidung und nun bin ich klarer, gestärkter. Danke Elida - Du hilfst mir seit genau 10 Jahren in allen Lebensfragen. DANKE
  • von Christi*******8 bewertet am 16.11.2016, 20:04 Uhr
    Danke für die gute Beratung. Hat mir sehr gut getan....
  • von and***6 bewertet am 16.11.2016, 19:01 Uhr
    :-)
  • von and***6 bewertet am 16.11.2016, 19:01 Uhr
    hunderttausend Dank!!
  • von kic***2 bewertet am 16.11.2016, 15:53 Uhr
    immer wieder ein tolles Gespräch, liebevolle und nett ..
  • von ma**i bewertet am 14.11.2016, 19:00 Uhr
    Wie immer ein sehr informatives und herzliches Gespräch. Der Blick in die Karten und deren Deutung, zusammen mit Elidas Einfühlungsvermögen und Lebenserfahrung, das kann nur eins bedeuten: 100 % Weiterempfehlung und damit 5 [.] Alles Liebe. M.
  • von Ute-S****a bewertet am 14.11.2016, 12:15 Uhr
    Liebe Elida, Du bist einfach klasse beim Prüfen von Job- und Wohnungsangeboten und es stimmte immer! LG
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:43 Uhr
    Für mich immer stimmig! Wahr, klar und einfühlsam und liebevoll an den richtigen Weg erinnerst! Dankeschön!!! Lg
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:32 Uhr
    Immer wahr und klar! Dankeschöööön!
  • von Jut***7 bewertet am 13.11.2016, 08:54 Uhr
    Liebe Elida, durch deine Klarheit, Ehrlichkeit und Herzlichkeit, bist du für Menschen da, die verzweifelt sind und nicht mehr weiterwissen in Ihrem Lebenschaos. Du gibst Hoffnung um weiter zu gehen. DANKE ...
  • von Leon***n bewertet am 12.11.2016, 14:19 Uhr
    Seit 2013 IMMER stimmige Aussagen und Prognosen, Gesehen: Trennung vom HM - EINGETROFFEN; ein neuer Verehrer: wird nichts: EINGETROFFEN, der richtige kommt, genau beschrieben...2 Jahre später: EINGETROFFEN. Einfach phantastisch, immer ehrlich, TOP!
  • von and***6 bewertet am 11.11.2016, 20:25 Uhr
    ich hab ihr gerade geschrieben :-) Danke für alles!
  • von kea***i bewertet am 11.11.2016, 13:36 Uhr
    Kompetente Beratung ohne Umschweife!
  • von kea***i bewertet am 11.11.2016, 13:35 Uhr
    Elida sieht die Dinge, wie sie sind - ohne Vorabinfo. Auch zeitliche Voraussagen sind stimmig und treffen meist genau so ein.
  • von kea***i bewertet am 11.11.2016, 13:33 Uhr
    Sehr zu empfehlen! Elida baut mich immer auf, gibt sehr gute Ratschläge! Sehr hohe Trefferquote mit ihren Voraussagen!
  • von Stel***2 bewertet am 11.11.2016, 12:11 Uhr
    Liebe Elida, vielen Dank für das sehr gute Gespräch. Hast mir sehr geholfen bei meiner Entscheidungsfindung. Alles Liebe Dir.
  • von toni***n bewertet am 11.11.2016, 11:02 Uhr
    Liebe Elida, ich so froh, dass du da bist und mich so unterstützt. Ute
  • von toni***n bewertet am 11.11.2016, 11:01 Uhr
    Liebe Elida, ich so froh, dass du da bist und mich so unterstützt. Ute
  • von and***6 bewertet am 10.11.2016, 18:02 Uhr
    Lieben Dank für deine Unterstützung und die Begleitung!
  • von angelika.********r bewertet am 08.11.2016, 10:55 Uhr
    Danke für die Beratung und die Ratschläge und die Unterstützung
  • von angelika.********r bewertet am 08.11.2016, 10:54 Uhr
    Danke für die Unterstützung
  • von hre**a bewertet am 06.11.2016, 20:38 Uhr
    Liebe Elida Danke für deine beruhigenden Worte. Danke
  • von Ninc***7 bewertet am 04.11.2016, 22:30 Uhr
    Liebe Elida. Ich danke Dir für Deine sehr präzise und ehrliche Beratung. Du hast die Lage sehr gut erkannt!
  • von anwohe******e bewertet am 04.11.2016, 11:43 Uhr
    Liebe Elida, ich kann es nur immer wieder sagen, ich bin so glücklich das es Dich gibt!!! Deine Hilfe ist so treffend und liebevoll, von ganzem Herzen danke! Herzensgrüße Anja
  • von Stel***2 bewertet am 04.11.2016, 11:33 Uhr
    Vielen lieben Dank für das wiederholt super tolle Gespräch.
  • von toni***n bewertet am 31.10.2016, 17:56 Uhr
    Liebe Elida, du bist einfach super. Danke. Ute
  • von and***6 bewertet am 31.10.2016, 14:50 Uhr
    sehr sympathische, geradlinige und bodenständige Beraterin - die Gespräche und Situationen sind genauso eingetroffen wie sie vorhergesagt wurden! Immer wieder gerne.
  • von lanci****a bewertet am 20.10.2016, 12:19 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine klaren Worte! Präzise, realistische, bodenständige und helfende Erkenntnisse und Worte, super!
  • von lanci****a bewertet am 20.10.2016, 12:17 Uhr
    Wie immer sehr hilfreiche und aufbauende Beratung - Deinen Aussagen, liebe Elida, kann ich immer vertrauen; Danke und alles Liebe für Dich!
  • von Jut***7 bewertet am 20.10.2016, 11:14 Uhr
    Liebe Elida, danke für ALLES, du bist die Beste.
  • von Tot**6 bewertet am 18.10.2016, 21:51 Uhr
    wie immer sehr gut
  • von bab**0 bewertet am 18.10.2016, 15:27 Uhr
    DANKE
  • von anwohe******e bewertet am 18.10.2016, 11:06 Uhr
    Ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Hilfe liebe Elida! Ich bin so froh das es Dich gibt!!! Viel Licht und Liebe, Anja
  • von TTe***y bewertet am 16.10.2016, 11:32 Uhr
    Liebe Elida, vielen Dank für das feinfühlige Gespräch - ich bin sehr erstaunt, dass Du alles 'gesehen' und unsere Situation treffend beschrieben hast. Nun kann ich beruhigt und mit neuen Ansätzen weiter machen - für meinen HM und mich. DANKESCHÖN
  • von ma**i bewertet am 13.10.2016, 20:17 Uhr
    Liebe Elida, mit Deiner herzlichen Art, Deiner Lebenserfahrung und vor allem den Karten, findest Du die richtigen Worte, die den richtigen Weg in die Zukunft zeigen. Dafür danke ich Dir sehr. Ich rufe Dich immer wieder gern an. Bis dahin. LG M.
  • von toni***n bewertet am 11.10.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Elida, du bist sehr ehrlich und offen. Deine Aussagen treffen so ein. wie du es sagst. Danke. Ute
  • von lanci****a bewertet am 11.10.2016, 16:47 Uhr
    Auch das heutige Gespräch: hilfreiche und SEHR aufbauend (bis hin zu Wolke7!) :D Dankeschön, Elida!
  • von lanci****a bewertet am 11.10.2016, 16:43 Uhr
    Du liegst, liebe Elida, mit Deinen Aussagen und Ratschlägen wie immer genau richtig - alles stimmt immer! Danke sehr und alles Liebe für Dich!
  • von lanci****a bewertet am 11.10.2016, 16:41 Uhr
    Danke, einfach nur DANKE, liebe Elida, für Deine Hilfe!
  • von Doreen*****+ bewertet am 10.10.2016, 21:47 Uhr
    Liebe Elida, Deine Gespräche tun mir so gut, Du gibst mir viel Kraft, Mut und Glaube an mich selbst! Danke, dass es Dich gibt! Du bist die Beste! Ich werde mich von allem Negativen abschotten+mich auf die schönen Sachen konzentrieren!
  • von Ute-S****a bewertet am 10.10.2016, 18:54 Uhr
    Liebe Elida, einfach nur spitze und gute Hinweise!
  • von Stel***2 bewertet am 10.10.2016, 12:22 Uhr
    Liebe Elida, es war wieder eine wunderbare Beratung, mit Herz und Verstand. Herzlichen Dank!
        1-2-3--15--30--45--60--75--90--98        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10298 4739
190 80
44 18
12 11
18 18
6 5
10568 4871

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 37916
E-Mail-Beratungen: 44
Chat-Beratungen: 307
Bewertungen: 10568

Elida wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Elida ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meine Erreichbarkeit gebe ich täglich aktuell bekannt.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €