Elisa49 (Kennung: 71756)

4.86 | 1995 Bewertungen
Elisa49
Ohne Vorabinfo, sage ich Dir was ich sehe.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
Ohne Vorabinfo sage ich Dir was ich sehe.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von blac***3 bewertet am 05.08.2016, 08:24 Uhr
    Vielen dank das Gespräch gibt mir neue Kraft
  • von sil**m bewertet am 06.06.2016, 15:29 Uhr
    Danke dir nochmal .Lg Immer wieder gerne. Super
  • von prinze*****8 bewertet am 23.05.2016, 00:06 Uhr
    Wie immer hast du mir sehr geholfen. Vielen Danl dafür
  • von iris***3 bewertet am 20.05.2016, 15:37 Uhr
    Vielen lieben Dank Elisa, Du bist ein Schatz! Es war wieder ein wundervolles hilfreiches Gespräch!
  • von blac***3 bewertet am 09.05.2016, 10:08 Uhr
    Danke hat mich getröstet
  • von agen****a bewertet am 28.04.2016, 22:27 Uhr
    Danke für das Gespräch ,sehr liebe und nette Beraterin , hat alles so gesehen wie es ist. bis zum nächsten Gespräch Danke&# [4] ;
  • von Brigi*****ä bewertet am 16.04.2016, 22:55 Uhr
    Danke Elisa49. Tolles Gespräch wie immer. Danke für deinen Wegweiser. Freue mich auf das was kommt und werde dir sehr gerne berichten. Ein schönes Wochenende wünsche ich dir. Gruß bis zum Nächstenmal.
  • von Anj***a bewertet am 21.03.2016, 08:07 Uhr
    Kann Dich nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die sehr gute Beratung und aufmunternden Worte!
  • von gerlin*****4 bewertet am 13.03.2016, 16:47 Uhr
    Liebe Elisa, Vielen Dank für das nette Gespräch heute - bin sehr gespannt was kommt. Alles Liebe für Dich! Gerlinde
  • von Susanne******* bewertet am 13.02.2016, 20:14 Uhr
    Vielen Dank, liebe Elisa, ich habe Vertrauen! Schönes Wochenende für Dich!
  • von hue***r bewertet am 11.02.2016, 13:15 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche Beratung und klare wegweisende Vorausschau. Deine Worte haben mir sehr viel Mut gemacht. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße
  • von iris***3 bewertet am 09.02.2016, 15:23 Uhr
    Danke liebe Elisa, wie immer 5 Sterne, und ich werde berichten :-).
  • von alaiabel*******r bewertet am 21.01.2016, 21:01 Uhr
    Eine große Hilfe. Vielen Dank!
  • von alaiabel*******r bewertet am 21.01.2016, 21:00 Uhr
    ... und das ist richtig! Du siehst alles und du bist sehr ehrlich. Danke für das liebevolle Gespräch.
  • von Hans-Juerg*********d bewertet am 01.01.2016, 18:00 Uhr
    Hallo liebe Elisa49, ich möchte dir noch meine Bewertung für das letzte Gespräch nachreichen. Habe einfach den Hörer aufgelegt . Deine Beratung hat 5 Sterne verdient , gute Wünsche zum neuen Jahr von irmgard
  • von amal***8 bewertet am 10.12.2015, 16:34 Uhr
    Wirklich treffsicher. Sehr gut. Kein unnötiges in die Länge ziehen. Empfehlenswert. Danke!
  • von fal***o bewertet am 26.11.2015, 13:43 Uhr
    Leider nur Beratung mit Kartenlegung
  • von alaiabel*******r bewertet am 15.11.2015, 12:40 Uhr
    Tolles Gespräch!
  • von Karol*****5 bewertet am 05.11.2015, 20:18 Uhr
    lieb und nett wie immer... ich danke Dir dafür und werde Deine Ratschläge befolgen. freue mich auf das nächste mal. Karola
  • von CKV**3 bewertet am 15.10.2015, 10:03 Uhr
    Hat mir nichts gebracht, mir wurden nur allgemeine dinge erzählt, die ich selber schon wusste und auch jeder andere der mich kennt!
  • von reul****m bewertet am 22.09.2015, 00:00 Uhr
    Liebe Elisa, wie immer hast Du mir weitergeholfen - Danke -
  • von Mar**- bewertet am 14.09.2015, 22:23 Uhr
    wie immer ein sehr nettes Gespräch.Ich denke auch diesmal wird wieder alles eintreffen.
  • von alaiabel*******r bewertet am 30.08.2015, 21:59 Uhr
    Tolles Gespräch! Danke für den Tipp!
  • von reul****m bewertet am 20.08.2015, 19:49 Uhr
    Vielen Dank Elisa, Du gibst so viel und bisher ist alles eingetreten.
  • von dianak*****r bewertet am 18.08.2015, 16:18 Uhr
    Liebe Elisa, vielen Dank für das nette Gespräch. Situation gut erkannt und Personen auch gut beschrieben. Gerne wieder.
  • von SUSI333*******3 bewertet am 11.08.2015, 22:10 Uhr
    Ich war super zufrieden mit Ihr.Top Frau. Kann ich nur weiterempfehelen.
  • von Rob***a bewertet am 28.07.2015, 22:39 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine klaren Worte. Wünsche Dir eine gute Nacht. Herzlich Ursula
  • von hre**a bewertet am 24.06.2015, 20:23 Uhr
    Liebe Elisa, es war ein tolles Gespräch mit dir.Ich werde versuchen deinen Rat umzusetzen. Danke
  • von reul****m bewertet am 03.06.2015, 18:33 Uhr
    Danke für Deine Hilfestellung.
  • von moa***1 bewertet am 26.05.2015, 11:23 Uhr
    Liebe Elisa Vielen Dank für deine einfühlsamen Worte und deine Wegweiser. Auch wen das Leben einem manchmal viel abverlangt, hilfst du mir mit deinen Worten es immer wieder einwenig lichtvoller zu sehen. Alles Gute für dich Nadja
  • von reul****m bewertet am 05.05.2015, 19:11 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung und die guten Ratschläge, die ich gerne beherzigen werde. Jetzt sehe ich schon klarer.
  • von Feuere*****7 bewertet am 30.04.2015, 13:28 Uhr
    Liebe Elisa, danke für das aufbauende Gespräch. Ich freue mich schon darauf, das die guten Karten wahr werden. Ich fühle mich sehr gut, und bis total zuversichtlich. Danke und alles Liebe. Lydia
  • von (B)eng*****n bewertet am 09.04.2015, 01:55 Uhr
    Liebe Elisa, vielen DANK für das angenehme Gespräch vor allem die Tips, damit ich wieder mehr bei mir bin. Werde es auf jeden Fall versuchen.
  • von a*z bewertet am 28.03.2015, 21:49 Uhr
    Ich finde Elisa sehr gut. Sie ist nett und sieht was Sache ist. Ihre Aussagen sind bis jetzt alle eingetroffen. Danke Dir!!!
  • von Karol*****5 bewertet am 26.03.2015, 14:59 Uhr
    lieben Dank für Deine geistige Unterstützung...und Deine liebevolle Art. Karola Si45
  • von alexh****r bewertet am 20.03.2015, 22:20 Uhr
    Es war eine saubere Arbeit. Die Beratung hat mir sehr geholfen und dafür bedanke ich mich. Schöne Grüße!
  • von hre**a bewertet am 20.03.2015, 20:40 Uhr
    Hallo Elisa, es war ein wunderbares Gespräch.Du hast mir sehr geholfen. Danke
  • von ute.l*****e bewertet am 19.03.2015, 11:24 Uhr
    Liebe Elisa49, vielen Dank für das informative,schöne Gespräch,du hast alles sehr gut erkannt. Ich werde meine Schlussfolgerung daraus ziehen. Wünsche dir eine gute Zeit.LG
  • von Ros***0 bewertet am 12.03.2015, 11:07 Uhr
    Danke für die nette Beratung Du hast mich super aufgebaut .
  • von iris***3 bewertet am 10.03.2015, 11:18 Uhr
    Vielen lieben Dank Elisa. Gehe absolut positiv aus unserem sehr schönen Gespräch.
  • von Christi*******a bewertet am 06.03.2015, 17:26 Uhr
    liebe Elisa, leider hatten wir Probleme mit der Leitung, sodass es für mich schwierig war, alles zu verstehen oder zu hören. LG C.
  • von franz*****2 bewertet am 06.03.2015, 03:16 Uhr
    sehr gute Beratung danke
  • von Mar**- bewertet am 04.03.2015, 20:55 Uhr
    Liebe Elisa, Danke für die liebevolle Beratung, es ist alles so gekommen wie du es gesagt hast.
  • von a*z bewertet am 25.02.2015, 21:30 Uhr
    Danke, liebe Elisa. Du hast mir jetzt schon ein paar Mal geholfen. Und es ist immer alles eingetroffen. Also hoffe ich, dass du auch diesmal richtig liegst und mein Mann mal aufhört zu bocken! ;o)
  • von We*b bewertet am 31.01.2015, 19:41 Uhr
    Danke wir hören uns wieder
  • von Per***h bewertet am 24.01.2015, 21:36 Uhr
    Ein sehr angenehmes Gespräch! Ich hoffe sehr dass alles eintrifft. Vielen Dank!!!
  • von Marie*****1 bewertet am 18.01.2015, 17:06 Uhr
    sehr einfühlsam, geht sehr auf die gestellten Fragen ein, hat mir sehr bei meiner Entscheidungsfindung geholfen
  • von annemar******m bewertet am 31.12.2014, 01:57 Uhr
    Elisa hat sehr schnell erkannt, um was es bei mir geht; brauchte nur kleine Hinweise und konnte mir sofort meine aktuelle Gefühlslage, was meinen Partner betrifft, schildern; hierbei hat sie mehrmals "den Nagel auf den Kopf getroffen".
  • von Renat*****7 bewertet am 28.12.2014, 11:50 Uhr
    Liebe Elisa, wieder mal ein sehr gutes Gespräch, das mich aufbaute und Hoffnung machte. Danke für Deine Anteilnahme und dass Du Dir immer wieder meine Sorgen und Nöte anhörst. Licht und Liebe für Dich
  • von fel**o bewertet am 25.12.2014, 18:43 Uhr
    super
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1824 1124
114 61
30 16
9 8
9 8
9 8
1995 1225

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19005
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 259
Bewertungen: 1995

Elisa49 wurde mit durchschnittlich 4.86 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Elisa49 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montags - Freitags 09:00 bis 14:00 Uhr Samstags sporadisch Nachmittags bis Abends sporadisch Sonntags Feiertage sporadisch

Montag: 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr Nachmittags sporadisch
Dienstag: 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr Nachmittags sporadisch
Mittwoch: 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr Nachmittags sporadisch
Donnerstag: 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr Nachmittags sporadisch
Freitag: 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr Nachmittags sporadisch
Samstag: sporadisch
Sonntag: Sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €