Emilia* (Kennung: 226648)

4.98 | 3475 Bewertungen
Emilia*
Wegberatung/ Spirituell orientiertes Coaching. - Der Blick in die Seele: "Lässt hinter die Kulissen des Lebens blicken." Tiefgründig und vor allem gemeinsam, finden wir den passenden Lebensweg.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Meine lieben Seelen, setzt euch in die Lounge & legt die Füße hoch! Mi. ab ca. 9 Uhr meine Hasen. Merci

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von drea****4 bewertet am 28.09.2016, 00:18 Uhr
    Wohnung: Vielen Dank, liebe Emilia, du hast mir unheimlich bei der Entscheidungsfindung geholfen! Je mehr ich drüber nachdenke, was du gesagt hast, desto mehr begeistert mich die neue Wohnung :-)
  • von Pipele*****e bewertet am 26.09.2016, 09:36 Uhr
    auch beim soundsovielten Gespräch schafft Emilia es noch, neue Aspekte zu beleuchten, mich zu einem tieferen Verständnis zu führen. EMILIA FOREVER :))))
  • von Pipele*****e bewertet am 26.09.2016, 09:33 Uhr
    Bezaubernde Emilia: Besonders dankbar bin ich für die Sicht auf meinen Noch-Mann, dessen Verhalten mir ohne sie nicht plausibel, sondern bedrohlich erschienen wäre. Sie weist mir immer wieder den Weg mit ihm umzugehen.
  • von Pipele*****e bewertet am 26.09.2016, 09:30 Uhr
    In den letzten Monaten bin ich durch ein Minenfeld gegangen -- unfassbar, wie Emilia mich sicher hindurch geführt hat.
  • von Pipele*****e bewertet am 26.09.2016, 09:26 Uhr
    ich liebe Emilia für ihre aussagekräftigen Prognosen, für die Entschlüsselung emotionaler und seelischer Verstricktheiten, für ihre herzliche Art und die ungeheure Schnelligkeit, mit der sie sich das Kartenbild erschließt. Einfach unschlagbar!
  • von sil***0 bewertet am 24.09.2016, 16:58 Uhr
    Danke mein Herz! Hast mir einer mega wichtigen Lebenslage geholfen. Sehr gute Worte gefunden ohne schönzureden. Du bist wirklich nur an alle zu empfehlen!!!
  • von Pipele*****e bewertet am 23.09.2016, 22:35 Uhr
    Emilia: DIE Geheimwaffe gegen fast alles: seelische Verwirrung, Verzweiflung, Verunsicherung, Ratlosigkeit. Und gegen alles andere wahrscheinlich auch :)
  • von Erik***i bewertet am 15.09.2016, 13:33 Uhr
    Hallo Emilia du begleitest mich schon eine Zeit lang und jetzt ist es an der Zeit dir ein EINGETROFFEN zu melden...du hast immer dran geglaubt und warst immer an meiner Seite....bist eine tolle Beraterin und Mensch....DANKE
  • von Pipele*****e bewertet am 12.09.2016, 22:22 Uhr
    Emilia, ach, Emilia! Licht im endlosen Dunkel, Rettungsanker, so eine Art Superwoman der Spiritualität, fast zu gut, um wahr zu sein. Einfach anrufen und dieses Wahnsinnswissen selbst erfahren!
  • von non**4 bewertet am 10.09.2016, 15:36 Uhr
    Es ist tatsächlich nochmal unerwartet Umsatz eingegangen und es stehen plötzlich zwei weitere Projekte an. Also eingetroffen :) das hilft schon mal ein wenig
  • von Pipele*****e bewertet am 08.09.2016, 07:46 Uhr
    Emilia ist eine Meisterin ihres Fachs!
  • von Malo***3 bewertet am 07.09.2016, 19:37 Uhr
    Eingetroffen !Gestern ging es wieder etwas aufwärts !!Dankeschööööön !!!
  • von Pipele*****e bewertet am 07.09.2016, 19:13 Uhr
    Willst du wissen, was das Leben bringt warum es dich in den Stillstand zwingt Ob du reich sein wirst, bekannt u ruhmvoll Welcher Schritt der nächste sein soll Ob eine neue Liebe im Anmarsch ist Welche Sorge dein Kind zerfrisst Emilia weiß es.
  • von Pipele*****e bewertet am 07.09.2016, 18:19 Uhr
    Die beste Beratung, die man sich vorstellen kann -- soviel Tiefe und Wahrheit. Emilia ist ein kleines Wunder
  • von Pipele*****e bewertet am 07.09.2016, 18:17 Uhr
    Das Tolle an Emilia: wie sie in die Seele sieht, deren Tiefen auslotet, sie in Worte u Bilder fasst. Das Tolle an Emilia: wie sie der (Ver)Zweifelnden Mut macht, auch beim 10ten Mal. Das Tolle an Emilia: ihre sprühende, lebensbejahende Intelligenz.
  • von nicole1******0 bewertet am 06.09.2016, 12:03 Uhr
    Danke liebe Emilia für deine aufbauenende Worte..ich werd jetzt mal abwarten was kommt..und geb die hoffnung nicht auf das ich bald bei ihm eine Chance habe zusammen zukommen. Ich werd mich wieder melden bei dir LG nicole
  • von Anu***7 bewertet am 31.08.2016, 15:27 Uhr
    Hallo Emilia, Ich bedanke mich bei dir für dein intensives Gespräch, aber natürlich auch für deine Erhlichkeit. Wir werden uns wieder hören und bis dahin wünsche ich dir alles gut und behalte weiterhin dein fröhliches Wesen :-) Lg. Petra
  • von Pipele*****e bewertet am 31.08.2016, 13:25 Uhr
    diesmal war es eine sehr warmherzige, verständnisvolle und tiefe Analyse einer mir nahestehenden Person -- hier hat Emilia Wogen geglättet und Frieden gestiftet. Ach, "meine" Emilia, seufz, ich bin so begeistert von dir, danke, danke!!
  • von drea****4 bewertet am 30.08.2016, 22:36 Uhr
    Meine Liebe, ich vertraue dir und hoffe, ich kann dir trotz des extremen Schneckentempos meines HM auch bald mal ein begeistertes "Eingetroffen" entgegenschmettern :-))
  • von Malo***3 bewertet am 29.08.2016, 08:52 Uhr
    Eingetroffen !!Leider noch nicht einmal ein Anruf [.] Dank ,dass du mich darauf vorbereitet hast !
  • von elib****n bewertet am 28.08.2016, 19:30 Uhr
    Klarste Darlegung der Dinge in schnellzeit.... Du bist super !
  • von suen***i bewertet am 26.08.2016, 19:08 Uhr
    Hervorragend, vielen Dank für all die gutrn Infos....we will see....
  • von Tiefsee******r bewertet am 26.08.2016, 10:56 Uhr
    Spitzenmäßige Beratung. Alles hat perfekt gestimmt.
  • von Malo***3 bewertet am 25.08.2016, 22:26 Uhr
    Eingetroffen !!!Du hast die momentane Situation völlig richtig eingeschätzt!Ich danke dir von Herzen !!
  • von Pipele*****e bewertet am 22.08.2016, 13:45 Uhr
    Inmitten von Gefühlschaos, Verwirrung und komplexer Problematik gibt es eine Sicherheit: Emilia! Ohne „vielleicht“ und „irgendwie“, spielt sie kein Ratespiel, sondern gibt fundierte, verantwortungsvolle Beratung. Danke, wunderbare Emilia!
  • von Pipele*****e bewertet am 22.08.2016, 13:44 Uhr
    Nach vielen Telefonaten, in denen es um konkrete Fragen ging (was wird er tun, was soll ich tun, was wird aus den Kindern, usw), und um die hinter den Schicksalsschlägen liegende Bedeutung, bin ich auf meinem Lebensweg ein ganzes Stück weiter.
  • von die***h bewertet am 22.08.2016, 11:17 Uhr
    Ich danke Dir für das tolle Gespräch. Deine Stimme, Deine Worte, Deine Ratschläge.. einfach eine Wohltat. Schön, dass ich mich an Dich wenden kann. Einfach Danke!!! Ich bin immer wieder ganz verblüfft was Du für eine Blick für die Dinge hast ;-)
  • von Malo***3 bewertet am 20.08.2016, 20:57 Uhr
    Eingetroffen !Du sahst eine Blockade-habe ihn an diesem Abend leider weder gesehen noch gesprochen.Dankeschön für'sMitmachen !!!
  • von Nadin****2 bewertet am 19.08.2016, 13:44 Uhr
    einfach nur grandios [!]
  • von Pipele*****e bewertet am 19.08.2016, 10:56 Uhr
    5 Sterne? Ha! Emilia gebühren 100, 1000, ach was: der ganze Himmel voller Sterne! Und sie selbst leuchtet am hellsten
  • von Pipele*****e bewertet am 19.08.2016, 10:55 Uhr
    Statt sich vorauseilenden Sorgen hinzugeben, lieber mit Emilia sprechen und im besten Fall hat sich das Problem schon in Luft aufgelöst, wenn sie einen guten Ausgang voraussieht. Denn was sie sieht, trifft ein.
  • von Pipele*****e bewertet am 19.08.2016, 10:53 Uhr
    Wow! Was für eine Frau!! Ohne sie wäre ich nicht da, wo ich jetzt bin. Klug, differenziert, weitsichtig, vielschichtig-- und dabei so unfassbar schnell und klar in ihren Aussagen
  • von Pipele*****e bewertet am 19.08.2016, 10:52 Uhr
    Emilia hat mich immer, wirklich IMMER, hervorragend beraten, auf seelischer u emotionaler Ebene wie in praktischer Hinsicht (wann, wer, wie, was). Bin hin und weg von ihrer Kunst und ihrem Wissen.
  • von marit*****2 bewertet am 17.08.2016, 02:23 Uhr
    Danke Emilia! Hast wie immer geholfen und einfach super gut beraten! Werde Deine Ratschläge ins Auge fassen! Nochmals danke!
  • von elib****n bewertet am 16.08.2016, 16:00 Uhr
    Danke Emilia... Ich weissc immer wo ichbbin nach dem gespraech mit dur ... Klar und zügig ohne Umschweife
  • von non**4 bewertet am 16.08.2016, 12:59 Uhr
    Du sagtest im August kommt noch Umsatz rein - eingetroffen - :)
  • von hanib****3 bewertet am 16.08.2016, 05:15 Uhr
    Ein grosses Dankeschoen an meine Gute-Laune-Fee. Es tut einfach gut mir meine Portion Zuversicht abzuholen und es ist sagenhaft welche Details Du erkennst/siehst. Bin begeistert, immer wieder gern.
  • von Malo***3 bewertet am 13.08.2016, 21:17 Uhr
    Eingetroffen !An dem Abend habe ich nichts mehr gehört und dasTreffen fand leider auch nicht an diesem Abend statt.Dankeschön !
  • von MaM***a bewertet am 09.08.2016, 18:57 Uhr
    DANKE !kurz klar und präzise bringst du es auf den Punkt ! dazu liebevoll und herzlich.
  • von Malo***3 bewertet am 09.08.2016, 12:12 Uhr
    Eingetroffen !!Du hattest wieder recht !Er stand dann abends vor der Türe !Dankeschööön !
  • von non**4 bewertet am 08.08.2016, 21:47 Uhr
    Emilia sieht in den Menschen hinein, ich habe das Gefühl als kennt sie ihn besser als ich. Sie begleitet mich auf diesem verrückten Weg schon Monate und war mir immer eine sehr große Hilfe. Du bist sicher das er sich rafft ... Ich berichte sofort :)
  • von Cleopa****** bewertet am 07.08.2016, 14:07 Uhr
    Meine Liebe, immer wieder triffst du voll ins Schwarze mit deinen Aussagen! Du bist einfach grossartig! Vielen Dank
  • von Nadin****2 bewertet am 06.08.2016, 23:01 Uhr
    Emilia ist einfach unglaublich präzise und genau in Ihren Aussagen, ich komme immer wieder gerne zu ihr, 5 sterne sind zu wenig!!
  • von Malo***3 bewertet am 06.08.2016, 18:50 Uhr
    Eingetroffen !Deine Gabe ist so beeindruckend !BLItzschnell bist du im Thema drin und analysierst die derzeitige Situation.Bisher konnte ich mich immer auf deine Aussagen verlassen .Vielen lieben Dank für deine Ratschläge !!!
  • von die***h bewertet am 04.08.2016, 08:39 Uhr
    Liebe Emilia, Tausend Dank für Deine immer so tollen und liebevollen Beratungen. Ich fühle mich so gut aufgehoben und auch verstanden. Du hast einen so0 unglaublichen Blick für die Dinge.. Nochmals Danke!!!
  • von Malo***3 bewertet am 01.08.2016, 22:58 Uhr
    Eingetroffen !!Du hattest recht !Er öffnet sich ganz langsam -allmählich sehe ich etwas klarer.Dankeschööön !
  • von Cleopa****** bewertet am 31.07.2016, 23:50 Uhr
    Liebe Emilia, du bist einfach grossartig!!!
  • von Cleopa****** bewertet am 30.07.2016, 16:45 Uhr
    EINGETROFFEN!!! B. hat sich tatsächlich wieder gemeldet aus dem Nichts und ganz plötzlich wie du es immer gesagt hast.
  • von drea****4 bewertet am 26.07.2016, 23:40 Uhr
    Emilia ist einfach großartig !!!
  • von Pipele*****e bewertet am 25.07.2016, 09:57 Uhr
    Seit 7 Monaten begleitet Emilia mich durch Krise, Not und Umwälzungen -- sie ist zu einer unentbehrlichen Begleiterin geworden, die immer verantwortungsbewusst und überlegt geraten hat, Hintergründe erkannt, die tiefe Bedeutung meines Leids ...
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3441 1140
21 6
7 4
2 2
2 1
2 2
3475 1155

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14813
E-Mail-Beratungen: 242
Chat-Beratungen: 708
Bewertungen: 3475

Emilia* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Emilia* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Namasté ihr Lieben! "Der Weg ist die Pforte zu einer Zeit, für die man bereit ist zu gehen und um das Wesentliche zu sehen." "Glücklich sein heißt: Das Glück in sich gefunden." Eure Emilia

Montag: Ab ca. 10 Uhr -bis ca. 23 Uhr erreichbar
Dienstag: " " / Wie Oben / Bitte Hinweis beachten. Merci
Mittwoch: " "/ Wie Oben
Donnerstag: " "/ Wie Oben
Freitag: " "/ Wie Oben
Samstag: Flexibel / Bitte in der Lounge gemütlich machen
Sonntag: flexibel verfügbar/ Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €