Engel Irene (Kennung: 780091)

4.96 | 130 Bewertungen
Engel Irene
Liebevolle spirituelle Lebensberatung. Hellwissen und Hellfühlen mit Hilfe der Engel und den Lenormandkarten. Ich freue mich auf unser Gespräch!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag ganztags mit Pausen für von Herzen für euch da! Hole euch auch offline ab!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kr**m bewertet am 28.11.2016, 17:09 Uhr
    Vielen vielen Dank meine Liebe. Du hast mir sehr geholfen. LG
  • von Sch***n bewertet am 27.11.2016, 12:10 Uhr
    Es ist eingetroffen, was du mir gesagt hast. Der Kontakt bleibt. Zu viel ans Bein gebunden. Es wird stabiler und die Harmonie bleibt.
  • von ail***1 bewertet am 19.11.2016, 07:45 Uhr
    Irene ist eine ganz besondere Frau. Und was sie in den Karten sieht stimmt immer Danke Du Liebe. Du bist wirklich ein Engel
  • von regin*****2 bewertet am 10.11.2016, 11:40 Uhr
    Liebe Irene , ich danke Dir für das wunderbare Gespräch. Alles richtig erkannt. Wir hören uns wieder . Alles Liebe , Regina
  • von kr**m bewertet am 08.11.2016, 22:05 Uhr
    Vielen, vielen Dank liebe Irene für das Gespräch. Es hat mir sehr gut getan. Du hast mir sehr geholfen. LG
  • von Eni***7 bewertet am 06.11.2016, 18:55 Uhr
    Sehr angenehm und stimmig. VIelen lieben Dank!
  • von Oli***i bewertet am 03.11.2016, 19:33 Uhr
    Beratung stimmte immer, liebe Irene du wirkst sehr beruhigend!!! Danke dir!!
  • von be**i bewertet am 02.11.2016, 12:50 Uhr
    Vielen Dank!! :)
  • von Lind****1 bewertet am 02.11.2016, 08:31 Uhr
    Tausend DANK liebe Irene !! Mit deiner stimmigen und einfühlsamen Beratung hilfst du mir gerade in dieser für mich schweren Zeit !! Mit dir schaffe ich das !!! Alles Liebe und bis bald !!
  • von Sabin*****3 bewertet am 25.10.2016, 08:22 Uhr
    Eine Beratung auf höchstem Niveau!
  • von Ilon****c bewertet am 23.10.2016, 15:24 Uhr
    Liebe Irene, Du bist große klasse. Mit Deinen präzisen Aussagen hilfst Du mir, den richtigen Weg zu finden. Danke Dir von ganzem Herzen und wünsche Dir viel Licht und Liebe. I [.]
  • von Lind****1 bewertet am 19.10.2016, 13:39 Uhr
    Das ALLERBESTE Beratungsgespräch das ich je geführt habe !!! Einfühlsam, treffend und immer geduldig !! Ich kann mich nur anschließen, DU BIST EIN ENGEL [!] Danke und alles Liebe für Dich, bis bald !!!!
  • von Angeli******4 bewertet am 16.10.2016, 19:54 Uhr
    Liebe Irene, wieder einmal hast Du mich sehr gut beraten! Ich kann Dich nur empfehlen! Liebe Grüße Angelika:-)
  • von waldn****e bewertet am 16.10.2016, 07:33 Uhr
    Du hast mich immer liebevoll begleitet, da danke ich Dir. In eine Partnerschaft werde ich aber wohl nicht mehr gehen, da glaube ich nicht mehr daran.
  • von sla**3 bewertet am 13.10.2016, 10:31 Uhr
    Danke!!
  • von inf**6 bewertet am 12.10.2016, 13:25 Uhr
    Eine absolut stimmige und liebevolle Beratung. herzlichen Dank
  • von Ilon****c bewertet am 12.10.2016, 12:37 Uhr
    Liebe Irene, Du machst Deinem Namen (Engel) wirklich Ehre. Es war eine tiefgehende Beratung, sehr kompetent und mit viel Gefühl, Ehrlichkeit und liebevoller Geduld. Melde mich bald wieder. Herzlichst Ilonka ....
  • von kr**m bewertet am 10.10.2016, 22:00 Uhr
    Viiiielen Herzlichen Dank liebe Irene für das offene Gespräch und die guten Ratschläge. Alles Liebe für Dich!!
  • von be**i bewertet am 04.10.2016, 20:44 Uhr
    Danke für die guten, umfangreichen Beratungen. Hatte gut getan mit dir zu reden. Herzlich, B.
  • von Summe*****1 bewertet am 01.10.2016, 17:22 Uhr
    Man fühlt sich einfach wohl bei Irene, wirklich sehr lieb und empathisch. Gibt auch gute Tipps! Hoffe alles kommt, wie gesehen.
  • von Sabin*****3 bewertet am 28.09.2016, 12:58 Uhr
    Eine professionelle Beratung, die ich jedem nur empfehlen kann!
  • von waldn****e bewertet am 27.09.2016, 19:18 Uhr
    Bewertungsschulden [.] Du bist für alle, die nach etwas Positivem suchen, genau richtig.
  • von waldn****e bewertet am 27.09.2016, 19:17 Uhr
    ein Engel auf Erden [.] egal was kommen mag, aber alleine Deine sanfte und optimistische Art gibt Mut und Zuversicht [.]
  • von Summe*****1 bewertet am 26.09.2016, 13:32 Uhr
    Hatte jetzt mehrere sehr gute Gespräche! Alles ist stimmig und gut erkannt. Ich empfehle Irene guten Gewissens weiter! Sobald eingetroffen melde ich mich! Ganz liebe Grüsse.
  • von ail***1 bewertet am 23.09.2016, 08:23 Uhr
    ganz ganz tolle herzliche Beratung und die Dinge stimmen zu 100% die Irene sieht danke
  • von kr**m bewertet am 17.09.2016, 13:32 Uhr
    Viiiiielen lieben Dank für die aufbauenden und ehrlichen Worte. LG
  • von waldn****e bewertet am 13.09.2016, 19:45 Uhr
    Dankeschön für die achtsamen und liebevollen Gespräche; immer wieder gerne
  • von Hl.M****a bewertet am 12.09.2016, 23:52 Uhr
    Die Beratung im Monat Juni war sehr treffend und zügig ! Danke !
  • von sla**3 bewertet am 31.08.2016, 16:59 Uhr
    Super Beratung! Danke!!
  • von Elzbie******7 bewertet am 15.08.2016, 18:41 Uhr
    Ganz tolle, einfühlsame, hilfreiche und wegweisende Beratung, die mir sehr weitergeholfen hat.Vielen lieben Dank, Du bist wahrhaftig ein Engel
  • von waldn****e bewertet am 05.08.2016, 18:19 Uhr
    wahrscheinlich die dritte Bewertung in Folge: danke für die aufbauenden Worte, ich hoffe so sehr, dass sich der letzte Mosaikstein zu meinem Glück noch findet ; )
  • von waldn****e bewertet am 30.07.2016, 06:57 Uhr
    ich danke Dir gerne immer wieder für die aufbauenden Gespräche [.] und die Zuversicht
  • von Smiley*****h bewertet am 29.07.2016, 19:14 Uhr
    Liebe Irene, vielen Dank für das aufbauende und gefühlvolle Gespräch. Du hast mir damit sehr geholfen und mein Bauchgefühl bestätigt. Vielen Dank dafür!!!!
  • von kr**m bewertet am 26.07.2016, 21:42 Uhr
    Vielen lieben Dank für das Gespräch. Es hat sehr gutgetan.
  • von Lind****1 bewertet am 25.07.2016, 09:57 Uhr
    Durfte dir gerade ein "EINGETROFFEN" vermelden !! DANKE du Liebe !!!! Es war auch wieder einfach nur großartig, was du heute gesehen hast !!! DANKE auch hierfür !!Alles Liebe und bis bald !!!!
  • von sla**3 bewertet am 12.07.2016, 13:33 Uhr
    Eingetroffen!! Danke!! Tolle Beratetin ;-)
  • von Barbar*****2 bewertet am 10.07.2016, 16:59 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch, du hast mir wieder Hoffnung gegeben. LG B.
  • von waldn****e bewertet am 07.07.2016, 19:30 Uhr
    Bewertungsschulden : imer wieder aufbauende, positive und tiefgehende Beratungen - ich danke Dir
  • von waldn****e bewertet am 07.07.2016, 19:26 Uhr
    Dankeschön für die positiven, aufbauenden Gespräche, die ich mit Dir führen darf - immer wieder gerne ; )
  • von Dor***l bewertet am 29.06.2016, 08:00 Uhr
    Liebe Irene du bist wirklich ein Engel. Jede Beratung die ich bisher hatte war stimmig und ich hatte auch immer das Gefühl du sprichst nicht aus dem Kopf sondern direkt aus dem Herz.
  • von Smiley*****h bewertet am 27.06.2016, 17:55 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle und aufschlussreiche Gespräch. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Danke!!!
  • von kr**m bewertet am 18.06.2016, 15:40 Uhr
    Danke, Danke Danke!!! :-)))
  • von Ivon****c bewertet am 18.06.2016, 14:38 Uhr
    super Beratung! vielen Dank!
  • von kr**m bewertet am 14.06.2016, 21:27 Uhr
    Liebe Irene, es hat mir seeeehr gut getan, mit Dir zu reden. Ich danke Dir für die positive Energie. LG
  • von Gabrie******8 bewertet am 14.06.2016, 09:42 Uhr
    Liebe Irene du hattest recht. Er hat mit seinem Chef gesprochen. Vielen Dank.
  • von waldn****e bewertet am 11.06.2016, 10:58 Uhr
    Du bist und bleibst meine Wegbegleiterin - ehrlich, machst Hoffnung ohne Illusionen zu schüren. Danke Dir [.]
  • von Lind****1 bewertet am 30.05.2016, 10:31 Uhr
    Du bist wirklich ein Engel !!! DANKE dir für das schöne Gespräch !!! Du beantwortest alle Fragen genau und kommst dabei immer gleich auf den Punkt !!! Schön dass ich dich gefunden habe !! ALLES LIEBE FÜR DICH !!!
  • von ail***1 bewertet am 11.05.2016, 09:59 Uhr
    GANZ GANZ TOLL UND SOO EMPATHISCH VIELEN DANK LIEBE IRENE
  • von Dor***l bewertet am 11.05.2016, 09:45 Uhr
    lDu bist wahrhaftig Balsam für meine Seele [!] Du bringst alles schnell auf den Punkt und redest nicht lange drumherum. Deine Beratung kann ich wärmstens weiterempfehlen. Du bist ein Engel auf Erden!!!!
  • von waldn****e bewertet am 10.05.2016, 20:31 Uhr
    Bewertungsschulden: ich danke Dir für die aufbauenden Worte und den Glauben an mich; die Gespräche sind schon Balsam für die Seele
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
128 69
0 0
1 1
1 0
0 0
0 0
130 70

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 506
Bewertungen: 130

Engel Irene wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engel Irene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: ganztags mit Pausen
Dienstag: ab 19 Uhr
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: ab 19 Uhr
Freitag: ab 19 Uhr
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €