Engel Irene (Kennung: 780091)

5.00 | 88 Bewertungen
Engel Irene
Liebevolle spirituelle Lebensberatung. Hellwissen und Hellfühlen mit Hilfe der Engel und den Lenormandkarten. Ich freue mich auf unser Gespräch!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sabin*****3 bewertet am 28.09.2016, 12:58 Uhr
    Eine professionelle Beratung, die ich jedem nur empfehlen kann!
  • von waldn****e bewertet am 27.09.2016, 19:18 Uhr
    Bewertungsschulden [.] Du bist für alle, die nach etwas Positivem suchen, genau richtig.
  • von waldn****e bewertet am 27.09.2016, 19:17 Uhr
    ein Engel auf Erden [.] egal was kommen mag, aber alleine Deine sanfte und optimistische Art gibt Mut und Zuversicht [.]
  • von Summe*****1 bewertet am 26.09.2016, 13:32 Uhr
    Hatte jetzt mehrere sehr gute Gespräche! Alles ist stimmig und gut erkannt. Ich empfehle Irene guten Gewissens weiter! Sobald eingetroffen melde ich mich! Ganz liebe Grüsse.
  • von ail***1 bewertet am 23.09.2016, 08:23 Uhr
    ganz ganz tolle herzliche Beratung und die Dinge stimmen zu 100% die Irene sieht danke
  • von kr**m bewertet am 17.09.2016, 13:32 Uhr
    Viiiiielen lieben Dank für die aufbauenden und ehrlichen Worte. LG
  • von waldn****e bewertet am 13.09.2016, 19:45 Uhr
    Dankeschön für die achtsamen und liebevollen Gespräche; immer wieder gerne
  • von Hl.M****a bewertet am 12.09.2016, 23:52 Uhr
    Die Beratung im Monat Juni war sehr treffend und zügig ! Danke !
  • von sla**3 bewertet am 31.08.2016, 16:59 Uhr
    Super Beratung! Danke!!
  • von Elzbie******7 bewertet am 15.08.2016, 18:41 Uhr
    Ganz tolle, einfühlsame, hilfreiche und wegweisende Beratung, die mir sehr weitergeholfen hat.Vielen lieben Dank, Du bist wahrhaftig ein Engel
  • von waldn****e bewertet am 05.08.2016, 18:19 Uhr
    wahrscheinlich die dritte Bewertung in Folge: danke für die aufbauenden Worte, ich hoffe so sehr, dass sich der letzte Mosaikstein zu meinem Glück noch findet ; )
  • von waldn****e bewertet am 30.07.2016, 06:57 Uhr
    ich danke Dir gerne immer wieder für die aufbauenden Gespräche [.] und die Zuversicht
  • von Smiley*****h bewertet am 29.07.2016, 19:14 Uhr
    Liebe Irene, vielen Dank für das aufbauende und gefühlvolle Gespräch. Du hast mir damit sehr geholfen und mein Bauchgefühl bestätigt. Vielen Dank dafür!!!!
  • von kr**m bewertet am 26.07.2016, 21:42 Uhr
    Vielen lieben Dank für das Gespräch. Es hat sehr gutgetan.
  • von Lind****1 bewertet am 25.07.2016, 09:57 Uhr
    Durfte dir gerade ein "EINGETROFFEN" vermelden !! DANKE du Liebe !!!! Es war auch wieder einfach nur großartig, was du heute gesehen hast !!! DANKE auch hierfür !!Alles Liebe und bis bald !!!!
  • von sla**3 bewertet am 12.07.2016, 13:33 Uhr
    Eingetroffen!! Danke!! Tolle Beratetin ;-)
  • von Barbar*****2 bewertet am 10.07.2016, 16:59 Uhr
    Danke für das schöne Gespräch, du hast mir wieder Hoffnung gegeben. LG B.
  • von waldn****e bewertet am 07.07.2016, 19:30 Uhr
    Bewertungsschulden : imer wieder aufbauende, positive und tiefgehende Beratungen - ich danke Dir
  • von waldn****e bewertet am 07.07.2016, 19:26 Uhr
    Dankeschön für die positiven, aufbauenden Gespräche, die ich mit Dir führen darf - immer wieder gerne ; )
  • von Dor***l bewertet am 29.06.2016, 08:00 Uhr
    Liebe Irene du bist wirklich ein Engel. Jede Beratung die ich bisher hatte war stimmig und ich hatte auch immer das Gefühl du sprichst nicht aus dem Kopf sondern direkt aus dem Herz.
  • von Smiley*****h bewertet am 27.06.2016, 17:55 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle und aufschlussreiche Gespräch. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Danke!!!
  • von kr**m bewertet am 18.06.2016, 15:40 Uhr
    Danke, Danke Danke!!! :-)))
  • von Ivon****c bewertet am 18.06.2016, 14:38 Uhr
    super Beratung! vielen Dank!
  • von kr**m bewertet am 14.06.2016, 21:27 Uhr
    Liebe Irene, es hat mir seeeehr gut getan, mit Dir zu reden. Ich danke Dir für die positive Energie. LG
  • von Gabrie******8 bewertet am 14.06.2016, 09:42 Uhr
    Liebe Irene du hattest recht. Er hat mit seinem Chef gesprochen. Vielen Dank.
  • von waldn****e bewertet am 11.06.2016, 10:58 Uhr
    Du bist und bleibst meine Wegbegleiterin - ehrlich, machst Hoffnung ohne Illusionen zu schüren. Danke Dir [.]
  • von Lind****1 bewertet am 30.05.2016, 10:31 Uhr
    Du bist wirklich ein Engel !!! DANKE dir für das schöne Gespräch !!! Du beantwortest alle Fragen genau und kommst dabei immer gleich auf den Punkt !!! Schön dass ich dich gefunden habe !! ALLES LIEBE FÜR DICH !!!
  • von ail***1 bewertet am 11.05.2016, 09:59 Uhr
    GANZ GANZ TOLL UND SOO EMPATHISCH VIELEN DANK LIEBE IRENE
  • von Dor***l bewertet am 11.05.2016, 09:45 Uhr
    lDu bist wahrhaftig Balsam für meine Seele [!] Du bringst alles schnell auf den Punkt und redest nicht lange drumherum. Deine Beratung kann ich wärmstens weiterempfehlen. Du bist ein Engel auf Erden!!!!
  • von waldn****e bewertet am 10.05.2016, 20:31 Uhr
    Bewertungsschulden: ich danke Dir für die aufbauenden Worte und den Glauben an mich; die Gespräche sind schon Balsam für die Seele
  • von waldn****e bewertet am 10.05.2016, 20:29 Uhr
    ich kann diese Beraterin nur empfehlen: sie ist mir eine wichtige Wegbeleiterin geworden, sie macht keine leeren Versprechungen, versteht es sehr gut, in jeder Entwicklung das Beste zu sehen [.]
  • von sla**3 bewertet am 09.05.2016, 16:38 Uhr
    Super Beratung! Eingetroffen! Danke!
  • von yes**. bewertet am 29.04.2016, 20:24 Uhr
    Liebe Irene, es tat so gut mit Dir zu sprechen. Manchmal braucht es einen Stupser :-) um es richtig zu verstehen. Ich Danke Dir von Herzen. Alles Liebe.
  • von Sch***n bewertet am 15.04.2016, 22:10 Uhr
    Ein Teil ist eingetroffen.
  • von Beatr****e bewertet am 11.04.2016, 15:47 Uhr
    Vielen Dank !
  • von *Prinz****** bewertet am 05.04.2016, 09:09 Uhr
    Ich danke Dir liebe Irene, es war ein sehr sehr schönes und hilfreiches Gespräch mir Dir. Gerne wieder. alles liebe.
  • von Oli***i bewertet am 02.04.2016, 16:46 Uhr
    tolle Beraterin!
  • von Sch***n bewertet am 29.03.2016, 21:27 Uhr
    Du hast mir Klarheit in einer Situation gegeben. Ich konnte so richtig handeln. Danach ist es so eingetroffen, wie du es gesehen hast.
  • von Rhein****k bewertet am 29.03.2016, 10:42 Uhr
    Vielen Dank für das informative Gespräch. Du hast sehr viele Zusammenhänge erkannt. Gerne wieder.
  • von Lind****1 bewertet am 29.03.2016, 09:02 Uhr
    Dich haben mir die Engel geschickt ! DANKE !! Eine SUPER-Beraterin !! Hat die Ist-Situation GENAU erkannt. Irene erklärt einfühlsam und in zügig wie es weitergeht und was kommt. Ich habe mich SOFORT bei ihr aufgehoben gefühlt !! PERFEKT !
  • von Tri***1 bewertet am 07.03.2016, 21:39 Uhr
    Liebe Irene, danke für das tolle Gespräch konnte viel für mich mitnehmen du hast die Situation gut erkannt. Alles Liebe für Dich Trixi
  • von mar***o bewertet am 29.02.2016, 08:29 Uhr
    Danke Dir liebe Irene für dein warmherziges gutes Gespräch hast meine Situation sehr gut erkannt. Wir hören sehr gerne wieder. GLG
  • von bra**1 bewertet am 27.02.2016, 18:03 Uhr
    Herzlichen Dank. Sehr gute Beratung. Gerne wieder.
  • von waldn****e bewertet am 16.02.2016, 19:42 Uhr
    Danke für die nette und bodenständige Beratung - gerne wieder
  • von Ani***8 bewertet am 06.02.2016, 16:18 Uhr
    [*] Vielen Dank für das nette Gespräch. Gerne wieder. [*]
  • von yes**. bewertet am 31.01.2016, 21:26 Uhr
    Liebe Irene, danke für die nette Beratung :-) bin gespannt wie es kommt, lasse es dich wissen. Alles liebe bis bald [*]
  • von ilon***4 bewertet am 31.01.2016, 12:41 Uhr
    Eine sehe sympathische Beraterin; erkennt alles absolut zutreffend; jederzeit gerne wieder; unbedingt empfehlenswert!!
  • von Sophi****2 bewertet am 27.01.2016, 22:38 Uhr
    Danke für eine liebevolle und treffsichere Beratung :-)
  • von Denk***e bewertet am 20.01.2016, 21:10 Uhr
    Danke für das sehr liebevolle Gespräch und die kompetente Beratung. Dich kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Alles Liebe für dich und viel Erfolg auf Viversum.
  • von yes**. bewertet am 12.12.2015, 16:16 Uhr
    Liebe Irene, das war jetzt wirklich schön. Ich freue mich auf das was kommt :-) Du hast alles so gut gesehen. Alles Liebe bis bald mal wieder. [*]

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
88 50
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
88 50

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 397
Bewertungen: 88

Engel Irene wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engel Irene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: ganztags mit Pausen
Dienstag: ab 19 Uhr
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: ab 19 Uhr
Freitag: ab 19 Uhr
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €