Engel-Steffi (Kennung: 513783)

4.80 | 123 Bewertungen
Engel-Steffi
Engel-Steffi, hellsichtig, hellfühlig, Pendeln, Lenormand-Karten, Zigeunerkarten, Engel-Karten, Runen, ich bin REIKI-Meisterin, Dualseelen und Seelenpartner, Karma-Lösung. Engel-Kontakte.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
1,40 € 0,00 € / Min*
Hinweis
bin mehrfach über den Tag verteilt für euch da. Bitte auch den Rueckruf nutzen. Danke. LG

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Inuy****a bewertet am 29.11.2016, 13:31 Uhr
    Die Beratung war sehr gut von dir. Du hast mir meine Fragen alle beantwortet. Mach weiter so und das werde ich auch machen.
  • von Inuy****a bewertet am 10.11.2016, 14:59 Uhr
    Das Gespräch war toll mit dir und sehr gut. Die Karten haben dir Wahrheit gesagt, wie immer. Mach weiter so.
  • von danc***7 bewertet am 08.11.2016, 11:57 Uhr
    danke
  • von Inuy****a bewertet am 27.10.2016, 15:37 Uhr
    Ich danke dir für das tolle und sehr gute Gespräch. Die Karten haben die Wahrheit gesprochen, wie immer. Mach weiter so Steffi und das werde ich machen.
  • von Inuy****a bewertet am 09.10.2016, 13:38 Uhr
    Das Gespräch mit dir war mal wieder sehr gut. Meine Fragen hast du alle beantwortet. Mach bitte weiter so und ich werde es auch machen.
  • von Inuy****a bewertet am 07.10.2016, 15:00 Uhr
    Die Unterhaltung war sehr gut mit dir. Mach bitte weiter so und ich werde auch so weiter machen.
  • von Inuy****a bewertet am 03.10.2016, 15:48 Uhr
    Danke dir für das sehr gute Gespräch und deine Antworten. Die Karten sagen immer die Wahrheit. Bleib so wie du bist und ich werde so weiter mach.
  • von Inuy****a bewertet am 28.09.2016, 15:33 Uhr
    Ich danke dir für deine sehr gute Beratung. Du hast mir meine Fragen alle beantwortet und die Karten sagen immer die Wahrheit. Mach du bitte so weiter. Ich werde es auch machen.
  • von Jes**a bewertet am 17.09.2016, 10:37 Uhr
    Danke :-)
  • von Inuy****a bewertet am 03.09.2016, 14:12 Uhr
    Das Gespräch war wieder sehr gut mit dir. Die Karten haben mir wieder dir Augen geöffnet. Man weiter so Steffi und ich werde so weiter machen.
  • von Inuy****a bewertet am 28.08.2016, 14:50 Uhr
    Die Unterhaltung mit dir war sehr gut. Du hast mir meine Fragen alle beantwortet und ich werde deine Ratschläge zu herzen nehmen. Mach weiter so Steffi, dieses werde ich auch machen.
  • von Helg***r bewertet am 12.08.2016, 17:30 Uhr
    Danke für die ehrliche Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Inuy****a bewertet am 02.08.2016, 19:09 Uhr
    Deine Beratung war wiedermal sehr gut und du hast mir mal wieder die Augen geöffnet. Ich danke dir dafür. Ich werde weiter so machen.
  • von Susa****1 bewertet am 19.07.2016, 19:06 Uhr
    EINGETROFFEN er hat sich gemeldet und heute war das Treffen danke das es dich gibt
  • von Inuy****a bewertet am 27.06.2016, 14:44 Uhr
    Das Gespräch war mal wieder sehr gut. Du gibst mir stärke und kraft, wenn ich mit dir gesprochen habe. ich werde weiter so machen und du bitte auch,
  • von diana*****5 bewertet am 24.06.2016, 18:16 Uhr
    Vielen Herzlichen Dank für deine Unterstützung
  • von Inuy****a bewertet am 15.06.2016, 17:10 Uhr
    Das Gespräch mit dir war sehr gut und auch wieder sehr aufschlussreich. Ich werde weiter so mach wie bisher.
  • von Inuy****a bewertet am 04.06.2016, 17:17 Uhr
    Deine Beratung war wie sehr gut Die Karten haben wieder recht gehabt und du natürlich auch. Mach du weiter so und das werde ich auch tun.
  • von Inuy****a bewertet am 27.05.2016, 12:48 Uhr
    Das Gespräch war mit dir sehr gut und wieder habe ich einiges erfahren. Wir beide machen so weiter und ich werde es auch umsetzen, was du mir gesagt hast.
  • von Inuy****a bewertet am 07.05.2016, 19:09 Uhr
    Das Gespräch mit dir war sehr gut und du hattest in allen Punkten recht behalten. Liebe Steffi mach weiter so und ich werde es auch tun.
  • von Inuy****a bewertet am 29.04.2016, 12:29 Uhr
    Das Gespräch war mit dir sehr gut und du hattest in allem recht behalten, was du mir gesagt hast. Mach weiter so liebe Steffi und dieses werde ich auch machen.
  • von Inuy****a bewertet am 27.04.2016, 14:23 Uhr
    Danke für deine sehr gute Beratung, es ist mir immer eine Freue mit dir zu sprechen. Du hast mir meine Fragen alle wieder beantwortet und meinen handeln bestätigt. Mach du weiter so und dieses werde ich auch machen.
  • von Inuy****a bewertet am 20.04.2016, 14:01 Uhr
    Deine Beratung war wieder sehr gut und du hast mir all meine Fragen beantwortet. Ich werde dein Rat weiter so befolgen, wie bis her. Engel-Steffi mach bitte weiter so.
  • von Inuy****a bewertet am 13.04.2016, 16:12 Uhr
    Die Beratung von dir war wiedermal sehr gut. Du hast auf alle Fragen die hatte mir eine Antwort gegeben. Liebe Engel-Steffi mach weiter so und ich weis durch dich das ich auf dem richtigen Weg.
  • von claud****i bewertet am 12.04.2016, 07:29 Uhr
    Danke Steffi ;)
  • von Inuy****a bewertet am 10.04.2016, 12:35 Uhr
    Deine Beratung war wieder sehr gut und du hast mich sehr bestärkt in dem was ich mache. Mach du weiter so und das werde ich auch machen.
  • von Inuy****a bewertet am 24.03.2016, 17:32 Uhr
    Deine Beratung war mal wieder sehr gut. Du hast in allen Punkten recht behalten. Ich bedanke bei dir recht herzlich. Mach weiter so und das werde ich auch tun.
  • von Inuy****a bewertet am 19.03.2016, 16:18 Uhr
    Die Beratung war wieder sehr gut. Du gibst mir die Stärke und die Kraft so weiter zu machen. Ich danke dir dafür Engel-Steffi.
  • von Inuy****a bewertet am 13.03.2016, 12:05 Uhr
    Das Gespräch war wieder einmal sehr gut und du gibst wir auch die Bestätigung das ich so weiter machen soll und auf dem richtigen Weg bin. Ich bedanke mich recht herzlich dafür bei dir.
  • von Inuy****a bewertet am 09.03.2016, 17:15 Uhr
    Deine Beratung war wieder sehr gut und du hastest in allen Punkten recht und ich werde so weiter machen. Danke dir lieber Engel-Steffi.
  • von Inuy****a bewertet am 08.03.2016, 15:32 Uhr
    Deine Beratung war sehr gut und du hattest in allem Recht. Du bist und bleibst ein Engel. Danke dir!
  • von Inuy****a bewertet am 07.03.2016, 12:14 Uhr
    Deine Beratung war mal wieder sehr gut und du hast meine Fragen verständlich beantwortet. Dafür danke ich dir sehr.
  • von Inuy****a bewertet am 29.02.2016, 16:13 Uhr
    Das Gespräch mit dir wahr wie immer sehr gut und du hast meine Fragen alle beantwortet. Du gibst mir sehr viel Kraft da durch.
  • von Inuy****a bewertet am 22.02.2016, 14:14 Uhr
    Das Gespräch mit dir war mal wieder sehr gut. Ich werde deine Ratschläge wie immer befolgen.
  • von Xenia****3 bewertet am 21.02.2016, 12:13 Uhr
    Sehr gutes Gespräch. Hast mir sehr gut getan.
  • von Inuy****a bewertet am 16.02.2016, 16:04 Uhr
    Das Gespräch war sehr gut mit dir und du hast mir damit weiter geholfen.
  • von Inuy****a bewertet am 25.01.2016, 15:56 Uhr
    Deine Beratung war wie immer sehr gut und du hast mir sehr weiter geholfen.
  • von Inuy****a bewertet am 14.01.2016, 12:59 Uhr
    Deine Beratung wahr wie immer sehr gut und du hast meine Sache richtig eingeschätzt.
  • von Inuy****a bewertet am 09.01.2016, 20:02 Uhr
    Deine Beratung war wie immer Sehr gut und du hast mir meine Fragen alle beantwortet.
  • von Heike****2 bewertet am 22.11.2015, 22:22 Uhr
    Sehr hilfreiche treffende Aussagen über die aktuelle Situation und gute Hinweise, worauf in der Zukunft zu achten ist. Jederzeit wieder :-)
  • von Ev**1 bewertet am 19.08.2015, 18:48 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von Inuy****a bewertet am 16.08.2015, 17:42 Uhr
    Deine Beratung war sehr gut und du hast mir meine Fragen wieder alle beantwortet.
  • von Inuy****a bewertet am 29.07.2015, 14:15 Uhr
    Die Beratung war sehr gut und die Ratschläge werde ich um setzen.
  • von Inuy****a bewertet am 26.07.2015, 13:03 Uhr
    Deine Beratung war wie immer sehr gut und du hast meine Fragen alle beantwortet.
  • von Marya****0 bewertet am 24.07.2015, 21:48 Uhr
    Herzlichen Dank für deine lieben Worte!
  • von Inuy****a bewertet am 10.06.2015, 15:47 Uhr
    Deine Beratung war sehr gut und du hast meine Fragen wie immer beantwortet.
  • von Inuy****a bewertet am 11.05.2015, 18:54 Uhr
    Die Beratung war sehr gut und die Fragen wurden alle beantwortet. Die Ratschläge werde ich alle Befolgen.
  • von Inuy****a bewertet am 10.05.2015, 17:22 Uhr
    Deine Beratung war sehr gut und meine Fragen wurden alle beantwortet.
  • von Inuy****a bewertet am 04.05.2015, 12:09 Uhr
    Deine Beratung war sehr gut und ich werde deine Ratschläge umsetzen.
  • von Inuy****a bewertet am 25.04.2015, 10:11 Uhr
    Danke Dir für die sehr gute Beratung.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
115 94
3 1
0 0
1 0
2 2
2 1
123 98

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 742
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 123

Engel-Steffi wurde mit durchschnittlich 4.80 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engel-Steffi ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel, bitte auch den Rückruf nutzen.....

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €