Engel für Dich (Kennung: 184211)

4.91 | 1390 Bewertungen
Engel für Dich
Gott Vater, Jesus Christus u. die Gottesmutter Maria führt mich bei der Klärung Deiner Lebensbereiche !!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
göttliche Gebetskugeln, Seelenbotschaft, Blockadenlösung - Montag 10.00-12.30 Uhr/18-23.30 Uhr erreichbar !!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lind****m bewertet am 18.09.2016, 12:30 Uhr
    Eingetroffen wie du gesagt hast, wir haben uns gesehen.
  • von Christin******** bewertet am 17.09.2016, 14:53 Uhr
    Ich kann nur danke sagen. Licht und Liebe dir. Christine
  • von Nicole*****9 bewertet am 12.09.2016, 23:57 Uhr
    Liebe Karin, eben seit langer Zeit noch mal mit dir telefoniert. Danke für dieses wunderbare Gespräch. Übrigens, dein neues Profilbild ist der Hammer
  • von lind****m bewertet am 29.08.2016, 18:48 Uhr
    danke für deine liebevolle Hilfe
  • von lind****m bewertet am 27.07.2016, 20:07 Uhr
    DAAAAAAAAANKE
  • von lind****m bewertet am 21.07.2016, 17:05 Uhr
    Danke für dein Gebet. Klasse!
  • von Annelie*******9 bewertet am 18.07.2016, 09:10 Uhr
    Du begleitest mich schon 2 Jahre - Deine Aussagen treffen immer ein - Du hast mir Mut gemacgt diesen Weg zu gehen, mich aber in meiner Eigenveratwortung gelassen. Was soll ich sagen? Ich erkenne mich nicht wieder! Vielen Dank
  • von lind****m bewertet am 29.06.2016, 21:14 Uhr
    Danke du bist ein richtiger SCHATZ, bin wieder in meiner Mitte.
  • von Nicol*****3 bewertet am 29.06.2016, 15:18 Uhr
    Wer an sich arbeiten möchte in Richtung positiver Weiterentwicklung ist hier genau richtig. Die klaren Aussagen sind treffsicher, kurz und knapp. 100% ZU EMPFEHLEN !!!!
  • von Nicol*****3 bewertet am 29.06.2016, 15:11 Uhr
    Es gibt keine erklärenden Worte für die immer zutreffenden Aussagen. Wenn ich nicht glaube glaubst du für mich mit dafür herzlichen Dank !!!!
  • von Nicol*****3 bewertet am 29.06.2016, 15:08 Uhr
    Für eine positive Weiterentwicklung und ein Weg in Richtung Glück nur zu empfehlen. Vielen lieben Dank für die unendliche Geduld :-)
  • von Nicol*****3 bewertet am 29.06.2016, 15:04 Uhr
    Nur zu empfehlen [!] Vielen lieben Dank für die schon sehr lange Wegbegleitung.
  • von Nicol*****3 bewertet am 29.06.2016, 15:01 Uhr
    Sehr treffsicher und präzise [!]
  • von Nicol*****3 bewertet am 29.06.2016, 14:59 Uhr
    Kurz und knapp auf den Punkt gebracht. Besser geht nicht. Danke
  • von carr***3 bewertet am 21.06.2016, 18:06 Uhr
    Vielen dank für deine tolle Begleitung! Du siehst immer alles ganz genau und bringst mich damit immer mehr in meine Mitte! Mit dir ist der Weg viel leichter zu beschreiten! Dankeschön :-)
  • von lind****m bewertet am 19.06.2016, 19:26 Uhr
    Danke für die wunderbaren Nachrichten. Freue mich Danke lieber Engel
  • von lind****m bewertet am 18.06.2016, 08:04 Uhr
    Danke du lieber Engel für das Gespräch mit dir. LG Linda
  • von lind****m bewertet am 13.05.2016, 06:29 Uhr
    Nun bin ich ja mal gespannt, was jetzt passiert. Es sind ja tolle Aussichten, die du mir prophezeit hast. Danke du lieber Engel
  • von lind****m bewertet am 06.05.2016, 22:35 Uhr
    danke du lieber Engel für deine wundervolle Hilfe
  • von Annelie*******9 bewertet am 06.05.2016, 17:08 Uhr
    Liebe Karin mit dir an meine Seite bin ich diesen schwierigen Weg gegangen, du hast mich gepuscht, ermuntert und getröstet.Ich bin so stolz auf uns beide! Ich kann ihnen Karin nur ans Herz legen, ein wunderbarer Mensch.
  • von lind****m bewertet am 19.04.2016, 06:21 Uhr
    Danke , du Engel für diese wunderbaren Neuigkeiten, LG Linda
  • von Annelie*******9 bewertet am 18.04.2016, 16:09 Uhr
    Liebe Karin, tausend Dank für Deine Energiearbeit, Du hattest Recht, Tim hat seinen Führerscheing geschafft. Tausend Dank für Deine jahrelange Begleitung. Anneliese und Katrin
  • von Marth*****9 bewertet am 17.04.2016, 14:12 Uhr
    Danke für die liebevolle Begleitung
  • von lind****m bewertet am 10.04.2016, 10:59 Uhr
    Danke liebe Karin, fühle mich wieder leicht.
  • von lind****m bewertet am 05.03.2016, 19:06 Uhr
    Danke du lieber Engel für deine Unterstützung, bin gespannt. LG Linda
  • von REME***H bewertet am 27.02.2016, 22:29 Uhr
    Danke von Herzen.
  • von Annelie*******9 bewertet am 24.02.2016, 16:10 Uhr
    Absoluter Wahnsinn diese Frau! Tolle Hellsicht, gepaart mit menschlicher Wärme. Danke, daß Du immer für mich da bist.
  • von krys***9 bewertet am 17.02.2016, 08:52 Uhr
    Danke schön Du hast mir gestern wirklich sehr geholfen, hast die Situation richtig erkannt und gute Ratschläge gegeben. Du redest nicht um den heißen Brei und doch liebevoll. Energie Arbeit war Super. Mir ging's sofort viel besser.
  • von Gabriel******1 bewertet am 10.02.2016, 08:00 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank dass du mich wieder ins Gleichgewicht gebracht hast. Du bist wie immer klasse. Lg Gabi
  • von Sandra******4 bewertet am 09.02.2016, 21:40 Uhr
    Danke für das hilfreiche Gespräch :)
  • von Annelie*******9 bewertet am 08.02.2016, 10:46 Uhr
    Die bester Lehrmeisterin die man sich wünschen kann Wer im leben weiter kommen möchte ist bei Karin genau richtig immer erliche und zutreffende Prognosen dafür danke ich ihr von Herzen
  • von Gabriel******1 bewertet am 18.01.2016, 19:00 Uhr
    Liebe Karin, wie immer hast du alles erkannt. Ich danke dir ganz herzlich bis zum nächsten Mal. Gruß Gabi
  • von Annelie*******9 bewertet am 07.01.2016, 15:51 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank für Deine Begleitung auf diesem schwierigen Weg. Vielen Dank für Deine immer zutreffenden Prognosen und Deine Ehrlichkeit. Du bist ein toller Mensch, ein Engel eben.
  • von Gabriel******1 bewertet am 18.12.2015, 19:04 Uhr
    Du hasr wie immer die Situation richtig erkannt, vielen Dank für deine Hilfe! Gabi
  • von lind****m bewertet am 28.11.2015, 17:46 Uhr
    Danke mein "Engel für Dich", dass du mich in dein Lichtbuch aufgenommen hast. Freue mich schon auf das was kommt Dir alles Liebe
  • von Gabriel******1 bewertet am 27.11.2015, 10:30 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank für deine Hilfe. Wie immer hast du die Situation richtig erkannt. Nochmal vielen lieben Dank bis zum nächsten Mal. Gabi
  • von Annelie*******9 bewertet am 26.11.2015, 19:59 Uhr
    Liebe Karin Du bist mit deiner perfekten hellsicht das Licht das mir den Weg im Dunkel beleuchtet tausend Dank Liebe Grüße Anneliese und Katrin
  • von Annelie*******9 bewertet am 22.11.2015, 18:34 Uhr
    Ein toller Mensch, eine tolle Beraterin, die mir mit ihrem ehrlichen und zutreffenden Prognosen schon sehr lange zur Seite steht, dafür danke ich ihr von Herzen.
  • von Nicole*****9 bewertet am 22.11.2015, 11:27 Uhr
    Liebe Karin, eine verspätete Bewertung. Ich habe dich angerufen wegen meiner Kinder und du hast die Engel gebeten Ihnen zu helfen und siehe da, es geht Ihnen schon sehr viel besser. Danke Lieben Gruß Nicole
  • von blac***8 bewertet am 18.11.2015, 16:53 Uhr
    Danke!! Es ist alles eingetroffen, was Du mir gesagt hast. Wenn das mit dem Job auch noch klappt, kann ich nur sagen "Hut ab" und 5 Sterne.
  • von Marth*****9 bewertet am 10.10.2015, 16:22 Uhr
    Danke für das Liebe Lichtvolle Gespräch.
  • von Anja****1 bewertet am 03.10.2015, 21:06 Uhr
    Danke, mal wieder super!
  • von Gabriel******1 bewertet am 03.10.2015, 08:21 Uhr
    Liebe Karin, du hast mir die Augen geöffnet und mir wie immer sehr geholfen, vielen Dank. Gabi
  • von Gabriel******1 bewertet am 03.10.2015, 08:18 Uhr
    Liebe Karin, bisher hast du recht, die Übergabe erfolgte wie von dir beschrieben. Lieben Dank ich melde mich wieder. Gabi
  • von Nicole*****9 bewertet am 10.09.2015, 22:51 Uhr
    Danke mein Engel, für die super gute Beratung, mal wieder. Du hilfst mir immer wieder alles zu verstehen. Ich hoffe es kommt alles so wie du es gesehen hast. Fühl dich gedrückt. Lieben Gruß Nicole
  • von lind****m bewertet am 08.09.2015, 21:57 Uhr
    Danke für meine Lernaufgaben
  • von Nicole*****9 bewertet am 26.08.2015, 12:34 Uhr
    Muss hier weiter schreiben. Am Samstag habe ich das getan und was glaubst du "ich habe gewonnen" . Danke, danke. Jetzt bin ich voller Zuversicht das dass mit meinem HM auch klappen wird. Drück dich ganz fest und wir hören uns sehr bald wieder.
  • von Nicole*****9 bewertet am 26.08.2015, 12:34 Uhr
    Hallo mein Engel, ich kann dir ein Eingetroffen melden. Vor zwei Wochen sagtest du mir ich solle mal an einem Gewinnspiel teilnehmen da du in deinen Karten einen Gewinn liegen hättest.
  • von Annelie*******9 bewertet am 13.08.2015, 10:56 Uhr
    Liebe Karin, Danke tausendfach für deine Begleitung auf dem Weg zu mir. Du hast mich gestärkt, mir Mut gemacht und mir ehrlich und liebevoll immer zur Seite gestanden. Dafür Danke ich dir von Herzen! "Es ist immer alles eingetroffen!"
  • von blac***8 bewertet am 29.07.2015, 12:09 Uhr
    Du hast mich wie immer wieder aufgebaut. Hoffentlich trifft es so ein, wie Du sagst.
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1320 795
43 20
14 8
3 3
3 3
7 5
1390 834

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9537
Bewertungen: 1390

Engel für Dich wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engel für Dich ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €