Engelfee* (Kennung: 273425)

4.94 | 480 Bewertungen
Engelfee*
Engelmedium mit Hilfe der geistigen Welt, Tensor, Lenormandkarten, Reiki, Blockadenlösung, Chakrenharmonisierung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von tige****3 bewertet am 03.08.2016, 15:08 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebevollen, klaren und unterstützenden Worte !
  • von _Simo****_ bewertet am 28.06.2016, 18:54 Uhr
    Dankeschön für die Kraft und die Freude das herrliche freundliche Gespräch und die Erfüllung in meine Zukunft durch Deine Worte. Bisher war alles super gelaufen Dank Deiner Hilfe.
  • von danc***7 bewertet am 23.06.2016, 17:45 Uhr
    Liebe Engelfee, ich danke Dir von Herzen für die wundervolle Beratung. Du bist für mich eine große Unterstützung auf diesem Weg. Gut, dass es Dich gibt. 1000 Sterne
  • von lena3*****a bewertet am 05.06.2016, 15:40 Uhr
    Liebe Engelfee, du bist einfach das Highlight bei VIVERSUM!! Nach zwei Beratungen mit dir, bin ich immer noch so fasziniert von und sprachlos. Ehrlich, treffsicher, wahrhaftig und lieb bist du, meine Engelfee!!!Ich wünsche dir alles Liebe. Deine Lena
  • von Gisel*****4 bewertet am 20.05.2016, 02:00 Uhr
    Allerbeste Bewertung für Dich!!!Wir tel. schon Jahre,in grossen Abständen,Aber alles,aber auch alles hat sich bewiesen...Und noch ein Rat.wer sich selbst ein Geschenk machen möchte,ruft meine Engelfee an....
  • von sunflo******5 bewertet am 27.04.2016, 18:34 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung! Du hast alles auf den Punkt gebracht, alles stimmig, wunderbare Tipps, schnelle und effektive Energiearbeit!!! Bin begeistert, melde mich wieder :-)
  • von new***a bewertet am 13.03.2016, 18:34 Uhr
    Vielen Dank. Du hast mich sehr Beruhigt und mein Gefühl bestätigt
  • von ambu****a bewertet am 11.03.2016, 23:39 Uhr
    Liebe Engelfee, habe das erst Mal mit Dir telefoniert. Es war ein tolles Gespräch. Du hast alles sofort richtig erkannt. Werde mich bestimmt wieder melden. Kann dich nur jedem weiterempfehlen. Licht und Liebe Beate
  • von Bird***9 bewertet am 17.02.2016, 15:54 Uhr
    TOP Beratung! Unser 1. Gespräch u. es war als würdest Du mich genau kennen. Ohne Informationen hast Du überall ins Schwarze getroffen. Dazu kamen wirklich hilfreiche Tips u. Deine sehr sympathische Art. Bei dem Minutenpreis ein echter Geheimtip! ;-)
  • von danc***7 bewertet am 13.01.2016, 15:43 Uhr
    Wie immer super!! Von Herzen vielen Dank! Du bist Gold wert.
  • von danc***7 bewertet am 08.01.2016, 16:02 Uhr
    Liebe Engelfee, wie immer 1000 Sterne für Dich. Danke Dir von Herzen.
  • von _Simo****_ bewertet am 30.12.2015, 17:16 Uhr
    Dankeschön für das liebe Gespräch ich freue mich auf das kommende Jahr, aber mit Dir an meiner Seite kann mir ja nichts passieren. Lieben Dank für Deine tollen Idden und Ratschläge.
  • von Sonnensc*******4 bewertet am 11.12.2015, 21:31 Uhr
    Deine Beratung, Unterstützung ist so wohltuend wie immer ... ☺ Danke !!! Es tut mir so gut
  • von danc***7 bewertet am 08.12.2015, 18:50 Uhr
    Wie immer super! Danke
  • von danc***7 bewertet am 07.12.2015, 15:18 Uhr
    Danke Dir von Herzen für diese Beratung. Wie immer super. 1000 Sterne für Dich.
  • von danc***7 bewertet am 25.11.2015, 18:13 Uhr
    Vielen Dank für Deine immer sehr gute Beratung und Hilfe. 1000 Sterne für Dich!
  • von ^mö**^ bewertet am 22.11.2015, 12:28 Uhr
    ich danke dir für die treffenden Charakterisierungen und die sehr gute Beratung!
  • von danc***7 bewertet am 22.11.2015, 09:51 Uhr
    Wie immer hervorragend! 1000 Sterne für Dich. Viel Licht und Liebe
  • von danc***7 bewertet am 20.11.2015, 11:30 Uhr
    Liebe Engelfee, Deine Beratung war wunderbar, kompetent und zielführund. Du hast alles gesehen und sofort gehandelt, um Blockaden, Karmaverstrickungen und Hemmnisse zu lösen. Ich danke Dir von Herzen. Du verdienst 1000 Punkte. Alles Liebe für Dich
  • von Gise***F bewertet am 17.11.2015, 16:25 Uhr
    Sehr stimmige Beratung, Danke ich komme gerne wieder.
  • von _Simo****_ bewertet am 07.10.2015, 16:02 Uhr
    Dankeschön für das super Gespräch ich war wieder rundum glücklich das ich Dich kennen lernen durfte. Alles Ist bisher so gekommen wie Du es gesagt hast. Ich freue mich schon jetzt auf die neuen Dinge die da für mich ausstehen.
  • von Pr**X bewertet am 15.09.2015, 12:02 Uhr
    Danke :-)
  • von Seeleness*********g bewertet am 18.08.2015, 17:03 Uhr
    Ich danke von ganzem Herzen für Deinen liebevollen Beistand. Danke für Dein SEIN. Namasté
  • von Sonnensc*******4 bewertet am 16.08.2015, 18:21 Uhr
    Vielen Dank, liebe Engelfee, für unser schönes Telefonat ! ! Deine Unterstützung ist immer sehr wichtig für mich, und deine Ansagen u Ratschläge sind wie immer passend u optimal für mich ! Danke .... Dir ganz liebe Grüße
  • von Doris****3 bewertet am 04.08.2015, 15:58 Uhr
    alle Sterne für ein Engel, danke für das mit viel Empathie geführte Gespräch , gerne wieder, Doris
  • von ^mö**^ bewertet am 01.08.2015, 23:59 Uhr
    Herzlichen Dank für die verlässlichen und treffenden Aussagen!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.08.2015, 23:57 Uhr
    Du hast die Dinge auf den Punkt gebracht. Danke!
  • von ^mö**^ bewertet am 01.08.2015, 23:52 Uhr
    Herzlichen Dank für die treffende und hilfreiche Beratung!
  • von Beate*****8 bewertet am 28.07.2015, 14:27 Uhr
    Sehr liebevolle und ehrliche Beratung. Alles, wirklich alles gesehen. Hoffe dass alles so kommt. Ich melde mich. Danke
  • von Jenny****7 bewertet am 22.07.2015, 14:27 Uhr
    Geld bekommen nach sms von mir an Chef, deine Aussage viel Kampf nötig. Kein V Gespr obwohl du das kurzfristig gesehen hast. Du HM hat mich nicht im Kopf komisch er meldet sich 1 Tg später.
  • von Ev**1 bewertet am 19.07.2015, 16:11 Uhr
    Super, danke
  • von Emil****5 bewertet am 12.07.2015, 19:48 Uhr
    Danke dir du Engel, bist einfach nur wunderbar. Bleibe im Vertrauen, alles wird gut. Ich werde dir berichten. Fühl dich ganz lieb umarmt...Elke
  • von Sonnensc*******4 bewertet am 06.07.2015, 20:49 Uhr
    Danke, liebe Engelfee, für deine intensive Beratung. Du hast meine Situation genau erkannt und ich hoffe jetzt mal, dass ich in der Lage bin, deine Ratschläge entsprechend und zu meinen Gunsten zu realisieren !! Einen lieben Gruß vom Sonnenschein.
  • von ^mö**^ bewertet am 05.07.2015, 17:07 Uhr
    Danke für deine Hellsicht! :-)
  • von _Simo****_ bewertet am 24.06.2015, 13:27 Uhr
    Danke für die tollen Gespräche. Deine Stimme allein gibt mir das Gefühl das es gut ist, bisher war es so, ich bin immer wieder überrascht. Ich atme nun durch und lehne mich zurück, Du bist ja bei mir. Dankeschön wie wahr Engelfee
  • von Ev**1 bewertet am 26.05.2015, 19:20 Uhr
    Liebe Engelfee, dass war eine Beratung, die ich lange nicht erlebte, super, herzlichen Dank. LG
  • von leh***r bewertet am 22.04.2015, 21:00 Uhr
    Mir fehlen einfach die Wörter - ich bin nicht mal mit der Frage fertig, als sie schon Antwort kennt. Unglaublich! Was für eine Gabe!
  • von leh***r bewertet am 22.04.2015, 20:40 Uhr
    Ehrlich, präzise, liebevoll und mit Humor: was will man mehr? Es ist egal ob Arbeit oder Beziehung, Muster- oder Blockadeauflösung - sie ist überall gut!
  • von leh***r bewertet am 22.04.2015, 20:35 Uhr
    Ihre Leistung ist einfach gigantisch: präzise Frage - sofort Antwort! Kurz gesagt: ich kenne momentan keine andere Beraterin, welche gleichzeitig so präzise und noch immer bezahlbar ist.
  • von leh***r bewertet am 22.04.2015, 20:30 Uhr
    Schon wieder eingetroffen! Eine Kollegin hat gekündigt und die Andere wird auf eine andere Dienststelle geschickt. Das ist einfach unglaublich wie sie das alles sehen konnte!
  • von leh***r bewertet am 22.04.2015, 20:27 Uhr
    Die Gespräche sind immer hilfreich, kein rundherum, nur die "nackten Tatsachen", ohne Schönreden. Wer die Wahrheit wissen will, soll sie anrufen!!!
  • von leh***r bewertet am 22.04.2015, 20:24 Uhr
    Eingetroffen!!! Alles, was sie gesagt hat, ist eingetroffen. Melde mich bald wieder.
  • von Marth*****9 bewertet am 07.03.2015, 17:00 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch.
  • von Christi******1 bewertet am 22.02.2015, 15:57 Uhr
    Bin immer sehr zufrieden [.] LG Christine
  • von Marth*****9 bewertet am 21.02.2015, 17:50 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch.
  • von _Simo****_ bewertet am 20.02.2015, 10:57 Uhr
    Bin wieder ein Stück erleichtert und werde Deine Ratschläge umsetzen. Bis jetzt hattest Du recht, ich hoffe das auch die Zukunft so wird. Dankeschön Nur zu empfehlen.
  • von Britt****. bewertet am 06.02.2015, 17:40 Uhr
    Liebe Engelfee, du triffst den Nagel auf den Kopf. Ich habe sehr gestaunt was du alles weißt. Es hat genau gestimmt. Du bist eine ganz tolle Frau.
  • von leh***r bewertet am 27.01.2015, 20:43 Uhr
    Kann nur sagen - wunderbar! Sie arbeitet schnell, gewissenhaft und hoch spirituell! Alle ihre Vorhersagen in Erfüllung gegangen!
  • von leh***r bewertet am 27.01.2015, 20:41 Uhr
    Kann ich 100% empfehlen, immer wider gerne! Das, was sie sagt, trifft immer 100% zu!
  • von leh***r bewertet am 27.01.2015, 20:39 Uhr
    Alles was sie gesagt hat, ist genau so geschehen! Ohne hin und her, direkte Frage - direkte Antwort, einfach Wahnsinn! Ich bin begeistert!
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
462 317
11 5
5 4
1 1
1 1
0 0
480 328

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3350
Bewertungen: 480

Engelfee* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelfee* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte Rückrufaktion nutzen,sollte ich nicht erreichbar sein-ich rufe umgehend zurück

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €