Engelmedium Marleene (Kennung: 21709)

4.91 | 4345 Bewertungen
Engelmedium Marleene
Energiearbeit auf hohem Niveau, Klare Sicht ohne Hilfsmittel, Kontakte zur geistigen Welt, was denkt fühlt er/sie...
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von miss***i bewertet am 02.08.2015, 15:54 Uhr
    Liebe Marleene ich danke dir fuer deine Unterstuetzung . Alles Liebe
  • von Doris****0 bewertet am 31.07.2015, 22:02 Uhr
    Nachtrgl. z.Beratg. v. 06.05.2015: Danke, sehr ausführliches Gespräch, alles sehr gut erkannt u. gesehen. ohne große Vorabinfo mieinerseits. Danke herzlichst bis demnächst. Deine D.
  • von Doris****0 bewertet am 31.07.2015, 21:54 Uhr
    lb.marleene, tausend Dank f.D.heutg., wie immer, sehr liebevolle Bertg. Bin sehr zuversichtlich u.werde Deine Ratschläge gerne befolgen!! Bin sicher daß ds.auch wieder ( !!! ) in Erfüllg.gehen. Bis bald,alles Gute f.Dich.Viele,viele Sterne.
  • von ion_***8 bewertet am 31.07.2015, 10:10 Uhr
    Liebe Marleene, Vielen Dank für die sehr nette und gute Beratung. LG
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:30 Uhr
    Klasse
  • von lag***3 bewertet am 16.07.2015, 16:52 Uhr
    Io ti darei 1000 punti per tutto quello che hai fatto per me..te ne posso dare solo 5 stelle per:1a sei sincera...2a vai all origine del problema...3a trovi la soluzione...4a aiuti veramente...5a...tutto quello che hai detto é realta
  • von Alpen****e bewertet am 16.07.2015, 10:08 Uhr
    Sehr hilfreiches Gespräch, danke!
  • von lag***3 bewertet am 30.06.2015, 16:17 Uhr
    Kann nur sagen vielen herzlichen Dank für Alles was Du für mich getan hast und wirst.
  • von Ramon****7 bewertet am 17.06.2015, 09:09 Uhr
    Danke,ich drücke dich!
  • von ann***e bewertet am 16.06.2015, 18:45 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare Beratung und die zutreffenden Aussagen. Jederzeit wieder. Regina
  • von klausm*****r bewertet am 10.06.2015, 15:43 Uhr
    Kompetente Beratung, sehr klar.
  • von ly**n bewertet am 04.06.2015, 13:05 Uhr
    Situation genau erkannt Weise Antworten auf alle Fragen Absolut empfehlenswert Herzlichen Dank
  • von Afro***e bewertet am 20.05.2015, 17:00 Uhr
    Danke schön!
  • von Sy**e bewertet am 07.05.2015, 15:18 Uhr
    Vielen Dank für die ausführlichen Erklärungen und für die Bestätigung, dass mein Bauchgefühl noch funktioniert. Leise hatte ich ja schon daran gezweifelt. Die ruhigen und sehr tiefgründigen Auslegungen waren sehr interessant. Liebe Grüße - Sylvia
  • von EngelS******1 bewertet am 28.04.2015, 14:25 Uhr
    vielen Dank für die Beratung
  • von Marth*****9 bewertet am 27.04.2015, 08:33 Uhr
    Danke für das liebevolle Gesrpäch!
  • von Marth*****9 bewertet am 19.04.2015, 14:12 Uhr
    Danke für das liebevolle lichtvolle gespräch.
  • von Doris****0 bewertet am 19.04.2015, 00:39 Uhr
    Liebe Marleene, tausend Dank f.d.ausführliche, äußerst liebe u.kompetente Beratung meiner sehr schwierigen Situation.Genaueste Erkenntnis der Sachlage, ohne Vorinf. Du gehörst zur First-Class bzgl. der Kontakte zur geistigen Welt u.Deiner Hellsicht.
  • von Jutta*****5 bewertet am 18.04.2015, 23:08 Uhr
    danke, sehr klare und einfühlsame Beratung.
  • von magi***a bewertet am 15.04.2015, 16:19 Uhr
    Herzlichen Dank für die richtige Hilfestellung!
  • von Marth*****9 bewertet am 12.04.2015, 14:30 Uhr
    Danke für das liebvolle Gespräch
  • von dagmar.w*******r bewertet am 28.03.2015, 11:31 Uhr
    Bin einfach nur begeistert. Du bist so ruhig und einfühlsam. Es War unser erstes Gespräch und ich war sofort von Dir angetan.. herzlichen Dank für Deine Unterstützung. Werde Deinen Rat befolgen und bin sicher alles wird gut
  • von Ramon****7 bewertet am 24.03.2015, 23:57 Uhr
    Liebe Marlene, Tag für Tag begleitest du mich! Du tust mir so gut! Ich bin sehr dankbar,dass du an meiner Seite bist! Danke dir von Herzen! Liebe Grüß Ramona
  • von Marth*****9 bewertet am 23.03.2015, 18:13 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch
  • von miss***i bewertet am 22.03.2015, 17:38 Uhr
    Vielen lieben Dankfuer Alles deine Hilfe ist goldwert!!
  • von Helg***r bewertet am 21.03.2015, 14:11 Uhr
    Das war eine wunderbare Beratung. Ich danke dir sehr, auch für deinen Tipp! Liebe Grüße von Helga
  • von Marth*****9 bewertet am 15.03.2015, 14:20 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch.
  • von Marth*****9 bewertet am 10.03.2015, 16:33 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch
  • von tr*a bewertet am 04.03.2015, 02:04 Uhr
    Zartfühlend, klar auf den Punkt! Danke
  • von Rhön****l bewertet am 24.02.2015, 22:47 Uhr
    Vielen lieben Dank - deine Sicht ist wunderbar! Die Situation gut erkannt. Ich werde deinen Rat beherzigen und sehen, was ich tun kann! Bis bald!
  • von Kirc***r bewertet am 24.02.2015, 10:54 Uhr
    ja ich schließe mich dem Statement meiner Vorgängerin uns überhaupt an--Seit sehr geraumer Zeit beratet mich Marleene--aber immer ganz toll--Marleen danke herzlichst Du hilfst mir immer seeeehhhhrrr
  • von *Sonnens******** bewertet am 23.02.2015, 10:38 Uhr
    WAHNSINN !! Deine Beratungen sind wirklich Top ich habe noch nie so treffende Aussagen bekommen. Wer nicht die Wahrheit hören möchte sollte Sascha nicht anrufen. Von mir 1000 Punkte :-))
  • von nicik****r bewertet am 18.02.2015, 17:09 Uhr
    ich danke dir <3 diese chance gebe ich sehr gerne und vertraue weiter darauf ;) deine zeilen habe ich jetzt gebraucht danke
  • von Han***l bewertet am 18.02.2015, 10:30 Uhr
    süße stimme, schöne energien, liebevolle beratung. sehr hilfreiches gespräch für mich, herzlichen dank :)
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:32 Uhr
    Super
  • von AmyJ***y bewertet am 29.01.2015, 20:48 Uhr
    Erstaunlich treffende und detaillierte Analyse, kluge und feinfühlige Beratung: 1000 Dank!
  • von *Sonnens******** bewertet am 15.01.2015, 22:10 Uhr
    Eine Frage ... ein Bauchgefühl .... Unsicherheit .... in diesem Fall schnell Marlene anrufen / chattet und schon gibt es wieder Klarheit !!! Danke Wunderbar !!!
  • von Kirc***r bewertet am 15.01.2015, 14:00 Uhr
    nach sehr langer Abstinenz hatte ich gestern und heute 2 wunderbare Gespräche mit Dir lb. Marleene und sind mir wie immer sehr sehr hilfreich--herzl. Dank
  • von Welln****4 bewertet am 14.01.2015, 18:55 Uhr
    Lieben Dank, Marleene [.] Deine Beratung hat mir sehr viel weiter geholfen [.] So ein Gespräch gibt den Menschen Kraft [.] Wärme und Herzlichkeit ist eine Gabe.... GLG.
  • von *Sonnens******** bewertet am 14.01.2015, 13:03 Uhr
    Alles sehr gut erkannt !!
  • von *Sonnens******** bewertet am 13.01.2015, 19:57 Uhr
    Da sich die Ereignisse bei mir täglich überschlagen, rufe ich Marlene oft an und beherzige jeden Ratschlag von ihr. Nur so werde ich wohl das Ziel erreichen. Vielen lieben Dank für alles und bis zum nächsten Telefonat
  • von *Sonnens******** bewertet am 13.01.2015, 19:55 Uhr
    Bis jetzt hat Marlene wirklich immer wieder Recht gehabt. Die Zeitfenster sind insoweit auch immer exakt. Es kann aber auch sein, dass durch andere Umstände sich diese verändern. Für mich ist es wirklich verrückt, wie marlene das alles sehen kann.
  • von *Sonnens******** bewertet am 13.01.2015, 19:54 Uhr
    Es fasziniert mich jedes Telefonat mit dir. Deine Tipps sind wirklich unglaublich hilfreich. Allen Kritikern möchte ich hier sagen, dass Marlene wirklich diese Fähigkeiten besitzt und die Dinge sehr gut deuten kann.
  • von miss***i bewertet am 11.01.2015, 15:21 Uhr
    Liebe Marleene ich schaetze sehr wie genau du bist und du hilfst mit echt weiter und dafuer danke ich dir. Wirklich sehr zu empfehlen.
  • von Jutt****t bewertet am 10.01.2015, 01:44 Uhr
    Sehr schöne und stimmige Beratung... danke für alles, liebe Marleene :-)
  • von Brilli*****3 bewertet am 09.01.2015, 21:13 Uhr
    Danke für den tiefen Einblick, der mir noch einmal eine andere Sichtweise eröffnet hat.
  • von Monik*****m bewertet am 09.01.2015, 17:26 Uhr
    Liebe Marleene, herzlichen Dank fuer Deine liebevolle und klare Beratung, hat mir wieder Kraft gegeben. Von Herzen M.
  • von miss***i bewertet am 08.01.2015, 19:04 Uhr
    Vielen Dank fuer deine Hilfe ich hab durch dich viel gelernt und komm so weiter auf meinem Weg. Danke liebe Gruesse
  • von akinom*****n bewertet am 06.01.2015, 10:12 Uhr
    Es ist schon schlimm sich als Engelmedium zu bezeichnen, noch fataler ist es Anruferinnen hinzuhalten mit Versprechungen , die niemals eintreffen, noch eingetroffen sind. Eine solche Vorgehensweise ist nur eines - mies
  • von Wad**a bewertet am 04.01.2015, 11:08 Uhr
    Marleene, ich habe dir in den letzten Monaten gelernt zu vertrauen, so zu vertrauen wie ich noch nie einer weiblichen Person vertraut habe - nur deshalb ist jetzt so viel Heilung möglich. DANKE.
        1-2-3--15--30--45--51        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4112 2394
140 56
51 26
10 7
21 18
11 11
4345 2512

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16292
E-Mail-Beratungen: 795
Chat-Beratungen: 3744
Bewertungen: 4345

Engelmedium Marleene wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Marleene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Ab 17 Uhr sporadisch, bitte Rückruf eintragen
Dienstag: frei
Mittwoch: 11:00-22.00 mit Pausen
Donnerstag: 10:00-22.00 mit Pausen
Freitag: 10:00-21:00 mit Pausen
Samstag: 10:00-21:00 mit Pausen
Sonntag: 10:00-21:00 mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €