Engelmedium Marleene (Kennung: 21709)

4.90 | 4277 Bewertungen
Engelmedium Marleene
Energiearbeit auf hohem Niveau, Klare Sicht ohne Hilfsmittel, Kontakte zur geistigen Welt, was denkt fühlt er/sie...
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,90 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rhön****l bewertet am 24.02.2015, 22:47 Uhr
    Vielen lieben Dank - deine Sicht ist wunderbar! Die Situation gut erkannt. Ich werde deinen Rat beherzigen und sehen, was ich tun kann! Bis bald!
  • von Kirc***r bewertet am 24.02.2015, 10:54 Uhr
    ja ich schließe mich dem Statement meiner Vorgängerin uns überhaupt an--Seit sehr geraumer Zeit beratet mich Marleene--aber immer ganz toll--Marleen danke herzlichst Du hilfst mir immer seeeehhhhrrr
  • von *Sonnens******** bewertet am 23.02.2015, 10:38 Uhr
    WAHNSINN !! Deine Beratungen sind wirklich Top ich habe noch nie so treffende Aussagen bekommen. Wer nicht die Wahrheit hören möchte sollte Sascha nicht anrufen. Von mir 1000 Punkte :-))
  • von nicik****r bewertet am 18.02.2015, 17:09 Uhr
    ich danke dir <3 diese chance gebe ich sehr gerne und vertraue weiter darauf ;) deine zeilen habe ich jetzt gebraucht danke
  • von Han***l bewertet am 18.02.2015, 10:30 Uhr
    süße stimme, schöne energien, liebevolle beratung. sehr hilfreiches gespräch für mich, herzlichen dank :)
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:32 Uhr
    Super
  • von AmyJ***y bewertet am 29.01.2015, 20:48 Uhr
    Erstaunlich treffende und detaillierte Analyse, kluge und feinfühlige Beratung: 1000 Dank!
  • von *Sonnens******** bewertet am 15.01.2015, 22:10 Uhr
    Eine Frage ... ein Bauchgefühl .... Unsicherheit .... in diesem Fall schnell Marlene anrufen / chattet und schon gibt es wieder Klarheit !!! Danke Wunderbar !!!
  • von Kirc***r bewertet am 15.01.2015, 14:00 Uhr
    nach sehr langer Abstinenz hatte ich gestern und heute 2 wunderbare Gespräche mit Dir lb. Marleene und sind mir wie immer sehr sehr hilfreich--herzl. Dank
  • von Welln****4 bewertet am 14.01.2015, 18:55 Uhr
    Lieben Dank, Marleene [.] Deine Beratung hat mir sehr viel weiter geholfen [.] So ein Gespräch gibt den Menschen Kraft [.] Wärme und Herzlichkeit ist eine Gabe.... GLG.
  • von *Sonnens******** bewertet am 14.01.2015, 13:03 Uhr
    Alles sehr gut erkannt !!
  • von *Sonnens******** bewertet am 13.01.2015, 19:57 Uhr
    Da sich die Ereignisse bei mir täglich überschlagen, rufe ich Marlene oft an und beherzige jeden Ratschlag von ihr. Nur so werde ich wohl das Ziel erreichen. Vielen lieben Dank für alles und bis zum nächsten Telefonat
  • von *Sonnens******** bewertet am 13.01.2015, 19:55 Uhr
    Bis jetzt hat Marlene wirklich immer wieder Recht gehabt. Die Zeitfenster sind insoweit auch immer exakt. Es kann aber auch sein, dass durch andere Umstände sich diese verändern. Für mich ist es wirklich verrückt, wie marlene das alles sehen kann.
  • von *Sonnens******** bewertet am 13.01.2015, 19:54 Uhr
    Es fasziniert mich jedes Telefonat mit dir. Deine Tipps sind wirklich unglaublich hilfreich. Allen Kritikern möchte ich hier sagen, dass Marlene wirklich diese Fähigkeiten besitzt und die Dinge sehr gut deuten kann.
  • von miss***i bewertet am 11.01.2015, 15:21 Uhr
    Liebe Marleene ich schaetze sehr wie genau du bist und du hilfst mit echt weiter und dafuer danke ich dir. Wirklich sehr zu empfehlen.
  • von Jutt****t bewertet am 10.01.2015, 01:44 Uhr
    Sehr schöne und stimmige Beratung... danke für alles, liebe Marleene :-)
  • von Brilli*****3 bewertet am 09.01.2015, 21:13 Uhr
    Danke für den tiefen Einblick, der mir noch einmal eine andere Sichtweise eröffnet hat.
  • von Monik*****m bewertet am 09.01.2015, 17:26 Uhr
    Liebe Marleene, herzlichen Dank fuer Deine liebevolle und klare Beratung, hat mir wieder Kraft gegeben. Von Herzen M.
  • von miss***i bewertet am 08.01.2015, 19:04 Uhr
    Vielen Dank fuer deine Hilfe ich hab durch dich viel gelernt und komm so weiter auf meinem Weg. Danke liebe Gruesse
  • von akinom*****n bewertet am 06.01.2015, 10:12 Uhr
    Es ist schon schlimm sich als Engelmedium zu bezeichnen, noch fataler ist es Anruferinnen hinzuhalten mit Versprechungen , die niemals eintreffen, noch eingetroffen sind. Eine solche Vorgehensweise ist nur eines - mies
  • von Wad**a bewertet am 04.01.2015, 11:08 Uhr
    Marleene, ich habe dir in den letzten Monaten gelernt zu vertrauen, so zu vertrauen wie ich noch nie einer weiblichen Person vertraut habe - nur deshalb ist jetzt so viel Heilung möglich. DANKE.
  • von Wad**a bewertet am 03.01.2015, 13:57 Uhr
    Es ist einfach wunderbar was an Heilung mit deiner Hilfe möglich ist! Ich bin so dankbar für die intensive Zusammenarbeit über die Festtage und was ich dadurch lösen konnte!
  • von Din***r bewertet am 02.01.2015, 16:57 Uhr
    ich bedanke mich sehr herzlich bei dir für dieses Telefonat - wir haben viel aufgelöst und das hat mir sehr geholfen. Sehr intensiv :-) , aber sehr gut
  • von Sap***a bewertet am 01.01.2015, 16:33 Uhr
    Du hast gesagt, er hätte keinerlei Gefühle für mich und ich hätte mich mit meinem Bauchgefühl über seine Gefühle getäuscht. Inzwischen weiss ich (von ihm!) dass er sehr wohl Gefühle für mich hat. Du hattest gottseidank nicht Recht mit Deiner Aussage.
  • von Din***r bewertet am 29.12.2014, 10:28 Uhr
    ich danke dir für diesen liebevollen Chat und auch dafür dass du sehr klar in deinen Formolierungen bist. ein gutes neues Jahr 2015 wünsche ich dir. Danke.
  • von *Sonnens******** bewertet am 28.12.2014, 18:15 Uhr
    Vielen Dank !!! Ich melde mich sofern sich was tut .... bin gespannt ob du Recht hast mit den Zeitangaben.
  • von Intuitivme*********n bewertet am 27.12.2014, 13:10 Uhr
    Ich danke dir für die tolle Beratung♡♡♡ alles liebe - bis bald
  • von Din***r bewertet am 24.12.2014, 09:36 Uhr
    ich danke dir sehr für diese kraftvolle Unterstützung von dir und bin glücklich dass ich so dann auch auf meinem Weg weiterkomme- deine Aussagen sind sehr klar und das liebe ich . Vielen Dank :-)
  • von Din***r bewertet am 24.12.2014, 09:32 Uhr
    vielen lieben Dank für deine wundervolle Arbeit- es ist viel passiert und es hat wirklich einiges gelöst :-) ich bin sehr froh darüber. Frohe Weihnachten
  • von Din***r bewertet am 24.12.2014, 09:31 Uhr
    ich danke dir recht herzlich für diesen ausführlichen Chat.. vielen Dank für deine Kraft
  • von Din***r bewertet am 17.12.2014, 17:12 Uhr
    liebe Marleene , vielen vielen Dank für deine große Hilfe und deine Kraft die mir sehr geholfen hat und dazu geführt hat dass es nun leichter für uns alle ist...
  • von Asmal*****k bewertet am 13.12.2014, 18:36 Uhr
    Super Beratung :-)
  • von Ing***u bewertet am 10.12.2014, 11:41 Uhr
    ein wirklich stimmiges Gespräch, danke
  • von Maria*****z bewertet am 09.12.2014, 22:58 Uhr
    Danke, Marleene! Du hast mich sehr beruhigt und mir mit deiner so liebevollen Beratung geholfen. Ich umarme dich! Alles Liebe Maria
  • von Sonne1*****5 bewertet am 09.12.2014, 19:06 Uhr
    Danke
  • von Sonne1*****5 bewertet am 09.12.2014, 19:05 Uhr
    Danke
  • von Sonne1*****5 bewertet am 09.12.2014, 19:05 Uhr
    Danke
  • von Sonne1*****5 bewertet am 09.12.2014, 19:04 Uhr
    Wie immer sehr gut..danke
  • von kaka***0 bewertet am 07.12.2014, 08:51 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die äusserst kompetente Beratung.
  • von Din***r bewertet am 03.12.2014, 17:53 Uhr
    vielen vielen Dank du hast mir wirklich sehr geholfen damals und das war wirklich erstaunlich was dann alles so passiert ist :-) hervorragend, danke für diese wunderbare und intensive Beratung
  • von Birgi*****0 bewertet am 20.11.2014, 10:44 Uhr
    Danke sehr du bist ein schatz deine aussage stimmt meldung kam 7 tage sprich gestern danke sehr lg kummerkind
  • von Intuitivme*********n bewertet am 13.11.2014, 21:12 Uhr
    Ich danke dir für die tolle Beratung !! ♡♡♡ alles liebe ☆☆
  • von miss***i bewertet am 08.11.2014, 18:11 Uhr
    Marleene ich danke dir für deine Unterstützung ich bin sehr froh dass du meine Situation genau erkennst und mir so auch helfen kannst. Vielen Dank
  • von sonn***5 bewertet am 05.11.2014, 00:22 Uhr
    Vielen Dank, das Gespräch war sehr stimmig.
  • von Din***r bewertet am 02.11.2014, 19:41 Uhr
    danke für die sehr ausführliche und sehr detaillierte Beratung :-)
  • von miss***i bewertet am 23.10.2014, 11:12 Uhr
    Liebe Marleene ich danke dir fürdeine Begleitung und Unterstützung. Du siehst die Situation immer richtig und hilfst mir so sehr gut. Vielen Dank
  • von Wad**a bewertet am 11.10.2014, 11:09 Uhr
    Ich bin so dankbar für deine Hellsicht und liebevolle Begleitung. Selbst hätte ich noch lange an diesem Thema "herumknorzen" können, ohne auf den Grund des Konflikts zu stossen. Danke, danke, danke, ich bin ja so erleichtert!
  • von Isa**l bewertet am 07.10.2014, 17:40 Uhr
    So im Detail konnte mir noch nie jemand Auskunft geben.Ich bin sehr froh,dass ich Marleene gewählt habe. Bin gespannt ob die "ZEIT" auch stimmt? Ich werde mich auf Jeden Fall wieder melden. Sie sind SEHR zu empfehlen Vielen Herzlichen Dank Doris
  • von mad***n bewertet am 30.09.2014, 11:43 Uhr
    Liebe Marleene, vielen Dank! ich fühle mich mit meinen Fragen stets bei Dir gut aufgehoben. Kann Dich 100% weiteremfehlen.
  • von eliz****h bewertet am 20.09.2014, 13:51 Uhr
    Leider ist das Gegenteil eingetroffen.
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4045 2365
139 56
51 26
10 7
21 18
11 11
4277 2483

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15534
E-Mail-Beratungen: 795
Chat-Beratungen: 3449
Bewertungen: 4277

Engelmedium Marleene wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Marleene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: krank heute nicht erreichbar
Dienstag: 10:00- 22:00 mit Pausen
Mittwoch: 10:00- 22:00 mit Pausen
Donnerstag: 14:00- 22:00 mit Pausen
Freitag: 10:00-21:00 mit Pausen
Samstag: ca. 18:00-23:.00 mit Pausen
Sonntag: 12:00- 22:00 mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €