Engelmedium Marleene (Kennung: 21709)

4.91 | 4174 Bewertungen
Engelmedium Marleene
TELEPHATIE AUF HÖCHSTEM NIVEAU HELLSICHT OHNE HILFSMITTEL; keine Märchenstunde ehrlich, klar,liebevoll.**** Seit 8 Jahren bei Viversum
Sternzeichen:

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tri***1 bewertet am 20.08.2014, 12:37 Uhr
    Liebe Marlene, danke für deine liebevolle Hilfe du hast die Istsituation gut erkannt mit dem Auto hastest du Recht das war Schrott!! Danke LG TRixi
  • von Marien****** bewertet am 07.08.2014, 10:26 Uhr
    DANKE FÜR DIE SCHNELLE HILFE; werde sehen ob es so kommt das er sich meldet.
  • von Din***r bewertet am 27.07.2014, 19:35 Uhr
    Danke für deine Klarheit und deine sehr hohe Fühlung zu mir- weis nicht wie ich es sonst nennen soll- aber das hier ist einfach auch nicht vergleichbar... :-)
  • von ap*2 bewertet am 08.07.2014, 17:41 Uhr
    Danke für das Gespräch, das mir weiter geholfen hat. apo2
  • von ap*2 bewertet am 08.07.2014, 17:40 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe!!! apo2
  • von An**l bewertet am 08.07.2014, 10:05 Uhr
    Vielen Herzlichen Dank vom Herzen, A.
  • von peters*****4 bewertet am 22.06.2014, 14:20 Uhr
    Eine freundliche, aber distanzierte Beratung, leider hat es nicht geklickt, wenngleich die Ideen nicht verkehrt waren. ich hatte auf mehr Wahrnehmung gehofft als nur Theorie. Trotzdem Danke.
  • von mad***n bewertet am 15.06.2014, 14:56 Uhr
    Liebe Marleene, ich bin unendlich dankbar für die Unterstützung bei der Auflösung der limitierenden Glaubenssätze und Erfahrungen. Viel Segen für Deine Arbeit!
  • von Wad**a bewertet am 13.06.2014, 11:00 Uhr
    Liebe Marleene, ich bin dir seehhr dankbar für deine Begleitung. Du gibst mir immer wieder wertvolle Impulse für mein inneres Wachsen! Danke auch für dein Einfühlungsvermögen, deine Klarheit und Sanftheit. Ich vertraue dir.
  • von Wol**1 bewertet am 30.05.2014, 23:27 Uhr
    liebe Marleene vielen Dank für Deineruhige und liebevolle Beratung.Ich bin sehr gespannt auf meinen Erfolg liebe GüßeRita
  • von Doris****0 bewertet am 24.05.2014, 18:28 Uhr
    Lb.Marleene. 1000 Dank f.Dein beruhigendes Gespräch. Alles eingetroffen.Lady wieder gesund daheim,ich v.Url.zurück. Die vorausgesagte Beschäftig.auch eingetoffen .Du hast wieder alles richtig gesehen.Danke,danke.Alles Liebe, bis bald.
  • von Din***r bewertet am 14.02.2014, 07:57 Uhr
    ich danke dir für dieses wundervolle Gespräch- wir haben einen guten Draht und du bist sehr einfühlsam- das kann man nur weiterempfehlen...
  • von Piu**t bewertet am 14.01.2014, 18:41 Uhr
    Erst monatelang etwas gesehen was letztlich nicht eintraf und zuletzt als es dann klar war das ganze bestätigt. Von Hellsicht erwartet man eine zutreffende Aussage im Voraus, nicht erst wenn es dann irgendwann klar ist.
  • von Piu**t bewertet am 14.01.2014, 18:41 Uhr
    Erst monatelang etwas gesehen was letztlich nicht eintraf und zuletzt als es dann klar war das ganze bestätigt. Von Hellsicht erwartet man eine zutreffende Aussage im Voraus, nicht erst wenn es dann irgendwann klar ist.
  • von Piu**t bewertet am 14.01.2014, 18:40 Uhr
    Erst monatelang etwas gesehen was letztlich nicht eintraf und zuletzt als es dann klar war das ganze bestätigt. Von Hellsicht erwartet man eine zutreffende Aussage im Voraus, nicht erst wenn es dann irgendwann klar ist.
  • von Sask***3 bewertet am 12.12.2013, 00:44 Uhr
    Ganz offen und ehrlich, auch wenn es einem nicht gefehlt aber die Wahrheit ist...sehr gut
  • von Rosaen******n bewertet am 09.12.2013, 18:54 Uhr
    Danke Dir von Ganzem Herzen lg Uschi
  • von van ****e bewertet am 02.12.2013, 12:10 Uhr
    Immer bestärkend mit klarer Sicht! DANKE!
  • von Encha****g bewertet am 09.11.2013, 23:15 Uhr
    Liebe Marleen, Du siehst alles sehr klar und erstaunlich weise. Ich mag Deine ruhige Stimme, Deine Energie ist liebevoll und sehr warm. Das Gespräch hat mal wieder sehr geholfen. Immer Qualität bei Dir. Danke!
  • von marin*****z bewertet am 02.11.2013, 12:44 Uhr
    leider nichts eingetroffen von den letzten drei anrufen-nicht mal kleinigkeiten--in vergangenheit hast oft gesehen-recht behalten-sehr geholfen-kraft gegeben-mit deinen klaren zutreffenden worte-bei rente-hattest du recht-ist vor monaten eingetrofen
  • von Plu***e bewertet am 27.10.2013, 13:21 Uhr
    Einfach nur supergut. Liebe Marleene, tausend sterne für Dich.
  • von ap*2 bewertet am 27.10.2013, 13:19 Uhr
    Danke für das einfühlsame Gespräch!!! apo2
  • von Din***r bewertet am 20.10.2013, 09:00 Uhr
    danke, du hast meine Situation damals von allen Seiten beleuchtet
  • von Dom***2 bewertet am 17.10.2013, 14:41 Uhr
    Vielen lieben Dank für den tollen Chat, es hat alles ganz gut gepasst und ich wünsche Dir alles Gute & Liebe :-)
  • von Claud****a bewertet am 16.10.2013, 12:16 Uhr
    Danke fuer die gute Beratung bis demnaechst. Gruesse Claudia
  • von melis****1 bewertet am 10.10.2013, 13:20 Uhr
    bist eine ganz liebe seele
  • von mari****a bewertet am 26.09.2013, 09:23 Uhr
    sehr guter Chat, ohne Schnörkel sofort zum Punkt gekommen. Treffsicher!! vielen Dank!! sehr sehr gut!!
  • von nicik****r bewertet am 24.09.2013, 14:42 Uhr
    liebe marleene, ich danke dir für dein channeling! ich finde es schön, es so zu lesen. es ist dann so klar! und ich bin mir sicher, dass du es wirklich gesehen, gefühlt hast. denn es stimmt so ziemlich. nochmals herzlichen dank
  • von Din***r bewertet am 24.09.2013, 07:54 Uhr
    Vielen Dank für deine genaue und treffsichere Beratung.. :-)
  • von munj****0 bewertet am 15.09.2013, 10:43 Uhr
    Hellsicht vom Feinsten !!! Es ist unglaublich beeindruckend, wie detailliert du Personen und Situationen erfassen und beschreiben kannst. Man spürt regelrecht, wie du die Botschaften empfängst und die Antworten dann nur so aus dir heraussprudeln.
  • von munj****0 bewertet am 15.09.2013, 10:34 Uhr
    Meine liebe Marleene, es ist längst überfällig, dir 1000 Sterne zu schenken! Ich danke dir von Herzen für die liebevolle und vor allem geduldige Begleitung in meiner momentanen Situation, die weitaus mehr als nur "Fingerspitzengefühl" benötigt.
  • von sonn***5 bewertet am 06.09.2013, 22:13 Uhr
    Liebe Marleene, du hast mich sehr beeindruckt, und du hast mir sehr geholfen. Vielen Dank.
  • von Encha****g bewertet am 02.09.2013, 18:35 Uhr
    Eine wunderbare, klare und präzise Beratung. Herzlich, absolut stimmig und kein Wort zu viel. Danke für Deine Integrität und Gabe, liebe Marleen ! Anna
  • von feee****e bewertet am 24.08.2013, 03:11 Uhr
    sie berät so mit scharf verstand und von ganze herz.alles richtig gesehn.einfach klasse.kriegst du von mir noch 1000sterne. zu empfehlen. klasse
  • von Bamb***3 bewertet am 21.08.2013, 20:25 Uhr
    Vielen Dank ♥ Sehr nettes Gespräch - sehr geduldig! LG
  • von rere***k bewertet am 19.08.2013, 21:32 Uhr
    Liebe Marleene, danke für alles [!] Liebevoll, kaum zu beschreiben, so innig mit der Geistigen Welt, danke, freue mich auf J., wenn er angekommen ist. [0] Herzen f.Dich v.Anita
  • von ap*2 bewertet am 11.08.2013, 22:14 Uhr
    Danke für das hilfreiche Gespräch! apo2
  • von Wol**1 bewertet am 09.08.2013, 10:45 Uhr
    liebe Marleene ich danke Dir sehr . Alles Liebe Rita
  • von Elisabe******9 bewertet am 08.08.2013, 10:19 Uhr
    Danke liebe Marleene für Deine etwas andere Sicht auf mein Leben und die konkreten Hinweise! Herzlich Elisabeth
  • von Din***r bewertet am 02.08.2013, 08:43 Uhr
    Danke für deine gute Beratung- hat mich zum Nachdenken gebracht- und du sagst mir gute Sachen- deine Vroni
  • von Kat***2 bewertet am 25.07.2013, 18:57 Uhr
    Sehr liebe Hilfe und Unterstützung - und Danke für Dein Mitgefühl und Deinen Rat. Wir hören bald wieder von einander.
  • von engelr******n bewertet am 23.07.2013, 10:11 Uhr
    danke sehr, war sehr gut!
  • von ap*2 bewertet am 16.07.2013, 10:01 Uhr
    Vielen Dank für das hilfreiche Gespräch!!! apo2
  • von ap*2 bewertet am 16.07.2013, 10:00 Uhr
    Danke für Deine Hilfe! apo2
  • von Bella****n bewertet am 23.06.2013, 20:18 Uhr
    ich danke dir für das Licht im Dunkeln, und für die vielen Informationen, die du mir gegeben hast. ich freu mich schon auf unser nächstes Gespräch- licht und Liebe, B
  • von Br@***1 bewertet am 10.06.2013, 22:48 Uhr
    Marleene,Du bist für mich so ein liebevoller Engel und das schon so lange, dass ich Dir hier unbedingt von Herzen danken möchte! Du siehst und erkennst Alles so präzise, dass ich vorbereitet bin. Du bist einzigartig und wundervoll! Ich DANKE Dir!
  • von Din***r bewertet am 05.06.2013, 18:26 Uhr
    danke für den guten Tipp den du mir genannt hast, habe mich sehr gefreut.. das war wirklich effektiv.. und hat mir sehr gutgetan... Danke dir
  • von Din***r bewertet am 01.06.2013, 14:27 Uhr
    danke du hast sehr gut gefühlt worum es mir geht und mich sehr gut eingeschätzt, ich danke dir, mir geht es viel besser... Sehr gutes Einfühlungsvermögen und energetische "Superkräfte.." grins... wirklich zu empfehlen
  • von Sonne1*****5 bewertet am 31.05.2013, 21:30 Uhr
    Marleene ist wirklich eine der besten hier. Immer klar, stets ehrlich und das wichtigste das nötige Gefühl für ihr gegenüber. :) danke schön
  • von Din***r bewertet am 28.05.2013, 12:48 Uhr
    danke, da hast du mich mal wieder paar Meter auf einmal weitergebracht- das war sehr gut und hat mir sehr gutgetan... Ich danke dir sehr- nur zu empfehlen... :-)
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3947 2317
137 56
51 26
10 7
19 16
10 10
4174 2432

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14750
E-Mail-Beratungen: 790
Chat-Beratungen: 3134
Bewertungen: 4174

Engelmedium Marleene wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Marleene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo,sollte ich nicht erreichbar sein, bitte einen Rückruf eintragen . Bitte schreibt mir, wann der Rückruf passend ist. Licht und Liebe Marleene

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: 10:00 -22:00 mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €