Engelmedium Marleene (Kennung: 21709)

4.91 | 4219 Bewertungen
Engelmedium Marleene
Kontakte zur geistigen Welt, Hellsicht ohne Hilfsmittel, was denkt fühlt er/sie... gemeinsam mit den Engeln finden wir einen Weg
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Din***r bewertet am 17.12.2014, 17:12 Uhr
    liebe Marleene , vielen vielen Dank für deine große Hilfe und deine Kraft die mir sehr geholfen hat und dazu geführt hat dass es nun leichter für uns alle ist...
  • von Asmal*****k bewertet am 13.12.2014, 18:36 Uhr
    Super Beratung :-)
  • von Ing***u bewertet am 10.12.2014, 11:41 Uhr
    ein wirklich stimmiges Gespräch, danke
  • von Maria*****z bewertet am 09.12.2014, 22:58 Uhr
    Danke, Marleene! Du hast mich sehr beruhigt und mir mit deiner so liebevollen Beratung geholfen. Ich umarme dich! Alles Liebe Maria
  • von Sonne1*****5 bewertet am 09.12.2014, 19:06 Uhr
    Danke
  • von Sonne1*****5 bewertet am 09.12.2014, 19:05 Uhr
    Danke
  • von Sonne1*****5 bewertet am 09.12.2014, 19:05 Uhr
    Danke
  • von Sonne1*****5 bewertet am 09.12.2014, 19:04 Uhr
    Wie immer sehr gut..danke
  • von kaka***0 bewertet am 07.12.2014, 08:51 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die äusserst kompetente Beratung.
  • von Din***r bewertet am 03.12.2014, 17:53 Uhr
    vielen vielen Dank du hast mir wirklich sehr geholfen damals und das war wirklich erstaunlich was dann alles so passiert ist :-) hervorragend, danke für diese wunderbare und intensive Beratung
  • von Birgi*****0 bewertet am 20.11.2014, 10:44 Uhr
    Danke sehr du bist ein schatz deine aussage stimmt meldung kam 7 tage sprich gestern danke sehr lg kummerkind
  • von Intuitivme*********n bewertet am 13.11.2014, 21:12 Uhr
    Ich danke dir für die tolle Beratung !! ♡♡♡ alles liebe ☆☆
  • von miss***i bewertet am 08.11.2014, 18:11 Uhr
    Marleene ich danke dir für deine Unterstützung ich bin sehr froh dass du meine Situation genau erkennst und mir so auch helfen kannst. Vielen Dank
  • von sonn***5 bewertet am 05.11.2014, 00:22 Uhr
    Vielen Dank, das Gespräch war sehr stimmig.
  • von Din***r bewertet am 02.11.2014, 19:41 Uhr
    danke für die sehr ausführliche und sehr detaillierte Beratung :-)
  • von miss***i bewertet am 23.10.2014, 11:12 Uhr
    Liebe Marleene ich danke dir fürdeine Begleitung und Unterstützung. Du siehst die Situation immer richtig und hilfst mir so sehr gut. Vielen Dank
  • von Wad**a bewertet am 11.10.2014, 11:09 Uhr
    Ich bin so dankbar für deine Hellsicht und liebevolle Begleitung. Selbst hätte ich noch lange an diesem Thema "herumknorzen" können, ohne auf den Grund des Konflikts zu stossen. Danke, danke, danke, ich bin ja so erleichtert!
  • von Isa**l bewertet am 07.10.2014, 17:40 Uhr
    So im Detail konnte mir noch nie jemand Auskunft geben.Ich bin sehr froh,dass ich Marleene gewählt habe. Bin gespannt ob die "ZEIT" auch stimmt? Ich werde mich auf Jeden Fall wieder melden. Sie sind SEHR zu empfehlen Vielen Herzlichen Dank Doris
  • von mad***n bewertet am 30.09.2014, 11:43 Uhr
    Liebe Marleene, vielen Dank! ich fühle mich mit meinen Fragen stets bei Dir gut aufgehoben. Kann Dich 100% weiteremfehlen.
  • von eliz****h bewertet am 20.09.2014, 13:51 Uhr
    Leider ist das Gegenteil eingetroffen.
  • von Rhön****l bewertet am 17.09.2014, 10:21 Uhr
    Vielen Dank für das nette aufbauende Gespräch. Du wirst wieder Recht haben und ich muß mich noch gedulden. Werde dich wissen lassen, wenn sich was in die Richtung bewegt! Liebe Grüße Conny
  • von Tri***1 bewertet am 20.08.2014, 12:37 Uhr
    Liebe Marlene, danke für deine liebevolle Hilfe du hast die Istsituation gut erkannt mit dem Auto hastest du Recht das war Schrott!! Danke LG TRixi
  • von Marien****** bewertet am 07.08.2014, 10:26 Uhr
    DANKE FÜR DIE SCHNELLE HILFE; werde sehen ob es so kommt das er sich meldet.
  • von Din***r bewertet am 27.07.2014, 19:35 Uhr
    Danke für deine Klarheit und deine sehr hohe Fühlung zu mir- weis nicht wie ich es sonst nennen soll- aber das hier ist einfach auch nicht vergleichbar... :-)
  • von ap*2 bewertet am 08.07.2014, 17:41 Uhr
    Danke für das Gespräch, das mir weiter geholfen hat. apo2
  • von ap*2 bewertet am 08.07.2014, 17:40 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe!!! apo2
  • von An**l bewertet am 08.07.2014, 10:05 Uhr
    Vielen Herzlichen Dank vom Herzen, A.
  • von peters*****4 bewertet am 22.06.2014, 14:20 Uhr
    Eine freundliche, aber distanzierte Beratung, leider hat es nicht geklickt, wenngleich die Ideen nicht verkehrt waren. ich hatte auf mehr Wahrnehmung gehofft als nur Theorie. Trotzdem Danke.
  • von mad***n bewertet am 15.06.2014, 14:56 Uhr
    Liebe Marleene, ich bin unendlich dankbar für die Unterstützung bei der Auflösung der limitierenden Glaubenssätze und Erfahrungen. Viel Segen für Deine Arbeit!
  • von Wad**a bewertet am 13.06.2014, 11:00 Uhr
    Liebe Marleene, ich bin dir seehhr dankbar für deine Begleitung. Du gibst mir immer wieder wertvolle Impulse für mein inneres Wachsen! Danke auch für dein Einfühlungsvermögen, deine Klarheit und Sanftheit. Ich vertraue dir.
  • von Wol**1 bewertet am 30.05.2014, 23:27 Uhr
    liebe Marleene vielen Dank für Deineruhige und liebevolle Beratung.Ich bin sehr gespannt auf meinen Erfolg liebe GüßeRita
  • von Doris****0 bewertet am 24.05.2014, 18:28 Uhr
    Lb.Marleene. 1000 Dank f.Dein beruhigendes Gespräch. Alles eingetroffen.Lady wieder gesund daheim,ich v.Url.zurück. Die vorausgesagte Beschäftig.auch eingetoffen .Du hast wieder alles richtig gesehen.Danke,danke.Alles Liebe, bis bald.
  • von Din***r bewertet am 14.02.2014, 07:57 Uhr
    ich danke dir für dieses wundervolle Gespräch- wir haben einen guten Draht und du bist sehr einfühlsam- das kann man nur weiterempfehlen...
  • von Piu**t bewertet am 14.01.2014, 18:41 Uhr
    Erst monatelang etwas gesehen was letztlich nicht eintraf und zuletzt als es dann klar war das ganze bestätigt. Von Hellsicht erwartet man eine zutreffende Aussage im Voraus, nicht erst wenn es dann irgendwann klar ist.
  • von Piu**t bewertet am 14.01.2014, 18:41 Uhr
    Erst monatelang etwas gesehen was letztlich nicht eintraf und zuletzt als es dann klar war das ganze bestätigt. Von Hellsicht erwartet man eine zutreffende Aussage im Voraus, nicht erst wenn es dann irgendwann klar ist.
  • von Piu**t bewertet am 14.01.2014, 18:40 Uhr
    Erst monatelang etwas gesehen was letztlich nicht eintraf und zuletzt als es dann klar war das ganze bestätigt. Von Hellsicht erwartet man eine zutreffende Aussage im Voraus, nicht erst wenn es dann irgendwann klar ist.
  • von Sask***3 bewertet am 12.12.2013, 00:44 Uhr
    Ganz offen und ehrlich, auch wenn es einem nicht gefehlt aber die Wahrheit ist...sehr gut
  • von Rosaen******n bewertet am 09.12.2013, 18:54 Uhr
    Danke Dir von Ganzem Herzen lg Uschi
  • von van ****e bewertet am 02.12.2013, 12:10 Uhr
    Immer bestärkend mit klarer Sicht! DANKE!
  • von Encha****g bewertet am 09.11.2013, 23:15 Uhr
    Liebe Marleen, Du siehst alles sehr klar und erstaunlich weise. Ich mag Deine ruhige Stimme, Deine Energie ist liebevoll und sehr warm. Das Gespräch hat mal wieder sehr geholfen. Immer Qualität bei Dir. Danke!
  • von marin*****z bewertet am 02.11.2013, 12:44 Uhr
    leider nichts eingetroffen von den letzten drei anrufen-nicht mal kleinigkeiten--in vergangenheit hast oft gesehen-recht behalten-sehr geholfen-kraft gegeben-mit deinen klaren zutreffenden worte-bei rente-hattest du recht-ist vor monaten eingetrofen
  • von Plu***e bewertet am 27.10.2013, 13:21 Uhr
    Einfach nur supergut. Liebe Marleene, tausend sterne für Dich.
  • von ap*2 bewertet am 27.10.2013, 13:19 Uhr
    Danke für das einfühlsame Gespräch!!! apo2
  • von Din***r bewertet am 20.10.2013, 09:00 Uhr
    danke, du hast meine Situation damals von allen Seiten beleuchtet
  • von Dom***2 bewertet am 17.10.2013, 14:41 Uhr
    Vielen lieben Dank für den tollen Chat, es hat alles ganz gut gepasst und ich wünsche Dir alles Gute & Liebe :-)
  • von Claud****a bewertet am 16.10.2013, 12:16 Uhr
    Danke fuer die gute Beratung bis demnaechst. Gruesse Claudia
  • von melis****1 bewertet am 10.10.2013, 13:20 Uhr
    bist eine ganz liebe seele
  • von mari****a bewertet am 26.09.2013, 09:23 Uhr
    sehr guter Chat, ohne Schnörkel sofort zum Punkt gekommen. Treffsicher!! vielen Dank!! sehr sehr gut!!
  • von nicik****r bewertet am 24.09.2013, 14:42 Uhr
    liebe marleene, ich danke dir für dein channeling! ich finde es schön, es so zu lesen. es ist dann so klar! und ich bin mir sicher, dass du es wirklich gesehen, gefühlt hast. denn es stimmt so ziemlich. nochmals herzlichen dank
  • von Din***r bewertet am 24.09.2013, 07:54 Uhr
    Vielen Dank für deine genaue und treffsichere Beratung.. :-)
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3991 2337
137 56
51 26
10 7
19 16
11 11
4219 2453

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15130
E-Mail-Beratungen: 792
Chat-Beratungen: 3267
Bewertungen: 4219

Engelmedium Marleene wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Marleene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 12:00- 22:00 mit Pausen
Dienstag: nur per Chat erreichbar ca. ab 18:30
Mittwoch: ab 18:30 per Chat erreichbar
Donnerstag: ab ca. 14 Uhr erreichbar
Freitag: 10:00- 22:00 mit Pausen
Samstag: 10:00- 22:00 mit Pausen
Sonntag: 10:00- 22:00 mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €