Engelmedium Marleene (Kennung: 21709)

4.90 | 4561 Bewertungen
Engelmedium Marleene
Liebeskummer,Finanzieller Notstand, alles nur noch Chaos, ich bin da, von Kindheit an hellsichtig, Spezialgebiet Liebe: Liebt er mich finden wir einen Weg? Ich bin da. Urlaub bis 20.04.17
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,98 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ging****e bewertet am 21.04.2017, 17:00 Uhr
    empathische Beratung,mit Tiefgang,ich sage danke
  • von miss***i bewertet am 07.04.2017, 11:50 Uhr
    Vielen Dank liebe Marleene du hikfst mir immer wiedee die Dinfe nicht so schlimm tu sehen. Ich schaetze deine praezise und genau Art sehr. Lieben Dank
  • von kg**c bewertet am 02.04.2017, 13:58 Uhr
    Danke für die E mail. Bin sehr gespannt.
  • von nikob****m bewertet am 22.03.2017, 12:51 Uhr
    Hellsicht gleich NULL. Im Oktober hieß es "HM ist auf dem Weg zu dir" oder "HM kommt in Kürze. Neuanfang ist deutlich zu sehen, so Anfang November". Und was ist bis heute passiert? Von all dem ist gar nichts eingetroffen!!! Keine Meldung von HM!!!
  • von Kirc***r bewertet am 15.03.2017, 15:28 Uhr
    einfach immer sehr gute Gespräche---in der Leichtigkeit sehr fundiert und sehr sehr HILFREICH---noch nie Anders passiert als es von Marleene gesehen und mir gesagt hatte LOOOVVVEEEE
  • von miss***i bewertet am 09.03.2017, 12:51 Uhr
    Liebe Marleeene Vielen Dank fuer deine genaue praezise Aussagen . Du bist sehr geduldig und holfst mir sehr. Danke
  • von nikob****m bewertet am 05.03.2017, 12:43 Uhr
    Nette Beraterin, aber ich bewerte hier nur die Treffsicherheit bzw. Hellsicht. Meiner Meinung nach leider nicht vorhanden. Es ist bisher absolut nichts vom gesagten eingetreten und schon gar nicht in dem von ihr vorhergesagten Zeitraum. Leider.
  • von miss***i bewertet am 20.02.2017, 15:18 Uhr
    Hallo Marleene Vielen Dank fuer deine sorgfaeltige Unterstuetzung. Ich bin froh, dass es dich gibt und du so geduldig und genau bist. Liebe Gruesse
  • von Moonli******y bewertet am 15.02.2017, 19:51 Uhr
    Danke Maleene, Deine Aussage war 100% richtig. liebe grüsse
  • von nikob****m bewertet am 13.02.2017, 20:13 Uhr
    Seit Oktober heißt es, dass sich HM in Kürze meldet und es nicht mehr lange dauert. In Kürze käme es zu einem Treffen und Neubeginn. Passiert ist bis heute aber absolut gar nichts!!! Schade um die verlorene Zeit und das Geld.
  • von Sy**e bewertet am 09.02.2017, 19:37 Uhr
    Liebe Marlene! Du hast mir sehr weitergeholen, indem du meine Gedankenspirale durchbrochen hast. Wenn man immer nur Einbahn denkt, kann man keine guten Gedanken zulassen. Das ist nun vorbei. Danke! Liebe Grüße! Sylvia
  • von Kathar******+ bewertet am 27.01.2017, 14:31 Uhr
    Tolle u liebevolle Beratung!Es war ein wunderbares Gespräch u ich kann dich nur empfehlen!Danke
  • von Steppen******n bewertet am 26.01.2017, 21:23 Uhr
    Liebe Marlenne, ich danke Dir von Herzen für die tolle Arbeit.
  • von Kirc***r bewertet am 23.01.2017, 11:26 Uhr
    pahhh Marlene habe nach unserem Gespräch in Kö--angerufen der war etwas von böse- für alles ein KLARES NEIN--
  • von sonn***5 bewertet am 20.12.2016, 14:05 Uhr
    Gaaaanz liebe Beraterin, ich danke dir von Herzen, du hast mir bestätigt was ich auf meinem Herzen hatte. Ich melde mich wieder.
  • von Steppen******n bewertet am 16.12.2016, 21:47 Uhr
    Heilung im Herzen
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 23:13 Uhr
    Heilung der seele
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 23:13 Uhr
    tiefe Lösung in allen bereichen
  • von Dori****1 bewertet am 17.11.2016, 20:56 Uhr
    Gespräch war sehr nett....Lg.
  • von Kirc***r bewertet am 10.11.2016, 19:06 Uhr
    Ich rede immer sehr gerne mit Dir--es ist immer Aufgrund Du mich schon lange Beratest immer im Fluss ich brauche nicht viel erklaeren--und immer so wie Du mir Empfehlst--Danke meine LIEBE
  • von Christin*******5 bewertet am 06.11.2016, 18:21 Uhr
    Danke [.] Danke [.] Danke...Schön dass es dich gibt kuss und fühle dich umarmt C
  • von Ing***u bewertet am 04.11.2016, 13:48 Uhr
    Danke für Deine kompetente Hilfe
  • von lel**a bewertet am 02.11.2016, 15:56 Uhr
    danke
  • von Christin*******5 bewertet am 31.10.2016, 10:44 Uhr
    Danke für alles [.] super Beratung . LG C
  • von Steppen******n bewertet am 23.10.2016, 11:50 Uhr
    tolle Lösung und heilung
  • von chris-v******n bewertet am 18.10.2016, 16:09 Uhr
    Einfach klasse, Deine Beratung hat mir sehr gut getan. Vielen, lieben Dank!
  • von Steppen******n bewertet am 09.10.2016, 18:13 Uhr
    tiefe Lösung mit Herz
  • von Mil***3 bewertet am 29.09.2016, 23:11 Uhr
    Vielen lieben Dank dir für den letzten ausführlich und ehrlichen Chat. Du machst einem immer Mut und siehst die Dinge klar.
  • von chris*****2 bewertet am 28.09.2016, 13:49 Uhr
    Offene, ehrliche und einfühlsame Beratung. Vielen Dank! Gerne wieder!
  • von chris*****2 bewertet am 28.09.2016, 10:58 Uhr
    Klare Aussagen zu den von mir gestellten Fragen. Sehr geschätzt habe ich die Aussage, dass sie zu einer Frage keine Antwort geben konnte/durfte. Das ist mir lieber, als ein "Herumgerede" um das Thema. Herzlichen Dank! Immer wieder gerne!
  • von Walter******4 bewertet am 26.09.2016, 16:50 Uhr
    Es war wirklich ein liebevolles und wertvolles Gespräch. Danke dafür.
  • von vasar****1 bewertet am 12.09.2016, 15:39 Uhr
    Danke für das wunderbare klare Gespräch. Du hast alles sehr gut erkannt und deine Prognose gefällt mir auch. Alles Liebe.
  • von Mil***3 bewertet am 12.09.2016, 13:21 Uhr
    Lieben dank fuer deine letzte ausfuehrliche chatberarung. Du machst einem immer wieder mut.
  • von Kirc***r bewertet am 11.08.2016, 11:17 Uhr
    Danke Marleene--Ich denke mit dem Persoehnchen hast Du sehr recht---war wieder eine sehr angenehme fundiert ruhige Beratung--und immer sehr stimmig--es trifft oft die Prognose unmittelbar ein---GLG
  • von har***d bewertet am 10.08.2016, 17:47 Uhr
    Danke :-)
  • von Kirc***r bewertet am 05.08.2016, 12:35 Uhr
    danke Marleene, ein sehr gutes fundiertes Gespräch wie IMMER-
  • von P*o bewertet am 04.08.2016, 17:19 Uhr
    Danke, sehr großzügig mit den GM!! Super Beratung - die Lage gleich erkannt. Auch sehr freundlich und auf mich zugehend. Sehr gut.
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:45 Uhr
    tiefe lösung auf der Seele
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:30 Uhr
    Heilung durch liebe
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:01 Uhr
    Heilung in mir Durch liebe
  • von miss***i bewertet am 19.07.2016, 22:11 Uhr
    Liebe Marleene ich danke dir von Herzen fuer deine Unterstuetzung. Deine Arbeit ist sehr sorgfaeltig und praezise. Dsnke!
  • von o***l bewertet am 12.07.2016, 17:47 Uhr
    Sehr gute Beraterin hasst mir schon viel geholfen! ich danke dir !! lg
  • von Zyr**n bewertet am 08.07.2016, 18:09 Uhr
    Liebe Marleene hab das mit dem Chat noch nie gemacht! War recht ungeschickt, du hast mich trotzdem gut verstanden und beraten! Vielen lieben Dank! :)
  • von mad***n bewertet am 07.07.2016, 15:48 Uhr
    Liebe Marleene, bin durch Deine Unterstützung auf ein ganz altes Gelübde gestoßen was ich auflösen konnte. Vielen Herzlichen Dank für die wunderbare Hilfe. Dir alles Liebe und weiter so segensvolle Beratungen. Marlene
  • von Daniel******4 bewertet am 30.06.2016, 13:15 Uhr
    Du bist einfach super. Liebe Grüße
  • von Jul**8 bewertet am 14.06.2016, 11:19 Uhr
    Ganz toll! Danke Dir
  • von niniqu*****3 bewertet am 06.06.2016, 10:55 Uhr
    vielen dank für s mut machen :)
  • von gabriel*******n bewertet am 01.06.2016, 19:17 Uhr
    Danke Marleene für deine Ehrlichkeit!!!
  • von Birgit*****9 bewertet am 18.05.2016, 13:01 Uhr
    Danke für das Gespräch, du warst zwar überrascht wegen meiner Intuition, doch auf diese kann ich mich verlassen. Deckte sich auch mit deinen Aussagen..
  • von kg**c bewertet am 09.05.2016, 07:53 Uhr
    Vielen Dank
        1-2-3--15--30--45--52        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4318 2470
146 56
51 26
10 7
21 18
15 14
4561 2591

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18304
E-Mail-Beratungen: 799
Chat-Beratungen: 4761
Bewertungen: 4561

Engelmedium Marleene wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Marleene ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Alles nur noch Chaos, liebt er/sie Dich wirklich, Du weißt nicht mehr ein noch aus, Spezialgebiet Liebe: Liebt er mich finden wir einen Weg? Ich bin da und schaue mit meiner angeborenen Hellsicht nach Antworten klar schnell und präzise. Liebeskummer,Finanzieller Notstand, alles nur noch Chaos, ich bin da. Ich sporadisch zu erreichen, daher Terminvereinbarung oder Rückruf nutzen.

Montag: Urlaub
Dienstag: Urlaub
Mittwoch: Urlaub
Donnerstag: sporadisch
Freitag: Urlaub
Samstag: Urlaub
Sonntag: Urlaub
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €