Engelmedium Marlies (Kennung: 178162)

4.89 | 2174 Bewertungen
Engelmedium Marlies
Was denkt ER/SIE im Bezug zu mir? Kommen wir wieder zusammen? Lass und das herausfinden. Gerne auch Monatslegung per E-Mailberatung. Themen: Liebe, Beruf, Kinder, Familie, Freunde, Finanzen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Von 15.00 Uhr bis 00.00 Uhr mit kleinen Pausen erreichbar. In der Pause den Rückruf nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Paula*****r bewertet am 18.02.2017, 15:10 Uhr
    Danke,liebe Marlies,deine Antwort hat mir sehr geholfen, so kann ich wieder glücklich durchs Leben wander und meine Seele ist wieder frei von Angst und Sorge. Danke. Bis bald Paula
  • von Isa**l bewertet am 17.02.2017, 20:20 Uhr
    Danke für Deine Hilfe. Passt alles zusammen. Danke
  • von Samu***6 bewertet am 14.02.2017, 17:33 Uhr
    Liebe Marlies, Vielen lieben Dank für diese herzliche,liebevolle und ausführliche Beratung! Ich bin sehr gespannt und freue mich jetzt auf das was kommt!
  • von kg**c bewertet am 07.02.2017, 10:40 Uhr
    Wie immer ganz lieb. Danke Marlies
  • von Dori****1 bewertet am 06.02.2017, 07:37 Uhr
    Hat ganz tolle Vorraussagen gemacht, finde es toll sowie es eintrifft :))) Vielen Dank,lg D
  • von nett****1 bewertet am 05.02.2017, 17:23 Uhr
    Marlies, danke, deine Beratungen sind einfühlsam und stimmig.
  • von kg**c bewertet am 31.01.2017, 06:20 Uhr
    Es war wie immer schön mit dir zu chaten. Du hast mir Hoffnung gegeben. Danke
  • von kg**c bewertet am 22.01.2017, 23:08 Uhr
    Du bist die beste
  • von nett****1 bewertet am 22.01.2017, 19:17 Uhr
    Wie immer eine sehr einfühlsame Beratung und wie du es immer sagtest und ich konnte es mir nicht vorstellen, er ist wieder da bzw. hat sich gemeldet.
  • von kg**c bewertet am 16.01.2017, 18:15 Uhr
    Danke liebe Marlies
  • von peteru*****a bewertet am 15.01.2017, 00:55 Uhr
    Liebe Marlies, stets hast Du recht gehabt. Diese heutige Beratungsworte waren wahrer Balsam für mich. Ganz innig lieben Dank Herzlich Deine Ella
  • von nett****1 bewertet am 13.01.2017, 13:19 Uhr
    Deine Aussagen ist offen und ehrlich. Danke.
  • von nett****1 bewertet am 07.01.2017, 21:56 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung
  • von An**l bewertet am 03.01.2017, 17:40 Uhr
    Lieben Dank.... Gutes neues Jahr vom Herzen LG A.
  • von nett****1 bewertet am 02.01.2017, 19:02 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung ... wie immer
  • von Renat*****7 bewertet am 01.01.2017, 12:47 Uhr
    Liebe Marlies, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Be- schreibung bzw. Analyse für 2017. Du bist einfach spitze - wie schön, dass es dich gibt!
  • von peteru*****a bewertet am 27.12.2016, 02:24 Uhr
    sehr liebevoll und klar zu verstehen, herzlichen Dank
  • von nett****1 bewertet am 22.12.2016, 23:25 Uhr
    Du hast es wieder richtig erkannt. Es kam wieder zu einen Treffen. Ich bin froh, dass es dich gibt. Du bist wirklich ein Engel.
  • von Bärbel*****5 bewertet am 21.12.2016, 13:33 Uhr
    Gute Engelberatung. Kann ich nur empfehlen!
  • von nett****1 bewertet am 17.12.2016, 22:16 Uhr
    Ich dir für deine aufmunternden Worte, du siehst viel, danke, dass es dich gibt
  • von laura.*****t bewertet am 13.12.2016, 20:04 Uhr
    Danke für alles du hast mir sehr geholfen :-)
  • von Iri***e bewertet am 06.12.2016, 12:11 Uhr
    Du hast die Situation sehr gut erkannt und mir nochmal die Augen geöffnet. Vielen Dank.
  • von Gerda ****** bewertet am 30.11.2016, 20:07 Uhr
    Liebe Marlies, du bist super. So viel erfahren, so gute Ratschläge,es tut sehr gut mit dir zu reden. Danke, danke, danke!
  • von kg**c bewertet am 19.11.2016, 11:31 Uhr
    Wie immer ganz lieb. Vielen Dank für die Beratung.
  • von Helg***r bewertet am 16.11.2016, 22:48 Uhr
    Danke, du hast mir wieder etwas Mut gemacht. Warum sind manche Menschen nur so böse? Alles Gute für dich und liebe Grüße, Helga
  • von Marlies ********r bewertet am 14.11.2016, 14:39 Uhr
    Ich danke dir wieder für deine Mut-machende Beratung. Du gibst mir viel Kraft und Hoffnung ! Aber auch die Klarheit für Zukünftiges ! Ich wünsch dir aus ganzem Herzen vile Liebe Marlies
  • von kat**k bewertet am 03.11.2016, 20:46 Uhr
    Rdu bist ja eine liebe Person! Danke Dir für gestern schade das der Chat beendet war!!!
  • von an*b bewertet am 20.10.2016, 10:21 Uhr
    Danke liebe Marlies, danke für das tolle Gespräch. Es ist schön dass es solche Beraterinnen gibt wie dich. Gerne wieder. Angelika
  • von Renat*****7 bewertet am 11.10.2016, 18:44 Uhr
    Liebe Marlies, ich bin so froh und dankbar, dass es Dich gibt! Du hast uns wieder viel Kraft und Hoffnung gegeben für die kommende schwierige Zeit. Nochmals vielen Dank und viel Licht und Liebe für Dich!
  • von zo*e bewertet am 06.10.2016, 16:38 Uhr
    FANTASTISCHE; SEHR LIEB UND SEHR FÄHIG
  • von Ett**3 bewertet am 02.10.2016, 21:31 Uhr
    Ich danke dir von Herzen. Hat gerade so gut getan mit dir zu schreiben. Du hast mir Hoffnung gemacht und mich wieder etwas beruhigt. Hoffentlich geht alles in Erfüllung. Danke dir fünf Sterne sind eigentlich nicht genug.
  • von Marlies ******** bewertet am 01.10.2016, 09:32 Uhr
    Liebe Marlies, ich war sehr zufreiden mit deiner liebevollen Beratumng.Du hast mir gute Tipps gegeben,wie ich mich verhalten soll.Du bist sehr empfehlenswert. Mit lieben Gruß und Dank , Marlies
  • von Gise****m bewertet am 30.09.2016, 23:22 Uhr
    Liebe Marlies, die Beratung war aussergewöhnlich gut.. du bist sehr zu empfehlen!!!
  • von Helg***r bewertet am 30.09.2016, 22:22 Uhr
    Danke für diese wunderbare Beratung und alles Gute für dich! Liebe Grüße von Helga
  • von nett****1 bewertet am 29.09.2016, 09:58 Uhr
    Deine Beratung sind immer sehr stimmig. Lieben Dank dir. Und es kam zu einem Treffen.
  • von nett****1 bewertet am 27.09.2016, 19:10 Uhr
    Liebe Marlies, du hattest Recht gehabt. Wir hatten heute Kontakt.
  • von kg**c bewertet am 17.09.2016, 21:53 Uhr
    Wie immer top! So lieb umd geduldig!
  • von Renat*****7 bewertet am 12.09.2016, 12:47 Uhr
    Liebe Marlies, danke für deine klare Aussage. Du bist mir immer eine große Hilfe und Stütze, wenn ich nicht mehr weiter weiß.Ich vertraue Dir voll und ganz, alles ist stimmig. Danke, dass es Dich gibt!!! Dir viel Licht und Liebe
  • von mel**a bewertet am 11.09.2016, 21:43 Uhr
    Es ist wirklich interessant marlis hat wirklich die gabe..ohne das man irgendetwas besonderes fragt...weis marlis einfach die Wahrheit..fantastisch...lg
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 12:56 Uhr
    einfach nur Danke, gerne wieder
  • von Renat*****7 bewertet am 10.09.2016, 11:30 Uhr
    Liebe Marlies, danke für die guten Nachrichten und die Mühe für deine Ausarbeitung. Du hast mir einen schweren Stein vom Herzen genommen. Dir weiterhin alles Liebe und Gute.
  • von kg**c bewertet am 08.09.2016, 20:49 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte. Kathrin
  • von cats a******s bewertet am 06.09.2016, 20:01 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung,immer gerne wieder
  • von janina*****h bewertet am 26.08.2016, 17:52 Uhr
    Sehr nette und einfühlsame Frau! Sprach mir aus der Seele. Worte können heilen! Alles Liebe und bis bald.
  • von nett****1 bewertet am 25.08.2016, 22:39 Uhr
    Liebe Marlies, ich bin dir sehr dankbar, dass du für mich immer da bist. Dein Rundumblick für die Situation ist schon sehr genau. Vielen lieben Dank dafür! PS: Er war wieder da, es sollte wohl so sein.
  • von kg**c bewertet am 23.08.2016, 21:08 Uhr
    Danke dass du immer für mich da bist. Du hast recht gehabt. Wie immer.
  • von nett****1 bewertet am 16.08.2016, 20:58 Uhr
    Marlies, du erkennst sehr genau vieles und deine Aussagen sind sehr treffsicher. Danke, dass du für mich immer da bist.
  • von jenny****k bewertet am 02.08.2016, 18:22 Uhr
    vielen dank für diesen chat, hast mich beruhigt und jetzt kann ich entspannt handeln ;-)
  • von kg**c bewertet am 31.07.2016, 20:45 Uhr
    Danke immer wieder gerne.
  • von nett****1 bewertet am 31.07.2016, 11:33 Uhr
    Marlies ist einfach genial mit ihren Aussagen. Lieben Dank!
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2020 1111
103 33
26 10
12 8
9 6
4 4
2174 1172

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10343
E-Mail-Beratungen: 578
Chat-Beratungen: 5713
Bewertungen: 2174

Engelmedium Marlies wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Marlies ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich bis auf kleine Pausen bis in die Nacht erreichbar. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann trage Dich in die Rückrufliste ein. Schön wäre es, wenn Du mir schreibst, wie lange ich Dich zurückrufen kann. Ich melde mich so schnell wie möglich. Danke für Dein Vertrauen

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €