Engelmedium Marlies (Kennung: 178162)

4.89 | 2084 Bewertungen
Engelmedium Marlies
AKTIONSPREIS Was denkt ER/SIE im Bezug zu mir? Ehrlich, liebevolles Kartenlegen mit Zeittendenzen, Pendeln, Engelkontakte, Coaching. Themen: Liebe, Beruf, Kinder, Familie, Freunde, Finanzen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,54 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bis ca. 0.00 Uhr mit kleinen Pausen erreichbar. Aktionspreis

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von nett****1 bewertet am 27.09.2016, 19:10 Uhr
    Liebe Marlies, du hattest Recht gehabt. Wir hatten heute Kontakt.
  • von kg**c bewertet am 17.09.2016, 21:53 Uhr
    Wie immer top! So lieb umd geduldig!
  • von Renat*****7 bewertet am 12.09.2016, 12:47 Uhr
    Liebe Marlies, danke für deine klare Aussage. Du bist mir immer eine große Hilfe und Stütze, wenn ich nicht mehr weiter weiß.Ich vertraue Dir voll und ganz, alles ist stimmig. Danke, dass es Dich gibt!!! Dir viel Licht und Liebe
  • von mel**a bewertet am 11.09.2016, 21:43 Uhr
    Es ist wirklich interessant marlis hat wirklich die gabe..ohne das man irgendetwas besonderes fragt...weis marlis einfach die Wahrheit..fantastisch...lg
  • von Doris****3 bewertet am 10.09.2016, 12:56 Uhr
    einfach nur Danke, gerne wieder
  • von Renat*****7 bewertet am 10.09.2016, 11:30 Uhr
    Liebe Marlies, danke für die guten Nachrichten und die Mühe für deine Ausarbeitung. Du hast mir einen schweren Stein vom Herzen genommen. Dir weiterhin alles Liebe und Gute.
  • von kg**c bewertet am 08.09.2016, 20:49 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte. Kathrin
  • von cats a******s bewertet am 06.09.2016, 20:01 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung,immer gerne wieder
  • von janina*****h bewertet am 26.08.2016, 17:52 Uhr
    Sehr nette und einfühlsame Frau! Sprach mir aus der Seele. Worte können heilen! Alles Liebe und bis bald.
  • von nett****1 bewertet am 25.08.2016, 22:39 Uhr
    Liebe Marlies, ich bin dir sehr dankbar, dass du für mich immer da bist. Dein Rundumblick für die Situation ist schon sehr genau. Vielen lieben Dank dafür! PS: Er war wieder da, es sollte wohl so sein.
  • von kg**c bewertet am 23.08.2016, 21:08 Uhr
    Danke dass du immer für mich da bist. Du hast recht gehabt. Wie immer.
  • von nett****1 bewertet am 16.08.2016, 20:58 Uhr
    Marlies, du erkennst sehr genau vieles und deine Aussagen sind sehr treffsicher. Danke, dass du für mich immer da bist.
  • von jenny****k bewertet am 02.08.2016, 18:22 Uhr
    vielen dank für diesen chat, hast mich beruhigt und jetzt kann ich entspannt handeln ;-)
  • von kg**c bewertet am 31.07.2016, 20:45 Uhr
    Danke immer wieder gerne.
  • von nett****1 bewertet am 31.07.2016, 11:33 Uhr
    Marlies ist einfach genial mit ihren Aussagen. Lieben Dank!
  • von nett****1 bewertet am 25.07.2016, 22:11 Uhr
    Vielen Dank für deine klaren Aussagen. Diese sind sehr treffsicher.
  • von Jamil****u bewertet am 22.07.2016, 10:14 Uhr
    Super nett einfühlsam und zu empfehlen :) bis bald
  • von kg**c bewertet am 11.07.2016, 21:56 Uhr
    Danke für die Zuversicht. Immer wieder bei dir!!!!
  • von Angeli******! bewertet am 05.07.2016, 16:42 Uhr
    Ich danke dir von ganzen Herzen
  • von Intuitivme*********n bewertet am 03.07.2016, 21:24 Uhr
    Tausend Dank wieder mal ♡♡♡
  • von mel**a bewertet am 29.06.2016, 23:09 Uhr
    Sehr aufschlussreiche Beratung mit neuen Erkenntnissen ob es eintrifft weis ich noch nicht..aber ich glaube schon...lg
  • von nicik****r bewertet am 29.06.2016, 19:55 Uhr
    Ich daaaaanke DIR!!! wenn mich die unsicherheit quält, dann brauch ich Dich! lieb gruss
  • von Marlies ********r bewertet am 20.06.2016, 11:40 Uhr
    Danke für deine wertvolle Beratung !
  • von dar***a bewertet am 08.06.2016, 20:13 Uhr
    herzlichen Dank
  • von traum****0 bewertet am 07.06.2016, 08:23 Uhr
    Liebe Marlies du hast mir sehr geholfen und meine Seele beruhig mit deiner klaren Aussage.
  • von Seva***a bewertet am 05.06.2016, 04:56 Uhr
    Sehr gute kartenlegerin und hellseherin...sie sagte im januar dass ich im mai einen mann kennenlernen werde und wie sie es beschrieben hat ist es wirklich passiert..danke marlies für die ehrliche nette beratung.ich kann sie nur weiterempfehlen
  • von Renat*****7 bewertet am 04.06.2016, 16:57 Uhr
    Liebe Marlies, es ist einfach fantastisch, was Du alles ersehen kannst. Du hast in allen Punkten so recht, ich konnte mich damit sehr gut identifizieren! Nochmals vielen Dank für Deine Angaben sowie für Dich viel Licht und Liebe. Renate KI67
  • von Sonnwe*****d bewertet am 03.06.2016, 13:31 Uhr
    Danke. Sehr hilfreich!
  • von nett****1 bewertet am 27.05.2016, 16:39 Uhr
    Vielen lieben Dank! Du hast es sehr richtig erkannt. Genauso ist es.
  • von Sabin*****0 bewertet am 27.05.2016, 08:36 Uhr
    Liebe Marlies! Danke für Deine wertvollen Worte
  • von Sabin*****0 bewertet am 27.05.2016, 08:34 Uhr
    Danke, für Deine offenen und ehrlichen Worte
  • von Sabin*****0 bewertet am 27.05.2016, 08:34 Uhr
    Liebe Marlies! Ich möchte mich bei Dir für Deine 100 prozentige Beratung bedanken. Dank Deine Beratung hast Du mir viel Kummer, Ärger und auch Geld erspart. Auch mein innerer Seelenfrieden ist wieder da. Danke, dass Du so bist wie Du bist.
  • von kg**c bewertet am 24.05.2016, 11:10 Uhr
    Danke Marlies Eingetroffen!!!! Hunderte von Sterne geb ich dir
  • von nett****1 bewertet am 21.05.2016, 14:30 Uhr
    Danke, dass du für mich immer da bist. Ich schätze deine Aussagen sehr.
  • von nett****1 bewertet am 03.05.2016, 19:55 Uhr
    Die Aussagen waren wieder richtig getroffen bzw. es ist so gekommen.
  • von kg**c bewertet am 28.04.2016, 22:38 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung
  • von nett****1 bewertet am 22.04.2016, 16:40 Uhr
    Danke, dass du für mich immer da bist!
  • von kg**c bewertet am 16.04.2016, 13:06 Uhr
    Vielen Dank. Sehr lieb
  • von Natja****a bewertet am 14.04.2016, 20:50 Uhr
    Liebe Marlies...von Herzen vielen Dank für die einfühlsame, klare und stimmige Beratung...fühle wegweisende Veränderungen in mir und meinem Leben durch deine erfahrene Unterstütung !! Danke !!! Alles Gute für Dich !!
  • von torpi01A*******1 bewertet am 01.04.2016, 09:16 Uhr
    Alles top... Sehr freundlich und immer angenehm, selbst wenn man nicht das erfährt oder gesagt bekommt was man gerne hören möchte...
  • von nett****1 bewertet am 31.03.2016, 22:15 Uhr
    Deine Aussagen ist immer sehr kompetent und treffsicher. Das Treffen mit HM ist eingetroffen ... einfach super. Ich kann dich nur empfehlen, da du schon echt viele Dinge siehst.
  • von sch***e bewertet am 26.03.2016, 18:34 Uhr
    War sehr hilfreich
  • von Marlies ********r bewertet am 15.03.2016, 17:11 Uhr
    Du hast mir in meiner Not wunderbar geholfen ! Der Schmerz ist noch da, aber du hast mir einen Weg gezeigt. Dafür ein großes Danke !
  • von Sylvi*****9 bewertet am 04.03.2016, 15:08 Uhr
    Egal wann ich dich um Rat frage [.] egal um welche Dinge es sich in meinem Leben handelt....du gibst mir nicht nur Kraft durch deine Worte, sondern auch durch die Dinge, die tatsächlich eintreten [.] Danke das es dich gibt!!!
  • von Sternschn*********h bewertet am 04.03.2016, 10:58 Uhr
    Absolut klare und Deutliche Aussagen , bin mit Engelmedium Marlies sehr zufrieden :-)
  • von Intuitivme*********n bewertet am 24.02.2016, 21:46 Uhr
    ich danke dir für die sehr tolle aussagekräftige Beratung vorallem mit tollen freudigen Antworten! Freu mich sehr darüber - Alles Liebe
  • von Intuitivme*********n bewertet am 07.02.2016, 13:28 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung - Bis bald mal wieder ;) bye
  • von lila****t bewertet am 04.02.2016, 18:30 Uhr
    Vielen dank für die nette Beratung
  • von Gerda ****** bewertet am 10.01.2016, 17:58 Uhr
    Liebe Marlies, danke,danke, danke. Du bist einfach super!!!
  • von Proxe****0 bewertet am 10.01.2016, 09:45 Uhr
    Liebe Marlies, das Gespräch mit Dir war sehr schön. Deine ruhige Ausstrahlung hat mich dahingehend unterstützt, weiterhin Geduld zu haben. Vielen Dank für Deine positive Unterstützung
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1935 1077
100 32
25 10
11 8
9 6
4 4
2084 1137

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10031
E-Mail-Beratungen: 553
Chat-Beratungen: 5464
Bewertungen: 2084

Engelmedium Marlies wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Marlies ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich bis auf kleine Pausen bis in die Nacht erreichbar. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann trage Dich in die Rückrufliste ein. Schön wäre es, wenn Du mir schreibst, wie lange ich Dich zurückrufen kann. Ich melde mich so schnell wie möglich. Danke für Dein Vertrauen

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €