Engelmedium Meera (Kennung: 110688)

4.93 | 997 Bewertungen
Engelmedium Meera
Erzengel Channel-Medium. Hellfühliges Kartenlegen/ 30 Jahre Erfahr. Psycholg. Hilfe bei Liebeskummer. Kartenorakel Weg.Botschaften d. Engel. Pendeln.Lebensberatung.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute erreichbar ab 20.15 wieder Bitte auch den Rückruf nutzen - rufe gerne zurück

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ligh****e bewertet am 29.09.2016, 15:07 Uhr
    Eine absolut authentische Beraterin. Sieht sehr klar und ist sehr empathisch. Offen und ehrliche Beratung. Absolut topp!
  • von Ma**b bewertet am 01.09.2016, 13:56 Uhr
    Danke für deine herzliche und erfrischende Art. In schon einigen Situationen hast du mir hervorragend geholfen, jedes mal nach dem Telefonat mit dir geht es mir viel besser und ich habe wieder Hoffnung und Vertrauen. Danke dir von Herzen. Du bist wow
  • von Deni****2 bewertet am 10.08.2016, 19:54 Uhr
    Ich habe jetzt einen Monat gewartet um zu sehen was passiert. Und sie hat absolut Recht behalten. Ich wollte und konnte es nicht glauben was Sie mir gesagt hat, aber es stimmt absolut. Danke Danke Danke
  • von Inuy****a bewertet am 08.08.2016, 15:29 Uhr
    Deine Beratung war sehr gut und du hast meine Fragen alle beantwortet. Ich werde so weiter machen. Mach du auch so weiter.
  • von Ma**b bewertet am 03.08.2016, 17:38 Uhr
    Schon als ich deine Stimme gehört habe heute ging es mir gleich viel besser! Dein Lachen ist herzlich und ansteckend zu gleich. Du bist ein sehr lieber und wertvoller Mensch. Weiter so!
  • von vik***1 bewertet am 01.08.2016, 22:27 Uhr
    Schlechteste Beratung bisher !!! Bin nicht interessiert , die Lebensgeschichte der Beraterin zu hören . Völlig wertloses Gespräch, schade.
  • von Karin *****0 bewertet am 01.08.2016, 07:04 Uhr
    Sehr offene und herzliche Art...und vor allem nimmt sie auch noch Kontakt zu Erzengel Michael auf... Ein großes Dankeschön... Karin
  • von Marlies ******** bewertet am 30.07.2016, 19:20 Uhr
    Liebe Meera, Du hast micht sehr liebevoll und einfühlsam beraten, wie mein Leben weitergeht mit Hilfe der Engelsenergie. Ich möchte mich recht herzlich bedanken, Du bist sehr empfehlenswert. Mit liebem Gruß, Marlies
  • von Michael*******4 bewertet am 27.07.2016, 23:01 Uhr
    Liebe Meera, vielen Dank für deine treffsicheren, klaren und direkten Aussagen. Auch für deine Buchvorschläge bin ich dir sehr dankbar und freue mich schon auf das nächste Gespräch mit dir. Herzlichst Michaela
  • von Lind***V bewertet am 25.07.2016, 20:53 Uhr
    Vielen Dank für dein tolles Gespräch [!]
  • von Ma**b bewertet am 09.07.2016, 16:49 Uhr
    Gleich nach unserem Gespräch ging es mir viel besser!!! Danke du Engel. Ich weiß, was zu tun ist, dank dir. Deine Vorraussagen sind präzise und einiges ist schon eingetroffen. Drück dich feste!
  • von Susa****4 bewertet am 06.07.2016, 17:04 Uhr
    Dankeschön für die liebe Beratung und auch den Tips die ich versuchen werde wieder auf zu greifen. Vielen lieben Dank! Werde mich bestimmt wieder melden, alles liebe für dich
  • von Ma**b bewertet am 04.07.2016, 14:03 Uhr
    Wie immer witzig, spritzig, hilfreich! Vielen Dank, weiter so! Das Gespräch hat mir (wie immer bei Gesprächen mit dir) sehr geholfen. Weiter so!
  • von danc***7 bewertet am 27.06.2016, 16:08 Uhr
    Super Beratung. Vielen Dank für Deine liebevolle Art und Wegbegleitung. 1000 Sterne für Dich.
  • von Christin*******1 bewertet am 21.06.2016, 21:09 Uhr
    Du bist wirklich sehr humorvoll,...danke für dieses Gespräch,....ich werde mich melden,....tausend Engel für dich,....
  • von Ma**b bewertet am 19.06.2016, 15:32 Uhr
    Top! Humorvoll, liebevoll, geduldig, direkt. Du bist spitze. Jedesmal wenn ich mit dir gesprochen habe, ging es mir viel besser! Präzise Vorraussagen. Sehr wertschätzende Art. Weiter so. Ich danke dir von Herzen. Licht und Liebe für dich!
  • von sir**3 bewertet am 18.06.2016, 14:17 Uhr
    Du bist wirklich super! Ich wünsche mir das es so eintrifft wie Du es gesagt hast! Dankeschön &# [4] ;
  • von Marina*****3 bewertet am 26.05.2016, 19:51 Uhr
    Von Herzen vielen lieben Dank, und für die Bestätigung, dass ich mit meinem Gefühl richtig liege. Sehr zu empfehlen!!! 1000 Sterne für Dich. Namastè
  • von crinn****7 bewertet am 25.05.2016, 19:31 Uhr
    Du bist einfach klasse, du hast mir sehr geholfen. Schade das man hier nur 5 Sterne vergeben kann. Corina
  • von scho***n bewertet am 02.05.2016, 14:53 Uhr
    Meera ist sehr sicher in Ihren Antworten. Mal sehen, was eintrifft. War aber sehr gut und auch super schnell viele Infos. Danke Danke
  • von zo*e bewertet am 22.04.2016, 23:09 Uhr
    klasse!!!
  • von Susa****1 bewertet am 21.04.2016, 06:02 Uhr
    Danke und 1000 Sterne für dich nach deiner Beratung geht es mir besser bis jetzt ist schon vieles EINGETROFFEN du bist geduldig und dafür danke ich dir
  • von Annegre******7 bewertet am 19.04.2016, 17:57 Uhr
    Liebe Meera, ich danke Dir für die einfühlsame Beratung. Schön das es Dich gibt. Deine Voraussagen treffen immer zu !
  • von Sy**e bewertet am 15.04.2016, 18:52 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine exakten Aussagen. Werde mich an deine Ratschläge halten. Es ist für mich zwar nicht erklärlich, aber ich habe das Gefühl, es wird alles gut. Lieben Gruß aus Wien - Sylvia
  • von gisela******n bewertet am 12.04.2016, 21:42 Uhr
    Danke für die Unterstützung
  • von gisela******n bewertet am 12.04.2016, 21:41 Uhr
    Ich bedanke mich für die Beratung .die Verständnis ist immer super
  • von ju**6 bewertet am 06.04.2016, 05:33 Uhr
    Danke viele 1000 sterne für dich lg franz
  • von Inuy****a bewertet am 05.04.2016, 16:42 Uhr
    Liebe Meera. deine Beratung war sehr gut. Du hast mir eine Fragen alle beantwortet und ich werde deine Ratschläge umsetzen. Danke dir und ich werde weiter stark bleiben. VLG Gaby
  • von zo*e bewertet am 04.04.2016, 11:29 Uhr
    Tausend dank!!! Soper!!!
  • von Kersti******7 bewertet am 02.04.2016, 17:48 Uhr
    Liebe Meera, Danke für das einfühlsame, lockere und klare Gespräch mit dir! Aufgrund deiner Vorhersage kann ich ein halbes eingetroffen vermelden!!! Und die andere Hälfte ist auf dem Weg! Vlg Kerstin
  • von 16.01****2 bewertet am 31.03.2016, 19:57 Uhr
    Danke Liebe Meera für das Nette Gespräch und für Deine Hilfe. Alles Liebe Bert
  • von Annegre******7 bewertet am 18.03.2016, 10:21 Uhr
    Liebe Meera, du gibst mir immer wieder Mut zum positiven Denken. Ich danke dir ganz herzlich.
  • von Agne***p bewertet am 04.03.2016, 20:40 Uhr
    Vielen lieben dank für das tolle Gespräch...versuche positiv zu denken
  • von 010**0 bewertet am 25.02.2016, 14:07 Uhr
    Danke für die beratung hoffe es trift ein, wenn es ein triff bekommst du 5 sterne von mir :)
  • von Helg***r bewertet am 23.02.2016, 13:26 Uhr
    Danke für diese wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von Marya****0 bewertet am 22.02.2016, 12:33 Uhr
    Herzlichen Dank für das hilfreiche Gespräch.
  • von zo*e bewertet am 21.02.2016, 21:14 Uhr
    fantastische Astrpöogin!!!!
  • von Xenia****3 bewertet am 21.02.2016, 12:12 Uhr
    Ehrliche Antworten, es hat sich einfach gut angefühlt mit ihr zu sprechen und sie hat mir sehr geholfen
  • von ssu**y bewertet am 20.02.2016, 18:52 Uhr
    Danke für das tolle liebevolle aufbauende Gespräch. Alles Liebe Sabine
  • von Viole****1 bewertet am 20.02.2016, 16:39 Uhr
    Liebe Meera, immer sehr gern wieder und bis dahin viele Grüße!! Danke Dir und ein schönes Wochenende ;-))
  • von andreak******r bewertet am 20.02.2016, 15:46 Uhr
    Danke für dieses tolle Gespräch und den guten Tipp für mich Ungeduldige! Alles super erkannt, und ich werde mich bestimmt wieder melden.
  • von Inuy****a bewertet am 03.02.2016, 16:20 Uhr
    Deine Beratung ist wieder sehr gut gewesen und du hast mir all meine Fragen beantwortet.
  • von Agne***p bewertet am 03.02.2016, 07:36 Uhr
    Vielen lieben dank für das tolle Gespräch und freue mich hier dich kennengelernt zu haben...es stimmte zu was du mir gesagt hast...lg
  • von Annegre******7 bewertet am 01.02.2016, 20:43 Uhr
    Danke für Deine immer sehr zuverlässigen Aussagen. Es tut mir immer wieder gut mit Dir zu reden.
  • von Benn****0 bewertet am 26.01.2016, 13:51 Uhr
    Das war ein Top Gespräch für Mich. Ich danke herzlichst an meinem Geburtstag dich erreicht zu haben. gruß Tina
  • von Inuy****a bewertet am 25.01.2016, 15:26 Uhr
    Deine Beratung war wie immer sehr gut und du hast mir meine Fragen alle beantwortet.
  • von sir**3 bewertet am 17.01.2016, 14:54 Uhr
    Liebe Meera! Das war ein wundervolles Gespräch mit Dir! Ohne Infos alles erkannt! Ich kann Dich nur weiterempfehlen!!! Ich wünsche mir das es so eintrifft wie Du es gesagt hast!!! Vielen Dank...
  • von Kersti******7 bewertet am 16.01.2016, 17:21 Uhr
    Liebe Meera, danke für das bestärkende Gespräch! Du hast alles erkannt und mir sehr geholfen. Ich werde deinen Rat befolgen und melde mich im Frühling wieder! Danke auch an die Engel für die Hilfe!
  • von Maria-Th********e bewertet am 04.01.2016, 15:53 Uhr
    Ganz wunderbar,danke
  • von Viole****1 bewertet am 03.01.2016, 13:52 Uhr
    Meera ist eine super Beraterin und nur zu empfehlen!! Danke!! Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch und Dir zuerst ein großartiges, gesundes 2016!!! Alles Liebe und bis bald ;-)))
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
961 743
22 15
2 1
6 3
5 3
2 1
997 766

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6487
Bewertungen: 997

Engelmedium Meera wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Meera ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel (nach Verfügbarkeit)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €