Engelmedium Raffaele (Kennung: 198166)

4.96 | 2707 Bewertungen
Engelmedium Raffaele
Spezialist für Dualseelen/Zwillingsseelen und Seelenpartner. Ich helfe dir, den Sinn dahinter zu verstehen! Mit den Engeln finden wir eine Lösung.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sony.****a bewertet am 28.09.2016, 16:50 Uhr
    Lieber Raffaele, du hast die Situation wie immer sofort erkannt. Unsere Gespräche sind immer schnell auf den Punkt gebracht und geben mir sehr gute Impulse, um für mich voran zu kommen. Ich danke dir dafür:-))
  • von La**o bewertet am 28.09.2016, 09:29 Uhr
    Mein lieber wie schön wenn man auch mal die männliche Sichtweise betrachtet !! Du bist ein toller Berater !
  • von Dari****8 bewertet am 24.09.2016, 15:44 Uhr
    Du bist einfach WUNDERvoll&# [4] ;&# [9] ; Danke für deine ganzheitliche Hilfe durch deinen klaren Blick und deine sehr einfühlsame Begleitung zur eigenen Lösung.
  • von La**o bewertet am 22.09.2016, 17:09 Uhr
    Es war mal wieder eine tolle Beratung du bist absolut ehrlich !! Mach weiter so !!
  • von Marik*****8 bewertet am 22.09.2016, 14:58 Uhr
    Herzlichen Dank, für das einfühlsame Gespräch. Du hast alles sofort richtig gesehen und mir auch die Problematik klar gemacht. Das hat mir sehr geholfen und war enorm wichtig. Sehr sympathische Stimme und absolut weiter zu empfehlen. Alles Liebe !!
  • von P*o bewertet am 20.09.2016, 13:07 Uhr
    Ein Traum! :))
  • von Irmgard *******+ bewertet am 19.09.2016, 15:21 Uhr
    ..auch heute wieder 1000 Sterne und mehr für das tolle Gespräch. Ehrliche und präzise Antworten auf all meine Fragen. Danke , danke für deine liebevolle Beratung., die mich immer so viel weiterbringt auf meinem Weg . DANKE :-)
  • von Nese *****2 bewertet am 16.09.2016, 02:04 Uhr
    Du bist ein engel für mich und ein schatz klasse beratung &# [4] ;&# [4] ;
  • von Claudi******9 bewertet am 13.09.2016, 08:26 Uhr
    Ja Raffaele du bist wirklich ein Schatz!!! Da kann ich mich anschliessen....♡
  • von Nese *****2 bewertet am 12.09.2016, 20:15 Uhr
    Du bist einfach ein schatz
  • von Claudi******9 bewertet am 05.09.2016, 08:56 Uhr
    Herzlichen Dank für das informative ehrliche Gespräch! Du weisst immer was Sache ist und bringst mich weiter auf meinem Weg! Herzlichen Dank für deine Unterstützung . Du bist ein SUPER GUTER Berater und ich empfehle dich zu 100% weiter!!
  • von hig**i bewertet am 05.09.2016, 00:49 Uhr
    Danke für Deine ausgezeichnete, zutreffende Beratung! Dein Rat war schlüssig.
  • von P*o bewertet am 04.09.2016, 07:03 Uhr
    Top! Schnell, klar- kann d was auf Seelenleben passiert gut sehen u mehr!
  • von La**o bewertet am 01.09.2016, 11:25 Uhr
    Super genaue aussagen !! Und eine ganz liebevolle Beratung !! Danke für die Männliche Sicht der Dinge !!
  • von helena******9 bewertet am 29.08.2016, 20:52 Uhr
    Ausfūrliche und nette beratung. Top!
  • von fluet****a bewertet am 25.08.2016, 08:19 Uhr
    Super Beratung (wie immer) - ich kann Raffaele jederzeit weiterempfehlen!! Vielen Dank!!
  • von Hild***r bewertet am 16.08.2016, 14:01 Uhr
    Wie immer ist es die Wahrheit.
  • von spir****a bewertet am 12.08.2016, 12:09 Uhr
    Ein Engel auf Erden.
  • von Claudi******9 bewertet am 09.08.2016, 19:05 Uhr
    Super gute informative Beratung mit sehr vielen Erklärungen! Raffaele begleitet mich seit zwei Jahren und es ist immer alles so gekommen wie von ihm vorausgesagt!! DANKE
  • von P*o bewertet am 04.08.2016, 17:08 Uhr
    Ausgezeichnet! Da ist das Geld gut investiert. Super tiefe Analyse der Themen - was worum und woher gewisse Verhaltensweisen rühren.. ausgezeichnet. Zukunft: meinst du der HM-CL und Seelenver. sollte kommen. Mal sehen. Ich warte aber nicht. :)
  • von La**o bewertet am 31.07.2016, 20:03 Uhr
    Vielen Dank mein lieber ! Die Gespräche mit dir sind immer super gut !!! Deine offene und ehrliche Art finde ich toll !! Mach weiter so !!
  • von Mais***h bewertet am 29.07.2016, 21:36 Uhr
    Lieber Raffaele, Du hast mich sehr liebevoll auf den Boden der Tatsachen geholt, was mich innerlich freier macht
  • von Daki****3 bewertet am 28.07.2016, 22:58 Uhr
    Du bist ein wunderbarer Berater mit einer sehr angenehmen, liebevollen Energie. Ich kann nur Positives berichten über deine Art der Beratung!
  • von spir****a bewertet am 27.07.2016, 06:01 Uhr
    Raffaele ist aus meiner Sicht gesegnet mit einem echten Draht nach oben. Das ist im Gespräch mit ihm deutlich spürbar. Alle Aussagen treffen zu bzw. ein. Für mich mit Abstand der beste Berater und dazu ein sehr angenehmer Gesprächspartner.
  • von Irmgard *******+ bewertet am 24.07.2016, 10:56 Uhr
    1000 Sterne für Dich !! Immer ehrliche, klare Aussagen, immer ein offenes Ohr, egal, wie verrückt die Situation ist, du erklärst sie. Rückst mich zurecht und bringst mich in die Geduld. DANKE !! Schön, dass wir auch noch dabei lachen können :-)
  • von P*o bewertet am 20.07.2016, 21:32 Uhr
    Du siehst echt alles! Dinge die ich dir nciht erzählt habe. Wenn man dich hat sieht man einfach klarer! toll mit dir zu reden. Sehe ich auch als therapierend für mich an. Einfach schön und hilfreich! Bitte bleib auf Viversum!! Top!
  • von 010**0 bewertet am 12.07.2016, 14:43 Uhr
    Danke
  • von Claudi******9 bewertet am 05.07.2016, 20:08 Uhr
    Herzlichen Dank für die Informationen und Erklärungen!! Du hast mir sehr geholfen. TOP!!!
  • von bettina******a bewertet am 04.07.2016, 16:56 Uhr
    Wow !!! Biete nie ne Flatrate an, ich würd sie glatt nehmen. Super sympathisch, kompetent und aussagekräftig. Vor allen Dingen schnell auf den Punkt gekommen. Kann ich nur jedem empfehlen. Spitzenberater. Werde mich auf jedenfall wieder melden
  • von La**o bewertet am 28.06.2016, 20:19 Uhr
    Ich danke dir mein lieber !! Du hilfst mir sehr gut !! Schön das es dich gibt !
  • von Mondg****n bewertet am 24.06.2016, 09:18 Uhr
    Deine Präsenz, Dein Licht und Deine liebevolle Anteilnahme vergolden mir das Herz, wenn ich mit Dir spreche. Du bist für mich der beste Grund, warum es Viversum gibt...
  • von La**o bewertet am 14.06.2016, 15:17 Uhr
    Ganz ganz lieben Dank fürs wieder runter holen ! Du bist der beste ! Ich drücke dich !
  • von La**o bewertet am 11.06.2016, 19:35 Uhr
    Tausend Dank ! Ich liebe die Gespräche mit dir ! Werde mich auf jeden Fall wieder melden !Mach bitte weiter so !
  • von Schutze******7 bewertet am 11.06.2016, 18:13 Uhr
    Ich fühle mich bei Raffaele so gut aufgehoben und ich weiss vor allen Dingen , dass ich hier nur liebevoll die Wahrheit gesagt bekomme. Keine Märchenstunde und dass ist wichtig. Er antwortet geduldig immer auf meine Fragen und erklärt alles gut.
  • von La**o bewertet am 08.06.2016, 14:47 Uhr
    Vielen Dank mein lieber ! Danke das du mir so zur Seite stehst ! Es ist verdammt schwer !
  • von Mondg****n bewertet am 07.06.2016, 16:11 Uhr
    Du holst mich auf den Boden, wo andere Berater mich mit falschen Versprechungen verführt haben, Du rettest mich aus Illusionen und bist dabei ganz Licht und Liebe. Du zeigst mir, wo die WAHRE Hoffnung ist! Ich danke Dir so sehr. Deine Peggy.
  • von 010**0 bewertet am 02.06.2016, 19:47 Uhr
    Raffaele ich streite mich immer mit dir aber ich meineves nicht so da ich dich sehr mag
  • von Claudi******9 bewertet am 02.06.2016, 12:43 Uhr
    Herzlichen Dank für das spannende Gespräch mit vielen Erklärungen!! Wie immer super!!!
  • von 010**0 bewertet am 11.05.2016, 11:58 Uhr
    Mein lieber du warst wieder mal sptze :) ich lege werd auf deine wörter denn bis jetzt hatest du immer recht gehabt :) du gibst mir so viel kraft und ernergie so das es mir wieder gut geht ich danke dir du bist mein berater werde dich nich verlassen
  • von P*o bewertet am 10.05.2016, 15:58 Uhr
    Es ist etwas andres die Beratung - Aber auf jeden Fall sehr interessant. Hätte wirklich viel mit dir zu besprechen über mein Leben. Bist eine gr. Hilfe!
  • von 010**0 bewertet am 05.05.2016, 15:22 Uhr
    Mein lieber was du gesagt hast ist eingetrofen du bist spize mal sehen ob die anderen auch einteffen :) du bleibst was du sagst und das ist super :) bist ein klasse brater gibst mir voll mut und da mach gehts mir gut du bist echt ein Engel :)
  • von 010**0 bewertet am 03.05.2016, 15:52 Uhr
    Mein lieber du warst wieder mal klasse ob wohl ich dich nerve und immer das gegenteile sage bist du so hartneckik und bleibst was du sagst du bist spitze und wirst immer spitze bleiben und das mag ich bei dir so bleib so wie du bist klasse mann:)
  • von hex**i bewertet am 22.04.2016, 17:15 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine wertvollen Hinweise!
  • von Claud*****l bewertet am 19.04.2016, 20:03 Uhr
    Du bist und bleibst mein Lichtbringer! Auch als Kollegin kann man manchmal ganz schön "am Schlauch stehen", aber du schaffst es immer wieder wie ein Stern am Himmel für mich zu sein und mich mit deiner Klarheit wieder zu erleuchten
  • von spir****a bewertet am 18.04.2016, 22:04 Uhr
    Top Beratung, wie immer!
  • von Claudi******9 bewertet am 14.04.2016, 22:37 Uhr
    Danke lieber Raffaele du hast mich wieder beruhigt. Es ist schon wahnsinn man kann dir nichts vormachen. Du weisst immer genau was man denkt und fühlt!! Super gute Beratung!!
  • von fluet****a bewertet am 05.04.2016, 14:56 Uhr
    Lieber Raffaele Herzlichen Dank für das wie immer sehr spannende und lehrreiche Gespräch. Ich bin mir nicht sicher, ob ich wirklich will, dass es so eintrifft wie du sagst :o) Du bist wirklich ein Top-Berater! Herzliche Grüsse!!!
  • von Cora***a bewertet am 04.04.2016, 22:41 Uhr
    Lieber Raffaele, es ist immer wieder schön und hilfreich, mit Dir zu sprechen! Vielen Dank, auch und insbesondere an den Erzengel Raphael :-) Alles Liebe und Gute auch für Dich!
  • von Hild***r bewertet am 30.03.2016, 12:59 Uhr
    Raffaele, es ist eine Gnade so gut mit der Wahrheit umzugehen. Vielen Dank
  • von Mon**i bewertet am 29.03.2016, 22:03 Uhr
    Du bist-und bleibst-ein Engel! Auch wenn es eng und duster wird, hälst du die höchste Perspektive aufrecht und bringst Klarheit in die ungünstigen Verhältnisse. Ich steiger mich nun nichtmehr in die Sorgen rein sondern gehe ins Annehmen. Danke R*m*n*
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2653 1775
34 15
9 4
4 3
3 2
4 3
2707 1802

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11893
Bewertungen: 2707

Engelmedium Raffaele wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelmedium Raffaele ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich zu den gleichen Zeiten. Abweichungen möglich, hierzu bitte auf die Hinweiszeile achten.

Montag: Von 14:14 Uhr bis 22:22 Uhr mit Pausen
Dienstag: Von 14:14 Uhr bis 22:22 Uhr mit Pausen
Mittwoch: Von 14:14 Uhr bis 22:22 Uhr mit Pausen
Donnerstag: Von 14:14 Uhr bis 22:22 Uhr mit Pausen
Freitag: Von 14:14Uhr bis 22:22 Uhr mit Pausen
Samstag: Von 16:16 Uhr bis 22:22 Uhr mit Pausen
Sonntag: R U H E T A G :-)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €