Engelsrose (Kennung: 28990)

4.89 | 1134 Bewertungen
Engelsrose
Kartengestütztes Hellsehen. Liebevolle, ehrliche und kompetente Beratung mit Herz und Empathie. Ich freue mich auf Deinen Anruf.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rosali*****e bewertet am 20.04.2017, 13:06 Uhr
    Vielen Dank! Du warst hervorragend, liebevoll und es tut einfach nur gut. Ich fange einen Satz an und du sprichst ihn zu Ende
  • von Elisabe******3 bewertet am 18.04.2017, 20:18 Uhr
    Danke liebe Carmen du bist sehr gut und libevoll erkenst du gleich alles. Super Beratung. Lg. E.
  • von Claudia******5 bewertet am 05.04.2017, 18:44 Uhr
    vielen Dank
  • von schnee******8 bewertet am 22.03.2017, 11:36 Uhr
    Alles super erkannt !!!! Danke auch für die GM !!
  • von and**0 bewertet am 20.03.2017, 17:08 Uhr
    Sehr gute Beratung. 100 Sterne!
  • von Lila****a bewertet am 06.03.2017, 14:48 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare Beratung!
  • von Ch**a bewertet am 03.03.2017, 09:21 Uhr
    Liebe Carmen, ich bin immer wieder von den Socken, wie exakt Deine Aussagen der Wahrheit entsprechen, SUPER, danke. Du hast wirklich den Durchblick und hilfst mit Deinen Tipps!!! Liebe Grüße Maria
  • von schnee******8 bewertet am 27.02.2017, 10:32 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch mit Dir !!! Situation wieder genau erkannt. Einen ganz lieben Dank auch für die GM,die Du mir schickst!
  • von tox***m bewertet am 20.02.2017, 22:52 Uhr
    Manchmal ist es schwer, die eigene Position realistisch einzuschätzen. Dann hilft ein vertrautes Gespräch. Vielen Dank für die wertvollen Ratschläge.
  • von Claudia******5 bewertet am 19.01.2017, 20:55 Uhr
    liebe Carmen, vielen Dank
  • von schnee******8 bewertet am 12.01.2017, 11:59 Uhr
    E I N G E T R O F F E N !!!! Ich hätte nie daran geglaubt,aber Du hattest recht!!!
  • von Farf***e bewertet am 21.12.2016, 17:53 Uhr
    Lieben Dank, genau mein Gefühl bestätigt. Liebevolle Beratung.
  • von myr**8 bewertet am 17.12.2016, 13:40 Uhr
    danke für deine liebe beratung, immer wieder gerne, lg
  • von schnee******8 bewertet am 16.12.2016, 10:24 Uhr
    E I N G E T R O F F E N !
  • von Elisabe******3 bewertet am 10.11.2016, 14:29 Uhr
    Danke dir liebe Carmen du bist sehr gute Beraterin siehst alles und bist sehr einfühlsam. lg. E.
  • von Mensc****n bewertet am 09.11.2016, 11:37 Uhr
    super klasse !!! Ich fühle mich abgeholt und getragen .. vielen lieben Dank - es war sehr schön und hilfreich !! Du bist eine tolle Frau!
  • von schnee******8 bewertet am 02.11.2016, 18:09 Uhr
    E I N G E T R O F F E N !!!!
  • von ci**y bewertet am 19.09.2016, 21:36 Uhr
    Liebe Carmen, leider war das Gespräch zum Schluss unterbrochen. Aber ich möchte dir ganz herzlich danken und werde jetzt versuchen mehr in meiner Mitte zu sein. Lieben Dank für Deine Worte. Es grüßt dich Sabine
  • von schnee******8 bewertet am 23.08.2016, 16:57 Uhr
    TOP Beraterin !!!
  • von schnee******8 bewertet am 01.08.2016, 14:27 Uhr
    Top Personenanalyse ! Super
  • von Miche****6 bewertet am 28.07.2016, 19:26 Uhr
    Hab deinen Rat befolgt und es hat geklappt. Das Motto: Mach dich rar dann bist ein Star ! Stimmt. Du hast wieder alles richtig erkannt. Danke Carmen. Glg Drück dich
  • von jor***7 bewertet am 15.07.2016, 21:35 Uhr
    Danke liebe Carmen für Deine sehr stimmige Beratung! vielen Dank auch für Deine Grosszügigkeit [.] bin gespannt,wie es sich nun entwickelt [.] alles Gute für Dich!
  • von schnee******8 bewertet am 02.06.2016, 13:31 Uhr
    TOP Beraterin !
  • von Ch**a bewertet am 30.05.2016, 17:55 Uhr
    danke Dir vom ganzen Herzen. Du bleibst bei Deinen Aussagen und hast immer recht, ich drück Dich. Liebe Grüße Maria
  • von fat***7 bewertet am 14.05.2016, 19:27 Uhr
    Vielen, lieben Dank für die wundervolle Beratung. Gerne wieder !!! Liebe und Licht für Dich....
  • von schnee******8 bewertet am 11.05.2016, 11:28 Uhr
    Situation entwickelt sich weiter wie von Dir gesehen. Hoffentlich kommt der Rest auch ganz schnell ! DANKE !
  • von myr**8 bewertet am 05.05.2016, 21:15 Uhr
    danke für die nette beratung, komme gerne wieder, lg myre
  • von schnee******8 bewertet am 30.04.2016, 22:01 Uhr
    Ein EINGETROFFEN ! Situation entwickelt sich gerade wie von Dir gesehen !
  • von Claudia******5 bewertet am 27.04.2016, 19:21 Uhr
    vielen Dank
  • von niniqu*****3 bewertet am 25.04.2016, 08:38 Uhr
    Carmen ist immer die liebste, auch wenn in letzter zeit nicht alles so rosig war ist sie immer für mich da u ich schätze ihre Ehrlichkeit sehr :) Danke
  • von schnee******8 bewertet am 23.04.2016, 10:37 Uhr
    Sehr gute Beratung wie immer, alles gleich erkannt ! Hoffe auf ein baldiges Eintreffen der Prognosen. Wir hören uns !!!
  • von Miche****6 bewertet am 22.04.2016, 20:18 Uhr
    Deine Beratungen sind immer eine Bereicherung. Du erkennst alles genau und man kann sich darauf verlassen das es kommt. Danke für alles. Glg
  • von amon***e bewertet am 20.04.2016, 21:09 Uhr
    Lieben Dank für die aufbauenden Worte und die souveräne Beratung.
  • von niniqu*****3 bewertet am 07.04.2016, 08:32 Uhr
    immer ehrlich immer für mich da auch wenn s mal nicht gut läuft. danke für alles
  • von tah***3 bewertet am 31.03.2016, 10:07 Uhr
    Wunderbares Gespräch, ganz herzlichen Dank!!!
  • von schnee******8 bewertet am 17.03.2016, 08:51 Uhr
    E I N G E T R O F F E N [!] Super war nichts schlimmes und es kam auch nichts !
  • von Miche****6 bewertet am 08.03.2016, 14:44 Uhr
    Du hast zu mir gesagt ich werde mich entscheiden.Die Entscheidung ist gefallen. Danke du bist die Beste. Drück dich..Glg bis bald..wir hören uns
  • von niniqu*****3 bewertet am 15.02.2016, 13:07 Uhr
    bisher hat alles so gestimmt :) super !!
  • von niniqu*****3 bewertet am 15.02.2016, 13:06 Uhr
    die beste
  • von fat***7 bewertet am 14.02.2016, 17:19 Uhr
    Viel Liebe und Licht für Dich Carmen. Ein tolles Dankeschön für die liebevolle, herzliche und ehrliche Beratung. Dich kann ich von Herzen empfehlen.
  • von and**0 bewertet am 30.01.2016, 20:21 Uhr
    Leider nie im Chatt zu erreichen. Die Aussagen haben bisher immer zugetroffen. Die Letzte zum Glueck nicht. Das ist mir lieber, als wenn du Recht gehabt haettest.
  • von Miche****6 bewertet am 29.01.2016, 20:18 Uhr
    Du hast nicht nur den Namen du bist ein Engel. Siehst immer alles so wie es kommt. Bin so froh das du hier bist. Drück dich. Glg
  • von fat***7 bewertet am 15.01.2016, 20:18 Uhr
    Vielen, lieben Dank für die liebevolle und kompetente Beratung. Gerne wieder [!] Die Beraterin kann ich nur sehr empfehlen.
  • von Ster***8 bewertet am 03.01.2016, 09:34 Uhr
    Carmen ist ein wunderbarer Mensch, Sie hilft Dir in jeder lage und sagt dir genau was Sie sieht. Sie hilft über manche Dinge eine Lösung zu finden. Man muß Sie einfach weiterempfehlen
  • von Beate*****8 bewertet am 02.01.2016, 16:40 Uhr
    Wie immer sehr gute Beratung, alles genau erkannt und Trefsicher. Ich melde mich wieder. Danke♥
  • von amon***e bewertet am 25.12.2015, 15:19 Uhr
    DANKE!
  • von kar**s bewertet am 23.12.2015, 18:57 Uhr
    ohne worte--- passt!
  • von Ch**a bewertet am 22.12.2015, 10:22 Uhr
    Liebe Carmen, Kompliment, Du bist klasse, alles was Du gesehen hattest kam so, somit freu ich mich jetzt auch auf die gute Wende für uns. Ich drück Dich, melde mich bald wieder. LG Maria
  • von niniqu*****3 bewertet am 22.12.2015, 09:22 Uhr
    die beste <3
  • von kar**s bewertet am 20.12.2015, 22:09 Uhr
    lieben dank
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1035 518
84 26
10 3
1 1
3 2
1 1
1134 551

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4389
E-Mail-Beratungen: 197
Chat-Beratungen: 1384
Bewertungen: 1134

Engelsrose wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelsrose ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag bis Donnerstag mittags mit Pausen erreichbar. Am Wochenende nur über Chat online

Montag: flexibel, tagsüber Rückruf, abends ab ca. 19 Uhr
Dienstag: flexibel, tagsüber Rückruf, abends ab ca. 19 Uhr
Mittwoch: flexibel, tagsüber Rückruf, abends ab ca. 19 Uhr
Donnerstag: flexibel, tagsüber Rückruf, abends ab ca. 19 Uhr
Freitag: nur über Chat erreichbar
Samstag: nur über Chat erreichbar
Sonntag: nur über Chat erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €