Engelsrose (Kennung: 28990)

4.89 | 1100 Bewertungen
Engelsrose
Kartengestütztes Hellsehen. Liebevolle, ehrliche und kompetente Beratung mit Herz und Empathie. Ich freue mich auf Deinen Anruf.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elisabe******3 bewertet am 10.11.2016, 14:29 Uhr
    Danke dir liebe Carmen du bist sehr gute Beraterin siehst alles und bist sehr einfühlsam. lg. E.
  • von Mensc****n bewertet am 09.11.2016, 11:37 Uhr
    super klasse !!! Ich fühle mich abgeholt und getragen .. vielen lieben Dank - es war sehr schön und hilfreich !! Du bist eine tolle Frau!
  • von schnee******8 bewertet am 02.11.2016, 18:09 Uhr
    E I N G E T R O F F E N !!!!
  • von ci**y bewertet am 19.09.2016, 21:36 Uhr
    Liebe Carmen, leider war das Gespräch zum Schluss unterbrochen. Aber ich möchte dir ganz herzlich danken und werde jetzt versuchen mehr in meiner Mitte zu sein. Lieben Dank für Deine Worte. Es grüßt dich Sabine
  • von schnee******8 bewertet am 23.08.2016, 16:57 Uhr
    TOP Beraterin !!!
  • von schnee******8 bewertet am 01.08.2016, 14:27 Uhr
    Top Personenanalyse ! Super
  • von Miche****6 bewertet am 28.07.2016, 19:26 Uhr
    Hab deinen Rat befolgt und es hat geklappt. Das Motto: Mach dich rar dann bist ein Star ! Stimmt. Du hast wieder alles richtig erkannt. Danke Carmen. Glg Drück dich
  • von jor***7 bewertet am 15.07.2016, 21:35 Uhr
    Danke liebe Carmen für Deine sehr stimmige Beratung! vielen Dank auch für Deine Grosszügigkeit [.] bin gespannt,wie es sich nun entwickelt [.] alles Gute für Dich!
  • von schnee******8 bewertet am 02.06.2016, 13:31 Uhr
    TOP Beraterin !
  • von Ch**a bewertet am 30.05.2016, 17:55 Uhr
    danke Dir vom ganzen Herzen. Du bleibst bei Deinen Aussagen und hast immer recht, ich drück Dich. Liebe Grüße Maria
  • von fat***7 bewertet am 14.05.2016, 19:27 Uhr
    Vielen, lieben Dank für die wundervolle Beratung. Gerne wieder !!! Liebe und Licht für Dich....
  • von schnee******8 bewertet am 11.05.2016, 11:28 Uhr
    Situation entwickelt sich weiter wie von Dir gesehen. Hoffentlich kommt der Rest auch ganz schnell ! DANKE !
  • von myr**8 bewertet am 05.05.2016, 21:15 Uhr
    danke für die nette beratung, komme gerne wieder, lg myre
  • von schnee******8 bewertet am 30.04.2016, 22:01 Uhr
    Ein EINGETROFFEN ! Situation entwickelt sich gerade wie von Dir gesehen !
  • von Claudia******5 bewertet am 27.04.2016, 19:21 Uhr
    vielen Dank
  • von niniqu*****3 bewertet am 25.04.2016, 08:38 Uhr
    Carmen ist immer die liebste, auch wenn in letzter zeit nicht alles so rosig war ist sie immer für mich da u ich schätze ihre Ehrlichkeit sehr :) Danke
  • von schnee******8 bewertet am 23.04.2016, 10:37 Uhr
    Sehr gute Beratung wie immer, alles gleich erkannt ! Hoffe auf ein baldiges Eintreffen der Prognosen. Wir hören uns !!!
  • von Miche****6 bewertet am 22.04.2016, 20:18 Uhr
    Deine Beratungen sind immer eine Bereicherung. Du erkennst alles genau und man kann sich darauf verlassen das es kommt. Danke für alles. Glg
  • von amon***e bewertet am 20.04.2016, 21:09 Uhr
    Lieben Dank für die aufbauenden Worte und die souveräne Beratung.
  • von niniqu*****3 bewertet am 07.04.2016, 08:32 Uhr
    immer ehrlich immer für mich da auch wenn s mal nicht gut läuft. danke für alles
  • von tah***3 bewertet am 31.03.2016, 10:07 Uhr
    Wunderbares Gespräch, ganz herzlichen Dank!!!
  • von schnee******8 bewertet am 17.03.2016, 08:51 Uhr
    E I N G E T R O F F E N [!] Super war nichts schlimmes und es kam auch nichts !
  • von Miche****6 bewertet am 08.03.2016, 14:44 Uhr
    Du hast zu mir gesagt ich werde mich entscheiden.Die Entscheidung ist gefallen. Danke du bist die Beste. Drück dich..Glg bis bald..wir hören uns
  • von niniqu*****3 bewertet am 15.02.2016, 13:07 Uhr
    bisher hat alles so gestimmt :) super !!
  • von niniqu*****3 bewertet am 15.02.2016, 13:06 Uhr
    die beste
  • von fat***7 bewertet am 14.02.2016, 17:19 Uhr
    Viel Liebe und Licht für Dich Carmen. Ein tolles Dankeschön für die liebevolle, herzliche und ehrliche Beratung. Dich kann ich von Herzen empfehlen.
  • von and**0 bewertet am 30.01.2016, 20:21 Uhr
    Leider nie im Chatt zu erreichen. Die Aussagen haben bisher immer zugetroffen. Die Letzte zum Glueck nicht. Das ist mir lieber, als wenn du Recht gehabt haettest.
  • von Miche****6 bewertet am 29.01.2016, 20:18 Uhr
    Du hast nicht nur den Namen du bist ein Engel. Siehst immer alles so wie es kommt. Bin so froh das du hier bist. Drück dich. Glg
  • von fat***7 bewertet am 15.01.2016, 20:18 Uhr
    Vielen, lieben Dank für die liebevolle und kompetente Beratung. Gerne wieder [!] Die Beraterin kann ich nur sehr empfehlen.
  • von Ster***8 bewertet am 03.01.2016, 09:34 Uhr
    Carmen ist ein wunderbarer Mensch, Sie hilft Dir in jeder lage und sagt dir genau was Sie sieht. Sie hilft über manche Dinge eine Lösung zu finden. Man muß Sie einfach weiterempfehlen
  • von Beate*****8 bewertet am 02.01.2016, 16:40 Uhr
    Wie immer sehr gute Beratung, alles genau erkannt und Trefsicher. Ich melde mich wieder. Danke♥
  • von amon***e bewertet am 25.12.2015, 15:19 Uhr
    DANKE!
  • von kar**s bewertet am 23.12.2015, 18:57 Uhr
    ohne worte--- passt!
  • von Ch**a bewertet am 22.12.2015, 10:22 Uhr
    Liebe Carmen, Kompliment, Du bist klasse, alles was Du gesehen hattest kam so, somit freu ich mich jetzt auch auf die gute Wende für uns. Ich drück Dich, melde mich bald wieder. LG Maria
  • von niniqu*****3 bewertet am 22.12.2015, 09:22 Uhr
    die beste <3
  • von kar**s bewertet am 20.12.2015, 22:09 Uhr
    lieben dank
  • von schnee******8 bewertet am 14.12.2015, 16:44 Uhr
    EINGETROFFEN !!!!
  • von jor***7 bewertet am 13.12.2015, 21:29 Uhr
    Danke liebe Carmen für Deine sehr stimmige Beratung und Hilfe! ...Du liegst sehr richtig!!! alles Liebe für Dich!
  • von Claudia******5 bewertet am 11.12.2015, 21:34 Uhr
    danke
  • von Claudia******5 bewertet am 16.11.2015, 13:34 Uhr
    vielen dank
  • von Miche****6 bewertet am 13.11.2015, 16:41 Uhr
    EINGETROFFEN !!!! Du hast es mir gesagt das ich sie nicht nehme und so wird es auch sein. Grund ist genauso wie vermutet. Carmen du bist die beste. Drück dich..Glg
  • von Miche****6 bewertet am 11.11.2015, 15:25 Uhr
    Liebe Carmen du bist mehr wert als 5 Sterne. Du hast mich das letzte mal gefrag ob schon einen Termin hab weil er vor meiner Nase liegt. Am Freitag hab ich ihm. Drück dich ganz fest. Glg K.
  • von Claudia******5 bewertet am 30.10.2015, 17:39 Uhr
    vielen Dank
  • von Miche****6 bewertet am 08.10.2015, 18:13 Uhr
    Bis jetzt ist immer alles so eingetroffen wie du es gesehen hast. Dir entgeht einfach nichts und es kommt auch immer so. Du bist ein Engel auf Erden. Danke..Drück dich..Glg
  • von Ster***8 bewertet am 06.10.2015, 12:00 Uhr
    Einfach super. eine tolle Beratung und erkennt alles. super
  • von Meh***2 bewertet am 28.09.2015, 21:02 Uhr
    finde ich Klasse Beratung, erkennt alles!
  • von kar**s bewertet am 22.09.2015, 21:38 Uhr
    danke.passt alles.
  • von amon***e bewertet am 16.09.2015, 20:49 Uhr
    Vielen Dank!
  • von Claudia******5 bewertet am 16.09.2015, 17:58 Uhr
    Carmen,Danke - die Beratung war gut, klar und weitblickend wie immer. lG. Claudia
  • von schnee******8 bewertet am 08.09.2015, 19:00 Uhr
    Eingetroffen !
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1001 504
84 26
10 3
1 1
3 2
1 1
1100 537

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4302
E-Mail-Beratungen: 197
Chat-Beratungen: 1340
Bewertungen: 1100

Engelsrose wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engelsrose ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag bis Freitag mittags mit Pausen erreichbar. Am Wochenende nicht online

Montag: flexibel, tagsüber Rückruf, abends ab ca. 19 Uhr
Dienstag: flexibel, tagsüber Rückruf, abends ab ca. 19 Uhr
Mittwoch: flexibel, tagsüber Rückruf, abends ab ca. 19 Uhr
Donnerstag: flexibel, tagsüber Rückruf, abends ab ca. 19 Uhr
Freitag: flexibel, tagsüber Rückruf
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €