Enigma* (Kennung: 180470)

4.73 | 71 Bewertungen
Enigma*
Channel Medium mit dem Blick in das Herz Deines Seelenpartners. Hellsehen mit dem Dritten Auge - Hellfühlen mit Herz. Arbeite ohne Vorinfo, nur Vornamen. Klare, schnelle Aussagen.Auch im Chat.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,28 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Wieder bei Viversum für Euch erreichbar* Als Schreib - Medium nehme ich gerne Chat und Emailanfragen an.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Seb**O bewertet am 24.11.2016, 11:49 Uhr
    Hi Enigma.Schoen,dass Du wieder bei viversum bist.Was Du mir vor Jahren gesagt hast stimmte.Bin geschieden und heirate jetzt noch mal :-)Ich danke Dir fuer die tolle Beratung heute.Nun kann nichts mehr schief gehen.TOP-Beraterin.1000 Sterne fuer Dich
  • von Firen*****6 bewertet am 21.11.2016, 16:06 Uhr
    Sehr einfühlsam, unglaublich, ohne Vorabinfo alles klar erkannt. Ich bin begeistert. Sehr empfehlenswert 5 [*]
  • von wis***g bewertet am 22.12.2009, 21:54 Uhr
    Liebe Enigma, wir haben am 28.9.09 gechattet und ich habe mir extra etwas länger Zeit gelassen um dich zu bewerten! Du hast prinzipiell bestätigt, dass mein HM nicht glücklich ist in seiner jetzigen Beziehung und er sich trennen will und auch wird! Soweit dazu! Von den Zeitangaben lagst du aber total daneben! Du hast gemeint, die absolute Klarheit liegt dir im Oktober/November! Sorry, aber ich bin mir immer noch unsicher! Er hat sich noch nicht getrennt und mir auch nicht seine Gefühle gestanden! Und das Treffen fand auch nicht statt! :-( Ich weiß jetzt, dass man sich nie auf die Zeitangaben versteifen sollte!!!! Leider tut man das aber, wenn sich der Berater so sicher ist! Naja, ich hoffe mal, dass du mit deiner Grundaussage recht behälst und wir bald glücklich sind! Wünsche dir trotzdem ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Licht und Liebe Isabel
  • von aranc****5 bewertet am 17.12.2009, 23:49 Uhr
    Vielen Dank für deine Worte:-) du hast mir sehr geholfen und ich hoffe es kommt alles so wie du es gesehen hast....denn unsere Situation ist nicht einfach...es ist ein langer Weg [!] Alles Liebe für dich:-)
  • von net*** bewertet am 29.11.2009, 12:49 Uhr
    Habe jetzt lange gewartet nichts eingetroffen garnichts zugetroffen
  • von thelionsle*********t bewertet am 21.11.2009, 22:55 Uhr
    Danke dir für deine liebe beratung, du bist sehr schnell im chat, witzig, liebevoll, und ich hatte das gefühl sehr gut aufgehoben zu sein! Alles gut erkannt, und ich bin schon neugierig auf das was kommt, [*] ich melde mich wieder, bist eine ganz liebe!!!
  • von Pegg****e bewertet am 30.10.2009, 14:25 Uhr
    Danke meine liebste Eni, Du hast Sachen für meine Zukunft oder auch Gegen- wart gesehen, die ich Dir gar nicht geschrieben hatte; aber sie stimmen !! z.B. Konntest nicht wissen, daß ich mich jetzt noch einmal ganz klar und brieflich von V. entfernt habe. Also Schluß/Müll. Loslassen, übe ich jeden Tag wieder neu, meine Liebste, aber wie Du selbst weißt .... es ist schwer. Ich danke Dir jedenfalls 1000mal für Deine Mühe, die Du Dir immer mit den E-Mail-Anfragen machst und auch Deine Botschaften dazu ... Alles Liebe Deine Angela
  • von mira***9 bewertet am 29.10.2009, 10:31 Uhr
    *** Danke für den tollen chat wieder. Haben viel gelacht, aber trotzdem sind wir beim Thema geblieben. Schönes WE bis bald wieder...GLG [*]
  • von simo***a bewertet am 28.10.2009, 21:14 Uhr
    Vielen Dank Enigma. Jetzt kann ich auf jeden Fall wieder positiver nach Vorne schauen :)
  • von miri***2 bewertet am 28.10.2009, 20:32 Uhr
    Liebe Enigma, vielen lieben Dank für deinen Rat, deine Legung und dein Verstädnis. Ich habe mich bei dir sehr wohl gefühlt. Du hast meine Situation sehr gut erkannt und nun kann ich nur hoffen, dass das eintritt, was du mir gesagt hast :) Ich danke dir von herzen!
  • von Aur**i bewertet am 25.10.2009, 21:08 Uhr
    Ausgezeichnete Beratung. Sehr direkt und treffend. Kennt keine "Gnade". Wunderbar. Danke
  • von Sab***o bewertet am 21.10.2009, 16:24 Uhr
    Hallo liebe Enigma ;-) ein ganz herzliches Dankeschön für den Chat von heute Nachmittag. Du hast mir ganz viel Mut mit Deinen Aussagen gemacht und hoffe von Herzen, dass es so kommt. Tausend Sterne [*] für Dich....Alles Liebe, Sabi/Do
  • von andr****8 bewertet am 08.10.2009, 13:21 Uhr
    meine liebe tausend dank, für deine ehrlichen und guten aussagen die du getroffen hast. du hattest wie immer recht.
  • von lil***8 bewertet am 29.09.2009, 16:32 Uhr
    Eine sehr schöne Beratung mit stimmigen Aussagen. Konntest mir sehr weiterhelfen. Danke Dir sehr, Enigma. Lasse gern wieder von mir hören. Liebe Grüße
  • von andr****8 bewertet am 19.08.2009, 10:44 Uhr
    liebe eni deine beratung war wieder einmal sehr wohltuend für mich. vieles was du sagtes hat sich für mich bestätigt, und dafür danke ich dir. alles liebe andrea
  • von charlo******4 bewertet am 17.08.2009, 17:35 Uhr
    Danke, dass Du mir einen Einblick in eine der im ewigen Moment des Jetzt beobachteten *möglichen Möglichkeit* gewährt hast. Der ewige Moment enthält alle *möglichen Möglichkeiten*. Alles hat sich bereits auf millionenfache unterschiedliche Weise ereignet. Uns bleibt nur übrig, immer wieder eine Wahl hinsichtlich unserer Wahrnehmung zu treffen. Es ist alles eine Frage der Wahrnehmung. Wenn wir sie verändern, ändern wir unser Denken und unser Denken erschafft unsere Realität. Was immer wir uns als Endresultat einer jeglichen Situation vorstellen können, existiert bereits für uns. Wir brauchen es nur noch wahrzunehmen. Es zu erkennen und zu erfahren. Unsere Entscheidungen - und unser Glaube an unsere Entscheidungen bestimmen, was wir tatsächlich erfahren. Das Medium sieht die Wahl, die wir jetzt in bezug auf das *Morgen* treffen, und wie diese ausagiert wird; doch es muß nicht unbedingt so kommen. Jeder kann neu wählen und somit ein anderes Ergebnis bewirken. Ich (bezogen auf meine persönliche Hauptfrage) habe nun doch eine andere Wahl getroffen, die entsprechend auch wahrgeworden ist.
  • von ISonne******n bewertet am 09.08.2009, 01:40 Uhr
    Liebe Enigma, leider sieht das Kartenbild jetzt anders aus als bei den letzten Malen. Du siehst jetzt Liebe von ihm zu ihr, die früher nicht da war. Ein anderer Berater sagte mir, daß er mich angelogen hat, als er mir sagte, daß er sie liebt. Und daß seine Liebe nur bei mir ist. Im Moment bin ich ganz schön verwirrt! Also muss ich weiter abwarten oder versuchen, mich von ihm zu lösen und hoffen, daß der Mann, den Du für mich siehst, bald kommt. Ich danke Dir und wünsch Dir alles Gute. Liebe Grüße Irene
  • von mira***9 bewertet am 08.08.2009, 15:16 Uhr
    Ganz liebe Beraterin.Fühlte mich gut aufgehoben und nun heißt es warten und schauen was kommt. Nochmals Danke und ich komme wieder und werde berichten. :-)
  • von cull***h bewertet am 06.08.2009, 20:47 Uhr
    vielen dank für die offene und ehrliche beratung. du hast mir sehr weiter geholfen.
  • von andr****8 bewertet am 04.08.2009, 10:12 Uhr
    ich danke dir ganz herzlich für deine hochwertige beratung hast alles auf den punkt gebracht
  • von Pegg****e bewertet am 03.08.2009, 21:57 Uhr
    Meine liebe Eni, Deine Legung war mal wieder super super 1. Sahne. Du hast recht, um so zu arbeiten, braucht man Spielraum und Zeit .... keinen Druck oder Zwang. Es ist schon erstaunlich, wie weit V. und ich uns entfernen oder ohne Kontakt sind, im Kartenbild "kleben" wir aneinander. Es würde mich für ihn freuen, wenn er das, was Du sahst, in Angriff nimmt ... auch wenn es noch ein Weilchen dauert. Denn nur ausgenüchtert ist er für sich selbst und auch für mich brauchbar. Ich danke Dir für die Botschaften von den Einhörnern und auch von den Engeln .... ich wußte schon, weshalb ich warte, bis ich Dich wieder befragen werde, denn dabei kommt immer etwas besonderes raus .... wie auch dieses Mal .... 10.000 Sterne und mind. 50.000 Herzen von mir Deine Angie P.S. Ich habe in der Tat noch Fragen wie ich mit dem Universum arbeiten kann aber das auf einer E-Mail an Dich.
  • von Cl*d bewertet am 03.08.2009, 21:15 Uhr
    Momentane Situation sehr gut erkannt. Kein Schöngerede sondern Tacheles! Bin gespannt, was kommt:O) Werde dann ein weiteres Kommentar geben. Bis dahin kann ich Dir aber schon mal **** Sterne geben. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank Enigma :O)
  • von red_sn******8 bewertet am 01.08.2009, 01:28 Uhr
    Der wichtigste Satz in der super Email-Beratung mit Enigma war "vertrau' auf Dich"..so simpel, aber doch genau das, worauf es ankommt, musste wohl nur mal von aussen deutlich gesagt werden. Werde das jetzt im Kopf und Herzen behalten, vielen Dank fuer die wirklich sehr gute Hilfestellung!
  • von andr****8 bewertet am 31.07.2009, 10:38 Uhr
    ich danke dir für deine beratung hat mir sehr geholfen alles liebe für dich
  • von Aren****l bewertet am 30.07.2009, 20:35 Uhr
    Danke war sehr gut..hat mich sehr beeindruckt was sie geschrieben hat!! Danke für die nette Hilfe!!
  • von ner**a bewertet am 30.07.2009, 07:01 Uhr
    Danke Enigma, sehr gute Beratung,mit vielen "Arbeitsideen", die ich natürlich sofort umsetze.
  • von blaua****1 bewertet am 29.07.2009, 14:07 Uhr
    Großartig vielen lieben Dank . enschuldige bitte den schnellen abbruch aber die handwerker standen plötzlich vor mir :) alles liebe nochmal, blauauge
  • von Luna****7 bewertet am 27.07.2009, 18:59 Uhr
    Hallo Eni hast mal wieder ohne Info alles richig erkannt danke für die super Beragtung werde dich auf dem laufenden halten und weiter empfehlen glg Claudi
  • von Pegg****e bewertet am 19.07.2009, 10:41 Uhr
    Meine liebste Eni, Deine Legung war wieder einmal außergewöhnlich gut !!! Was Du in den Karten und der geistigen Welt siehst, daß fühle ich auch tief im Inneren. Ich sage zu dem Abschied von "Volker, Klaus, alle die davor waren usw." [.] so sei es !!!! Auf Wiedersehen .... ich lasse alle los. Deine Angela P.S. Ich gehe auf einer Mail für Dich noch detaillierter ein.
  • von Emely-******r bewertet am 18.07.2009, 08:21 Uhr
    ♥♥♥♥♥♥Für alle Engel♥♥♥♥♥♥ Ihr seid immer für uns da, Tag für Tag und Jahr für Jahr. So fleißig und verständnisvoll, voller Liebe, ohne Groll. Gott hat euch zu uns gesandt, mit viel Herz und auch Verstand. Damit die Menschheit alle Zeit, für den Himmel ist bereit.
  • von es*e bewertet am 15.07.2009, 16:09 Uhr
    Liebe Enigma, tut mir Leid, dass ich erst so spät meine Bewertung abgebe...Aber du hast ziemlich ins Schwarze getroffen, was die zwei Frauen und meinen Sohn betrifft. Nach deiner Email wurde mir das dann auch klar ;-) Danke auch für die Einhornkarte! Da bin ich ja echt gespannt, was da noch kommt, freue mich schon! Vielen lieben Dank für die ausführliche Deutung und die klaren Worte! Viel Licht und Liebe!
  • von Luna****7 bewertet am 02.07.2009, 20:10 Uhr
    Hallo Enigma danke für die super Beratung war ein sehr angenehmes und ehrliches gespräch kann dich ohne bedenken weiter empfehlen. Danke vielmals ;-) glg claudi
  • von Ingr****ü bewertet am 01.07.2009, 21:57 Uhr
    Ich hatte eben ein Gspräch mit der Katharina Enigma. Expertennummer [0] , einer wundervollen, sympatischen Frau. Die mit ihrer liebenswerten Beratung die Herzen der Hilfe suchenden erobert. Mit eindeutigen klaren Aussagen hat sie exakt die bestehende Situation geschildert und zu erwartende Ereignisse überzeugend dargelegt. Ich habe großen Respekt von ihren Fähigkeiten. Das Gespräch mit ihr ist eine Bereicherung für mich. Vielen Herzlichen Danke Liebe Enigma LG Ingrid
  • von Klaud****o bewertet am 01.07.2009, 00:00 Uhr
    Eine der besten Beratungen die ich je hatte vieles ohne Info gesehn und mir wirklich weitergeholfen ich komme sicher wieder.
  • von Pegg****e bewertet am 29.06.2009, 19:13 Uhr
    Danke meine liebste Codeknackerin, daß Du mir noch einmal mit wieder den gleichen Aussagen die Augen geöffnet hast. (Meine Mona sagt schon immer, es macht kein Spass für Dich die Karten zu legen, es ist seit 1 Jahr ständig die gleiche Situation) ... und Recht hat sie damit ... Ich danke Dir wieder einmal, daß Du mir alles sooo ausführlich beschrieben hast. Deine Angela P.S. Ich gebe Dir feedback per Mail.
  • von kim***8 bewertet am 28.06.2009, 21:36 Uhr
    Ich bewerte nicht gerne schlecht. Hab mir 2 Monate Zeit gelassen und zu sehen was passiert. Du hattest nur teilweise recht, und das Erbegnis war genau das Gegenteil wie du sagtest (zum Glück für mich)...Trotzdem 3 Sterne weil die Beratung an sich echt nett war. Alles Gute!
  • von Pegg****e bewertet am 27.06.2009, 11:30 Uhr
    Liebste Codeknackerin, Du hast Dir wieder einmal sehr viel Mühe gemacht und hast 1000% gründlich die Situation beleuchtet. Es ist immer wieder toll, wie Du mir das ganze Durcheinander einwirren kannst. Ich fühle mich bei Dir super aufgehoben und bin heilfroh, Dich endlich über Google wiedergefunden zu haben. Vielen, Vielen lieben Dank ... ich melde mich bald wieder Angela P.S. Falls das im Internet gefundene Gästebuch Deines ist ?? Ich habe Dir etwas reingeschrieben. Küßchen A.P. .. Cass.
  • von es*e bewertet am 15.06.2009, 10:32 Uhr
    Liebe Enigma, danke für das nette Gespräch. Ich werde weiter versuchen, das umzusetzen, was du mir geraten hast. Aber wie du ja schon sagtest, es ist einfach schwer.... Ich werde mich sicher wieder bei dir melden. Viel Licht und Liebe!
  • von no**b bewertet am 11.06.2009, 14:21 Uhr
    Danke für die schnelle und ausfühliche Antwort. Hast mir sehr geholfen !!! Liebe Grüße.
  • von Shado****3 bewertet am 09.06.2009, 22:37 Uhr
    ..einfühlsam-klar und besoders empfehlenswert!! Tausend DANK [!]
  • von lil***8 bewertet am 08.06.2009, 16:37 Uhr
    Ganz herzlichen Dank. Du hast mir sehr weiter geholfen und mich wieder ruhiger werden lassen. Es ist toll, was Du alles erkennst. Liebe Grüße
  • von Tibe***m bewertet am 06.06.2009, 23:00 Uhr
    Liebe Enigma, vielen Dank für diese schöne, warmherzige und absolut treffsichere Beratung !! Du hast die Ist-Situation OHNE VORABINFO präzise beschrieben und mir detailierte Informationen bezüglich meines HM gegeben. Deine Personenbeschreibungen waren exakt genau,mir hat es die Sprache verschlagen !!Ich werde dich aufjedenfall nochmal kontaktieren, sobald sich etwas getan hat. FAZIT : ABSOLUT EMPFEHLENSWERT und sehr HERZLICH UND ECHT !!!
  • von ki**s bewertet am 06.06.2009, 22:52 Uhr
    Wir hatten nun das 2. Gespräch, alle Aussagen war so wie beim ersten. Jedoch konnten wir dieses mal schon etwas anknüpfen und mehr in die Tiefe gehen. Du bleibst aber bei deinen Aussagen, obwohl ich sie in Frage stelle. Die nahe Zukunft wird es weisen, ob du recht behälst. Ja, ja die Sache mit dem Bauchgefühl, wenn es um einen selbst geht-da gehört großes Vertrauen in sich selbst dazu. Freu mich schon auf das nächste Gespräch und bin gespannt, was DU mir und ICH dir berichten kann ...
  • von aventu*****3 bewertet am 06.06.2009, 17:58 Uhr
    Hallo, Du hast mir viele neue Impulse gegeben, über die ich gerne nachdenken werde. Vielen lieben Dank!
  • von Shado****3 bewertet am 03.06.2009, 23:18 Uhr
    Du warst sooo lieb und geduldig mit mir.Vielen lieben Dank!!! Tausend Sterne für Dich. Deine Erklärungen sind sehr einfühlsam und man fühlt sich sooo wohl dabei, dass es schwer fällt das Gespräch zu beenden. Kann nur JEDEM empfehlen, sich von Dir beraten zu lassen. DANKESCHÖN und alles alles Liebe [!] Shadow
  • von Gise****u bewertet am 24.05.2009, 22:43 Uhr
    Bewertung kommt etwas spät, tut mir leid. Deine Beratung war echt ausführlich und hilfreich. Vielen Dank und noch viel Erfolg
  • von Eva**5 bewertet am 02.05.2009, 21:02 Uhr
    War eine sehr tolle Beratung,viel erkannt auch ohne Info, hast mir wirklich geholfen. Vielen Dank [!]
  • von ISonne******n bewertet am 01.05.2009, 12:27 Uhr
    Ich danke Dir für Deine Hilfe und hoffe, daß Du richtig liegst mit der Vermutung, daß es keine Hochzeit geben wird. Die nächsten Monate werden sicher hart, aber ich hoffe weiter. Danke.
  • von Mah***t bewertet am 01.05.2009, 10:21 Uhr
    Liebe Enigma, vielen Dank für das ausführliche, ehrliche Gespräch. Ich fühlte mich bei Dir sehr wohl und Deine Prognosen sind sehr stimmig. Du bist einfühlsam und ehrlich. bitte bleibe so. Alles Gute wünscht Dir Chezali
  • von luna***9 bewertet am 30.04.2009, 18:36 Uhr
    hast mir echt weitergeholfen,vielen dank.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
60 46
7 5
2 1
1 1
0 0
1 1
71 54

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 180
E-Mail-Beratungen: 16
Chat-Beratungen: 118
Bewertungen: 71

Enigma* wurde mit durchschnittlich 4.73 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Enigma* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ab sofort ganztags ab 8.00 - mind.24.00 erreichbar!Bei Pausen bitte Rückruf nutzen. Danke schön ;0))

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €