Eso_Coach (Kennung: 231892)

4.87 | 348 Bewertungen
Eso_Coach
NEU * MAI-MONATSLEGUNG * NEU- ich arbeite gründlich, ausführlich und ehrlich --->Liebeslegung / Engelbotschaft / Rundumblick* nutz bei Abwesenheit gern die Rückrufliste *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
0,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*ich arbeite offline* Trag dich gern ein! Do. über Rückrufliste ab 20 erreichbar. gern auch eMail-Beratung:)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von nan**k bewertet am 18.04.2017, 21:15 Uhr
    Du hast wie immer recht gehabt lieber Eso .Die April legung 1:1 getroffen ! Du bist Klasse , Danke für alles
  • von mond****m bewertet am 09.04.2017, 19:42 Uhr
    Vielen Dank für diese liebevoll geschriebene Auswertung!
  • von bian****e bewertet am 07.04.2017, 22:25 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen,lg Biana Ich weiß es zu schätzen das Du heute noch geschaut hast
  • von bian****e bewertet am 29.03.2017, 19:17 Uhr
    Danke,mal schauen wie sich entwickelt:-)
  • von nan**k bewertet am 26.03.2017, 17:40 Uhr
    Du hast alles genau auf den Punkt gebracht! Alles was in der Monatslegung stand ist exakt passiert ! Vielen lieben Dank Eso .
  • von bian****e bewertet am 22.03.2017, 18:25 Uhr
    Danke für die ausführliche Legung,melde mich nochmal über Nachrichten
  • von Ursula******4 bewertet am 14.03.2017, 22:56 Uhr
    Mein Lieber,iDeine Beratungi gibt mir eine große Sicherheit l Du holst mich immer da ab, wo ich bin und trägst mich auf Deinen Flügeln zu neuen Ufern und Einsichten.Du hast mein volles Vertrauen Deine Uschi
  • von normaj******0 bewertet am 09.03.2017, 22:41 Uhr
    Du hast eine sehr liebevoll Art. Siehst so viel , das ich Gänsehaut bekommen habe . Vielen Dank das du meine Gedanken und mein Herz erleichtert hast. Ich komme immer wieder gerne auf dich zurück :-)
  • von Ute Gü****** bewertet am 05.03.2017, 15:46 Uhr
    Dankeschön für die nette Beratung und ehrlichen Antworten ich bin sehr zufrieden!
  • von delp***2 bewertet am 04.03.2017, 14:55 Uhr
    eeendlich ist sie wieder da. :-) Klasse, ausführliche Beratung. Alles seeehr gut erkannt. :-)
  • von bian****e bewertet am 03.03.2017, 19:27 Uhr
    Danke für die Legung,sehr interesant
  • von saskia.sc********r bewertet am 10.02.2016, 10:33 Uhr
    Vielen, vielen Dank für deine Legung. Ich fühle mich sehr gesehen und auch darin bestärkt weiter meinen Weg zu gehen. Deine Legung macht mir Mut und ich sehe zu, dass ich meine Zweifel loslasse. Ich danke dir für deine Mühe. Saskia
  • von Camp***S bewertet am 21.09.2015, 23:15 Uhr
    Tausend Dank für die Auswertung und große Legung! Sehr hilfreich und hat mich zum denken angeregt ...es wirkt nach!
  • von bian****e bewertet am 14.09.2015, 19:31 Uhr
    Danke für deine Antwort,bin nicht böse wegen der Verzögerung,melde mich nochmal per Nachricht
  • von Yasemi*****8 bewertet am 04.09.2015, 21:15 Uhr
    Eso ich bin fasziniert von deinen Beratungen,bisher ist jede wirklich jede einzelne eingetroffen punktgenau und mit soviel Herzenswärme Danke von
  • von ago**a bewertet am 01.09.2015, 20:09 Uhr
    Fühle mich gut aufgehoben, Du fängst mich immer wieder auf.. Hoffe ich kann auch bald mal ein EINGTROFFEN melden. ;o)
  • von Jeannin*******4 bewertet am 01.09.2015, 11:28 Uhr
    schlecht, merh als schlecht!
  • von Ursula******4 bewertet am 17.08.2015, 12:11 Uhr
    Mein Lieber, es war ,wie immer, eine Beratung, die mir sehr weiterhilft auf dem Weg meiner Entwicklung. Ich bin sehr froh, das Du diese Entwicklung begleitest. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dir .Vielen Dank von Deiner Uschi
  • von Ursula******4 bewertet am 20.07.2015, 13:53 Uhr
    Mein Lieber, ich danke Dir für Deine ehrlichen Worte, sie bringen mich wirklich weiter in meiner Entwicklung. Und ich glaube, da ist noch ganz viel Potential da Bis zum nächsten Mal 1000 Dank von Deiner Usvji
  • von Ursula******4 bewertet am 21.06.2015, 20:52 Uhr
    Mein Lieber, es ist für mich immer wieder faszinierend, wie Du in mein Herz und Leben schauen kannst.Ich habe großes Vertrauen zu Dir und danke Dir sehr für Deine schnelle Hilfe. Deine Uschi
  • von Paul****! bewertet am 21.06.2015, 19:59 Uhr
    Es war eine ganz tolle Erfahrung. Ich hab mich so gut gefühlt wie schon lange nicht mehr und werde mich auf jeden Fall wieder melden. Vielen Dank!
  • von Yasemi*****8 bewertet am 17.06.2015, 20:38 Uhr
    Der Eso Coach ist sowas von gut,den muss man/frau erlebt haben !
  • von Ursula******4 bewertet am 08.06.2015, 12:50 Uhr
    Danke von Herzen! Du bist fuer mich der Leuchtturm, der mir den Weg weist,auch in schwerer See. Ich kentere nicht!Danke auch fuer die Svhnelligkeit der Antwort.Ich drücke Dich. Alles Liebe von Uschi
  • von Paul****! bewertet am 29.05.2015, 19:38 Uhr
    Es war ein wunderbarer Chat! Vielen, vielen Dank dafür.ich hab mich wirklich sehr gut verstanden gefühlt und werde mich bestimmt wieder melden.
  • von woman*****e bewertet am 21.05.2015, 15:28 Uhr
    Herzlichen Dank für den ausführlichen Chat. Alles super erkannt und ich freue mich auf all das was Du gesehen hast. Lieben Dank !
  • von Intuitivme*********n bewertet am 05.04.2015, 20:06 Uhr
    Wow, bin sehr sehr begeistert mit deiner Antwort, glaub es kaum, bin gespannt freu mich! Tolle e Mail Beratung- Dankeschön♡♡♡
  • von Gros****5 bewertet am 15.03.2015, 21:43 Uhr
    Ein COACH !!!! Das war echt super .... Wach gemacht zum Nachdenken angeregt und RECHT BEHALTEN ...
  • von anko***1 bewertet am 28.02.2015, 20:56 Uhr
    eine sehr nette und emotionale beratung mit einem schuss humor...sehr weiterzuempfehlen...danke ...lg:))
  • von Intuitivme*********n bewertet am 05.01.2015, 18:12 Uhr
    wie immer eine super tolle Beratung- Ich danke dir ! Alles Liebe - bis bald :)
  • von Ursula******4 bewertet am 02.01.2015, 11:28 Uhr
    Lieber Eso-Couch, ich danke Dir sehr für Deine Beratung. Sie hat für mich, wie immer, Licht in das Dunkel der geheimen Seelenregungen und Kräfteverhältnisse gebracht und mir damit sehr geholfen .Deine Uschi
  • von Susan*****3 bewertet am 24.11.2014, 20:46 Uhr
    ich schaue vertrauensvoll in die Zukunft .-)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.11.2014, 19:05 Uhr
    Was du weitergibst lasst sich nicht mit Sternen bewerten.ich schatze dein Menschsein u dein Herz sehr :)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 02.11.2014, 18:19 Uhr
    jede deiner Beratungen war und ist Gold wert !
  • von Weisse******3 bewertet am 02.11.2014, 16:43 Uhr
    Alles Prima.war sehr nett und gerne wieder! E-Mailberatungs-Aktions find ich gut! :-)
  • von Regi***M bewertet am 26.10.2014, 21:25 Uhr
    Danke für die angenehm und sehr freundschaftliche, lockere Beratung via Chat! LG Regina M
  • von Yasemi*****8 bewertet am 25.10.2014, 15:01 Uhr
    Eingetroffen!!Bei meinem Sohn beginnt der Schulanfang sich genau so abzuzeichnen wie du es beschrieben hast.keine 0815 Beratung sondernMeisterlichkeit.danke Eso -Coach !
  • von Yasemi*****8 bewertet am 25.10.2014, 14:56 Uhr
    Ich mochte dich jedem hier empfehlen,denn bei dir kann man von Konnen ausgehen.wie du alles zusammenfassend,tiefgrundig auf den punkt bringst,schoen dass ich dir hier begegnet bin :)
  • von stro****3 bewertet am 23.10.2014, 23:58 Uhr
    Danke! Du hilfst mir immer klar zu sehen!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 05.10.2014, 22:11 Uhr
    wow, wow. eine echt tolle perfekte, treffsichere, liebevolle Beratung, unglaublich :-) und vorallem sehr schnell !! du bist so super :-D ich danke dir, ich seh mich schon dort mit Herzen arbeiten ;-) bis bald, ich lass es dich wissen, bye :)
  • von Yasemi*****8 bewertet am 05.10.2014, 17:53 Uhr
    Fuhl dich ganz lieb von mir umarmt !
  • von DattSo*****n bewertet am 16.09.2014, 07:19 Uhr
    Ehrlich, offen und eine gute Unterstützung, vielen Dank.
  • von Yasemi*****8 bewertet am 14.09.2014, 16:10 Uhr
    Fur mich einer unter wenigen die den Tiefblick furs Durchleuchten besitzen.Resultate sind unabhangig von der Stimmungslage sehr ehrlich und herzlich.empfehlenswert!!
  • von DattSo*****n bewertet am 07.09.2014, 13:35 Uhr
    Wie immer sehr aufschlussreich....was die andere Seite dann daraus macht liegt ja nunmal auch nicht in deiner Hand.
  • von Stephan******7 bewertet am 28.08.2014, 17:52 Uhr
    Danke Dir sehr lieber Eso Coach! Jetzt bin ich am Drücker. Danke für deine klaren Hinweise!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 09.08.2014, 21:03 Uhr
    ich danke dir , für die tollen tipps ;-) bis bald, alles liebe
  • von Susan*****3 bewertet am 29.07.2014, 15:51 Uhr
    super netter toller Chat, genaue antworten ... und sooooooooooviel herzgefühl das mitgeschickt wird [.] danke danke danke das es dich gibt :-) lg susanne
  • von moff***5 bewertet am 28.07.2014, 23:32 Uhr
    Du hast die situation total auf den Nagel getroffen, super Beratung [.] wie immer [!]
  • von Yasemi*****8 bewertet am 26.07.2014, 17:49 Uhr
    Meister seines Werkes...er sieht alles.ich danke dir und deinen Karten.bis demnaechst Eso Coach :)
  • von Ursula******4 bewertet am 29.06.2014, 20:24 Uhr
    Mein Lieber, ich danke Dir sehr für Deine Worte. Du schaffst es immer wieder, Licht ins Dunkle zu bringen und mich zu stabilisieren. Dicken Schmatzer von Uschi
  • von moff***5 bewertet am 29.06.2014, 15:28 Uhr
    Wie immer eine super Beratung, ehrlich und hilfsbereit....
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
321 230
18 4
5 4
2 0
0 0
2 2
348 240

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 62
E-Mail-Beratungen: 177
Chat-Beratungen: 688
Bewertungen: 348

Eso_Coach wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Eso_Coach ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte immer die aktuellen Hinweise auf dem Profil beachten :-) Gerne & jederzeit die Rückruffunktion oder die eMail-Beratung nutzen!

Montag: s. aktuelle Hinweise im Profil :-)
Dienstag: s. aktuelle Hinweise im Profil :-)
Mittwoch: s. aktuelle Hinweise im Profil :-)
Donnerstag: s. aktuelle Hinweise im Profil :-)
Freitag: s. aktuelle Hinweise im Profil :-)
Samstag: s. aktuelle Hinweise im Profil :-)
Sonntag: s. aktuelle Hinweise im Profil :-)
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €