Etana* (Kennung: 171334)

4.84 | 942 Bewertungen
Etana*
Beratung für alle Lebenslagen*Hellfühliges Kartenlegen*klare Frage-klare Antwort* Personenbeschr.*Haustiere*Engelbotschaft:durch Engelkarten*Vorausschau ca. 6-12 Monate
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
1,18 € 0,00 € / Min*
Hinweis
montag vormittag: nachmittag: 16:00h - 18:00h

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von helma.k*******r bewertet am 13.04.2017, 16:53 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, es war ein hervorragendes Gespräch. Du hast mir sehr geholfen. Dir alles Liebe und ganz ganz viele Glücksmomente Helma
  • von stern*****d bewertet am 19.03.2017, 19:16 Uhr
    Herzlichen Dank für diese hervorragende Beratung!
  • von danc***7 bewertet am 18.03.2017, 09:14 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für die wundervolle und kompetente Beratung. Mehr als 5 Sterne
  • von Helg***r bewertet am 13.03.2017, 16:40 Uhr
    Danke und liebe Grüße von Helga
  • von indi***2 bewertet am 12.03.2017, 18:51 Uhr
    Liebe Etana, vielen herzlichen Dank für die sehr gute und stimmige Beratung! Alles Liebe für Dich!
  • von Danie****2 bewertet am 09.03.2017, 12:32 Uhr
    Sehr gute Beratung Vielen Dank
  • von lilo-****a bewertet am 06.03.2017, 07:16 Uhr
    danke für das gute gespräch
  • von MaMü***0 bewertet am 05.03.2017, 12:15 Uhr
    Es war ein Super Gespräch mit dir, sehr nett, sehr auf den Punkt. Ich rufe gerne wieder an
  • von vivi***2 bewertet am 03.03.2017, 20:16 Uhr
    Ruhige und präzise Beratung, vielen Dank dafür!
  • von Heike*****6 bewertet am 27.02.2017, 10:04 Uhr
    Vielen Dank Etana ! Einfach super Hilfe !
  • von Claudia******5 bewertet am 30.01.2017, 18:38 Uhr
    vielen DANK
  • von Susa****1 bewertet am 27.01.2017, 10:57 Uhr
    Es war so schön mit dir zu reden du hast mich aufgebaut ich weiss das du recht hast schön das es dich gibt
  • von Victo*****1 bewertet am 11.01.2017, 17:28 Uhr
    immer wieder gut und empfehlenswert Danke
  • von Sorb***r bewertet am 02.01.2017, 15:58 Uhr
    Du bist schon sehr lange meine Beraterin, liebe Etana*, und Dir vertraue ich immer. Du erzielst nur Treffer !!! Alles liebe in Neuem 2017 Jahr!
  • von Heike*****6 bewertet am 28.12.2016, 10:24 Uhr
    Liebe Etana, ich sage einfach Danke, für die tolle Hilfe und die stimmigen Aussagen!
  • von Miria*****5 bewertet am 13.12.2016, 10:43 Uhr
    Liebe Etana! Tausend Dank für deine sehr klaren und liebevollen Worte und Ratschläge . Wie immer auf den Punkt. Ich werde wieder Anrufen.
  • von bine***9 bewertet am 12.12.2016, 21:32 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine tolle Beratung l. G Sabine du hast sehr viel erkannt
  • von sole****a bewertet am 10.12.2016, 21:28 Uhr
    Danke von Herzen.Ich habe mich verstanden gefühlt und Du hast alles richtig gesehen.Ich hoffe,dass er auf mich zukommt.Alles Liebe.U.
  • von glü***5 bewertet am 08.12.2016, 19:52 Uhr
    Du bist einzigartig !!! Ich rufe wieder an [*] Danke von Herzen
  • von uto***w bewertet am 02.12.2016, 17:02 Uhr
    Einfach Klasse....unendliche Sterne für dich. Du schreibst kurz und knapp ohne große Umschweife. Danke und eine wunderbare Adventszeit.LGC
  • von marg***ü bewertet am 01.12.2016, 23:49 Uhr
    Sehr gute Beraterin.Die Situation gleich erkannt
  • von Sorb***r bewertet am 23.11.2016, 20:03 Uhr
    Liebe ETANA! Alles ist so; wie Deine Karten gesagt haben!!! Super.
  • von Herzst*****n bewertet am 21.11.2016, 22:08 Uhr
    Hab´velen Dank für die KLAREN UND KLÄRENDEN EINSICHTEN. HERZLIHE GRÜEßE T.
  • von lilo-****a bewertet am 21.11.2016, 18:26 Uhr
    ich finde etana ist eine sehr gute beraterin. sie hat mir meine unsicherheit genommen und mir sicherheit gegeben mein selbstwertgefühl ist wieder gestiegen
  • von glü***5 bewertet am 23.10.2016, 17:40 Uhr
    Eine sehr nette Beraterin mit Humor
  • von Ag**h bewertet am 20.10.2016, 12:54 Uhr
    Danke.h.
  • von Victo*****1 bewertet am 16.10.2016, 08:02 Uhr
    danke, sehr schöne und ruhige Beratung
  • von Snez***a bewertet am 05.10.2016, 19:24 Uhr
    Liebe Etana, du begleitest mich schon eine Weile und immer treffen deine Aussagen nach und nach ein! Ich bedanke mich herzlichst bei dir. Und bis bald. LG. Anna
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:38 Uhr
    Dankeschön für das schöne Gespräch.
  • von Snez***a bewertet am 02.10.2016, 09:16 Uhr
    Liebe Etana ich danke dir von ganzen Herzen. Lg. Anna
  • von Snez***a bewertet am 01.10.2016, 10:58 Uhr
    Liebe Etana, du bist die Beste!!!! Ich bin so froh, dass ich dich habe. Gerne wieder. LG. Anna
  • von crinn****7 bewertet am 29.09.2016, 20:46 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles, lg Corina
  • von Wolfs*****3 bewertet am 29.09.2016, 14:04 Uhr
    manchmal etwas umständlich, und zäh. aber auch ehrlich, das ist gut so. ich bin gespannt ob Du Recht behälst. Danke.
  • von Heike*****6 bewertet am 26.09.2016, 11:11 Uhr
    Super Beraterin, immer ein offenes Ohr. Treffende Aussagen.
  • von Snez***a bewertet am 01.09.2016, 18:10 Uhr
    Liebe Etana ich danke dir für die wertvolle Beratung. Bis bald und alles Liebe.
  • von andrea.******r bewertet am 23.08.2016, 09:19 Uhr
    Vielen Dank für deine Beratung. Es wird sich zeigen was noch alles zutrifft. Es hört sich aber alles sehr positiv an. GLG Andrea
  • von kaka***0 bewertet am 13.08.2016, 11:15 Uhr
    Herzlichen Dank für die aufschlussreiche Beratung.
  • von Dan**7 bewertet am 09.08.2016, 18:37 Uhr
    Liebe Etana Danke für die aufrichtige, kompetente Beratung.
  • von Snez***a bewertet am 08.08.2016, 14:28 Uhr
    Liebe Etana ich danke dir für die tolle Unterstützung. Alles Liebe für dich. Anna
  • von vivi***2 bewertet am 12.07.2016, 21:25 Uhr
    direkt eingetroffen: du sahst, dass es einer Freundin schlecht geht- sie rief gerade an und erzählte es mir. Deine Aussage von vor mehreren Wochen traf auch genauso ein. An deinen schönen Prognosen habe ich also auch nicht den geringsten Zweifel :)
  • von Dan**7 bewertet am 28.06.2016, 16:36 Uhr
    Liebe Etana Deine Beratung war sehr aufschlussreich. Vielen Dank!
  • von Dan**7 bewertet am 17.06.2016, 11:03 Uhr
    Liebe Etana Herzlichen Dank für deine Zweitmeinung. Diese war aufschlussreich, fast identisch mit der ersten Beraterin-
  • von Miria*****5 bewertet am 13.06.2016, 11:59 Uhr
    Liebe Etana! ich danke dir das du mich wieder aufgebaut hast. Ich finde es supper das du so ein günstigen preis hast, und das man trozdem eine beratung per exellence bekommt.
  • von Sorb***r bewertet am 17.05.2016, 18:36 Uhr
    ETANA, Du verwöhnst mich mit den Treffer`s !Und jetzt kam der Brief mit dem Scheidungstermin endlich : innerhalb 3 Monate, die Du gesagt hast. Dann ist die Sommerreise für 7 Tage bestätigt... wie es von Dir gesehen war. Freue ich mich auf`s Neues!
  • von crinn****7 bewertet am 14.05.2016, 10:19 Uhr
    danke für die tolle Beratung. Ich war begeistert .
  • von Jutta****6 bewertet am 12.05.2016, 14:12 Uhr
    Sehr gute treffsichere Beratung !Es ist alles EINGETROFFEN !!Etana ist wirklich eine sehr gute Beraterin sehr nett und ehrlich und sie sieht alles glasklar !!
  • von Miria*****5 bewertet am 11.05.2016, 11:32 Uhr
    Liebe Etana, es ist wunderbar dass man bei dir für seine Tiere die Karten legen kann. Hat mir immer sehr geholfen. Dankeschön!!!
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:32 Uhr
    Danke für das nette Gespräch
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:16 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch
  • von Rosem*****0 bewertet am 27.04.2016, 17:20 Uhr
    Liebe Etana, danke für Deine Beratung. Ich hoffe, es kommt so, dann wäre ich froh :) Alles Liebe und Gute auch für Dich!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
851 574
61 34
18 10
3 1
4 4
5 3
942 626

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9897
E-Mail-Beratungen: 14
Chat-Beratungen: 1113
Bewertungen: 942

Etana* wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Etana* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

vormittags und abends

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €