Etana* (Kennung: 171334)

4.84 | 906 Bewertungen
Etana*
Beratung für alle Lebenslagen*Hellfühliges Kartenlegen*klare Frage-klare Antwort* Personenbeschr.*Haustiere*Engelbotschaft:durch Engelkarten*Jenseits-Botschaft*Vorausschau ca. 6-12 Monate
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
dienstag vormittag: ca. bis 9:00 h nachmittag 16:00 h - 19:00 h / 20:00 h

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von uto***w bewertet am 02.12.2016, 17:02 Uhr
    Einfach Klasse....unendliche Sterne für dich. Du schreibst kurz und knapp ohne große Umschweife. Danke und eine wunderbare Adventszeit.LGC
  • von marg***ü bewertet am 01.12.2016, 23:49 Uhr
    Sehr gute Beraterin.Die Situation gleich erkannt
  • von Sorb***r bewertet am 23.11.2016, 20:03 Uhr
    Liebe ETANA! Alles ist so; wie Deine Karten gesagt haben!!! Super.
  • von Herzst*****n bewertet am 21.11.2016, 22:08 Uhr
    Hab´velen Dank für die KLAREN UND KLÄRENDEN EINSICHTEN. HERZLIHE GRÜEßE T.
  • von lilo-****a bewertet am 21.11.2016, 18:26 Uhr
    ich finde etana ist eine sehr gute beraterin. sie hat mir meine unsicherheit genommen und mir sicherheit gegeben mein selbstwertgefühl ist wieder gestiegen
  • von glü***5 bewertet am 23.10.2016, 17:40 Uhr
    Eine sehr nette Beraterin mit Humor
  • von Ag**h bewertet am 20.10.2016, 12:54 Uhr
    Danke.h.
  • von Victo*****1 bewertet am 16.10.2016, 08:02 Uhr
    danke, sehr schöne und ruhige Beratung
  • von Snez***a bewertet am 05.10.2016, 19:24 Uhr
    Liebe Etana, du begleitest mich schon eine Weile und immer treffen deine Aussagen nach und nach ein! Ich bedanke mich herzlichst bei dir. Und bis bald. LG. Anna
  • von schn****1 bewertet am 03.10.2016, 18:38 Uhr
    Dankeschön für das schöne Gespräch.
  • von Snez***a bewertet am 02.10.2016, 09:16 Uhr
    Liebe Etana ich danke dir von ganzen Herzen. Lg. Anna
  • von Snez***a bewertet am 01.10.2016, 10:58 Uhr
    Liebe Etana, du bist die Beste!!!! Ich bin so froh, dass ich dich habe. Gerne wieder. LG. Anna
  • von crinn****7 bewertet am 29.09.2016, 20:46 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles, lg Corina
  • von Wolfs*****3 bewertet am 29.09.2016, 14:04 Uhr
    manchmal etwas umständlich, und zäh. aber auch ehrlich, das ist gut so. ich bin gespannt ob Du Recht behälst. Danke.
  • von Heike*****6 bewertet am 26.09.2016, 11:11 Uhr
    Super Beraterin, immer ein offenes Ohr. Treffende Aussagen.
  • von Snez***a bewertet am 01.09.2016, 18:10 Uhr
    Liebe Etana ich danke dir für die wertvolle Beratung. Bis bald und alles Liebe.
  • von andrea.******r bewertet am 23.08.2016, 09:19 Uhr
    Vielen Dank für deine Beratung. Es wird sich zeigen was noch alles zutrifft. Es hört sich aber alles sehr positiv an. GLG Andrea
  • von kaka***0 bewertet am 13.08.2016, 11:15 Uhr
    Herzlichen Dank für die aufschlussreiche Beratung.
  • von Dan**7 bewertet am 09.08.2016, 18:37 Uhr
    Liebe Etana Danke für die aufrichtige, kompetente Beratung.
  • von Snez***a bewertet am 08.08.2016, 14:28 Uhr
    Liebe Etana ich danke dir für die tolle Unterstützung. Alles Liebe für dich. Anna
  • von vivi***2 bewertet am 12.07.2016, 21:25 Uhr
    direkt eingetroffen: du sahst, dass es einer Freundin schlecht geht- sie rief gerade an und erzählte es mir. Deine Aussage von vor mehreren Wochen traf auch genauso ein. An deinen schönen Prognosen habe ich also auch nicht den geringsten Zweifel :)
  • von Dan**7 bewertet am 28.06.2016, 16:36 Uhr
    Liebe Etana Deine Beratung war sehr aufschlussreich. Vielen Dank!
  • von Dan**7 bewertet am 17.06.2016, 11:03 Uhr
    Liebe Etana Herzlichen Dank für deine Zweitmeinung. Diese war aufschlussreich, fast identisch mit der ersten Beraterin-
  • von Miria*****5 bewertet am 13.06.2016, 11:59 Uhr
    Liebe Etana! ich danke dir das du mich wieder aufgebaut hast. Ich finde es supper das du so ein günstigen preis hast, und das man trozdem eine beratung per exellence bekommt.
  • von Sorb***r bewertet am 17.05.2016, 18:36 Uhr
    ETANA, Du verwöhnst mich mit den Treffer`s !Und jetzt kam der Brief mit dem Scheidungstermin endlich : innerhalb 3 Monate, die Du gesagt hast. Dann ist die Sommerreise für 7 Tage bestätigt... wie es von Dir gesehen war. Freue ich mich auf`s Neues!
  • von crinn****7 bewertet am 14.05.2016, 10:19 Uhr
    danke für die tolle Beratung. Ich war begeistert .
  • von Jutta****6 bewertet am 12.05.2016, 14:12 Uhr
    Sehr gute treffsichere Beratung !Es ist alles EINGETROFFEN !!Etana ist wirklich eine sehr gute Beraterin sehr nett und ehrlich und sie sieht alles glasklar !!
  • von Miria*****5 bewertet am 11.05.2016, 11:32 Uhr
    Liebe Etana, es ist wunderbar dass man bei dir für seine Tiere die Karten legen kann. Hat mir immer sehr geholfen. Dankeschön!!!
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:32 Uhr
    Danke für das nette Gespräch
  • von Susa****1 bewertet am 01.05.2016, 18:16 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch
  • von Rosem*****0 bewertet am 27.04.2016, 17:20 Uhr
    Liebe Etana, danke für Deine Beratung. Ich hoffe, es kommt so, dann wäre ich froh :) Alles Liebe und Gute auch für Dich!
  • von Johan*****x bewertet am 21.04.2016, 15:56 Uhr
    Ich bin sehr angetan von deinen Aussagen. Ich melde mich wieder bei dir.
  • von Helg***r bewertet am 17.04.2016, 09:08 Uhr
    Danke! Liebe Grüße von Helga
  • von Miria*****5 bewertet am 18.03.2016, 17:40 Uhr
    Liebe Etana, vielen Dank für das tolle Gespräche. Bin seit einiger Zeit ein bisschen Down gewesen. Aber du hast mich wieder aufgebaut. Dafür bin ich dir dankbar. Bis zum nächsten Mal
  • von Stefani*******e bewertet am 24.02.2016, 14:05 Uhr
    Liebe Etana, von Herzen Danke für das schöne Gespräch. Du hast mir sehr geholfen und konntest mir meine Ängste nehmen. Du hast so vieles genaustens erkannt! Alles Liebe für dich und viele Grüße
  • von isabe*****5 bewertet am 22.01.2016, 12:01 Uhr
    Danke liebe Etana für die super Beratung...Du hast alles richtig erkannt. Du bist für mich die Beste !!!!
  • von Miria*****5 bewertet am 21.01.2016, 16:22 Uhr
    Liebe Etana*! Ich bin total überrascht alles was Du mir gesagt hast ist ein getroffen. Du bist unglaublich!!!
  • von He*a bewertet am 03.10.2015, 15:55 Uhr
    Die Nachricht die ich bekommen sollte, kam bis heute nicht. Komplett mit den Vorraussagen daneben gelegen. Total Enttäuschend.
  • von Sorb***r bewertet am 21.09.2015, 20:25 Uhr
    Es hat sich auf dem Wochenende bestätigt : seine Noch-Ehefrau hat tatsächlich einen anderen Mann, obwohl alle dachten, wie sie es vorspielte,sie sei treue, aber seit Jahren frigide Frau+die beste Mutter-Glocke der Welt! Lob!! Du sagtes es seit langem
  • von sant****8 bewertet am 13.08.2015, 01:48 Uhr
    sehr liebevolle Beratung mit so vielen details der Personen. Vergangenheit sehr gut beschrieben und die Gegenwart stimmte auch, so hoff ich doch, dass die nahe Zukunft dann auch stimmt ;-) danke dir! herzlichst, deine Liane
  • von gruner.******e bewertet am 12.08.2015, 11:19 Uhr
    Danke. Mit klaren Worten die Situation beschrieben. Danke
  • von bernad*****n bewertet am 11.08.2015, 12:25 Uhr
    Du hast mich sehr motiviert und aufgebaut, ganz herzlichen Dank. Es war sehr angenehm.
  • von Sorb***r bewertet am 03.08.2015, 07:05 Uhr
    Alles immer so eintrifft, wie Du es siehst! Sowie in Juni hast Du freudiges Treffen mit vielen Menschen angesagt... und Anfang Juli war ich auch eine Geburtstagparty eingeladen. Vorher wusste ich davon nicht! Danke , liebe Etana* !!!
  • von Doris****3 bewertet am 22.07.2015, 22:28 Uhr
    Danke und alle Sterne wieder für Dich, toll das mit Empathie geführte Gespräch, melde mich gerne wieder, um zu fragen wie es weiter geht lieben Gruß Doris
  • von Doris****3 bewertet am 01.07.2015, 21:52 Uhr
    wie immer toll, nur zu empfehlen, gerne wieder Liebe Grüsse Doris
  • von Doris****3 bewertet am 01.07.2015, 21:46 Uhr
    Danke , alles gut erkannt und warte, ob alles so eintrifft. Teile es Dir dann mit. Liebe Grüsse Doris
  • von sant****8 bewertet am 30.06.2015, 23:36 Uhr
    super tolle Beratung und ein Teil davon ist bereits eingetroffen !!! so lieb und klar hast du alles erkannt. vielen lieben dank dafür, deine Liane
  • von Miria*****5 bewertet am 06.06.2015, 10:04 Uhr
    liebe Etana! es ist Unglaublich was du alles so in den karten siehst. Deine Trefferqoute ist immer 100% ich werde immmer wieder anrufen und wünsche dir viele kd.
  • von Sorb***r bewertet am 02.06.2015, 10:05 Uhr
    Alles ist eingetroffen was Du mir am Ende April gesagt hast! Läuft alles, wie nach Plan, pö a pö passieren die Dinge - zur meiner großen Freude! Und dann bist Du als Mensch noch so verständnisvoll. Ich danke Dir herzlichst !
  • von voi**z bewertet am 06.05.2015, 21:37 Uhr
    Schön, dass Du wieder da bist! Und schön, was Du mir gesagt hast! Da wir uns schon lange kennen, weiss ich, dass auf Dein Wort Verlass ist, daher ists umso toller juhuu! Ich werd Dich auf dem Laufenden halten. Danke! Bis bald, alles Liebe V.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
815 555
61 34
18 10
3 1
4 4
5 3
906 607

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9534
E-Mail-Beratungen: 14
Chat-Beratungen: 1053
Bewertungen: 906

Etana* wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Etana* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

vormittags und abends

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €