Eva Natalie Lange (Kennung: 679386)

4.95 | 235 Bewertungen
Eva Natalie Lange
Channeling, Hellsehen, Lichtarbeit, Pendeln, Jenseitskontakte, Engelbotschaften, Tierkommunikation, Astrologie
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnerstag über den Rückruf erreichbar. Chat auch mit Termin. Herzliche Grüße

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mohnbl******e bewertet am 05.09.2016, 22:53 Uhr
    Hallo Eva, danke für deine Unterstützung. Aber momentan scheint alles was du an positivem vorausgesagt hast sehr weit weg zu sein. Bin ich zu ungeduldig? Ich warte nun schon so lange.
  • von Agnies*****a bewertet am 01.08.2016, 17:29 Uhr
    Vielen Dank, liebe Eva
  • von ichb****t bewertet am 28.06.2016, 21:33 Uhr
    ... ein Gespräch mit viel Herz und Verstand ... Danke!
  • von mau***z bewertet am 27.06.2016, 19:21 Uhr
    Simply the best!
  • von Mohnbl******e bewertet am 22.06.2016, 23:10 Uhr
    Liebe Eva, mit einigen Prognosen hast du recht gehabt, die längerfristigen müssen noch abgewartet werden. Eine harmonische Beratung.
  • von Agnies*****a bewertet am 11.06.2016, 18:23 Uhr
    Meine liebe Eva, danke sehr für deine tolle Beratung
  • von Sch***n bewertet am 09.06.2016, 15:24 Uhr
    Es war ein sehr aufschlußreiches Gespräch. Die Inhalte passen überein.
  • von Care**** bewertet am 10.05.2016, 20:26 Uhr
    Dass er so schnell einen Job bekommt, davon war auch nie die Rede! bzw einen Job so weit weg. Du sagtest immer, wir würden etwas finden, was für uns beide passt! Es ist jetzt etwas hart. Damit habe ich nicht gerechnet! Sonst immer sehr gut!!
  • von Care**** bewertet am 10.05.2016, 20:23 Uhr
    Diesmal ist es ein bisschen anders gekommen. Ich schätze deine Beratungen und du bist wirklich ausgezeichnet, um Personen zu beschreiben und in Leute "hineinzusehen"... dass er nun aber nach Hause gezogen ist, davon war nie die Rede.
  • von Agnies*****a bewertet am 09.05.2016, 21:56 Uhr
    Vielen Dank, meine liebe Eva
  • von ago**a bewertet am 01.05.2016, 18:34 Uhr
    Immer eine Freude mit Dir zu chatten, bleibst immer bei denen Aussagen, die sich mit meinem Bauchgefühl decken.
  • von Agnies*****a bewertet am 26.04.2016, 15:12 Uhr
    Liebe Eva, vielen Dank für deine wunderbare Beratung. Solche Schätze wie dich findet man selten ;-*
  • von Summe*****1 bewertet am 18.04.2016, 17:11 Uhr
    Sehr nett, leider kein eingetroffen
  • von Mohnbl******e bewertet am 17.04.2016, 23:09 Uhr
    Hallo Eva, das Fest heute ist so verlaufen wie du vorausgesagt hast. Hoffe jetzt dass auch die andere Ankündigung bei der du beharrlich bleibst, bald eintreffen wird. Könnte die Hilfe gut gebrauchen. LG Mohnblumenfee
  • von ichb****t bewertet am 16.04.2016, 22:24 Uhr
    Eva kann man ganz einfach zusammenfassen: sympathisch, klar, direkt und ohne Umschweife, beantwortet sie jede Frage ...!
  • von Susis****1 bewertet am 07.04.2016, 08:32 Uhr
    Liebe Eva ! Das war ein wunderbar tiefgründiges Gespräch auf Augenhöhe und eine Bereicherung ! Vielen Dank, ich habe sehr viel mitgenommen.
  • von mar**s bewertet am 05.04.2016, 18:04 Uhr
    Die Situation hat sich nicht verändert, wie Du gesagt hast. Über den Hintergrund kann ich nichts sagen. Danke!
  • von lani***i bewertet am 27.03.2016, 23:28 Uhr
    Ich bedanke mich von Ganzem Herzen ,,! Dein Chat war spitze , tolle Beratung ,! ,,vielen lieben Dank :-) :-) :-)
  • von ichb****t bewertet am 27.03.2016, 23:12 Uhr
    ... eine Beratung mit Herz und Tiefgang !
  • von Care**** bewertet am 20.03.2016, 19:31 Uhr
    ♥*♥*♥*♥* Danke liebe Eva-Natalie!!!♥*♥*♥*♥* Alles perfekt! ♥*♥*♥*♥*
  • von Care**** bewertet am 20.03.2016, 19:31 Uhr
    ♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*
  • von Care**** bewertet am 20.03.2016, 19:30 Uhr
    ♥*♥*♥*♥*Danke, dass es dich gibt!! ♥*♥*♥*♥*
  • von Care**** bewertet am 20.03.2016, 19:30 Uhr
    ♥*♥*♥*♥*♥*♥* DANKE DIR VIELMALS!!! ♥*♥*♥*♥*
  • von Care**** bewertet am 20.03.2016, 19:30 Uhr
    ♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥**♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥*♥
  • von Care**** bewertet am 20.03.2016, 19:28 Uhr
    ♥♥♥♥♥Bis jetzt entwickelt sich alles in die Richtung, die du mir mitgeteilt hast!!!! ♥♥♥♥♥
  • von Care**** bewertet am 20.03.2016, 19:28 Uhr
    ♥♥♥Alles bestens und perfekt!!! Vielen Dank! ♥♥♥ Du beschreibst Personen und Situationen detailliert! Bist schnell und zügig!! ♥♥♥
  • von Care**** bewertet am 20.03.2016, 19:27 Uhr
    Meine Liebe!! Vielen lieben Dank für deine Beratungen!! Ich bin sehr froh, dich hier gefunden zu haben! Du hast bei mir bis jetzt immer alles auf den Punkt getroffen!! Siehst unglaubliche Dinge! ***♥♥♥***♥♥♥***♥♥♥***
  • von br**a bewertet am 20.03.2016, 11:57 Uhr
    Liebe Eva-Natalie, ich habe einige Zeit darüber nachgesonnen, wo in deiner Beratung für mich die Erhellung lag; ich bin nach wie vor nur "ratlos" und habe nur zwei Sterne für dich. Danke für deine freundliche Art, Brigitte
  • von Birgit *******i bewertet am 15.03.2016, 22:58 Uhr
    Danke fuer das schoene Gespraech. Du bist ein Engel auf Erden. Hast mir sehr geholfen
  • von ichb****t bewertet am 13.03.2016, 19:14 Uhr
    ... " einfach " sehr gut ...! Warum , Weshalb, Wieso wird in einer klaren, verständlichen und empathischen Sprache beantwortet ! Perfekte Beratung!
  • von Agnies*****a bewertet am 12.03.2016, 16:48 Uhr
    Meine liebe Eva, vielen lieben Dank für deine herzliche Beratung und spirituelle Begleitung. Du bist mir ins Herz gewachsen. Deine Agnieszka
  • von schmett*******0 bewertet am 07.03.2016, 06:26 Uhr
    Liebe Eva, vielen Dank für das schöne Gespräch, ich hoffe sehr das du recht behältst und es so kommt wie von dir gesehen. Ich werde es dich wissen lassen. Sei lieb gegrüßt...
  • von Nor**7 bewertet am 04.03.2016, 20:02 Uhr
    sehr gute, danke.
  • von siri****n bewertet am 03.03.2016, 11:02 Uhr
    Vielen Dank für deine Einschätzung! Der Inhalt war sehr erfreulich, aber auch die Art, wie du es sagst: sehr liebevoll und sehr klar. Ganz wunderbar!
  • von moons****n bewertet am 02.03.2016, 23:29 Uhr
    Du bist eine der beste beraterin .ich hoffe dass deine Aussagen auch alle zutreffen . lg
  • von deo i*****e bewertet am 01.03.2016, 20:44 Uhr
    Sehr gut, danke
  • von Lady of th*********e bewertet am 01.03.2016, 08:31 Uhr
    Einzigartig
  • von nicik****r bewertet am 29.02.2016, 14:26 Uhr
    Sehr,sehr, sehr ausführlich, klar und verständlich geschrieben! wow! ich danke Dir von ganzem Herzen!
  • von ichb****t bewertet am 27.02.2016, 18:47 Uhr
    ...immer eine tolle Beratung, die von Herzen kommt und geführt wird!
  • von ago**a bewertet am 21.02.2016, 15:39 Uhr
    Vielen Dank, fürs immer wieder da sein. Du bist ein Schatz ;o)
  • von Care**** bewertet am 16.02.2016, 22:57 Uhr
    Tre: ich hoffe es bessert sich alles in Kürze!!! Die derzeitige Lage u Stimmung ist noch gedrückt! Danke für alles! Du bist großartig!!!
  • von Care**** bewertet am 16.02.2016, 22:54 Uhr
    Due: du hast Recht. Entscheidungen dürften erst mit Ende Feb./Anfang März fallen. Du sagtest: Aktuelles Projekt dürfte womöglich schon in Richtung meines zukünftigen Berufes gehen... Bingo - heute sprach die Dame von redaktioneller Tätigkeit!
  • von Care**** bewertet am 16.02.2016, 22:49 Uhr
    Uno: Danke für deine Engelsgeduld. Derzeit bin ich glaub ich die nervigste Kundin!! Merci* Merci* Merci*
  • von ichb****t bewertet am 15.02.2016, 22:39 Uhr
    ... hier werden alle Fragen beantwortet ... ! Danke!
  • von Enou***8 bewertet am 13.02.2016, 10:43 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Beratung!
  • von Lady of th*********e bewertet am 12.02.2016, 19:52 Uhr
    Eva ist WUNDERBAR !!!
  • von ago**a bewertet am 10.02.2016, 12:01 Uhr
    Wie immer siehst Du wie es ist und wie es kommt. ;o)
  • von marit*****2 bewertet am 09.02.2016, 18:34 Uhr
    Die Beratung fand ich sehr gut und vorallem kam die Antwort sehr schnell. Was mir sehr gefällt ist, dass Fr. Lange sehr verständliche Aussagen macht und einem sagt, wie es ist! Sie verschönert nichts und man weiß, wie man dran ist. Danke!
  • von Agnies*****a bewertet am 08.02.2016, 10:54 Uhr
    Liebe Eva, vielen lieben Dank für alles :-)
  • von Care**** bewertet am 01.02.2016, 21:27 Uhr
    .... und du liegst auch immer genau richtig mit allem was du sagst! Ebenso kenne ich niemanden der die Fragen in solch einer Geschwindigkeit und so präzise beantwortet!!! Merci für alles!!
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
229 111
3 2
1 1
2 1
0 0
0 0
235 115

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 427
E-Mail-Beratungen: 33
Chat-Beratungen: 195
Bewertungen: 235

Eva Natalie Lange wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Eva Natalie Lange ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €